PDA

View Full Version : Как людям праздник испортить ?

tia_buena
04-16-2005, 09:28 AM
С 7 по 9 мая москвичей не будут пускать на Красную площадь, а также на Манежную площадь и часть Никольской улицы. Об этом сообщил начальник Управления по работе с органами обеспечения безопасности правительства Москвы Николай Куликов. Пускать на эти территории будут только иностранные делегации, а также ветеранов по специальным пропускам. Кроме того, власти обещают закрыть проезд по Кутузовскому проспекту и «некоторым улицам и федеральным трассам».
13.04.2005
novosti

Screw-Driver
04-16-2005, 09:54 AM
http://www.ej.ru/comments/entry/737/

tia_buena
04-16-2005, 10:38 AM
я ето прочитала, а какое ваше мнение по этому поводу?

alex digital
04-16-2005, 11:15 AM
я ето прочитала, а какое ваше мнение по этому поводу?

А что, на целый день закрывают или даже на два?

tia_buena
04-16-2005, 11:32 AM
А что, на целый день закрывают или даже на два? был какой-то большой праздник, не помню, вроде в 97 году , и Красную площадь закрывали на три дня.

alex digital
04-16-2005, 11:35 AM
был какой-то большой праздник, не помню, вроде в 97 году , и Красную площадь закрывали на три дня.

Не пойму, а разговор сейчас про то что было или по ссылке с ежа.http://www.ej.ru/comments/entry/737/

tia_buena
04-16-2005, 01:09 PM
Не пойму, а разговор сейчас про то что было или по ссылке с пробежала по всем новостям по проведению этого праздника , но к сожалению ничего не нашла по поводу того, на сколько дней будет закрыт Кутузовский проспект , прям как в анекдоте про синоптиков
"уважаемые граждане нашего могучего государства , погоду на завтра мы сообщим вам послезавтра."

alex digital
04-16-2005, 01:14 PM
пробежала по всем новостям по проведению этого праздника , но к сожалению ничего не нашла по поводу того, на сколько дней будет закрыт Кутузовский проспект , прям как в анекдоте про синоптиков
"уважаемые граждане нашего могучего государства , погоду на завтра мы сообщим вам послезавтра."

Обещаю 9-го мая быть на Красной Площаде и под дружное "Ура!" смотреть салют.

tia_buena
04-17-2005, 02:42 AM
Обещаю 9-го мая быть на Красной Площаде и под дружное "Ура!" смотреть салют. вроде с седьмого по девятое будет закрыто, надеюсь ты нам расскажешь о впечатлениях ( я люблю всякие праздники, салюты и феерверки ) ;)

Alter Ego
04-17-2005, 02:47 AM
вроде с седьмого по девятое будет закрыто, надеюсь ты нам расскажешь о впечатлениях ( я люблю всякие праздники, салюты и феерверки ) ;)Тиа, ты же в Финляндии, что тебе до Красной Площади?

tia_buena
04-17-2005, 03:06 AM
Тиа, ты же в Финляндии, что тебе до Красной Площади? Я часто бываю в России, и 9 Мая тоже в России хотели отметить.