View Full Version : ?!? СоМнЕнИя ?!?
А как вы боретесь с сомнениями,
не важно в отношениях, покупках, повседневной жизни......................
"сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой" (ц)
sergey4jc
04-20-2005, 10:50 AM
Трудно когда чёто нестабильно! В этом неверное и интерес чтобы сомневаться, так как доверять полностью не получается. И чтобы меньше пришлось сомневаться в будущем надо до того как делаешь какой-то шаг проанализировать - нужно ли совершать поступок или покупать что-то, или начинать срьёзные отношения и тд.
просто_я
04-20-2005, 10:52 AM
))) Библию цитируем)))
Сомнения легко убиваются здравым смыслом ;-)
))) Библию цитируем)))
Сомнения легко убиваются здравым смыслом ;-)
ха, когда сомнения здравый смысл не всехда помогает... особенно когда 50/50... как говориться и хочеться и колеться...
BOP B 3AKOHE
04-20-2005, 10:54 AM
Сомнения легко убиваются здравым смыслом ;-) А если сомневаешься в наличие оного? :smoke:
klukva
04-20-2005, 10:54 AM
ха, когда сомнения здравый смысл не всехда помогает... особенно когда 50/50... как говориться и хочеться и колеться...
тогда поступай так как хочется, а то когда колетса- то больно наверное..
просто_я
04-20-2005, 11:05 AM
сё равно... обдумываешь и принимаешь решение.. и живёшь с этим :)
просто_я
04-20-2005, 11:05 AM
А если сомневаешься в наличие оного? :smoke:
тогда вообще всё просто)))
сё равно... обдумываешь и принимаешь решение.. и живёшь с этим :)
да в теории все просто, а в жизни.....РрРрРрРрРрРр....да-нет-да-нет-да-нет...ненавижу когда 50-50
http://www.rajonka.de/Rajonka_32/images/Horoscop/Waage.gif
Zovite kak Hotite
04-20-2005, 11:11 AM
хм.. если в чем то сомневаюсь, то продумываю все еще раз. Если перевешивает в сторону - да, тогда отбрасываю сомнения и вперед, а если нет, то ничего не делаю.
Рижанка
04-20-2005, 11:18 AM
А я ищу ответы в музыке, она (музыка) вообще во многом мне помогает.
Если я чего-то хочу, сомнений обычно не наблюдается, а если они есть, может - это уже и не желание ?
Смотря в чем сомнения-глобальные вопросы или не стоящие думок ?
Galka
04-20-2005, 11:20 AM
если сомневаюсь в силу своего незнания данного предмета то спрашиваю знающего человека-все сомнения развеет!!! Совет профессионала нужен во всём что касается бытовых дел..а насчём сердечных- кардиолог хороший!!:)
просто_я
04-20-2005, 11:26 AM
если сомневаюсь в силу своего незнания данного предмета то спрашиваю знающего человека-все сомнения развеет!!! Совет профессионала нужен во всём что касается бытовых дел..а насчём сердечных- кардиолог хороший!!:)
прикольно... а я никогда совета не прошу.. если только так.. для проформы.. Было бы глупо сделать ошибку, основываясь на чужом мнении.. лучше уж свои делать.. и за свои расплачиваться (хотя , как я понимаю, ты тоже скорее ищешь мнение, которое поддерживает твоё)
прикольно... а я никогда совета не прошу.. если только так.. для проформы.. Было бы глупо сделать ошибку, основываясь на чужом мнении.. лучше уж свои делать.. и за свои расплачиваться (хотя , как я понимаю, ты тоже скорее ищешь мнение, которое поддерживает твоё)
я с тобой соглашусь, совета не ищу, просто любопытно ака другие deal with it
Krasota
04-20-2005, 12:41 PM
AjP, ты случайно не весы по гороскопу? Они обычно имеют проблемы с постоянными сомнениями и им трудно принимать решения.
Манюня
04-20-2005, 12:43 PM
АйП, ты случайно не весы по гороскопу? Они обычно имеют проблемы с постоянными сомнениями и им трудно принимать решения.
Разве? Они взвешивают все, да - но принимать решение для них вроде не проблема? Вот Зюзик - Весы, например...
Krasota
04-20-2005, 12:45 PM
Разве? Они взвешивают все, да - но принимать решение для них вроде не проблема? Вот Зюзик - Весы, например...У меня есть пару знакомых. У них с етим проблемы. Про Зюзика, конечно не знаю. Он вполне может быть исключением.
Манюня
04-20-2005, 12:47 PM
У меня есть пару знакомых. У них с етим проблемы. Про Зюзика, конечно не знаю. Он вполне может быть исключением.
Вообще, щитаются элитой Зодиака, почему то. Моя подруга-Весы, самый компанейский человек в мире. Бывший любовник - Весы, один из самых трудных людей, с которыми я сталкивалась. Вот после подобного разночтения, попробуй поверь гороскопам.
Рижанка
04-20-2005, 12:49 PM
Есть люди, которые любят поразмышлать, взвесить 7 раз, засомневаться и в итоге передумать, отказаться от хорошей идеи. Короче так ни одного раза не отрезать. Нерешительность наверное мешает.
Я не говорю, что надо рисковать и бросаться с головой в омут. Но иногда стоит доверять сердцу,интуиции или просто чувству. Ведь потом упустишь шанс, будешь жалеть, а поздно будет.
"сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой" (ц)Чем больше обдумываешь чего-то тем больше сомневаешься. А чем больше сомнений, тем меньше вероятность что сделаешь. Поэтому, fuck first, ask questions later...
Krasota
04-20-2005, 12:54 PM
Вообще, щитаются элитой Зодиака, почему то. Не знала. Даже, наоборот, всегда щитала их серенькими, не сильно заметными. Не умеющими бысто принимать решения. Будь моя воля, я бы элитой Огненные знаки пощитала.:)
Hoboken Girl
04-20-2005, 12:57 PM
Не знала. Даже, наоборот, всегда щитала их серенькими, не сильно заметными. Не умеющими бысто принимать решения. Будь моя воля, я бы элитой Огненные знаки пощитала.:)
Вообше, в гороскопах только и пишут, что Огненные Знаки - это элита гороскопа :).
Про Овна я знаю точно, это первый знак гороскопа...
Манюня
04-20-2005, 12:59 PM
Вообше, в гороскопах только и пишут, что Огненные Знаки - это элита гороскопа :).
Про Овна я знаю точно, это первый знак гороскопа...
Я уже в 4х гороскопах подряд читаю, что Весы - элита. Так как самые эрудированные, самые многогранные, самые лучшие собеседники, самые лучшие в общении...ой, там длинно было, все не вспомнить.
Hoboken Girl
04-20-2005, 01:04 PM
Я уже в чх гороскопах подряд читаю, что Весы - элита. Так как самые эрудированные, самые многогранные, самые лучшие собеседники, самые лучшие в общении...ой, там длинно было, все не вспомнить.
Ну понятно, элита так элита...
Я поработаю над прочтением гороскопов на досуге...
А какие гороскопы не подскажешь? :)
Манюня
04-20-2005, 01:06 PM
Ну понятно, элита так элита...
Я поработаю над прочтением гороскопов на досуге...
А какие гороскопы не подскажешь? :)
Да как будто я помню. Лазила тут. Одну книжку очень советую - там совмещают западный с восточным, автор White, по моему.
Galka
04-20-2005, 01:10 PM
не совсем так..даже совсем не так..решения я принимаю сама ..мне не нужно чьё то мнение на этот счёт А я имела в виду если мне например нужно выбрать из десяти стиральных машин одну...и я ничего в них не понимаю- конечно спрошу того кто знает толк ..Если я сомневаюсь то наберу как можно больше информации от тех кто в этом разбирается..:)
Иногда доверяю первому впечатлению..первому чутью.....
Krasota
04-20-2005, 01:11 PM
Про Овна я знаю точно, это первый знак гороскопа...Пушут таки? Ну я с ними (гороскопами) в етом случае согласна.:)
Монашка
04-20-2005, 01:22 PM
весы се равно самые харошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evillaugh
Манюня
04-20-2005, 01:24 PM
Монаша, признавайси, какое ты имеешь отношение к Весам:)
Монашка
04-20-2005, 01:25 PM
Монаша, признавайси, какое ты имеешь отношение к Весам:)непосредственное :grum:
Hoboken Girl
04-20-2005, 01:27 PM
Так никто ж не спорит :53:,
немного о другом разговор зашёл..
klukva
Монаша, признавайси, какое ты имеешь отношение к Весам:)
наверное взвешивается часто..:grum:
Манюня
непосредственное :grum:
Элита! :pray:
Монашка
04-20-2005, 01:29 PM
Элита! :pray:http://smiley.onegreatguy.net/allhail.gif
Вообще, щитаются элитой Зодиака, почему то. Моя подруга-Весы, самый компанейский человек в мире. Бывший любовник - Весы, один из самых трудных людей, с которыми я сталкивалась. Вот после подобного разночтения, попробуй поверь гороскопам.
пардон, весы короший знак но явно не елита......
sergey4jc
04-20-2005, 01:45 PM
пардон, весы короший знак но явно не елита......
Да с чего бы это весы в элиту - а чё с козерогами!!!?????? :28: :fig:
Манюня
04-20-2005, 01:46 PM
Выступили два астролога... :grum:
Монашка
04-20-2005, 01:47 PM
Да с чего бы это весы в элиту - а чё с козерогами!!!?????? :28: :fig:а че с ними???
пога одни и козы...:evillaugh
sergey4jc
04-20-2005, 01:48 PM
а че с ними???
пога одни и козы...:evillaugh
У меня рогов нет!!! И я без козы вроде:)
Монашка
04-20-2005, 01:49 PM
У меня рогов нет!!! И я без козы вроде:)а я разве про тебя???
я про козерогов, не надо так сразу все на себя примерять ;)
Выступили два астролога... :грум:
не надо, если ты на весы западаеш, енто ещо не значить что енто лучший знак.... :evillaugh
sergey4jc
04-20-2005, 01:50 PM
а я разве про тебя???
я про козерогов, не надо так сразу все на себя примерять ;)
Я это ..... козерог тоза... не обижай..... хе хе! Вообще я особо не клинюсь на гороскопе, только чиста от интереса и очень редко
Монашка
04-20-2005, 01:52 PM
Я это ..... козерог тоза... не обижай..... хе хе! Вообще я особо не клинюсь на гороскопе, только чиста от интереса и очень редкоповторяю громче:
я не про кого лично!!!!
не надо на себя мерить!!!!
я ж молчу что вы бочку на мой знак катите!!!!
IT'S NOT ALL ABOUT YOU
Манюня
04-20-2005, 01:55 PM
не надо, если ты на весы западаеш, енто ещо не значить что енто лучший знак.... :evillaugh
Ну что за нелогичные выводы. :roll: Сказала же, что 1) прочитала в нескольких гороскопах, а не сама придумала, и 2) что имела нехороший опыт с Весами в прошлом.
повторяю громче:
я не про кого лично!!!!
ИТьС НОТ АЛЛ АБОУТ ЁУ
Монаш, не возмущайси, на Весы нихто не катит бочки, сказал же короший знак, а Идиальных нет...
Монашка
04-20-2005, 01:57 PM
Монаш, не возмущайси, на Весы нихто не катит бочки, сказал же короший знак, а Идиальных нет...дак и ты не возмущайся и будем even :34:
sergey4jc
04-20-2005, 02:03 PM
повторяю громче:
я не про кого лично!!!!
IT'S NOT ALL ABOUT YOU
Монашка хорош, я же пошутил!!!! Весы клёвые - работяги - у меня бабушка весы!!!
Монашка
04-20-2005, 02:04 PM
Монашка хорош, я же пошутил!!!! Весы клёвые - работяги - у меня бабушка весы!!!http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=573221&postcount=46
sergey4jc
04-20-2005, 02:05 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=573221&postcount=46
Окей!!!
дак и ты не возмущайся и будем евен :зч:
Монаш... мир дружба бубл гум :34:
sergey4jc
04-20-2005, 02:21 PM
Может мне пойти траву за бабки кому нибудь постричь, скучно блин - хоть польза будет
КошЫчка
04-20-2005, 02:47 PM
Может мне пойти траву за бабки кому нибудь постричь, скучно блин - хоть польза будет
Серёженька.. если бы у меня возле дома росла трава, я бы обязательно наняла тебя её постричь :angel:
Galka
04-20-2005, 02:52 PM
Серёженька.. если бы у меня возле дома росла трава, я бы обязательно наняла тебя её постричь :angel:ааа стоит посадить пару кустов раз такое дело..можно в горшках:grum:
sergey4jc
04-20-2005, 02:55 PM
Серёженька.. если бы у меня возле дома росла трава, я бы обязательно наняла тебя её постричь :angel:
Я сёдня проснулся взял газоно косилку и пбрёл косить короче - больше половины скосил и пошёл дождь блин - вот так вот и промок - а хочытся ыщё. Только не у кого - тут все блин маньяки газонные - сосед вообще пол дня не своей ярде тусует.
sergey4jc
04-20-2005, 02:55 PM
ааа стоит посадить пару кустов раз такое дело..можно в горшках:grum:
Я бы тебе и сажать помог тоже;)
EUROPEAN
04-20-2005, 03:34 PM
Может мне пойти траву за бабки кому нибудь постричь, скучно блин - хоть польза будетЕслиб ты знал как мне щас нужен...такой доброволец. :evillaugh