View Full Version : сочетания цветов
Sarochka
04-18-2005, 11:18 AM
какие сочетания цветов вы щитаете самыми уродливыми?
вот я не переношу розовый с красным :mads:
а еще фиолетовый с красным :mads:
Satanika
04-18-2005, 11:41 AM
ненавижу тёмно синий, бордовый и сиреневый.
Hoboken Girl
04-18-2005, 11:46 AM
Чёрно-белый (горошеки там всякие), красно-чёрный (особенно красное пальто и болшая чёрная шляпа).
Ещё я не люблю всякие там цветы, аляпистые наряды.. :)
sergey4jc
04-18-2005, 11:47 AM
Желый с красным нэ красиво!
Sarochka
04-18-2005, 11:48 AM
Чёрно-белый (горошеки там всякие), красно-чёрный (особенно красное пальто и болшая чёрная шляпа).
Ещё я не люблю всякие там цветы, аляпистые наряды.. :)
черно-белый и красно-черный вроде как неплохо сочетаются...но ты права, зависит от наряда и рисунка :)
Hoboken Girl
04-18-2005, 11:51 AM
черно-белый и красно-черный вроде как неплохо сочетаются...но ты права, зависит от наряда и рисунка :)
Неплохо, но почему-то последнее время я начала видеть какие-то немыслимые наряды и именно в таком сочетании, и чё-то мне всё это разонравилось.. :)
Satanika
04-18-2005, 11:55 AM
у меня раньше был заскок на сочетание черного с розовым. Это были два цвета которые я обожала. Дошло до издёвок. Пришлось разлюбливать. Теперь обожаю черный. Все футболки черные. Штаны черные правда не люблю, не могу, какой то у них уж больно нарядный вид.
Hoboken Girl
04-18-2005, 11:56 AM
у меня раньше был заскок на сочетание черного с розовым. Это были два цвета которые я обожала. Дошло до издёвок. Пришлось разлюбливать. Теперь обожаю черный. Все футболки черные. Штаны черные правда не люблю, не могу, какой то у них уж больно нарядный вид.
:grum:
В смысле больной вид?
Sarochka
04-18-2005, 11:56 AM
а я чего-то розовый не воспринимаю...ну не весь розовый, а такой детский, противный свет, светлый и непонятный :x
Satanika
04-18-2005, 11:58 AM
:грум:
В смысле больной вид?
нееее, какая то в них помпезность особенно если под каблуки.
Hoboken Girl
04-18-2005, 11:59 AM
а я чего-то розовый не воспринимаю...ну не весь розовый, а такой детский, противный свет, светлый и непонятный :x
Ага, особенно, когда идут, ну всё блин розовое, футболка, штаны (с 50 размером попы), туфли, чё-нить на волосах розовое :mads:
Sarochka
04-18-2005, 12:00 PM
блин, я вообще брюки не люблю носить, никакие, но мне идут тока черные :(...они жеппу худят
Hoboken Girl
04-18-2005, 12:00 PM
Зато стройнит, если ешё каблуки высокие... :)
Я почему-то чёрные шатны люблю, только смотрю, чтобы форма модная была и на мне хорошо сидела..
КошЫчка
04-18-2005, 12:04 PM
какие сочетания цветов вы щитаете самыми уродливыми?
нуяпрямнизнаю.. мне на мню например все цвета и вариации цветов нра.. я вообще люблю всё яркое и несоответствующее.. а вот на маей свИкрови например.. мне ничё ни нра.. даже комбинациая чёрного с чёрным бесит страшна..... эта у меня балезнь какаята да? http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_12_3.gif
Akela
04-18-2005, 12:05 PM
блин, я вообще брюки не люблю носить, никакие, но мне идут тока черные :(...они жеппу худят
По той же самой причине condoms - белого цвета. Чтоб полнили.. ;) :grum:
Satanika
04-18-2005, 12:07 PM
Дык мне жопу увиличвать а не уменьшать надо! Хожу в джынсах, но чтоб найти идеально сидящие, надо потратить месяц на поиски. В них только и хожу. Мне наряжаться некуда. Хожу в самых обыкновенных кедах. Туфли на коблуках одеваю 2 раза в месяц. А вы мне про свои черные штаны... :mads:
Sarochka
04-18-2005, 12:08 PM
эта у меня балезнь какаята да? http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_12_3.gif
Кошка, ты абсолютно здорова!!! :lol:
Hoboken Girl
04-18-2005, 12:16 PM
По той же самой причине цондомс - белого цвета. Чтоб полнили.. ;) :grum:
Ну в этом деле главное никак видится, а как чуйствуется :angel:
КошЫчка
04-18-2005, 12:25 PM
Ну в этом деле главное никак видится, а как чуйствуется :angel:
ты чёёёёёёё... главное что бы не порвался свят свят.. :pray: :grum:
Y.Gustov
04-18-2005, 12:29 PM
А если говорить о макияже, то сочетание голубых тенеи и моим цветом карих глаз, будет смотрется очень некрасиво.
Hoboken Girl
04-18-2005, 12:34 PM
ты чёёёёёёё... главное что бы не порвался свят свят.. :pray: :grum:
Эта даже ни абсуждаится :34: :lol: