View Full Version : Скорая помощь трэба
Знатоки помогите, плз. Почему-то перестали открываться ссылки в сети. Причем те, что ввиде клавиш всяких сделаны или в основном меню, то открываются, а когда ссылка ввиде слова или подчеркнутого слова, то никак. И если кликаю правой кнопкой мыши и выбираю "открыть", тоже не открывает. :-(
Что это такое и как с этим бороться?
Заранее благодарю.
Olezhik
04-25-2005, 10:51 PM
Знатоки помогите, плз. Почему-то перестали открываться ссылки в сети. Причем те, что ввиде клавиш всяких сделаны или в основном меню, то открываются, а когда ссылка ввиде слова или подчеркнутого слова, то никак. И если кликаю правой кнопкой мыши и выбираю "открыть", тоже не открывает. :-(
Заранее благодарю.
Думаю что тут тебе уже никто не поможет, разве что Гуру какойта. Я пасс.
Baba_Yaga
04-26-2005, 08:02 AM
Заранее благодарю.
А как это сообщение поместили? Ведь в раздел тоже по ссылке надо было идти - значит всё-таки открываются? Вообще кроме как перезагрузить компьютер я больше ничего придумать не могу.
А как это сообщение поместили? Ведь в раздел тоже по ссылке надо было идти - значит всё-таки открываются? Вообще кроме как перезагрузить компьютер я больше ничего придумать не могу.
Я ж написал, что основное меню и ссылки ввиде клавишь открываются, а те которые ввиде слова или подчеркнутого слова нет.
До перезагрузки компа моя бабушка тоже бы додумалась, хоть она и не Яга. :-)
Неужели ни одного програмиста нет во всей тусовке?
BOP B 3AKOHE
04-27-2005, 10:33 PM
Неужели ни одного програмиста нет во всей тусовке? Вы уповаете на програмистов? Ани только создают проблемы, да-да. Вам нужен (орёт голосом Тома Круза из кинофильма "Ванильные небеса") "techsupp-o-o-o-ort!" :smoke:
Baba_Yaga
04-27-2005, 10:38 PM
Я ж написал, что основное меню и ссылки ввиде клавишь открываются, а те которые ввиде слова или подчеркнутого слова нет.
Линк на раздел Компьютеры и Электроника - это в вашей терминологии "подчёркнутое слово" и чтобы войти в этот раздел именно "подчёркнутое слово" должно открыться. Не наводите тень на плетень. Привет бабушке!
Twisted
05-03-2005, 04:04 PM
Заранее благодарю.
Попробуй это:
Internet Options --> Advanced--> там будет меню Underlined Links---> выбери Always
Если это не поможет, то я не знаю.
Но я уверена, что это связано с настройками (что-то disabled у тебя в них, потому и не работает)