View Full Version : Зачем вы девушки?
Красите волосы?
Ну я там понимаю когда седину закрашивают, но зачем красоту уродовать? :confused:
КошЫчка
04-26-2005, 01:16 PM
Красите волосы?
Ну я там понимаю когда седину закрашивают, но зачем красоту уродовать? :confused:
а если родной цвет не идёт?
Монашка
04-26-2005, 01:17 PM
я давно интересуюсь а почему мужчины красят волосы...
а таки почему? зачем?
Satanika
04-26-2005, 01:18 PM
мне вот свой цвет не идёт. Я его ненавижу. У меня свой цвет пепельно русый. А под глаза больше идёт черный. Потому что глаза зеленые.
Satanika
04-26-2005, 01:19 PM
а таки почему? зачем?
да? А бороды ты думаешь не красят?
а если родной цвет не идёт?Как может не идти то что дано Богом, папой с мамой, природой (нужное подчеркнуть)?
КошЫчка
04-26-2005, 01:19 PM
а таки почему? зачем? а мне вот интерестно почему у некоторых мужиков цвет усофф атличается от цвета волос... на галаве :grum:
КошЫчка
04-26-2005, 01:20 PM
Как может не идти то что дано Богом, папой с мамой, природой (нужное подчеркнуть)? бывают в жизни огорченья :cool:
Монашка
04-26-2005, 01:21 PM
да? А бороды ты думаешь не красят?да ху керс про бороды?
красят не тока бороду, усы, брови... красють визде в обчим...
я про волосся на голове, а не на морде лица!!!
а таки почему? зачем?Это может гомики? Я не крашу, хотя пробовал как то давно (млин, аж стыдно признаться каким был идиотом в те далёкие годы). Из всех друзей один друг чего-то там закрашивает, на седину ссылаясь, но мы (все остальные друзья) ему каждый раз ипём мозги по этому поводу.
мне вот свой цвет не идёт. Я его ненавижу. У меня свой цвет пепельно русый. А под глаза больше идёт черный. Потому что глаза зеленые.Пепельно-руссый с зелёными глазами очень красиво...
Монашка
04-26-2005, 01:24 PM
Это может гомики? Я не крашу, хотя пробовал как то давно (млин, аж стыдно признаться каким был идиотом в те далёкие годы). Из всех друзей один друг чего-то там закрашивает, на седину ссылаясь, но мы (все остальные друзья) ему каждый раз ипём мозги по этому поводу.вот не нада только стрелки переводить ни на кого, ладно???
красят мужчины волосы факт известный, в лучшем случае ближе к натуральному цвету, а то покрасятся хной, а потом рассказывают грустные истории типа "меня иначе на работу не брали..."
ля-ля-тополя...
Satanika
04-26-2005, 01:30 PM
вот не нада только стрелки переводить ни на кого, ладно???
красят мужчины волосы факт известный, в лучшем случае ближе к натуральному цвету, а то покрасятюбиковся хной, а потом рассказывают грустные истории типа "меня иначе на работу не брали..."
ля-ля-тополя...
Вот, вот. Муж моей двоюродной сестры, чопорный дяденька, весь седой. Нашел себе потрясающую рабту, есссесно решил примолодиться. Пошел в салон, попросил чтоб ему сделали еффект "соль и перец", т.е. седые в перемешку с тёмными. Дура парикмахерша взяза и под конец всё бошку емы намазюкала чёрным. Пришол он дамой в слезах, чёрмая краска хуже всего шодит, завтра на новую работы, короче паника. Пришлось его всего обмазывать такими "пёрышками из тюбиков", как тушь. Короче был ужас. Вот как это иногда бывает. Так что мужики тоже красят волосы, а хуже всего молодятся.
вот не нада только стрелки переводить ни на кого, ладно???
красят мужчины волосы факт известный, в лучшем случае ближе к натуральному цвету, а то покрасятся хной, а потом рассказывают грустные истории типа "меня иначе на работу не брали..."
ля-ля-тополя...Монашка, я не понял про стрелки, где я чего перевёл? Я не спорю что кто-то где-то красит волосы... однако чтобы не быть голословным не говорю за тех людей про кого не знаю...
Монашка
04-26-2005, 01:32 PM
Монашка, я не понял про стрелки, где я чего перевёл? Я не спорю что кто-то где-то красит волосы... однако чтобы не быть голословным не говорю за тех людей про кого не знаю...смотри сюда:
Это может гомики? Я не крашу, хотя пробовал как то давно (млин, аж стыдно признаться каким был идиотом в те далёкие годы). Из всех друзей один друг чего-то там закрашивает, на седину ссылаясь, но мы (все остальные друзья) ему каждый раз ипём мозги по этому поводу.
Satanika
04-26-2005, 01:33 PM
Пепельно-руссый с зелёными глазами очень красиво...
Может для тебя это красиво, а для меня нет. Не всем ведь подходит.
смотри сюда:Это был вопрос-предположение о том кто это делает... Ведь если кто-то утверждает что мужики красят волосы, а среди огромной толпы знакомых мне мужчин (которые не гомики) есть тока один который красит, то возникает резонный вопрос о том где и кто те мужчинки, которые красят.
Может для тебя это красиво, а для меня нет. Не всем ведь подходит.Кто тебе такое сказал? :53:
Монашка
04-26-2005, 01:44 PM
Это был вопрос-предположение о том кто это делает... Ведь если кто-то утверждает что мужики красят волосы, а среди огромной толпы знакомых мне мужчин (которые не гомики) есть тока один который красит, то возникает резонный вопрос о том где и кто те мужчинки, которые красят.МСН, а чего ты так завелся-то?
я знаю много и очень гомосексуалистов, которые не красят и считают это долбое*ством, а те из не гомосексуалистов, которые красят волосы говорят что им надо для того чтоб на работу устроиться, на работе удержаться, выглядеть помоложе... очень даже лейм екскьюзики, я тебе скажу, БС полный
красят потому как хотят красить и точка, ИМХО
КошЫчка
04-26-2005, 01:47 PM
а мне вот например нравятся мальчики в чюпчиками такими тарчащими.. вытравленными перегидролью.. :sinyak:
Satanika
04-26-2005, 01:49 PM
Кто тебе такое сказал? :5з:
Мне не надо говорить, о некоторых вещах и меня есть своё мнение. Сколько людей, столько вкусов. Кому то нравятся короткие стрижки, а кому то длинные волосы. Если кому то нравятся короткие и этот человек думает что мне подойдёт, то я теперь должна взять и постричься что ли?
химик
04-26-2005, 01:52 PM
Может для тебя это красиво, а для меня нет. Не всем ведь подходит.
Если не всем то большинству ето точно ... блин пепельно русый с зелеными глазами деиствительно обалденно ... а вот с черными скорее банально
Satanika
04-26-2005, 01:55 PM
Если не всем то большинству ето точно ... блин пепельно русый с зелеными глазами деиствительно обалденно ... а вот с черными скорее банально
Я есть сама банальность! Вы этого еще не поняли? Роковая женщина Сатаника не желает быть серой мышью.
КошЫчка
04-26-2005, 02:03 PM
а вот с черными скорее банально не правда.. зачастую контраст подчёркивает цвет глаз
Мне не надо говорить, о некоторых вещах и меня есть своё мнение. Сколько людей, столько вкусов. Кому то нравятся короткие стрижки, а кому то длинные волосы. Если кому то нравятся короткие и этот человек думает что мне подойдёт, то я теперь должна взять и постричься что ли?То есть ты вот так с рождения была уверена в том что пепельно-руссые волосы и зелёные глаза не красиво, да? ;)
А ответ на твой вопрос - нет не должна. Однако когда тебе кто-то сказал что чёрный цвет тебе будет лучше, то ты покрасилась. :)
Hoboken Girl
04-26-2005, 02:09 PM
Как может не идти то что дано Богом, папой с мамой, природой (нужное подчеркнуть)?
Так зачем тогда ноги с подмышками брить, природа ж дала, а мы забираем?
Satanika
04-26-2005, 02:12 PM
То есть ты вот так с рождения была уверена в том что пепельно-руссые волосы и зелёные глаза не красиво, да? ;)
А ответ на твой вопрос - нет не должна. Однако когда тебе кто-то сказал что чёрный цвет тебе будет лучше, то ты покрасилась. :)
Ничего подобного. Я просто так в 15 лет покрасилась в чёрный цвет и не ожидала что так подойдёт. А с тех пор я каким только не красилась и всё не то. А хуже всего для меня блондин. Это ужас. Вобще чем светлее тем хуже.
МСН, а чего ты так завелся-то?
я знаю много и очень гомосексуалистов, которые не красят и считают это долбое*ством, а те из не гомосексуалистов, которые красят волосы говорят что им надо для того чтоб на работу устроиться, на работе удержаться, выглядеть помоложе... очень даже лейм екскьюзики, я тебе скажу, БС полный
красят потому как хотят красить и точка, ИМХОМонашка, у меня знаете ли ну просто олимпийское спокойствие... а вы чего подумали? ;)
Спасибо за инфо, буду знать к кому обращаться если чего узнать про гомиков заинтерисует. :34:
Однако тема не расскрыта... вместо того чтобы отвечать по существу, большинство переводит стрелки, типа сам дурак... а вопрос серьёзный был, именно к тем кто красит волосы...
ПыСы. Зачем злоупотребляют штукатуркой я тоже не пойму...
Lovely lady
04-26-2005, 02:14 PM
а я обожаю свой цвет. даже не знаю - надо пока не седая подобрать точный цвет, чтоб потом поддерживать.
Манюня
04-26-2005, 02:16 PM
Красите волосы?
В жизни никогда не красила. Мне всегда нравилось мое сочетание - темно каштановые волосы и голубые глаза. Всякий раз когда я заикалась (ради экперимента), меня всегда стилистки отговаривали...
Монашка
04-26-2005, 02:16 PM
спасибо што на ВЫ...
ну и если чего вам надо будет узнать про гомосексуалистов тоже можете обращаться, я им с удовольствием задам интересующие вас вопросы
мои знакомыe люди очень порядочные, в совете не откажут
Ничего подобного. Я просто так в 15 лет покрасилась в чёрный цвет и не ожидала что так подойдёт. А с тех пор я каким только не красилась и всё не то. А хуже всего для меня блондин. Это ужас. Вобще чем светлее тем хуже.ОК, ответ защитан.
Вопрос, с 15 лет красилась во все цвета радуги, но почему родной цвет оказался на свалке истории? Чисто имхо конечно, но если ты уже пробуешь все цвета, то своему родному цвету тоже неплохо было бы дать шанс, хотя бы попробовать. :34:
Satanika
04-26-2005, 02:18 PM
ОК, ответ защитан.
Вопрос, с 15 лет красилась во все цвета радуги, но почему родной цвет оказался на свалке истории? Чисто имхо конечно, но если ты уже пробуешь все цвета, то своему родному цвету тоже неплохо было бы дать шанс, хотя бы попробовать. :зч:
Я ему давала много шансов, потерплю месяц а потом опять перекрашусь. Ну не моё.
Я ему давала много шансов, потерплю месяц а потом опять перекрашусь. Ну не моё.А что по ентому поводу думают молодые люди с которыми ты встречалась/встречаешься? Я понимаю что ты не прислушиваешься к мнению других, но всё таки интересно. Спасибо!
Satanika
04-26-2005, 02:24 PM
А что по ентому поводу думают молодые люди с которыми ты встречалась/встречаешься? Я понимаю что ты не прислушиваешься к мнению других, но всё таки интересно. Спасибо!
молодые люди меня принемают такой как я есть хоть я себя всю голову сбрею. А попадались кадры которые очень даже любят именно чёрный цвет волос. И кода я начинала только заикаться о покраске в какой то другой цвет, доходилo до скандалов. Так что с моими мужчинами в этом деле проблем нет.
молодые люди меня принемают такой как я есть хоть я себя всю голову сбрею. А попадались кадры которые очень даже любят именно чёрный цвет волос. И кода я начинала только заикаться о покраске в какой то другой цвет, доходило до скандалов. Так что с моими мужчинами в этом деле проблем нет.Вообще-то я немножко другое спрашивал... не их мнение о покраске в другой цвет после чёрного, а их мнение о натуральном/крашеном... :)
Так зачем тогда ноги с подмышками брить, природа ж дала, а мы забираем?Правильно, давай валить всё в одну кучу... так мы быстро договоримся до того что "усе бабы дуры и усе мужики козлы" :)
Ноги не брею... также знаю девочек, которые не бреют, потому что нет необходимости... но это совсем другой разговор...
anna salinas
04-26-2005, 02:30 PM
МСН, слушай, тебя я поцитала и поняла: тебе нравятся простоволосые блеклые особы. Волосы - "то что природа дала", декоративная косметика "зачем?"
Хмммм
Satanika
04-26-2005, 02:30 PM
Вообще-то я немножко другое спрашивал... не их мнение о покраске в другой цвет после чёрного, а их мнение о натуральном/крашеном... :)
Я тебе повторяю: Им больше нравится чёрный преобретённый любым путём. Вот так вот мне везет с мужчинами.
anna salinas
04-26-2005, 02:31 PM
Ноги не брею...
А почему не бреешь?
МСН, слушай, тебя я поцитала и поняла: тебе нравятся простоволосые блеклые особы. Волосы - "то что природа дала", декоративная косметика "зачем?"
ХммммСколько людей, столько и мнений... Однако не соглашусь, что те кто не красит волосы автоматически попадают в категорию "простоволосых блеклых особ"... мне таки нравятся те, которые выделяются из толпы, но не крашеными волосами или слоем штукатурки. ;)
А почему не бреешь?А надо? ;)
ПыСы. Открой новую тему, почему мужчины не бреют ноги.
Hoboken Girl
04-26-2005, 02:37 PM
Правильно, давай валить всё в одну кучу... так мы быстро договоримся до того что "усе бабы дуры и усе мужики козлы" :)
Ноги не брею... также знаю девочек, которые не бреют, потому что нет необходимости... но это совсем другой разговор...
Да ладно, когда это мы с тобой до такого договаривались? :lol:
Вообше на самом деле, мы делаем много вешей, пытаемся в какой-то степени быть лучше того, что дала природа. Натура людей наверное такая хотеть быть лучше, чем есть. Поэтому и красим волосы, делаем макияж (не накладываем штукатурку, заметьте). Да и поэксперементировать интересно тожа..
Слушай, а твоим знакомым девушкам, в ЛА с небритыми ногами не жарко?
Satanika
04-26-2005, 02:37 PM
MSN тебя послушать то всё должно быть естественное, родное. Может губы мне тоже не красить? Не пользаваться духами? Не крутить бегуди? Коблуки одевать не надо? Зачем?
Манюня
04-26-2005, 02:39 PM
Однако не соглашусь, что те кто не красит волосы автоматически попадают в категорию "простоволосых блеклых особ
Да конечно нет, некоторым просто повезло с природной окраской - "if it ain't broken..."
Да ладно, когда это мы с тобой до такого договаривались? :lol:
Вообше на самом деле, мы делаем много вешей, пытаемся в какой-то степени быть лучше того, что дала природа. Натура людей наверное такая хотеть быть лучше, чем есть. Поэтому и красим волосы, делаем макияж (не накладываем штукатурку, заметьте). Да и поэксперементировать интересно тожа..
Слушай, а твоим знакомым девушкам, в ЛА с небритыми ногами не жарко?Да я понимаю что девушки хотят быть красивыми... вот чего я не понимаю, так это когда красивая девушка себя уродует покраской волос и штукатуркой...
А чего им должно быть жарко, если волосяной покров на ногах отсутствует? А вот если начать с детства брить, то потом придётся всю жизнь со щетиной на ногах бороться. :grum:
Hoboken Girl
04-26-2005, 02:46 PM
Да я понимаю что девушки хотят быть красивыми... вот чего я не понимаю, так это когда красивая девушка себя уродует покраской волос и штукатуркой...
А чего им должно быть жарко, если волосяной покров на ногах отсутствует? А вот если начать с детства брить, то потом придётся всю жизнь со щетиной на ногах бороться. :грум:
А если она не совсем уверена в том, что красива, пытается убрать некоторые недостатки.
Где ето ты детей с волосатыми ногами видел? :shock:
Satanika
04-26-2005, 02:49 PM
МСН не спорь с дамами. Ты не можешь говорить за всех мужчин. Некоторым просто плевать красят женщины волосы или нет. У меня есть много других качеств за которые мне хотелось бы чтоб меня ценили и уделяли внимание. Если я нравлюсь этому мужчине, то ему плевать что я делаю себе с волосами и каким путём добиваюсь их окраски. Раз я ему понравилась с чёрными, значит ему нравится именно так. Тем более как я уже говорила, очень многим, можно сказать даже всем моим мужчинам очень нравиться мой цвет волос.
А если она не совсем уверена в том, что красива, пытается убрать некоторые недостатки.
Где ето ты детей с волосатыми ногами видел? 8OТак кто тот козёл который вбил ей в голову что и неё в чём-то недостаток? Надо любить себя... так о птичках...
Про волосатые ноги детей, тема явно идёт не в том направлении...
Саломея
04-26-2005, 02:52 PM
Правильно, давай валить всё в одну кучу... так мы быстро договоримся до того что "усе бабы дуры и усе мужики козлы" :)
МСНчик, а давай мы тебя покрасим и побреем и ПОваксаем во всех местах? ХочИшь? :evillaugh
МСНчик, а давай мы тебя покрасим и побреем и ПОваксаем во всех местах? ХочИшь? :evillaughНеа... даже не надейся... мне то что у меня есть очень даже нравится... так что это без меня... :fig:
Hoboken Girl
04-26-2005, 02:56 PM
Так кто тот козёл который вбил ей в голову что и неё в чём-то недостаток? Надо любить себя... так о птичках...
Про волосатые ноги детей, тема явно идёт не в том направлении...
Я крашу волосы, и мне никто не вбивал в голову, что я плохо выгляжу или что-то в подобном роде. Захотела, попробовала, понравилось. Причём здесь мнение со стороны? Мужу моему это погоды не делает, я для него и так самая, самая всегда.
При чём заметь, я ничего не сказала про бритьё ног с детского возраста, по-моему просто задала вопрос на основе твоего замечания..
химик
04-26-2005, 02:56 PM
Ммм есть вот какая народная примета ... если женшина что то очень резко поменяла в прическе (цвет волос или саму прическу) то ето обычно точный указатель того что поменялся кавалер - правда?
Манюня
04-26-2005, 02:57 PM
Ммм есть вот какая народная примета ... если женшина что то очень резко поменяла в прическе (цвет волос или саму прическу) то ето обычно точный указатель того что поменялся кавалер - правда?
У меня - нет. Я себя не меняю в зависимости от кавалера. Ведь кавалер запал на меня прежную - зачем же мне это менять?
Satanika
04-26-2005, 02:57 PM
Иногда бывает, но не в моём случае. Я иногда крашусь в разные цвета от скуки.
Монашка
04-26-2005, 02:59 PM
Ммм есть вот какая народная примета ... если женшина что то очень резко поменяла в прическе (цвет волос или саму прическу) то ето обычно точный указатель того что поменялся кавалер - правда?а если с краской лажа произошла и резко сменился цвет???
Satanika
04-26-2005, 03:02 PM
а если с краской лажа произошла и резко сменился цвет???
то это к дождю.
Монашка
04-26-2005, 03:03 PM
то это к дождю.ни соглашусь...
проверено на себе :evillaugh
Satanika
04-26-2005, 03:04 PM
ни соглашусь...
проверено на себе :евиллаугх
А ты в какой цвет волосы красишь? :confused:
Саломея
04-26-2005, 03:04 PM
Неа... даже не надейся... мне то что у меня есть очень даже нравится... так что это без меня... :фиг:
Вот! А чего тогда со своими советами про природную красоту, а? :28:
А если мне природа такое дала, что от такой красоты умереть можно? :vesh:
(А над предложением подумай, ага?) :grum:
Я крашу волосы, и мне никто не вбивал в голову, что я плохо выгляжу или что-то в подобном роде.Ты вроде как сказала что красим волосы потому что хотим лучше выглядить. А если хорошо выглядишь с родным цветом, то нахрена красить? Ведь может получиться хуже... Неа, от добра добра не ищут. (народная мудрость)
Монашка
04-26-2005, 03:06 PM
А ты в какой цвет волосы красишь? :confused:в свой натуральный... черный...
недавно решила покрасить себя в типа рубиновый цвет, а получилось... ярко розовый...
крест на пузе кавалера не меняла... и дождя не было...
но ржали все...
Satanika
04-26-2005, 03:10 PM
Я покрасилась в ярко красный цвет, как стоп сигнал. После второго мыться волосы тоже стали розовые. Но было круто. Самое смешное что это было перед моей выставкой в прошом году. Все конечно приняли это как выплеск моей эксцентричной натуры... :6:
А если мне природа такое дала, что от такой красоты умереть можно? :vesh:
(А над предложением подумай, ага?) :grum:Честно тебе скажу, ещё не встречал совершенно безобразных женщин... вернее встречал, но это когда какой-то скорее физический деффект, а чтобы цвет волос красоту портил - неа...
Не покатит... побрить яйца это слишком ответственное дело, никому не доверяю... :grum:
А под мышками или морду лица я и сам могу побрить... а всё остальное натуральное и мне так нра...
Satanika
04-26-2005, 03:12 PM
MSN, а ты деодорантом пользуещься или это тоже не естественно? Мне просто интересно. :confused:
Монашка
04-26-2005, 03:15 PM
Я покрасилась в ярко красный цвет, как стоп сигнал. После второго мыться волосы тоже стали розовые. Но было круто. Самое смешное что это было перед моей выставкой в прошом году. Все конечно приняли это как выплеск моей эксцентричной натуры... :6:для взрывов я парики завожу...
с краской не раз были проблему... то розовая, то зеленая...
мне никакой цвет кроме моего не идет...
Satanika
04-26-2005, 03:18 PM
для взрывов я парики завожу...
с краской не раз были проблему... то розовая, то зеленая...
мне никакой цвет кроме моего не идет...
Особенно не рекомендую экспериментировать с красской в России. Там все цвета не совпадают с результатом. Я так один раз болотно-зелёного цвета стала. А потом синюшно-серого когда решила исправить. Вот это был правда ужас.
Монашка
04-26-2005, 03:20 PM
Особенно не рекомендую экспериментировать с красской в России. Там все цвета не совпадают с результатом. Я так один раз болотно-зелёного цвета стала. А потом синюшно-серого когда решила исправить. Вот это был правда ужас.спасибо конечно за совет, но я там ооооооооооооооооочень редко бываю, раз в 10 лет :)
Satanika
04-26-2005, 03:22 PM
спасибо конечно за совет, но я там ооооооооооооооооочень редко бываю, раз в 10 лет :)
Я там бываю часто. И всё кажется дешевым. Начинаются crazy shopping sprees, покупка кремов, краски и косметики, там что сужу по себе.
Lustful Angel
04-26-2005, 03:27 PM
... а чтобы цвет волос красоту портил - неа...
вот если меня в блондинку покрасить, то вот оно самое и случится.
msn, вот ты лучше скажи почему джентльмены предпочитают блондинок? :confused: Вот женщинам и приходится становиться блондинками!
Lustful Angel
04-26-2005, 03:37 PM
шота не встречала я жекельментов, предпочитающих блондинок... может потому, что я брюнетка... :confused:
Galkab
04-26-2005, 03:37 PM
мсн, вот ты лучше скажи почему джентльмены предпочитают блондинок? :confused: Вот женщинам и приходится становиться блондинками!
Во-во, я както из-за кавалера покрасилась в платиновыйы блонду..... пришлось пошти нлысо потом постричся... ежик тока оставила.
Мама плакала.
Lustful Angel
04-26-2005, 03:39 PM
эх, Галю, рвешь ты мне серце страшными историями! Ну раз не принимает он тебя такой, какая есть, ну и нафига такой нужон?
Satanika
04-26-2005, 03:42 PM
Предпочитают натуральных блондинок. А перегидролем и Фрося буфетчица может обесцветиться.
Рижанка
04-26-2005, 03:43 PM
Я никогда в жизни не красила волосы и не тянет. А вот подстричься по-новому хотелось бы, чтобы меньше лакироваться и что бы быть помягче на ощупь. Штукатуркой, как мне казалось, тоже не много пользуюсь
Саломея
04-26-2005, 03:48 PM
Не покатит... побрить яйца это слишком ответственное дело, никому не доверяю... :грум:
...
Ну весь кайф обламал! :mads:
Satanika
04-26-2005, 03:56 PM
моя Халлуинская штука-тюрка.http://img31.echo.cx/img31/5616/halloween5yd.jpg
Galkab
04-26-2005, 03:57 PM
эх, Галю, рвешь ты мне серце страшными историями! Ну раз не принимает он тебя такой, какая есть, ну и нафига такой нужон?
Это был тот вариант, када страсссть до умопомрачения, и мозги- нафиг в окно.:grum:
Galkab
04-26-2005, 03:59 PM
моя Халлуинская штука-тюрка.http://img31.echo.cx/img31/5616/halloween5yd.jpg
Тваи глазки плятские?:evillaugh
Красата
химик
04-26-2005, 04:00 PM
Вах сатаника деиствительно зеленоглазая ...
Satanika
04-26-2005, 04:00 PM
Тваи глазки плятские?:евиллаугх
Ну а чьи ты думала. Потом ходют тут всякие и голову мне парят чтоб я волосы в чёрный цвет не красила.
МСН, а ты деодорантом пользуещься или это тоже не естественно? Мне просто интересно. :confused:Деодорантом не пользуюсь... нет нужды...
Galkab
04-26-2005, 04:02 PM
Ну а чьи ты думала. Потом ходют тут всякие и голову мне парят чтоб я волосы в чёрный цвет не красила.
Не слушай... тебе по характеру подходит чёрный цвет волос.
мсн, вот ты лучше скажи почему джентльмены предпочитают блондинок? :confused: Вот женщинам и приходится становиться блондинками!кто тебе такое сказал? я предпочитаю красивых... а блондинка/брюнетка/рыжая это не существенно...
Satanika
04-26-2005, 04:04 PM
Не слушай... тебе по характеру подходит чёрный цвет волос.
Ну вот и я об этом. Меня только фотографы сразу же раскусывают. Так как при таких светлых глазах очень редко бывают чёрные, причёрные волосы.
Ну а чьи ты думала. Потом ходют тут всякие и голову мне парят чтоб я волосы в чёрный цвет не красила.Глазки красивые. :53: Сама себе голову не парь с покраской волос. ;)
химик
04-26-2005, 04:07 PM
! Я знаю зачем тут черный цвет !!! - Если бы остался остался пепельно руссый приставали бы прямо на улице причем все, а так есть шанс .. :rofl:
Zovite kak Hotite
04-26-2005, 04:07 PM
Тваи глазки плятские?:evillaugh
Красата
Галка, куды дела аватару подмигивающую!!!
Возвращай в зад!!!
Такая красота была!
Satanika
04-26-2005, 04:09 PM
Глазки красивые. :5з: Сама себе голову не парь с покраской волос. ;)
Родный, тут "всё идёт по плану" (ц)
Буду себе красить что захочу и в какой мне угодно цвет. А чтоб советы давать - так на это есть у меня мама, потому я с ней и не живу уже 2 года. А пока что всё всех устраевает, особенно моя внешность.
Galkab
04-26-2005, 04:12 PM
Галка, куды дела аватару подмигивающую!!!
Возвращай в зад!!!
Такая красота была!
Щас верну. Тебе больше та нравилась?:40:
Satanika
04-26-2005, 04:13 PM
! Я знаю зачем тут черный цвет !!! - Если бы остался остался пепельно руссый приставали бы прямо на улице причем все, а так есть шанс .. :рофл:
Химик, мне к этому не превыкать. Я выросла на Кавказе. Там 2 мужика вокруг одной бабы в автобусе умеют давку устроить. :evillaugh
Родный, тут "всё идёт по плану" (ц)
Буду себе красить что захочу и в какой мне угодно цвет. А чтоб советы давать - так на это есть у меня мама, потому я с ней и не живу уже 2 года. А пока что всё всех устраевает, особенно моя внешность.Енто, хозяин-барин (в данном случае хозяйка). :34:
Так это вы украли гири у гражданина Корейко? Но зачем? :confused:
А про маму и советы, так это надо отдельную тему...
КошЫчка
04-26-2005, 04:56 PM
шота не встречала я жекельментов, предпочитающих блондинок... может потому, что я брюнетка... :confused:
не не верь.. я когда блондинка мне в кафетерии всегда один дядька пиццу по доллару даёт.. а когда красная или другая кая-нить тёмненькая по два доллара (инигда с копейками) :mads: .. западло я так думаю... а пиццу я люблю отсюда и блондинистость :grum:
КошЫчка
04-26-2005, 04:58 PM
Сатаника :kiss:
Satanika
04-26-2005, 05:01 PM
Сатаника :кисс:
В рот?:hmm:
Я только в рот. :evillaugh
Galka
04-26-2005, 05:08 PM
Сатаника чёрный есть ваш цвэт!!!! :53: Хотя на мой взгляд с вашими глазами и любой цвет будет выигрышным...
Satanika
04-26-2005, 05:10 PM
Сатаника чёрный есть ваш цвэт!!!! :5з: Хотя на мой взгляд с вашими глазами и любой цвет будет выигрышным...
Спасибо огромное. Уже эксперементировала, была всех цветов на этом свете. Пока что меня радует чёрный как ни что другое. :)
Nagra2
04-26-2005, 06:11 PM
Красите волосы?
Я тоже не пойму!
мне вот свой цвет не идёт. Я его ненавижу. У меня свой цвет пепельно русый. А под глаза больше идёт черный. Потому что глаза зеленые.
А у меня вроде ничё смотрицца :roll:
По крайней мере, лучше чем крашенная. Была я мелированная и блондинка, и брюнетка, результат сухие и непонятно какие волосы, даже при салонской покраске, а красотой там тем более не пахло! Особенно когда корни видно, прям загляденье! Если стричься часто у нормалного мастера и мыть голову, тогда не будет таких проблем, бля буду! Все остальное - предрассудки :17:
Galkab
04-26-2005, 06:22 PM
Ну хорошо, а чё мне делать, у меня прут седые, как трава по-весне. каждытй месяц мне это дело надо закрашивать, хош- нихош... А то на старуху буду похожа.:28:
Odinokiy_Ostrov
04-26-2005, 06:35 PM
Я первый раз покрасила волосы полгода назад. Никогда раньше желания не было. Мне всегда очень нравился мой цвет. Но все кругом красятся, вот я и решила побробовать ради эксперимента. Получилось не то чтобы плохо, но как-то не привычно. Не могу сказать, что было не красиво, просто это была не я. В общем, вернулась к своему цвету и больше не экспериментирую.
А вообще, девочки, главное чтобы мы сами себе нравились. Не важно в каком цвете.
просто_я
04-26-2005, 06:38 PM
[QUOTE=Satanika]моя Халлуинская штука-тюрка.
