PDA

View Full Version : Природная дикость европейцев

newcontinent
05-01-2005, 05:55 AM
У русских нет достаточного понимания природной дикости европейцев в силу резко проевропейской культурной политики как романовского, так и последующих режимов. Поэтому русские каждый раз оказываются удивлены, встретившись с обычной агрессивностью и подлостью европейцев. Каждый раз это кончается обидами, и отношения в результате такого неадекватного восприятия партнера мечутся от “комплекса младшего брата” к обидчивой агрессивности и обратно. Это неприятно европейцам, которых не хотят принимать такими, каковы они есть, и проблематично для русских, которые неизменно страдают от неожидаемых ими действий со стороны еврпоейцев.
В отличие от русских, американцы ясно понимают, что европейцы способны на вменяемое поведение, только когда у них держишь пистолет у виска. И держат. Поэтому их отношения с европейцами выглядят более безоблачно.

EUROPEAN
05-01-2005, 07:51 AM
О, да они дикие! Даже спорить не буду! Аборигены все человекообразныя!

alex digital
05-01-2005, 09:08 AM
О, да они дикие! Даже спорить не буду! Аборигены все человекообразныя!
При чем здесь человекообразные. Вопрос в том, что обижаются они неправильно: в 17 в обиделись на поляков, в 18 на шведов ,в 19 на французов, в 20 на фашисткую Германию. И во всех случаях все раздавить обидчика пытаются. Сарматы панимаашь. Вот жешь комлекс-то какой.

newcontinent
05-01-2005, 10:19 AM
функциональная неграмотность не новость, но вряд ли, европейцы сейчас будут воспроизводить все ошибки и глупости нацизма образца первой половины прошлого века. Хотя немцы изменились мало, да и англичане тоже, исходная агрессивность европейцев сейчас обретает новые формы. Европа живет в относительном мире последние полвека только лишь благодаря иностранной оккупации. Если представить, что США уйдут из Европы, Франция и Германия найдут предлог для войны в течение 15 лет, Польша с соседями – через пять, Венгрия с Румынией – через три, Греция с Турцией - через год, а Сербы с Хорватами нашли как только ликвиднули ОВД.

Leon93
05-01-2005, 11:23 AM
Совершеннейшая глупость.
Штаты находят повод для войны каждые 5-10 лет и без европейской"дикости", А Россия планомерно истребляет саму себя уже давно и планомерно.
А вообще,помоему именно "дикость"- есть причина всех проблем в России,бахатейшей по ресурсам,но такой бедной по уровню жизни. Ведь русские есть самые настоящие хамы(верю что не все! Имея ,канешна себя в виду.хе-хе). Замедте,что каждый в Раше щитает себя начальником независимо от должности. Уборщится может вас послать на*уй,потому как вы зашли в офис по ее времени невовремя..почтальен считает что он может проверить содержимое посылки и взять кое-что если понравится за доставку,секретарша третьесортного чиновника будет говорить вам какой вы тупой если не знаете Иван Иваныч принимает только после трех...и.т.д.

Был в Европе много раз.Дикости не видел.

Случай во Внуково,правда давно: Подхожу к "информации" говорю типа ,ка до центра добраться?Где автобусная остановка.ответ"Да вон там" Спрашиваю ,имея ввиду ограниченность в рублях," а скока билет стоит?" Она смотрит на меня рыбьими глазами, потом поворачвается к напарнице и говорит" ТАня,ты посмотри на этого придурка,он МЕНЯ спрашивает скока билет стоит!"....

Emerson
05-01-2005, 11:28 AM
Вы шо Задорного не знаете ? Он же четко обозначил тупиковую ветвь человечества , а вы на европейцев тут ...

vaselisa pre
05-01-2005, 12:33 PM
А мне нравится как Россия разговляется....

Че пьём?

Кстати, после Великого поста нельзя сразу много крепкого алкоголя

vaselisa pre
05-01-2005, 12:36 PM
функциональная неграмотность не новость, но вряд ли, европейцы сейчас будут воспроизводить все ошибки и глупости нацизма образца первой половины прошлого века. Хотя немцы изменились мало, да и англичане тоже, исходная агрессивность европейцев сейчас обретает новые формы. Европа живет в относительном мире последние полвека только лишь благодаря иностранной оккупации. Если представить, что США уйдут из Европы, Франция и Германия найдут предлог для войны в течение 15 лет, Польша с соседями – через пять, Венгрия с Румынией – через три, Греция с Турцией - через год, а Сербы с Хорватами нашли как только ликвиднули ОВД.

Французы они канешна тарамазят....
Нооо не да такой степени :xyxwave:

Птиц
05-01-2005, 01:11 PM
Тин, (мона я тебя так сокращу?) здаров, надолго к нам?

LaFemmeGavrila
05-01-2005, 02:04 PM
мне кажытца што фсех иврапейцыф нада проста карочи растри карочи лять карочи да. ф крайним случае прадалжать диржать увиска. писталет. и тогда фсе будит харашо. патамушта иначи нихарашо

МузЫкант
05-01-2005, 03:10 PM
Если представить, что США уйдут из Европы, Франция и Германия найдут предлог для войны в течение 15 лет, Польша с соседями – через пять, Венгрия с Румынией – через три, Греция с Турцией - через год, а Сербы с Хорватами нашли как только ликвиднули ОВД.

согласен - да, но только в теории
американцы не уйдут
чтобы они ушли понадобится серия терактов аля 9/11, в три раза
сильнее, желательно ядерных...

про европу - интересно почитать дневниковые записки
Достоевского, его впечатления о Европе
острого словца не жалеет
пишет по правде как есть

Jaeger
05-01-2005, 03:25 PM
согласен - да, но только в теории
американцы не уйдут
чтобы они ушли понадобится серия терактов аля 9/11, в три раза
сильнее, желательно ядерных...

про европу - интересно почитать дневниковые записки
Достоевского, его впечатления о Европе
острого словца не жалеет
пишет по правде как есть

Про Россию и Европу, - разговор обширный. Я вижу в России сосуществование двух типов людей. Это во-первых европейские русские. Не видящие культурного барьера, приезжая в Западную Европу, чувствующие себя как дома, спокойно и привольно. Таких, я знаю много...
И второй тип, - позиционирующие себя как "младшие братья", тоскующие буз конца, ругающие европейцев, упрекая их в цинизме и лицемерии, и проч.
Первый тип, - как младште братья европейцами не воспринимаются. Это ведь во многом зависит от самих "братьев", как себя поставить.
Второй тип, - он такой же младший, как для зап. немцев - восточные, как для француза - бельгийцы, как для москвича - провинциал...

Однако, согласитесь, американцы! Европа и Россия - как ни как один, замкнутый континент. Мы тут так или иначе - друг друга поймем... Культуры у нас переплетены очень серьезно...\

А вот Америка...
Сколько раз я у вас не был... Не могу я вашу цивилизацию... принять...
Привыкнуть, конечно, можно... к бейгелам... слабому кофе, розеткам вашим... Но... - простите плз. за утрирование... Тянет в Европу от вас...

Может объясните, - что в Америке вам нравится, наши бывшие европейские собратья....? А?

МузЫкант
05-01-2005, 03:39 PM
Про Россию и Европу, - разговор обширный. Я вижу в России сосуществование двух типов людей. Это во-первых европейские русские. Не видящие культурного барьера, приезжая в Западную Европу, чувствующие себя как дома, спокойно и привольно. Таких, я знаю много...
И второй тип, - позиционирующие себя как "младшие братья", тоскующие буз конца, ругающие европейцев, упрекая их в цинизме и лицемерии, и проч.
Первый тип, - как младште братья европейцами не воспринимаются. Это ведь во многом зависит от самих "братьев", как себя поставить.
Второй тип, - он такой же младший, как для зап. немцев - восточные, как для француза - бельгийцы, как для москвича - провинциал...

Однако, согласитесь, американцы! Европа и Россия - как ни как один, замкнутый континент. Мы тут так или иначе - друг друга поймем... Культуры у нас переплетены очень серьезно...\

А вот Америка...
Сколько раз я у вас не был... Не могу я вашу цивилизацию... принять...
Привыкнуть, конечно, можно... к бейгелам... слабому кофе, розеткам вашим... Но... - простите плз. за утрирование... Тянет в Европу от вас...

Может объясните, - что в Америке вам нравится, наши бывшие европейские собратья....? А?

недавно читал о так называемом "лицемерии" европейцев
в Америке уже привыкли: улыбочки, комплименты фальшивые и.т.д..
а как в Европе? рубят правду матку или традиции французского театра
сильны?

Jaeger
05-01-2005, 03:51 PM
сильны?

А я бы сказал, - его нет. Лицемерия европейцев... Это просто наследие вековых сводов светских манер общения... незнакомых друг с другом людей... Я бы сказал - всем бы нужно уметь пользоваться таким "лицемерием"...
Это замечательная защита...
Как только уровень общения переходит на дружественный... все лицемерие исчезает... Так что, судите сами...
Я бы сказал... это миф!

Птиц
05-01-2005, 05:03 PM

Ну, хотя бы то, что никто не заглядывает к тебе в тарелку и не делает круглые глаза...

vaselisa pre
05-01-2005, 05:28 PM
сильны?

У каждой страны есть свои особенности. Свои достоинтсва и свои недостатки. И когда "ты" меняешь страну нужно об этом знать, нужно заранее взвесить насколько "ты" можешь себя адоптировать к подобным условиям, ну а затем уж играть по этим правилам.
Франция на мой взгляд не принадлежит к числу стран где главное отличительное качество общества - его избыточная откровенность и искренность. Но в этом есть и свои положительные качества. Никто не лезет с советами, когда этого не требуется. Поэтому все сосуществуют весьма гармонично.
Об американцах, как и любой друго нации существует свое мнение. Одно из самых распространенных определений, что американцы это большие дети. Они искренны и это их роднит с русскими. Но зачастую эта искренность базируется на той же основе что и у детей,- отсутсвии какого-либо приличного образования.
Безусловно мы говорим о средних американцах и средних французах.

Jaeger
05-01-2005, 05:30 PM
Ну, хотя бы то, что никто не заглядывает к тебе в тарелку и не делает круглые глаза...

Это ты про Европу или про Россию??

На качелях...
05-01-2005, 05:41 PM
Случай во Внуково,правда давно: Подхожу к "информации" говорю типа ,ка до центра добраться?Где автобусная остановка.ответ"Да вон там" Спрашиваю ,имея ввиду ограниченность в рублях," а скока билет стоит?" Она смотрит на меня рыбьими глазами, потом поворачвается к напарнице и говорит" ТАня,ты посмотри на этого придурка,он МЕНЯ спрашивает скока билет стоит!"....

А ведь действительно тупой вопрос абсолютно не по адресу. Конечно, она могла бы ответить типа "там же вы можете узнать расценки", но предпочла поделиться сложившимся о Леоне мнением с Таней (гм, Леон, а ты ведь тоже в долгу наверняка не остался.. а? А? В глаза смотреть(ц)).
Однако ты тоже зря принял девочку в информации за поисковую систему Гугль с ответами на все вопросы.

Jaeger
05-01-2005, 05:49 PM
А ведь действительно тупой вопрос абсолютно не по адресу. Конечно, она могла бы ответить типа "там же вы можете узнать расценки", но предпочла поделиться сложившимся о Леоне мнением с Таней (гм, Леон, а ты ведь тоже в долгу наверняка не остался.. а? А? В глаза смотреть(ц)).
Однако ты тоже зря принял девочку в информации за поисковую систему Гугль с ответами на все вопросы.

Ну эт я не согласен... Когда-то работал в сервисе... в студенчестве...
Нас учили так... Клиент - он пусть будет хоть дауном, хоть самым тупым в мире .. хоть кем... Но вежливость - она прежде всего.
Сочувствую Леону. Надеюсь, он, и правда, в долгу не остался... Таких парниш надо на место ставить...

ЗЫ: Они там для того и поставлены... в этих проходных местах... чтобы на всякие дурацкие вопросы отвечать. Вот недавно, в Париже на Северном вокзале, ищу Customer Service. Подхожу к первой попавшейся стойке... это оказался ПРОКАТ МАШИН, как потом выяснилось... И спрашиваю - "где у вас тут железнодорожный кастомер сервис?" Бородач мне так... вежливенько, извиняясь, говорит..." мы вообще то - прокатом тут занимаемся,спросите там-то"... Ну я извинился... и пошел по адресу...
со спокойной душой и думая... что надо ведь и на вывески иногда смотреть...

Leon93
05-01-2005, 06:38 PM
а ты ведь тоже в долгу наверняка не остался.. а? А? В глаза смотреть(ц)).

Канешно не остался..закончив речь фразой о наступлении капитализма в Росии и что в мой следующий приезд я наверна ей все-таки брошу монетку..если будет..

Но ведь в приципе не так много и изменилось. Мож в Москве стал сервис повежливей, а ведь на переферии все точно так-же. Тока взятки берут в долларах.
Вот вспомнилось:
" НА лицах Американцев-всегда искуственная улыбка,
На лицах русских- всегда искренняя ненависть.."

Был в Европе несколько раз и во многих странах. Не, сервис далек от американского по всем статьям. Мы уже привыкли и не замечаем как удобно мы живем.Захотелось облакатится-поручень, захоптелось бросить обертку- рядом урна,захотелось отлить- на углу заправка...

Птиц
05-01-2005, 07:17 PM
Это ты про Европу или про Россию??

Для жителей Восточныx полушарий поясняю - про Америку. Ты уже забыл, о чем спрашивал?

Lustful Angel
05-01-2005, 07:43 PM
Канешно не остался..закончив речь фразой о наступлении капитализма в Росии и что в мой следующий приезд я наверна ей все-таки брошу монетку..если будет..

Но ведь в приципе не так много и изменилось. Мож в Москве стал сервис повежливей, а ведь на переферии все точно так-же. Тока взятки берут в долларах.
Вот вспомнилось:
" НА лицах Американцев-всегда искуственная улыбка,
На лицах русских- всегда искренняя ненависть.."

Был в Европе несколько раз и во многих странах. Не, сервис далек от американского по всем статьям. Мы уже привыкли и не замечаем как удобно мы живем.Захотелось облакатится-поручень, захоптелось бросить обертку- рядом урна,захотелось отлить- на углу заправка...
Леня, у тебя устаревшая информация. Взятки нынче бурут в Евро, доллар нынче не в фаворе.

Птиц
05-01-2005, 07:51 PM
Вапще-та, я б не увлекался сильно взаимными наездами в этой теме. Маю рацию.

LaFemmeGavrila
05-01-2005, 09:50 PM
американские европейским завсегда юшку пускали

Emerson
05-01-2005, 09:53 PM
вот кавыряюсь в гаражэ сёдня , а напротив дом саседей с открытым акном :

- Гет эвей фром ми нау маза фака
- Фак ю ! Бич
- ААААААААААААа .... лив ми элон
- Хэйт ю ...
- Блиииииииииааааааааааа ( это я .отверткай себя пырнул больна )

ну вот так вообщем было . тоже дикие . американцы они , хотя предки с германии .

LaFemmeGavrila
05-01-2005, 09:56 PM
...предки с германии . ага!!

Emerson
05-01-2005, 09:57 PM
ага!!
тогда АХТУНГ

LaFemmeGavrila
05-01-2005, 10:05 PM
Европейцы, гоу хоум!

Emerson
05-01-2005, 10:06 PM
хуже . тут без Ротшыльда не обошлось .

Порyчик
05-02-2005, 01:31 AM
Объясняю. В средние века в Европе все дикие были. Очень. А на Руси все были получше. А теперь все наоборот. Ленин во всем виноваты, Сталин и Брежнев, гааа.

Леня, бытие определяет сознание, ты и сам понимаешь (наоборот не получается, если сверху ничего не спустят. А если спустят, тем более ничего не получится). Хамство оно происходит от условий жизни. Люди-то не железные.

А еще воспитание. Например, американское, когда тебе каждый день говорят, что ты должен быть вежлив и улыбацца. И это правильно.

Самый мерзкий елей лучше, чем хамство.

В этом посте я раскрыл тему, почему в России местами так хреново. Народ ждет указаний сверху, а, когда их получает, посылает верха подальше и делает по-своему.

Извините за офф-топ.:)

Leon93
05-02-2005, 01:43 AM
Хамство оно происходит от условий жизни. Люди-то не железные.

)

Прям так и хочется вспомнить профессора Преображенского..
Може просто хомом надо родится, а все рожденные нехамами планомерно и всегда покидали россию? Вот и переломилось в ту сторону. И никогда обратно..

Птиц
05-02-2005, 01:45 AM
Насчет американского воспитания и кому что каждый день говорят - это опять-таки, не более чем расхожее представление. Зависит от места, круга и пр. Тем не менее то, что люди приветливы друг к другу в большинстве ситуаций, даже на улице - это уже стихийно. Я, когда приехал, хоть и вырос и воспитывался в России, улыбался прохожим и говорил людям Hi, если, к примеру, мы оказывались лицом друг к другу где-то у входа в магазин и т.п. И продолжаю делать это по сей день. Вот такие мы в Америке чуднЫе.

Порyчик
05-02-2005, 02:08 AM
Американцы ощущают себя как одна большая семья. И здороваются как с родственниками (или как в деревне). В России, особенно среди мущин, популярно выр-е лица "морда топориком".

Почему так повелось там и там?

Птиц
05-02-2005, 02:13 AM
Опять-таки непра. Знакомые здороваются совсем иначе, чем приветствуют друг друга незнакомые люди. Опять-таки, сейчас сложнее говорить, поскольку последние 10 лет живу в огромном городе. Случалось жить и в маленький городках "в глуши", поначалу, но недолго. Да, там действительно очень развито sense of community. Но тоже ничего общего с тем, каким мы представляет себе это где-нибудь в российском селе.

Jaeger
05-02-2005, 03:04 AM

От тебя, как-то естественно про круглые глаза было услышать...

Jaeger
05-02-2005, 03:06 AM
Леня, у тебя устаревшая информация. Взятки нынче бурут в Евро, доллар нынче не в фаворе.

Эт правда!
Теперь в России Евро в моде. Зарплату просят в Евро при поступлении на работу, взятки лучше в Евро.

PS. Ангел! Эта аватарка намного лучше той, с кровью...

Птиц
05-02-2005, 03:22 AM
От тебя, как-то естественно про круглые глаза было услышать...

УмнО. Класс.

Jaeger
05-02-2005, 03:23 AM
УмнО. Класс.

Не выпендривайся! Шутка!..

Jaeger
05-02-2005, 03:44 AM
Американцы ощущают себя как одна большая семья. И здороваются как с родственниками (или как в деревне). В России, особенно среди мущин, популярно выр-е лица "морда топориком".

Почему так повелось там и там?

Да... у нас часто "волчьи" взгляды увидишь...
Полагаю, все же, что усугубилось это все негативное - в советское время... и пост-советское...
Коллективизация, перетряхивание и перемешивание соц. слоев, разрушение деревенского уклада, - откуда массовые миграции... доносы 37го... - такой русские короче круговорот пережили... как вспахали Россиию огромным плугом...
Вы не забывайте, - весь негатив, хамство, взгляды топориком, неприветливость - исходит не от русских вообще - а в подавл. б-ве случаев от социально неопределившихся сограждан... Это, как правило, - 2е или третье поколение мигрантов вынужденных из разрушенных деревень...
Вдумайтесь в их ситуацию... если 10ки поколений жили одним укладом... а тут их всех перетасовали и жизни перековеркали...
Так что... не все так просто...
И легко вот так рассуждать... здесь хорошо, там плохо...
Важно - вдаваться в детали...

acider
05-02-2005, 04:10 AM
а помоему все дело в законодательстве и в том как оно исполняется..
Вот в России кто на мерседесах ездит? Те которые воруют, или просто бандиты...
Воры в законе. У нас молодеж верит что если украл и никто не видел то это хорошо.
Вот поэтому у всех и "рожа-топориком" потомучто хотят выглядеть как крутые бандиты
у которых рожа тоже топориком. Ещё некоторые делают такое лицо чтобы запугать когото, каво они сами боятся, тем более с нашей милицией :)

А в америке кто на мерседесе ездит? Те которые вкалывают... А те которые вкалывают - живут по законам и платят налоги и верят в Американ Дрим :)
Обычно люди образованные и имеющие хорошую работу уже счастливы, т.е. улыбаются.
Вот на них молодеж и смотрит, и начинают все улыбатся. ИМХО
А ещё есть американцы с тупыми рожами, без имоций но это уже другой разговор.

Jaeger
05-02-2005, 04:49 AM

Я на самом деле, имел ввиду, - "ты про Россию или про Европу, - где тебе в таерлку-то заглядывают?"

Птиц
05-02-2005, 04:53 AM
Я на самом деле, имел ввиду, - "ты про Россию или про Европу, - где тебе в таерлку-то заглядывают?"

Америку, где в нее НЕ заглядывают. Перечитай еще раз свой вопрос.

Jaeger
05-02-2005, 05:07 AM
Америку, где в нее НЕ заглядывают. Перечитай еще раз свой вопрос.

Я перечитал...
То есть, и в России и в Европе вообще, я так понимаю.... все живо интересуются твоей личной жизнью, в душу лезут... Я правильно понимаю твое "заглядывание в тарелку"?

Птиц
05-02-2005, 05:10 AM
Я перечитал...
То есть, и в России и в Европе вообще, я так понимаю.... все живо интересуются твоей личной жизнью, в душу лезут... Я правильно понимаю твое "заглядывание в тарелку"?

Неправильно, я не знаю как там, я знаю как здесь - НЕ наклоняются утром над моим столиком в кафе и не рассматривают, какой бэйгл я ем, и достаточно ли крепок кофе, который я пью.

Jaeger
05-02-2005, 05:26 AM
Неправильно, я не знаю как там, я знаю как здесь - НЕ наклоняются утром над моим столиком в кафе и не рассматривают, какой бэйгл я ем, и достаточно ли крепок кофе, который я пью.

А... ты про мой пассаж! Так я не про твой столик! Я про то, что я, живя в Америке недолго, - не смог привыкнуть к вашему образу жизни, к бейглам, к кофе, к эл. розеткам другого формата, Мне везде чудилось основной мотив деталей - "быть не так как в Европе".

Так что я не подглядывал!.. Я потреблял сам и удивлялся... как все иначе устроено... Вот и все! В то время,как приехав, например в Вену или в Варшаву, я спокойно "конвертируюсь" и привыкаю к кухне, к нравам, и проч...

Ты меня не так понял!

newcontinent
05-02-2005, 05:28 AM

Просто понравился. Она неосознанно попробовала вступить в вербальный контакт.

Leon93
05-02-2005, 10:46 AM
Просто понравился. Она неосознанно попробовала вступить в вербальный контакт.

Да,меня часто с Аленом Делоном путают..хе-хе..

runcis
05-02-2005, 11:43 AM
Подытожил...

МузЫкант
05-02-2005, 01:16 PM
Лицемерия европейцев... Это просто наследие вековых сводов светских манер общения... незнакомых друг с другом людей...

согласен

Я бы сказал - всем бы нужно уметь пользоваться таким "лицемерием"...

кому "всем" и почему "нужно"?
попахивает стадным менталитетом

Это замечательная защита...

если не защищается каждый - каждый же и не нападает
идиллически выражаясь...

МузЫкант
05-02-2005, 01:22 PM
У каждой страны есть свои особенности. Свои достоинтсва и свои недостатки. И когда "ты" меняешь страну нужно об этом знать, нужно заранее взвесить насколько "ты" можешь себя адоптировать к подобным условиям, ну а затем уж играть по этим правилам.

да я тут уже давно
я не жалуюсь на особенности
я просто сравниваю эти "особенности" друг с другом
вот и всё

Одно из самых распространенных определений, что американцы это большие дети. Они искренны и это их роднит с русскими.

не согласен

:71:

Jaeger
05-02-2005, 01:28 PM
кому "всем" и почему "нужно"?
попахивает стадным менталитетом

А ярлыки не нужно наклеивать.

Всем.Например всем окончившим среднюю школу.
Нужно. Точно так же нужно как нужно знать, что ответить если вас оскорбили, знать, как держать столовые приборы, знать, как обратиться к аудитории... Это очень просто: социология прикладная...

Jaeger
05-02-2005, 01:29 PM
если не защищается каждый - каждый же и не нападает
идиллически выражаясь...

демагогии немножко...

МузЫкант
05-02-2005, 01:31 PM
люди приветливы друг к другу в большинстве ситуаций, даже на улице - это уже стихийно. Я, когда приехал, хоть и вырос и воспитывался в России, улыбался прохожим и говорил людям Хи, если, к примеру, мы оказывались лицом друг к другу где-то у входа в магазин и т.п. И продолжаю делать это по сей день. Вот такие мы в Америке чуднЫе.

а зачем?
приличия, удобства (никому не хочется на вашу реальную грустно унылую everyday морду смотреть - всё понятно)
только потом это у вас в крови - н а в с е г д а
и по сему и ложь и лицемерие переходят в жизнь
настолько незаметно, что выявить невозможно
и уже не ясно где любовь и чувства, а где политкоректная белиберда и забота о ваших "FEELINGS"..............

и вот прошло 30 лет... ваши детишки оформляют вас в дом престарелых

(а будет именно так, не нужно иллюзий!)

посмотритите в их "заботливые" лица, вглядитесь в их улыбки и полные сострадания глаза...

вам может стать страшно.........

хотя, вру, ведь вы уже тут наверное давно - кожа пропиталась тем же ядом...

ну тогда с Богом... :xyxwave:

Jaeger
05-02-2005, 01:33 PM
хотя, вру, ведь вы уже тут наверное давно - кожа пропиталась тем же ядом...
ну тогда с Богом... :xyxwave:

Вы эт все к чему? Вы считаете русских нелицемерными и душевными?

МузЫкант
05-02-2005, 01:35 PM
Всем.Например всем окончившим среднюю школу.
Нужно...

обязательно по обезьяньи следовать шаблону поведения?

МузЫкант
05-02-2005, 01:37 PM
Вы считаете русских нелицемерными и душевными?

к сожалению нет
но есть разница определенная
ощущаемая при близком общение
практически кожей, или подсознательно (трудно подобрать слово тут)
об этом и речь

Jaeger
05-02-2005, 01:37 PM
обязательно по обезьяньи следовать шаблону поведения?

Да нет, не обязательно! Просто в обществе есть организация и правила. Не первый век живем. Вы что, хотите показаться маргиналом и анархистом?
Не понимаю о чем вы? Или просто провоцируете?...

Jaeger
05-02-2005, 01:39 PM
к сожалению нет
но есть разница определенная
ощущаемая при близком общение
практически кожей, или подсознательно (трудно подобрать слово тут)
об этом и речь

Вам просто неуютно еще в Америке. Привыкните. То что вы описавете - синдром вновь прибывших... Несколько лет... и будете иначе говорить. Полагаю...
Людей поглубже узнаете....

МузЫкант
05-02-2005, 01:43 PM
Или просто провоцируете?...

давай не будем называть приглашение к дискуссии "провокацией"

Просто в обществе есть организация и правила. Не первый век живем?...

правильно
есть обычаи и устои
а есть ещё и качества свойственные определённым народам
откуда думаете все стереотипы вылезают?
из головы? вовсе нет...
так вот
с одной стороны - есть всеобщие нормы
с другой стороны - национальные особенности поведения
есть вилкой и ножом можно и там и тут (America, Europe, Russia)
а вот то что вам скажут за обедом и что в действительности будут иметь в виду - можете различаться, причём очень, очень сильно

МузЫкант
05-02-2005, 01:46 PM
Вам просто неуютно еще в Америке. Привыкните. То что вы описавете - синдром вновь прибывших... Несколько лет... и будете иначе говорить. Полагаю...
Людей поглубже узнаете....
15 лет тут, однако
очень уютно, американские друзья, подружки (экс) и многое другое...
я говорю лишь констатируя факт
разница есть
разница большая
и учитывать её надо

Jaeger
05-02-2005, 01:48 PM
правильно
есть обычаи и устои
а есть ещё и качества свойственные определённым народам
откуда думаете все стереотипы вылезают?
из головы? вовсе нет...
так вот
с одной стороны - есть всеобщие нормы
с другой стороны - национальные особенности поведения
есть вилкой и ножом можно и там и тут (America, Europe, Russia)
а вот то что вам скажут за обедом и что в действительности будут иметь в виду - можете различаться, причём очень, очень сильно

Знаешь... дискуссия стара как мир...
Я тоже такими же словами говорил... когда первые разы из России ездил...
Уверяю! Познакомься ближе с людьми! И все будешь понимать... где в действительности а где нет. Ты что же первому встерчному душу открыть готов? Зачем тогда людей осуждаешь? Так - удобнее сосущесвтовать!.. На уровне дружеских отношений позволено намного больше, чем на уровне просто светской улично болтовни...

Jaeger
05-02-2005, 01:52 PM
15 лет тут, однако
очень уютно, американские друзья, подружки (экс) и многое другое...
я говорю лишь констатируя факт
разница есть
разница большая
и учитывать её надо

Ну странно... Меня эта проблема не тервожит...
Есть друзья, с которыми можно обо всем... С ними тоже поначалу было все как обычно... дистанция...
Какой смысл всем говорить что думаешь? А если ты не прав? Ведь людей глубоко надо знать чтобы судить...
А то получится так.. сидите за столом... " Майк - ты Пiдор, Джек - ты тоже,Энн - ты шлюха, а вот Том - хороший праень..". и пошло поехало...

МузЫкант
05-02-2005, 01:58 PM
Ну странно... Меня эта проблема не тервожит...
Есть друзья, с которыми можно обо всем... С ними тоже поначалу было все как обычно... дистанция...
Какой смысл всем говорить что думаешь? А если ты не прав? Ведь людей глубоко надо знать чтобы судить...
А то получится так.. сидите за столом... " Майк - ты Пiдор, Джек - ты тоже,Энн - ты шлюха, а вот Том - хороший праень..". и пошло поехало...

не то чтобы она меня тревожит
просто иногда интересно сравнить
чисто сравнительный анализ
а прожить и приспособится можно везде
да и новые культуры - поначалу интересны
но приходит пора и задумываешся, а что лучше?
улыбки и приличия или грубая правда в лицо?
тут на форуме любят трубить о русском "хамстве"...
почитаешь еще, увидишь...

Jaeger
05-02-2005, 02:18 PM
не то чтобы она меня тревожит
просто иногда интересно сравнить
чисто сравнительный анализ
а прожить и приспособится можно везде
да и новые культуры - поначалу интересны
но приходит пора и задумываешся, а что лучше?
улыбки и приличия или грубая правда в лицо?
тут на форуме любят трубить о русском "хамстве"...
почитаешь еще, увидишь...

Ну народ у нас грубый... эт правда...
Это видишь особенно когда возвращаешься...

Смотрел ВОЗВРАЩЕНИЕ Звягинцева?

newcontinent
05-03-2005, 01:20 PM
Вот свежие доказательства:!
http://newcontinent.ru/i/shebura.jpg
"...Шебура (ударение на А, но есть и английское название - Чебур, ударение соответственно на Е) - геральдический символ окситанской культуры. В 7-8-м веках был огромным и весьма грозным: мог загрызть всадника вместе с лошадью. К 13-му веку зверь измельчал и стал доставать только до колена взрослому мужчине. Теперь вообще практически исчез. Зверь (потом зверек) был коричневым с желтым брюхом (потом брошком), большими ушами и когтями. Когда шебура стали мельчать, они просто ходили трепали ушами, ели в основном фрукты или что попадется (опустошали виноградники), их гоняли, но никогда не убивали из-за их геральдической значимости. А франки их жрали (скорее всего, жаря на вертеле, но вполне могли и сырыми), а из их мягких и нежных шкурок шили себе плащи, проявляя тем самым вершину присущего им варварства. Франки убивали беззащитных поэтов (трубадуров) и беззащитных шебура, и этим они доказали полную свою культурную несостоятельность:

LaFemmeGavrila
05-03-2005, 03:01 PM
xa!!!

Jaeger
05-03-2005, 03:13 PM

"...Шебура (ударение на А, но есть и английское название - Чебур, ударение соответственно на Е) - геральдический символ окситанской культуры. В 7-8-м веках был огромным и весьма грозным: мог загрызть всадника вместе с лошадью. К 13-му веку зверь измельчал и стал доставать только до колена взрослому мужчине. Теперь вообще практически исчез. Зверь (потом зверек) был коричневым с желтым брюхом (потом брошком), большими ушами и когтями. Когда шебура стали мельчать, они просто ходили трепали ушами, ели в основном фрукты или что попадется (опустошали виноградники), их гоняли, но никогда не убивали из-за их геральдической значимости. А франки их жрали (скорее всего, жаря на вертеле, но вполне могли и сырыми), а из их мягких и нежных шкурок шили себе плащи, проявляя тем самым вершину присущего им варварства. Франки убивали беззащитных поэтов (трубадуров) и беззащитных шебура, и этим они доказали полную свою культурную несостоятельность:

Хм... документ, и правда серьезный! Сдаюсь. Крыть нечем!

Krakadil
05-03-2005, 03:28 PM
http://newcontinent.ru/i/shebura.jpg

"...Шебура (ударение на А, но есть и английское название - Чебур, ударение соответственно на Е) - геральдический символ окситанской культуры. В 7-8-м веках был огромным и весьма грозным: мог загрызть всадника вместе с лошадью. К 1з-му веку зверь измельчал и стал доставать только до колена взрослому мужчине. Теперь вообще практически исчез. Зверь (потом зверек) был коричневым с желтым брюхом (потом брошком), большими ушами и когтями. Когда шебура стали мельчать, они просто ходили трепали ушами, ели в основном фрукты или что попадется (опустошали виноградники), их гоняли, но никогда не убивали из-за их геральдической значимости. А франки их жрали (скорее всего, жаря на вертеле, но вполне могли и сырыми), а из их мягких и нежных шкурок шили себе плащи, проявляя тем самым вершину присущего им варварства. Франки убивали беззащитных поэтов (трубадуров) и беззащитных шебура, и этим они доказали полную свою культурную несостоятельность:

Неужели это предки Чебурашки?

Вот еще одна хорор стори.
- Прошло тридцать лет. Бывшие юные пионэры жарят на вертеле беззащитного Чебурашку , предварительно сняв с него нежную шкурку.
Не годного на шашлык, черствого, Крокодила Гену они же поместили в дом для престарелых.
А лицемерные европейцы грозят пальчиком через океан и говорят: "Не стройте себе иллюзий".

LaFemmeGavrila
05-03-2005, 03:39 PM
http://www.russianboston.com/common/gfx/users/private-1349~39374/gf_15577.jpg

Leon93
05-03-2005, 03:41 PM

- Прошло тридцать лет. Бывшие юные пионэры жарят на вертеле беззащитного Чебурашку , предварительно сняв с него нежную шкурку.
Не годного на шашлык, черствого, Крокодила Гену они же поместили в дом для престарелых.
А лицемерные европейцы грозят пальчиком через океан и говорят: "Не стройте себе иллюзий".

...А старуха Шипокляк сделав фeйслифт и силиконовые бубсы вышла замуж за аммериканца,..

Jaeger
05-03-2005, 04:07 PM
...А старуха Шипокляк сделав фeйслифт и силиконовые бубсы вышла замуж за аммериканца,..

За кого интересна?..
Хтоньть из форумских, - избранник?

вторжение
05-04-2005, 05:56 AM
Как-то странно звучит название темы. И содержание темы то же...туда же...Про каких-то зверьков прочитала да так не поняла, почему они обмельчали... Еще более странно, что природная дикость европейцев задевает именно русских, а про китайцев опять умалчивают...А вот американцев европейская дикость не задевает,и африканцев не задевает (не намекаю)...
...если в теме есть главная мысль, то как найти к ней дорогу, потому что переживаю за судьбу уссурийских тигров( как бы не дотопали до них голодные франки)...

Jaeger
05-04-2005, 06:06 AM
Как-то странно звучит название темы. И содержание темы то же...туда же...Про каких-то зверьков прочитала да так не поняла, почему они обмельчали... Еще более странно, что природная дикость европейцев задевает именно русских, а про китайцев опять умалчивают...А вот американцев европейская дикость не задевает,и африканцев не задевает (не намекаю)...
...если в теме есть главная мысль, то как найти к ней дорогу, потому что переживаю за судьбу уссурийских тигров( как бы не дотопали до них голодные франки)...

А вы и не пытайтесь понять! Тут обо всем понемножку. Все мы в известной степени диковаты и :zub: .... сами того не замечая порой... вот!

Krakadil
05-04-2005, 04:12 PM
Странно все это. Почему дикость?
Допустим, агрессивность - исторический факт. Обосновать можно чем угодно и без дикости - исследований предостаточно.
Но дикость? По сравнению с кем?
Если противоположность дикости - это цивилизация, то о чем мы вообще говорим?
Это вообще о европейцах или о татаро-монголах?

Leon93
05-04-2005, 06:46 PM
За кого интересна?..
Хтоньть из форумских, - избранник?

Трудно сказать,их вертуально много..но знаю точно работает она на з5-м этаже ...

Птиц
05-04-2005, 06:56 PM
Лень, а ты у Морехода на яхте был?

Leon93
05-04-2005, 08:17 PM
Лень, а ты у Морехода на яхте был?

Нет,но он меня приглашал. А я в отпуск тогда уехал.А он потом пропал.

Но, заметь, приглашал...

Screw-Driver
05-06-2005, 08:48 PM
А я вам вот шо скажу. Я европпейцев очень уважаю. Они если медлено едут, то в правом ряду а в левом тока обганяют и опять вправый уходют не тошто эти мерикосы пиндосы муфлоны реднеки мадафакас жлобы асхолз падонки асобенно эти каторых факин не карекно политикли называть по ихнему цвету езить не умеют и другим недают млять весь третий ряд забит этими казлами и ****ми на фордах торусах, каждый день наработу еду приежаю весь нервный ненавижу млять :28:

Krakadil
05-07-2005, 09:18 PM
<б>А я вам вот шо скажу. А я вам то же самое говорил. Повбывав бы.
Правда с европейцами ты загнул. Посмотрeл бы, что они на автобане творят в Ниметчине.

Frank Eurocanada
05-08-2005, 06:58 AM
У русских нет достаточного понимания природной дикости европейцев в силу резко проевропейской культурной политики как романовского, так и последующих режимов. Поэтому русские каждый раз оказываются удивлены, встретившись с обычной агрессивностью и подлостью европейцев. Каждый раз это кончается обидами, и отношения в результате такого неадекватного восприятия партнера мечутся от “комплекса младшего брата” к обидчивой агрессивности и обратно. Это неприятно европейцам, которых не хотят принимать такими, каковы они есть, и проблематично для русских, которые неизменно страдают от неожидаемых ими действий со стороны еврпоейцев.
В отличие от русских, американцы ясно понимают, что европейцы способны на вменяемое поведение, только когда у них держишь пистолет у виска. И держат. Поэтому их отношения с европейцами выглядят более безоблачно.

Физкульт привет. :knopka: Пост нашёл странным - подчеркнул даже. :confused: Естественно, мнение у меня другое, но я даже не знаю о чём черкнула здесь новоконтинентальная - а это важно: менталитете европейцев в политике, или просто, жизненное эмигрантское наблюдение? (Специально перечитал 8 страниц).

acider
05-08-2005, 07:43 AM

философ нах, ты хоть пистолет по телевизору видел??

Frank Eurocanada
05-08-2005, 11:06 AM

Полистал форум, возникло противоречивое чувство. Речь идёт, конечно, об русских в Штатах. С одной стороны, положительное - не обнаружил часто встречающейся тоскомотины и занудства эмигрантщины. С другой стороны - касаемо политики и очень редких Серьёзных разговоров о ней - проамериканизм и пробушизм здешних челов. :confused: Заметил ещё одну забавную деталь - "мы, американцы..." - выпендрёж
Я вот в Европу очень верю. И во что бы там ни играли российские паханы у власти, совершенно ясно, что Россия после терроризма США в Ираке, вообще с таким "президентом", как дядя Буш, очень с Европой сблизилась.

Во! Серьёзно разговариваю. Но Серьёзного раздела (политика), пока не обнаружил. Ясно, что чего-то членораздельного от мамы темы НьюКонтинент не дождёшься - дайте линк, где можно было бы очень мягко изложить общеевропейское мнение, что дядя Буш в Европе рассматривается как террорист номер два, после Бени Ладена!

Пока что гуляю здесь, :knopka: так как жутко понравилось техническая оснастка форумалки...

Предсказатель
05-08-2005, 12:12 PM
Эту "ДИКОСТЬ", как Вы говорите, можно трактовать и по-другому: их ИНТЕРЕСЫ не совпадают или не всегда совпадают с интересами ТРЕТЬИХ стран. По поводу их культуры - могу сказать ОДНОЗНАЧНО - она очень высокая. Поэтому следует понимать всё реально, а не городить НЕБЫЛИЦЫ. От этого никому: ни русским, ни американцам, ни европейцам лучше не будет.

Frank Eurocanada
05-08-2005, 12:20 PM
Вот и я об этом - намела пурги.
Я, челы, мысли здесь ищу. У вас есть МЫСЛИ?

Предсказатель
05-08-2005, 12:36 PM
По поводу дикости, так это здесь http://sovsekretno.ru/2005/04/1.html

Frank Eurocanada
05-08-2005, 12:40 PM
Это Вы о русской дикости?

Предсказатель
05-08-2005, 12:52 PM
Это Вы о русской дикости?
Фашизм, дикость и грязь не имеет национальности.
Также, как и КУЛЬТУРА

Птиц
05-08-2005, 01:02 PM
Чует мое сердце, что под конец этой темы кого-то вызовут на дуэль или забанят.

Несмотря на то, что тема - не более чем довольно-таки стандартный "развод". Пипл, будьте осторожны.

Frank Eurocanada
05-08-2005, 01:15 PM
Чует мое сердце, что под конец этой темы кого-то вызовут на дуэль или забанят.

Несмотря на то, что тема - не более чем довольно-таки стандартный "развод". Пипл, будьте осторожны.

Вот это я и не хочу. Уж о русском "фашизме"...ну не в тему, я бы сказал.
Я, вообще то, мусьё. Товарищ, на крайний. Но не пипл. Ваша должность, Псиса? Кто здесь, вообще, начальник?

Предсказатель
05-08-2005, 01:21 PM
Я, вообще то, мусьё. Товарищ, на крайний. Но не пипл. Ваша должность, Псиса? Кто здесь, вообще, начальник?

Это проблема той же дикости. Эта проблема сейчас стремительно нарастает не только в России, но и в той же Европе. И, как я уже говорил, дело не в ГЕОГРАФИИ

vaselisa pre
05-08-2005, 01:34 PM

О, одним мусье на форуме больше

Европа, можно сказать, спасина.

Я магу спать спакойна

Frank Eurocanada
05-08-2005, 01:55 PM
Уот я постеснялся написать, что с Парижу, хоть и мусьё. Здесь с Парижу вообще куча народа. Чё дома-то не сидится? Вообще, хорошая мысль меня посетила - узнать про америкосов через наших? Ну и тех самых "наших" - это ж надо до такой жизни дойти? Кого не спрошу - если приспичило скрыться, или умотать из РФ - куда угодно, хоть в Гонг Конг, но не в Штаты. Дикая страна! Ужас, одним словом. Какие смельчаки! :53:
Уот какой мой интерес. Извините, если не по-мусьёвски выразился.

vaselisa pre
05-08-2005, 02:23 PM
Уот я постеснялся написать, что с Парижу, хоть и мусьё. Здесь с Парижу вообще куча народа. Чё дома-то не сидится? Вообще, хорошая мысль меня посетила - узнать про америкосов через наших? Ну и тех самых "наших" - это ж надо до такой жизни дойти? Кого не спрошу - если приспичило скрыться, или умотать из РФ - куда угодно, хоть в Гонг Конг, но не в Штаты. Дикая страна! Ужас, одним словом. Какие смельчаки! :53:
Уот какой мой интерес. Извините, если не по-мусьёвски выразился.

А здесь это где? Если про Форум, то Вы третьим будете... Можем начинать соображать на...

Мы с дургим мусье с французских форумов отчалили по причине их безпросветной скучности. Поэтому позволю с вами слегка несогласиться, у меня складывается впечатление , что современная американская иммиграция поинтереснее нашей будет. Не думаю что они оказались здесь по причине отсутствия самолета в Гонг Конг... Иль может наши французские соотечественники, из тех кто поинтеллектуальнее, интернетом не пользуются?

Птиц
05-08-2005, 02:24 PM

http://forum.russianamerica.com/f/index.php?

В правой крайней колонке.

У меня должности нет. Тока призвание.

Предсказатель
05-08-2005, 02:33 PM
Frank Eurocanada: "... куда угодно, хоть в Гонг Конг, но не в Штаты. Дикая страна! Ужас, одним словом. Какие смельчаки! :53:"

Вы судите по форуму, а здесь, большинство из России, а не из США.

Frank Eurocanada
05-08-2005, 02:36 PM
А здесь это где? Если про Форум, то Вы третьим будете... Можем начинать соображать на...

Мы с дургим мусье с французских форумов отчалили по причине их безпросветной скучности. Поэтому позволю с вами слегка несогласиться, у меня складывается впечатление , что современная американская иммиграция поинтереснее нашей будет. Не думаю что они оказались здесь по причине отсутствия самолета в Гонг Конг... Иль может наши французские соотечественники, из тех кто поинтеллектуальнее, интернетом не пользуются?

Кто из Франции - Вы и Джёгер? :confused:
Какие форумы - infrance; privetparis?
Ой не люблю я слово эмиграция... Ну не эмигрант я...
Ну а в плане обобщений... Трудно сказать... Наши интеллектуалы из России и Европы, любящие ВЫСТУПАТЬ в интернете, вкалывают, это я заметил. Нет времени. Так что их не слышно почти в русскоязычном нэте. Зато их собратья по интеллекту из Штатов из Израиля - по 16 часов в сутки... Почему - не знаю... Так, наблюдение просто.... Ну и предположение, что нелегко судить...

И уж если бы и стал вопрос об эмиграции - куда угодно, но не в Штаты. Только не в обиду русским "американцам".

Frank Eurocanada
05-08-2005, 02:39 PM
http://forum.russianamerica.com/f/index.php?

В правой крайней колонке.

У меня должности нет. Тока призвание.

Не понял. Вы о списке модераторов? К чему Вы о колонке?

Предсказатель
05-08-2005, 02:47 PM
Наши интеллектуалы из России и Европы, любящие ВЫСТУПАТЬ в интернете, вкалывают, это я заметил. Нет времени. Так что их не слышно почти в русскоязычном нэте. Зато их собратья по интеллекту из Штатов из Израиля - по 16 часов в сутки... Почему - не знаю... Так, наблюдение просто.... Ну и предположение, что нелегко судить...

Так они с работы это делать успевают :)

Frank Eurocanada
05-08-2005, 02:51 PM
Вы о ком - кто в Израиле и США?

vaselisa pre
05-08-2005, 02:52 PM
Кто из Франции - Вы и Джёгер? :confused:
Какие форумы - infrance; privetparis?
Ой не люблю я слово эмиграция... Ну не эмигрант я...
Ну а в плане обобщений... Трудно сказать... Наши интеллектуалы из России и Европы, любящие ВЫСТУПАТЬ в интернете, вкалывают, это я заметил. Нет времени. Так что их не слышно почти в русскоязычном нэте. Зато их собратья по интеллекту из Штатов из Израиля - по 16 часов в сутки... Почему - не знаю... Так, наблюдение просто.... Ну и предположение, что нелегко судить...

И уж если бы и стал вопрос об эмиграции - куда угодно, но не в Штаты. Только не в обиду русским "американцам".

Да есть еще 3-4 форума... Но тоже приблизительно то же самое.

В общем Вы не эмигрант. Вы Представляете Лё Пэна в его отсутсвие. Понятно.
Кстатит, а он в курсе?

Предсказатель
05-08-2005, 02:55 PM
Вы о ком - кто в Израиле и США?
Те, другие, которым "некогда" - просто не имеют доступа в интернет или плохо с ним знакомы. :)

Frank Eurocanada
05-08-2005, 02:56 PM
Да есть еще 3-4 форума... Но тоже приблизительно то же самое.

В общем Вы не эмигрант. Вы Представляете Лё Пэна в его отсутсвие. Понятно.
Кстатит, а он в курсе?

Он не в курсе. Лёня ! Эх, квотом на квот! Васeлиса, это большой секрет, кто на аватаре, ОК? Две отважные девушки с огромным энтузиазмом помогли мне найти подходящий аватар... Идея, надо сказать, была МИМОЛЁТНАЯ ! НЕСЕРЬЁЗНАЯ ! Есть женщины в русских селеньях! Я им за это процитировал Островского ! :grum:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12163&page=1&pp=10

Спасибо, девушки. А то у меня, к тому же, картошка подгорала! Вы не подумайте чего! Никакой политики! Очки, галстук, улыбка! Ну и старость! :knopka: :53:

ОСОБОЕ УСПОКОЕНИЕ - НЕЗНАКОМОЙ МНЕ АДМИНИСТРАЦИИ !

Ну а коренным американцам - уточню ещё более обнадёживающе - это не я на аватаре!

vaselisa pre
05-08-2005, 03:13 PM
Он не в курсе. Лёня ! Эх, квотом на квот! Васeлиса, это большой секрет, кто на аватаре, ОК? :grum:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12163&page=1&pp=10

Так я не про секреты, а про право использования. В мире вон за имена без спроса какие штрафы! А тут целое лицо....

Ладно Альтер еще молодой, да и беднягу Дали уже не спросишь.
А Вы же взрослый мусье.

Frank Eurocanada
05-08-2005, 03:21 PM
Так я не про секреты, а про право использования. В мире вон за имена без спроса какие штрафы! А тут целое лицо....

Ладно Альтер еще молодой, да и беднягу Дали уже не спросишь.
А Вы же взрослый мусье.

Взрослый, говорите? :mads: Что за право использования? Шутите, по нашему, по-парижски? Ну, допустим, он предъявит мне иск за то, что шедевры, которые я здесь напишу, он НЕ ПИСАЛ. Вряд ли. Это логично было бы сделать в противоположном случае (когда аватароворы пишут дрянь, чушь).
Ну и главный аспект, мадам - почему Вы решили, что на аватаре должен быть облик именно зарегистрированного участника? Это написано в правилах сайта?

vaselisa pre
05-08-2005, 03:35 PM
Взрослый, говорите? :mads: Что за право использования? Шутите, по нашему, по-парижски? Ну, допустим, он предъявит мне иск за то, что шедевры, которые я здесь напишу, он НЕ ПИСАЛ. Вряд ли. Это логично было бы сделать в противоположном случае (когда аватароворы пишут дрянь, чушь).
Ну и главный аспект, мадам - почему Вы решили, что на аватаре должен быть облик именно зарегистрированного участника? Это написано в правилах сайта?

А я на Вашем облике и не настаиваю.

Так же как и на обликах остальных участников. Грех было бы заставлять всех юзеров лицезреть реальные портреты собеседников... У некоторых бы может и здоровье бы не выдержало. В любом случае, особенно красивые их здесь добровольно сами высталяют время от времени. Облики свои.

Дело то не в этом. Вот если бы кто-то выставил ваше лицо и под ним бы озвучивал разные мысли...
Кстати а Вы сам то сторонник или противник того, чъе лицо позаимствовали?

Frank Eurocanada
05-08-2005, 03:44 PM
А я на Вашем облике и не настаиваю.

Так же как и на обликах остальных участников. Грех было бы заставлять всех юзеров лицезреть реальные портреты собеседников... У некоторых бы может и здоровье бы не выдержало. В любом случае, особенно красивые их здесь добровольно сами высталяют время от времени. Облики свои.

Дело то не в этом. Вот если бы кто-то выставил ваше лицо и под ним бы озвучивал разные мысли...
Кстати а Вы сам то сторонник или противник того, чъе лицо позаимствовали?

Ухожу от ответа! Никакой политики! Очки, галстук, пиджак, старость! И ничегуси другого!
Извините, но я, как довольно таки подонапоуфранцуженный мусьё, деликатно Вам замечу, что о политических взглядах У НАС не принято! И МЕНЯ ОТ ТАКОГО ВОПРОСА КОРОБИТ? Даже между мамками, папками, с дочками и сынками! Табу, так сказать! Ухожу, ухожу от ответа! :evillaugh

Krakadil
05-08-2005, 07:34 PM
подонапоуфранцуженный мусьё<бр> Долго думал... Нет, ничего не пойму. Франк, разъясните, пжалста, что это значит.

Frank Eurocanada
05-08-2005, 08:31 PM
<бр> Долго думал... Нет, ничего не пойму. Франк, разъясните, пжалста, что это значит.

Зря долго думали. Напихал много приставок к прилагательному - с кем не бывает. Хотел написать "офранцуженный" - расхотел потом, ну и поехало...хотелось нюансов.
В общем, офранцуженный.

Anonimka
05-08-2005, 10:15 PM
....Наши интеллектуалы из России и Европы, любящие ВЫСТУПАТЬ в интернете, вкалывают, это я заметил. Нет времени. Так что их не слышно почти в русскоязычном нэте. .... Дедушка, когда спать собираишся? Что никак не уйдешь, утро уже у тебя.

Frank Eurocanada
05-08-2005, 10:23 PM
Дедушка, когда спать собираишся? Что никак не уйдешь, утро уже у тебя.

Я, доча, на дежурстве. Что ни пост у тебя - флуд флудом. Молодец, доча, бесстрашная. Банят тя, наверное, как сидорову козу. Можно так сказать, не стеснительно будет?

Jaeger
05-09-2005, 03:50 AM
Иль может наши французские соотечественники, из тех кто поинтеллектуальнее, интернетом не пользуются?

Боюсь, что это правда...

Во всяком случае... не убивают так свое время в этом пространстве...

vaselisa pre
05-09-2005, 04:19 AM
Боюсь, что это правда...

Во всяком случае... не убивают так свое время в этом пространстве...

Думаешь с нами совсем все безнадежно?

Jaeger
05-09-2005, 04:28 AM
Думаешь с нами совсем все безнадежно?

Думаю, нет. Безнадежно, я бы сказал,... начинается с 10000 постов, может побольше... У нас еще есть шанс, кажется... :)
Безумная потеря времени... Правда ведь?

vaselisa pre
05-09-2005, 05:03 AM
Думаю, нет. Безнадежно, я бы сказал,... начинается с 10000 постов, может побольше... У нас еще есть шанс, кажется... :)
Безумная потеря времени... Правда ведь?

Здесь периодически рассуждения на эту тему возникают. Как, впрочем, и везде сейчас.
Есть конечно и тяжелые случаи. Но существует постоянная категория, которая меняется. Совершенно естественная, я бы сказала. Это программисты, люди, временно, по различным причинам отошедшие от обычной жизни. У нас на французских форумах очень много мам. Это логично. Здесь их меньше. Здесь, насколько я понимаю значительная часть программистов или людей так или иначе связанных с интернетом. Может и отсуда также разница в уровнят форумов.

Krakadil
05-09-2005, 08:37 AM
Здесь, насколько я понимаю значительная часть программистов или людей так или иначе связанных с интернетом. Может и отсуда также разница в уровнят форумов. Это что, наезд на программистов?
Между прочим это мы вам дали возможность такого общения с миром.
И не забывайте, что в силу своей профессии, мы каждый день упражняемся в логике, в отличие от филологов.

vaselisa pre
05-09-2005, 10:34 AM
Это что, наезд на программистов?
И не забывайте, что в силу своей профессии, мы каждый день упражняемся в логике, в отличие от филологов.

Накос... Что-то Вы все болезненно начали воспринимать. Где Вы тут наезд увидели?
Действительно на отдых пора

Krakadil
05-09-2005, 10:42 AM
Накос... Что-то Вы все болезненно начали воспринимать. Где Вы тут наезд увидели?

Действительно на отдых пора Василиса, не будьте так серьезны. Попробуйте поискать иронию и юмор не только в собственных постах.
зы. я не люблю смайлики.

Jaeger
05-09-2005, 10:48 AM
Это что, наезд на программистов?

Нее.. не наезд.
А где у филологов проблемы с логикой? Уточните пжлста!

Krakadil
05-09-2005, 11:20 AM
Нее.. не наезд.

А где у филологов проблемы с логикой? Уточните пжлста! А вы тоже фило... как это, филолог? Хотел сказать, что нет проблем. Как говориться нет человека, нет проблемы. Так и с логокой. Но не буду. Это все шутка. Не обижайтесь.
Понедельник уже почти прошел.
П.С. Как называется топик? :)

vaselisa pre
05-09-2005, 11:24 AM
Василиса, не будьте так серьезны. Попробуйте поискать иронию и юмор не только в собственных постах.
зы. я не люблю смайлики.

Накос, эт все от тогоЁ что я с гваделупским юмором незнакома,,,,, от еть блин;;;
а фсе Ваша вина;;;;
От расскажите пару - тройку гваделупских анектдотов;;;
Глядишь я и адоптируюсь

Krakadil
05-09-2005, 11:29 AM
Накос, эт все от тогоЁ что я с гваделупским юмором незнакома,,,,, от еть блин;;;
а фсе Ваша вина;;;;
От расскажите пару - тройку гваделупских анектдотов;;;

Глядишь я и адоптируюсь Ничего, я с вами скоро лично разберусь. Зарезервировал отель Paris-France-Hotel на конец мая. Что это за дыра? Посмотрим, это то, что рекламировали или проявление французского юмора. :53:

На качелях...
05-09-2005, 11:32 AM
Ничего, я с вами скоро лично разберусь. Фотки разборок потом не забудь предъявить.. И чтоб Василису было видно хорошо, со всеми подробностями!

vaselisa pre
05-09-2005, 11:47 AM
Ничего, я с вами скоро лично разберусь. Зарезервировал отель Paris-France-Hotel на конец мая. Что это за дыра? Посмотрим, это то, что рекламировали или проявление французского юмора. :53:

Красивое название. Главное редкое;;;;
В наш Гоголь ставишь и компьютер не больше 100 страниц выдает

А адрес там какой?

Krakadil
05-09-2005, 11:51 AM
Красивое название. Главное редкое;;;;
В наш Гоголь ставишь и компьютер не больше 100 страниц выдает

А адрес там какой?В первом дистрикте, точный адрес не помню, дома.

vaselisa pre
05-09-2005, 11:57 AM
Фотки разборок потом не забудь предъявить.. И чтоб Василису было видно хорошо, со всеми подробностями!

Качелин на что ты Накоса подталкиваешь? Антиквариат и другие ценности национального масштаба из Франции вывозить запрещено;;;;
Контрабанда аднака

На качелях...
05-09-2005, 12:01 PM
Я ж вроде о фотках писал? Или в тебе подсознательное говорит? ;)

vaselisa pre
05-09-2005, 12:10 PM
В первом дистрикте, точный адрес не помню, дома.

В третьем арондисмане что-то вроде есть. Вопщем будет информация,- уточним. Думаю лучше в личке

vaselisa pre
05-09-2005, 12:15 PM
Я ж вроде о фотках писал? Или в тебе подсознательное говорит? ;)

А я о чем?
А подсознательное;;;; так оно по весне всегда;;;;забудешь бывало тозепамчик принять и поехало

Jaeger
05-19-2005, 01:41 PM

http://ljplus.ru/img/gitanes_/genasim.jpg