View Full Version : Гороскопы
Манюня
04-20-2005, 01:31 PM
Я знаю, была такая тема когда я пришла, но здесь много новеньких. Вообщем, кто вы по гороскопу? Предпочтительнее, и западный и восточный. Если не знаете, напишите дату рождения, и я сама вам скажу. А может еще и че интересненькое расскажу (че помню).
Манюня
04-20-2005, 01:32 PM
Ой, ну я первая, канечна: Телец и Дракон. :sfs:
Нефертити
04-20-2005, 01:39 PM
не верю в гороскопы
Манюня
04-20-2005, 01:40 PM
Весы/Дракон
12 лет разницы?:40:
Lovely lady
04-20-2005, 01:41 PM
а зачем? есть типичные представители своих знаков, а есть - нет. так надо личные гороскопы делать с учетом точного времени и места роздения
Манюня
04-20-2005, 01:45 PM
а зачем? есть типичные представители своих знаков, а есть - нет. так надо личные гороскопы делать с учетом точного времени и места роздения
Никто не претендует на точные репутации. Но по совмещению западного и восточного знаков, я многое уже могу сказать...
12 лет разницы?:40:
а ты не знала?
Манюня
04-20-2005, 01:47 PM
а ты не знала?
Нет. (смотрит на Птица с еще бОльшим интересом) :16:
Монашка
04-20-2005, 01:48 PM
ужасная смесь... :grum:
Galkab
04-20-2005, 01:48 PM
Рыбы/ Огненная лошадь. :knopka:
Манюня
04-20-2005, 01:49 PM
Рыба/ Собака
У меня муж - Собака. Вот поэтому ты такой правильный!:34:
Lustful Angel
а я про себя и так все знаю...
klukva
Козерог / Крыса (ужасы нашего городка...)
Манюня
04-20-2005, 01:50 PM
Рыбы/ Огненная лошадь. :knopka:
А я помню:53:
У меня муж - Собака. Вот поэтому ты такой правильный!:зч:
Ну я не твой муж, а нащет правельности не знаю, я люблю себя такой как есть
да еще ночная собака (ночью я родилься ) всехда на чеку, тихо наблюдаю из конуры :grum:
Манюня
04-20-2005, 01:51 PM
Надо будет посмотреть (эх, книжка в машине..)
sergey4jc
04-20-2005, 01:51 PM
А чё там такое с ними?
Манюня
04-20-2005, 01:52 PM
Ну я не твой муж
Да неужели?:evillaugh
klukva
04-20-2005, 01:52 PM
АЙП, а ты гавкать тоже умеешь (гав-гав)
Да неужели?:евиллаугх
Наверное, не знаю... сутра вроде не женат еще был...
АЙП, а ты гавкать тоже умеешь (гав-гав)
да и гавкать уменю и лизаться тоже :grum:
http://www.galleryone.com/images/kate/weiss%20-%20chocolate%20lab%20puppy.jpg
sergey4jc
04-20-2005, 01:55 PM
А у кого тама книжка есть чё с Козерогами/Быками тыпа?
sergey4jc
да и гавкать уменю и лизаться тоже :grum:
про лизать им в личке расскажешь
klukva
А чё там такое с ними?
это я о себе.. у меня такое сочетание..типа "смесь бульдога с носорогом"...
klukva
04-20-2005, 01:57 PM
<ФОНТ сизе=5>да и гавкать уменю и лизаться тоже</FONT> :grum:
вот так как ты гавкаешь, поэтому и не женат...:53:
sergey4jc
04-20-2005, 02:00 PM
это я о себе.. у меня такое сочетание..типа "смесь бульдога с носорогом"...
Да я сначала не въехал:)
sergey4jc
04-20-2005, 02:01 PM
вот так как ты гавкаешь, поэтому и не женат...:53:
Ему отпуск нужен:)
вот так как ты гавкаешь, поэтому и не женат...:5з:
а ты как хотела, чтоб мы только на задних лапках только стояли
klukva
04-20-2005, 02:28 PM
а ты как хотела, чтоб мы только на задних лапках только стояли
не а, иногда можно и на передних :)
Galka
04-20-2005, 02:43 PM
лев ..и наверное собака..точно не знаю..и год ни скажу:fig:
Манюня
04-20-2005, 02:44 PM
лев ..и наверное собака..точно не знаю..и год ни скажу:fig:
Собаки: 1946, 1958, 1970. Если не попала, то не Собака.
Galka
04-20-2005, 02:45 PM
Собаки: 1946, 1958, 1970. Если не попала, то не Собака.
всё равно не скажу :evillaugh
klukva
04-20-2005, 02:54 PM
всё равно не скажу :evillaugh
Галка, неужели 1934?
не а, иногда можно и на передних :)
Тохда я лучше не женатым и останусь
sergey4jc
04-20-2005, 02:58 PM
Тохда я лучше не женатым и останусь
Куда тебе спешить
Саломея
04-20-2005, 02:58 PM
Ничего не понимаю! Где гороскопы? Где вообще всё? :confused:
Манюня
04-20-2005, 02:59 PM
Ничего не понимаю! Где гороскопы? Где вообще всё? :confused:
Ну так дату рождения давай.:knopka:
Саломея
04-20-2005, 03:00 PM
Ну так дату рождения давай.:кнопка:
Да пожалуйста - Лев/Кролик.
Ну так дату рождения давай.:кнопка:
Манюня у нас в.... как енто называется...прорицательницы-хадалки записалась :grum: :grum:
п.с. покажи ей ручку и позолоти, она тебе все ака на яву скажет
Манюня
04-20-2005, 03:02 PM
Да пожалуйста - Лев/Кролик.
Ну вот, я данные насобиру, надену цветастый платок, и потом буду сюда выдавать порциями.
Pandusika
04-20-2005, 03:04 PM
Овен/ Лошадь
огонь обажаю :evillaugh
Malishka
04-20-2005, 03:09 PM
Весы.
Стоит Малышка как статуя свободы, и балансирует. В одной руке дринк, в другой плеть
Манюня
04-20-2005, 03:10 PM
Весы.
Стоит Малышка как статуя свободы, и балансирует. В одной руке дринк, в другой плеть
А восточный?
Malishka
04-20-2005, 03:15 PM
А восточный?
Неа, не скажу. И так молода, так сразу все догадаютса про год рождения и возрост. Сдесь мы будем инкогнито, Манюнь!
Clavelina
04-20-2005, 03:16 PM
Лев и Петух
Olezhik
04-20-2005, 03:57 PM
Я думал вы в этой теме будети расказывать, что-то о знаках задиака, а вы здесь просто перекличку устроились. Ну чтож, не буду отрываца от колектива.
Овен/Дракон.
KAMILA
04-20-2005, 08:54 PM
козерог/дракон
Рижанка
04-20-2005, 09:04 PM
Скорпион/Петух (да уж комбинация...)
Я знаю, была такая тема когда я пришла, но здесь много новеньких. Вообщем, кто вы по гороскопу? Предпочтительнее, и западный и восточный. Если не знаете, напишите дату рождения, и я сама вам скажу. А может еще и че интересненькое расскажу (че помню).
Манюня, расскажи мне про меня :knopka: - я Змея и Стрелец
Манюня
04-20-2005, 09:17 PM
Девочки, я всем сюда напишу как тока дорвусь до источника. Лады?
Девочки, я всем сюда напишу как тока дорвусь до источника. Лады?
уговор:priv:
Ну... и хде Бабуля? Тьфу, Манюня? Зачиталас?
Манюня
04-20-2005, 10:22 PM
Я эта....позже буду, да? Не беги впереди паравоза, задавит.
Alter Ego
04-20-2005, 10:47 PM
Если кто не знает, то я рак.
А ещё и лошадь.
Я эта....позже буду, да? Не беги впереди паравоза, задавит.
M-beep, m-beep (I'm a Roadrunner).
Lustful Angel
04-20-2005, 10:52 PM
Псис, а ты же у нас вроде тоже в астрологии сикёш... :hmm:
Ася Франкенштайн
04-20-2005, 10:52 PM
А я по восточному календарю, в котором год начинается весной - Собака. Я читала, это про меня почти один в один... И еще Козерог. Это все обьясняет. :lol:
Псис, а ты же у нас вроде тоже в астрологии сикёш... :хмм:
Раньшы сек, и то в обьеме Линды Гудман, патом ваще забыл ффсё. Терь другое - функции, оппозиции, каналы, и прочая ерундень.
Lustful Angel
04-20-2005, 10:55 PM
Раньшы сек, и то в обьеме Линды Гудман, патом ваще забыл ффсё. Терь другое - функции, оппозиции, каналы, и прочая ерундень.
а эта чиво такоя? верхняя матиматика, да?
а эта чиво такоя? верхняя матиматика, да?
не-а, ффсякая хсихалохия а-ля модерн...
Lustful Angel
04-20-2005, 10:58 PM
ой, а расскажыыы...
Ася Франкенштайн
04-20-2005, 11:00 PM
Минделла прочел?
Kха-Kха (прочищает горло) вы че? замучаисся рассказывать... ище труднее, чем читать. Минделла - не-а, так и не добрался, и лехцыю ище не слушал. И кино не смотрел. Каналы - это кста из Минделла, мне рассказывал один человек... оттуда и узнал. Интересно.
Lustful Angel
04-20-2005, 11:12 PM
так, я чувсвсвсссссствую сибя чужой на этам празники жызни.
Про каналы я тибе памоиму говорил, када там вопрос возник, почему некоторые ходят по улице с опущенными головами.
Lustful Angel
04-20-2005, 11:18 PM
мне? нипомню...
Ася Франкенштайн
04-20-2005, 11:24 PM
речь о пяти каналах или о тех, что из чакр?
речь о пяти каналах или о тех, что из чакр?
не, чакры тут ни при чем... да, о пяти сенсорных.
мне? нипомню...
забыла, значит
Lustful Angel
04-20-2005, 11:36 PM
ну дык ведь память девичья...
ну дык ведь память девичья...
a эт уже мнемоника...
Lustful Angel
04-20-2005, 11:42 PM
ой йо! все, я пошла... а то ты на меня сёдни ругаисся чота...
Про каналы я тибе памоиму говорил, када там вопрос возник, почему некоторые ходят по улице с опущенными головами.
ну так почему, Псис, а то может этих людей стороной обходить надо, может они какие опасные, а я вот и не знаю... :rtyu:
ну так почему, Псис, а то может этих людей стороной обходить надо, может они какие опасные, а я вот и не знаю... :ртю:
Да не, не опасные... They mean no harm if they bump into ya...
Да не, не опасные... They mean no harm if they bump into ya...
а почему они все-таки с опущенными головами ходят-то?
Канал не переключен
Lustful Angel
04-20-2005, 11:56 PM
потому что у них мозговые желудочки не сильно напряжены.
"-Урряяя!!
- Год нубидит огурцов!
- До новава урожая!.." (ц)
Lustful Angel
04-21-2005, 12:12 AM
"-Урряяя!!
- Год нубидит огурцов!
- До новава урожая!.." (ц)
точна.
Манюня
04-21-2005, 02:48 AM
Так, ладна, пишу, что успею сегодня, а все остальное завтра, так что - без обидок.:knopka:
Alter Ego
04-21-2005, 02:49 AM
Так, ладна, пишу, что успею сегодня, а все остальное завтра, так что - без обидок.:knopka:
Давай, чего там про раков-лошадей?
Манюня
04-21-2005, 03:00 AM
Козерог / Крыса
Клюквочка, сначала вас удивлю. Вы не Крыса вовсе. В вашем году китайский новый год был 15ого Февраля. Так что вы на самом деле принадлежите предыдущему году - Году Свиньи.
Свинья/Козерог: неограниченные возможности с большим самомнением, но с чистыми помыслами. Всегда поступают "правильно". Работают много и тяжело. Усидчивы. Ответственны. Любят правила. Отзывчивы. Немножко ханжа. В любви - полностью растворяется в партнере, с полной самоотдачей.
В профессии, вам нужно идти туда где креатив. Лучше всего там, где нужно предугадывать настроения публики (маркетинг). Вы умеете наблюдать за другими и таким образом накапливаете большой опыт. Вы неподражаемы в отражении публики на публику. Вам хорошо подходит быть докторами, лингвистами, работниками церкви, и владельцами галлерей.
Знаменитые Свиньи/Козероги: Мариа Каллас, Хамфрей Богарт.
Манюня
04-21-2005, 03:01 AM
Давай, чего там про раков-лошадей? Тебе я еще как пришла все написАла. Очень хорошо помню. Ты еще сказал что совсем не сошлось.
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 03:03 AM
Тебе я еще как пришла все написАла. Очень хорошо помню. Ты еще сказал что совсем не сошлось.
А мне напишите :27:
интересно стало...
Alter Ego
04-21-2005, 03:03 AM
Тебе я еще как пришла все написАла. Очень хорошо помню. Ты еще сказал что совсем не сошлось.
Anyway, я уже не помню, что там было.
eisman
04-21-2005, 03:08 AM
Клюквочка, сначала вас удивлю. Вы не Крыса вовсе. В вашем году китайский новый год был 15ого Февраля. Так что вы на самом деле принадлежите предыдущему году - Году Свиньи.
Я вот тоже себя фсю жизнь змеёй считал...
Манюня
04-21-2005, 03:11 AM
Манюня, расскажи мне про меня :knopka: - я Змея и Стрелец Вы - само достоинство, с непогрешимыми манерами и приверженством к изящному. Вы также отданы добродетели. Вы - человеческое сокровище без громадного ценника. Вы никогда не шумны, но всегда слышимы. Вы умеете вести переговоры, можете распутать самый запутанный аргумент, и никогда не теряетесь. Вы идеалистка, которая начнет с маленького и достигнет большого. Вы не ленивы как другие Змеи. Наоборот - полны энергии. Вы можете все организовать, но мало когда рискуете.
Люди с этой комбинацией часто женятся поздно или вообще никогда. Но за всю жизнь будут иметь лишь несколько серьезных романов, глубоких и очень личных.
Ваша профессия - там где люди и их проблемы. Вы так же не прочь поработать с бумажками. Хорошо быть медсестрой, декоратором, дантистом, психиатором, садовником.
Манюня
04-21-2005, 03:12 AM
А мне напишите :27:
интересно стало... Тоже Рак/ Лошадь? Я могу покопаться в архиве.
Alter Ego
04-21-2005, 03:14 AM
Тоже Рак/ Лошадь? Я могу покопаться в архиве.
Манюнь, напомни, чего там про меня было.
Манюня
04-21-2005, 03:19 AM
Манюнь, напомни, чего там про меня было. Да я сижу ищу. Перепечатывать в лом.
Манюня
04-21-2005, 03:31 AM
Манюнь, напомни, чего там про меня было. Нашла!
Originally Posted by Manunya
Так, ну что вам сказать :znaika: Раки/Лошади отличаются редкой самопожертвенностью. Во имя любви. Впечатление которое создают эти люди - прежде всего, добропорядочная сила и спокойствие. Где все будут суетиться и кричать, Рак/Лошадь просто встанет и пойдет им за кофе. Их мало что удивляет. Они консервативны в наружности, но внутри у них живет дух барокко.
У готовности жертвовать собой, есть и другая сторона - эти люди могут быть обиженны по серьезному и потому обозлится на свет. Но это их не останавливает. Они любят обожать, окучивать и обхаживать. Они щедры, но осторожны. Они, что называется, соль земли.
Вам советуют любые профессии где вы не будете сами по себе - вы слишком любите быть среди людей. Например, владелец ресторана, доктор, дипломат, или предприниматель.
Манюня
04-21-2005, 03:45 AM
Весы/Дракон Можна я по английски? Так быстрее, чем переводить.
Librans are born manipulators. Dragons tend to be suspicious. Librans seek equilibrium in all matters. Dragons seek to be heard and seen. This match is stormy. But despite the tempestuous nature of Libra/Dragon, he or she will be gifted in carving out unusual destinies. The Libra/Dragon is not just anybody. These people get places in life. They are competitive.
They are also very creative. They are not dull, hard working long-sufferers. Oh no. They are brilliant and even fanatical. And when I say they don't give up, they don't even recognize opposition. For them opposition is not really there. Obstacles melt before them. It is almost magic.
At the center of attention, their personality ticks over like a charm. But watch out. Don't let this person feel that you are about to switch stations. They can be really nasty when wronged.
Their love life is a patchwork of ups and downs until, after much experimentation, they find a mate of their dreams. They need a built-in audience of one. Passion is important to them. but adulation is more so.
Your professions: TV personality, politician, pilot, musician. Famous people in this combination: Nietzsche, John Lennon.
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 03:52 AM
z yt hfr b yt kjiflm йопт
я не рак и не лошадь, я собака и козерог
Olezhik
04-21-2005, 03:55 AM
Интерестно на какой страницы начнёца сэксуальны гороскоп.
Кстати Манюня, ты гороскопы сама состовляеш, или с какойта страницы в интернети берёш?
Манюня
04-21-2005, 03:55 AM
Устала на сегодня. Завтра еще набросаю.:knopka:
П.С. Держу книжку, и воспоминания нахлынули. Ведь все началось именно с гороскопа - уж очень заинтриговал. Цитирую:
An original if there ever was one, the Libra/Tiger is unforgettably winning. This person wants to impress and please you. Attractive? My gawd. These people emit personal magnetism rays that dance all over their countenances. Libra/Tiger is adorable and fascinating. And mighty perilous for the heart-strings.
These people make excellent mates. They are sufficiently sexual, but they are not dependent on sex. He is sweet-natured and sentimental. He's vulnerable, too, so don't go being harsh with this darling. The presence of this dashing person always lends enchantment to romance. If you have the good luck to know one of these delectable creatures or even to be in love with one, I envy you. Libra/Tigers are among the world's swaggers.
Манюня
04-21-2005, 03:56 AM
Интерестно на какой страницы начнёца сэксуальны гороскоп.
Кстати Манюня, ты гороскопы сама состовляеш, или с какойта страницы в интернети берёш?
Из книжки. У меня есть книжка сексуальных гороскопов, но эта отдельная тема.
Olezhik
04-21-2005, 03:59 AM
Из книжки. У меня есть книжка сексуальных гороскопов, но эта отдельная тема.Ай молоток, ну и как книжка, Помогает? (просто интерестно)
Манюня
04-21-2005, 04:00 AM
Ай молоток, ну и как книжка, Помогает? (просто интерестно) Смотри П.С. в Посте #97.:bis:
Манюня
04-21-2005, 04:05 AM
я не рак и не лошадь, я собака и козерог
Когда мне люди говорят - Козерог, я сразу настораживаюсь нащет китайского года. Не все знают, что он начинается позже обычного. В 82ом году, год Собаки начался 25ого Января. Так что вы не Собака, а Петух.
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 04:13 AM
Когда мне люди говорят - Козерог, я сразу настораживаюсь нащет китайского года. Не все знают, что он начинается позже обычного. В 82ом году, год Собаки начался 25ого Января. Так что вы не Собака, а Петух.
Сама такая. :obida: Я 1983-го года выпуска.
Манюня
04-21-2005, 04:21 AM
Сама такая. :obida: Я 198з-го года выпуска. Прошу прощения, тогда вы правы.:53:
Манюня
04-21-2005, 04:26 AM
О, ввела предложение из характеристики Libra/Tiger и нашла эту книжку в нете наконец. Кстати, вот так можно и проверить, что это не я сама все придумала - если внизу ввести китайский и западний знаки, вам дают отрывок из характеристики. Правда небольшой...
http://www.suzannewhite.com/newastrology/LibraTiger.shtml
Манюня
04-21-2005, 04:29 AM
Ух ты, а это новое издание, и добавлена сексуальная характеристика (в моей книге этого нет).
Вот про меня: Taurus and Dragon form an unforgettable couple - a peripatetic love bug whose desires may suddenly shift from stuffy missionary to raunchy and rambunctious in what seems like a quest for pleasure at any cost. The sensuality quotient is exceedingly high in this fiery creature. Many sizzling sexual memories will be forged during lovemaking sessions with partners who dare to go all the way with a Taurus...
А вот про Зюзика: Should you have the good fortune to find yourself entwined with this tawny beast in his or her musky lair, lie back and enjoy the fun. Libra/Tiger sex is seriously naughty. Mammoth imagination goes into every smooch and caress...
eisman
04-21-2005, 05:18 AM
- если внизу ввести китайский и западний знаки, вам дают отрывок из характеристики. Правда небольшой...
http://www.suzannewhite.com/newastrology/LibraTiger.shtml
THE FUN-LOVING CONQUEROR
:grum:это я-то канкверар?.. Гы-ы-ы!
...Nothing can stop him, as he both knows and presides better than everybody else. ... So they charge ahead, winning contests and receiving praise and prizes every step of the way...
мне терь с сибя страшно... По факту хоть бы в дурака выиграть
Famous Aquarius Dragon - Roger Vadim...
Га-аа-ааа!
04-21-2005, 06:02 AM
Aquarius / Cat
Here is your true-to-life, one hundred percent virgin intellectual. The Aquarian Cat accumulates knowledge for the fun of it. He is curious about everything, and makes indiscriminate studies of practically everyone he comes in contact with. It doesn’t matter whether the subject is edifying or not, Aquarius/Cat wants to know all about it in goriest detail. He’s fascinated by knowledge, facts, information, learning, erudition—and experience. He or she spends a lifetime leaping from book to book, from museum to museum, and from discipline to other discipline. It’s what Cats born in Aquarius like to do—know more. These folks have a varied love life. Always seeking the exotic and different, they often end up married to a person from another culture who speaks ten languages and can teach them all. One thing is sure, if you take up with one of these characters, you will never be bored.
Good Compatibilities - Sagittarius Pig..........
Ася Франкенштайн
04-21-2005, 06:07 AM
А я знаю про себя. Вредная, злая, ведьма вообще. А подходит мне очень типаж совершенно противоположный. Но нужно, чтобы с ним у нас была одна-единственная общая черта - критическое мышление и живой ум. :1: Оттакот (ц).
Манюня
04-21-2005, 10:43 AM
Aquarius / Cat
Ну и че, похоже?
Pandusika
04-21-2005, 10:58 AM
Манюнь а мона и пра миня? :)
Манюня
04-21-2005, 11:19 AM
Манюнь а мона и пра миня? :)
There is something of the victorious athlete in all Aries/Horses. They are both fast on their feet and quick of wit. But they don't always carry through on their serve. Herein lies the first and most bothersome of Aries/Horse faults. Both Aries and Horse are pushy and active. Both signs are ego-oriented. Both Aries and Horse are guilty of willfulness. Couple them and you come up with a mighty character prone to demanding what he wants when he wants it, putting down his foot - after removing it from his mouth of course...
They have rank enthusiasm, a certain charming naivete and pure energy. These people want to believe. They care about goodness and virtue and really can buckle down and work toward noble and lofty goals. They are incorrigibly practical and can fix almost anything with their hands.
They love to jump to conclusions. These people tend to use their energymore readily than their thinking processes, so they are always tempted to try and hit the nail on the head fast and without reflection - and often because of hastiness, they fall short of their ideal. They are sore losers, too - they don't take kindly to setbacks.
These people are amusing and easy to be around. They are quick to make friends and don't mind the small talk. Take them on a picnic and include them in your next swimming party. They will dig you the barbecue pit and drive the whole gang in from the rail station and make everyone laugh because the hostess forgot to buy hamburger buns. These people are delightfully accessible and do not suffer from excess baggage of profundity.
Enthusiasm can, as well we know, be the enemy of true and lasting love. The trouble in love with these people is their dauntless enthusiasm. They fall in love in two seconds.
Professions - the avenues on which these people are most successful are not always the ones they choose to pursue. They should choose secure careers where their enthusiasm and capacity for rapid decision-making are called to the fore. They do very well in advertising, computer programming, journalism.
Famous Aries Horses -Nikita Krushchev.
Good Compatibilities - Leo Tiger
Манюня
04-21-2005, 11:52 AM
Лев/Кролик.
This person is so nimble and quick-witted that to know him is to wonder where he went. The Leo/Cat is a double feline with all the evasiveness and slink that such a combination implies. Regal and independent, refined and endowed with Leo's noble generosity, this sort of person has the wherewithal for greatness. Yet. Leo/Cats rarely seek power or celebrity. Mostly they are content to sit home and listen to their money crinkle. The single character trait that prevents Leo/Cat from forging a public image is squeamishness. This person doesn't want to see the seamier side or life. He wants no part of bloodshed, conflict, confrontation or enmity. He is after a busy yet peaceful existence.
Being Leo, this subject naturally demands lots of attention. He likes do be admired. And he prefers to be right. This person retains his leonine right to pomp and vanity, yet he never thrusts his superiority in anyone's face. This person is a mild-mannered egomaniac. You can trust this creature's judgment. He has a sixth sense about tricky situations. They are supremely able, but skirt the spotlight out of a sense of self preservation.
The sex life of the Leo born Cat or Rabbit is as quiet and as regal as the rest. Lots of cuddling, purring and affectionate foreplay will turn this potential dynamo intoa pussycat.
These people are extremely popular among the members of the other sex and will have difficulties fending off admirers. Their character is somewhat intense and may give the false impression of lust. Actually, this person's main interest in choosing a partner is the other person's ability to fit into Leo/Cat's well-ordered universe. This person is more careful than pasisonate.
Famous Leo Cats - Fidel Castro, Peter Bogdanovich
Good Compatibilities - Libra Goat
Professions: antique dealer, doctor, jeweler, attorney, teacher, artist.
Clavelina
04-21-2005, 12:05 PM
Манюня,а некоторых я смотрю ты игнорируешь?Зачем тогда писать?
Надо было тему создать "Гороскоп для избранных"
Манюня
04-21-2005, 12:06 PM
Манюня,а некоторых я смотрю ты игнорируешь?Зачем тогда писать? Почему игнорирую, я еще не до всех дошла...Я ж не копирую, а перепечатываю. Терпение.
Clavelina
04-21-2005, 12:11 PM
Почему игнорирую, я еще не до всех дошла...Я ж не копирую, а перепечатываю. Терпение.
Т.е.кто в конце,ты пишешь сначала.Странно,написано о многих,кроме меня и Олежика
Манюня
04-21-2005, 12:22 PM
Лев и Петух
The Rooster's many talents will invest this Leo subject with a wealth of choices unavailable to the normally undirected Leo person. Conversely, Roosters will benefit by being born with the noble, generous, magnanimous Leo aura. Where one of these signs is strong, the other tends to be lacking. Complementary indeed.
These people seem to require considerable means. Without money, they become moody - or even worse, take drugs or involve himself in other shady activities. This person is almost insanely proud. These people also suffer from ups and downs of epic proportions.
Now, much as I like this person, I must confess he's bossy as hell. You toe the line. He makes the rules and you keep them. Yet, there is a whimsicality here too.
They are also such dandies! Clothes and everything to do wfasion apeal to their elevated elegance quotinent. He never goes out looking scruffy if he can help it; there's always that little scarf or pin or hair ornament that sets off the studiedly casual look this person likes to affect.
These people have scads of friends. When people like a Leo-Rooster, they stick by him through thick and thin. And there is boud to be too much thin and not enough thick in the course of this person's life, so the type of friends who cultivate Leo/Roosters are of the fast friends variety. These people are funny and interesting. New projects and dreams are the stuff of their busy life. Yet they are afreaid of danger. And they should be. It's everywhere in their speedy life. They need to seek temperance and surround themselves with loyal allies.
This Rooster can be crack-you-up funny. But he is mostly serious and is especially loyal in love. If there is a devoted soul in long-term love-relationships, it's the Leo-Rooster. Also count on the Leo born Rooster for thrilling sexual experience.
Famous Leo Roosters - Roman Polanski, Alex Haley, Jacqueline Susanne
Good Compatibilities - Aries Snake
Professions: note that these people encounter much bad luck and misfortune in the first part of their lives. If this character grits his teeth and bears through this fiery hell of the first part of his professional life, his destiny will probably be grand. Thus, if you knew him as an alcoholic at thirty because of the loss of one of his children in a freak accident, he may well be the president of town bank at forty. They should try: writer, journalist, ski instructor, politician.
Манюня
04-21-2005, 12:23 PM
Т.е.кто в конце,ты пишешь сначала.Странно,написано о многих,кроме меня и Олежика Нет, я писАла сначала для тех, кто конкретно попросил гороскопа. Те, кто просто написАл комбинации - я не уверенна, что они хотели что то услышать. Олежик правильно заметил - я начинала тему, как просто перекличку.
Malishka
04-21-2005, 01:14 PM
А ето про меня
You are uncommonly resilient, born to bounce back. Even though your whole life is a roller-coaster ride, a crazy quilt of successes and setbacks, high times and low, trials, tribulations and other emotionally exhausting or gut-wrenching experiences, you remain an irrepressibly staunch and plucky spirit. No matter the degree of despair, you simply pick yourself up again. You emit enthusiasm rays. Your joy in experiencing new kicks is contagious. People clamour to hang out with you, to go to your places, see your sights, share your thrilling way of life.
You will frequently occupy positions of authority. You are naturally bossy and excel at setting a good example. You work very hard. Despite a sometimes cocky attitude, you cannot be accused of being either pushy or pedantic. You are a multi-talented, open-minded yet conservative person. You love adventure and travel to distant lands where even the doorknobs present a challenge.
Listen to this and heed my advice; you are too frank for your own good. Take pains to be less candid. Your blatancy can do you in. Blow your own horn if you will but try not to blow the whistle on yourself in the bargain. Remember, a Rooster in hot water is nothing more than chicken soup.
In love, you flip for elegance and class. Try courting a Snake. Or take up with a steady-as-you-go Ox. Tigers are all right too
Манюня
04-21-2005, 01:15 PM
А теперь, Малышка, я могу легко вычислить год. Но не буду.:priv:
Malishka
04-21-2005, 01:36 PM
А теперь, Малышка, я могу легко вычислить год. Но не буду.:прив:
Пасиба
I appreciate that!
Сама такая. :obida: Я 1983-го года выпуска.
а разве 1983 - не год кабана\свиньи? (ничего личного):)
noincomingcalls
04-21-2005, 02:06 PM
Маня раскажи про меня...тока на рускам
сэнкс
Манюня
04-21-2005, 02:07 PM
а разве 1983 - не год кабана\свиньи? (ничего личного):) Да, но в том году, Год Свиньи начался 13ого Февраля, а Ася - Козерог (родилас в конце Декабря - начале Января).
Манюня
04-21-2005, 02:07 PM
Маня раскажи про меня...тока на рускам
сэнкс А ты как предпочитаешь, чтоб я про день рождения и год сама догадалась?:)
noincomingcalls
04-21-2005, 02:26 PM
А ты как предпочитаешь, чтоб я про день рождения и год сама догадалась?:)собака/стрелец
собака/стрелец
ну вот теперь я предполагаю когда ты родилась :)
noincomingcalls
04-21-2005, 02:31 PM
ну вот теперь я предполагаю когда ты родилась :)я когда то скрывала свой возраст?
klukva
04-21-2005, 02:32 PM
А ты как предпочитаешь, чтоб я про день рождения и год сама догадалась?:)
А слабо..с твоими способностями Мануничка...:53:
noincomingcalls
04-21-2005, 02:33 PM
:grum: :grum:
собака гороскоп
Основные черты Собаки
Собак считают пессимистами, которые всегда чем-то обеспокоены, хотя источник их мучений редко бывает известен. Но Собака - верный спутник человека, ласковое домашнее животное и даже играет важную роль как символ общественного положения. Жизнь Собаки, как рассказывают древние китайцы, часто была неустойчивой, если не считать детства (правда, только в том случае, если ее родители могли ее защитить). Ее юность часто бывает омрачена мучениями в связи с любовными делами, которые редко оставляют ей хорошие воспоминания. В зрелые годы ее часто посещают ночные кошмары, а старость бывает омрачена сожалениями об упущенных возможностях. Но, к счастью, существуют различные виды Собак - у одних жизнь легче, у других исполнена трудностей и волнений. Говорят, что Собака, родившаяся в светлое время суток, бывает более счастливой, чем та, которая родилась ночью. Дневной Собаке не обязательно быть все время начеку, тогда как Собака ночная все время должна быть на страже.Млин, я ночная Собака
Женщины-Собаки более честолюбивы и больше стремятся к материальной обеспеченности. Вы одаренная и творческая женщина, но вам немного недостает упорства, и случается, что вы бросаете дела недоделанными. Вы привлекательны, нетерпеливы и, будучи более общительной, чем ваш двойник, господин Собака, обожаете проникновенные разговоры. Вы чувствуете себя самой счастливой, когда окружены друзьями, детьми и домашними животными - будь то во дворце, в пригородном доме или в городской квартире. Единственный ваш недостаток заключается в склонности к некоторой ограниченности, в неспособности ценить то, что не является частью непосредственно вашего мира.
Вы надежны и преданны, но склонны к излишней осмотрительности и пессимизму. Разумнее было бы заранее не волноваться, потому что вы успешно справитесь со всем, что бы ни случилось.
Манюня, пасиба, очень интересно и прикольно почитать :) :53:
Манюня
04-21-2005, 03:40 PM
Манюня, пасиба, очень интересно и прикольно почитать :) :53:
:sfs:
Всем кто ждет очереди, чичас накатаю. Тут переводить нада и перепечатывать, так что запаситесь терпением.
Odinokiy_Ostrov
04-21-2005, 03:46 PM
Овен / Коза
Я по всем гороскопам рогатая. Может это у меня судьба такая? :evillaugh
EUROPEAN
04-21-2005, 03:51 PM
Ну и че, похоже?Ну вопщем да! Только я не нашла в своей жизни то самое--Sagittarius Pig ))
Овен / Коза
Я по всем гороскопам рогатая. Может это у меня судьба такая? :evillaugh
Основные черты Козы
Вы упрямы, как Коза, вас трудно понять, но вы также интуитивны, заботливы и способны к самопожертвованию. Детство для Козы - период повышенной ранимости, на нее оказывает большое влияние гармония и чувство безопасности в семье. Ваша юность будет отмечена неопределенностью в эмоциональном поведении - временами непостоянном и колеблющемся, - ведущей к нестабильности. С другой стороны, в зрелости вы будете везучим, а в старости вам будет нечего желать, вы будете всем довольны.
Вы творческий, изобретательный человек, наделенный воображением. Все те, кто рожден под этим знаком, любят посвящать свое свободное время занятиям искусством, которое для них равносильно религии. В практических вопросах вам нужен кто-то, кто взял бы на себя работу администратора, предоставив вам развивать свои творческие таланты. Козы нуждаются в деньгах, но вы предпочитаете не быть вынужденным зарабатывать их. Наилучшее решение - найти кого-то, кто хорошо устроен в жизни и у кого есть деньги, чтобы помогать вам.
Женщина-Коза обладает особенным даром создавать вокруг себя приятную атмосферу, что укрепляет ее социальное положение. Вы даже можете быть верной, пока вас не обижают и ваш партнер полностью посвящает вам всего себя, или же, в обмен на свою верность, вы ожидаете какого-то ценного вознаграждения. Вполне достаточно немного флирта там и сям, только чтобы развлечься и убедиться в том, что ваши чары не ослабели. Вы всегда знаете, как сохранить себя для более подходящего случая.
Вы артистичны, мягки и заботливы, можете быть неуверенным в себе. Иногда вы склонны теряться в собственных мечтах.
Манюня
04-21-2005, 03:57 PM
Пасиба за подмогу, AjP. Правда, мне кажется, что когда характеристика слияния восточного и западного, получается намного точнее.
noincomingcalls
04-21-2005, 03:59 PM
а я всё жду, и жду..
а я всё жду, и жду..
пока ждеш поднимис повыше в постах, я гороскоп собаки там вылажил... а Манюня совсем зашилас с переводом,
EUROPEAN
04-21-2005, 04:08 PM
Мне нужен Сагитариус Свинья Алле свиньи тут есть? Очень надо!
Манюня
04-21-2005, 04:08 PM
а я всё жду, и жду..
Нюта, ты следущая, у меня там в личке еще очередь была.
пока ждеш поднимис повыше в постах, я гороскоп собаки там вылажил... а Манюня совсем зашилас с переводом,
предвкушение есть важнейшая составляющая удаффольствия...
noincomingcalls
04-21-2005, 04:09 PM
пока ждеш поднимис повыше в постах, я гороскоп собаки там вылажил... а Манюня совсем зашилас с переводом, твоё я прочетала, спасибо..
ты получается меня на 12 лет старше.
Димуша
04-21-2005, 04:10 PM
Нюта, ты следущая, у меня там в личке еще очередь была.
Она не заслужила. Она вас "Звиздой" обозвала.
Манюня
04-21-2005, 04:10 PM
предвкушение есть важнейшая составляющая удаффольствия...
О, какое это злободневное утверждение. И я не только про гороскопы.:40:
Ключевое в характере: чувствительный, нерешительный, сочувствующий.
Собаки, рожденные пол знаком Рыб, невероятно чувствительны. Именно развитая чувствительность позволяет им безошибочно разбираться в людях. Собака-Рыба может внезапно прыгнуть на твоего гостя или даже попытается его укусить. Не спеши наказывать твою собаку. Рано или поздно именно этот гость непременно проявит свою антипатию к тебе. Так что, если нужен детектор друзей и врагов - заведи собаку-Рыбу.
Рыбы управляют процессами в подсознании и, следовательно, собаки-Рыбы чувствуют себя в своей тарелке в плоскости подсознания. Они легко находят подход к настроению и характеру человека, а также могут предвидеть наступающие события. Твоя задача состоит в том, чтобы вовремя распознать подаваемые тебе знаки и сигналы.
Несмотря на то, что собаки-Рыбы легко меняют настроение, они выдержат все и дойдут до конца, если дело дойдет до драки. Однако больше всего они чувствуют себя счастливыми и нужными, если живут в спокойной атмосфере. Их стремление к гармони выражено в самом символе знака Рыб - две рыбы, плывущие в противоположных направлениях, связанные при этом одной веревочкой. И пока эта веревочка вьется, пока отношения между собакой-Рыбой и ее владельцем носят гармоничный характер, собака сможет преодолеть любые трудности.
Собаки-Рыбы - настоящее утешение для людей, попавших в больницу, для занимающихся медитацией, а также находящихся в местах добровольного или принудительного заключения. Одно их присутствие оказывает целебное действие на павших духом.
Собака-Рыба (или любая другая собака в период знака Рыб) скорее всего появится в твоей жизни в такой момент, когда ты одинока и подавлена или зациклилась на прошлых ошибках; или когда твой мозг плавится от противоречий и сожалений. Твоя собака-Рыба поможет тебе все поставить на свои места. Если в семье разлад и неурядицы, она выступит в роли отменного посредника в мирных переговорах.
Здоровье: Здоровье хрупкое, подвержены различным заболеваниям. Могут возникнуть проблемы с лапами и в брюшной полости. Потребление лекарств должно быть умеренным. Рекомендуется сухой климат. Влажный климат может оказать негативное влияние. Однако, побережье моря или океана, а также места в окружении гор благоприятны для проживания.
Манюня
04-21-2005, 04:11 PM
Она не заслужила. Она вас "Звиздой" обозвала.
Вы мне предлагаете её за правописание наказывать?
noincomingcalls
04-21-2005, 04:11 PM
Она не заслужила. Она вас "Звиздой" обозвала. это не обзувание, это подчётное звание.
читайте что у неё написано.
Собаки-Стрельцы
Символ: Кентавр с луком и нацеленной стрелой. Символ далеко идущих, безграничных, неутомимых идеалистических намерений, характерных для импульсивного Стрельца.
Ключевые слова: свобода, независимость, приключение.
Доминирующий принцип: "Я вижу".
Господствующая планета: Юпитер.
Камни: топаз, аметист, сапфир, агат, бирюза, карбункул, изумруд.
Металлы: цинк, белая жесть,
Удачный день: вторник.
Неудачный день: среда.
Стрелец - это знак независимости и свободы. Рожденные под этим знаком любят свободу и приключения, длительные поездки. Многие собака-беглянки скорее всего рождены под знаком Стрельца. Лэсси, знаменитая собака из телесериала, - типичный представитель этого знака. Путешествуя по всей стране, она всегда готова прийти людям на выручку и восстановить справедливость. Животным нужна свобода также, как людям. Собаки-Стрельцы не могут стать абсолютно домашними. Время от времени им надо предоставлять полную свободу, чтобы они могли насладиться окружающим миром. Не волнуйтесь - они обязательно вернутся к родному очагу.
Собаки-Стрельцы любят путешествовать вместе со своими хозяевами. Из них получаются отличные охотничьи собаки или прекрасные компаньоны в любых путешествиях, а также отменные кладоискатели. Они с удовольствием проводят с Вами выходные дни, обожают поиграть и нуждаются в регулярных физических упражнениях. Они необыкновенные гуляки. Собаки-Стрельцы любят исследовать окрестности и знакомиться с другими домашними животными. Они надолго привяжутся к Вам при условии, что смогут наслаждаться свободой и независимостью. В противном случае собаки-Стрельцы могут навсегда исчезнуть из Вашей жизни.
Появление собаки-Стрелец в Вашем доме (или любой другой собаки в этот период) указывает на то, что для Вас настал период высших достижений как в духовной, так и в материальной сферах. Может быть Вас ждет путешествие "за три моря", время перемен или приобретение нового опыта.
Манюня
04-21-2005, 04:15 PM
О, все, мне можно не переводить?
химик
04-21-2005, 04:15 PM
Близнецы/Обeзьяна ... близнец в квадрате
твоё я прочетала, спасибо..
ты получается меня на 12 лет старше.
вероятно....вот и встретилис две собачки :grum:
http://www.galleryone.com/images/kate3/weiss-double-trouble.gif
Манюня
04-21-2005, 04:24 PM
Ладно, я для сравнения Нюткин переведу:
Стрелец/Собака: Вы идеалистка с авантюрным уклоном, дерзкая и огненная. Но так же чесна и искренна, верна и уважительна. У вас отлично подвешен язык. Вы любите резать "правду-матку" в глаза. Хотя вы недоверчивы и боязливы, вы все же колитесь словами, побеждая противника как кегли в кегельбане.
Вы всегда полны мнений. У вас на все есть свой взгляд и ваша репутация не подлежит вопросу - люди воспринимают все, что вы не скажите как аксиому. Вы готовы на поступки, которые другие видят как полное сумашествие. Задай вам вопрос, и вы озадачите его еще больше. Вы крутитесь в лучших кругах и всегда появляетесь там, где надо. Вас всегда воспринимают всерьез.
(Чичас, покурю, и дальше накатаю.)
Манюня
04-21-2005, 04:54 PM
(продолжение Собака/Стрелец):
Эта натура щедра. Эта душа - сама тонкость. Но этот человек настолько заинтересован в уважении публики, что когда остается в узком кругу - только небо ему лимит. Он проста растворяется в удовольствиях. И работает над тем, чтоб ему было хорошо. И так как они усидчивы, даже в развлечениях они до всего добируться.
Эти люди - лидеры со свежими взглядами. Они часто становятся знаменитыми мыслителями или писателями. Они знают как выстроить идеи и выразить их логично и с шармом.
Они оптимисты. Но если им навредить, они укусят. Их методы резки и оружие по королевски огромно. Никогда не пересекай им дорогу - от их удара, всю жизнь будет болеть.
Их частная жизнь- действительно очень частная. Они очень сексуальны, но никогда не делятся подробностями на людях. Они хотят нравится и несмотря на некоторую застенчивость, проявляемую только один-на-один, они знают как отдаться страсти и как её продлить.
Знаменитости: Чeрчиль.
Лучший союз: Весы Тигр (Зюзик!!!!)
Профессии: им хорошо там, где нужен их интеллект. Например, юристы, политики, журналисты, димпломаты, профессора.
Alter Ego
04-21-2005, 09:04 PM
Нашла!
Originally Posted by Manunya
Так, ну что вам сказать :znaika: Раки/Лошади Хотя, может быть и не совсем неправда.
Кстати, про то, с кем у меня браки удачны / не удачны - ни слова. Неужели всё так плохо?
noincomingcalls
04-21-2005, 09:17 PM
Спасибо Манюня.
Lustful Angel
04-21-2005, 09:19 PM
[IMG]http://www.galleryone.com/images/kate3/weiss-double-trouble.gif/IMG]
но-но! вы тут не одни! :34:
Slavik
04-21-2005, 10:22 PM
ну я типа рыба, это наверное по западному гороскопу, а по восточному кто я таки не знаю... так шо, какие там предсказания для меня ?
Манюня
04-21-2005, 10:28 PM
ну я типа рыба, это наверное по западному гороскопу, а по восточному кто я таки не знаю... так шо, какие там предсказания для меня ?
Давай год, скажу кто по восточному. А за предсказаниями - к AjP, ему легче, он где то с нетa копирует.
Slavik
04-21-2005, 10:33 PM
View Public Profile
Давай год, скажу кто по восточному. А за предсказаниями - к АйП, ему легче, он где то с нета копирует.
Манюня :) гениальна ака всехда "Разделяй и Влавствуй" (Ц)
Манюня
04-21-2005, 10:54 PM
Славик: Рыба/Крыса.
Slavik
04-21-2005, 10:59 PM
Славик: Рыба/Крыса.
ну а дальше что? меня будут жарить на сковородке, или травить мышьяком ?
Манюня
04-21-2005, 11:02 PM
ну а дальше что? меня будут жарить на сковородке, или травить мышьяком ?
Дальше уже к AjP.
Alter Ego
04-21-2005, 11:20 PM
А вот гороскоп совместимости знаков. Кому интересно узнать - обращайтесь.
Начнём с Манюни (Телец) и Зюзика (Весы):
На первый взгляд их должна тянуть друг к другу близость интересов, так как обоими знаками управляет Венера. Но как по-разному это проявляется! Первоначальное взаимное влечение и расположение сменяются непониманием и нарастающим раздражением. Тельца бесит поверхностность Весов, манерность, претенциозность. Накапливаются взаимные упреки и обиды. Вместе их могут удержать лишь положение в обществе и работа в одной области.
sergey4jc
04-21-2005, 11:21 PM
http://www.galleryone.com/images/kate3/weiss-double-trouble.gif
Шоколадные - клёвые!!!!!
Alter Ego
04-21-2005, 11:21 PM
Гы, а вот Телец и Рак:
Часто встречающийся, гармоничный союз. Несмотря на мистицизм Рака, которым он заражает и Тельца, его стремление "объять необъятное", многое их все-таки объединяет. Оба любят дом. Оба хорошие родители. Если даже они изменяют друг другу, это только укрепляет их союз, так как оба начинают понимать, что нет ничего лучше своего дома, где тебе все простят, где о тебе заботятся и понимают. Телец старается не отпускать от себя Рака далеко и надолго, понимая переменчивость его натуры. Телец ревнив и вспыльчив, но Рак ловко успокаивает его словами, подарками, доброжелательностью. Ракам нравится уют, комфорт, созданный Тельцами, их умение работать и со вкусом отдыхать. Их сближает забота о детях, оба любят накопления и маленькие материальные радости.
Pandusika
04-21-2005, 11:22 PM
Шоколадные - клёвые!!!!!Серёжка а ты у нас кто будешь?:)
Манюня
04-21-2005, 11:22 PM
Выдай Славчу с Олежиком, у них по моему очень хорошее совпадение. Овен и Стрелец.
Lustful Angel
04-21-2005, 11:23 PM
Альтер, моя рыдаль!
Alter Ego
04-21-2005, 11:25 PM
Альтер, моя рыдаль!Ангел, а ты Телец?
Манюня
04-21-2005, 11:25 PM
Начнём с Манюни (Телец) и Зюзика (Весы)...Вместе их могут удержать лишь положение в обществе ...
Ну славатибехоспидя, хоть это удержит.
Альтер, а что там у меня с мужем? Телец-Телец?
Alter Ego
04-21-2005, 11:26 PM
Выдай Славчу с Олежиком, у них по моему очень хорошее совпадение. Овен и Стрелец.
Если они разрешат.
Lustful Angel
04-21-2005, 11:26 PM
Ребятушки, я канешна дика извиняюсь, но это все ТАКОЙ булшит, что вы себе даже не представляете!!! Астрология может иметь некий смысл только если карту человека считать индивидуально, учитывая дату, время и место рождения. То же самое касается и совместимости двух людей, а уж прогнозы строить даже на этом нельзя.
Alter Ego
04-21-2005, 11:27 PM
Ну славатибехоспидя, хоть это удержит.
Альтер, а что там у меня с мужем? Телец-Телец?
Брак редкий, даже при разных типах Тельца. Такие супруги не сразу понимают свою одинаковость, отношения их развиваются медленно. Но они держатся друг за друга из-за боязни перемен, из-за обоюдной привязанности к комфорту, к дому, к детям. Оба упрямы и не уступают друг другу, даже если понимают бесполезность упрямства.
Манюня
04-21-2005, 11:27 PM
Ребятушки, я канешна дика извиняюсь, но это все ТАКОЙ булшит, что вы себе даже не представляете!!! Астрология имеет смысл только если карту человека считать индивидуально, учитывая дату, время и место рождения. То же самое касается и совместимости двух людей, а уж прогнозы строить даже на этом нельзя.
Да, я составляла такую на нас. Очень благоприятный союз. Можно сделать за безплатно вот тут:www.astro.com
Lustful Angel
04-21-2005, 11:28 PM
Манюнь, ты сколько лет училась астрологии?
Alter Ego
04-21-2005, 11:29 PM
Ребятушки, я канешна дика извиняюсь, но это все ТАКОЙ булшит, что вы себе даже не представляете!!! Астрология может иметь некий смысл только если карту человека считать индивидуально, учитывая дату, время и место рождения. То же самое касается и совместимости двух людей, а уж прогнозы строить даже на этом нельзя.
Гыыыыыыы! :) Кто бы говорил!
любитель Раков :)
Манюня
04-21-2005, 11:29 PM
Манюнь, ты сколько лет училась астрологии?
Да несколько, но увлекаюсь давно, с подросткового возраста еще.
Lustful Angel
04-21-2005, 11:32 PM
Манюнечка, мне дико неудобно тебя разочаровывать, но такую карту составить и прочитать может только профессионал, более того, представители разных школ астрологии растолкуют каждую карту по-разному. Этому учатся годами, поверь мне. Точнее, картинку то тебе нарисует любой компьютер, где прога стоит, а вот расшифровать то все...
Манюня
04-21-2005, 11:35 PM
Манюнечка, мне дико неудобно тебя разочаровывать, но такую карту составить и прочитать может только профессионал, более того, представители разных школ астрологии растолкуют каждую карту по-разному. Этому учатся годами, поверь мне. Точнее, картинку то тебе нарисует любой компьютер, где прога стоит, а вот расшифровать то все...
Не знаю что ам за прога, но надо ввести только все данные, а выдают текстом, по положению планет в домах. Очень доступно.
Lustful Angel
04-21-2005, 11:40 PM
Не знаю что ам за прога, но надо ввести только все данные, а выдают текстом, по положению планет в домах. Очень доступно.
прога, которая рисует вот такое:
Lustful Angel
04-21-2005, 11:46 PM
собсно, это и есть астрологическая карта, а вот ее уже читают. а все остальное - дитячьи играшки.
Alter Ego
04-22-2005, 01:51 AM
Лев и Телец:
Союз любви и страсти. Царственное великолепие Льва притягивает Тельца, но он боится "потеряться" в этом великолепии. Лев постоянно нуждается в поклонении, обожании и восхищении, ищет приключений, а Телец предпочитает спокойную привязанность, уравновешенный образ жизни. Светская "игра" Льва в обществе вызывает у него приступы раздражения, ревности и гнева, чего гордые Львы не прощают. Союз может держаться на сексуальной совместимости. Телец крепко держит Льва в доме, но с годами этот союз может исчерпать себя.
Alter Ego
04-22-2005, 01:53 AM
Лев и Рак:
Союз любви, таинственный и интересный, но мало пригодный для брака. Рак опутывает Льва покрывалом тайн, его уловки, хитрости и приманки делают Львов совершенно беспомощными. В браке они с трудом приспосабливаются друг к другу. Льва невозможно навечно сделать домашним. Ему нужны блеск, общество, подмостки. А Рак хочет владеть им целиком. Начинаются взаимные оскорбления, ссоры. Или Рак терпит все молча, но его страдания делают обстановку в доме невыносимой для Льва. Если оба примитивные люди с низким интеллектом, то союз их, похожий на затмение, быстро распадается. В другом случае, научившись понимать и прощать друг друга, они живут, словно брат и сестра, Луна и Солнце, разделяя сферы влияния и вечно обновляясь.
Манюня
04-22-2005, 02:00 AM
Лев и Телец:А хто у нас Лев, простите?
Alter Ego
04-22-2005, 02:05 AM
А хто у нас Лев, простите?Инкогнито.
Anastasiya
04-22-2005, 03:39 AM
Стрелец-Обезьяна
Alter Ego
04-22-2005, 03:47 AM
Стрелец-Обезьяна
Обезьяна:
Рождённые в год Обезьяны
Рождение в 1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992гг.
Обезьяна по природе очень подвижна. Рожденные в год обезьяны наделены страстью к стяжательству.
Б год Обезьяны, считают японцы, рождаются люди, которых можно назвать беспорядочными гениями. Умные, способные к делам большого размаха, они великолепные работники во всех областях, требующих ума и сообразительности. Обезьяна изобретательна и оригинальна, она способна решать самые трудные задачи с удивительной быстротой, но если она не начинает решать их сразу, то может бросить, так и не начав. Обезьяна общительна, и создается впечатление, что она со всеми ладит, на самом деле она нередко плохого мнения о других, считая себя выше всех. Несмотря на это, Обезьян любят, хвалят за их умение, талант и гибкость. Обезьяна много читает, всегда в курсе событий, происходящих вокруг, Она обладает прекрасной памятью, может с легкостью вспомнить малейшие детали виденного, прочитанного или услышанного. Эта страстная и сильная натура может во всем добиться успеха, если занимается делом, которое ей нравится. Первая часть ее жизни будет счастливой, вторая - бурной, смутной, и ее планы часто будут рушиться. Отношения "мужчина-женщина" складываются неудачно. Обезьяна может быть в хорошем союзе с Драконом или Мышью, менее удачный брак со Змеей или Свиньей. Самый неудачный брак - с Тигром.
Стрелец: Стрелец свободнее от сексуальных отклонений и извращений, чем любой другой знак Зодиака. Это не значит, что его влечение не сильное. Как раз наоборот, рожденный охотником, он тщательно разрабатывает стратегию преследования!
Стрелец - общественный деятель, полный энтузиазма, уважает высокие идеи, такие как всеобщая любовь и мир во всем мире. Может быть беззаботным, порядочным и оптимистичным, иногда беспокоен, небрежен и расточителен. Благодаря своей терпимости, Стрельцы хорошо сотрудничают с людьми, принимая их такими, каковы они есть. Стрельцы - экстраверты, но прямолинейность и нетерпение нечаянно могут ранить кого-то чувствительного. Любят спорт, природу и путешествия, очень импульсивны и великодушны. Стрелец может быть излишне откровенным и общительным, отличаться независимостью, азартностью и всегда стремится к свободе. Но на внутреннем плане они часто бывают консервативны, стремятся к тому, что уже накоплено и прочно установилось. В экстремальных ситуациях они защищают все традиционное и прочное - на что можно опереться, способны даже во имя старого разрушать зарождающееся. Они обычно планируют свое место под Солнцем, свое поле деятельности в жизни, заранее зная, куда пойдут, что будут делать. Стрельцы очень любят поучать, особенно на низшем, лишенном интеллигентности, уровне. В случае более высокого развития это качество скрыто и используется более конструктивно. Поэтому среди Стрельцов находим много учителей и преподавателей. Они могут легко располагать к себе окружающих. Стрелец, как правило, обаятельный человек, причем это не связано с внешностью. Они могут быть некрасивыми, но от них исходит обаяние. Стрельцы очень щепетильны относительно своих интересов: когда дело доходит до конфликтов, то лучше с ними дела не иметь. Когда Стрелец - начальник, то отношения с ним довольно трудны, но с ним можно найти общий человеческий язык. Если говорить о худших проявлениях, то это любовь к наградам и почестям. Также у Стрельцов бывают проблемы с речью, с формулировками.
ПЕРСОНЫ: Бенедикт Спиноза, Александр Суворов, Тихо Браге, Людвиг ван Бетховен, Иван Папанин, Генрих Гейне, Чингиз Айтматов, Афанасий Фет, Федор Тютчев, Фридрих Энгельс, Леонид Брежнев, Родион Щедрин, Джонатан Свифт, Александр Эйфель, Стефан Цвейг, Гюстав Флобер, Александр Солженицын, Гектор Берлиоз, Дмитрий Лихачев, Лопе де Вега, Марк Твен, Уинстон Черчилль, Джанни Версаче, Мария Тюссо, Уолт Дисней, Дейл Карнеги, Наталья Крачковская, Александр Масляков, Анастасия Вертинская, Жерар Филип, Нонна Мордюкова, Юрий Никулин, Леонид Броневой, Тина Тернер, Жан Маре, Эдит Пиаф, Алиса Фрейндлих, Борис Гребенщиков, Брюс Ли, Джим Хендрикс, Лариса Вербицкая, Вячеслав Невинный, Галина Волчек, Стивен Спилберг, Вуди Аллен, Рекс Стаут, Игорь Угольников, Гарик Сукачев, Геннадий Хазанов, Федор Конюхов, Бритни Спирс, Оззи Осборн, Патрисия Каас, Ким Бесинджер, Андрей Макаревич, Мила Йовович, Кристина Агилера.
Ася Франкенштайн
04-22-2005, 03:51 AM
Стрелец/Собака
Козерог/Собака
Манюня
04-22-2005, 03:53 AM
Стрелец/Собака
Я на это писАла для Нюты внизу, кстати.
Ася Франкенштайн
04-22-2005, 03:54 AM
где внизу?
Манюня
04-22-2005, 03:55 AM
где внизу? Посты 152 & 153.
Ася Франкенштайн
04-22-2005, 04:42 AM
(продолжение Собака/Стрелец):
Эта натура щедра. Эта душа - сама тонкость. Но этот человек настолько заинтересован в уважении публики, что когда остается в узком кругу - только небо ему лимит. Он проста растворяется в удовольствиях. И работает над тем, чтоб ему было хорошо. И так как они усидчивы, даже в развлечениях они до всего добируться.
Эти люди - лидеры со свежими взглядами. Они часто становятся знаменитыми мыслителями или писателями. Они знают как выстроить идеи и выразить их логично и с шармом.
Они оптимисты. Но если им навредить, они укусят. Их методы резки и оружие по королевски огромно. Никогда не пересекай им дорогу - от их удара, всю жизнь будет болеть.
Их частная жизнь- действительно очень частная. Они очень сексуальны, но никогда не делятся подробностями на людях. Они хотят нравится и несмотря на некоторую застенчивость, проявляемую только один-на-один, они знают как отдаться страсти и как её продлить.
Стрелец/Собака: Вы идеалистка с авантюрным уклоном, дерзкая и огненная. Но так же чесна и искренна, верна и уважительна. У вас отлично подвешен язык. Вы любите резать "правду-матку" в глаза. Хотя вы недоверчивы и боязливы, вы все же колитесь словами, побеждая противника как кегли в кегельбане. Вы всегда полны мнений. У вас на все есть свой взгляд и ваша репутация не подлежит вопросу - люди воспринимают все, что вы не скажите как аксиому :grum: . Вы готовы на поступки, которые другие видят как полное сумашествие. Задай вам вопрос, и вы озадачите его еще больше. Вы крутитесь в лучших кругах и всегда появляетесь там, где надо. Вас всегда воспринимают всерьез.
Это, пожалуй обо мне. :) Но не все.
Спасибо.
Pandik
04-22-2005, 05:24 AM
Водолей/Собака
Ася Франкенштайн
04-22-2005, 05:34 AM
Водолей/Собака
Сразу, не отходя от кассы, так сказать - вы, должно быть :good:
Pandik
04-23-2005, 04:25 AM
Сразу, не отходя от кассы, так сказать - вы, должно быть :good:
Таки да...:27:
Сразу, не отходя от кассы, так сказать - вы, должно быть :гоод:
Харошыя аватара
Ася Франкенштайн
04-23-2005, 04:35 AM
Харошыя аватара
аха, мне тити очнравятся, еще бы чью-то плешь убрать оттуда...
EUROPEAN
04-23-2005, 05:18 AM
аха, мне тити очнравятся, еще бы чью-то плешь убрать оттуда...Ты чё Ась! Самый смак тот мужчина!
Ася Франкенштайн
04-23-2005, 05:26 AM
Ты чё Ась! Самый смак тот мужчина!
:rofl:
Anyone interested in numerology?
EUROPEAN
04-23-2005, 05:31 AM
Анёне интерестед ин нумерологы? Незнаю, он кажется мне очень секси. Бывают мужчины с волосами, но не возбуждают. Особенно ,если роста маленького. Да и вообще, это дело вкуса. Не буду зацикливатся. Почему убрала Асю и поставила какую-то собаку? :fu:
EUROPEAN
04-23-2005, 05:32 AM
А че там с нумаролоджи ,кста? Где про это почитать?
Pandik
04-25-2005, 03:59 AM
аха, мне тити очнравятся, еще бы чью-то плешь убрать оттуда...
"тити", блин :grum:
Вот такой у меня плешивый мужчина, не смотря на "тити"
Alter Ego
04-25-2005, 04:06 AM
"тити", блин :grum:
Вот такой у меня плешивый мужчина, не смотря на "тити"Тити лучше, однозначно.
Pandik
04-25-2005, 04:10 AM
Тити лучше, однозначно.
Бросьте, Алтер...не всё ж так изысканно комплименты делать :)
Alter Ego
04-25-2005, 04:12 AM
Бросьте, Алтер...не всё ж так изысканно комплименты делать :)
Увы, в силу хотя бы нашего географического положения на что-то большее, чем комплименты мне расчитывать врядли прийдётся.
Pandik
04-25-2005, 04:15 AM
Увы, в силу хотя бы нашего географического положения на что-то большее, чем комплименты мне расчитывать врядли прийдётся.
Скоро станем ближе. Держитесь! :34:
За "тити" ответите :28:
:)
Alter Ego
04-25-2005, 04:17 AM
Скоро станем ближе. Держитесь! :34:
За "тити" ответите :28:
:)Kinky?
Pandik
04-25-2005, 04:19 AM
Kinky?
Э-э-э... а это как в данном контексте, уважаемый?
Alter Ego
04-25-2005, 04:25 AM
Э-э-э... а это как в данном контексте, уважаемый?
За "тити" отвечать прийдётся.
Манюня
04-25-2005, 04:26 AM
Эта, а хороскопы хде? Нафлудили, млин.:mads:
КошЫчка
04-25-2005, 08:20 AM
Эта, а хороскопы хде? Нафлудили, млин.:mads:
:sinyak: :sinyak: :sinyak:
Манюня
09-07-2005, 07:00 PM
Вако, тебе сюда. ;)
Манюня
09-07-2005, 07:01 PM
Нет?.... хм... Ты не овен, это точно..... Не... и не весы...
Точне не дева, и не рыбы там всякие.... Ты наверное скорпион? Ну скока там осталось знаков то? Штук 6? :grum:
Ася Франкенштайн
09-07-2005, 07:03 PM
Ана Тилец!!!
Манюня
09-07-2005, 07:04 PM
Ана Тилец!!! Не выдержала душа поэта.:grum:
Кстати, о Льве и Тельце. http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=577380&postcount=183
Не выдержала душа поэта.:grum:
Кстати, о Льве и Тельце: Лев и Телец:
Союз может держаться на сексуальной совместимости. Телец крепко держит Льва в доме,
Во... как.... хоть прямо начинай в гороскопы верить....
Манюня, это любофф!
Манюня
09-07-2005, 07:09 PM
Во... как.... хоть прямо начинай в гороскопы верить....
Манюня, это любофф!Да тока сексом и держу. Я ж не готовлю.:grum:
Ася Франкенштайн
09-07-2005, 07:09 PM
Нипонял... эта вы шутите или на самам деле кто-то станит рагатый? (РТ10, я тебе отомщу!)
Ася Франкенштайн
09-07-2005, 07:10 PM
А что там про Козерога и Скорпиона? Хотя это все, конечно, враки...
Манюня
09-07-2005, 07:13 PM
А что там про Козерога и Скорпиона? Хотя это все, конечно, враки...Вот Альтер придёт, расскажет. :)
Да тока сексом и держу. Я ж не готовлю.:grum:
А я не ем.... только трахаюсь
Манюня
09-07-2005, 07:15 PM
А я не ем.... только трахаюсь Это называется: "Я сыт от любви." :lad:
Это называется: "Я сыт от любви." :lad:
ага.... только успеваю кожурки в окно выбрасывать
Ася Франкенштайн
09-07-2005, 07:31 PM
А их потом гуси едят... нехороший Деннис.
Деннис.
следите? похвалино!
Ася Франкенштайн
09-07-2005, 07:46 PM
следите? похвалино!
Отслеживаю. Не подозрителино?
Отслеживаю. Не подозрителино?
люблю внимание к своей персоне :)