View Full Version : Что следующее??
КошЫчка
04-14-2005, 12:08 PM
По последним данным в самолётах запрещено летать...... с зажигалками.. Но! Со спичками можно.. правде не более чем с четырьмя упаковками.. И что теперь.. еду я скажем в отпуск.. лезвия везти нельзя.. а чем бриться?? Ножницы, щипчики для ногтей нельзя.. а чем ногти стричь?? а теперь ещё и со спичками... а намокнут???!!!!! :mads:
Мдя.... скоро только голыми летать сможем.. однако :hmm:
Akela
04-14-2005, 12:09 PM
По последним данным в самолётах запрещено летать...... с зажигалками.. Но! Со спичками можно.. правде не более чем с четырьмя упаковками.. И что теперь.. еду я скажем в отпуск.. лезвия везти нельзя.. а чем бриться?? Ножницы, щипчики для ногтей нельзя.. а чем ногти стричь?? а теперь ещё и со спичками... а намокнут???!!!!! :мадс:
Мдя.... скоро только голыми летать сможем.. однако :хмм:
Иду устраиваться на работу в аэропорт... Уж очень интересно стоять у железных ворот с пищащей палкой в руке. И говорить всем симпатичным дэвушкам: "А что это звенит у вас в трусиках?"
Hoboken Girl
04-14-2005, 12:10 PM
Мне кажется, что всё должно быть в багаже, а не в личной клади. Нет?
КошЫчка
04-14-2005, 12:10 PM
Иду устраиваться на работу в аэропорт... Уж очень интересно стоять у железных ворот с пищащей палкой в руке. И говорить всем симпатичным дэвушкам: "А что это звенит у вас в трусиках?"
это где все ботинки разувают?? "нахрен, нахрен" :grum:
КошЫчка
04-14-2005, 12:11 PM
Мне кажется, что всё должно быть в багаже, а не в личной клади. Нет?
зажигалки нельзя.. на счёт остального не уверена.
Hoboken Girl
04-14-2005, 12:13 PM
Тебе нельзя будет девушек досматривать, тока женшина женшину имеет право досматривать.. :tongue:
просто_я
04-14-2005, 12:13 PM
По последним данным в самолётах запрещено летать...... с зажигалками.. Но! Со спичками можно.. правде не более чем с четырьмя упаковками.. И что теперь.. еду я скажем в отпуск.. лезвия везти нельзя.. а чем бриться?? Ножницы, щипчики для ногтей нельзя.. а чем ногти стричь?? а теперь ещё и со спичками... а намокнут???!!!!! :mads:
Мдя.... скоро только голыми летать сможем.. однако :hmm:
кисунИчка.. ну ты ж знаешь, что это только для чюмаданчикоф и сумАчек, которые ты берёшь внутрю.. а если сдаёшь в багаж, то моно всё (ну жигалочки низзя потому, что они взрывоопасные.. ведь всегда было низзя возить аэрозольные балончики с дезиками, только кого это останавливало?)
Akela
04-14-2005, 12:16 PM
Тебе нельзя будет девушек досматривать, тока женшина женшину имеет право досматривать.. :тонгуе:
Досматривать - нет, а подглядывать - ДА!!!! :grum:
Pandusika
04-14-2005, 12:18 PM
Я тут хотела послать посылку с духами, пришла на почту, а они мне говорят типа нельзя посылать духи они тапи могут загореться в самалёте.. Ну и что вы думайт пошла на другую почту и написала, что там косметика :grum: :grum:
просто_я
04-14-2005, 12:19 PM
Я тут хотела послать посылку с духами, пришла на почту, а они мне говорят типа нельзя посылать духи они тапи могут загореться в самалёте.. Ну и что вы думайт пошла на другую почту и написала, что там косметика :grum: :grum:
а потом никто не может понять почему самолёты ..падают )
Pandusika
04-14-2005, 12:20 PM
а потом никто не может понять почему самолёты ..падают )незнаю как они там падают. Главное шо посылочки доходют :34: :grum:
Thomas
04-14-2005, 12:21 PM
а потом никто не может понять почему самолёты ..падают )
ПАааТАму што Стоп кран расположен в салоне самолета на видном месте
КошЫчка
04-14-2005, 12:22 PM
<ФОНТ цолор=навы>ПАааТАму што Стоп кран расположен в салоне самолета на видном месте</FONT>
АААААААААХААХААААААААААААААААааааааааааааааааа!!!!
:grum: :grum: :grum:
Pandusika
04-14-2005, 12:23 PM
ПАааТАму што Стоп кран расположен в салоне самолета на видном местеА какого цвета стоп кран в самалёте?
В поезде красного:grum:
Thomas
04-14-2005, 12:25 PM
А какого цвета стоп кран в самалёте?
В поезде красного:грум:
НЕееТи што...Зуб даю...ТАкой Грамадный...и Голубого Цвета. И НАдпись к нему без надобности не дергать. Опасно для жизни
КошЫчка
04-14-2005, 12:26 PM
<Б>НЕееТи што...Зуб даю...ТАкой Грамадный...и Голубого Цвета. И НАдпись к нему без надобности не дергать. Опасно для жизни</B>
ТОМААААААААС!!!!!!! Это ж ручка от двери!!!! :grum: :grum: :grum:
Pandusika
04-14-2005, 12:26 PM
НЕееТи што...Зуб даю...ТАкой Грамадный...и Голубого Цвета. И НАдпись к нему без надобности не дергать. Опасно для жизниПодожди дай подумаю хде он находиться.......
В туалете что ли?
Pandusika
04-14-2005, 12:27 PM
ТОМААААААААС!!!!!!! Это ж ручка от двери!!!! :grum: Кошечка а вот и не угадала это ручка от сливно бАчка :grum: :grum: :grum:
просто_я
04-14-2005, 12:29 PM
ПАааТАму што Стоп кран расположен в салоне самолета на видном месте
нет , потому, что причину они ишшут в чёрном ящичке, а надо бы в ящичке, на которой честно написано "косметика")
Akela
04-14-2005, 12:32 PM
нет , потому, что причину они ишшут в чёрном ящичке, а надо бы в ящичке, на которой честно написано "косметика")
:ladush:
Pandusika
04-14-2005, 12:32 PM
нет , потому, что причину они ишшут в чёрном ящичке, а надо бы в ящичке, на которой честно написано "косметика")Он не чёрны , а белый :34: Небыло времени закрашивать ...
Thomas
04-14-2005, 12:34 PM
ТОМААААААААС!!!!!!! Это ж ручка от двери!!!! :грум: :грум: :грум:
Ага..какой ДВЕРИ...существительной..или прилагательной