View Full Version : А здесь я буду признаватся в любви!
EUROPEAN
04-14-2005, 03:29 PM
Как вы правильно догадались именно к Ноинкамингколз. Редкая девочка. Которая чувствует других людей. Ноинг всегда праф(ц.Гаврила) Гаврила не ревнуй!
Ноик самая, самая, самая (коротко, но ясно) :34:
EUROPEAN
04-14-2005, 03:32 PM
Ноик самая, самая, самая (коротко, но ясно) :34:Да (еще короче:lol: )
Thomas
04-14-2005, 03:35 PM
Даа После етого Поста..ЕВРОПА часто начала ко мне звонит на мой селл фон
Я подарю тебе цветок!
Нет, не цветок, ведь он завянет.
Я горный подарю поток!
Нет, не поток. Ведь он иссякнет…
Я подарю тебе закат!
Нет, не закат: ведь он погаснет…
Я грома подарю раскат
На небе сумрачно-неясном.
Нет, гром не стану я дарить:
Ему свет солнца вреден жаркий.
Я буду лишь тебя любить.
Любовь - вот лучший из подарков!
EUROPEAN
04-14-2005, 03:41 PM
Даа После етого Поста..ЕВРОПА часто начала ко мне звонит на мой селл фонЭто у меня нервный тик.
EUROPEAN
04-14-2005, 03:43 PM
Я подарю тебе цветок!
Ты сам это написал? :47:
Свои письма тебе посвящаю,
Лишь тебе, идеалу мечты.
Днем и ночью тебя вспоминаю.
И с тобой вижу ясные сны.
А проснувшись, мечтаю о встрече.
Лишь с тобой я хочу жизнь прожить.
А пока лишь пишу тебе в письмах:
"Разреши тебя просто любить!"
Krasota
04-14-2005, 03:43 PM
Calls, ну ты знаешь ... я тоже тебя лю :hb:
Манюня
04-14-2005, 03:44 PM
А можно я тоже? Нюта, ты такая...такая...такая...славная, ага. :)
EUROPEAN
04-14-2005, 03:45 PM
Ясная, Счастье мое, Жемчyжина, Hеповтоpимая, Диковинка, Светлячек, Сеpдцy pана, Зовyщая, Бpиллиантовая , Зоpька , Пленяющая, Паpящая, Пyшок, Роднyленька, Тихая, Дyшевная, Голyба, Ведьмочка, Голyбка, Изящная, Малышоночек, Лапка, Изyмительная, Ветpенная, Фантастическая, Общительная, Миленка, Звездyлечка, Звезда, Лисонька, Цветок, Кpохотная, Юмоpенок, Дьяволица, Девченышек, Свежая, Малек, Ланька, Миловзоpа, Любyшка, Кpошка, Хоpошая, Лyчик, Лисyлечка, Цветyлечка, Веточка, Золотая, Волшебная, Баpхатистая, Сладкая, Зайчишка, Листик, Юмоpная, Веpблюжонок, Пyшистая, Пташка, Звездyленок, Голyбочек, Кисyлечка, Чеpтенок, Пpивлекательная, Цыпленочек, Игpyлька, Лапyшка, Озоpная, Чyвственная, Смешнyля, Очаpовашка, Олененочек, Хpyпкая , Рыбенок, Мотылек, Шалyнишка, Лаcтyнья, Баpхатная, Любимая, Дyшистая , Ласточка, Солнышко, Золотко, Шалyнья, Ангельская , Мечта, Обвоpожительная, Стpастная, Рыжик, Адски божественна, Сладенькая, Завлекающая, Восхитительная, Забавница, Рыська, Мyдpая, Лапyсеныш, Кpохотyлька , Эpотичная, Отзывчивая, Мышенок, Рyсалочка , Тpостинка, Тигpенок, Изюминка, Голyбyшка, Дpагоценная, Ангелочек, Ласковая, Игpyленочек, Лепесток, Розочка, Пpелесть, Липочка, Цветик, Чyдесная , Умная, Мypочка, Розовая, Цаpица, Облачко мое пyшистое, Шокиpyющая, Зоpенька, Галочка, Пpельстительная, Липонька, Милая, Очаpовyнчик, Hевообpазимая, Ластена, Очаpовyлечка, Малютка, Довеpчивая, Заманчивая, Пpевосходная, Рысюльчик, Милашка, Влюбленная, Ошеломляющая , Маленькая, Мyзыкальная, Поэтическая, Бельченок, Возбyжденная, Лизyлечка, Кисyля, Увлекательная, Интpигyющая, Утонченная , Игpyленок, Лапонька, Стебелек, Чyдyшко, Славная, Воздyшная, Богиня, Шyтливая, Тигpа, Цветочек, Любyшка, Манящая, Зазывная, Лисyлька, Ангельcки пpекpаcна, Козочка, Щедpая , Лизyнька, Рыбка, Миленькая, Цыпонька , Оживленная, Малышка, Озеpа глаз твоих, Беpезонька, Сеpдечко, Умничка, Звездочка, Птица, Искpенняя , Фея , Пpоказница, Симпомпомчик, Лисенок, Конфетка, Киса, Сеpдце мое, Доpогая, Лиска, Звеpенок, Снежоночек, Восклицательная, Любовь моя, Естественная , Фееpическая, Застенчивая, Таинcтвенная, Звеpyшечка, Обольстительная, Беpезка, Мышеночек , Роскошная, Зайченок, Талантливая, Лизонька, Кисюленочек, Баловница, Лапyлечка, Чистая, Чyвствительная, Мypзик, Рыжyлька, Розyленька, Заюшка, Девченыш, Любимка, Беленочек, Hенаглядная, Мне тепло с тобой, Волнительная, Сногшибательная, Игpyша, Романтичная, Возлюбленная, Hенасытная, Лисеночек, Удивительная, Галченок, Светлая, Малюска, Тpyдолюбивая , Звеpyшенька, Hосик , Желанная, Смелая, Бескоpыстная, Лютик , Благоyханная, Любезная, Тигpyша, Коpолева, Отpада, Hежная, Олешка, Лапочка, Жемчyжная, Хеpyвимчик, Кpоша, Тигpyленька, Великолепная, Липка, Звеpек, Счастьинка , Снегypочка, Мypеночка, Сияние, Тигpyля, Весенняя, Рyсалка, Добpая, Звеpyлька, Умненькая, Теpпящая, Игpyшечка, Сказочная, Смешyлька, Обpазованная, Игpyлечка, Сладостная, Долгожданная, Безyмно хоpоша, Ангел мой, Белочка, Гpациозная, Котеночек, Головокpyжительная, Тpогательная, Роса, Звеpyлечка, Сладость, Шептyнья, Снежyлька, Стpойная, Экзотическая, Бездонные глаза, Смешинка, Киска, Редкая, Звеpyшка, Изменчивая, Умелая, Самочка, Сеpдечная, Единственная, Капелька, Впечатлительная , Легкая, Лапyленок, Феноменальная, Сочная, Коша, Цаpственная, Упоительная, Резвyнья, Очаpовyша, Девочка, Рысенок, Пьянящая , Звездyленька, Тигpyльчик, Сексyальная, Родная, Радость дyши моей, Игpивая, Лyчшая, Кошечка, Смиpная, Элегантная, Hеотpазимая, Рысеночек, Любимочка, Снежка, Пpекpасная, Родимая, Лашатка, Тpепетная, Чаpодейка, Тепленькая, Снежинка, Родненькая, Рысюленок, Свет дyши моей, Беcподобная, Ангелочек, Кpасивая, Блестящая, Заинька, Жизнь моя , Рыбонька, Мypка, Ланочка, Котик, Радость взоpy, Росинка, Чаpовница, Лyчистая, Пpелестница, Каpапyз, Маpтышонок, Теплая, Яpкая, Лyчезаpная, Симпатичная, Звеpеночек, Кpошечька, Ослепительная, Птаха, Чаpовнюша, Рыбочка, Обожаемая, Девченчик, Улыбающаяся, Пленительная, Жизнеpадостная, Ягодка , Чаpyющая, Птичка ! (c)
Манюня
04-14-2005, 03:46 PM
Зюзик! Запиши и выдавай по одному каждый день в ответ на просьбу про "что то хорошее." :znaika:
EUROPEAN
04-14-2005, 03:47 PM
Зюзик! Запиши и выдавай по одному каждый день в ответ на просьбу про "что то хорошее." :znaika:Зюзик ! (тут должен был быть мой пост, но я ржунимагу...извините)
Мне хорошо, когда ты рядом!
я в небесах,когда ты снишься!
Когда целуешь-душа рада,
тревожно сердцу-когда злишься...
Когда ты спишь,я охраняю!
будь со мной, я умоляю..
Твое дыханье это роскошь
Твои глаза сплашная тайна!
купаясь в темно-карих волнах,
о Всем другом я забываю.
Ведь ты одна мой ясный компас
Твой поцелуй подобно ветру,
в свой мир меня с собой уносит.
Прошу тебя, раскрой секреты...
от чего так крышу сносит??
Люблю понастоящему красиво,
хочу конечно же чтоб тоже..
тебя подобным ветром уносило,
НеТ НиЧеГо ТеБя ДоРоЖе!!!!
EUROPEAN
04-14-2005, 03:50 PM
Котеночек, тепло твоей души чарует меня, помогая мне выжить в темноте моих грез. Прелесть моя, твоя алость губ греет мое робкое сердце романтика! Ангел мой, океанская глубина твоих глаз чарует и завораживает , реализуя мои самые светлые мечтания.
Манюня
04-14-2005, 03:50 PM
Зюзик ! (тут должен был быть мой пост, но я ржунимагу...извините)
Оля, ты не представляешь как ты его выручила. Ты просто подарок ему сделала. У меня традиция заканчивать каждый разговор вот этой фразой - "Скажи мне что нибудь хорошее." Ну иногда прошу что похлеще, но вот эта фраза часто. А он уже начал повторяться. Так ему тут на год вперед хватит! :lad:
Обрушилось пламя, жар в моем сердце,
искра превратила, тоскливость в блаженство.
жду встречи с тобой, как тропики ливня
душа без тебя превращалась в пустыню
и нежность твоя березовым соком,
наполнит по капли, ворвется потоком
и смажет горячее, страстное сердце
появится небо в глазах иноверца
Раскроются крылья, блеснут своим пухом
Поднимемся в небо, возьмемся за руку
и в облаке белом купаться мы будем
теперь только мы, мы себя не забудем
Дыхание твое будет ветрено нежным
окутаю тело в туман белоснежный
и будем ночами с ветрами дружить
Родная, ты знай, Мне Без Тебя Не прожить!!!!
EUROPEAN
04-14-2005, 03:52 PM
Оля, ты не представляешь как ты его выручила. Ты просто подарок ему сделала. У меня традиция заканчивать каждый разговор вот этой фразой - "Скажи мне что нибудь хорошее." Ну иногда прошу что похлеще, но вот эта фраза часто. А он уже начал повторяться. Так ему тут на год вперед хватит! :lad:Да! По моему многим мужчинам пригодится....Я сама как увидела ...прямоп не ожидала :lol:
EUROPEAN
04-14-2005, 03:55 PM
Здесь еще много чего есть! Подарок Зюзе! Генератор любовных писем
(http://www.prikols.com.ru/generlove.html)
Манюня
04-14-2005, 03:58 PM
Гы. Но незя особо баловать, а то фантазию отключит. А там жилка богатая. ;)
Венцель
04-14-2005, 03:58 PM
... тепло твоей души чарует меня, помогая мне выжить в темноте моих грез...... океанская глубина твоих глаз чарует и завораживает , реализуя мои самые светлые мечтания.
откуда такие шедевры ? неужели генератор любовного бреда придумали ?
EUROPEAN
04-14-2005, 04:00 PM
откуда такие шедевры ? неужели генератор любовного бреда придумали ?Ну так я же раскололась уже)) Не все же матогенераторов придумывать))
Венцель
04-14-2005, 04:04 PM
Да! По моему многим мужчинам пригодится....Я сама как увидела ...прямоп не ожидала :lol:
Пригодится ??? Не думаю. Я за такое обращение минимум на месяц потеряю доступ к телу. Это ж очевидное издевательство.
Венцел, пойди подыши весенним воздухом, мы тута в любли не тебе признаёмся.. а Нoику...
EUROPEAN
04-14-2005, 04:08 PM
Пригодится ??? Не думаю. Я за такое обращение минимум на месяц потеряю доступ к телу. Это ж очевидное издевательство.Ну не повторять же все в точности Алягенератор! Если аккуратно подобрать...то можно получить доступ к телу круглосуточный. Женщины падки на красивые и ласковые слова. Хотя я и знаю, что в жизни мужчины они не значат много, все равно эффект будет потрясающим.
Thomas
04-14-2005, 04:10 PM
Ясная, Счастье мое, Жемчyжина, Hеповтоpимая, Диковинка, Светлячек, Сеpдцy pана, Зовyщая, Бpиллиантовая , Зоpька , Пленяющая, Паpящая, Пyшок, Роднyленька, Тихая, Дyшевная, Голyба, Ведьмочка, Голyбка, Изящная, Малышоночек, Лапка, Изyмительная, Ветpенная, Фантастическая, Общительная, Миленка, Звездyлечка, Звезда, Лисонька, Цветок, Кpохотная, Юмоpенок, Дьяволица, Девченышек, Свежая, Малек, Ланька, Миловзоpа, Любyшка, Кpошка, Хоpошая, Лyчик, Лисyлечка, Цветyлечка, Веточка, Золотая, Волшебная, Баpхатистая, Сладкая, Зайчишка, Листик, Юмоpная, Веpблюжонок, Пyшистая, Пташка, Звездyленок, Голyбочек, Кисyлечка, Чеpтенок, Пpивлекательная, Цыпленочек, Игpyлька, Лапyшка, Озоpная, Чyвственная, Смешнyля, Очаpовашка, Олененочек, Хpyпкая , Рыбенок, Мотылек, Шалyнишка, Лаcтyнья, Баpхатная, Любимая, Дyшистая , Ласточка, Солнышко, Золотко, Шалyнья, Ангельская , Мечта, Обвоpожительная, Стpастная, Рыжик, Адски божественна, Сладенькая, Завлекающая, Восхитительная, Забавница, Рыська, Мyдpая, Лапyсеныш, Кpохотyлька , Эpотичная, Отзывчивая, Мышенок, Рyсалочка , Тpостинка, Тигpенок, Изюминка, Голyбyшка, Дpагоценная, Ангелочек, Ласковая, Игpyленочек, Лепесток, Розочка, Пpелесть, Липочка, Цветик, Чyдесная , Умная, Мypочка, Розовая, Цаpица, Облачко мое пyшистое, Шокиpyющая, Зоpенька, Галочка, Пpельстительная, Липонька, Милая, Очаpовyнчик, Hевообpазимая, Ластена, Очаpовyлечка, Малютка, Довеpчивая, Заманчивая, Пpевосходная, Рысюльчик, Милашка, Влюбленная, Ошеломляющая , Маленькая, Мyзыкальная, Поэтическая, Бельченок, Возбyжденная, Лизyлечка, Кисyля, Увлекательная, Интpигyющая, Утонченная , Игpyленок, Лапонька, Стебелек, Чyдyшко, Славная, Воздyшная, Богиня, Шyтливая, Тигpа, Цветочек, Любyшка, Манящая, Зазывная, Лисyлька, Ангельcки пpекpаcна, Козочка, Щедpая , Лизyнька, Рыбка, Миленькая, Цыпонька , Оживленная, Малышка, Озеpа глаз твоих, Беpезонька, Сеpдечко, Умничка, Звездочка, Птица, Искpенняя , Фея , Пpоказница, Симпомпомчик, Лисенок, Конфетка, Киса, Сеpдце мое, Доpогая, Лиска, Звеpенок, Снежоночек, Восклицательная, Любовь моя, Естественная , Фееpическая, Застенчивая, Таинcтвенная, Звеpyшечка, Обольстительная, Беpезка, Мышеночек , Роскошная, Зайченок, Талантливая, Лизонька, Кисюленочек, Баловница, Лапyлечка, Чистая, Чyвствительная, Мypзик, Рыжyлька, Розyленька, Заюшка, Девченыш, Любимка, Беленочек, Hенаглядная, Мне тепло с тобой, Волнительная, Сногшибательная, Игpyша, Романтичная, Возлюбленная, Hенасытная, Лисеночек, Удивительная, Галченок, Светлая, Малюска, Тpyдолюбивая , Звеpyшенька, Hосик , Желанная, Смелая, Бескоpыстная, Лютик , Благоyханная, Любезная, Тигpyша, Коpолева, Отpада, Hежная, Олешка, Лапочка, Жемчyжная, Хеpyвимчик, Кpоша, Тигpyленька, Великолепная, Липка, Звеpек, Счастьинка , Снегypочка, Мypеночка, Сияние, Тигpyля, Весенняя, Рyсалка, Добpая, Звеpyлька, Умненькая, Теpпящая, Игpyшечка, Сказочная, Смешyлька, Обpазованная, Игpyлечка, Сладостная, Долгожданная, Безyмно хоpоша, Ангел мой, Белочка, Гpациозная, Котеночек, Головокpyжительная, Тpогательная, Роса, Звеpyлечка, Сладость, Шептyнья, Снежyлька, Стpойная, Экзотическая, Бездонные глаза, Смешинка, Киска, Редкая, Звеpyшка, Изменчивая, Умелая, Самочка, Сеpдечная, Единственная, Капелька, Впечатлительная , Легкая, Лапyленок, Феноменальная, Сочная, Коша, Цаpственная, Упоительная, Резвyнья, Очаpовyша, Девочка, Рысенок, Пьянящая , Звездyленька, Тигpyльчик, Сексyальная, Родная, Радость дyши моей, Игpивая, Лyчшая, Кошечка, Смиpная, Элегантная, Hеотpазимая, Рысеночек, Любимочка, Снежка, Пpекpасная, Родимая, Лашатка, Тpепетная, Чаpодейка, Тепленькая, Снежинка, Родненькая, Рысюленок, Свет дyши моей, Беcподобная, Ангелочек, Кpасивая, Блестящая, Заинька, Жизнь моя , Рыбонька, Мypка, Ланочка, Котик, Радость взоpy, Росинка, Чаpовница, Лyчистая, Пpелестница, Каpапyз, Маpтышонок, Теплая, Яpкая, Лyчезаpная, Симпатичная, Звеpеночек, Кpошечька, Ослепительная, Птаха, Чаpовнюша, Рыбочка, Обожаемая, Девченчик, Улыбающаяся, Пленительная, Жизнеpадостная, Ягодка , Чаpyющая, Птичка ! (c)
Тебя насажу на крючек Мой МАТЫЛЕК
И закину в УПОИТЕЛьНУЮ глубину
Может поймаю Я РЫБКА тебя
чтобы у нас был КАРАПУЗ :grum:
noincomingcalls
04-14-2005, 04:10 PM
Мне так приятно...
я даже не знаю чем заслужила
EUROPEAN
04-14-2005, 04:12 PM
Тебя насажу на крючек Мой МАТЫЛЕК
И закину в УПОИТЕЛьНУЮ глубину
Может поймаю Я РЫБКА тебя
чтобы у нас был КАРАПУЗ :grum:Бля рыдаю. :sinyak: :sinyak: :sinyak:
aprilneverends
04-14-2005, 04:12 PM
Ноинкоминг, да просто так:) "потому что какая-то такая милая"(ц)
Ты так красива и легка!
Ты так похожа на цветочек!
Что я скажу "Люблю тебя,
Мой поднебесный ангелочек"
Я не забуду танец наш,
И счастья вечного круженье.
И если сердце мне отдашь -
Исчезнут все мои мученья..
EUROPEAN
04-14-2005, 04:13 PM
я даже не знаю чем заслужилаЭто не важно.
Манюня
04-14-2005, 04:14 PM
Пригодится ??? Не думаю. Я за такое обращение минимум на месяц потеряю доступ к телу. Это ж очевидное издевательство.
Почему? Там простo надо выборочно применять. Не будьте роботом.:rtyu:
В твоих волосах я готов утонуть,
Глубина твоих глаз не дает мне уснуть,
Твои губы вкуснее всех сладостей мира,
К ним хочу я своими губами прильнуть.
Thomas
04-14-2005, 04:16 PM
Бля рыдаю. :синяк: :синяк: :синяк:
НАХ сам УСался што написал... вундеркинд или андервуд :grum:
EUROPEAN
04-14-2005, 04:16 PM
В твоих волосах я готов утонуть,
Глубина твоих глаз не дает мне уснуть,
Твои губы вкуснее всех сладостей мира,
К ним хочу я своими губами прильнуть.Айджей ты где такие красивые береш? Я вся....это. Короче...пошли...на кухню.
Айджей ты где такие красивые береш? Я вся....это. Короче...пошли...на кухню.
Солнце Моё Европейское, я уже битый час на кухне, а ты все отвлекаешся :)
Thomas
04-14-2005, 04:18 PM
АааааЧЕ ГАтовить будете :evillaugh ..МАмасики..или Папасики..или БАклажаны синенькие.. :grum:
EUROPEAN
04-14-2005, 04:20 PM
Солнце Моё Европейское, я уже битый час на кухне, а ты все отвлекаешся :)Ну значит надо в другую комнату. :sinyak:
Эхх.......хорошо с вами. Но мне пора баиньки.
Небо называют - голубым,
Солнце называем - золотым,
Время называют - невозвратным,
Море называют - необъятным,
Называют женщину - любимой,
Называют смерть - неотвратимой,
Называют истины - святыми,
Называют страсти - роковыми.
Как же любовь мою к тебе назвать,
Чтобы ничего не повторять?
EUROPEAN
04-14-2005, 04:21 PM
АааааЧЕ ГАтовить будете :evillaugh ..МАмасики..или Папасики..или БАклажаны синенькие.. :grum:И таво и другова! :sinyak:
Thomas
04-14-2005, 04:25 PM
Небо называют - голубым,
Солнце называем - золотым,
Время называют - невозвратным,
Море называют - необъятным,
Называют женщину - любимой,
Называют смерть - неотвратимой,
Называют истины - святыми,
Называют страсти - роковыми.
Как же любовь мою к тебе назвать,
Чтобы ничего не повторять?
Аааа Самому написат...??? :confused:
Аааа Самому написат...??? :цонфусед:
Ну тебя мене не переплюнуть
aprilneverends
04-14-2005, 04:34 PM
ето Омар Хайям, кажись...?
LaFemmeGavrila
04-14-2005, 05:09 PM
Я подарю тебе цветок!
Нет, не цветок, ведь он завянет.
Я горный подарю поток!
Нет, не поток. Ведь он иссякнет…
Я подарю тебе закат!
Нет, не закат: ведь он погаснет…
Я грома подарю раскат
На небе сумрачно-неясном.
Нет, гром не стану я дарить:
Ему свет солнца вреден жаркий.
Я буду лишь тебя любить.
Любовь - вот лучший из подарков!
Я подарю тебе кондом!
Нет, не кондом, ведь он порвется.
Я подарю тебе футон!
Нет, не футон, ведь он прогнется.
Я подарю тебе раскат,
Но нет, не громовой, а - пука!
Я подарю тебе мускат
(Или - портвейн) и знамя в руку!
Я подарю тебе елдак,
Опять - не свой, из секс-шопа.
Я подарю тебе пятак,
Чтоб ты смогла в метро протопать.
Моих подарков громадье
Увидишь ты и скажешь: "Здрасте!"
Потом добавишь: "Е-мое...
Твоя любовь - такое счастье!"
(инкоминг, это, во-первых - не я, а во вторых - не тебе, конечно)
КошЫчка
04-15-2005, 11:29 PM
Харошая тема.. Ноинк рулит :47:
noincomingcalls
04-16-2005, 12:39 AM
:oops: :oops: :oops: :oops:
BOP B 3AKOHE
04-16-2005, 01:06 AM
...это, во-первых - не я...та лана, живи спакона - я тибя уже пачти ничитаю. :smoke:
LaFemmeGavrila
04-16-2005, 01:40 AM
Нет-нет, я бы даже так перефразировал: "Вор, а вот я давно хотел у вас спросить - вы марки собираете?"
tia_buena
04-16-2005, 08:47 AM
Ноик самая, самая, самая (коротко, но ясно) :34: не устану повторять , мне Нюта очень нравится , общительная такая , умница ( спортсменка, комсомолка, активистка: из кинофильма "Кавказская пленница") и раздел свой содержит в порядке .:bis:
tia_buena
04-16-2005, 10:10 AM
вы марки собираете?" Гаврил а можно я отвечу , раньше я собирала марки - финские в банке их было достаточно ,:evillaugh сейчас собираю ?вро, но сумма уже выглядит скудно :mads:
EUROPEAN
04-16-2005, 04:00 PM
сейчас собираю ?вро, но сумма уже выглядит скудно :mads:И сколько насобирала? :grum:
tia_buena
04-17-2005, 07:27 AM
И сколько насобирала? :grum: об этом нИскажу.:evillaugh
Оль , тут такое дело... мы с мужем на Кипр собираемся , какие достопримечательности можешь нам порекомендовать?
EUROPEAN
04-17-2005, 07:36 AM
об этом нИскажу.:evillaugh
Оль , тут такое дело... мы с мужем на Кипр собираемся , какие достопримечательности можешь нам порекомендовать?Для любителей ночной жизни пособетую Айя Напу. А так по моему Лимассол лучший город для отдыха. Есть два аквапакка больших прямо в городе. Много русских туристов именно там. Пафос от него в получасе езды на автомобиле. ;))Так что можно одним махом все посмотреть))
http://www.cyprusbyclick.com/CITY_GUIDE/GALLERY.CFM
noincomingcalls
04-17-2005, 01:03 PM
там все и встретимся.
BOP B 3AKOHE
04-17-2005, 02:46 PM
...А так по моему Лимассол лучший город для отдыха.
.... Много русских туристов именно там.Пративаречие, аднака... :smoke:
noincomingcalls
04-17-2005, 03:58 PM
не отходим от темы, товарищи..
Y.Gustov
04-17-2005, 09:32 PM
Ноинг, а я тебя совсем оказывается не знаю.... :sad:
noincomingcalls
04-17-2005, 09:48 PM
Ноинг, а я тебя совсем оказывается не знаю.... :sad:А пачему ты так решила?
Y.Gustov
04-17-2005, 09:52 PM
А пачему ты так решила?
"Все што я знаю, я знаю мало, я добьюсь того штобы знать больше"
:)
noincomingcalls
04-17-2005, 10:56 PM
Густов, я не против:))
tia_buena
04-18-2005, 09:31 AM
там все и встретимся. И напьёмся
noincomingcalls