View Full Version : Поздравте меня
Satanika
04-25-2005, 02:25 PM
Думала что все мои беды сошлись на депресняке. Оказываетыса нет. Меня час назад ограбили рядом с домом. Чудом перед уходом решила выташить деньги из сумки, $5000, мало того чужие. Отделалась тем, что сперли только кошелек вытряхнув всё из сумки прямо при мне, да сильно небось обломались так как там только права, старые магазинные чеки и страховка. Вот так вот.
noincomingcalls
04-25-2005, 02:27 PM
С писталетам?
Alter Ego
04-25-2005, 02:27 PM
Нифига себе! Сатаника, сочуствую! :-(
Вот ублюдки, поентому люблю Тяхас, можно пушку имет, носить....
Sarochka
04-25-2005, 02:28 PM
Вот так вот.
мля...
Satanika
Бес писталетаф.
klukva
Сочувствую, сюжет прямо как в кино!!!! Но главное - ты в порядке?
noincomingcalls
04-25-2005, 02:29 PM
Бес писталетаф.а как?
КошЫчка
04-25-2005, 02:30 PM
Сатаника!!!!! Ужас! Тебя не тронули?? Иди налей себе чего нибудь для успокоения.. вот мрак..
Satanika
Млин, мне ибидно, всё так быстро было хоть бы я му по морде бы врезала. Не успела, убежал с мои пустым кошельком.
Sarochka
Млин, мне ибидно, всё так быстро было хоть бы я му по морде бы врезала. Не успела, убежал с мои пустым кошельком.
падонок какой! :mads:
Бес писталетаф.
Млять уроды, головы бы оторвал ентим казлам, таких надо мачить на месте без суда и слeдствия, всял за уши, хирак и шею свернул :evillaugh
Krasota
04-25-2005, 02:31 PM
Сочуствую. Меня тоже как-то ограбили на улице, so I know how you feel. :(
Карина
04-25-2005, 02:32 PM
читая такое,радуюсь,что живу в маленьком городе.
Сатаника,повезло ,что все обошлось!!!
Satanika
04-25-2005, 02:32 PM
А еще смешно что у меня в сумке хард драйв за $з00 переносной. Он на него даже не взглянул.
noincomingcalls
04-25-2005, 02:33 PM
ты кричала?
Sarochka
04-25-2005, 02:34 PM
главное, что сама цела и деньгу чужую дома оставила! все остальное пройдёт, выпей валерьяночки или 100 грамм, и ложись поспи :)
Alter Ego
04-25-2005, 02:35 PM
А еще смешно что у меня в сумке хард драйв за $з00 переносной. Он на него даже не взглянул.Значит, лох какой-то был. Сатаника, главное, что с тобой всё впорядке.
Satanika
04-25-2005, 02:36 PM
ты кричала?<бр>
Ругалась как последний сапожник. На улице как на зло ни души. Там обычно мамаши с бэбами колбасятся, собачники всякие, в этот раз никого. ПОшла на остонвку, там полиция, я им сказала описала, они туда ринулись. А толку? Ну взяли у меня мой телефонный номер и всё.
Sarochka
04-25-2005, 02:37 PM
а как именно ты ругалась? :40:
Satanika
04-25-2005, 02:38 PM
Значит, лох какой-то был. Сатаника, главное, что с тобой всё впорядке. не лох. К нам иногда заезжие crack heads залетают. А им уже плевать что будет и как будет когда преспичит.
Satanika
04-25-2005, 02:40 PM
а как именно ты ругалась? :40: да я на полицию наорала. Мудятся сидят как козлы. Они смотрели во все стороны кроме той в которую тот мудак убежал.
Emerson
04-25-2005, 02:40 PM
Станика , будь бдительна , а то расслабилась ....
А вот меня можете внатуре поздравить , я только что с ДМВ и сдал тест !!! я теперь с правами . одним дураком на дороге больше )))
Satanika
04-25-2005, 02:41 PM
Станика , будь бдительна , а то расслабилась ....
