PDA

View Full Version : парней так много холостых...

Satanika
05-03-2005, 01:29 AM
а ко мне лезуть только женатые. Всегда и везде. Чего им не хватает? Ведь есть жена, дети, семья. И самое странное что они вычисляют именно меня и от них не отбиться. Что делать? Почему это происходит?

Emerson
05-03-2005, 01:31 AM
это "весна пришла"(ц)

Манюня
05-03-2005, 01:31 AM
Как правило, женатые мужчины ищут женщин, которые не потребуют от них никаких обязательств. Возможно, ты производишь впечатление именно такой женщины.

msn
05-03-2005, 01:32 AM
а ко мне лезуть только женатые. Всегда и везде. Чего им не хватает? Ведь есть жена, дети, семья. И самое странное что они вычисляют именно меня и от них не отбиться. Что делать? Почему это происходит?А женатые что не люди что ли? Им тоже впендюрить хочецца. А жена не даёт. :grum:

Satanika
05-03-2005, 01:33 AM
да как же, доходит до того что он начинает бросать свою жену и детей и типа вот смотри, я бросил ради тебя, а мне это не надо.

msn
05-03-2005, 01:34 AM
Как правило, женатые мужчины ищут женщин, которые не потребуют от них никаких обязательств. Возможно, ты производишь впечатление именно такой женщины.А неженатые ищут обязательства? Женатый/неженатый - это формальность. И те и другие хотят одно и тоже, женской ласки и тепла. Если дома этого нет, то ищут там где есть.

Манюня
05-03-2005, 01:35 AM
Я думаю, скорее всего сначала привлекает возможность безобязаловки. А потом приходит чувство второй молодости, и они за это начинают хвататься. Типа, как за молодильное яблоко.

Манюня
05-03-2005, 01:38 AM
А неженатые ищут обязательства? Женатый/неженатый - это формальность. И те и другие хотят одно и тоже, женской ласки и тепла. Если дома этого нет, то ищут там где есть.

В последнее время, неженатые мужчины с которыми я имею дело, наоборот ищут оседлости и закрепления отношений.

Satanika
05-03-2005, 01:38 AM
А потом почему то одно и тоже как закон, стараются вызвать и меня чувство жалости, в то же время доказывая что он ради меня вон сколько сделал, жизнь себе погубил, а я плохая и он мне не нужен после всего.

msn
05-03-2005, 01:40 AM
В последнее время, неженатые мужчины с которыми я имею дело, наоборот ищут оседлости и закрепления отношений.Угу... купи вилку... или шапку с козырьками над ушами... :)

Satanika
Второй молодости? Одному 34, другому 36, третьемy 27. Им ведь не под 50 чтоб о второй молодости думать.

Манюня
Я не понимаю, они делают серьезные шаги, и только после этого ставят тебя в известность? Обычно, сначала прощупывают почву. Вот в этот момент как раз таки и надо бы сказать - типа, нет, я этого не хочу. Или не дают возможности?

msn
05-03-2005, 01:41 AM
А потом почему то одно и тоже как закон, стараются вызвать и меня чувство жалости, в то же время доказывая что он ради меня вон сколько сделал, жизнь себе погубил, а я плохая и он мне не нужен после всего.Идиоты какие-то... посылай нах и все дела... :)

Манюня
05-03-2005, 01:42 AM
Угу... купи вилку... или шапку с козырьками над ушами... :)Вот здесь я не поняла.

Satanika
05-03-2005, 01:43 AM
Я не понимаю, они делают серьезные шаги, и только после этого ставят тебя в известность? Обычно, сначала прощупывают почву. Вот в этот момент как раз таки и надо бы сказать - типа, нет, я этого не хочу. Или не дают возможности?
Доходит до обид и моей разъярённости, но я поняла что это их еще больше заводит и толкает на глупости.

Манюня
05-03-2005, 01:44 AM
Второй молодости? Одному зч, другому з6, третьемы 27. Им ведь не под 50 чтоб о второй молодости думать.

Говорят, когда мужикам за з0, они все время рвуться назад в 20е...особенно когда поженятся, и им вдруг становится ясно, что былого не вернешь. Вот они и начинают отчебучивать фокусы такие.

Leon93
05-03-2005, 01:46 AM
Второй молодости? Одному зч, другому з6, третьемы 27. Им ведь не под 50 чтоб о второй молодости думать.

Прашу пардона,канешно...Но это просто просто блятство !

Satanika
05-03-2005, 01:47 AM
Да они мне на фиг не нужны, я не буду с человеком который бросил своих детей, таков уж мой моральный устой, это просто мерзко с мужской стороны. Но до них это не доходит.

Манюня
05-03-2005, 01:47 AM
Доходит до обид и моей разъярённости, но я поняла что это их еще больше заводит и толкает на глупости.

Если ты в ярости, а это их только подталкивает бросить семью, то я согласна с МСНом. Там че то не в порядке с логикой. Опять же вопрос, почему к тебе такие привязываются, да? Возможно, будучи неформально мыслящей, ты притягиваешь подобных же неформалов. Но здесь я уже спекулирую...

Satanika
05-03-2005, 01:48 AM
Лёня, я же не всех одновременно. :grum: :grum: :grum:

Манюня
05-03-2005, 01:48 AM
Прашу пардона,канешно...Но это просто просто блятство !Леня, вы в который раз сегодня нарушаете коммендантский час. Я удивляюсь, куда смотрят моды?

Саломея
05-03-2005, 01:49 AM
Таааа нууу Лёнь, не огорчайся, мужики вааще такие... :34:

Leon93
05-03-2005, 01:49 AM
Да они мне на фиг не нужны, я не буду с человеком который бросил своих детей, таков уж мой моральный устой, это просто мерзко с мужской стороны. Но до них это не доходит.

Чтоб ты не говорила, но со стороны смотрится как буд-то ту с них чего-то вытягиваешь.
КАк-это "нафиг не нужны" уже который месяц...все не нужны и не нужны...
Не, блятство это...

Satanika
05-03-2005, 01:50 AM
Если ты в ярости, а это их только подталкивает бросить семью, то я согласна с МСНом. Там че то не в порядке с логикой. Опять же вопрос, почему к тебе такие привязываются, да? Возможно, будучи неформально мыслящей, ты притягиваешь подобных же неформалов. Но здесь я уже спекулирую...
Да уж, "неформалы" программисты и новые русские, как же... да если бы они такие как я были ты думаешь я бы сейчас тут писАла?

