View Full Version : закон подлости
Sarochka
04-18-2005, 10:27 PM
навеяно Ангелом :angel:
что у вас происходило по закону подлости? расскажите :)
Y.Gustov
04-18-2005, 10:30 PM
навеяно Ангелом :ангел:
Самыи популярныи: хлеб, намазанныи маслом падает маслом вниз :mad:
Ася Франкенштайн
04-18-2005, 10:33 PM
Ага, самое место для меня в этой теме... :grum:
По закону подлости, когда я иду куда-то в горы с компанией и не беру с собой сигарет (или сразу кончаются), там оказывается совершенно не у кого стрельнуть - все некурящие.
Или, например, когда забываю или теряю зажигалку, то на улице мне не встретится ни один человек, у которого бы были хотя бы спички!!!! Приходится покупать... и так каждый раз...
Sarochka
04-18-2005, 10:38 PM
каждый раз, когде даю себе слово не жрать , обязательно кто-то приходит в гости :mads:
Юнона
04-18-2005, 10:40 PM
каждый раз, когде даю себе слово не жрать , обязательно кто-то приходит в гости :mads:
Ой, не напоминай:mads: А то я щас от злости тресну!!!!!
Sarochka
04-18-2005, 10:41 PM
Ой, не напоминай:mads: А то я щас от злости тресну!!!!!
подруги по нещастью, ё-маё :priv:
Ася Франкенштайн
04-18-2005, 10:42 PM
А зачем не жрать? Помереть хотите, Славча?
Это вы зря. Вы очень даже. И худеть вам не надо.
Sarochka
04-18-2005, 10:43 PM
А зачем не жрать? Помереть хотите, Славча?
Это вы зря. Вы очень даже. И худеть вам не надо.
тяжело нам красивым :lol:
если я скажу, скока вешу, у некоторых случится припадок, мне их жалко :lol:
Galkab
04-18-2005, 10:45 PM
А я всё равно больше.. гы :evillaugh
sergey4jc
04-18-2005, 10:46 PM
Ну слишком много ты весить не можешь, а очень мало врятли - так что мы все тебя любим всё равно какая ты есть - :) Так сто всё равно припадка не быдэт :34:
sergey4jc
04-18-2005, 10:47 PM
Да уж конечно!!!! Давайте все сказки порасказываем;)
Galkab
04-18-2005, 10:51 PM
Да уж конечно!!!! Давайте все сказки порасказываем;)А ваще, дело не в весе. Дело в том ,как человек себя несёт , и как одевается. И осанка важна, ну у рост не мешае. Кароче, можно приспособится.:evillaugh
Юнона
04-18-2005, 10:53 PM
подруги по нещастью, ё-маё :priv:
А как попадаешь в руки к маме, которые считает, что ребенка надо закормить, так начинается пытка апельсинами:evillaugh
Ася Франкенштайн
04-18-2005, 10:56 PM
Славча! Отставить прибедняться - я видела ваше фото в "нашей поездке". Вы сидели в лодке и лодка была цела. :53:
Thomas
04-18-2005, 10:57 PM
навеяно Ангелом :angel:
что у вас происходило по закону подлости? расскажите :) ЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ МЕРФИ Если среди яиц окажется единственное испорченное, то именно его-то Вы и разобьете в тесто для торта. :mads:
Thomas
04-18-2005, 11:01 PM
А ваще, дело не в весе. Дело в том ,как человек себя несёт , и как одевается. И осанка важна, ну у рост не мешае. Кароче, можно приспособится.:evillaugh
Когда фактов становится достаточно, они перестают поддаваться анализу.
Ася Франкенштайн
04-18-2005, 11:02 PM
ЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ МЕРФИ Если среди яиц окажется единственное испорченное, то именно его-то Вы и разобьете в тесто для торта. :mads:
дАрАгой тОмАс!
бЫоА пРосЬбА рАсСкАзАтЬ, ЧтО иЗ эТоГО СлУчаЛоСЬ кАнКРетнА с тОБоЙ.
sergey4jc
04-18-2005, 11:03 PM
А ваще, дело не в весе. Дело в том ,как человек себя несёт , и как одевается. И осанка важна, ну у рост не мешае. Кароче, можно приспособится.:evillaugh
Только не кусайся ладно Галочка!!! :53:
Galkab
04-18-2005, 11:05 PM
Только не кусайся ладно Галочка!!! :53: А мне нра.. девочки в теле немножка...:40:
sergey4jc
04-18-2005, 11:08 PM
А мне нра.. девочки в теле немножка...:40:
В меру всё хорошо :34: Спички бесят - нужно чтобы хоть за что-то было ухватиться, но чтобы не утануть;)!!!
Thomas
04-18-2005, 11:10 PM
дАрАгой тОмАс!
бЫоА пРосЬбА рАсСкАзАтЬ, ЧтО иЗ эТоГО СлУчаЛоСЬ кАнКРетнА с тОБоЙ.
Я не Слерпой...АСЯ
И НэээНАДо выделяться...
просто_я
04-18-2005, 11:16 PM
В меру всё хорошо :34: Спички бесят - нужно чтобы хоть за что-то было ухватиться, но чтобы не утануть;)!!!
у женщины всегда найдётся за что ухватиться... а в в более тяжелых случаях она всегда вам протянет руку.. хватайтесь за неё...
sergey4jc
04-18-2005, 11:18 PM
у женщины всегда найдётся за что ухватиться... а в в более тяжелых случаях она всегда вам протянет руку.. хватайтесь за неё...
Руками она пускай хватается или операется - а я ухватывать буду за попец и везде где помягче! :grum:
Ася Франкенштайн
04-18-2005, 11:20 PM
Я не Слерпой...АСЯ
И НэээНАДо выделяться...
пАчИму ВаМ мОжнО, А мНЕ нЕлЬзЯ?
кстати, есть такие зрячие, которые читать не умеют, да-да, есть... :16:
просто_я
04-18-2005, 11:26 PM
м-дя.. тему не узнать, как изуродовали)))
ла.. я по теме вот что скажу.. что думала я .. думала.. и только одна страшнючая подлость в голову пришла.. здесь в Чикаге.. всю неделю будет замечательная погода, но как только приходит weekend...то вместе с ним приходят дождь, снег, гром и молния.. итд(( и это 90 из 100%
Vitta
04-19-2005, 12:25 AM
если я скажу, скока вешу, у некоторых случится припадок, мне их жалко
Гыыы... не спорьте девачки, не то я скажу.. :grum: :grum:
Alter Ego
04-19-2005, 12:56 AM
это от зависти.
Ася Франкенштайн
04-19-2005, 01:10 AM
Я могу сказать. Мне не жалко. Неделю назад я весила 49 кило, а теперь 47. Настроение потому что упало.
А мне нра.. девочки в теле немножка...:40:Мужчинкам тоже нра... они же не собаки (мужчинки) чтобы на кости бросаться. :grum:
Gazon_Zaseyan
04-19-2005, 03:01 AM
<ФОНТ сизе=1>навеяно Ангелом :angel: </ФОНТ>
закон подлости это когда перданёш и сразу гости приходят.:grum:
tia_buena
04-19-2005, 07:27 AM
<И>Я могу сказать. Мне не жалко. Неделю назад я весила ч9 кило, а теперь ч7. Настроение потому что упало. </I> Не вес- мечта, а рост какой??
Ася Франкенштайн
04-19-2005, 07:29 AM
Не вес- мечта, а рост какой??
:grum: не выше 165 :grum: точно не измеряла :grum:
КошЫчка
04-19-2005, 07:47 AM
по закону подлости я вечно не в ту сторону сворачиваю.. интуиция подсказывает что надо повернуть влево, и я поворачиваю влево.. а здравомыслие мне в тот же момент.. "ты чё дура чтоли.. за столько лет могла бы и выучить уже.. если ты уверена что надо идто на лево.. тут же разворачивайся и дуй в противоположную сторону".. ан нет... никак не внемлю. :47:
Hoboken Girl
04-19-2005, 08:01 AM
У меня постоянно, если звонит телефон в квартире, а я снаружи пытаюсь открыть дверь, то постоянно то ключи не могу подобрать, то дверь не открывается, или ешё какая-нибудь хрень..Блин, чаше всего звонок с России, я слышу как он звонит снаружи и дверь не могу открыть..
Или когда нужно куда-то оперативно собратся, постоянно, то ресницы склеятся, то волосы не укладываются, то колготки порвутся... :mads:
Gazon_Zaseyan
04-19-2005, 08:04 AM
У меня постоянно, если звонит телефон в квартире, а я снаружи пытаюсь открыть дверь, то постоянно то ключи не могу подобрать, то дверь не открывается, или ешё какая-нибудь хрень..Блин, чаше всего звонок с России, я слышу как он звонит снаружи и дверь не могу открыть..
не вените закон в этом... это уже ваша вина, мадам. Просто надо к любым вопросам в любой ситуации относиться спокойно, без тревоги и паники, тога у вас и ключи входить будут и дверь открываться будет и телефонных звонков из россии не будет.
Hoboken Girl
04-19-2005, 08:09 AM
не вените закон в этом... это уже ваша вина, мадам. Просто надо к любым вопросам в любой ситуации относиться спокойно, без тревоги и паники, тога у вас и ключи входить будут и дверь открываться будет и телефонных звонков из россии не будет.
Dr.Phil, скажите, а мне нужно обратится к специалистам?
Gazon_Zaseyan
04-19-2005, 08:14 AM
Вот один недавний случай проишедший сомной вот именно по этому вот закону вот.
Короче встал я както утром в выходной день, помильси, побрильси и начал одеваться... дошло дело до носков... ну а у меня, как и у любово приличного, себя уважающего, холостово мужика есть несколько штук дырявых носков.
ну в общем какой носок не вынимаю, все с дырками... ... ну я думаю, ну и чёрт с ним, выходной день, выходить всёравно некуда, караз ноги воздухом подышут в носках с кондиционером...
ну короче надел дырявые мои носки и сижу себе... стучится соседка, женшина лет ч5-50... ну я ей с компютером пару раз помогал... ну так она мол компютер дразнится... помоги разобраться.
ну вобшем пошёл помогать... думаю, да ладно, чего мне там стесняться дырявых носков... мнеж её не клеить, а её комп починить всеголиш надо... да и у неё наверное полно дырявых носков... так что она меня поймёт...
ну короче починил я её компютер, в дырявых моих носках... пришло почти уже время уходить, как к ней стучаться, она открывает дверь, А ТАААААААААМММММММ..... А ТАААААААААААААААААААММММММ... ДВЕЕ ШИКАРНЫЕ КРАСАВИЦЫЫЫЫЫЫ... НУ ПРОСТА ПЫЗДЭЦ !
короче это её племянницы были как оказалось... и очень красивые.... как оказалось... а у меня оба носки были дырявые... как оказалось... а я без тапочек там был.... как оказалось...
короче я с ними здароваюсь а в уме думаю.... бля не смотри вниз, не смотри вниз... а сам начал торчать на свои же носки :grum: ... ну и они под момент заметили... уж больно часто я вниз смотрел...
ну короче я попрощался и ушёл... жду пока опять у тётки компютер испортиться... у меня на этот случай уже подготовленны носки... совсем новые... вот. :lol:
КошЫчка
04-19-2005, 08:17 AM
ГАЗОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grum: :grum: :grum:
Sarochka
04-19-2005, 08:17 AM
Я могу сказать. Мне не жалко. Неделю назад я весила 49 кило, а теперь 47. Настроение потому что упало.
мне такой вес и не снился :angel:
Sarochka
04-19-2005, 08:18 AM
Газон, рассмешил :grum:
Sarochka
04-19-2005, 08:28 AM
по закону подлости все важные дела назначаются на утрo и далеко от дома :mads:
Gazon_Zaseyan
04-19-2005, 08:35 AM
Др.Пхил, скажите, а мне нужно обратится к специалистам?
мадам не язвите, я вам серьёзные вещи говорю.
Hoboken Girl
04-19-2005, 08:44 AM
мадам не язвите, я вам серьёзные вещи говорю.
я и не язвила, наоборот разволновалась, может быть у меня серьёзное anxiety disorder...
... ну а у меня, как и у любово приличного, себя уважающего, холостово мужика есть несколько штук дырявых носков.
...
Газош, а у мене нема дырявых насков, так шо я себя не уважаю? (вроде холостой, и себя вроде уважа) :grum:
по теме: самое западло енто когда ничего, ничего а потом все в одно и тоже время наваливается...
работу искал, в течении месяца ну просто тишина, а потом 3 интервью в одну неделю... вот и разберись куда податься
сижу дома подыхаю со скуки, собрался в поездку косточки размять.... а тута блин как ком снеба работа на выходные... все планы коту под хвост...
ЗападЛо НазЫВаетьСя
Gazon_Zaseyan
04-19-2005, 08:55 AM
[QUOTE=AjP]Газош, а у мене нема дырявых насков, так шо я себя не уважаю? (вроде холостой, и себя вроде уважа) :grum:
[/ЭУОТЕ]
значит ты не правильный! вот... не стандартный холостяк.
значит ты не правильный! вот... не стандартный холостяк.
Енто тотьня.... нестандартный...разведённый халостяк... :grum: :grum:
eisman
04-19-2005, 09:03 AM
у меня на этот случай уже подготовленны носки... совсем новые... вот. :lol:
По закону подлости когда компьютер у тётки сломается, а Газон придёт чинить его в новых носках, сияя и благоухая - племянницы как раз ненадолго отъедут в Австралию - пострелять отравленными стрелами в медведей коала... и сообщит тётка об этом отъезде как только комп будет готов.
По закону подлости когда компьютер у тётки сломается, а Газон придёт чинить его в новых носках, сияя и благоухая - племянницы как раз ненадолго отъедут в Австралию - пострелять отравленными стрелами в медведей коала... и сообщит тётка об этом отъезде как только комп будет готов.
ну как всехда, пошлиш.... за друха радоваться нада....не вольнусь Газоныч, уже будет корошо....приходиш кампьютер чинит а племяницы тама тебя уже поджидають.....
Gazon_Zaseyan
04-19-2005, 09:09 AM
ну как всехда, пошлиш.... за друха радоваться нада....не вольнусь Газоныч, уже будет корошо....приходиш кампьютер чинит а племяницы тама тебя уже поджидають.....
голые?
eisman
04-19-2005, 09:17 AM
Тема - "закон подлости"... Ваши радужные фантазии тут - флуд реально. Постайте их в раздел "удача награда за смелость"...
Впрочем: "надежда - наш компас земной"...
Тема - "закон подлости"... Ваши радужные фантазии тут - флуд реально. Постайте их в раздел "удача награда за смелость"...
Впрочем: "надежда - наш компас земной"...
Ейстман пойди бухни, може отляжет...а то все Газонычу завидовать заподло, все во флуд упирается
Монашка
04-19-2005, 09:33 AM
закон подлости это когда охота потрындеть, но надо поработать
и что в сутках всего 24 часа и из них спим хотя бы 1/6.... :(
Galka
04-19-2005, 09:34 AM
У меня много чего случается именно в соответствии с законом подлости..Если планирую что то интересное на конкретный день обязательно случается так что в тот же самый день мне нужно быть в другом месте по другой не мало важной причине...причём узнаю я это как раз тогда когда изменить ничего нельзя..Или если день начинается очень суматошно то всё что только может случиться в один день -случается...
Когда сижу и жду звонка около телефона то он как правило не звонит ..но стоит мне отойти в тулик и в самый интересный и ответственный момент сразу начинает безудержно звонить телефон..Если опять таки планирую до мелочей поездку на природу на выходные так как хорошая погода -обязательно будет дождь..
Когда проводишь весь день дома-никто не звонит..Как только уходишь по делам -самые важные звонки ...
Screw-Driver
04-19-2005, 10:26 AM
А вот, чи не закон подлости!
Каждый раз мне в гостиницах дают номер с двумя кроватями на одного!
Вместо того, чтоб одну кровать на двоих. :evillaugh
коментъ
04-19-2005, 11:08 AM
А вот, чи не закон подлости!
Каждый раз мне в гостиницах дают номер с двумя кроватями на одного!
Вместо того, чтоб одну кровать на двоих. :evillaugh
достаточно поехать в командировку с другим мужиком.
На качелях...
04-19-2005, 11:32 AM
а мне постоянно попадается глухая акула. (не Акела) :shura:
Sarochka
04-19-2005, 11:42 AM
работу искал, в течении месяца ну просто тишина, а потом з интервью в одну неделю... вот и разберись куда податься
у Олежика бывало по 3 интервью в один день :lol:
Screw-Driver
04-19-2005, 11:44 AM
достаточно поехать в командировку с другим мужиком.
Дык и другому мужику то же самое дают
Манюня
04-19-2005, 01:09 PM
достаточно поехать в командировку с другим мужиком. Точна. Как только еду в командировку с другим мужиком, так и случается - вечно дают две кровати. Как будто ненавязчиво пытаются мою нравственность блюсти. Но мы им всем мстим - сначала на одной кровати, потом мстим на другой.
Screw-Driver
04-19-2005, 01:24 PM
Точна. Как только еду в командировку с другим мужиком, так и случается - вечно дают две кровати. Как будто ненавязчиво пытаются мою нравственность блюсти. Но мы им всем мстим - сначала на одной кровати, потом мстим на другой.
Как то были мы с другом у Хранции. За свои бабки. Поэтому сняли один номер на двоих. Кровати стояли рядом. Мы раздвинули их по углам. На следующий день они снова стояли вместе. Видимо, персонал решил, мальчики поссорились, надо помирить :grum:
Манюня
04-19-2005, 01:26 PM
Как то были мы с другом у Хранции. За свои бабки. Поэтому сняли один номер на двоих. Кровати стояли рядом. Мы раздвинули их по углам. На следующий день они снова стояли вместе. Видимо, персонал решил, мальчики поссорились, надо помирить :grum: Дык вы помирились?:smoke:
Рижанка
04-19-2005, 01:28 PM
Звонит телефон, ну никогда спокойно не поговорить, всем что-то из-под меня сразу надо. Закончила интереснейшую беседу, вся в распоряжении домашних - все интерес к моей персоне пропал.:evillaugh
Screw-Driver
04-19-2005, 01:28 PM
Дык вы помирились?:smoke:
а мы и не ссорились
:remybussi
Sarochka
04-19-2005, 01:31 PM
а мы и не ссорились
:remybussi
шалунишки :-P
Screw-Driver
04-19-2005, 01:33 PM
Звонит телефон, ну никогда спокойно не поговорить, всем что-то из-под меня сразу надо. Закончила интереснейшую беседу, вся в распоряжении домашних - все интерес к моей персоне пропал.:evillaugh
А ты снова по телефону начни звонить
Рижанка
04-19-2005, 01:34 PM
А ты снова по телефону начни звонить
Я - гордая, первая не буду звонить
Я - гордая, первая не буду звонить
ну вот гордость нас вечно и губит, я гордый/я... он/она гордые... детский сад прям какой а не жизнь ЛОЛ
Жалоба
04-19-2005, 02:23 PM
вчера ездили в бар, опять забыла АйДи, блин, не хотели обслуживать, ну почему так? Как не заезжаем в бар или салун, так АйДи со мной всегда..
:evillaugh
Slavik
04-19-2005, 03:10 PM
когда подхожу к автобусной остановке, то этот автобус должен обязательно уехать как только я подхожу, и так каждый день...
Satanika
04-19-2005, 03:12 PM
Как только я оденусь полегче, так к вечеру обязательно дикий ветер и холод. Проклятый прогноз погоды гонит наглую лажу каждый раз. :mads:
как только машину вымаю, так ебь сразу дождь льёт
Malishka
04-19-2005, 03:16 PM
Мокрая, потная, не накрашенная заканчиваю пробежку в спортивном зале. Тут заходит Он. Ну разве не подлость??
Манюня
04-19-2005, 03:26 PM
Мокрая, потная, не накрашенная заканчиваю пробежку в спортивном зале. Тут заходит Он. Ну разве не подлость?? Кто, кто - Он? (заинтригованно)
klukva
04-19-2005, 03:27 PM
даже незнаю как ответить на этот вопрос: у меня вся жизнь проходит "по закону подлости"..
Malishka
04-19-2005, 03:27 PM
Кто, кто - Он? (заинтригованно)
Ну.....ОН. Высокий, симпатишный, секси кароче. Ну хлопчик якый мени подобаеться.
Ой, блин, Альтер заразил.
Рижанка
04-19-2005, 03:28 PM
из сегодняшнего опыта-
опаздываю, обязательно закроют шлагбаум и длииинный такой состав ....
Sarochka
04-19-2005, 03:41 PM
Ну.....
я подумала, что это Альтер зашел :grum:
Pandusika
04-19-2005, 04:16 PM
Когда хорошее настроение всегда найдётся кто то , кто его испортит :evillaugh
даже незнаю как ответить на этот вопрос: у меня вся жизнь проходит "по закону подлости"..неа, не верю... могло быть хуже... always look on the bright side of your life...
Когда хорошее настроение всегда найдётся кто то , кто его испортит :evillaugh
Пандуська, не плач, я куплю тебе :53: :47:
Pandusika
04-19-2005, 04:23 PM
Пандуська, не плач, я куплю тебе :53: :47:Цветоф и водки? :) AjP не забывай ты теперь мой виртуальный брат ;)
Цветоф и водки? :) АйП не забывай ты теперь мой виртуальный брат ;)Я не думаю что он хочет быть братом... :grum:
Цветоф и водки? :) АйП не забывай ты теперь мой виртуальный брат ;)
Ну Дык солнце ты ненаглядное, яже не по генам брат то...так шо, иди ко мне в обьятия и не горюй, шас настроенице поднимем
Ну Дык солнце ты ненаглядное, яже не по генам брат то...так шо, иди ко мне в обьятия и не горюй, шас настроенице поднимемПандусика, я с таким же успехом могу быть твоим братом в ЛА и не виртуальным, а реальным. :grum:
Пандусика, я с таким же успехом могу быть твоим братом в ЛА и не виртуальным, а реальным. :грум:
поздно, меня в братия так до кучи засунули по наследству
Pandusika
04-19-2005, 04:36 PM
Ну Дык солнце ты ненаглядное, яже не по генам брат то...так шо, иди ко мне в обьятия и не горюй, шас настроенице поднимем лано обнимай, только как брат сестру ничего большего:nono: , а то Серёга расстроиться :)
Pandusika
04-19-2005, 04:37 PM
Пандусика, я с таким же успехом могу быть твоим братом в ЛА и не виртуальным, а реальным. :grum:В очередь батюшка в очередь :grum:
лано обнимай, только как брат сестру ничего большего:ноно: , а то Серёга расстроиться :)
а шо ты ему обниматься на даёш, вот тебе и систричка :grum:
Pandusika
04-19-2005, 04:48 PM
а шо ты ему обниматься на даёш, вот тебе и систричка :grum:Ajp бушь много говорит я обижусь и уйду :grum:
Айп бушь много говорит я обижусь и уйду :грум:
корошо, говорить вообше не бу :52: :52:
Pandusika
04-19-2005, 04:55 PM
корошо, говорить вообше не бу :52: :52:а чего будешьделать тогда? петь?:)
просто_я
04-19-2005, 05:14 PM
мне такой вес и не снился :angel:
а мне ОДИН раз снился.. помню сплю я .. сплю.. и бац!! 47 кило... вот это был сон...:17:
Thomas
04-19-2005, 05:58 PM
а мне ОДИН раз снился.. помню сплю я .. сплю.. и бац!! ч7 кило... вот это был сон...:17:
47 кило... ---Чего...Ааа??? селедки??? :40:
просто_я
04-19-2005, 06:01 PM
47 кило... ---Чего...Ааа??? селедки??? :40:
да нет.. 47 кило??.. костей, чего ещё ?))))
Thomas
04-19-2005, 06:03 PM
да нет.. ч7 кило??.. костей, чего ещё ?))))
...ПАнятна...ТАк И скажи што ХАЛАДЕЦ снился :grum:
Alter Ego
04-19-2005, 07:50 PM
Ну.....ОН. Высокий, симпатишный, секси кароче. Ну хлопчик якый мени подобаеться.
А я тут при чём? :confused:
просто_я
04-19-2005, 07:53 PM
...ПАнятна...ТАк И скажи што ХАЛАДЕЦ снился :grum:
или Ася))) 47 кг костей)))) и 1 кг кожи :1:
Alter Ego
04-19-2005, 07:55 PM
Хотел тут что-то написать, но по закону подлодсти все подлости, которые случались у меня по этому закону забыл.