Вах-вах-вах!!! Обалдительно красиво.. глаза-просто оооочень и цвет волос к ним просто АХ!! :53: :53: :53: Good job!! :-)
просто_я
04-26-2005, 06:45 PM
мне повезло в жизни с цветом.. и в этом нет моей заслуги. Волосы необычного цвета, причём постоянно меняются, взависимости.. не знаю от чего . Моя парикмахерша постоянно говорит,"Ну, вот.. снова они другого цвета" А седых (которые нет-нет и замечу) на мне не увидишь, так как они плавно сливаются с миллионоцветием на моей глове (рыжие, медные, золотистые, белые и.др)))
Galkab
04-26-2005, 06:53 PM
мне повезло в жизни с цветом.. и в этом нет моей заслуги. Волосы необычного цвета, причём постоянно меняются, взависимости.. не знаю от чего . Моя парикмахерша постоянно говорит,"Ну, вот.. снова они другого цвета" А седых (которые нет-нет и замечу) на мне не увидишь, так как они плавно сливаются с миллионоцветием на моей глове (рыжие, медные, золотистые, белые и.др)))
вОт ЭТО ДАААААААААА, ну и волосы.:40:
Ну хорошо, а чё мне делать, у меня прут седые, как трава по-весне. каждытй месяц мне это дело надо закрашивать, хош- нихош... А то на старуху буду похожа.:28:Ну это не в счёт. :53:
Galkab
04-26-2005, 06:57 PM
Ну это не в счёт. :53:
Ну спасибо, успокоил... славатебягоспадя.:evillaugh
Pandusika
04-26-2005, 06:57 PM
мне повезло в жизни с цветом.. и в этом нет моей заслуги. Волосы необычного цвета, причём постоянно меняются, взависимости.. не знаю от чего . Моя парикмахерша постоянно говорит,"Ну, вот.. снова они другого цвета" А седых (которые нет-нет и замечу) на мне не увидишь, так как они плавно сливаются с миллионоцветием на моей глове (рыжие, медные, золотистые, белые и.др)))Просто_Я мы случайно не родственницы? :hmm:
Хотя я пару раз поиздевалась надо своими волосами, но сейчас сказала всё кватит :evillaugh
Zovite kak Hotite
04-26-2005, 07:11 PM
Красите волосы?
а патамушта, мальчишка, по приколу мне цвета менять!
Хочу буду бляндинкой, захачу буду рыжей!!! Мне нравится и все! а кому не нравится, ето меня не колышет!!! ееееее... :)
Zovite kak Hotite
04-26-2005, 07:11 PM
Щас верну. Тебе больше та нравилась?:40:
да, да.. подмигивай!
просто_я
04-26-2005, 07:41 PM
Просто_Я мы случайно не родственницы? :hmm:
Хотя я пару раз поиздевалась надо своими волосами, но сейчас сказала всё кватит :evillaugh
так мне сразу было понятно, что родственницы)) неее.. над красотой нельзя издеваться, она потом мстит)
persona
04-26-2005, 07:50 PM
а я крашусь в зависимости от настроения.
уже была всех цветом, больше всего идет синий и блондинистый
Натуральный цвет волос- русый, светлый даже. Но они сами долго выгорают, ну вот а когда немного их блондиню- то загорелее смотрюсь :))
Sarochka
04-26-2005, 08:31 PM
делала хайлайтс 2 раза, да и то не на всю голову, полностью голову никогда не красила
карочи, вот что сейчас на голове, другого цвета не хочу :evillaugh
http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1367~42646/gf_15357.jpg
Leon93
04-26-2005, 10:43 PM
Девоньки, а с зелеными волосами среди вас кто-нибудь есть?
Vitta
04-26-2005, 10:47 PM
а че, нада?
Galkab
04-26-2005, 10:51 PM
а че, нада? Витта, ну шо ты так далеко живёш-то, а? Ну просто издеательство какое-то... ЭТО ЖЕ МЫ В ЖИЗНИ НИКАДА НЕ УВИДИМСЯ.... аАААААААААААААААА:plach: :plach:
Vitta
04-26-2005, 10:54 PM
Еще не вечер Гала, не вечер.. не плакай.
Satanika
04-26-2005, 11:01 PM
Скоро будут. Обещаю.
Leon93
04-26-2005, 11:42 PM
Мой любимый цвет..
Вот если я ещо и решусь когда нибудь...ну короче эта...короче опять...
То на девушке с большими глазами и короткими-короткими зелеными волосами..или даже лысой....тогда можно незеленой..
Satanika
04-26-2005, 11:58 PM
А мне бы зелёный цвет волос подошёл бы...
Leon93
04-27-2005, 12:07 AM
Ой,там по стене таракан бежит..на свидание наверна...
Satanika
04-27-2005, 12:12 AM
Ой,там по стене таракан бежит..на свидание наверна...
Лёня, то у вас монитор грязный. Протрите вохкой тряпочкой.
Leon93
04-27-2005, 12:14 AM
Протер. ТАракан остался..а клопы и вправду ищезли..
Satanika
04-27-2005, 12:18 AM
Протер. ТАракан остался..а клопы и вправду ищезли..
Трите сильнее, у меня по стенам тараканы не ползают. Их всех съедает крыса.
Zovite kak Hotite
04-27-2005, 12:38 AM
быль. :)
мне шло!
правда краска был на хелувин типа. :) потом все смылось.
Krasota
04-28-2005, 09:56 AM
делала хайлайтс 2 раза, да и то не на всю голову, полностью голову никогда не красила
карочи, вот что сейчас на голове, другого цвета не хочу :evillaugh
http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1367~42646/gf_15357.jpgУ тебя двойной подбородок?:confused:
Sarochka
04-28-2005, 09:59 AM
У тебя двойной подбородок?:confused:
тройной :lol:
Krasota
04-28-2005, 10:00 AM
И тебе при етом смешно? :(
Sarochka
04-28-2005, 10:02 AM
И тебе при етом смешно? :(
а что мне, плакать? когда до четверного дойду, тогда задумаюсь :lol:
Krasota
04-28-2005, 11:00 AM
Задувываться надо на втором. На третьем -- плакать. На четвертом -- рыдать. :mrgreen:
Sarochka
04-28-2005, 11:03 AM
Задувываться надо на втором. На третьем -- плакать. На четвертом -- рыдать. :mrgreen:
а ну тебя, я там на фотке вообще в непонятной позе в океане валяюсь, вывернула шею, карочи, просто фотка неудачная, у меня нет второго подбородка, могу фотку в докозательство прислать в личку :1:
EUROPEAN
04-28-2005, 11:11 AM
а ну тебя, я там на фотке вообще в непонятной позе в океане валяюсь, вывернула шею, карочи, просто фотка неудачная, у меня нет второго подбородка, могу фотку в докозательство прислать в личку :1:Славча ты похожа на ЛАМАНА. :lol:
Sarochka
04-28-2005, 11:13 AM
Славча ты похожа на ЛАМАНА. :lol:
мы с ним дальние родственники :lol:
(говорю же, фотка неудачная, я тока волосы хотела показать)
Krasota
04-28-2005, 12:12 PM
а ну тебя, я там на фотке вообще в непонятной позе в океане валяюсь, вывернула шею, карочи, просто фотка неудачная, у меня нет второго подбородка, могу фотку в докозательство прислать в личку :1:А фотку-доказательство что у тебя нет кормы ледокола Челюскин можешь прислать? :mrgreen:
Sarochka
04-28-2005, 12:26 PM
А фотку-доказательство что у тебя нет кормы ледокола Челюскин можешь прислать? :mrgreen:
зачем? я и так говорю, что она у меня есть, корма эта, а мне не верят!
Krasota
04-28-2005, 12:28 PM
Я верю!
Sarochka
04-28-2005, 12:29 PM
Я верю!
госпадя, хоть кто-то! :pray:
Pandusika
04-28-2005, 12:29 PM
Славча ты похожа на ЛАМАНА. :lol:Сестра однако :grum: :grum:
Krasota
04-28-2005, 12:33 PM
госпадя, хоть кто-то! :pray:Как же Пай Девочке можно не верить? :)
NataliaLA
04-28-2005, 11:41 PM
Красите волосы?
а у меня седина...(без шуток) хотя я люблю седые волосы....
irochka
04-29-2005, 03:16 PM
Попробуйте мелкое и частое мелирование цвета... не знаю как его по русски назвать. Дайте пофантазировать... Что-то между цветом панцыря черепахи и морских камушков. Во вспомнила! "Черепашьи локоны", слышала очень давно, наверно ето оно. У меня пепельнорусый свой, изза седины делаю такое мелирование. Смотрится очень естественно. Светлорусый получается.
Только мастер нужен очень опытный. Ет важно.
Galkab
04-29-2005, 05:26 PM
Попробуйте мелкое и частое мелирование цвета... не знаю как его по русски назвать. Дайте пофантазировать... Что-то между цветом панцыря черепахи и морских камушков. Во вспомнила! "Черепашьи локоны", слышала очень давно, наверно ето оно. У меня пепельнорусый свой, изза седины делаю такое мелирование. Смотрится очень естественно. Светлорусый получается.
Только мастер нужен очень опытный. Ет важно.
а если у меня свой- чёрный, а седина лезет просто серебрянная?:confused:
sementchi_fan
06-11-2005, 01:18 PM
Красят волосы, чтобы сменит имидж, перевоплотиться. Я лично люблю когда девушки волосы красят если только не в зеленый или розовый цвет. Особенно люблю смесь разных цветов.
Bashmachnica
06-11-2005, 01:25 PM
Понимаешь, Дoрoгой МСН, Если на Покраску волос смотреть как на несогласие с Творителем, То зачем нужно брить ноги? Ровнять зубы, Когда Стреч маркс делать Лазерную Операцию и тп тп. Я лично Крашу волосы довольно часто. Недавно покрасилась в Чёрный цвет. Все говорят что Идёт. В зависимости от того какая причёска, я меняю цвет волос. Но Никогда не была Блиндинкой. Думаю что нет ничего смешнее Блондинки со Смуглой кожей и Чёрными как Уголь глазами и Бровями.
Bashmachnica
06-11-2005, 01:30 PM
Не в обиду вам, Но мне как-то странно думать что у кого-то из форумчан СЕДИНА :shock:
Lily2u
06-11-2005, 03:28 PM
Я ранше в платиновую блондинку красилас(волоси светло русие,глаза зеление,брови светлие, кожа белая). Сейчас делаю highlights,смотрится красиво и натурално и красит можно раз в ч-5 месацев(т.к. свои волоси светлые)
aprilneverends
06-11-2005, 03:31 PM
я чего-то над волосами если делаю радикальное-ето знак перемен в жизни. вот сейчас у меня короткая стрижка, и тонкие хайлайтс-одни медового оттенка, а другие-красно-фиолетового..А патамушта судьба злодейка:)