Leon93
05-03-2005, 01:51 AM
Таааа нууу Лёнь, не огорчайся, мужики вааще такие... :зч:

Не,канешна мы такие.И даже иногда пытаемся добится взаимности понравившейся девушки..(пмню, было)..Но как-то со стороны девушки держание на коротком поводке сразу трех таких все ещо добивающихся выглядит совершенно по блятски...
Сказала нет- и амба..Зачем же чего-то позволять для себя делат?( я даже догадываюсь что)

msn
05-03-2005, 01:54 AM
Прашу пардона,канешно...Но это просто просто блятство !Не понял почему?
Лёня, вот сидишь ты дома, а к тебе в дверь стучиться красивая девушка и говорит, Лёня, я хочу тебя прямо здесь и прямо сейчас! А ты почешешь репу, подумаешь что это блятство и скажешь - Спасибо, не хочу... :confused:

Манюня
05-03-2005, 01:55 AM
Лёня, вот сидишь ты дома, а к тебе в дверь стучиться красивая девушка и говорит, Лёня, я хочу тебя прямо здесь и прямо сейчас!

Ну почему, почему меня добивает нереальность сего сюжета?:evillaugh

Satanika
05-03-2005, 01:57 AM
Не,канешна мы такие.И даже иногда пытаемся добится взаимности понравившейся девушки..(пмню, было)..Но как-то со стороны девушки держание на коротком поводке сразу трех таких все ещо добивающихся выглядит совершенно по блятски...
Сказала нет- и амба..Зачем же чего-то позволять для себя делат?( я даже догадываюсь что)
Ой мамочки, если бы я их всех одновременно должна была терпеть, то давно бы уже повесилась.
Лёня, за себя обидно, мне правда ничего от них не надо, у меня и так всё есть, но они постоянно начинают меня обвинять в их наступившем горе. Хуже этого чувства ничего нет. А это далеко не в моих интересах быть с женатым человеком или тем более отбивать его у жины с тремя детьми. Ведь сама могу быть в положении этой самой жены в один прекрасный день.

Саломея
05-03-2005, 01:57 AM
А ты почешешь репу, подумаешь что это блятство и скажешь - Спасибо, не хочу... :цонфусед:

Ой пидёрка тебе МСН, зачёт так сказать! Класс! :34:

Leon93
05-03-2005, 01:58 AM
Не понял почему?
Лёня, вот сидишь ты дома, а к тебе в дверь стучиться красивая девушка и говорит, Лёня, я хочу тебя прямо здесь и прямо сейчас! А ты почешешь репу, подумаешь что это блятство и скажешь - Спасибо, не хочу... :цонфусед:

Ну, во-првых девушки вот так просто не стучатся,стучатся к девушкам.Во-вторых лично я никогда с замужними дела не имел.Потому как совсем неправильно это. А Сатанинке нравится сетуация,потому как внимание и подарки всегда приятны.Вот тока ведет она их(мужиков) не к лучшему,а к худшему..развалу семьи, причем делает это сознательно сразу с тремя давая какие-то поводы..
Блятсво это..

msn
05-03-2005, 01:59 AM
Ну почему, почему меня добивает нереальность сего сюжета?:evillaughТока потому что ты никогда ни к кому не постучала и сказала такие слова не значит что другие так не делали/делают. ;)

msn
05-03-2005, 02:00 AM
Ой мамочки, если бы я их всех одновременно должна была терпеть, то давно бы уже повесилась.
Лёня, за себя обидно, мне правда ничего от них не надо, у меня и так всё есть, но они постоянно начинают меня обвинять в их наступившем горе. Хуже этого чувства ничего нет. А это далеко не в моих интересах быть с женатым человеком или тем более отбивать его у жины с тремя детьми. Ведь сама могу быть в положении этой самой жены в один прекрасный день.Млин... да дай ты уже кому-нибудь нормальному, чего так по ненормальным убиваться? :?

Leon93
05-03-2005, 02:00 AM
А это далеко не в моих интересах быть с женатым человеком или тем более отбивать его у жины с тремя детьми.

Ну так отфутболь раз и навсегда!
Вот мне недавно одна барышня говорит: Женись, а то больше ни-ни...
Ну так ультиматум всегда ясно воспринимается!. Больше ни-ни...

msn
05-03-2005, 02:02 AM
Ну так ультиматум всегда ясно воспринимается!. Больше ни-ни...Ха-ха... :grum: На такой женишься, так потом точно будет ни-ни... :fig:

Satanika
05-03-2005, 02:02 AM
Ну, во-првых девушки вот так просто не стучатся,стучатся к девушкам.Во-вторых лично я никогда с замужними дела не имел.Потому как совсем неправильно это. А Сатанинке нравится сетуация,потому как внимание и подарки всегда приятны.Вот тока ведет она их(мужиков) не к лучшему,а к худшему..развалу семьи, причем делает это сознательно сразу с тремя давая какие-то поводы..
Блятсво это..
Да Лёнечка, а это не пляцтво если мужики тебе не сразу говорят что у них жена и трое детей по лавкам сидят? У них ведь на лбу не написано, да и принято у вас мужиков удобно забывать о своём семейном статусе при виде юбки выше колена. Как это назвать?

Саломея
05-03-2005, 02:03 AM
Ну так ультиматум всегда ясно воспринимается!. Больше ни-ни...

Молодая наверно ещё? Но мы - то знаем, что настоящая сибирская девушка...и далее по тексту, вместо ультиматума, предложила бы что? Праильно....ну в опчим все знают.

Satanika
05-03-2005, 02:04 AM
Млин... да дай ты уже кому-нибудь нормальному, чего так по ненормальным убиваться? :?
Самое интересное что одному из них я так и не дала, вот он и больше всех сейчас бесится.

Манюня
05-03-2005, 02:06 AM
Тока потому что ты никогда ни к кому не постучала и сказала такие слова не значит что другие так не делали/делают. ;)

Наоборот. У меня подобых сценариев полный короб, если не хлеще. Я просто не могу представить чтоб стучались к Лене. Ну если тока по ошибке.

Вот, даже сам Леня такое представить не может.
Ну, во-првых девушки вот так просто не стучатся,стучатся к девушкам.

msn
05-03-2005, 02:07 AM
Самое интересное что одному из них я так и не дала, вот он и больше всех сейчас бесится.Меня однако поражает что ты кому-то из них дала, а сейчас возмущаешься... после драки кулаками не машут (ц)

msn
05-03-2005, 02:08 AM
Наоборот. У меня подобых сценариев полный короб, если не хлеще. Я просто не могу представить чтоб стучались к Лене. Ну если тока по ошибке.

