PDA

View Full Version : кольца от первого брака....

просто_я
05-05-2005, 12:55 AM
На ночь глядя решила навести порядок в верхней полочке своего дрессера, где отведено место для всяких штучек, типа заколочек, часов, браслетов, серёжек итд...И снова наткнулась на свою проблемму, которую никак не могу решить уже четвёртую чистку...Кольца, подаренные бывшим супругом. Я про engagement и обручальное... Что бы вы сделали со своими? Нужен совет... Носить я их вряд ли смогу когда-то...

Sarochka
05-05-2005, 01:02 AM
пускай лежат на память

просто_я
05-05-2005, 01:04 AM
пускай лежат на память
не хочу(((

Ася Франкенштайн
05-05-2005, 01:05 AM
Очень грустно.
Я бы сохранила.

Sarochka
05-05-2005, 01:06 AM
не хочу(((

выкинь или сделай другое кольцо :)

Ася Франкенштайн
05-05-2005, 01:11 AM
выкинь
:sad: Ты бы выбросила?
Я думаю, все что с нами случалось - хорошее и плохое - это наше и выбросив подарки, мы не отделаемся от воспоминаний. Но может, позже отношение изменится, и захочется иной раз взглянуть на колечко.
И еще - я не понимаю, почему так бывает, что кто-то был тебе настолько дорог, что хоть на край света, а потом даже думать о нем не можешь.

Sarochka
05-05-2005, 01:14 AM
Ты бы выбросила?

не знаю, но, думаю, новому человеку рядом не совсем приятны такие вещи

просто_я
05-05-2005, 01:19 AM
выкинь или сделай другое кольцо :)
Славча.. ну ты чё советуешь? Ну, как такие вещи выбрасывать моно? Другое... хм..я думаю, что это примерно, как в фотке рамочку поменять... результат почти нулевой(
Может послать в какой-нить фонд детей-сирот, вот только проблемка в том, что как-то я им не верю... будет потом тётька кака-нить,отбирающая у бедных деток деньги, моё кольцо носить(( У меня так было у знакомой, которая там в России живёт. Отдала она, после 2-ух лет лёгкой носки, свою норковую шубу (сама смоделировала, сама мех выбрала, ей только выкроили и сшили, короче -особенная шубка была) в фонд Питерского дет.дома(Её сестра оттуда ребёнка взяла)... корче, потом встретила она свою шубку и как оказалось на жене зам. директора этого дет. дома..(( фи...

просто_я
05-05-2005, 01:23 AM
:sad: Ты бы выбросила?
Я думаю, все что с нами случалось - хорошее и плохое - это наше и выбросив подарки, мы не отделаемся от воспоминаний. Но может, позже отношение изменится, и захочется иной раз взглянуть на колечко.
И еще - я не понимаю, почему так бывает, что кто-то был тебе настолько дорог, что хоть на край света, а потом даже думать о нем не можешь.
да, нет.. дело не в этом.. у нас хорошие отношения.. мы друзьями всегда были.. ими и останемся... здесь что-то другое.. Да и правильно Славча говорит... если кто-то когда-то всё же будет в моей жизни, ему вряд ли будут приятно смотреть на то, что я храню это.. Лишние вопросы.. объяснения.. обиды..

Sarochka
05-05-2005, 01:24 AM
Славча.. ну ты чё советуешь?

советы, как советы, а разве много вариантов можно насоветовать, куда деть старое кольцо? ну, пускай лежит тогда :)

Lustful Angel
05-05-2005, 01:27 AM
Славча.. ну ты чё советуешь? Ну, как такие вещи выбрасывать моно? Другое... хм..я думаю, что это примерно, как в фотке рамочку поменять... результат почти нулевой(
Может послать в какой-нить фонд детей-сирот, вот только проблемка в том, что как-то я им не верю... будет потом тётька кака-нить,отбирающая у бедных деток деньги, моё кольцо носить(( У меня так было у знакомой, которая там в России живёт. Отдала она, после 2-ух лет лёгкой носки, свою норковую шубу (сама смоделировала, сама мех выбрала, ей только выкроили и сшили, короче -особенная шубка была) в фонд Питерского дет.дома(Её сестра оттуда ребёнка взяла)... корче, потом встретила она свою шубку и как оказалось на жене зам. директора этого дет. дома..(( фи...
продай и перечисли деньги на их счет.

я не согласна, что переделать - нулевой эффект. но если есть такое убеждение, то лучше просто оставь до лучших времен, подумай, ведь у тебя когда-нибудь появятся невестки, я где-то слышала, что есть такой обычай, что свекровь должна дарить будущей невестке какую-то свою драгоценность. или внучке в наследство оставишь... :)

Vitta
05-05-2005, 01:35 AM
По моему вы слишком большое значение придаете самим кольцам. Они ничто. Все что было , оно с вами и никуда не денецца. Даже если кольца уйдут. Они всего - лишь кусок металла. Пойдите в мастерскую, выберите понравившуюся безделушку и переплавтье на нее.
Хотя я бы так делать не стала, если муж - отец ваших детей. Подарила бы потом кольца их женам. Тем паче у вас хорошие отношения с мужем. Пошто такая грусть с кольцами.

Vitta
05-05-2005, 01:36 AM
Хотя в принципе я не знаю ваших обычаев. Эти кольца как-то особо выделяются из общего ряда украшений?

просто_я
05-05-2005, 01:38 AM
продай и перечисли деньги на их счет.

я не согласна, что переделать - нулевой эффект. но если есть такое убеждение, то лучше просто оставь до лучших времен, подумай, ведь у тебя когда-нибудь появятся невестки, я где-то слышала, что есть такой обычай, что свекровь должна дарить будущей невестке какую-то свою драгоценность. или внучке в наследство оставишь... :)
прикольно так.... я ж вот не суеверная ну, вообще никак... а дарить кольцо от развалившегося брака..
А может я им слишком большое значение предаю? Может в этом вся проблема? ведь по-большому счёту это просто два кольца.. почти такие же как и другие, которые так же валяются невостребованные (подарки свекрови... и ведь знала же, что не люблю я золота.. а дарила исправно почти каждый год) только почему-то до тех мне дела нет, а эти два каждый раз заставляют меня мучаться ((

просто_я
05-05-2005, 01:40 AM
Хотя в принципе я не знаю ваших обычаев. Эти кольца как-то особо выделяются из общего ряда украшений?
не подозревая того уже ответила на ваши вопросы )

giving
05-05-2005, 01:59 AM
да, нет.. дело не в этом.. у нас хорошие отношения.. мы друзьями всегда были.. ими и останемся... здесь что-то другое.. Да и правильно Славча говорит... если кто-то когда-то всё же будет в моей жизни, ему вряд ли будут приятно смотреть на то, что я храню это.. Лишние вопросы.. объяснения.. обиды..
Ну вы же не собираетесь скрывать от будущего супруга своё прошлое? Значит, он будет знать, что у вас был муж. Если он нормальный взрослый человек, то он должен будет это принять, ведь это часть вашей жизни, часть вас самой. Какие тут могут быть обиды?

giving
05-05-2005, 02:00 AM
Хотя я бы так делать не стала, если муж - отец ваших детей. Подарила бы потом кольца их женам. Тем паче у вас хорошие отношения с мужем.
Витта, вы, чёрт возьми, благородная женщина!

просто_я
05-05-2005, 02:04 AM
Ну вы же не собираетесь скрывать от будущего супруга своё прошлое? Значит, он будет знать, что у вас был муж. Если он нормальный взрослый человек, то он должен будет это принять, ведь это часть вашей жизни, часть вас самой. Какие тут могут быть обиды?
вот тебе двойной стандарт.. но как ни крути, я бы не хотела, чтобы он трепетно хранил в ящичке какой-нить подарок своей подруги(жены)...Я плохая? ((
Хотя я, общими усилиями, уже практически себя убедила, что ничё в этом нет.. пусть себе лежит.. детЯм..

Vitta
05-05-2005, 02:05 AM
я бы даже скаламбурила благодарная..
"Что тебе назначено природой, надо не скорбя благословить"
Я так и не поняла, если муж отец двух замечательных сыновей, разве не стоит с благодарностью вспоминать этот брак. Конечно, поначалу бывает драматизм. И все что связано с ним - вызывает приступы грусти и печали. Но время проходит, боль притупляется, жизнь входит в привычное русло. И именно тогда на первый план выходят моменты за которые стоит поблагодарить природу.

Vitta
05-05-2005, 02:07 AM
а почему именно трепетно. Может отношение как к простой вещи. Не.. я фсе-же подумала, нада переделать в какую-то красивую вещь. Ее потом и можно передарить. А то фдруг невестки тоже суеверные. Нафантазируют чего-нить себе.. А сила самовнушения это ого-го.. При переплавке точно вся бывшая энергия сгинет

Vitta
05-05-2005, 02:09 AM
Одно время , было модно мноого тоненьких колечек на каждом пальце. У меня их скопилась кучка. Я их переделала в один браслет. Вот.. до сих пор ношу. Дочь правда теперь просит подарить :-)

giving
05-05-2005, 02:09 AM
вот тебе двойной стандарт.. но как ни крути, я бы не хотела, чтобы он трепетно хранил в ящичке какой-нить подарок своей подруги(жены)...Я плохая? ((
Да.

Хотя я, общими усилиями, уже практически себя убедила, что ничё в этом нет.. пусть себе лежит.. детЯм..

Вот это правильно.

giving
05-05-2005, 02:10 AM
Одно время , было модно мноого тоненьких колечек на каждом пальце. У меня их скопилась кучка. Я их переделала в один браслет. Вот.. до сих пор ношу. Дочь правда теперь просит подарить :-)
А какой браслет получился. Прямо из колечек или вы переплавили?

Vitta
05-05-2005, 02:11 AM
А какой браслет получился. Прямо из колечек или вы переплавили?

Отдала мастеру канешна, он переплавил..

Представила себе сейчас браслет из обручальных колец от предыдущих браков. Прямо из колечек.. Хи-хи..

просто_я
05-05-2005, 02:13 AM
Отдала мастеру канешна, он переплавил..

Представила себе сейчас браслет из обручальных колец от предыдущих браков. Прямо из колечек.. Хи-хи..
Это у Тейлор Лизы бы классный получился.. Кстати.. а что она делала со своими кольцами ...хм....?

просто_я
05-05-2005, 02:13 AM
[QUOTE=giving]Да.

Ну и плохая(((( а всё равно бы не хотела (((

giving
05-05-2005, 02:28 AM
Вот надо было так сделать, чтобы потом ходить и хвастаться. Предыдущими браками, в смысле.

Vitta
05-05-2005, 02:30 AM
Вот надо было так сделать, чтобы потом ходить и хвастаться. Предыдущими браками, в смысле.

Не.. у меня были обычные колечки. Мой брак исчо впереди . Надеюсь он будет без брака.

giving
05-05-2005, 02:32 AM
Ищите его тогда в хорошем месте.

Bashmachnica
05-05-2005, 02:33 AM
Думаю ничего не нужно делать. Храни в Коробочке. Ведь когда он их тебе дарил, Ты его Любила(думаю я), И если это кончилось, это не значит что это нужно выкидывать или прочь с глаз. Это кусочек твоей жизни, Конечно если он не сделал тебе очень больно.

Odinokiy_Ostrov
05-05-2005, 02:42 AM
А я эту проблему прекрасно понимаю. Я своё engagement ring отдала обратно бывшему жениху. Носить его я бы всё равно не смогла, а так бы лежало, напоминало всё время. Пусть лучше ему напоминает. Хотя я абсолютно ни о чём не жалею, а даже очень очень рада, что та свадьба так и не состоялась, всё равно не хотела бы периодически натыкаться на это кольцо.

просто_я
05-05-2005, 02:49 AM
А я эту проблему прекрасно понимаю. Я своё engagement ring отдала обратно бывшему жениху. Носить его я бы всё равно не смогла, а так бы лежало, напоминало всё время. Пусть лучше ему напоминает. Хотя я абсолютно ни о чём не жалею, а даже очень очень рада, что та свадьба так и не состоялась, всё равно не хотела бы периодически натыкаться на это кольцо.
ну, когда жениху, то как бы и по правилам положено.. А я не могу ему отдать ... это будет.. я даже не знаю как это назвать... зло это будет ..(( нехорошо((( зачем я ему больно делать буду? Да и не взял бы он его никогда, наверняка бы в мусор выбросил...То есть просто взять и обидеть человека.... Я думаю, что нам хватило уже боли... добавлять не стоит.. это как уже лежачего ногами добивать, просто фашистские методы.

Leon93
05-05-2005, 02:51 AM
ну, когда жениху, то как бы и по правилам положено.. А я не могу ему отдать ... это будет.. я даже не знаю как это назвать... зло это будет ..(( нехорошо((( зачем я ему больно делать буду? Да и не взял бы он его никогда, наверняка бы в мусор выбросил...То есть просто взять и обидеть человека.... Я думаю, что нам хватило уже боли... добавлять не стоит.. это как уже лежачего ногами добивать, просто фашистские методы.

Наверно бОльшей обиды ему уже не нанести...

Вам кольца дарят зачем? Что-бы как-то застолбить факт отношений и намерений. Если чего-то не срослось- то и наличие кольца не имеет никакого смысла. Верните обратно.

Иначе получается обман. Потом воздастся..

Манюня
05-05-2005, 02:52 AM
А мне вот дарят - а я не ношу. Тоже возвращать? Просто не люблю кольца.

Leon93
05-05-2005, 02:53 AM
А мне вот дарят - а я не ношу. Тоже возвращать? Просто не люблю кольца.

Вставь в клитор...

Манюня
05-05-2005, 02:54 AM
Вставь в клитор...Я не уродую подобным образом свое тело.

Odinokiy_Ostrov
05-05-2005, 02:56 AM
ну, когда жениху, то как бы и по правилам положено.. А я не могу ему отдать ... это будет.. я даже не знаю как это назвать... зло это будет ..(( нехорошо((( зачем я ему больно делать буду? Да и не взял бы он его никогда, наверняка бы в мусор выбросил...То есть просто взять и обидеть человека.... Я думаю, что нам хватило уже боли... добавлять не стоит.. это как уже лежачего ногами добивать, просто фашистские методы. Да, вы правы. В вашей ситуации отдать ему было бы жестоко. Значит, храните для детей (или их будущих жён). Только если детям дарить будете, я бы кольца всё равно, на вашем месте, переплавила бы во что-нибудь другое. Может это я шибко суеверная такая, но я бы не хотила получить в подарок обручальное кольцо от распавшегося брака.

просто_я
05-05-2005, 02:57 AM
. Верните обратно.

Иначе получается обман. Потом воздастся..
Лёня.. акстись.. мне они 200 лет не нужны.. более того, я engagement и не надевала почти никогда.. у него камень неприличный...а я не люблю быть обезъяной в клетке. Он не возьмёт его никогда.. я же сказала уже.. кому вернуть??

NataliaLA
05-05-2005, 03:10 AM
Я бы оставила. Это часть жизни. Воспоминания.
А новый друг должен понять, не думаю, что вы станете скрывать тот факт, что были замужем до него.
Если же больно смотреть - переплавьте.
А вообще если кольцо дорогое может пусть лежит, в брюлики уже сколько веков люди вкладывают деньги, мало ли как жизнь обернется может нужно будет продать. Загадывать нельзя, но не дай Бог конечно......

но лично я оставила бы как частичку прошлого. Может сейчас бы было больно смотреть, но лет через -дцать я бы на это уже по другому смотрела....

Ася Франкенштайн
05-05-2005, 05:03 AM
Я не уродую подобным образом свое тело.
А каким образом уродуешь?

Ася Франкенштайн
05-05-2005, 05:07 AM
Я вот... я свое кольцо (и его кольцо - тоже)... я забросила на крышу маленького магазинчика. Потом ночью с фонариком и лестницей лазила - не нашла. :cry: Мне до сих пор очень стыдно и обидно, но я такая горячая, вспыльчивая, импульсивная... так меня перетак.
Причем мы не расставались - просто я разозлилась. Сильно. У меня был выбор - врезать ему или кольца выбросить. Я не подниму руку на мужчину, а посторонних предметов под рукой не было. Вот и... вот так.

Vitta
05-05-2005, 05:11 AM
Хых.. я по молодости тожы горячилась. Однажды подаренное колечко зафурычила . Оно по асфальту так цок-цок-цок и в водосток.. Уплылааааа, как мая любоффь..

Ася Франкенштайн
05-05-2005, 05:19 AM
Хых.. я по молодости тожы горячилась. Однажды подаренное колечко зафурычила . Оно по асфальту так цок-цок-цок и в водосток.. Уплылааааа, как мая любоффь..
:cry:

А моя любовь не уплыла. И от этого мне еще больше жалко колец.
Я хотела подарить ему другое, неделю кружила вокруг одного магазина, выбирала, присматривалась, а потом думаю - ну его. Опять ведь выброшу.

Монашка
05-05-2005, 07:29 AM
по старым поверьям такое кольцо держит
продайте его или переделайте в серьги, браслет, все что угодно, но не кольцо
дарить я б не стала никому, может это и глупо, но мне кажется что каждое украшение имеет свою судьбу и передарив кольцо, как бы передариваешь судьбу...

klukva
05-05-2005, 07:39 AM
У меня не было обручального кольца от первого мужа, но он мне подарил кольцо на рожедение ребенка, а когда я второй раз вышла замуж, то я до сих пор нашу это кольцо и мой муж ничего не имеет против. Кольцо для меня просто украшение, которое мне нравится. Мой развод был так давно, что не осталось никаких воспоминаний. Только одно Но, если вдруг кто-то замечает это кольцо на руке и кому-то оно нравится и они спрашивают про мое кольцо, то говорю что мне мама подарила на рождение ребенка....вот и все. А кольцо нипречем, если oно вам нравится, то оставте и может потом вы можете подарить его своим детям, если все таки не надумаеш носить сама..

AjP
05-05-2005, 08:21 AM
На ночь глядя решила навести порядок в верхней полочке своего дрессера, где отведено место для всяких штучек, типа заколочек, часов, браслетов, серёжек итд...И снова наткнулась на свою проблемму, которую никак не могу решить уже четвёртую чистку...Кольца, подаренные бывшим супругом. Я про енгагемент и обручальное... Что бы вы сделали со своими? Нужен совет... Носить я их вряд ли смогу когда-то...
смотря чего ети кольца олицетворяют, если очень плохие воспоминания, тогда лучше продать

Рижанка
05-05-2005, 09:00 AM
Когда брак распался свое обручальное отнесла в тот магазин, где покупали и с доплатой обменяла на другое, нейтральное. Engagement так и лежит, потому что если продавать - потеряется добрых 3/4 от стоимости. Так что пусть лежит пока: или переделаю во что-нибудь, или дочке достанется.

просто_я
05-05-2005, 09:56 AM
Спасибо большое за ваши советы. Я уже, впринципе, решила что мне с ним сделать, благодаря вам.:53:

AjP
05-05-2005, 09:57 AM
хмм и чего там наришала благодаря нам??

химик
05-05-2005, 10:30 AM
Оставь в покое ... пусть лежат как память о хорошом и плохом о том что было....

КошЫчка
05-05-2005, 10:36 AM
Что бы вы сделали со своими? Нужен совет... Носить я их вряд ли смогу когда-то...

обручалку ношу на другом пальце, оно у меня универсальное, с камушками (с умом делала :evillaugh ), а из engagement думаю камень снять и кулончик сделать.. но не решила пока, может проста на чёрный день оставлю.

Nabludatel'
05-05-2005, 11:11 AM
Ето был не водосток а канализационный люк.

Воссоединение двадцать четыре года спустя.

Она сидела дома и смотрела концерт местной филармонии, когда в дверь постучали.
- Танечка, открой - сказала Екатерина Матвеевнаа.
Танечка, двадцати трёхлетняя дочь открыла дверь. В дверях стоял стоял
главный помощник сантехника Октябьского района, Парфён. Он прошёл в комнату. От него пахло дорогим солидолом.
Парфён положил на стол маленький свёрток, аккуратно завёрнутый в туалетнуй бумагу.
- Вот... нашёл в канализационной развязке номер два около военной части?
Екатерина Матвеевна развернула пакетик. Оттуда полыхнул жарким светом кольцо-поцелуйчик из драг-металла 0.156 пробы. Это было оно. Екатерина Матвеевна вскрикнула и упала на Парфёна.
Парфён кивнул Екатерине Матвеевне на Танечку.
- "Твоя дочь?"
- "Да....Пафён.... и твоя"

В этот день Парфён остался у Екатерины Матвеевны...

Sarochka
05-05-2005, 11:48 AM
В этот день Парфён остался у Екатерины Матвеевны...

как трогательно :lol:

просто_я
05-05-2005, 11:58 AM
Оставь в покое ... пусть лежат как память о хорошом и плохом о том что было....
оставила уже :)

Leon93
05-05-2005, 12:26 PM
Когда брак распался свое обручальное отнесла в тот магазин, где покупали и с доплатой обменяла на другое, нейтральное. Енгагемент так и лежит, потому что если продавать - потеряется добрых з/ч от стоимости. Так что пусть лежит пока: или переделаю во что-нибудь, или дочке достанется.

А чо не продать-то или вернуть(даже правильней)? все равно ведь нахаляву досталось. Пообещала быть вместе и в радости в горе....и тю-тю..А он ради этого кольцо покупал...

Sarochka
05-05-2005, 12:38 PM
А чо не продать-то или вернуть(даже правильней)? все равно ведь нахаляву досталось. Пообещала быть вместе и в радости в горе....и тю-тю..А он ради этого кольцо покупал...

Лёня, что значит на халяву? фи

Galkab
05-05-2005, 12:44 PM
У меня оба колечка лежат в коробочке... чё с ними делать сама не знаю... не решила... или не хочу решать....иногда просто не хочется возвращатся в прошлое и насиловать себя какими-то решениями по-этому поводу. Как говорится - поезд ушёл..

Саломея
05-05-2005, 12:44 PM

Лёнь нарушается твоя стройная теория о мИркантильности полов (если не понятно мужчин и женщин).....
Ну и кто в такой ситуации, есть кто?
Раз мужик покупает любимой (?) кольцо, ради того, что бы подсечь её на крючёк, какова же стоимость самого того мужика?
Я думала, надеялась, что мужчины делают подарки своим любим, потому что хотят их радовать своим вниманием и подарок - ето одно из проявлений такового.

Galkab
05-05-2005, 12:46 PM
Лёнь нарушается твоя стройная теория о мИркантильности полов (если не понятно мужчин и женщин).....
Ну и кто в такой ситуации, есть кто?
Раз мужик покупает любимой (?) кольцо, ради того, что бы подсечь её на крючёк, какова же стоимость самого того мужика?

Я думала, надеялась, что мужчины делают подарки своим любим, потому что хотят их радовать своим вниманием и подарок - ето одно из проявлений такового.

Саломеечка, да что ты удивляешся? Всё , что связанно с Леоном- это отрожение в кривом зеркале...

Leon93
05-05-2005, 01:00 PM
Лёня, что значит на халяву? фи

Ну вот смотри. Он ей покупает кольцо и ращитывает (как она и обещает у алтаря) на долгую семейныю надежную и радостную жизнь..Колцо он ей отдал?Отдал. А она ему обещаное? Нет! Значит кольцо нахаляву..

Leon93
05-05-2005, 01:04 PM

Ну так обручальны кольца-то и подарком в этом смысле щитать нельзя..Это символ.Хотя ,канешна закономерность есть.НА чем более дорогое кольцо барышня раскрутила жениха-тем в бОльшей луже он оказывается...

Вот Красота,например...(хотя..реч не о ней..)

Leon93
05-05-2005, 01:06 PM
Саломеечка, да что ты удивляешся? Всё , что связанно с Леоном- это отрожение в кривом зеркале...

Ага, а в ваших отражаются многочисленные браки....как символ вашей целомудренности ...

Небось в паспорте уже печатей некуда ставить..А все меня учите.Сами поучитесь.хе-хе..

КошЫчка
05-05-2005, 01:20 PM
Ага, а в ваших отражаются многочисленные браки....как символ вашей целомудренности ...

Небось в паспорте уже печатей некуда ставить..А все меня учите.Сами поучитесь.хе-хе.. Леон, мне надоели ваши безтолковые домыслы. Для человека вашего возраста пора уже наконец научиться проявлять толику уважения к противоположному полу. Чем больше хамских недодумок вы будите выплёскивать на уши ваших собеседниц, тем чаще вы будете оказываться в дураках и при ответе. Если кроме негодования в адрес присутвующих вас ничего здесь больше не держит, настоятельно рекоммендую либо научиться держать свои отрицательные эмоции про себе (читай.. МОЛЧА!), или приобщиться к люду разделяющему вашу ненависть.. (читай: здесь таких нет).

Leon93
05-05-2005, 01:27 PM
А чо это ты на меня наесжаешь?

Не вижу логики. Барышня ,вышедшая в очередной раз замуж может конешна поделится опытом..Но только опытом выходов замуж, а не семейной жизни..
Эдак сколько же колец собрать можно!

Так чье зеркало кривое??

Так что я прав. Впрочем как и всегда..хе-хе..

КошЫчка
05-05-2005, 01:30 PM
А чо это ты на меня наесжаешь? это кому адресовалось?

Не вижу логики. Барышня ,вышедшая в очередной раз замуж может конешна поделится опытом..Но только опытом выходов замуж, а не семейной жизни... бред

Так что я прав. ошибаетесь.. в очередной раз..

Galkab
05-05-2005, 01:32 PM

Небось в паспорте уже печатей некуда ставить..А все меня учите.Сами поучитесь.хе-хе..

И вовсе не моногочисленные, всего во втором сейчас.... А кто по молодости не выскакивал замуж, а потом не разводился? :confused:

Leon93
05-05-2005, 01:34 PM
И вовсе не моногочисленные, всего во втором сейчас.... А кто по молодости не выскакивал замуж, а потом не разводися? :цонфусед:

Очен даже многие...

Саломея
05-05-2005, 01:37 PM

Лёня! Вы на Красоту обиделись.....а зря! Вы не столько в том месте сидите, сколь им думаете и изречения Ваши соответственны мыслям, из того места исходящим, т.е. качества и запаха соответствующего.

Leon93
05-05-2005, 01:39 PM
Лёня! Вы на Красоту обиделись.....а зря! Вы не столько в том месте сидите, сколь им думаете и изречения Ваши соответственны мыслям, из того места исходящим, т.е. качества и запаха соответствующего.

Ну вот ещо одна..Вы о себе подумайте,чем ваши мысли пахнут...

Саломея, а ты скока раз замужем была?

Galkab
05-05-2005, 01:39 PM
Очен даже многие...

Так что ,если я нашла свою судьбу и вторую половинку, так меня осуждать теперь нада? И я кстати не говорю, что все мужики Гавно и Питары и Ъалявщики и Долбоёпы.... хотя иногда хочется... А не говорю, потому, что лично многих уважаю...а ты всех женщин просто презираеш... и я ещё не разу не читала хоть что-то положительное от тебя.:confused:

AjP
05-05-2005, 01:40 PM
Понеслось.......

Galkab
05-05-2005, 01:41 PM

Это он мне даёт прос*атся...pardon my French..:evillaugh

Leon93
05-05-2005, 01:53 PM
Сама нарвалась...

Саломея
05-05-2005, 01:54 PM
Это он мне даёт прос*атся...пардон мы Френч..:евиллаугх

За что ? Завидует, не может пережить того, что бывает ВСЁ хорошо?
Гнусно, гадко, не по мужски....

anna salinas
05-05-2005, 01:58 PM
Кольца, подаренные бывшим супругом. Я про енгагемент и обручальное... Что бы вы сделали со своими? ...

Есь харошая, добрая традиция при завершении оtношений возвращать подобные "подарки" дарителю. Типа правила хорошего тона.

Еще лучший "тон" швырнуть это самое коечко с камушкомдорогим к ногам дарителя, повернуться и уйти.

Galkab
05-05-2005, 02:01 PM
Сама нарвалась...

А я тебя , кстати не обижаю, а всегда жалею , и тока констатирую факты. А тебе кажется, что вокруг- одни враги, и тебя хотят обидеть и наипать... А на самом деле - совсем не так. Ты отмахиваешся от ветрянных мельниц и лезешь в драгу с призраками своего больного воображения... Дон Кихота начитался в детстве? Нещастный ты человек...:sad:

AjP
05-05-2005, 02:03 PM
А я тебя , кстати не обижаю, а всегда жалею , и тока констатирую факты. А тебе кажется, что вокруг- одни враги, и тебя хотят обидеть и наипать... А на самом деле - совсем не так. Ты отмахиваешся от ветрянных мельниц и лезешь в драгу с призраками своего больного воображения... Дон Кихота начитался в детстве? Нещастный ты человек...:sad:
http://www.donquixote.ru/images/picassodonquixote2.jpg

КошЫчка
05-05-2005, 02:11 PM
Есь харошая, добрая традиция при завершении отношений возвращать подобные "подарки" дарителю. Типа правила хорошего тона.

Еще лучший "тон" швырнуть это самое коечко с камушкомдорогим к ногам дарителя, повернуться и уйти. думаю что многое зависит от того как расстались, и расстались ли насовсем.. в смысле друзьями ведь тоже остаются.. и даренное по моему не возвращают.. мне например было бы крайне неприятно если бы кто то "швырнул" мне что то мною даренное. Подарки то мы от души делаем :)

Leon93
05-05-2005, 02:12 PM
А я тебя , кстати не обижаю, а всегда жалею , и тока констатирую факты. А тебе кажется, что вокруг- одни враги, и тебя хотят обидеть и наипать... А на самом деле - совсем не так. Ты отмахиваешся от ветрянных мельниц и лезешь в драгу с призраками своего больного воображения... Дон Кихота начитался в детстве? Нещастный ты человек...:сад:

А заметь что в ЛЮБОЙ теме я на личности не перехожу пока на меня не наедут.
Ну а так как у наесжающих всегда рыльце в пушку- то появляется и причина для обид..
Хотя...Все-таки ..добрый я ,слишком...

Sarochka
05-05-2005, 02:15 PM
Ну вот смотри. Он ей покупает кольцо и ращитывает (как она и обещает у алтаря) на долгую семейныю надежную и радостную жизнь..Колцо он ей отдал?Отдал. А она ему обещаное? Нет! Значит кольцо нахаляву..

хммм...вон мне Олежик на прошлой неделе цветы подарил, просто так...стоят, не вянут, от души дарил, без повода и праздника...тоже на халяву?

AjP
05-05-2005, 02:15 PM
думаю что многое зависит от того как расстались, и расстались ли насовсем.. в смысле друзьями ведь тоже остаются.. и даренное по моему не возвращают.. мне например было бы крайне неприятно если бы кто то "швырнул" мне что то мною даренное. Подарки то мы от души делаем :)
Да Киса я с тобой соглашус!!!

anna salinas
05-05-2005, 02:16 PM
мне например было бы крайне неприятно если бы кто то "швырнул" мне что то мною даренное. Подарки то мы от души делаем :)

Кошечка, так "швыряют" под воздействием отрицательных эмоция. Я, например, сделала так испытывая боль от его душевного предательства и малодушия. Я его унизить этим хотела. И похоже мне удалось (ех давно это было, сейчас я постиупила бы совсем иначе)

Galkab
05-05-2005, 02:21 PM
А заметь что в ЛЮБОЙ теме я на личности не перехожу пока на меня не наедут.
Ну а так как у наесжающих всегда рыльце в пушку- то появляется и причина для обид..

Хотя...Все-таки ..добрый я ,слишком...

Это я-то на тебя наезжаю??? Да я по-моему терпимее всех к тебе отношусь...Вот уж точно друзей от врагов отличить не умеешь... по-этому и везде враги мерещутся..., так , на всякий случай, что-б безопаснее было на всех кидаешся.. не хорошо..

просто_я
05-05-2005, 03:11 PM
Есь харошая, добрая традиция при завершении оtношений возвращать подобные "подарки" дарителю. Типа правила хорошего тона.

Еще лучший "тон" швырнуть это самое коечко с камушкомдорогим к ногам дарителя, повернуться и уйти.
В таких традициях нет нужды... швырять в его я ничем не стану.. он-родной человек и таким уже останется на всю жизнь... нам нет чего делить.. А про кольцо я у него сегодня спросила... Так что будет оно лежать в ящичке, может кому-то, когда-то , как-то пригодится...

Satanika
05-05-2005, 03:46 PM
Один раз я разозлившись на моего бывшего при его очередном поджедании меня на улице в машине около моего дома попросила его подождать. Поднялась домой, с хватила все его купленные мне бриллианты, спуслиталь и швырнула ему в отрытое окно его машины, и так же спокойно поднялась обратно домой, молча, без объяснений. Много раз об этом жалела, ведь сколько можно было прожирать этот капитал, боже,боже... Всего было 5 колец, 3 из них из Tiffany. He loved that stupid store :6: . Но они меня тоже лежали и мучали постоянно. Так что не знаю что лучше.

Leon93
05-05-2005, 07:01 PM
РАссказаная выше история всего лишь подверждает что покупка драгоценностей -это чаще всего просто предложение быть проданной. Нихрена это не какое подтверждение намерений,чуств и т.д..
Оттого-то барышни и не относятся к ним как к чему-то действительно ценному(не в смыска $), могут швырнуть, закинуть...А ребята вкалывали большое время...

Galkab
05-05-2005, 07:09 PM
РАссказаная выше история всего лишь подверждает что покупка драгоценностей -это чаще всего просто предложение быть проданной. Нихрена это не какое подтверждение намерений,чуств и т.д..

Оттого-то барышни и не относятся к ним как к чему-то действительно ценному(не в смыска $), могут швырнуть, закинуть...А ребята вкалывали большое время...

Тем, кто вкалывал большое время, так в морду брулики не кидают.
И к мущинам, которые вкалывают- ТАК женщины не относятся. Мы тоже не слепые, и кое-что в людях понимаем и чуствуем разницу...
Работяга и приличный человек- никогда не получит по морде своими же подарками... А козлы и ублюдки- именно так и получают... и не на последние они эти драгоценности покупают, а наверняка вот так по наследству от предыдущих ГФ и получают..:34:

Leon93
05-05-2005, 07:18 PM
... и не на последние они эти драгоценности покупают, а наверняка вот так по наследству от предыдущих ГФ и получают..:зч:

тут я согласен.
Но закономерность остается потому как только определенный тип мужщин путаются воздействовать таким образом на совершенно определенный тип женьщин..ну и заканчивается это тоже определенно( но чаще брилики просто проедают)..
А ваще..как упали нравы! Недавно по ТВ говорили что в 19 веке прием девушкой любого подарка(цветов например) означал согласие к началу отношений, а кольца к свадьбе...

Вспоминаютса слова Л.Ярмольника:
"Ранше девушки хотели подарки за секс, а теперь за то что они есть..."]

Galkab
05-05-2005, 07:25 PM
Лёнь, это наверное как с Реалэстэйтом- чем выше потребность - тем выше цены..? А вообще- не знаю, меня почему-то никогда подарками особенно не баловали. И первый брулик, и вообще ценный подарок я получила от последнего мущины, который стал моем мужем. И было мне уже зз года тогда...

Leon93
05-05-2005, 07:45 PM
Лёнь, это наверное как с Реалэстэйтом- ...

Нет, реалстайт растет в цене..
Это как с проститутками. В 18- цена больше чем в з0-ть.
Сатанинка как-то обрисовала трех свой хахалей в другой теме. Понятно что не заметить их женатость было невозможно.Но подарки....
Короче особый вид проституции..с элементами самомазахизма мужской стороны..
Помнишь мое определение "Что такое ЛОХ"?

Мужщина,который видит что его наяпывают, но убеждает себя что ошибается...
А что такое "стервь"?
Женьщина ,которая думает что она способна любить просто так..но только того ,кто убедит ее в своей состоятельности...

persona
05-05-2005, 08:42 PM
просто_я, привет!

я все страницы не читала, только первую- сорри
думаю что выкидывать просто глупо, хранить- елси больно или воспоминания нехорошие- тоже не надо. Можно просто сдать, а полученые деньги в фонд проверенный какой то перечислить, или в церковь отдать...

Galkab
05-05-2005, 10:05 PM
Нет, реалстайт растет в цене..
Это как с проститутками. В 18- цена больше чем в з0-ть.
Сатанинка как-то обрисовала трех свой хахалей в другой теме. Понятно что не заметить их женатость было невозможно.Но подарки....
Короче особый вид проституции..с элементами самомазахизма мужской стороны..
Помнишь мое определение "Что такое ЛОХ"?

Мужщина,который видит что его наяпывают, но убеждает себя что ошибается...
А что такое "стервь"?

Женьщина ,которая думает что она способна любить просто так..но только того ,кто убедит ее в своей состоятельности...

Не, ну Лёнь, ну в натуре, ну мущины всегда дарили девушкам подарки.....Может ты просто скупой? Ну прикинь , если девушка знает, что если ты подаришь ей подарок, то сочтёшь её проституткой... Ну кто с тобой встречатся будет-то? а ТЕМ БОЛЕЕ - ЗАМУЖ ВЫхОДИТь?
Ну чё ты такой меркантильный? Ведь не обязательно дорогие подарки делать.. главное -это ведь улыбка и внимание...А ты всегда таким злюкой был? Или с возастом развилось?А в Рашке, ту тоже так к деушкам относился?:confused:

Саломея
05-06-2005, 10:32 AM

Лёня! А ты хоть одной женщине, что-нибудь подарил? Вот просто так от души, потомучто тебе ТАК захотелось?
Не могу понять, чего ты к етим брюликам так привязался? Ты их так много дарил и они были тебе обратно "закинуты" или не возвращены? :confused:

Leon93
05-06-2005, 11:14 AM
Не, ну Лёнь, ну в натуре, ну мущины всегда дарили девушкам подарки.....Может ты просто скупой? Ну прикинь , если девушка знает, что если ты подаришь ей подарок, то сочтёшь её проституткой... Ну кто с тобой встречатся будет-то? а ТЕМ БОЛЕЕ - ЗАМУЖ ВЫхОДИТь?
Ну чё ты такой меркантильный? Ведь не обязательно дорогие подарки делать.. главное -это ведь улыбка и внимание...А ты всегда таким злюкой был? Или с возастом развилось?А в Рашке, ту тоже так к деушкам относился?:цонфусед:

Богодь, мы ж о бриликах,которые как бы горстями обратно кидаются...
Ну вот совсем молоденькая девушка (предположим),принимает от меня,немолоденкого, колечко с приликом срдней цены(ну возмем $зК).
Она скажет спасибо,или пощитает что пора отдаться? Скорее всего второе,потому как понятно что ради первого я бы и не дарил, а если не отдастся-то второго не будет.
ТАк что сам факт приема-передачи подобный подарков уже есть факт купли-продажи тела как предмета.
Мы ж не о цветах,трусиках или книге"молодая Гвардия"...

Leon93
05-06-2005, 11:18 AM
Лёня! А ты хоть одной женщине, что-нибудь подарил? Вот просто так от души, потомучто тебе ТАК захотелось?
Не могу понять, чего ты к етим брюликам так привязался? Ты их так много дарил и они были тебе обратно "закинуты" или не возвращены? :цонфусед:

Кольцо с маленьким бриликом дарил один раз. Просто золото-чаще. Но только одной и необходимости в "закидывании" небыло поэтому.
И вообще тема подарков уже была. Мы сейчас о кольцах,да? ТАк почему "привязался"? Это и есть тема.

Sarochka
05-06-2005, 11:25 AM
Богодь, мы ж о бриликах,которые как бы горстями обратно кидаются...
Ну вот совсем молоденькая девушка (предположим),принимает от меня,немолоденкого, колечко с приликом срдней цены(ну возмем $зК).
Она скажет спасибо,или пощитает что пора отдаться? Скорее всего второе,потому как понятно что ради первого я бы и не дарил, а если не отдастся-то второго не будет.
ТАк что сам факт приема-передачи подобный подарков уже есть факт купли-продажи тела как предмета.

Мы ж не о цветах,трусиках или книге"молодая Гвардия"...

интересно, а что, кольца дарят только ДО того как отдалась? после уже ни к чему,да?

Satanika
05-06-2005, 11:27 AM
Лёнечка, милый, меня лично ни кто не подкупал. Это был человек с которым у меня были самые искренние взаимные чувства. Он мог себе позволить меня баловать и покупать мне подарки. Захотелось - купил. Где. как, и на чем он зарабатывал деньги это его личное дело. Но на стройке он конечно не горбатился. Он хотел мне сделать приятно, он это делал. Но так сложилось что он меня просто достал, чем именно не скажу ибо будет звучать не в его пользу. Потому и швырнула. Опять же, жалею что так сделала, но другой вариант был бы просто еще одним поводом для его "доставаний".

Leon93
05-06-2005, 11:28 AM
интересно, а что, кольца дарят только ДО того как отдалась? после уже ни к чему,да?

ВАриантов много. Вот Сатанинке дарили не ДО и не ПОСЛЕ..ей дарили ДЛЯ...
Ну и результат соответствующий..

Sarochka
05-06-2005, 11:36 AM
ВАриантов много. Вот Сатанинке дарили не ДО и не ПОСЛЕ..ей дарили ДЛЯ...

Ну и результат соответствующий..

Леня, ты гонишь

Krasota
Лёня! А ты хоть одной женщине, что-нибудь подарил? Вот просто так от души, потомучто тебе ТАК захотелось? Вродебы писал что трусы одной девице от VS за $25 подарил. Так она ему их и оставила под матрасом.

AjP
Как же все опошлили, пративно аж

Satanika
05-06-2005, 11:37 AM
Лёня судит всех по себе. Вот он бы укакался но не подарил хоть до хоть после хоть во время.

Krasota
05-06-2005, 11:38 AM
Лёня судит всех по себе. Вот он бы укакался но не подарил хоть до хоть после хоть во время.Ах вот почему у него вечные проблемы со сранными трусами! :mrgreen:

Satanika
05-06-2005, 11:40 AM
Вродебы писал что трусы одной девице от ВС за $25 подарил. Так она ему их и оставила под матрасом.
Что оставила это хорошо. Ты ведь понемаешь что было бы? Лёня бы от горя и утраты удавился бы. А так и вроде подарил - жест щедрый, и в то же время при них и остался.

Leon93
05-06-2005, 11:40 AM
Лёнечка, милый, меня лично ни кто не подкупал. Это был человек с которым у меня были самые искренние взаимные чувства. Он мог себе позволить меня баловать и покупать мне подарки. Захотелось - купил. Где. как, и на чем он зарабатывал деньги это его личное дело. Но на стройке он конечно не горбатился. Он хотел мне сделать приятно, он это делал. Но так сложилось что он меня просто достал, чем именно не скажу ибо будет звучать не в его пользу. Потому и швырнула. Опять же, жалею что так сделала, но другой вариант был бы просто еще одним поводом для его "доставаний".

Неа,не верю.Когда мужщина (неженатый) дарит своей девушке драгоценности- это совсем не то что когда муж дарит жене или жених невесте.
Кольца и прочие штучки с бриликами имееют абсолютно другое значение нежели цветы,конфеты,билеты в цирк или в КАнкун.
Брилики есть надежда на будующее или благодарность за прошедшее. Но грань,когда они становятся просто оплатой-очень тонкА. Вот в твоем случае так и было. А ты не разобралась сразу..думала это искренность..

Krasota
05-06-2005, 11:44 AM
Что оставила это хорошо. Ты ведь понемаешь что было бы? Лёня бы от горя и утраты удавился бы. А так и вроде подарил - жест щедрый, и в то же время при них и остался.Интересно, он случайно трусы не стирает и бирочку назад не цепляет чтобы следующей пассии подарить?

Satanika
05-06-2005, 11:45 AM
Неа,не верю.Когда мужщина (неженатый) дарит своей девушке драгоценности- это совсем не то что когда муж дарит жене или жених невесте.
Кольца и прочие штучки с бриликами имееют абсолютно другое значение нежели цветы,конфеты,билеты в цирк или в КАнкун.
Брилики есть надежда на будующее или благодарность за прошедшее. Но грань,когда они становятся просто оплатой-очень тонкА. Вот в твоем случае так и было. А ты не разобралась сразу..думала это искренность..
Лажа чистой воды. Для него эти подарочки как тебе купить девушке мороженое или конфетку. Бабок было - хоть жги. Вот хотел от делать подарочки и делал от чистого сердца. И был он не просто Вася Писькин, очередной обожатель, а гражданский муж, долгое, долгое время. А какая разница между гражданским и заштампованным - разницы нет. Так что опять вас Лёнечка не в ту степь поперло.

Sarochka
05-06-2005, 11:54 AM
Интересно, он случайно трусы не стирает и бирочку назад не цепляет чтобы следующей пассии подарить?

та же мысля промелькнула :lol:

Leon93
05-06-2005, 12:03 PM
Так,щитаем. Мороженое-$1
кольцо со среднем бриликом-?Хотя если денег хоть жги-средние дарить не будет. С полукрупным-$6К . если это как для меня морожщеное,то он заколачивал(не кайлом канешна) в 6000 раз больше меня. Т.е $ч20 000 000 в год.
Да он и без тебя обойдется!. Желающих полнО. Вон Лили2ю под парами уже...

Ну это так..шутка
А по теме, если вот так частенько дарить брилики,то их значение теряется и они становятся именно оплатой за секс.

Krasota
05-06-2005, 12:04 PM
По теме. Никогда не отдавала назад украшения, но у меня их никогда и не просили. Самой тоже не приходило в голову просить назад то, что дарила я. А я тоже дарила довольно дорогие вещи.

Как-то выкинула, вернее оставила так как он сказал что если я буду выкидывать он оставит себе, альбом с фотографиями, потом пожалела. :( Больше такого делать не буду.

Leon93
05-06-2005, 12:04 PM
Интересно, он случайно трусы не стирает и бирочку назад не цепляет чтобы следующей пассии подарить?

Нет,я их обратно в магазин сдаю, а такие ка ты и Манюня их покупают..

Hoboken Girl
05-06-2005, 12:08 PM
Нет,я их обратно в магазин сдаю, а такие ка ты и Манюня их покупают..
Сразу видно, что ты в таких магазинах ничего не покупал... :lol:
Трусы обратно не принимаются!

Krasota
05-06-2005, 12:09 PM
Нет,я их обратно в магазин сдаю, а такие ка ты и Манюня их покупают..И кому после этого должно быть стыдно? мне, Манюне, или ТЕБЕ?:confused:

Leon93
05-06-2005, 12:15 PM
Сразу видно, что ты в таких магазинах ничего не покупал... :лол:
Трусы обратно не принимаются!

Сразу видно что ты пробывала их сдавать..
Стиранными хоть?...

Satanika
05-06-2005, 12:16 PM
А по теме, если вот так частенько дарить брилики,то их значение теряется и они становятся именно оплатой за секс.
Ну почему за секс?
Лёня, ты меня переоцениваешь конкретно. Наверно думаешь что у меня пиз** золотая что за нее только бриллиантами расплатиться можно.
Опять очень ошибаешься.

Leon93
05-06-2005, 12:16 PM
И кому после этого должно быть стыдно? мне, Манюне, или ТЕБЕ?:цонфусед:

Мне было стыдно..да..но приятно....

Hoboken Girl
05-06-2005, 12:18 PM
Сразу видно что ты пробывала их сдавать..
Стиранными хоть?...
Нет там када в магазин заходиш, написано, что купленный товар в виде трусов не принимается обратно, большими буквами около кассы
Так что нада сначала туда зайти, узнать правила, а потом на форуме писать.. :sinyak:

Satanika
05-06-2005, 12:24 PM
Нет там када в магазин заходиш, написано, что купленный товар в виде трусов не принимается обратно, большими буквами около кассы
Так что нада сначала туда зайти, узнать правила, а потом на форуме писать.. :синяк:
Да? А может эти трусы которые он решил подарить были не купленые, а так же забытые другой особой у Лёни под матрацом. Он их всял и решил передарить другой. Какой экономный мужик пропадает, куда вы дефки смотрите?

Leon93
05-06-2005, 12:25 PM
Так что нада сначала туда зайти, узнать правила, а потом на форуме писать.. :синяк:

От жешь..И почему они только на английском пишут..
А я ещо ругался..менаджера вызвал..ОЧердь создал..
Правда удивился,чего-это мне даже сумму возврата округлили и выдали проводив под локоть до двери..Ласково так..

НАдо будет зйти поблагадарить..

Hoboken Girl
05-06-2005, 12:27 PM
Да? А может эти трусы которые он решил подарить были не купленые, а так же забытые другой особой у Лёни под матрацом. Он их всял и решил передарить другой. Какой экономный мужик пропадает, куда вы дефки смотрите?
И не знаю даже :sinyak:.. Просто здесь никто пользованными трусами не увлекается наверное

Hoboken Girl
05-06-2005, 12:28 PM
От жешь..И почему они только на английском пишут..
А я ещо ругался..менаджера вызвал..ОЧердь создал..
Правда удивился,чего-это мне даже сумму возврата округлили и выдали проводив под локоть до двери..Ласково так..
НАдо будет зйти поблагадарить..
:lol:
А ты уверен, что они тебя сразу под локоток не вывели, даже про сумму не спросили?

Satanika
05-06-2005, 12:33 PM
проводив под локоть до двери..Ласково так..

А ты видать превык под зад коленом? Да?

Leon93
05-06-2005, 12:38 PM
А ты видать превык под зад коленом? Да?

Ну это смотря где. Под зад коленом- это достойный уход после покупки новой машины.Значит правильно сторгoвался.
Вот тебя с дилларской как проважают? Сильно благодарят? Открытки с "заходите ещо" присылают? Завидую...
Мне никогда...сволочи..

Satanika
05-06-2005, 12:40 PM
Ну это смотря где. Под зад коленом- это достойный уход после покупки новой машины.Значит правильно сторговался.
Вот тебя с дилларской как проважают? Сильно благодарят? Открытки с "заходите ещо" присылают? Завидую...
Мне никогда...сволочи..
У тебя плохая карма Лёня. Зачем ты заставляешь людей так себя не любить? Точно как моя тётка...у нее все плохие.

Leon93
05-06-2005, 12:52 PM
У тебя плохая карма Лёня. Зачем ты заставляешь людей так себя не любить? Точно как моя тётка...у нее все плохие.

КАрма?(оглядываясь вниз) Нармальная карма..W32.А у тетки твоей вот я бы был хорошим..

Satanika
05-06-2005, 01:02 PM
А у тетки твоей вот я бы был хорошим..
Эттода. Она страсть как экономных любит. Прям обожает.

msn
05-06-2005, 01:07 PM
Мы ж не о цветах,трусиках или книге"молодая Гвардия"...Спасибо Леон! Ты подал классную идею. ;)

Leon93
05-06-2005, 01:11 PM
Вот пачка чая ещо хороший подарок...или лобзик.Но только с пилочкой,чтоб на стену повесить..

Leon93
05-06-2005, 01:12 PM
Эттода. Она страсть как экономных любит. Прям обожает.
Экономных любят все.Кроме временных ГФ.

msn
05-06-2005, 01:13 PM
Как-то выкинула, вернее оставила так как он сказал что если я буду выкидывать он оставит себе, альбом с фотографиями, потом пожалела. :( Больше такого делать не буду.Фотографии в обнажённом виде были или как? ;)

AjP
05-06-2005, 01:14 PM
економия толжа быть в меру разумной а не превращаться в опсешн

Satanika
05-06-2005, 01:14 PM
А временные имеют тенденцию перевоплощаться в постоянных, если даже сразу не в жен иногда.

Krasota
05-06-2005, 01:18 PM
Фотографии в обнажённом виде были или как? ;)Нет, просто фотографии. За долгий промежуток времени. жалко фотографий. :(

Венцель
05-09-2005, 12:49 PM
На ночь глядя решила навести порядок в верхней полочке своего дрессера, где отведено место для всяких штучек, типа заколочек, часов, браслетов, серёжек итд...И снова наткнулась на свою проблемму, которую никак не могу решить уже четвёртую чистку...Кольца, подаренные бывшим супругом. Я про engagement и обручальное... Что бы вы сделали со своими? Нужен совет... Носить я их вряд ли смогу когда-то...

Sell ! Sell ! Sell !
На вырученные бабки купить дорогой отдых для себя и нового мужика.

Krasota
05-09-2005, 01:00 PM
Венцель, заходи почаще. Нам тебя нехватает. :)

Венцель
05-09-2005, 01:02 PM
Венцель, заходи почаще. Нам тебя нехватает. :)

Спасибо за добрые слова. Заработался. Обещаю ( себе ) заходить почаще.

просто_я
05-09-2005, 05:28 PM
Sell ! Sell ! Sell !
На вырученные бабки купить дорогой отдых для себя и нового мужика.
не мудро это.. купить за 15 а продать за 4...

msn
05-09-2005, 05:33 PM
не мудро это.. купить за 15 а продать за 4...Ага... не мудро... однако намного мудрее чем покупать за 15, то чему красная цена 4...

Zovite kak Hotite
05-09-2005, 05:35 PM
переплавить на другие изделия.

просто_я
05-09-2005, 06:23 PM
Ага... не мудро... однако намного мудрее чем покупать за 15, то чему красная цена 4...
Во-первых.. я ничё не покупала.. во-вторых это не марки коллекционные... Цена ему такая и быльше в любом магазине, но покупать "с рук" этого никто не станет... а те кто перекупают с этого и живут.. Вообще всё просто на самом деле...Это не союз, где можно было купить за 15 и продать за 20

msn
05-09-2005, 06:40 PM
Во-первых.. я ничё не покупала.. во-вторых это не марки коллекционные... Цена ему такая и быльше в любом магазине, но покупать "с рук" этого никто не станет... а те кто перекупают с этого и живут.. Вообще всё просто на самом деле...Это не союз, где можно было купить за 15 и продать за 20
Louis Winthorpe III: Fifty bucks? No, no, no. This is a Rouchefoucauld. The finest water-resistant watch in the world. Singularly unique, sculptured in design, hand-crafted in Switzerland and water resistant to three atmospheres. This is *the* sports watch of the '80s. Six thousand, nine hundred and fifty five dollars retail!
Pawnbroker: You got a receipt?
Louis Winthorpe III: It tells time simultaneously in Monte Carlo, Beverley Hills, London, Paris, Rome and Gstaad.
Pawnbroker: In Philadelphia it's worth 50 bucks.

Zovite kak Hotite
05-09-2005, 07:01 PM
Louis Winthorpe III: Fifty bucks? No, no, no. This is a Rouchefoucauld. The finest water-resistant watch in the world. Singularly unique, sculptured in design, hand-crafted in Switzerland and water resistant to three atmospheres. This is *the* sports watch of the '80s. Six thousand, nine hundred and fifty five dollars retail!
Pawnbroker: You got a receipt?
Louis Winthorpe III: It tells time simultaneously in Monte Carlo, Beverley Hills, London, Paris, Rome and Gstaad.
Pawnbroker: In Philadelphia it's worth 50 bucks.
из Фильма "Их поменяли местами" с Еди МЕрфи. :)
Абажаю етот фильм

Zakatnaya
05-18-2005, 07:41 PM
U menya dve idei: pervaya - v pownshop hot dengi kakie to poluchish vse ravno devat nekuda. Vtoraya na pereplavky dobav zolotishka kamershkov, sdelay serezhki drygie kolza, etc