View Full Version : достичь оргазма можно
Unregistered
04-13-2005, 04:26 AM
достичь оргазма можно с помощью американских препаратов ФемалеРЪ и ЕстраВил. Их применение устраняет аноргазмию и улучшает степень полового
влечения женщин
Подробности на сайте Сексуальное здоровье
спамеры итиих..
tia_buena
04-13-2005, 04:31 AM
достичь оргазма можно с помощью американских препаратов ой незнаю незнаю , я его и без препаратов достигаю :oops:
Ася Франкенштайн
04-13-2005, 04:36 AM
ой незнаю незнаю , я его и без препаратов достигаю :oops:
:grum: :grum: :grum:
Какой-то анреджистред с завидным постоянством пытается сбить нас с пути истинного. То, грит, давайте член увеличивать, то потенцию восстанавливать, то оргазма достигать, и все - каким-то изощренно-неестественным способом... Посланник Ада, сдается мне...
Манюня
04-13-2005, 05:04 AM
Товарищ, предложите уже че нибудь по снижению оргазмов, а то спaсу от них нет, окaянных...:mads:
Vitta
04-13-2005, 05:06 AM
Сказала Маня, пробегая в перерывах между оргазмами , на кухню вадички папить.. Демоны оргастичные.. спать не дают Манюньке
tia_buena
04-14-2005, 02:12 AM
Товарищ, предложите уже че нибудь по снижению оргазмов, а то спасу от них нет, окаянных...:mads: может какие порошки помогут.
Как в анекдоте -
-доктор у меня проблема- я при чихании получаю оргазм, пропишите мне какое нить лекарство
-лекарство в порошках или в таблетках?
-ой доктор конечно же лучше в порошках
:oops:
Манюня
04-14-2005, 02:14 AM
Эта у меня наверно после "Продолжите строчку," но вот смотрю на название темы, и вертится в голове:
Достичь оргазма можно,
Но только осторожно!:evillaugh
Все, нет меня, нет - уползла.:knopka:
Unregistered
04-17-2005, 04:12 PM
ой незнаю незнаю , я его и без препаратов достигаю :оопс:
Эта реклама доведет таки до АРГАЗМА... А там, в запасе уже ЛИТР СПЕРМЫ. Я же на работе, что делать, куда кончать??????