Вот, даже сам Леня такое представить не может.Ну и? Ты не представляешь чтобы стучались к Лёне, а Лёня не представляет тебя в оффисе на 35 этаже... По моему вы квиты. :)

Satanika
05-03-2005, 02:10 AM
Меня однако поражает что ты кому-то из них дала, а сейчас возмущаешься... после драки кулаками не машут (ц)
Меня бесит когда мне начинают заливать как меня любят и без меня не могут и какая я плохая и бесчувственная по отношению к ним. Нашли млять, Маму Терезу, всех жалеть прям надо.

Манюня
05-03-2005, 02:11 AM
Ну и? Ты не представляешь чтобы стучались к Лёне, а Лёня не представляет тебя в оффисе на з5 этаже... По моему вы квиты. :)

Я вроде не соревновалась ни с кем - причем тут квиты? А мои "не представления" основываются на моих же наблюдениях его отношения к женскому полу. Его же "не представление" - на пустых домыслах. И не надо сразу на меня тему переводить.

msn
05-03-2005, 02:12 AM
Я вроде не соревновалась ни с кем - причем тут квиты? А мои "не представления" основываются на моих же наблюдениях его отношения к женскому полу. Его же "не представление" - на пустых домыслах. И не надо сразу на меня тему переводить.Это в тему про двойные стандарты, плиз... :evillaugh

Манюня
05-03-2005, 02:15 AM
Это в тему про двойные стандарты, плиз... :evillaughА, ну если ты не знаешь разницу между наблюдениями и домыслами, то это не из темы в тему надо перешвыривать, а просто немного поднабраться в смысле словарного запаса.:rtyu:

Leon93
05-03-2005, 02:59 AM
Меня бесит когда мне начинают заливать как меня любят и без меня не могут и какая я плохая и бесчувственная по отношению к ним. Нашли млять, Маму Терезу, всех жалеть прям надо.

Сеrж8,9 и 10?...наверно...Смотри,добьются!Ты у них будешь номером з1ч-м,762-м, и 1018-м соответственно..

Leon93
05-03-2005, 03:05 AM
Я вроде не соревновалась ни с кем - причем тут квиты? А мои "не представления" основываются на моих же наблюдениях его отношения к женскому полу. Его же "не представление" - на пустых домыслах. И не надо сразу на меня тему переводить.

Манюничка, мои отношеноя к женскому полу сильно меняются в соответствии с его отношением ко мне...Что ты можешь видеть даже на сдешнем форуме(не залезая в мою личную жизнь).Далеко не всем я тут в харю зеркалом тыкаю.....
А вот мои представления о тебе основаны на законах сдешней экономики,науке о возможностях человеческого организма( уже час ночи!),топографии и простого человеческого опыта наблюдения безграничного пи*дежа...

Манюня
05-03-2005, 03:08 AM
А вот мои представления о тебе основаны на законах сдешней экономики,науке о возможностях человеческого организма( уже час ночи!),топографии и простого человеческого опыта наблюдения безграничного пи*дежа...

Ага, я и говорю - домыслы. А я основываюсь на наблюдаемой реакции женщин на вас. Потому сценарий и был настолько нереален. ИМХО, опять же.

Leon93
05-03-2005, 03:14 AM
А я основываюсь на наблюдаемой реакции женщин на вас. .

Это какие-то неправильные женьщины..Они первые начинают.Думают я как сдешние американские лохи слушать буду..

Alter Ego
05-03-2005, 03:17 AM
Сатаника, плюнь на них! У меня вот ни жены, ни детей нету. Честное пионерское!

Leon93
05-03-2005, 03:20 AM
Лучше отдайся .Им этого и нужно.Потом сами отстанут. У них список..

eisman
05-03-2005, 03:42 AM
Лучше отдайся .Им этого и нужно.Потом сами отстанут. У них список..

IMHO, более грамотно не дожидаясь осложнений послать давящего на жалость к жене и детям и спокойно переключиться на поиски холостого, одного из тех которых много.

Leon93
05-03-2005, 03:53 AM
Так нельзя.Ребята потрателись..

eisman
05-03-2005, 04:11 AM
Ребята потрателись

:)

А... Ну если потратились - то да... святое дело

с другой стороны, если некая дама возьмёт обыкновение вступать в интимную близость с каждым желающим мужчиной, готовым несколько потратится и далее изложить информацию о своей потрате в жалобной форме, то возникают опасения, что кровать той дамы может быстро поломаться, а щастья не произойдёт.

Leon93
05-03-2005, 04:21 AM
А не надо давать тратится..

Krasota
05-03-2005, 08:51 AM
Млин... да дай ты уже кому-нибудь нормальному, чего так по ненормальным убиваться? :?Это с тонким намеком на себя? :mrgreen:

Krasota
05-03-2005, 08:53 AM
Сказала нет- и амба..А ты только с одной обычно? А ведь не раз писал что переписываешься с парочкой, и на свиданки еще с парочкой ходишь. И даже во время Сибиркой Невесты, почву прощупывал с другими. Думаешь только ты такой умный и злишься что женщины тоже с усами? Или в своем глазу и соринки не видно?

Sarochka
05-03-2005, 08:55 AM
Сатаника, на такие груди я бы сама запала :lol:

химик
05-03-2005, 09:19 AM
Ммм можно я умный вешь скажу? Вообшем когда дама находится в сознательном или несознательном поиске .. чего-то (ну скажем приключений на свою попу) на окружаюших мужиков ето деиствует как на котов валерианка безотносительно к семеиному статусу... Но реагировать ессетвенно будут те кому гормон сильнее всего на глаза давит (уж по какои причине ето дело второе)

Мазут
05-03-2005, 09:24 AM
Сатаника.
У меня вот вопрос какой. А сама-то ты чего ищешь в жизни? Или от этих парней? Ты ищешь подарков? Просто хорошего человека? Любви? Друга? Или еще чего?... Пока я только заметил, что ты на них только недовольна... или на себя... Ход твоих мыслей создает реальность вокруг тебя. Поэтому к тебе и липнут женатые.
Оденься похуже - длинную юбку, рубашку, чтоб закрывала все прелести, поменьше макияжа и иди ищи.

AjP
05-03-2005, 09:25 AM
да енто конечно плохо что они на тебя бросяются, но никто не бросается без причины, может ты им всетаки чемто повод даёш???? поведением, стилем одежды, ........ да млин чем угодно, не хочеш таких мужиков значить надо искат и в них и в себе по какой причине все енто проижодит

Джуля
05-03-2005, 09:27 AM
а ко мне лезуть только женатые. Всегда и везде. Чего им не хватает? Ведь есть жена, дети, семья. И самое странное что они вычисляют именно меня и от них не отбиться. Что делать? Почему это происходит? Они просто не умеют себя контролировать и справляться с собственными слабостями. Мужики, нынче, низменные пошли, даже слишком. Словом, лохи одни.

Как говаривала одна чудная девочка: "лох - это судьба"(ц). Как тонко подмечено, однако.

Мазут
05-03-2005, 09:28 AM
Найди человека, с которым тебе хорошо и оставайся с ним. И не имеет значения женатый он или нет. У женатого тоже могут быть проблемы в семье и не только с его стороны. Семейные пары всегда распадаются. И не думаешь ли ты что твоя семья будет крепче чем все остальные?

Мазут
05-03-2005, 09:29 AM
Они просто не умеют себя контролировать и справляться с собственными слабостями. Мужики, нынче, низменные пошли, даже слишком. Словом, лохи одни.

Как говаривала одна чудная девочка: "лох - это судьба"(ц). Как тонко подмечено, однако.
А вы так мужененавистница?
Собственно, каждый видит то что хочет видеть, не замечая всего остального...

Джуля
05-03-2005, 09:34 AM
А вы так мужененавистница?

Собственно, каждый видит то что хочет видеть, не замечая всего остального... Если мне докажут, что существует ооогромный процент верных и благородных мужчин, я только обрадуюсь. Но покаместь мне жизнь доказывает совершенно обратное.

Krasota
05-03-2005, 09:37 AM
Оденься похуже - длинную юбку, рубашку, чтоб закрывала все прелести, поменьше макияжа и иди ищи.И кого она должна таким видом привлечь?

Sarochka
05-03-2005, 09:38 AM
да енто конечно плохо что они на тебя бросяются, но никто не бросается без причины, может ты им всетаки чемто повод даёш???? поведением, стилем одежды, ........ да млин чем угодно, не хочеш таких мужиков значить надо искат и в них и в себе по какой причине все енто проижодит

ерунда все это! бросаются на красивых и ярких! и семейное положение мужика при этом не играет абсолютно никакой роли :)

Krasota
05-03-2005, 09:41 AM
Семейные пары всегда распадаютсяА вот и не всегда. Не надо всех по себе судить.

Если мне докажут, что существует ооогромный процент верных и благородных мужчин, я только обрадуюсь. Но покаместь мне жизнь доказывает совершенно обратное.А зачем тебе оoогромный процент? Тебе ведь и одного бы хватило. А такие имеют место быть.

Джуля
05-03-2005, 09:45 AM
А вот и не всегда. Не надо всех по себе судить.

А зачем тебе ооогромный процент? Тебе ведь и одного бы хватило. А такие имеют место быть. Чем больше в мире положительных людей, тем привлекательней общество, в котором ты живёшь.

AjP
05-03-2005, 09:50 AM
ерунда все это! бросаются на красивых и ярких! и семейное положение мужика при этом не играет абсолютно никакой роли :)
пардон не соглашусь, да пялятся мужики на красивых и ярких, но если повода не датуд, и такие яркие и красивые сразу отошют... ничего и не будет

Sarochka
05-03-2005, 09:56 AM
пардон не соглашусь, да пялятся мужики на красивых и ярких, но если повода не датуд, и такие яркие и красивые сразу отошют... ничего и не будет

ну, чтобы отшить, надо чтобы сначала пристали, правильно?
вот и пристают, а когда отшиваешь, сразу сволочь, да?
терпеть ненавижу озабоченных женатиков :x

Мазут
05-03-2005, 09:57 AM
И кого она должна таким видом привлечь?
Того, кто увидит в ее глазах, в словах, в поведении прежде всего Человека, а не расфуфыренную цыцку...
Только не говорите мне что макияж вы накладываете утром потому что вам удобнее так кушать или просто для себя...
Боевую раскраску и броские одежды вы, дамы, делаете для нас, для мужчин. Чтобы нас привлечь.

Sarochka
05-03-2005, 09:58 AM
Того, кто увидит в ее глазах, в словах, в поведении прежде всего Человека, а не расфуфыренную цыцку...
Только не говорите мне что макияж вы накладываете утром потому что вам удобнее так кушать или просто для себя...

Боевую раскраску и броские одежды вы, дамы, делаете для нас, для мужчин. Чтобы нас привлечь.

боевая раскраска сейчас не в моде :roll:

AjP
05-03-2005, 09:58 AM
ну, чтобы отшить, надо чтобы сначала пристали, правильно?
вот и пристают, а когда отшиваешь, сразу сволочь, да?
терпеть ненавижу озабоченных женатиков :х
не как раз не сволоч, вот если не отошьюш а потом будеш жаловаться что такие сякие, вот тогда другое дело ... чтож поделать что мы мужики такие липучки, все клеемся и клеемся... а вот когда клеются да еще семейные, а потом не довольны что их отшили, пардон, так им и надо

Мазут
05-03-2005, 09:59 AM
Если мне докажут, что существует ооогромный процент верных и благородных мужчин, я только обрадуюсь. Но покаместь мне жизнь доказывает совершенно обратное.
А зачем вам столько мужчин? Одного вам мало?
Каждый получает, то что заслуживает...

Sarochka
05-03-2005, 09:59 AM
а вот когда клеются да еще семейные, а потом не довольны что их отшили, пардон, так им и надо

так разговор о них :)

Krasota
05-03-2005, 10:01 AM
Боевую раскраску и броские одежды вы, дамы, делаете для нас, для мужчин. Чтобы нас привлечь.Ну во-первых, нам наверное лучше известно зачем нам нужна раскраска и одежды. Не кажется ли вам ето смешно что вы НАМ говорите почему МЫ что-то делаем? Так вот не только для вас, а в первую очередь для себя.
А нащет "глаза, слова". Встречают по одежке, а провожают по уму. Если выглядеть как бог знает кто, дела даже не дойдут до глаз да слов. Если не нравится то что видешь, все остальное уже не имеет никакого значения. И это подтверждали даже на этом форуме много раз.

AjP
05-03-2005, 10:01 AM
так разговор о них :)
да я понимаю, но как разглядиш, женатый он или нет... мож помедленнее надо в отношениях, тогда глядиш и проявиться семейное положение подобных???

Джуля
05-03-2005, 10:02 AM
А зачем вам столько мужчин? Одного вам мало?
Каждый получает, то что заслуживает...

-------------------------------------->

Чем больше в мире положительных людей, тем привлекательней общество, в котором ты живёшь.
А вот и не всегда. Не надо всех по себе судить.
А зачем тебе ооогромный процент? Тебе ведь и одного бы хватило. А такие имеют место быть.

Krasota
05-03-2005, 10:03 AM
Каждый получает, то что заслуживает...А вот с етим соглашусь так как сама не раз это говорила.:good:

П.С. А что такое "боевая раскраска"? :oops:

Sarochka
05-03-2005, 10:06 AM
да я понимаю, но как разглядиш, женатый он или нет... мож помедленнее надо в отношениях, тогда глядиш и проявиться семейное положение подобных???

у меня на женатиков нюх

Мазут
05-03-2005, 10:07 AM
Если мне докажут, что существует ооогромный процент верных и благородных мужчин, я только обрадуюсь. Но покаместь мне жизнь доказывает совершенно обратное.
Критерии верности и благородности в студию, пожалуйста.

Есть такая замечательнон выражение:
Относись к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе.

Джуля
05-03-2005, 10:13 AM
Критерии верности и благородности в студию, пожалуйста.

Есть такая замечательнон выражение:

Относись к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе. Ну и нахрена ты мне это говоришь?

Мазут
05-03-2005, 10:19 AM
Ну во-первых, нам наверное лучше известно зачем нам нужна раскраска и одежды. Не кажется ли вам ето смешно что вы НАМ говорите почему МЫ что-то делаем? Так вот не только для вас, а в первую очередь для себя.
А нащет "глаза, слова". Встречают по одежке, а провожают по уму. Если выглядеть как бог знает кто, дела даже не дойдут до глаз да слов. Если не нравится то что видешь, все остальное уже не имеет никакого значения. И это подтверждали даже на этом форуме много раз.
Ну, во-первых, я сам так женщин оцениваю - сначала в глаза заглядываю и слушаю что она говорит и как ведет себя... И чё-то не могу найти ту единственную... со всем этим броским макияжем, который вы делаете для себя... :grum:
Странно, что этот форум есть истина в последней инстанции, а не собственный опыт...

А вот из моего опыта, я могу сказать. Что внешний вид - еще не самое главное. Да черты лица определяют кое-что, но не все. Порой, после 5 минут разговора с фимэйл в макияже становится просто неприятно и все желание пропадает с ней знакомиться дальше. У меня было много знакомых женщин, с которыми было просто приятно общаться, хотя они и не носили макияжа и не были красавицами и вот их как раз и хотелось, потому что от них исходила женственность и душевный уют...

Мазут
05-03-2005, 10:21 AM
Ну и нахрена ты мне это говоришь?
Вот ты себя и проявила.
И ты хочешь, чтоб с таким характером тебе попадались нормальные мужики?

Krasota
05-03-2005, 10:24 AM
Ну, во-первых, я сам так женщин оцениваю - сначала в глаза заглядываю и слушаю что она говорит и как ведет себя... И чё-то не могу найти ту единственную... со всем этим броским макияжем, который вы делаете для себя... :grum:
Странно, что этот форум есть истина в последней инстанции, а не собственный опыт...Собственный опыт -- само собой. Если мне человек не пригляделся с "первого взгляда", у меня нет желания что-то там узнавать. Он, конечно-же, может быть человеком хорошим, a толку то? ;)

А вот из моего опыта, я могу сказать. Что внешний вид - еще не самое главное. Да черты лица определяют кое-что, но не все. Порой, после 5 минут разговора с фимэйл в макияже становится просто неприятно и все желание пропадает с ней знакомиться дальше. У меня было много знакомых женщин, с которыми было просто приятно общаться, хотя они и не носили макияжа и не были красавицами и вот их как раз и хотелось, потому что от них исходила женственность и душевный уют...Ну и что оно тебе дало? Ты ведь все еще ищешь ту единственную.:rtyu:

Мазут
05-03-2005, 10:24 AM
у меня на женатиков нюх
А что твой нюх про меня говорит?

Мазут
05-03-2005, 10:26 AM
Собственный опыт -- само собой. Если мне человек не пригляделся с "первого взгляда", у меня нет желания что-то там узнавать. Он, конечно-же, может быть человеком хорошим, a толку то? ;)

Ну и что оно тебе дало? Ты ведь все еще ищешь ту единственную.:rtyu:

Это плохо, когда двое разговаривают, а один из разговаривающих не слышит другого...

Джуля
05-03-2005, 10:31 AM
Вот ты себя и проявила.

И ты хочешь, чтоб с таким характером тебе попадались нормальные мужики? Нетерпимая я, и чаще к чужой тупости, хотя довольно напрасно, потому что для кого-то другого я тоже кажусь примитивной, и у него возникает раздражение поотношению ко мне. Ты таки прав - нормальных у меня не было, т.к. я сама довольно таки ненормативная.

Satanika
05-03-2005, 10:37 AM
Ой детки, как вы мне тут всё загадили...
вы не можете понять что они мне женатые эти на фиг не нужны. Мне никакие не нужны, таких как мне нужны пока не делают...
Я рявкать на каждого не могу, тем более если человек ничего плохого мне не делал. Только окажешь малейшее внимание тут же начинается нудятина "как он без меня не может, где я была всё это время, ради меня он сделает всё что угодно, ранше он был глупый вот и обзавёлся 3-мя детьми, только я его понемаю и т.д. И как только ему говою что не надо, не хочу, не люблю, это не моё - начинаются обвинения. И так каждый раз.

Джуля
05-03-2005, 10:39 AM
вы не можете понять что они мне женатые эти на фиг не нужны. Мне никакие не нужны, таких как мне нужны пока не делают...

Я рявкать на каждого не могу, тем более если человек ничего плохого мне не делал. Только окажешь малейшее внимание тут же начинается нудятина "как он без меня не может, где я была всё это время, ради меня он сделает всё что угодно, ранше он был глупый вот и обзавёлся з-мя детьми, только я его понемаю и т.д. И как только ему говою что не надо, не хочу, не люблю, это не моё - начинаются обвинения. И так каждый раз. Ну вот видешь, я была права. Одни лохи расплодились - низменные и духом незакалённые, слабаки.

Krasota
05-03-2005, 10:45 AM
Я рявкать на каждого не могу, тем более если человек ничего плохого мне не делал. Только окажешь малейшее внимание тут же начинается нудятина "как он без меня не может, где я была всё это время, ради меня он сделает всё что угодно, ранше он был глупый вот и обзавёлся з-мя детьми, только я его понемаю и т.д. И как только ему говою что не надо, не хочу, не люблю, это не моё - начинаются обвинения. И так каждый раз.Ты не первая от кого я такую "проблему" слышу. И каждый раз у меня один и тот-же ответ.

Ты просто для себя реши что тебе лучше: не оказывать внимание и быть обвиненной в стервозности один раз, и больше не надо ничего не от кого слушать или быть хорошей и правильной, но зато потом выслушивать нудятину.

Satanika
05-03-2005, 10:46 AM
Ну вот видешь, я была права. Одни лохи расплодились - низменные и духом незакалённые, слабаки.
мне их жен жалко, а больше всего детей. И я знаю что там очень даже милые заботливые, симпатичные жены.

Jaeger
05-03-2005, 10:48 AM
Ну вот видешь, я была права. Одни лохи расплодились - низменные и духом незакалённые, слабаки.

И правда...

А дамы все и ныне, как и прежде - гении чистой красоты и принцессы на белых конях....

:grum:

Так что ли?

Satanika
05-03-2005, 10:49 AM
Ты не первая от кого я такую "проблему" слышу. И каждый раз у меня один и тот-же ответ.

Ты просто для себя реши что тебе лучше: не оказывать внимание и быть обвиненной в стервозности один раз, и больше не надо ничего не от кого слушать или быть хорошей и правильной, но зато потом выслушивать нудятину.
Красота, одному из них хватает просто человеческого внимания которое я уделила ему и он уже тычет мне в морду что он бросил жену и что ему нужна только я и такию другую он больше не найдёт. И это просто после самого простого общение и не больше.

Джуля
05-03-2005, 10:51 AM
И правда...

А дамы все и ныне, как и прежде - гении чистой красоты и принцессы на белых конях....

:grum:

Так что ли? стопудова. Бабы - это самое лучшее, что природа могла воспроизвести на свет в утешение мужчине...Не могут они без нас, так же как и мы без них. Какими бы морально уродливыми и испорченными они не были, женщины без них - неполноценные, так же как и они без нас.

AjP
05-03-2005, 10:52 AM
Красота, одному из них хватает просто человеческого внимания которое я уделила ему и он уже тычет мне в морду что он бросил жену и что ему нужна только я и такию другую он больше не найдёт. И это просто после самого простого общение и не больше.
раз уже тычеt, пoра его гнать в шею... а потом, раз человек может бросит ради тебя семью, где гарантия что когда нибудь он не бросит тебя ради другой красотки???

Jaeger
05-03-2005, 10:54 AM
стопудова. Бабы - это самое лучшее, что природа могла воспроизвести на свет в утешение мужчине...Не могут они без нас, так же как и мы без них. Какими бы морально уродливыми и испорченными они не были, женщины без них - неполноценные, так же как и они без нас.

Это то правда, только эволюция да мутация она всех касается, - и если мужики раньше дуэли устраивали и поединки рыцарские, а девушки - пояса верности носили, - то сейчас... допустим мужики изменились... но и женщины тоже! Нет?

Satanika
05-03-2005, 10:54 AM
раз уже тычет, пора его гнать в шею... а потом, раз человек может бросит ради тебя семью, где гарантия что когда нибудь он не бросит тебя ради другой красотки???
да знаю я это всё. Так же начитавшись Блавацкой верю в возвращение кармы, и мне этого не нужно. Потому и стараюсь это предотвратить.

AjP
05-03-2005, 10:56 AM
да знаю я это всё. Так же начитавшись Блавацкой верю в возвращение кармы, и мне этого не нужно. Потому и стараюсь это предотвратить.
догда просто не обращай внимание на их нытьё, обиды и гони таких в шею!!!!

Satanika
05-03-2005, 10:57 AM
догда просто не обращай внимание на их нытьё, обиды и гони таких в шею!!!!
Как я и пытаюсь сделать. Но мне надаело постоянно слышать что теперь я "плохая".

Jaeger
05-03-2005, 10:58 AM
Как я и пытаюсь сделать. Но мне надаело постоянно слышать что теперь я "плохая".

слушай! если ты без конца делаешь неправильный выбор... как ты сама говоришь... может все таки не они все уроды... а тебе нужно как-то иначе выбирать!??? :confused:

AjP
05-03-2005, 10:59 AM
Да Пошли они все.................ты плохая только в их глазах, можно подумать они такие прям ангелочки

п.с. выбирать конечно надо поразумнее

Satanika
05-03-2005, 11:02 AM
млин, кто их "вибирает"? Они сами лезут как клопы из разных мест. Прям как магнитом их ко мне тянет.

AjP
05-03-2005, 11:05 AM
млин, кто их "вибирает"? Они сами лезут как клопы из разных мест. Прям как магнитом их ко мне тянет.
тогда тебе надо мухобойку, чтоб отбиваться :grum:

http://www.bagatelle.ru/imgcat/020371.jpg

Jaeger
05-03-2005, 11:05 AM

А ты зачем поддаешься то?
Вот ты и начни САМА выбирать...

Satanika
05-03-2005, 11:07 AM
А ты зачем поддаешься то?
Вот ты и начни САМА выбирать...
да? Один из них мне только после года общения сообщил что у него семья. А как я могу узнать, у него ведь на лбу печати нет. И то узнала от брата его жены. Если бы не этот брат то я бы до сих пор не знала. Дело случайности.

Krasota
05-03-2005, 11:09 AM
Красота, одному из них хватает просто человеческого внимания которое я уделила ему и он уже тычет мне в морду что он бросил жену и что ему нужна только я и такию другую он больше не найдёт. И это просто после самого простого общение и не больше.Толи:
1--Он тебе наврал
2--У него не все впорядке с головой
В обеих случаях, ты САМА с такого рода людьми ведь общаешься, тебя ведь никто не заставляет. Разберись в себе.:)

Jaeger
05-03-2005, 11:10 AM
да? Один из них мне только после года общения сообщил что у него семья. А как я могу узнать, у него ведь на лбу печати нет. И то узнала от брата его жены. Если бы не этот брат то я бы до сих пор не знала. Дело случайности.