А вот меня можете внатуре поздравить , я только что с ДМВ и сдал тест !!! я теперь с правами . одним дураком на дороге больше ))) Поздравляю. Хы-хы-хы, за то я без прав теперь.
Sarochka
04-25-2005, 02:41 PM
А вот меня можете внатуре поздравить , я только что с ДМВ и сдал тест !!! я теперь с правами . одним дураком на дороге больше )))
по каким дорогам ты ездишь? :roll:
Emerson
04-25-2005, 02:43 PM
по каким дорогам ты ездишь? :roll:
по асфальтированой (ц. из Москва слезам не верит) :grum:
КошЫчка
04-25-2005, 02:44 PM
Поздравляю. Хы-хы-хы, за то я без прав теперь.
Станика, это не самое страшное... радуйся что отделалась лёгким испугом.
Satanika
04-25-2005, 02:44 PM
Емерсон, ты ко мне в гости приедешь?
Sarochka
04-25-2005, 02:45 PM
по асфальтированой (ц. из Москва слезам не верит) :grum:
тут тяжелo найти не асфальтированную...ты мне маршрутик скажи, буду знать, где не ездить :)
Emerson
04-25-2005, 02:45 PM
Поздравляю. Хы-хы-хы, за то я без прав теперь.
а ты камне даже и с правами в гости не приезжала :hit:
купи себе балончик газовый страшный какойнить , а ? тока если пшикать будешь то пшикай побольше , а то очухается и вообще убьёт насмерть
Lovely lady
04-25-2005, 02:47 PM
А еще смешно что у меня в сумке хард драйв за $з00 переносной. Он на него даже не взглянул.
а что им с ним делать?
хотя странно не много, может подстава?
Satanika
04-25-2005, 02:47 PM
Станика, это не самое страшное... радуйся что отделалась лёгким испугом. Млин Кошастая, я эти 2 дня такая злая, еще бы чуть чуть и я бы наверно его убила. Понемаеешь, я его не видела, пока он сзади не хватанул меня за сумку, если бы увидела то вся бы моя желчь и злоба была выпущена на него. Это щастье что он убежал.
КошЫчка
04-25-2005, 02:48 PM
Млин Кошастая, я эти 2 дня такая злая, еще бы чуть чуть и я бы наверно его убила. Понемаеешь, я его не видела, пока он сзади не хватаныл меня за сумку, если бы увидела то вся бы моя желчь и злоба была выпущена на него. Это щастье что он убежал.
надеюсь это послужит тебе встряской от депрессухи.. береги себя :53:
Alter Ego
04-25-2005, 02:49 PM
Млин Кошастая, я эти 2 дня такая злая, еще бы чуть чуть и я бы наверно его убила. Понемаеешь, я его не видела, пока он сзади не хватанул меня за сумку, если бы увидела то вся бы моя желчь и злоба была выпущена на него. Это щастье что он убежал.
Сатаника, вот что мне сделать, чтобы ты не грустила?
Млин Кошастая, я эти 2 дня такая злая, еще бы чуть чуть и я бы наверно его убила. Понемаеешь, я его не видела, пока он сзади не хватанул меня за сумку, если бы увидела то вся бы моя желчь и злоба была выпущена на него. Это щастье что он убежал.
шо значить ешо чуть чут, надо было мочить его, пинать до потери пульса
Emerson
04-25-2005, 02:50 PM
Емерсон, ты ко мне в гости приедешь?
на скоко дней ? ты борща наваришь ? можно я буду ходить в твоих тапачках курить на болкон ? у тебя сабака добрая ? а саседи ?...
Satanika
04-25-2005, 02:51 PM
Сатаника, вот что мне сделать, чтобы ты не грустила? Подари мне веревку и мыло.
Emerson
04-25-2005, 02:52 PM
тут тяжелo найти не асфальтированную...ты мне маршрутик скажи, буду знать, где не ездить :)
восновном Сиера , и фривэй 19 вроде :34:
КошЫчка
04-25-2005, 02:52 PM
шо значить ешо чуть чут, надо было мочить его, пинать до потери пульса Ашотик, не мешало бы иногда брать во внимание разные весовые категории, прежде чем такие советы давать.. Ты хочешь что бы девчёнка защищаться начала от мужика.. да ещё и наркомана?? А если он вооружон? Жене бы ты своей такой совет дал?
Y.Gustov
04-25-2005, 02:53 PM
на скоко дней ? ты борща наваришь ? можно я буду ходить в твоих тапачках курить на болкон ? у тебя сабака добрая ? а саседи ?...
Не задаваи много вопросов девушке тем более в таком состоянии. Цветы в одну руку, шампан в другую, и в тахи ...
Satanika
04-25-2005, 02:54 PM
на скоко дней ? ты борща наваришь ? можно я буду ходить в твоих тапачках курить на болкон ? у тебя сабака добрая ? а саседи ?... Наварю. Еще с собой в термосе дам. Тапочки не дам, а вот халатик шелковый в цветочек одолжу. Курить межешь в доме.
Подари мне веревку и мыло.
Енто шо за мысли такие......какая верёвка, лучше пушку купи, и шмуляй в них..:)
Emerson
04-25-2005, 02:56 PM
Не задаваи много вопросов девушке тем более в таком состоянии. Цветы в одну руку, шампан в другую, и в тахи ...
у меня учебник в левую , калькулятор в правую , ручки - карандаши - краски - фламастеры в карман и пашел седня в 5 часов на вечерний класс ...
кто тут мыло и верёвку раздаёт ?
Satanika
04-25-2005, 02:56 PM
Ашотик, не мешало бы иногда брать во внимание разные весовые категории, прежде чем такие советы давать.. Ты хочешь что бы девчёнка защищаться начала от мужика.. да ещё и наркомана?? А если он вооружон? Жене бы ты своей такой совет дал?<бр>
Кошка, тут многие с игрушечным оружием ходят, припугивают. Сомневаюсь что у такого наркомана есть деньги на настоящее если он на наркоту себе народ грабит средь бела дня.
КошЫчка
04-25-2005, 02:57 PM
<бр>
Кошка, тут многие с игрушечным оружием ходят, припугивают. Сомневаюсь что у такого наркомана есть деньги на настоящее если он на наркоты себе народ грабит средь бела дня.
Сатаника, перо не дорого стоит.. не стоит оно того... :34:
Emerson
04-25-2005, 02:59 PM
Наварю. Еще с собой в термосе дам. Тапочки не дам, а вот халатик шелковый в цветочек одолжу. Курить межешь в доме.
Рыба мая , чтож ты такая хорошая ? :53:
Ашотик, не мешало бы иногда брать во внимание разные весовые категории, прежде чем такие советы давать.. Ты хочешь что бы девчёнка защищаться начала от мужика.. да ещё и наркомана?? А если он вооружон? Жене бы ты своей такой совет дал?
ку смотря как отбиваться, когой по яйцам, помом по морде... и никакие ему писталеты не пoмогут... если бы она была моя жена.. я былбы рядом и пристрелил бы ублюдка, или догнал бы и шею свернул, штобы любимую мою не нервировал
Satanika
04-25-2005, 02:59 PM
Енто шо за мысли такие......какая верёвка, лучше пушку купи, и шмуляй в них..:)<бр>
Нет. Я знаю что буду в морду им тыкать всем подряд. Это уже было пару лет назад.
Alter Ego
04-25-2005, 03:01 PM
Подари мне веревку и мыло.
Это не подарю. А вот шампанское, цветы, конфеты - пожалуйста. Только не грусти.
КошЫчка
04-25-2005, 03:04 PM
ку смотря как отбиваться, когой по яйцам, помом по морде... и никакие ему писталеты не помогут... если бы она была моя жена.. я былбы рядом и пристрелил бы ублюдка, или догнал бы и шею свернул, штобы любимую мою не нервировал
АШОТ НЕ ЗЛИ МЕНЯ!!! Сама в такой ситуации была, для того что бы отбиваться надо уметь драться.. и ваше это ногой в пах не всегда получаета... А как насчёт того что справоцировав драку, ты свой жизнью рискуешь? СЕРьЁЗНО.. при чём здесь нервировать.. бля
noincomingcalls
04-25-2005, 03:04 PM
Альтер ты такой милый...
noincomingcalls
04-25-2005, 03:05 PM
АШОТ НЕ ЗЛИ МЕНЯ!!! Сама в такой ситуации была, для того что бы отбиваться надо уметь драться.. и ваше это ногой в пах не всегда получаета... А как насчёт того что справоцировав драку, ты свой жизнью рискуешь? СЕРьЁЗНО.. при чём здесь нервировать.. бля Мне кажется, что имеет значение если ты мужчина или женщина...
Мужчины обычно без драки не сдаются..
Satanika
04-25-2005, 03:06 PM
Это не подарю. А вот шампанское, цветы, конфеты - пожалуйста. Только не грусти. Буду грустить. Мне иногда полезно.
Alter Ego
04-25-2005, 03:06 PM
Альтер ты такой милый...
Спасибо, Нюта!
КошЫчка
04-25-2005, 03:08 PM
Мужчины обычно без драки не сдаются..
:sinyak: :sinyak: :sinyak:
Satanika
04-25-2005, 03:09 PM
Да, Альтер у на тут прям душка какой то. К чему бы это?:hmm: (misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=38#)
АШОТ НЕ ЗЛИ МЕНЯ!!! Сама в такой ситуации была, для того что бы отбиваться надо уметь драться.. и ваше это ногой в пах не всегда получаета... А как насчёт того что справоцировав драку, ты свой жизнью рискуешь? СЕРьЁЗНО.. при чём здесь нервировать.. бля
Киса не шипи тама, я не говорю что всегда и только так, все зависить от ситуации...не надо шипеть тут на меня тоже, я тебя храбить не собираюсь
Satanika
04-25-2005, 03:12 PM
У нас соседку месяц назад тоже ограбили но на другом углу. Так вот к ней вобще на машине подъехали два лба с писталетами тоже сумку схватили.
У нас соседку месяц назад тоже ограбили но на другом углу. Так вот к ней вобще на машине подъехали два лба с писталетами тоже сумку схватили.
какой кашмар, я такого тут не видел вообще, все зависит наверное хде живеш
Emerson
04-25-2005, 03:15 PM
бабаньки, я почитал тут .... я вам не саветую нагой в пах ...патаму как я б на месте плохого хулигана отлижался б потом дакнал и мордой пы по асфальту повозил , что б эмаль с зубов стёрлась .... лучше отдавайте деньги или стреляйте в голову 8 раз , а потом штык ножом в живот если есть из чего стрелять ... но в своей победе надо быть увереной на 100 % чтобы начать сопротивление ...
Emerson
04-25-2005, 03:16 PM
Сатаника, переезжай камне в правинцию ...тихо тут , даже двери не закрываем
Satanika
04-25-2005, 03:17 PM
Сатаника, переезжай камне в правинцию ...тихо тут , даже двери не закрываемНе надо, я тебя домогатья начну.
бабаньки, я почитал тут .... я вам не саветую нагой в пах ...патаму как я б на месте плохого хулигана отлижался б потом дакнал и мордой пы по асфальту повозил , что б эмаль с зубов стёрлась .... лучше отдавайте деньги или стреляйте в голову 8 раз , а потом штык ножом в живот если есть из чего стрелять ... но в своей победе надо быть увереной на 100 % чтобы начать сопротивление ...
ну Емерсон, если в голову струлять то только из берданки, кокраз поcле 8 раз от голоvы ничего и не останеться.... :grum:
КошЫчка
04-25-2005, 03:17 PM
в своей победе надо быть увереной на 100 % чтобы начать сопротивление ... стопудова :remybussi
noincomingcalls
04-25-2005, 03:20 PM
какой кашмар, я такого тут не видел вообще, все зависит наверное хде живешАшот у тебя есть писталет?
Ашот у тебя есть писталет?
http://www.tjgeneralstore.com/mark_desert_eagle_pistol.gif
шутка, мене не нужен, у меня руки и ноги есть (и голова на плечах)
noincomingcalls
04-25-2005, 03:24 PM
...да или нет?
картинки я тоже умею ставить..
да или нет?
картинки я тоже умею ставить..
нет нету, но когда нибудь куплю
Emerson
04-25-2005, 03:26 PM
ну Емерсон, если в голову струлять то только из берданки, кокраз поcле 8 раз от голоvы ничего и не останеться.... :grum:
у меня просто случай был с одногрупницей . Исория ее значит но :
иду дамой , зади идет молодой человек и улыбаетса мне , ну я ж дура тоже попой виляю поварачиваюсь иногда ресничками поморгать ... а он гад не даганяет меня и всё идет сзади и лыбитса ... я уже домой пришла , захажу в падьезд , а он тут тяп тяп тяп ... подбежал , и гаварит "Давай сумачку курва " и тянет ее , а я не отпустила ... Кароче прописал он ей справой на пол лица радуга была ...
у меня просто случай был с одногрупницей . Исория ее значит но :
иду дамой , зади идет молодой человек и улыбаетса мне , ну я ж дура тоже попой виляю поварачиваюсь иногда ресничками поморгать ... а он гад не даганяет меня и всё идет сзади и лыбитса ... я уже домой пришла , захажу в падьезд , а он тут тяп тяп тяп ... подбежал , и гаварит "Давай сумачку курва " и тянет ее , а я не отпустила ... Кароче прописал он ей справой на пол лица радуга была ...
да нет все так, если не уверен/а на 100%, лучше и не тягаться
Emerson
04-25-2005, 03:28 PM
Не надо, я тебя домогатья начну.
а жо хто-то против ? :shock:
Satanika
04-25-2005, 03:31 PM
а жо хто-то против ? :shock:моё дело предупредить.
Emerson
04-25-2005, 03:34 PM
моё дело предупредить.
за мной тоже не станет ... наоборот тоесть ...всмыле встанет ..но не дело ... хотя тоже вроде .....
П.С. Ланч тайм :) :) :) :)
айл би бэк сун
Alter Ego
04-25-2005, 05:27 PM
Да, Альтер у на тут прям душка какой то. К чему бы это?
К чему? :hmm: (http://misc.php/?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=38#)
Slavik
04-25-2005, 05:46 PM
сочуствую :(
Galkab
04-25-2005, 06:00 PM
Сатаника, та пусть подавится этот ублюдок твоей сумочкой, чесс слово. Боком ему его жизнь выйдет... не переживай. Плюнь и растопчи. :evillaugh
Жалоба
04-25-2005, 06:51 PM
Сатаника, та пусть подавится этот ублюдок твоей сумочкой, чесс слово. Боком ему его жизнь выйдет... не переживай. Плюнь и растопчи. :evillaugh
пусть его долго и кроваво тошнит этой сумочкой.... пусть его вытошнит собственным желудком и пусть это длится несколько часов... :evillaugh
CrazyDiamond
04-25-2005, 07:46 PM
Satanika, а ты в каких краях живешь-то? Чета у вас там жуть такая происходит...
просто_я
04-25-2005, 07:50 PM
Бедная девочка((( желаю тебе, чтобы всё скоро забылось..
Alter Ego
04-25-2005, 07:50 PM
Такая жуть во всех краях происходит. От этого никто не застрахован.
Satanika
04-25-2005, 08:21 PM
Только что пошла тем же путём обратно домой. Проперлась той дорогой куда убежал мой чёрный грабитель. Думала хоть права свои найду с кошельком, так как там кроме этого ничего ценного не было. Думала может он его вышвырныл по дороге. Нефина не нашла. На том квартале ментовоз теперь стоял и пузатый коп ковырялся в чьём то багажнике. Где он раньше был? Хренотень какая то. А мне в лом идти стоять в очереди за новыми правами.
КошЫчка
04-25-2005, 09:11 PM
Только что пошла тем же путём обратно домой. Проперлась той дорогой куда убежал мой чёрный грабитель. Думала хоть права свои найду с кошельком, так как там кроме этого ничего ценного не было. Думала может он его вышвырныл по дороге. Нефина не нашла. На том квартале ментовоз теперь стоял и пузатый коп ковырялся в чьём то багажнике. Где он раньше был? Хренотень какая то. А мне в лом идти стоять в очереди за новыми правами.
Cмелая ты.. я б огородами месяца три лазила :sinyak: .. а права по интернету нельзя сделать?? копия всётаки?
Satanika
04-25-2005, 09:17 PM
Цмелая ты.. я б огородами месяца три лазила :синяк: .. а права по интернету нельзя сделать?? копия всётаки?
кошка, я очень смелая, очень. А фиг его знает можно сделать права или нет. Говорят можно по апойнтменты записаться. Фиг его знает. Всё равно ездить мне некуда пока.
КошЫчка
04-25-2005, 09:20 PM
кошка, я очень смелая, очень. А фиг его знает можно сделать права или нет. Говорят можно по апойнтменты записаться. Фиг его знает. Всё равно ездить мне некуда пока.
ты главное заяви в police report что у тебя права украли, а то кто его знает, сделают какую нибудь аварию под твоим именем потом не отмажешься
Satanika
04-25-2005, 09:22 PM
ты главное заяви в полице репорт что у тебя права украли, а то кто его знает, сделают какую нибудь аварию под твоим именем потом не отмажешься
О да, чёрный пузатый мужик будет под меня косить. I would pay to see that.
Y.Gustov
04-25-2005, 09:23 PM
ты главное заяви в полице репорт что у тебя права украли, а то кто его знает, сделают какую нибудь аварию под твоим именем потом не отмажешься
А разве police report сразу на месте не делался? Ты же сразу в police обратилась...
КошЫчка
04-25-2005, 09:25 PM
О да, чёрный пузатый мужик будет под меня косить. И щоулд паы то сее тхат.
права загнать можно
Satanika
04-25-2005, 09:33 PM
А разве полице репорт сразу на месте не делался? Ты же сразу в полице обратилась...
Да там такая полиция, хоспидяяя.... :6:
На качелях...
04-25-2005, 10:30 PM
Если вас остановил преступник, избегайте реагировать на это
насильственными действиями, особенно если он вооружен и тем более, если вы не уверены, что сможете защитить себя. Это не тот случай, чтобы рисковать быть травмированным, еще не подвергнувшись ограблению.
Отвратительно говорить, но лучший способ уменьшить физическое насилие по отношению к себе - не сопротивляться. Так утверждают криминологи.
Эксперты-практики добавляют, что подвергшийся нападению имеет больше шансов выжить, если признает за преступником его превосходство или власть над собой. Подобная покорность не для многих является естественной чертой, но прежде чем предпринимать какие-либо ответные действия, лучше как следует взвесить возможные последствия. Тем более что сами преступники в ситуациях своего явного превосходства обычно ведут себя достаточно покладисто.
Если мужчина вооружен, используйте максимальную осторожность, не
нервируйте его и не оскорбляйте, чтобы не подвергать риску свою жизнь.
Принимать решение о каких-то защитных действиях следует только в том случае, если есть уверенность в успехе без помощи со стороны, ведь посторонние люди часто предпочитают не вмешиваться, если не чувствуют себя достаточно сильными.
Если место безлюдное и некуда убежать, старайтесь не кричать, такая реакция может еще больше обозлить преступника.
