PDA

View Full Version : Сгорел...

anna salinas
05-02-2005, 02:42 PM
У меня за з дня на море сгорел нос, в смысле кожа. В смысле я не понимаю, почему эта конечность всегда так быстро загорает? Есть лиц хто-то что поможет мине? Тройного адикалона нету, смитаны тохза...

А вообще хорошо я выходные провела, загорела отдохнула, расслабилась, кожа так приятно греет. Купалась даже - в довольно холодной воде, точнее ледяной

Девочки, я когда состарюсь хочу прожит остаток жизни у океана или моря, наблюдая рассветы и закаты, вслушиваясь в шепот и страсть стихии...

Когда умру, хочу быть кремированной и прах развеять в морском ветре...

Здесь есть очень сентиментальная традиция: на скамейках есть таблички с надписями: "Лоре, которая любила наслаждаться рассветами и закатами стихии от вечно любящего ее Стива"... Вобщем, я как дура ходила и читала надписи на скамейках...

А вообще, у мeня каатцца приступ мелодраматичности. Надо посмотреть что-нить слезотпчивое :)

Мазут
05-02-2005, 03:46 PM
У меня за з дня на море сгорел нос, в смысле кожа. В смысле я не понимаю, почему эта конечность всегда так быстро загорает? Есть лиц хто-то что поможет мине? Тройного адикалона нету, смитаны тохза...

А вообще хорошо я выходные провела, загорела отдохнула, расслабилась, кожа так приятно греет. Купалась даже - в довольно холодной воде, точнее ледяной

Девочки, я когда состарюсь хочу прожит остаток жизни у океана или моря, наблюдая рассветы и закаты, вслушиваясь в шепот и страсть стихии...

Когда умру, хочу быть кремированной и прах развеять в морском ветре...

Здесь есть очень сентиментальная традиция: на скамейках есть таблички с надписями: "Лоре, которая любила наслаждаться рассветами и закатами стихии от вечно любящего ее Стива"... Вобщем, я как дура ходила и читала надписи на скамейках...

А вообще, у мeня каатцца приступ мелодраматичности. Надо посмотреть что-нить слезотпчивое :)

Патамушта эта конечность перпердикулярно солнечным лучам...
Любым кремом смягчающим кожу помажь. Кожа все равно слезет, а мертвая кожа не так щекотать будет... А где это у вас там в Англии солнце?

persona
05-02-2005, 09:15 PM
мне обычно алое помогает хорошо. Оно жар вроде как снимает. Я если сразу успеваю ей намазаться- кожа не слазит :)

Satanika
05-02-2005, 09:39 PM
намажь нос огурцом холодным. Мне всегда помогает.

anna salinas
05-03-2005, 12:22 PM
Патамушта эта конечность перпердикулярно солнечным лучам...
Любым кремом смягчающим кожу помажь. Кожа все равно слезет, а мертвая кожа не так щекотать будет... А где это у вас там в Англии солнце?

Ты эта, намекаешь, что солнце бывает только в ЛА? Гы, ошибаисси :mrgreen: У нас и солнце есть, и дождь через минуту, а потом опять солнце. Вообщем погода у нас, как капризная женщина - 100 раз за день меняет настроение ;)

anna salinas
05-03-2005, 12:23 PM
намажь нос огурцом холодным. Мне всегда помогает.

садюгда ты ;) У тебя вместо носа что теперь? :smoke:

anna salinas
05-03-2005, 01:25 PM
сори, Сатаника! Я сначала прочитала твой пост, как "соленым огурцом"... Звиняюсь :oops: