PDA

View Full Version : Что значит "Без Ограничений"

Zukter Kondukter
04-21-2005, 07:22 PM
Зуктер, я об камень сединами бьюсь. (почти цы) Вы удоволетворены?
Ну я понимаю что вам претит повышение интелектуального уровня форума. Что вам ближе по душе форум а ля чат - "сюсю-масю" и "кто кому когда изменял и с кем"... Но имейте же совесть... :-(

В конце концов отдел называется "БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ". Какую часть "без ограничений" вы не понимаете?

Манюня
04-21-2005, 07:25 PM
В конце концов отдел называется "БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ". Какую часть "без ограничений" вы не понимаете?

Я думаю ту часть, которая нарушает правила форума. Спасибо.

Zukter Kondukter
04-21-2005, 07:26 PM
Я думаю ту часть, которая нарушает правила форума. Спасибо.
Зачем тогда так называть заведомо зная что это ложь?

Манюня
04-21-2005, 07:28 PM
Почему ложь? Если ваше понятие "ограничений" не укладывается в понятие администрации, то это еще не значит, что одно из них - ложное.

Lustful Angel
04-21-2005, 07:29 PM
Без Ограничений
JUNK, могут писать все, даже без регистрации

Зуктер, мир несовершенен и я очень серый и неинтересный человек. Я искренне Вам сочувствую, что Вам приходится жить на одной планете с такими никчемными людьми как я. Приношу Вам свои глубочайшие извинения за факт моего существования.

FED KOWER
04-21-2005, 07:30 PM
Зачем тогда так называть заведомо зная что это ложь?

Вот прямо посмиятся хочется история народа не интерисует а интересует как увеличет пенис с оргазмом.
если не знать историю можно вообще не чего не увеличеть

Leon93
04-21-2005, 07:35 PM
Вот почемуто тема БЫВШЕГО о евреях как новом эволюционном виде хомо-сапиенса ,превошодящим по всем статьям всех остальных такой отрицательной реакции помнится не вызвала.

А я вот с удовольствием про Атлантиду прочитал и про царя Саломона..