Случайности...
Хочешь совет?

AjP
05-03-2005, 11:11 AM
может пора спрашивать? был ли женать (с тонким намёком, а ты не жанат случаем и в данный момент :) )

чтож он идет к тебе и снимает кольцо с руки, вот уже лож прям там, нехрена врат,
на лжи, отношений не построиш (ц)

Satanika
05-03-2005, 11:13 AM
может пора спрашивать? был ли женать (с тонким намёком, а ты не жанат случаем и в данный момент :) )

чтож он идет к тебе и снимает кольцо с руки, вот уже лож прям там, нехрена врат,
на лжи, отношений не построиш (ц)
на нем не было кольца даже когда я только с ним познакомилась. He seemed to be very available.

msn
05-03-2005, 01:16 PM
Это с тонким намеком на себя? :mrgreen:Неа... не угадала... я хоть и без 3-х детей, но женатый, так что не подхожу. ;)

msn
05-03-2005, 01:17 PM
Ну вот видешь, я была права. Одни лохи расплодились - низменные и духом незакалённые, слабаки.Мда... какое счастье что я не по мальчикам... :evillaugh

Манюня
05-03-2005, 01:18 PM
Неа... не угадала... я хоть и без з-х детей, но женатый, так что не подхожу. ;)Че то меняется история каждый день...то он разведен, то он женат.

anna salinas
05-03-2005, 01:19 PM
Неа... не угадала... я хоть и без з-х детей, но женатый, так что не подхожу. ;)

эээээээээээээээээээээээ, ты че, еще не получил свидетельство о разводе? Все, Мсн, я с тобой нидружу... :smoke:

msn
05-03-2005, 01:24 PM
эээээээээээээээээээээээ, ты че, еще не получил свидетельство о разводе? Все, Мсн, я с тобой нидружу... :smoke:ээээээээээээээээээээ, а то что я получил ещё в 1996 году не подойдёт? :)

Анна, вернись, я всё прощу. :53:

anna salinas
05-03-2005, 01:28 PM
ээээээээээээээээээээ, а то что я получил ещё в 1996 году не подойдёт? :)

Анна, вернись, я всё прощу. :5з:

Устарела твоя паперка за сроком давности, больно нада с прошлого века. фу, Пративный!

(эта я любя :kiss: )

В церкви был? Яйца есть освещенные? ;)

msn
05-03-2005, 01:31 PM
Устарела твоя паперка за сроком давности, больно нада с прошлого века. фу, Пративный!

(эта я любя :kiss: )

В церкви был? Яйца есть освещенные? ;)Был. Есть конечно! Целых два, всегда со мной. :grum:

msn
05-03-2005, 01:33 PM
Че то меняется история каждый день...то он разведен, то он женат."It doesn't matter whether you hear it from Aaron or Roy, it's the same f....g story" (c)

anna salinas
05-03-2005, 01:33 PM
Был. Есть конечно! Целых два, всегда со мной. :грум:

А они пoмазаны елеем? :oops:

Манюня
05-03-2005, 01:34 PM
"It doesn't matter whether you hear it from Aaron or Roy, it's the same f....g story" (c)
Primal Fear.:)

Krasota
05-03-2005, 01:56 PM
Неа... не угадала... я хоть и без з-х детей, но женатый, так что не подхожу. ;)Ты только недавно писал что что разведен и что ищешь человека с такими-же values как у тебя. :rtyu: Да, ты мог жениться между прочим...но врядли...Зачем обманывать?

msn
05-03-2005, 02:26 PM
Ты только недавно писал что что разведен и что ищешь человека с такими-же валуес как у тебя. :rtyu: Да, ты мог жениться между прочим...но врядли...Зачем обманывать?Странные выводы. Если ты чего-то недопоняла, то значит я тебя обманывал? Если хочешь что-то обо мне узнать, то для этого есть ЛС.

В моём случае и тот и другой вариант ответа не является обманом, а разжёвывать все нюансы не вижу смысла.

Krasota
05-03-2005, 02:31 PM
Странные выводы. Если ты чего-то недопоняла, то значит я тебя обманывал? Если хочешь что-то обо мне узнать, то для этого есть ЛС.

В моём случае и тот и другой вариант ответа не является обманом, а разжёвывать все нюансы не вижу смысла.Как же не являются, если человек не может одновременно быть разведенными и женатым?

П.С. ЛС существует для того что не есть достояние публики. Свой статус ты обсуждал в публичном форуме.

msn
05-03-2005, 02:34 PM
Как же не являются, если человек не может одновременно быть разведенными и женатым?

П.С. ЛС существует для того что не есть достояние публики. Свой статус ты обсуждал в публичном форуме.Повторяю для тех кто не понял: Если интерисуют подробности, для этого есть ЛС.

Манюня
05-03-2005, 02:38 PM
Повторяю для тех кто не понял: Если интерисуют подробности, для этого есть ЛС.Ой, я поняла...Это у него такой трюк теперь - он так девочек в личку заманивает. Наговорит несхожестей, а потом у него очередь в личку.

Krasota
05-03-2005, 02:45 PM
И что он там с ними в личке делает? :shock: :mrgreen:

Манюня
05-03-2005, 02:49 PM
И что он там с ними в личке делает? :shock: :mrgreen:Штабелями укладывает!:evillaugh

химик
05-03-2005, 02:53 PM
Млин дикие вы ... у мужика может в наличие и гражданская супруга и свидетельство о разводе имеются а то блин накинулись злыдни ...

Krasota
05-03-2005, 03:00 PM
Ты много видел мужчин в гражданском браке, которые представляются женатыми? :lol:

msn
05-03-2005, 03:07 PM
Ой, я поняла...Это у него такой трюк теперь - он так девочек в личку заманивает. Наговорит несхожестей, а потом у него очередь в личку.Не суди о других по себе. ;)

msn
05-03-2005, 03:09 PM
Млин дикие вы ... у мужика может в наличие и гражданская супруга и свидетельство о разводе имеются а то блин накинулись злыдни ...Не совсем так, но похвальна неординарность мышления. Не то что у некоторых, либо женат или холостой и никак не иначе. :)

Манюня
05-03-2005, 03:25 PM
Не суди о других по себе. ;)Какой сильный - и главное оригинальный - аргумент!:smoke:

Мазут
05-03-2005, 04:22 PM
Вы так интересно рассуждаете тут.
Мужики все такие гады, а женщины все такие ангелы...

Я вот только одного не пойму, почему тогда ко мне клются все бабы с 1, 2, 3 ребятенками. Даже замужние! Вот последняя на работе. Трое детей, Дом купила месяц назад. Глазки мне строит, другом называет, звонит чуть не каждый день (а свой телефон не дает - а я и не прошу)... Я ей говорю "приходи, поужинаем вместе. у меня спокойно. один живу.."
И проходит какое-то время звонит "я забыла, когда мы на ужин договаривались? фторник или четверг?" - "Четверг" - "Хорошо, я приду. Только со мной мама будет..." Прям кино и немцы - "Она на сеновал не одна придет, а с кузнецом..." - "Не.. а зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен..."
Вот у нее брательник есть в Лас Вегасе живет. Жанился, блин! На телке с которой он с другом трисом занимались. Она теперь ему третьего ребеночка рожает (последнему пять месяцев только), причем не от него и он знает об этом!

Я уж про свою бывшую жену не говорю...

Так что все хороши!
А то что у Сатаники проблемы с мужиками, то она внимательней смотреть должна. Женатый очень сильно отличается от холостого, по крайней мере количеством свободного времени...

Или ей поговорить захотелось и она нам тут мозги пудрит. Я так пока и не понял, какой у нее вопрос был: жалуется или совета просит?

Мазут
05-03-2005, 04:25 PM
Или вот еще одна. Опять же у меня на работе. От мужика ушла. Живет с родителями. Ничего не делает. За ребенком не смотрит. Шастает по ресторанам, да дискотекам и клубам...

Leon93
05-03-2005, 05:02 PM
. Я так пока и не понял, какой у нее вопрос был: жалуется или совета просит?

Ни то и не другое.Она хвастается что вот такой к ней интерес( он ведь с годами обязательно пройдет).
Не заметить что мужик женат невозможно.Какие там романсы,если у него времени-то встретится раз в неделю. А их ещо и трое!
Так что плятсво это..вот и весь сикрет.

Джуля
05-03-2005, 06:32 PM
Ни то и не другое.Она хвастается что вот такой к ней интерес( он ведь с годами обязательно пройдет).
Не заметить что мужик женат невозможно.Какие там романсы,если у него времени-то встретится раз в неделю. А их ещо и трое!

Бля%дство водитдся в подсознании каждой женщины, просто не каждая осмеливается себе в этом признаться, и уж тем более, не каждая сумеет его вовремя проконтролировать. Конкретнее говоря, есть запущенное бля%дство, а есть еле заметное, которое выражается в повседневной жизни в качестве шарма и ненавязчивого кокетства. Если баба умная, то она обязательно превратит своё первоначальное бля%дство в источник сексуальной энергии, направленный только на одного человека (достойного в её глазах). С его стороны должна быть аналогичная цель. При таком обоюдном взаимообмене сексуальными энергиями - вся жизнь будет казаться осмысленной и насыщенной, и никакой утечки сил в ненужное, постороннее русло.

Манюня
05-03-2005, 06:33 PM
Если баба умная, то она обязательно превратит своё первоначальное ****ство в источник сексуальной энергии, направленный только на одного человека (достойного в её глазах). А почему только на одного, позвольте поинтересоваться?:hmm:

Джуля
05-03-2005, 06:35 PM
А почему только на одного, позвольте поинтересоваться?:hmm: Потому что я так хочу.

Jaeger
05-03-2005, 06:36 PM
А почему только на одного, позвольте поинтересоваться?:hmm:

ща как вздохну... :( да...

Манюня
05-03-2005, 06:37 PM
Потому что я так хочу.Вы высказали это как постулат. Но не все хотят как вы, правда? А если я имею больше, чем одного достойного, шо ж делать то?

msn
05-03-2005, 06:37 PM
А почему только на одного, позвольте поинтересоваться?:hmm:А скока тебе нужно для полного счастья?

Зюзика уже не хватает? :evillaugh

Манюня
05-03-2005, 06:38 PM
А скока тебе нужно для полного счастья?

Зюзика уже не хватает? :evillaugh

Ну так муж + Зюзик = уже не один. С Джулиной математикой не сходится, вот я и поинтересовалась.

msn
05-03-2005, 06:40 PM
Ну так муж + Зюзик = уже не один. С Джулиной математикой не сходится, вот я и поинтересовалась.Муж и Зюзик одновременно? Ну дела... :grum:

Мазут
Вот я тоже это так понимаю. Хоть перед кем бы похвастаться! Ну, хоть перед зеркалом! :grum:

А то еще мне понравилось: етому дала, етому дала, а етому не дала. Прям как в сказке!... :grum:

Манюня
Муж и Зюзик одновременно? Ну дела... :grum:Нет, они по очереди. У меня режим, да да. Жесткий график.

Джуля
05-03-2005, 06:42 PM
Вы высказали это как постулат. Но не все хотят как вы, правда? А если я имею больше, чем одного достойного, шо ж делать то? Я никому, ничего не навязываю и никого не осуждаю, а просто делюсь своими представлениями о счастье. Пусть каждый живёт как знает и как может, даже если мне не всё в этих методах жизни понятно и симпатично.

Манюня
05-03-2005, 06:43 PM
Я никому, ничего не навязываю и никого не осуждаю, а просто делюсь своими представлениями о счастье. Пусть каждый живёт как знает и как может, даже если мне не всё в этих методах жизни понятно и симпатично.

Понятно, я принимаю это как ваше ИМХО. Имеет ли оно основания - почему ваше "хочу" заканчивается на одном?

Alter Ego
05-03-2005, 08:26 PM
Сатаника, а вот я хотел бы уточнить, что именно тебя раздражает?

- Что к тебе пристают (логическое ударение на этом слове) мужики со всякими глупостями, типа любви до гроба?
- Что к тебе пристают мужики со всякими глупостями, типа любви до гроба (логическое ударение здесь)?
- Или, что к тебе пристают именно женатые мужики?

Вот, скажем, если бы ради тебя всем готов был пожертвовать неженатый мужчина, и без детей, тебя бы это тоже раздражало?

msn
05-03-2005, 08:39 PM
Жесткий график.Так выпьем же за то чтобы куй был жёсткий, а график флексибэл! :grum:

Манюня
05-03-2005, 08:42 PM
Так выпьем же за то чтобы куй был жёсткий, а график флексибэл! :grum:С моим lifestyle, жесткость нужна во всем:bis: