View Full Version : Рекламы по телефону
Olezhik
04-21-2005, 08:21 PM
Как они меня задолбали, то звонят предлогают какието пылесосы, то просят помощь для больных детей, то для слепых. Сегодня звонили предлогали сковоротки не прегораемые. Самое обидное, что ещё год назат если не больше я зарегестриовался на странитсе https://www.donotcall.gov/, а они гады всё равно звонят. Обычно что я делаю, это прошу их подождат."типо отоити нужно", а потом ложу трубку черес минут 15. Или просто посылаю, если звонят в 6 утра. А как вы спровляетесь с телефоными рекламщиками (спамерами)?
КошЫчка
04-21-2005, 08:24 PM
Как они меня задолбали, то звонят предлогают какието пылесосы, то просят помощь для больных детей, то для слепых. Сегодня звонили предлогали сковоротки не прегораемые. Самое обидное, что ещё год назат если не больше я зарегестриовался на странитсе хттпс://щщщ.донотцалл.гов/ (https://www.donotcall.gov/), а они гады всё равно звонят. Обычно что я делаю, это прошу их подождат."типо отоити нужно", а потом ложу трубку черес минут 15. Или просто посылаю, если звонят в 6 утра. А как вы спровляетесь с телефоными рекламщиками (спамерами)?
Говорю что безработная и денег нет.. а в 6 утра звонит не имеют права насколько я знаю.
Olezhik
04-21-2005, 08:33 PM
Говорю что безработная и денег нет.. а в 6 утра звонит не имеют права насколько я знаю.Если они звонят из Нюёка, то у них уже давно не 6 утра
КошЫчка
04-21-2005, 08:34 PM
Если они звонят из Нюёка, то у них уже давно не 6 утра
Они должны учитывать временные полюса других штатов
CrazyDiamond
04-21-2005, 08:44 PM
Я просто сразу кладу трубку. Если вступить с ними в беседу, это надолго, и потом уже как-то неловко трубку класть.
Pandusika
04-21-2005, 08:50 PM
Если вы им говорите, что бы они вам не звонили, а они вам всё равно звонят их можно за это засудит.
Olezhik
04-21-2005, 08:51 PM
Если вы им говорите, что бы они вам не звонили, а они вам всё равно звонят их можно за это засудит. И что я с этого буду иметь, кроме головной боли?
Slavik
04-21-2005, 08:52 PM
When they try to offer you a long distance service, tell them that you don't have a telephone at home.
and other ways to have fun with telemarketers (http://www.keepersoflists.org/index.php?lid=624)
Pandusika
04-21-2005, 08:54 PM
И что я с этого буду иметь, кроме головной боли?одна баба поимела 5 штук :evillaugh
Нам тоже звонили , но перестали.
Akela
04-21-2005, 09:03 PM
А как вы спровляетесь с телефоными рекламщиками (спамерами)?
Я сходу спрашиваю его/ее домашний телефон. Когда они растерянно пытаются узнать зачем он мне, то обьясняю, что если звонят мне домой, то я перезвоню тоже к ним домой. Позже. Обычно трубку вешают они.
Один раз позвали супервайзера. Тот тоже не дал свой телефон... :grum:
КошЫчка
04-21-2005, 09:04 PM
Я сходу спрашиваю его/ее домашний телефон. Когда они растерянно пытаются узнать зачем он мне, то обьясняю, что если звонят мне домой, то я перезвоню тоже к ним домой. Позже. Обычно трубку вешают они.
Один раз позвали супервайзера. Тот тоже не дал свой телефон... :grum:
Лайк Сайнфелд?? :evillaugh
Akela
04-21-2005, 09:11 PM
Лайк Сайнфелд?? :evillaugh
Я вычитал это где-то в серии "Как надоедать телемаркетёрам".
Работает идеально.
Galkab
04-21-2005, 09:11 PM
Акела, я ради смеха таки воспользуюсь твоим советом, а то меня тоже достали. Я обычно кладу трубку.
Olezhik
04-21-2005, 09:12 PM
Один раз позвали супервайзера. Тот тоже не дал свой телефон... :grum:Да я так тоже делал когдато, просил телефон чтоб перезвонить обяснял тем что сечяс занят. Но так было не интерестно, так как они сразу бросали трубку. Поэтому теперь я их прошу просто подождать. А мой друг их распрашивает как можно больше про то что они пытаюца ему продать, торгуеца чтоб продали дешевлей, а потом отказываеца и ложит трубку.
Akela
04-21-2005, 09:14 PM
Акела, я ради смеха таки воспользуюсь твоим советом, а то меня тоже достали. Я обычно кладу трубку.
ТЫ не представляешь какой это фан. Надо только иметь минут 5 времени.
Притом я говорю совершенно серьезно: "You know... I'm kind of busy right now.. Can you give me your phone home number? I'll call u back as soon as possible".
Они обычно пытаются отнекиваться....
Galkab
04-21-2005, 09:15 PM
А они ещё ссссуки пол часa мою фамилию не могут выговарить... :28:
КошЫчка
04-21-2005, 09:18 PM
А они ещё ссссуки пол часа мою фамилию не могут выговарить... :28:
А! это просто, когда мою фамилию не могут произнести правильно я говорю что такие здесь не живут
Galkab
04-21-2005, 09:20 PM
А! это просто, когда мою фамилию не могут произнести правильно я говорю что такие здесь не живут а ваще , какие нервы надо иметь, шоб так над людьми издеватся...:28:
Zukter Kondukter
04-21-2005, 09:21 PM
По приезду в штаты моя бабушка быстро научилась от них отмахиватся фразой "Их шпик нихшт инглиш". :-)
И потом она мне жаловалась что вечно звонит ей какой-то "жлоб". Оказалось предлагали подписку на Boston Globe. :grum:
Galkab
04-21-2005, 09:23 PM
По приезду в штаты моя бабушка быстро научилась от них отмахиватся фразой "Их шпик нихшт инглиш". :-)
И потом она мне жаловалась что вечно звонит ей какой-то "жлоб". Оказалось предлагали подписку на Бостон Глобе. :grum: А она думала, что он ей свиданье назначает?:grum:
Olezhik
04-22-2005, 01:40 AM
Акела, зделал всё как ты посоветовал, позвонила рекламщица, каторая на этот раз к сожелению ничего не продовала, она соберала информацию о том какий передачи я люблю смотреть по телевизору. Я её несколько раз переспросил зачем она меня это спрашивает, потом уточнил из какой оргонизатсии она звонит. Потом ещё рас переспросил про что она собераеца у меня спрашивать, ещё раз спросил зачем, а потом поросил её телефон. Она сильно разозлилась, сказала что перезвонит комне сама и бросила трубку.
Clavelina
04-22-2005, 02:12 AM
Обычно сразу кладу трубку.Но иногда когда настроение приподнятое,то распрашиваю их подробно,все что они предлагают,а потом просто благодарю за информацию и отказываюсь
Krasota
04-22-2005, 08:12 AM
Раньше, звонили часто. Я говорила что не заинтересована и бросала трубку. Сейчас, после donotcalllist, звонят редко. Обычно, из тех организаций, с которыми уже есть какой-то бизнес, но они звонят предложить какой-то еще сервис. Отвечаю что не заинтересована и бросаю трубку. А вот если мой муж поднимает трубку, на их нещастье, он ими занимается по полной программе. Спрашивает их имя/фамилию, имя/фамилию супервайзора, название корпорации, и обещает что если они еще позвонят, они пожалеют. Обычно, больше они не звонят.
Намного бОльшая проблема с всяким хламом приходимым по почте. Частенько, там персональная информация. Приходится каждый конверт раскрывать и в шредер письма. Ето я стараюсь быстренько делать чтобы муж не видел. Иначе, он туда начнет звонить и разбираться.
Gazon_Zaseyan
04-22-2005, 10:19 AM
ой блин, фантазёры.
берёте трубку, начинаете говорить на своём родном языке.
ну что типа
-Hello?
-Hi, can I talk to " .... "
-А его нет дома
-I'm sorry what's that...?
-Я говорю его дома нет.
-I'm sorry, do you speak English?
-инглиш, инглиш... РАШН !!!
они мило извинятся и повесят трубку... в худшем случае найдут русскоговорящего, а там уже куда легче, можно на советском языке обьяснить чтоб больше не звонили. и никто не будет в обиде :)
Gazon_Zaseyan
04-22-2005, 10:24 AM
пацаны, девчата... вы конечно очень шустрые и крутые... но издеваться над людьми тоже не дело. Они просто делают свою работу :) я сам был на другом конце таких звонков... моя первая работа была в MCI в телемаркетинге... чего я там тока не наслышался... :grum:
поверьте мне, слушать такую херню им не приятно, да и вам не полезно... в независимости что вы будете им говорить или чей у них телефон будете просить, в вашу пользу ничего не пойдёт, так как не они решают кому звонить а кому нет :)
Screw-Driver
04-22-2005, 10:26 AM
Я зарегисрировался на donotcall.gov и примерно через месяц звонки прекратились
anna salinas
04-22-2005, 10:27 AM
И потом она мне жаловалась что вечно звонит ей какой-то "жлоб". Оказалось предлагали подписку на Бостон Глобе. :грум:
Классный способ :)
Меня одно время достали, я с ними на таком же "милом" английском разговаривала, трубку первыми ложили они
(Галя, они мою фамилию тоже выговорить не могут, мне и смешно и абидна - может поменять на форумский ник?)
:lol:
Screw-Driver
04-22-2005, 10:35 AM
пацаны, девчата... вы конечно очень шустрые и крутые... но издеваться над людьми тоже не дело. Они просто делают свою работу :) я сам был на другом конце таких звонков... моя первая работа была в MCI в телемаркетинге... чего я там тока не наслышался... :grum:
поверьте мне, слушать такую херню им не приятно, да и вам не полезно... в независимости что вы будете им говорить или чей у них телефон будете просить, в вашу пользу ничего не пойдёт, так как не они решают кому звонить а кому нет :)
А я всегда, перед тем, как бросить трубку, говорю, - Сорри, мэм
Gazon_Zaseyan
04-22-2005, 10:39 AM
А я всегда, перед тем, как бросить трубку, говорю, - Сорри, мэм
самый запомнившийся прикол у меня был с одной бабкой из Бруклина.
короче звоню ей обьясняю три часа все дела и всё такое а она
-Ась?
ну я опять обьяснять, туда , сюда... все детали, а она опять
-Ась?
ну мне уже надоело обьяснять, я решил прямо у неё спросить. говорю
-Вы лонг дистанс звонки делаете?
-ААААааа... да нееет, мы уже сделали.
:grum:
Zovite kak Hotite
04-22-2005, 10:53 AM
А! это просто, когда мою фамилию не могут произнести правильно я говорю что такие здесь не живут
ыыы.. А меня называют мисис Мартинез (хотя я свою девечью фамилию сохранила. Редкая она у меня)... ррррр...
А побольтать люблю.. хи хи хи .. как то пытались втюхать подписку на какую то газету, я сказала, что у меня боязнь, что порежусь бумагой, поетому пользуюсь интернетом... хи хи хи ...
А так звонят редко, т.к. телефон почти всегода отключен (в интернет подключен). :)
Thomas
04-22-2005, 11:03 AM
Вооо..Люблу с ними...разговаривать...Особенно когда подписку на какие то журнал предлагают. Или газету. Спрашиваю КАкая газета или журнал??? Спрашивау..ОООАааа што пишут..???какие новости они освещают...???потом сколько изданий я получу в год..И Особенн сколко можно с экономить..на подписке...и так медлено текет беседа по сппкер фону минут ч0-ч5...Потом Ааа У вас ест раздел о трансвитах. ОНи НЕТ. Яааа Жалко. ну тогда мне етот журнал ненада . :grum:
Screw-Driver
04-22-2005, 11:14 AM
Мне однажды позвонили
-Кто у вас респонсибл за електрисити биллз?
-Я, грю, респонсибл
-И сколько вы платите?
Я грю, нисколько не платим, мы не пользуемся электричеством
Потом мы вместе посмеялись и расстались друзьями.
Sarochka
04-23-2005, 04:33 PM
ой, не могу, Олежик уже 10 минут говорит с этими рекламщиками, я сейчас помру, он им все мозги выипал с русским акцентом :grum: :grum: :grum:
Sarochka
04-23-2005, 04:34 PM
он попросил к телефону того, кто говорит на лучшем английском :grum:
Olezhik
04-23-2005, 04:40 PM
Вследущи раз обезательно запишу весь разговор в WAV филе и поставлю в форум, а то так пересказывать, это не то.
Gazon_Zaseyan
04-23-2005, 04:55 PM
Вследущи раз обезательно запишу весь разговор в ЩАВ филе и поставлю в форум, а то так пересказывать, это не то.
это нелегально.
Sarochka
04-23-2005, 04:57 PM
это нелегально.
они ему тоже звонят нелегально ;)
Gazon_Zaseyan
04-23-2005, 04:58 PM
они ему тоже звонят нелегально ;)
всё легально... не трындите мадамушка :)
если конечно они ему не звонят после 9 пм
Sarochka
04-23-2005, 04:59 PM
всё легально... не трындите мадамушка :)
если конечно они ему не звонят после 9 пм
он зарегестрирован на странице, чтобы не звонили, так что вы не трындите ;)
Gazon_Zaseyan
04-23-2005, 05:38 PM
он зарегестрирован на странице, чтобы не звонили, так что вы не трындите ;)
после регистрации в течении 31 дней ещё могут быть звонки.
Sarochka
04-23-2005, 06:06 PM
после регистрации в течении з1 дней ещё могут быть звонки.
регистрация была пару лет назад ;)
Olezhik
04-23-2005, 06:11 PM
это нелегально.Это будет легально, потому я предупрежу их о запеси.
Nagra2
04-23-2005, 06:18 PM
А мне никто не звонит, мобильный я никому не даю, а домашний у меня меняеться каждые 3 месяца! Если что-то важно, напишут!
И вообще народ зачем вы даете свой номер везде, еще некоторые рабочий умудряются дать :confused: Смените его и никому не давайте! Вот и всё решение.
NataliaLA
04-23-2005, 07:17 PM
Я говорю, что добработница здесь, а хозяина нет....
Olezhik
04-23-2005, 08:12 PM
А мне никто не звонит, мобильный я никому не даю, а домашний у меня меняеться каждые з месяца! Если что-то важно, напишут!
И вообще народ зачем вы даете свой номер везде, еще некоторые рабочий умудряются дать :confused: Смените его и никому не давайте! Вот и всё решение.Если ты свой номер телефона никому недаёш, зачем тебе вобше нужен телефон и зачем тогда менять домашни номер каждые з месяца, если его всёравно никто не знает? Правда не понятно.
CrazyDiamond
04-24-2005, 12:03 AM
А мне никто не звонит, мобильный я никому не даю, а домашний у меня меняеться каждые 3 месяца! Если что-то важно, напишут!
И вообще народ зачем вы даете свой номер везде, еще некоторые рабочий умудряются дать :confused: Смените его и никому не давайте! Вот и всё решение.
Это значит иметь unlisted number, а за это небесплатное удовольствие.
Nagra2
04-26-2005, 12:41 AM
Если ты свой номер телефона никому недаёш, зачем тебе вобше нужен телефон и зачем тогда менять домашни номер каждые з месяца, если его всёравно никто не знает? Правда не понятно.
Что тут не понятно? Я не даю телефон хрен знает кому, как некоторые. Домашний меняю потому что переезжаю часто, и он нужен для того чтоб с него звонить и на него call forward делать (мобильный дома не берется). А на мобильный звонят клиенты и друзья :14:
Это значит иметь unlisted number, а за это небесплатное удовольствие.
Не поможет, все равно какая-нить тварь его куда-нить до засунет!