Сделайте вид, что вы выполняете его требования, и когда он расслабится, действуйте безжалостно, воткнув пальцы в его глаза или нос, ударив его в пах коленом, рукой или локтем.
Всем советую посмотреть вот этот линк, там очень много полезной информации.
http://www.polezen.ru/bezop/sod.php
Galkab
04-25-2005, 11:12 PM
пусть его долго и кроваво тошнит этой сумочкой.... пусть его вытошнит собственным желудком и пусть это длится несколько часов... :evillaugh Ааааааааааааааааааааа, Жалобааааааааааааа, не ихдевайся надо мнойййййййййййййй.Я сейчас треснуууууууууу.:grum:
Рижанка
04-25-2005, 11:15 PM
А мне в лом идти стоять в очереди за новыми правами.
Закажи apointment - не надо в очереди стоять будет
Lustful Angel
04-25-2005, 11:17 PM
блииииииин... кто бы меня заставил пойти на права сдать... хотябы на "детские"
Galkab
04-25-2005, 11:19 PM
блииииииин... кто бы меня заставил пойти на права сдать... хотябы на "детские" Ты чё, серьёзно? У меня мама в 7ч года пошла на пермит сдала, а теперь её бойфренд машину учит водить...
Рижанка
04-25-2005, 11:20 PM
значит тебе нет в них надобности, у нас без машины-швах, общественного транспорта практически нет.
Lustful Angel
04-25-2005, 11:21 PM
Ты чё, серьёзно? У меня мама в 7ч года пошла на пермит сдала, а теперь её бойфренд машину учит водить...
Гал, да у нас тут система дурацкая, не такая как у вас, у меня нормальные права будут только через 2 года, я уже рассказывала.
Galkab
04-25-2005, 11:25 PM
Гал, да у нас тут система дурацкая, не такая как у вас, у меня нормальные права будут только через 2 года, я уже рассказывала. Ну вот я всё прапустиль....:mads:
Lustful Angel
04-25-2005, 11:26 PM
Ну вот я всё прапустиль....:mads:
ну я те ща в личке расскажу, если интересно, а то я уже по третьему разу тут вещаю о системе получения водительских прав в Канаде.
Satanika
04-25-2005, 11:31 PM
Закажу аппойнтмент проклятый, гори оно синим огнём всё. Мне теперь огородами ходить надо будет, а это хуже. Я любила ту дорогу по которой ходила раньше, там я любавалась чужими цветущими садиками. :plach:
Galkab
04-25-2005, 11:34 PM
Закажу аппойнтмент проклятый, гори оно синим огнём всё. Мне теперь огородами ходить надо будет, а это хуже. Я любила ту дорогу по которой ходила раньше, там я любавалась чужими цветущими садиками. :plach: Волков боятся - на садики не смотреть......
Galkab
04-25-2005, 11:35 PM
ну я те ща в личке расскажу, если интересно, а то я уже по третьему разу тут вещаю о системе получения водительских прав в Канаде. Ну давай ,валяй.
Satanika
04-25-2005, 11:36 PM
Волков боятся - на садики не смотреть......
Вот именно, насмотрелась. Хожу как зазомбированная по улицам, потом меня грабят. Хорошо что еще с музыкой в ушах не шла как обычно, а то бы и iPod у меня спёрли. Вот тогда бы я точно уже его бы догнала и убила наверно.
Galkab
04-25-2005, 11:38 PM
Вот именно, насмотрелась. Хожу как зазомбированная по улицам, потом меня грабят. Хорошо что еще с музыкой в ушах не шла как обычно, а то бы и иПод у меня спёрли. Вот тогда бы я точно уже его бы догнала и убила наверно. Покалечить лучше было-бы....... что-б мучился...
Satanika
04-26-2005, 12:57 AM
Покалечить лучше было-бы....... что-б мучился...
Ага, был бы у меня тапорик в сумке, оттяпала бы ему ногу... :grum: