PDA

View Full Version : Жестокая измена...

Serge7
04-30-2005, 08:46 PM
Жестокая измена... Что это такое? Поскольку многие из Вас рассматривают, "обычную" повседневную измену, как нечто такое, как, простите аппетитный "сэндвич" за брэкфастом, поэтому вопрос усложним немного... Какая форма измены Вашей/го Любимой/го должна иметь место, чтоб Вас встряхнуло так, что бы Вы пожалели, что Вы родились на этом Свете... И простите меня ради Бога за такие эмоции... ;)

Leon93
04-30-2005, 08:50 PM
Ну типа,надо вспомнить мистера Клинтона. Вот его жена пощитала что это не жестокая измена.Потому этот случай и можеть щитаться мерИлом..
хе-хе..

Серж,а тебе часто удавалось соблазнять замужних?

Serge7
04-30-2005, 09:00 PM
... Серж,а тебе часто удавалось соблазнять замужних?Лёнь, а какое отношение это имеет к вопросу о жестокой измене?

Leon93
04-30-2005, 09:07 PM
Лёнь, а какое отношение это имеет к вопросу о жестокой измене?

Ну типа ты же должен был знать реакцию..Вот как там ваш муж был? Щитали они что это жестокая измена?Или не жестокая?

Serge7
04-30-2005, 09:12 PM
Ну типа ты же должен был знать реакцию..Вот как там ваш муж был? Щитали они что это измена? Не думал тогда об этом, слишком молодой был.... ;) Это знаешь, типа, как увидеть Манюню через допустим 7-10 лет и послушать её внимательно тогда... ;)

Leon93
04-30-2005, 09:16 PM
Не думал тогда об этом, слишком молодой был.... ;) Это знаешь, типа, как увидеть Манюню через допустим 7-10 лет и послушать её внимательно тогда... ;) :зч:

А при чем тут МАнюня? Она -то как раз и даже краснеть не будет когда будет вспоминать небесполезно для нее прожитые годы. А вот послушать бы ее мужа! Да внимательно!Это да!

А вот мнея почему-то на замужних вообще не тянуло..Просто как буд-то бы чего-то выключалось..

Serge7
04-30-2005, 09:21 PM
А при чем тут МАнюня? Она -то как раз и даже краснеть не будет когда будет вспоминать небесполезно для нее прожитые годы. А вот послушать бы ее мужа! Да внимательно!Это да!

А вот мнея почему-то на замужних вообще не тянуло..Просто как буд-то бы чего-то выключалось.. Нет, у меня были грехи такие, о чём сейчас искренне сожалею.... :34:

Leon93
04-30-2005, 09:26 PM
Лёнь я изменил свой пост немного... прочитай, пожалуста....

А ,ОК,
Значит так:
Если ваша любимая делает минет соседу- это вообще не измена очевидно..иначе президентом вам не стать...
Если вы заходите домой и ваш сосед впендюривает вашей жене и матери ваших троих детей- это нежестокая измена..
А если вы приходите домой и водите как это делает любимая собака вашего соседа..(при его участии конешна...как кинооператора)- то очевидно это жестокая измена.

Ну вот так примерно.

Serge7
04-30-2005, 09:32 PM
А ,ОК,
Значит так:
Если ваша любимая делает минет соседу- это вообще не измена очевидно..иначе президентом вам не стать...
Если вы заходите домой и ваш сосед впендюривает вашей жене и матери ваших троих детей- это нежестокая измена..
А если вы приходите домой и водите как это делает любимая собака вашего соседа..(при его участии конешна...как кинооператора)- то очевидно это жестокая измена.

Ну вот так примерно. Лёнь, я не думаю, что будет много откликов на эту тему. Потому что никто не захочет признать как жестоко его/её кидали, чтоб сохранить своё лицо здесь. Но я очень рад, что ты хорошо понял меня, о чём я здесь хотел сказать. Спасибо! :34:

Malishka
04-30-2005, 09:49 PM
Жестокая измена... Что это такое? Поскольку многие из Вас рассматривают, "обычную" повседневную измену, как нечто такое, как, простите аппетитный "сэндвич" за брэкфастом, поэтому вопрос усложним немного... Какая форма измены Вашей/го Любимой/го должна иметь место, чтоб Вас встряхнуло так, что бы Вы пожалели, что Вы родились на этом Свете... И простите меня ради Бога за такие эмоции... ;)

Серж, здраствуйте! :53:
Интерессный вопрос. Должна сразу сказать, что в такой ситуации не была (и дай бог быть не хочу). Поетому, мнение основываетса на потенциальном а не реальном опыте. Во первых, я НЕ хочу быть жертвой. Ето должен быть ОН, который пожалеет о том, что родился на свете.
А вообще, любая физическая измена ето будет для меня жестокая измена, потомуч, что все доверие уходит и никогда не вернетса. I would NEVER be able to forgive (I know, that was very cheesy, but true)

Leon93
04-30-2005, 09:56 PM
Ето должен быть ОН, который пожалеет о том, что родился на свете.
)

Не ,ну это понятно..

Птиц
04-30-2005, 09:58 PM
Малышка, ты как нащет жестоко изменить кому-нить в качестве превентивной меры?

Malishka
04-30-2005, 09:59 PM
Не ,ну это понятно..

Леон, ты просто лапка. И хде найти такого орла как ты?

А вообще, в жизни за все нужно платить (и нет, я не говорю о бабах стервах, сексе, деньгах и т.д). Каждый должен отвечать за свои поступки. За все назначена цена. Если он мне изменит, то ты прав, пусть пеняет на себя. Не Я же ему брючьки для измены расстегнула.

Malishka
04-30-2005, 10:00 PM
Малышка, ты как нащет жестоко изменить кому-нить в качестве превентивной меры?

Псис, приветик. Ето как?? Извени, не совсем поняла.

Птиц
04-30-2005, 10:02 PM
Псис, приветик. Ето как?? Извени, не совсем поняла.

Здарова. Ну, типо, пока он не устроил че-нить такова - нанести предупредительный удар.

Malishka
04-30-2005, 10:04 PM
Здарова. Ну, типо, пока он не устроил че-нить такова - нанести предупредительный удар.

Ни в коем случае. Ето же не ребенок. Я его воспитывать не собираюсь, он же не ребенок мой. Но он взрослый человек и есть определенные вещи которые он должен знать.

Птиц
04-30-2005, 10:12 PM
Ни в коем случае. Ето же не ребенок. Я его воспитывать не собираюсь, он же не ребенок мой. Но он взрослый человек и есть определенные вещи которые он должен знать.

А почему б нет? Вот сделает он че-нить такое, от чего тебе станет больно, а ты себе "А я ему уже сделала, так что квиты". И душа на месте. И отношения целы.

Malishka
04-30-2005, 10:13 PM
А почему б нет? Вот сделает он че-нить такое, от чего тебе станет больно, а ты себе "А я ему уже сделала, так что квиты". И душа на месте. И отношения целы.

Так, как говоря, два минуса не делают один плюс. Не хочу я ему делать больно, не хочу наказывать заранее. Глупости ето все. Хочу вот такой большой светлой любви, и не думать что кто то кому то специально навредит. Но ЕСЛИ он мне изменит, тогда условия совсем другие.

Птиц
04-30-2005, 10:14 PM
Так, как говоря, два минуса не делают один плюс. Не хочу я ему делать больно, не хочу наказывать заранее. Глупости ето все. Хочу вот такой большой светлой любви, и не думать что кто то кому то специально навредит. Но ЕСЛИ он мне изменит, тогда условия совсем другие.

Бушь мстить?

Malishka
04-30-2005, 10:15 PM
Бушь мстить?

Не мстить, но поступать так, как советует мне моя совесть и мое само уважение.

Sarochka
04-30-2005, 10:17 PM
любая измена - жестокая

Serge7
04-30-2005, 10:18 PM
Ребят! Я тут хотел сделать малекий коммент. Не путать пожалуста с другими темами об изменах. Ни страсть... Ни безумие от наслаждения... Ни сиюминутное желание от безумной любви.... Ни заевшая до нельзя рутина... Ни усталость от расстрёпанных чувств.... Но Холодный расчёт... Нож в спину... Спланированное предательство... Удар, которого ты не ждал в самых страшных снах....

msn
04-30-2005, 10:21 PM
Так, как говоря, два минуса не делают один плюс. Не хочу я ему делать больно, не хочу наказывать заранее. Глупости ето все. Хочу вот такой большой светлой любви, и не думать что кто то кому то специально навредит. Но ЕСЛИ он мне изменит, тогда условия совсем другие.А как же твоё "два минуса не делают один плюс"? :evillaugh

msn
04-30-2005, 10:23 PM
Ребят! Я тут хотел сделать малекий коммент. Не путать пожалуста с другими темами об изменах. Ни страсть... Ни безумие от наслаждения... Ни сиюминутное желание от безумной любви.... Ни заевшая до нельзя рутина... Ни усталость от расстрёпанных чувств.... Но Холодный расчёт... Нож в спину... Спланированное предательство... Удар, которого ты не ждал в самых страшных снах....Любая измена это нож в спину... вопрос который до сих пор не решён, что есть измена.

КошЫчка
04-30-2005, 10:44 PM
Любая измена это нож в спину... вопрос который до сих пор не решён, что есть измена.

Думаю этот вопрос решён для каждого из нас.. индивидуально.. это не формула чтобы вывести коэффициэнт распростаняющийся на всех.. для меня измена это факт предательства.. моих чувств, надежд, доверия.. для кого-то физичeский контакт, а для кого то постоянные измены будут расцениваться как нормальное явление. ИМХО!

NataliaLA
04-30-2005, 10:56 PM
измена это и есть измена....жестокая или нет....любая жестока....

Alter Ego
04-30-2005, 11:05 PM
Во первых, я НЕ хочу быть жертвой. Ето должен быть ОН, который пожалеет о том, что родился на свете.
Это намёк на то, что ты будешь ему изменять?

Alter Ego
04-30-2005, 11:15 PM
Думаю этот вопрос решён для каждого из нас.. индивидуально.. это не формула чтобы вывести коэффициэнт распростаняющийся на всех.. для меня измена это факт предательства.. моих чувств, надежд, доверия.. для кого-то физичeский контакт, а для кого то постоянные измены будут расцениваться как нормальное явление. ИМХО!
Проблема в том, что для твоего партнёра вопрос измены может быть решён по другому.

КошЫчка
04-30-2005, 11:18 PM
Проблема в том, что для твоего партнёра вопрос измены может быть решён по другому. и поэтому в выборе партнёрафф мы стремимся найти людей разделяющих наши взгляды на те или иные жизненные аспекты.. не так ли? ;)

Alter Ego
04-30-2005, 11:19 PM
и поэтому в выборе партнёрафф мы стремимся найти людей разделяющих наши взгляды на те или иные жизненные аспекты.. не так ли? ;)
Так, но не всегда получается.

Y.Gustov
04-30-2005, 11:24 PM
Ребят! Я тут хотел сделать малекий коммент. Не путать пожалуста с другими темами об изменах. Ни страсть... Ни безумие от наслаждения... Но Нож в спину... Удар, которого ты не ждал в самых страшных снах....

ето уже больше на убииство похоже...чем на измену

просто_я
04-30-2005, 11:33 PM
ето уже больше на убииство похоже...чем на измену
я думаю, что для многих между убийством и изменой стоит знак равенства... тело выживает, но душа...
у меня у знакомой так было.... она в старуху привратилась из девушки за 3 месяца...((

Y.Gustov
04-30-2005, 11:36 PM
я думаю, что для многих между убийством и изменой стоит знак равенства... тело выживает, но душа...
у меня у знакомой так было.... она в старуху привратилась из девушки за з месяца...((

тогда получается все наоборот, у нее душа выжила, а тело погибло, или не так?

просто_я
04-30-2005, 11:48 PM
тогда получается все наоборот, у нее душа выжила, а тело погибло, или не так?
тело просто угасло, так как дух и душа ..хм.. не умерли, конечно, но были очень близки к тому...Живые и жизнерадостные люди с бодрым духом медленнее стареют, чем те, которые впали в депрессию.. или которые потеряли надежду.. или их травмировали подобным образом...(это не факты.. просто наблюдения)

Leon93
04-30-2005, 11:57 PM
Не Я же ему брючьки для измены расстегнула.

Для того чтоб муж изменил достаточно не расстегивать свои..
Ну а этим трюком вы на каждом шагу пользуютесь.Шнтаж недаванием- самый распространенный шантаж.

КошЫчка
04-30-2005, 11:59 PM
Шнтаж недаванием- самый распространенный шантаж.

Лион.. а как же трусы???????? Партия вам этава нипрастит гааааааааааааа :evillaugh

Leon93
05-01-2005, 12:05 AM
Кошелька, следи за последовательностью. Трусильный тест важен ДО того..чтоб ПОСЛЕ того небыло шантажа недованием.
Как буд-то впервые замужем прям...

КошЫчка
05-01-2005, 12:07 AM
Кошелька, следи за последовательностью. Трусильный тест важен ДО того..чтоб ПОСЛЕ того небыло шантажа недованием.

Как буд-то впервые замужем прям... интересная лагичиская цЫпочка палучаиЦца.. трусы стирает значит будит давать рИгулярна?? Лион.. посвитите как вы дашли до этава заключения.. ну проста крайне интересна :)

Leon93
05-01-2005, 12:13 AM
интересная лагичиская цЫпочка палучаиЦца.. трусы стирает значит будит давать рИгулярна?? Лион.. посвитите как вы дашли до этава заключения.. ну проста крайне интересна :)

Когда трусы не стирает- значит замуш вышла типа чтоб как все у людей со стороны смотрелось. А муж- он так,для мебели( в смысле чтоб за нее платил) Какое уж тут давание? В постель как на каторгу..
А вот когда женьщина стирает трусы с улыбкой- то ,естественно, нежное чуство любви переполняет ее сердце и ждет она,любимая, недождется момента,когда можно опять в кроватку ....
Ну ты ей богу,как буд-то первый раз замужем..Уж первая сетуация тебе должна быть знакома- то..

КошЫчка
05-01-2005, 12:26 AM
Когда трусы не стирает- значит замуш вышла типа чтоб как все у людей со стороны смотрелось. А муж- он так,для мебели( в смысле чтоб за нее платил) Какое уж тут давание? В постель как на каторгу....

ага.. ясна.. сагласна этай тиории, если мужик женица на нитрусастиральщите то он либа старый казёл либа импатент .. пральна??? :)

А вот когда женьщина стирает трусы с улыбкой- то ,естественно, нежное чуство любви переполняет ее сердце и ждет она,любимая, недождется момента,когда можно опять в кроватку .... а если ана насамом деле нисулыпкой стирает а у ниё нерв свило.. ат ёпли.. ну пасудите сами.. постирала, пожрать пригатовила, покормила всех, посуду помыла, за вадой схадила, авец пастригла, карофф падаила, градки прополола, урожай снила.. приходит дамой ночью НИКАКАЯ! а тут ...... ненуу миня ни тока лицо.. у миня бнафик ВСЁ свило... "нахрен, нахрен" :47:

Ну ты ей богу,как буд-то первый раз замужем..Уж первая сетуация тебе должна быть знакома- то....
таки первый... не... ситуация низнакома.. кто на миня смотрит та??? Всё делалась исключитильна абаюдна.. как фпрочим и стирка трусофф :)

Leon93
05-01-2005, 12:31 AM
Ага, щас поверю что вы тут грядки пропалываете..хе-хе..
Скорее от шопинга устаете.
Вообще-то для правильных женьщин кроватные утехи это как отдых...Как и для мужщин.
Но таких мало.

КошЫчка
05-01-2005, 12:32 AM
Ага, щас поверю что вы тут грядки пропалываете..хе-хе..
Скорее от шопинга устаете.
Вообще-то для правильных женьщин кроватные утехи это как отдых...Как и для мужщин.

Но таких мало. Пральна, ниверте.. мы фсе фригидныи... закидать нас надо... трусами! ААААААААААаааааааа :grum:

Malishka
05-01-2005, 12:53 PM
ага.. ясна.. сагласна этай тиории, если мужик женица на нитрусастиральщите то он либа старый казёл либа импатент .. пральна??? :)

а если ана насамом деле нисулыпкой стирает а у ниё нерв свило.. ат ёпли.. ну пасудите сами.. постирала, пожрать пригатовила, покормила всех, посуду помыла, за вадой схадила, авец пастригла, карофф падаила, градки прополола, урожай снила.. приходит дамой ночью НИКАКАЯ! а тут ...... ненуу миня ни тока лицо.. у миня бнафик ВСЁ свило... "нахрен, нахрен" :47:

таки первый... не... ситуация низнакома.. кто на миня смотрит та??? Всё делалась исключитильна абаюдна.. как фпрочим и стирка трусофф :)

Koshechka, I love you. You are hysterical! :53:

Malishka
05-01-2005, 12:57 PM
А как же твоё "два минуса не делают один плюс"? :евиллаугх

Прочитай внимательно мои пост и даже несколько постов до етого. Я не говорю о том, что изменю если он изменит мне. Но я никому не позволю себе делать больно. Я себя слишком люблю, что бы позволить человеку меня так обидеть. Почему измена так тяжела? Потому что ты любиш етого человека, уверен в нем, полагаешся на него, стараешся сделать все самое лучшее. Пойми же, я говорю о гипотетических сценариях, я не была в такой ситуации и дай бог, надеюсь что не буду, но кто знает какова судьба? Я говорила о других правилах, имея в виду, что когда тебя придают, то ты уже ничего никому не должен. И тогда "веселье" только начинаетса.

Malishka
05-01-2005, 12:58 PM
Это намёк на то, что ты будешь ему изменять?

Ни в коем случае. Есть другие способы его наказать.

Malishka
05-01-2005, 12:59 PM
Для того чтоб муж изменил достаточно не расстегивать свои..
Ну а этим трюком вы на каждом шагу пользуютесь.Шнтаж недаванием- самый распространенный шантаж.

Только в твоем пожилом опыте. У меня нету ни одной подруги которая бы такое вытворяла.

Leon93
05-01-2005, 02:45 PM
Только в твоем пожилом опыте. У меня нету ни одной подруги которая бы такое вытворяла.

Скорее всего просто не рассказывают.

Да и потом ваш пожилой возраст тоже не загорами.У женщин после 20-ти ведь год за два, а после з0-ти за три идет.. Отточите ещо шантажное мастерство.

GrUmPy
05-01-2005, 02:49 PM
читаю, читаю и нихера ни понимаю ... Измена есть изменa, у неё нет ни женского ни мужкого рода ...

Galkab
05-01-2005, 02:49 PM
Жестокая измена... Что это такое? Поскольку многие из Вас рассматривают, "обычную" повседневную измену, как нечто такое, как, простите аппетитный "сэндвич" за брэкфастом, поэтому вопрос усложним немного... Какая форма измены Вашей/го Любимой/го должна иметь место, чтоб Вас встряхнуло так, что бы Вы пожалели, что Вы родились на этом Свете... И простите меня ради Бога за такие эмоции... ;) Серёженька, да мне даже если во не приснится ,что мой муж с кем-то мне изменяет, или просто целуется, я потом не живая целый день и думаю об этом всё время и у него спрашиваю или любовницу себе завёл.... типа в шутку спрашиваю.... Страшная вещь эта измена для меня....не знала бы как пережить... А если-бы даже и пережила, то думаю сгноила бы нах... мужа и он бы пожалел,что родился....вот такая я сташна вредина..

Саломея
05-01-2005, 06:29 PM
Серёженька, да мне даже если во не приснится ,что мой муж с кем-то мне изменяет, или просто целуется, я потом не живая целый день и думаю об этом всё время и у него спрашиваю или любовницу себе завёл.... типа в шутку спрашиваю.... Страшная вещь эта измена для меня....не знала бы как пережить... А если-бы даже и пережила, то думаю сгноила бы нах... мужа и он бы пожалел,что родился....вот такая я сташна вредина..

Во и для кого-то ТА измена действительно БЫ оказалась страшной!! :28:

химик
05-01-2005, 09:18 PM
Гмм самая неприятня? естественно первая какои бы она не была... Потом как то начинаеш на жизнь просто смотреть

msn
05-01-2005, 10:32 PM
Так, но не всегда получается.Почему не получается, не пояснишь?

msn
05-01-2005, 10:37 PM
Прочитай внимательно мои пост и даже несколько постов до етого. Я не говорю о том, что изменю если он изменит мне. Но я никому не позволю себе делать больно. Я себя слишком люблю, что бы позволить человеку меня так обидеть. Почему измена так тяжела? Потому что ты любиш етого человека, уверен в нем, полагаешся на него, стараешся сделать все самое лучшее. Пойми же, я говорю о гипотетических сценариях, я не была в такой ситуации и дай бог, надеюсь что не буду, но кто знает какова судьба? Я говорила о других правилах, имея в виду, что когда тебя придают, то ты уже ничего никому не должен. И тогда "веселье" только начинаетса.Малышка, от того что я прочитаю вынимательно и даже 5 раз ничего не измениться. ;)

Если мне изменят, я мстить не буду. Зачем? Не вижу смысла... Два минуса не сделают один плюс. - Говоря и делая твоими словами... ;)

О гипотетических ситуациях вообще стараюсь не говорить, ни к чему это...

msn
05-01-2005, 10:37 PM
Серёженька, да мне даже если во не приснится ,что мой муж с кем-то мне изменяет, или просто целуется, я потом не живая целый день и думаю об этом всё время и у него спрашиваю или любовницу себе завёл.... типа в шутку спрашиваю.... Страшная вещь эта измена для меня....не знала бы как пережить... А если-бы даже и пережила, то думаю сгноила бы нах... мужа и он бы пожалел,что родился....вот такая я сташна вредина..Не верю я тебе, Галка! :53:

msn
05-01-2005, 10:38 PM
Во и для кого-то ТА измена действительно БЫ оказалась страшной!! :28:Такое чувство что пора в очередной раз определиться что таки есть ИЗМЕНА. :)

Alter Ego
05-02-2005, 01:06 AM
Почему не получается, не пояснишь?Потому, что измена для людей может иметь разные значения.

msn
05-02-2005, 01:15 AM
Потому, что измена для людей иметь разные значения.Это понятно... я вот раньше тоже пытался строить отношения когда взгляды были разные, закончилось известно чем... потому что рано или поздно вопрос встаёт ребром... счас строю отношения тока если взгляды совпадают... :)

Alter Ego
05-02-2005, 01:23 AM
Это понятно... я вот раньше тоже пытался строить отношения когда взгляды были разные, закончилось известно чем... потому что рано или поздно вопрос встаёт ребром... счас строю отношения тока если взгляды совпадают... :)МСН, если бы всё было так просто, то, наверное, такого понятия, как развод (особенно из-за измен) вообще не существовало.

Саломея
05-02-2005, 01:25 AM
... счас строю отношения тока если взгляды совпадают... :)

На что? :confused:

msn
05-02-2005, 01:32 AM
МСН, если бы всё было так просто, то, наверное, такого понятия, как развод (особенно из-за измен) вообще не существовало.Не просто, знаю... найти человека который идеален для тебя очень таки не просто... но возможно... :34:

msn
05-02-2005, 01:34 AM
На что? :confused:На многое... в том числе на то что такое измены и как с ними бороться. :34:

Котя
05-02-2005, 01:55 AM
Не просто, знаю... найти человека который идеален для тебя очень таки не просто... но возможно... :34:

А ещё возможно *изваять* из существующего уже человека идеального для себя, но только это занимает много времени, сил, ума. Но отдача потом себя оправдает. Извиняюсь за черствость слов, не смогла красиво изложить из-за усталости, но для того чтобы что-то иметь, нужно что-то отдавать...

Krasota
05-02-2005, 08:37 AM
Ни в коем случае. Есть другие способы его наказать.Наказать за измену? :confused:

Nabludatel'
05-02-2005, 09:13 AM
Ребят! Я тут хотел сделать малекий коммент. Не путать пожалуста с другими темами об изменах. Ни страсть... Ни безумие от наслаждения... Ни сиюминутное желание от безумной любви.... Ни заевшая до нельзя рутина... Ни усталость от расстрёпанных чувств.... Но Холодный расчёт... Нож в спину... Спланированное предательство... Удар, которого ты не ждал в самых страшных снах....

О страсти какие... "страшные сны" (с), "спланированное предательство" (с), "удар, нож в спину" (с), вилы в бок, бес в ребро. Серёжик, ты о чём? О разборках братков? о сериальных убивцев? о веселых приключениях Чингиз-Хана и его команды?

Серёжик, а как енто - измена без наслаждения и страсти? Енто как? Типа изменяющие стороны до постели не добираюца, что ли? А только ходят рядом и планируют страшные предательства? Но тохда енто не измена... а так, знаете ли - походили вместе, планы построили.

С другой стороны, если всё же изменяющие стороны переспали хорошенько - то вроде должно настать и наслаждение и даже что-то типа страсти. Не так ли?

Короче, запутано енто у тебя. Или я значение слова"измена" не понимаю?

По теме....Жестокая измена - енто когда етим афишируют.

Malishka
05-02-2005, 01:18 PM
Наказать за измену? :цонфусед:

извени, не правильно наверное высказалась, вернее коротко. МСН прав, я ведь говорю о потенциальной ситуации. Ведь в реале у всех разные истории, с разными концами. У кого то супруг (а) изменил(а) по дури, по пянке; у кого то хладнокровно, специально что бы обидеть, позлить, причинить боль.

Первое могу где то (очень глубоко) понять, но никогда не простить. Наказание в таком случае ето и есть то не прощение. Ети люди обычно просто сделали глупость, гормон момента так сказать, и захотят что бы все опять было хорошо, а я етого не разрешу. Я ведь не смогу после етого жить полноценной жизню, и каждый раз когда он будет задерживатьса по работе, я не буду знать что думать. Так я жить не хочу, а характер индивидуальный не поменяешь. Он, наверное захочет обратно в семью, что бы все было как прежде. Нетушки, "вон из Москвы, сюда ТЫ больше не ездок" (пардон, переделала цитату) но ко мне в дом не приходи. Слушать обьяснений не захочу, выговоритса ему не дам. Жестоко? В чем то я наивна? Может быть, я не спорю. И я даже скажу больше, в РЕАЛьНОЙ ситуации НЕ знаю как бы поступила, ведь в реале все совсем по другому.

Во втором случае, наказать его тяжелее.

NataliaLA
05-02-2005, 07:42 PM
Да и потом ваш пожилой возраст тоже не загорами.У женщин после 20-ти ведь год за два, а после з0-ти за три идет.. Отточите ещо шантажное мастерство.

:confused: :confused: :confused: Лень, а как же "баба ягодка опять"....

Leon93
05-02-2005, 07:46 PM
:цонфусед: :цонфусед: :цонфусед: Лень, а как же "баба ягодка опять"....

Дак эт только для дедков. Тут я согласен..

LaFemmeGavrila
05-02-2005, 08:26 PM
У женщин после 20-ти ведь год за два, а после з0-ти за три идет..

где-то я эту фразу уже видел... вот тока тока што гдета... хм-м-м

Leon93
05-02-2005, 08:33 PM
где-то я эту фразу уже видел... вот тока тока што гдета... хм-м-м

Ой, это одна из моих любимых. Я ее часто тут..Правда там ещо есть в конце"за 6-как у собак"..