PDA

View Full Version : Холеная женщина

anna salinas
04-26-2005, 11:00 AM
Холенaя женщина, какая она?

Какие признаки холеной женщины?

Манюня
04-26-2005, 11:02 AM
Почему то сразу думается об ухоженых руках...и гладкой коже на лице.

Sarochka
04-26-2005, 11:04 AM
безупречность во всем

химик
04-26-2005, 11:31 AM
Ну qто как его ну вообше ето как чишенный юфтевый сапог но не гуталином а свинным жиром!

Satanika
04-26-2005, 11:35 AM
Холеная женщина, какая она?

которая подмывается регулярно и не имеет заскарузлуе узловатые пальцы ног.

КошЫчка
04-26-2005, 11:39 AM
ухоженные ногти, безупречная причёска, одежда "с иголочки", изящная в манерах, и с шуга дэдди по ручкой :shura:

anna salinas
04-26-2005, 11:40 AM
которая подмывается регулярно .

А что есть такие, которые этого не делают?
:roll:

Satanika
04-26-2005, 11:41 AM
:ролл:
Ну если есть такие которые себе когти на ногах обломаные не подпилят, то наверно есть и неподмывающиеся.

anna salinas
04-26-2005, 11:41 AM
ухоженные ногти, безупречная причёска, одежда "с иголочки", изящная в манерах, и с шуга дэдди по ручкой :шура:

ну мне кажется что шуга дадди то лишь аксесуар. Порой без него можно и обойтись :lol:

Hoboken Girl
04-26-2005, 11:42 AM
:ролл:

А зачем? вот время ещё на ерунду всякую тратить :lol:

Hoboken Girl
04-26-2005, 11:43 AM
Ну если есть такие которые себе когти на ногах обломаные не подпилят, то наверно есть и неподмывающиеся.
Мож забыла с утра соспеху :lol:

Satanika
04-26-2005, 11:44 AM
Мож забыла с утра соспеху :лол:
Это всего лишь отговoрки. :)

giving
04-26-2005, 11:49 AM
Ну qто как его ну вообше ето как чишенный юфтевый сапог но не гуталином а свинным жиром!
Шикарное определение холёной женщины! Это надо запомнить, а лучше - записать.

КошЫчка
04-26-2005, 11:49 AM
ну мне кажется что шуга дадди то лишь аксесуар. Порой без него можно и обойтись :lol:

можно.. но тогда морщин больше будет :)

Hoboken Girl
04-26-2005, 11:50 AM
Это всего лишь отговорки. :)

Мне ещё нравится, когда бордовый лак на коротких ногтях, немного облупленный, но зато педикюр.. :mads:

Satanika
04-26-2005, 11:50 AM
можно.. но тогда морщин больше будет :)
...на попе

Satanika
04-26-2005, 11:52 AM
Мне ещё нравится, когда бордовый лак на коротких ногтях, немного облупленный, но зато педикюр.. :мадс:
А мне один знакомый сказал зачем по его теории тёмным лаком педикюр делают. Для того чтоб грязь не была под ногтями видна.

КошЫчка
04-26-2005, 11:52 AM
...на попе

не.. как раз таки не там.. на лице думаю... придётся же лишний раз думать на чём сэконимоть дабы сделать причю у хорошего мастера

Lovely lady
04-26-2005, 11:55 AM
А мне один знакомый сказал зачем по его теории тёмным лаком педикюр делают. Для того чтоб грязь не была под ногтями видна.

ага, а если матово розовым накрасить, то по его видно, да?

знаток :lol:

Hoboken Girl
04-26-2005, 11:56 AM
Фуууу, но грязи и вправду не видно :lol:

Satanika
04-26-2005, 11:58 AM
ага, а если матово розовым накрасить, то по его видно, да?

знаток :лол:
наверно виднее чем с тёмно бордовым. С тех пор я крашу чёрным. :shura:

Krasota
04-26-2005, 12:11 PM
Мне холеная женщина почему-то представляется высокой, Не хрупкой, хорошо питающейся, ухоженной, и хорошо одетой.

Hoboken Girl
04-26-2005, 12:13 PM
наверно виднее чем с тёмно бордовым. С тех пор я крашу чёрным. :шура:
:shura:
Кожа на пятках за колготки не цепляется? :lol:

Satanika
04-26-2005, 12:20 PM
:шура:
Кожа на пятках за колготки не цепляется? :лол:
Смеешься... меня с ранних лет мама приучила за собой следить. С этими ногами вобще культ в семье создан какой то. Вот кто за сабой следит так это моя мама. Её сестра в России офигевает от всех процедур и кремов которые она за собой привозит. Крем для лица дневной, ночной, для глаз, для шеи, для груди, для тела, для рук и для ног. И вот каждый раз на ночь она всем этим начинает мазюкаться. А тётка моя один крем для лица растягивает на 5 лет себе. И вобще говорит зачем вы себе дуры тело кремами жирните после душа, когда нормальные люди купаются чтоб с себя смыть это всё. А я к этому уже превыкла.

Hoboken Girl
04-26-2005, 12:26 PM
Сатаника, да я шучу :16:
Я уже и так поняла, что ты за собой ухaживаешь :53:

Satanika
04-26-2005, 12:32 PM
Сатаника, да я шучу :16:
Я уже и так поняла, что ты за собой ухаживаешь :5з:
на самом деле это у меня по настроеную. Иногда доходит до ужасного. Вот как сейчас например. Я крашу волосы в чёрный цвет, седых пока нет, но крашу. Сейчас у меня отролси мои корни на 5 см наверно. А я всё сижу, потому что плевать. А это плохо.

Hoboken Girl
04-26-2005, 12:43 PM
на самом деле это у меня по настроеную. Иногда доходит до ужасного. Вот как сейчас например. Я крашу волосы в чёрный цвет, седых пока нет, но крашу. Сейчас у меня отролси мои корни на 5 см наверно. А я всё сижу, потому что плевать. А это плохо.
У меня точно также. Бывает вообше ничего не хочется ни делать, ни на себя в зеркало смотреть, думаешь, провались всё пропадом. Потом время проходит, оживаешь, хочется привести себя в порядок. Плохо конечно это, но за собой ухаживать тоже с душой надо, а не так для проформы, надо так надо..
Отдыхать нам нужно немного почаше, голову уметь освобождать от мыслей всяких.. Вот такие дела..

Satanika
04-26-2005, 12:54 PM
А у меня еще психоз наступает и вдруг появляется дикое желание стичся. Но пока вроде как то я это перебариваю. Стричся нельзя, у меня длинные волосы, столько ростила - жалко. А до этого резала каждые две недели и красила во все цвета которые только есть.

anna salinas
04-26-2005, 01:06 PM
А у меня еще психоз наступает и вдруг появляется дикое желание стичся. Но пока вроде как то я это перебариваю. Стричся нельзя, у меня длинные волосы, столько ростила - жалко. А до этого резала каждые две недели и красила во все цвета которые только есть.

Та же проблема!!!!! Зайдет заход подстричься, как навязчивая идея преследует. Зимой я подстриглась на сантиметров 7. Потом таааак жалела. И так каждый раз.

Про отросшие концы: девочки, вы не одиноки: мне надо красить волосы тоже, отросли, я французской косой маскируюсь. Все: в пятницу надо красить...

Ходите в парикмахерскую или сами красите?

КошЫчка
04-26-2005, 01:09 PM
Ходите в парикмахерскую или сами красите? один раз решила покраситься сама.. в красный.. где её потом только этой краски не было.. на шторке для ванной, на стенах, на ковриках, на батарее, на одежде, на тапочках, на роже есстесссссно... кароче.. нэва эгэин.. только в парикмахерской.. здоровье дороже :sinyak:

Satanika
04-26-2005, 01:10 PM
Та же проблема!!!!! Зайдет заход подстричься, как навязчивая идея преследует. Зимой я подстриглась на сантиметров 7. Потом таааак жалела. И так каждый раз.

Про отросшие концы: девочки, вы не одиноки: мне надо красить волосы тоже, отросли, я французской косой маскируюсь. Все: в пятницу надо красить...

Ходите в парикмахерскую или сами красите?
Пока что решила не резать волосы, так что в салон не пойду. А крашусь дома, если конечно не мелирование.

anna salinas
04-26-2005, 01:24 PM
Пока что решила не резать волосы, так что в салон не пойду. А крашусь дома, если конечно не мелирование.

Кончики сама подстригаешь?

Я приспособилась сама. Но Где-то раз в 2 месяца хожу в салон, чтоб по людски сделали это :lol:

anna salinas
04-26-2005, 01:27 PM
один раз решила покраситься сама.. в красный.. где её потом только этой краски не было.. на шторке для ванной, на стенах, на ковриках, на батарее, на одежде, на тапочках, на роже есстесссссно... кароче.. нэва эгэин.. только в парикмахерской.. здоровье дороже :синяк:

Инструкция как ЭТО делать самой:

зеркало в ванной на пол поставить, предварительно всю окружающую территорию застелить, занавесить чем нибудь. Красить не сильно размахивая руками :lol:

химик
04-26-2005, 01:55 PM
один раз решила покраситься сама.. в красный.. где её потом только этой краски не было.. на шторке для ванной, на стенах, на ковриках, на батарее, на одежде, на тапочках, на роже есстесссссно... кароче.. нэва эгэин.. только в парикмахерской.. здоровье дороже :sinyak:
Не я такого предствить даже не могу :lol:

Satanika
04-26-2005, 01:59 PM
А я мастер в этом деле. Я с закрытыми глазами уже головы красить могу наверно.

КошЫчка
04-26-2005, 02:00 PM
Не я такого предствить даже не могу :lol:

чего представить не можешь?

КошЫчка
04-26-2005, 02:01 PM
А я мастер в этом деле. Я с закрытыми глазами уже головы красить могу наверно. а сзади то как красить ёшкин кот.. не виднож нифига.. :mads:

Satanika
04-26-2005, 02:09 PM
а сзади то как красить ёшкин кот.. не виднож нифига.. :мадс:
Фсё фигня, надо снаровку иметь. Я прекрасно крашусь.

Lovely lady
04-26-2005, 02:12 PM
Фсё фигня, надо снаровку иметь. Я прекрасно крашусь.

так у тебе волосы какой длины?

Satanika
04-26-2005, 02:14 PM
так у тебе волосы какой длины?
до пояса. мне 2 тюбика краски надо.

Lovely lady
04-26-2005, 02:15 PM
до пояса. мне 2 тюбика краски надо.

профи :)

anna salinas
04-26-2005, 02:19 PM
а сзади то как красить ёшкин кот.. не виднож нифига.. :мадс:

Да не, дело все в привычке, в руках и в расческе

химик
04-26-2005, 02:52 PM
чего представить не можешь?
Тебя в красном окрасе .... :rofl:

Sarochka
04-26-2005, 04:12 PM
холёная женщина без хороших зубов уже не щитается холёной! :znaika:

Satanika
04-26-2005, 04:17 PM
млин, смотрю на тему и читаю "Холерная Женщина". Думаю это что то новое, надо бы прочесть. :grum:

Galkab
04-26-2005, 04:31 PM
Сатаника, а ты в самой Фрациске живёшь? или где-то рядом?

Летом я наверное туда к вам поеду. Дочка моя хочет жить там , так мне надо будет сьездить и посмотреть, что к чему... Хотела-бы увидется с тобой..:evillaugh

Sarochka
04-26-2005, 04:32 PM
Галка, а с Гаврилой?

Satanika
04-26-2005, 04:35 PM
Сатаника, а ты в самой Фрациске живёшь? или где-то рядом?

Летом я наверное туда к вам поеду. Дочка моя хочет жить там , так мне надо будет сьездить и посмотреть, что к чему... Хотела-бы увидется с тобой..:евиллаугх
Я живу в 20 минутах от СФ, в чёрном гетто, где людей средь бела дня грабят. Приезжай поскорее. :evillaugh

Galkab
04-26-2005, 05:05 PM
Я живу в 20 минутах от СФ, в чёрном гетто, где людей средь бела дня грабят. Приезжай поскорее. :evillaugh

Эта в Окланде что-ли? Переезжай скорее от-тудава.

Galkab
04-26-2005, 05:07 PM
Галка, а с Гаврилой?

я Гаврилу стестняюсь... да и он меня тоже... А с Сатаникой- будет о чём позвиздеть....:evillaugh

Satanika
04-26-2005, 05:08 PM
Эта в Окланде что-ли? Переезжай скорее от-тудава.
Именно в Окланде я и живу. Жизнь полна незабываемых приключений.

Galkab
04-26-2005, 05:22 PM
Именно в Окланде я и живу. Жизнь полна незабываемых приключений.

А чего туда тебя занесло? Там квартиры недорогие? Или там твоя Академия?

Satanika
04-26-2005, 05:25 PM
А чего туда тебя занесло? Там квартиры недорогие? Или там твоя Академия?
Всё дешевле, а Академия как раз в СФ, туда и матаюсь. Вот сейчас опять туда поеду, только уже не в Академию, а по личным делам.

Galkab
04-26-2005, 05:30 PM
Када выучишься и работу найдёшь- вали оттуда... не здоровое это дело с бандюгами по-соседству жить.:40: :34:

Satanika
04-26-2005, 05:35 PM
Када выучишься и работу найдёшь- вали оттуда... не здоровое это дело с бандюгами по-соседству жить.:ч0: :зч:
Тут где я mixed neighborhood, много белых. Это к нам иногда из жуткого гетто забегают наркоманы и куролесить начинают. А так тихо.

Galkab
04-26-2005, 05:40 PM
Тут где я михед неигхборхоод, много белых. Это к нам иногда из жуткого гетто забегают наркоманы и куролесить начинают. А так тихо.

Ну тода ок, а то я разволоновалась...:mads: