View Full Version : Привет от Смешно
Привет от Смешно
04-28-2005, 01:42 PM
Как поживаете господа? У меня всё ОК! Делов и не делов много, пока здесь не буду. Не скучайте!
КошЫчка
04-28-2005, 01:52 PM
Как поживаете господа? У меня всё ОК! Делов и не делов много, пока здесь не буду. Не скучайте!
ты ещё в бане что-ли? :grum:
На качелях...
04-28-2005, 02:08 PM
нет,он не в бане, но это вроде бы действительно Смешно.
Olezhik
04-28-2005, 02:09 PM
Смешно справляися с делами и возвращяися.
Satanika
04-28-2005, 02:10 PM
Смешно, я скучаю, вернись если девушка просит.
Привет от Смешно
04-29-2005, 02:33 PM
Спасибо за ответы. Когда будет свободное время, то появлюсь, но пока слишком всё активно. Всех с пасхой!
Привет от Смешно
04-29-2005, 02:36 PM
На Качелях и тебе большой от меня привет.
нет,он не в бане, но это вроде бы действительно Смешно.
Манюня
04-29-2005, 02:40 PM
Спасибо за ответы. Когда будет свободное время, то появлюсь, но пока слишком всё активно. Всех с пасхой! Не торопись. Сделай все дела. Тщательно, с чувством, расстановкой, ага.:evillaugh
Unregistered
04-29-2005, 02:42 PM
Думаю, что к октябрю управлюсь.
Не торопись. Сделай все дела. Тщательно, с чувством, расстановкой, ага.:evillaugh
Привет от Смешно
05-16-2005, 01:31 PM
Эй народ! Как поживаете, добра наживаете? Чего нового? У меня всё ОК, всем привет. Не скучайте.
Привет, Смешно,
Дела – делами,
Не забывай,
Ты вместе с нами :grin:
Nabludatel'
05-16-2005, 03:29 PM
Привет, Смешно,
Дела – делами,
Не забывай,
Ты вместе с нами :grin: да, живее всех живых....
КошЫчка
05-16-2005, 03:33 PM
Эй народ! Как поживаете, добра наживаете? Чего нового? У меня всё ОК, всем привет. Не скучайте.
золато маё.. вернись ф симью.. я всё пращЮ :shura:
Привет от Смешно
05-16-2005, 03:45 PM
Хай ABC:))) Давно тебя не видел, как жизнь, надеюсь не обижают.
Привет, Смешно,
Дела – делами,
Не забывай,
Ты вместе с нами :grin:
Привет от Смешно
05-16-2005, 03:48 PM
Расскажите хоть, что тут нового, как жизня на форуме, воюете или уже подружились? Кто кого как и с кем? Давай сплетни:)))
золато маё.. вернись ф симью.. я всё пращЮ :shura:
Unregistered
05-16-2005, 03:55 PM
Хай ABC:))) Давно тебя не видел, как жизнь, надеюсь не обижают.
Приходи, общайся, весели.
Обо мне не беспокойся "...Врагу не сдается наш гордый варяг..." :grin:
Приходи, общайся, весели.
Обо мне не беспокойся "...Врагу не сдается наш гордый варяг..." :DABC или Unregistered? What's the ...?
Это был я, оказывается можно и без регистрации. Не знал, просто забыл войти.
КошЫчка
05-16-2005, 04:04 PM
Расскажите хоть, что тут нового, как жизня на форуме, воюете или уже подружились? Кто кого как и с кем? Давай сплетни:))) ну что тебе рассказать... из свеженького.. Леон поменял ориентацию, и теперь на полных парах преследует бамер Химика, Красота не могла пережить такой потери и ушла в монастырь... теперь она здесь под ником Манашка. Зюзик он же Едуард он же Славик он же Манюня большенством голосов был признан самым умным сексманьяком форума и награждён статуей в форме головы профессора Доуля с вибратором в ухе.. вот.... ну что ещё.. ах да.. Акела поклялся потерять свою невинность с форумчанкой армянских кровей.. княжну пока не вычислили.. ну вот.. как видешь ничего выдающегося.. у тебя что.. свет ачей маих? :)
ну что тебе рассказать... из свеженького.. Леон поменял ориентацию, и теперь на полных парах преследует бамер Химика, Красота не могла пережить такой потери и ушла в монастырь... теперь она здесь под ником Манашка. Зюзик он же Едуард он же Славик он же Манюня большенством голосов был признан самым умным сексманьяком форума и награждён статуей в форме головы профессора Доуля с вибратором в ухе.. вот.... ну что ещё.. ах да.. Акела поклялся потерять свою невинность с форумчанкой армянских кровей.. княжну пока не вычислили.. ну вот.. как видешь ничего выдающегося.. у тебя что.. свет ачей маих? :) Киса, млин предупреждать же нада, я чуть не уписалси гы гы гы гы
смешно
05-16-2005, 08:19 PM
Молодцы! Но скажу вам по секрету, я без форума вздохнул полной грудью, голова свежее стала, лето наступает - форум не нужен, столько всего:)))) И вам всем советую бежать. Ура!
Sarochka
05-16-2005, 08:43 PM
хороший наш :)
Satanika
05-16-2005, 08:57 PM
Смешно, ты вернулся с концами?