View Full Version : Какие вы знаете привороты?
Akela
04-23-2005, 09:59 AM
Поговорим?
Akela
04-23-2005, 10:01 AM
Нашел вот это (http://www.diary.ru/~krasa/).
"Сегодня я замешала сперму с месячными-капнула месячных каплю в ту же баночку,поболтала и все это в котлетку запекла.Потом сделала два бутерброда с котлетами,зелень туда положила,кетчупом приправила и позвонилась к Коленьке в дверь-я хотела его угостить и сама с ним поесть (себе без спермы и месячных котлету взяла)
Коленька сказал что я его за*бала,сказал что у него есть дома еда и он не голодный а я вообще полудурок......"
Идея свежая...
просто_я
04-23-2005, 10:45 AM
"Сегодня я замешала сперму с месячными-капнула месячных каплю в ту же баночку,поболтала и все это в котлетку запекла.Потом сделала два бутерброда с котлетами,зелень туда положила,кетчупом приправила и позвонилась к Коленьке в дверь-я хотела его угостить и сама с ним поесть (себе без спермы и месячных котлету взяла)
Коленька сказал что я его за*бала,сказал что у него есть дома еда и он не голодный а я вообще полудурок......"
Идея свежая...
вот, ёлки....(((
Sarochka
04-23-2005, 10:46 AM
муть все это
КошЫчка
04-23-2005, 11:14 AM
Идея свежая...
хихи... мадам пора к психиатору :grum:
Ася Франкенштайн
04-23-2005, 11:23 AM
Думаю, это нормально. Личность несамодостаточная - это встречается очень часто. Но жалко ее.
Sarochka
04-23-2005, 11:25 AM
у меня знакомая тут есть, она все делает по книге, привороты, заклинания на мужа и другой бред...а он все равно ипётца на стороне
Ася Франкенштайн
04-23-2005, 11:58 AM
у меня знакомая тут есть, она все делает по книге, привороты, заклинания на мужа и другой бред...а он все равно ипётца на стороне
:grum: ужас
Sarochka
04-23-2005, 12:02 PM
ужас
конечно ужас...она извелась вся на тему "как оставить мужа в семье", "как сделать, чтобы муж не гулял" и т.п. Из семьи он не уходит, ему там хорошо...а что плохого, когда все прощают и принимают, каким есть?
п.с. я знаю ту девку, кого он е......сразу возникает вопрос, чем мужики вообще думают, и есть ли у них глаза?
все енти привороты полная фуфня
просто_я
04-23-2005, 12:09 PM
нет, чтобы что-то полезное сделать, чтобы семью поправить.. так она сидит как баба-яга над книжками и зельями.. *представила* :1: я бы тож от такой гуляла)
нет, чтобы что-то полезное сделать, чтобы семью поправить.. так она сидит как баба-яга над книжками и зельями.. *представила* :1: я бы тож от такой гуляла)
:grum: :ladush: :34:
Sarochka
04-23-2005, 12:10 PM
это точно! она хорошая девушка, но вот свято верит в эту муйню, да и мне хотела книжку скопировать, на будущее...я сказала, что сама справлюсь :lol:
Lustful Angel
04-23-2005, 12:12 PM
так потому, небось и гуляет, шо физически привязали, а душа... душаааааааа!!!! *это естественно должно произноситься с заламыванием рук и закатыванием глаз* на волю рвется!!! :shura:
Lustful Angel
04-23-2005, 12:14 PM
это точно! она хорошая девушка, но вот свято верит в эту муйню, да и мне хотела книжку скопировать, на будущее...я сказала, что сама справлюсь :lol:
да тут, по-моему, справляйся - не справляйся, насильно мил не будешь, и ежели чего, так никакой приворот не поможет, тока заморить человека можно зазря, есть примета, шо привороженные долго не живут. (за шо купила, за то и продаю)
просто_я
04-23-2005, 12:17 PM
так потому, небось и гуляет, шо физически привязали, а душа... душаааааааа!!!! *это естественно должно произноситься с заламыванием рук и закатыванием глаз* на волю рвется!!! :shura:
на волю у него, солнце, рвётся не душа.... а ... не душа, короче..)))
Akela
04-23-2005, 12:24 PM
А есть еще такая старая примета: Если пристегнуть мужа наручниками к батарее, то он изменять не пойдет. Хотя бы пока пристегнутый. ;)
Akela
04-23-2005, 12:25 PM
На волю рвётся ВСЁ! Но дорывается до воли чаще всего не душа.. ;)
просто_я
04-23-2005, 12:25 PM
А есть еще такая старая примета: Если пристегнуть мужа наручниками к батарее, то он изменять не пойдет. Хотя бы пока пристегнутый. ;)
вот в эту я верю...
просто_я
04-23-2005, 12:27 PM
На волю рвётся ВСЁ! Но дорывается до воли чаще всего не душа.. ;)
))))) гы да, ей обычно хуже всех... даже когда ЕМУ хорошо, то ей всё равно фихово..
Akela
04-23-2005, 12:28 PM
вот в эту я верю...
Ну и зря. Например я - БЛИЗНЕЦЫ, поэтому, пока один пристегнут к батарее, другой.. потихоньку.. чтоб никто не видел...идет...куда глаза глядят..;)
KAMILA
04-23-2005, 01:33 PM
а я не верю во всякие такие глупости.
патаму что сама ходиила когда то к бабке,
и все фигня оказалась на постном масле.
близнецы они /ну енти мужики/ или казлы,
а вот если зачесалось то ходить налево
все равно будут. вот.
просто_я
04-23-2005, 01:35 PM
Ну и зря. Например я - БЛИЗНЕЦЫ, поэтому, пока один пристегнут к батарее, другой.. потихоньку.. чтоб никто не видел...идет...куда глаза глядят..;)
кх..кх..у тебя бывают лучше шутки..
Leon93
04-23-2005, 01:36 PM
Хм...Об этом может достоверно знать только участница ё*ли на стороне...
Akela
04-23-2005, 01:38 PM
кх..кх..у тебя бывают лучше шутки..
Любой человек имеет право на неудачную шутку.
просто_я
04-23-2005, 01:40 PM
Любой человек имеет право на неудачную шутку.
несомненно, но есть лимит :1:
Galkab
04-23-2005, 01:44 PM
по количеству шуток на душу населения , у Акелы ваще самые удачные шутки. :evillaugh
Монашка
04-23-2005, 01:47 PM
а отвороты хто-нить знаить?
Ася Франкенштайн
04-23-2005, 01:48 PM
Я считаю, что человек, который идет на приворот, либо совсем тупой, либо... ну по-любому получается - тупой. Когда собираешься совершить что-то важное (кстати, если очень сильно во что-то верить - сработает когда-нибудь 100%), нужно кучу литературы перетрясти и людей опытных расспросить... Половина скажет - опасно, половина - что это фигня на постном масле, но если ты все равно идешь на это... значит, попросту не любишь того, кого хочешь охомутать.
Насчет Славчиной знакомой - она необязательно страшная или стерва... может, у ее супруга так называемый комплекс бабника, от неуверенности в себе, от детских негативных переживаний... Может, и любит, но изменяет. Все равно ведь потом возвращается домой. Такое часто бывает.
Насчет дневника по ссылке Акелы - я все прочла и считаю, эта Леночка просто жертва неправильного воспитания... она очень одинока и совершенно несамостоятельна, но все еще можно исправить.
В двух словах - привороты сак.
Ася Франкенштайн
04-23-2005, 01:49 PM
Мне тоже интересно... :) на себе хочу поэкспериментировать.
просто_я
04-23-2005, 01:51 PM
по количеству шуток на душу населения , у Акелы ваще самые удачные шутки. :evillaugh
я согласноЕ :1:
Ась, а как ты думаешь, что важнее шутить шутки или понимать их? ;-)
просто_я
04-23-2005, 01:53 PM
Мне тоже интересно... :) на себе хочу поэкспериментировать.
и всё же.. лучше на кроликах
Ася Франкенштайн
04-23-2005, 02:01 PM
я согласноЕ :1:
Ась, а как ты думаешь, что важнее шутить шутки или понимать их? ;-)
Я думаю - понимать. У меня шутки всегда получаются резковатые, и для того, чтобы не обижаться, нужно узнать меня, как человека, что, судя по моему опыту, не так легко. Но Конфуций говорил: не огорчаюсь, когда люди меня не понимают, огорчаюсь, когда я не понимаю людей. Поэтому я предпочитаю пытаться понять чужие шутки, чем шутить самой. :)
Ася Франкенштайн
04-23-2005, 02:02 PM
и всё же.. лучше на кроликах
кроликов жалко
я же экспериментирую - я и страдать должна... как в медицине...
просто_я
04-23-2005, 02:06 PM
Я думаю - понимать. У меня шутки всегда получаются резковатые, и для того, чтобы не обижаться, нужно узнать меня, как человека, что, судя по моему опыту, не так легко. Но Конфуций говорил: не огорчаюсь, когда люди меня не понимают, огорчаюсь, когда я не понимаю людей. Поэтому я предпочитаю пытаться понять чужие шутки, чем шутить самой. :)
:hb: чё толку с шуток, которые некому понимать....
просто_я
04-23-2005, 02:07 PM
кроликов жалко
я же экспериментирую - я и страдать должна... как в медицине...
и всё же.. лучше на кроликах... процесс может быть необратимым, а у нас жизнь нааамного длиннее ихЕй...
Akela
04-23-2005, 02:08 PM
:kiss: :34:
Akela
04-23-2005, 02:14 PM
О, это совсем легко.. Берeшь топор.. подходишь к жене/мужу...
Вжик, и отворот готов.
Остается только надежно спрятать тело экс-приворожителя.
Lustful Angel
04-23-2005, 02:45 PM
ну ты чего, ну я же дурку гоню...
Lustful Angel
04-23-2005, 03:04 PM
я знаю, записывайте, девченки.
так, значит для отворотного зелья надо:
три сушеных на полуденном ветру крысиных хвоста. только крысы должны быть молодые!!! не старше 14 месяцев, это обязательное условие.
дальше. одно свежеотрезанное крылышко летучей мыши и две лягушачьих лапы, но не берите у французов!!! у них лягушки не той породы!!! воооот... карочи берете мочу молодого поросенка и греете на небольшом огне постоянно помешивая до температуры 63 градуса Цельсия, будет больше - все, хана, ничо не выйдет. как только необходимая температура достигнута, то медленно кладете в котел крыло летучей мыши и варите 15 секунд. не передержите!!! иначе так приворожить можно, что вовек не отделаешься!!! отдельно в ступе нужно растолочь крысьи хвостики, можно добавить розмарину и мелиссы, по вкусу, но много тоже нехорошо!!! после этого нужно положить в котел лягушачьи лапы, и варить это все 23 минуты на сильном огне, приговаривая "пупуру-пупуру-пупуру" потом выключаешь комфорку, высыпать содержимое ступки в котел, накрыть крышкой и дать зелью настояться две недели. после того, как зелье готово, нужно в полнолуние налить его серебрянным половником в хрустальный стакан, поднести стакан к губам, отхлебнуть, но не глотать!!! подойти к спящему постылому (ну, типа бывшему любимому) и со всей дури выпрыснуть зелье ему в лицо (ну, по методу как белье гладили, когда еще утюгов с паром не было) после чего необходимо истошно заорать: "ХАЙА"
Девочки, уверяю вас, он будет нестись сломя голову голый по улице как можно дальше от вашего дома. результат гарантирован.
Sarochka
04-23-2005, 03:53 PM
Хм...Об этом может достоверно знать только участница ё*ли на стороне...
об этом знают все, включая жену, которая наивно пытается что-то изменить
vaselisa pre
04-23-2005, 03:56 PM
я знаю, записывайте, девченки.
так, значит для отворотного зелья надо:
три сушеных на полуденном ветру крысиных хвоста. только крысы должны быть молодые!!! не старше 14 месяцев, это обязательное условие.
дальше. одно свежеотрезанное крылышко летучей мыши и две лягушачьих лапы, но не берите у французов!!! у них лягушки не той породы!!! воооот... карочи берете мочу молодого поросенка и греете на небольшом огне постоянно помешивая до температуры 63 градуса Цельсия, будет больше - все, хана, ничо не выйдет. как только необходимая температура достигнута, то медленно кладете в котел крыло летучей мыши и варите 15 секунд. не передержите!!! иначе так приворожить можно, что вовек не отделаешься!!! отдельно в ступе нужно растолочь крысьи хвостики, можно добавить розмарину и мелиссы, по вкусу, но много тоже нехорошо!!! после этого нужно положить в котел лягушачьи лапы, и варить это все 23 минуты на сильном огне, приговаривая "пупуру-пупуру-пупуру" потом выключаешь комфорку, высыпать содержимое ступки в котел, накрыть крышкой и дать зелью настояться две недели. после того, как зелье готово, нужно в полнолуние налить его серебрянным половником в хрустальный стакан, поднести стакан к губам, отхлебнуть, но не глотать!!! подойти к спящему постылому (ну, типа бывшему любимому) и со всей дури выпрыснуть зелье ему в лицо (ну, по методу как белье гладили, когда еще утюгов с паром не было) после чего необходимо истошно заорать: "ХАЙА"
Девочки, уверяю вас, он будет нестись сломя голову голый по улице как можно дальше от вашего дома. результат гарантирован.
А чем это тебя наши лягушки ни утраивают? :mads:
Вот одни так и довольствовалиь неипонятно какими. Потаму ниче и нипалучилось
Sarochka
04-23-2005, 03:58 PM
Насчет Славчиной знакомой - она необязательно страшная или стерва... может, у ее супруга так называемый комплекс бабника, от неуверенности в себе, от детских негативных переживаний... Может, и любит, но изменяет. Все равно ведь потом возвращается домой. Такое часто бывает.
все именно так и есть...девочка хорошая, хозяйственная, веселая и очень общительная...они просто очень рано поженились, сразу после школы, в 17 или 18 лет..уже 10 лет вместе...он когда в Америку приехал (сначала без жены), его тут и понесло без разбору...ее он смог вызвать немного позже, она конечно все узнала от "добряков" и той дуры, кого ее муж трахал...карочи, после этого она начала заниматься этой муйнёй...
Lustful Angel
04-23-2005, 04:05 PM
А чем это тебя наши лягушки ни утраивают? :mads:
Вот одни так и довольствовалиь неипонятно какими. Потаму ниче и нипалучилось
Васечка, ваши лягушки замечательные, нихто ж ничо нигаварит! Но они для еды, а это срейство для наружнава приминения, панимаиш разницу?
EUROPEAN
04-23-2005, 04:30 PM
Ох наверное нет никаких приворотов в природе. Человек любит жить сказкой, даже когда вырастает.
vaselisa pre
04-23-2005, 05:25 PM
Васечка, ваши лягушки замечательные, нихто ж ничо нигаварит! Но они для еды, а это срейство для наружнава приминения, панимаиш разницу?
А че ты думаишь французы такие странныи?
Тоже вот думали что для еды....
Теперь то ли жувут, то ли где....
Так что могем партию другую...Недорого для своих
На качелях...
04-23-2005, 06:01 PM
харошее атваротное зелье у Ангела.. Я даже всплакнул чуток.. в конце..
харошее атваротное зелье у Ангела.. Я даже всплакнул чуток.. в конце..
Ага, я просто-таки ржаль :)
Akela
04-23-2005, 09:37 PM
Я не знаю чего вы ржали и плакали.
Сегодня попробовал. Теща ушла. Средство работает!!!!
:grum:
Lustful Angel
04-23-2005, 10:07 PM
Акела, када успел та? Там же сказано: настаивать 2 недели, ежели не настоять, то эффект нитот буит!
Akela
04-23-2005, 10:09 PM
Акела, када успел та? Там же сказано: настаивать 2 недели, ежели не настоять, то эффект нитот буит!
А я на него сел. Знаешь.. как в инкубаторе... ;)
Lustful Angel
04-23-2005, 10:09 PM
аааааа... не, сиравно нитот иффект.
Akela
04-23-2005, 10:11 PM
аааааа... не, сиравно нитот иффект.
ТЫ себе даже не представляешь какой!!! Теща вылетела из дома.. Я ей вслед кричал: "Мама, вы метлу забыли!!!!!" :grum:
LaFemmeGavrila
04-24-2005, 12:16 AM
хроника абасрафшывася бамбардирофщика:
Сегодня я замешала сперму с месячными... -капнула месячных каплю в ту же баночку,поболтала и все это в котлетку запекла.Потом сделала два бутерброда с котлетами,зелень туда положила,кетчупом приправила и позвонилась к Коленьке в дверь-я хотела его угостить и сама с ним поесть (себе без спермы и месячных котлету взяла)(бливанул)
Коленька сказал что я его за*бала,сказал что у него есть дома еда и он не голодный а я вообще полудурок......" (абасралса)
у меня знакомая тут есть, она все делает по книге, привороты, заклинания на мужа и другой бред...а он все равно ипётца на стороне(абасралса)
а я не верю во всякие такие глупости.
патаму что сама ходиила когда то к бабке,
и все фигня оказалась на постном масле.
близнецы они /ну енти мужики/ или казлы,
а вот если зачесалось то ходить налево
все равно будут.(насладилса паэтичиским слогам)
а отвороты хто-нить знаить?(папирхнулса)
подойти к спящему постылому (ну, типа бывшему любимому) и со всей дури выпрыснуть зелье ему в лицо (ну, по методу как белье гладили, когда еще утюгов с паром не было) после чего необходимо истошно заорать: "ХАЙА"(папирхнуфшысь, абасралса)
А че ты думаишь французы такие странныи?
Тоже вот думали что для еды....
Теперь то ли жувут, то ли где....
Так что могем партию другую...
Недорого для своих(насладилса паэтичиским слогам)
просто_я
04-24-2005, 12:21 AM
хроника абасрафшывася бамбардирофщика:
(бливанул) (абасралса)(абасралса)(насладилса паэтичиским слогам)
(папирхнулса)
(папирхнуфшысь, абасралса)
(насладилса паэтичиским слогам)
теперь иди , помойся..
Vitta
04-24-2005, 12:31 AM
Ааааа.. мои тоже всегда так делают. За ними глаз да глаз..
Ася Франкенштайн
04-24-2005, 12:57 AM
теперь иди , помойся..
:grum:
Anastasiya
04-24-2005, 09:25 PM
Не до солнца мне,
Не до веселья.
В книгах, в рощах,
В поверье, в душе
Я ищу приворотного зелья,
Хоть в него и не верю уже.