PDA

View Full Version : Надо срочно поднять настроение другу

Anastasiya
04-11-2005, 02:43 AM
Значит имеется в Украине друг. И сейчас у него дипрессия. Хочется поднять немного ему настроение - выслать какую-нибудь забавную открытку.
Только вот чтоб найти что-то стоящее в нете - нужно знать линки. Спасибо если кто отзовется и поможет мне найти такую открытку,
по-настоящему забавную и добрую.

Юнона
04-11-2005, 02:46 AM
Значит имеется в Украине друг. И сейчас у него дипрессия. Хочется поднять немного ему настроение - выслать какую-нибудь забавную открытку.
Только вот чтоб найти что-то стоящее в нете - нужно знать линки. Спасибо если кто отзовется и поможет мне найти такую открытку,
Вот тут поищите http://www.postcard.ru/

Anastasiya
04-11-2005, 03:06 AM
мне б готовую открытку:)

Юнона
04-11-2005, 03:12 AM
мне б готовую открытку:)
Зато больший выбор. Щелкните по теме "Друзьям", или "Я скучаю" или чего-нибудь еще. Надеюсь, подищите.

Sexi
04-11-2005, 03:18 AM
http://cards.mail.ru/ - Здесь много чего. И приколы в словах и открытки, и анекдоты. Короче посмотри, может что и найдёшь... Архив огромный... :grum:

Leon93
04-11-2005, 03:36 AM

НА Украине? Хм...Тогда лучше денег выслать.

Юнона
04-11-2005, 03:41 AM
(укоризнено) Леон....

Hoboken Girl
04-11-2005, 07:38 AM
Я очень люблю www.hallmark.com
Там много всяких забавных открыток!

Anastasiya
04-11-2005, 02:21 PM
Это единственное в чем он не нуждается на ближайшее 100лет

msn
04-11-2005, 02:55 PM
Это единственное в чем он не нуждается на ближайшее 100летА причину депрессии можно узнать? :)

Anastasiya
04-11-2005, 08:22 PM
А причину депрессии можно узнать? :)

А он по натуре деприсивный. Но на этот раз мерс новый угнали

Рижанка
04-11-2005, 08:30 PM
А он по натуре деприсивный. Но на этот раз мерс новый угнали

Вы писали, что о $ ему не надо думать, значит купит себе новую машинку (может стоит поскромнее) и все будет хорошо?

msn
04-11-2005, 08:34 PM
А он по натуре деприсивный. Но на этот раз мерс новый угналиНу тогда пошли ему поздравительную открытку! Счас без мерина будет спать спокойно. :grum:

Leon93
04-11-2005, 08:46 PM

От жешь...
Ну куда ни кинь везде миллионеры..В любой теме!Пусть срочно покупает себе ещо более крутой мерс..а лучше БЕнтли!И радуется что тот,некрутой сперли...

"Эх..Ох..
что ж я маленьким не сдох"
(припев к частушкам)...

GGG
04-11-2005, 10:51 PM

Тогда вот эту открытку (http://lipka.ru/letter/?hand=prokuratura) пошлите.

На качелях...
04-11-2005, 11:20 PM
От жешь...
Ну куда ни кинь везде миллионеры..В любой теме!Пусть срочно покупает себе ещо более крутой мерс..а лучше БЕнтли!И радуется что тот,некрутой сперли...

"Эх..Ох..
что ж я маленьким не сдох"

(припев к частушкам)...

У Лени уже просто крик души.. еще один миллионер и опять не Леня.. есть от чего в отчаяние прийти.. :evillaugh

Gazon_Zaseyan
04-12-2005, 12:06 AM

не мелочись. позвони в нужное агенство, заплати пару сотен тугриков и закажи чуваку достойный минет. Пусть поедут сделают человеку приятно... и подарок будет и дипрессиа пройдёт

Anastasiya
04-12-2005, 03:32 AM
не мелочись. позвони в нужное агенство, заплати пару сотен тугриков и закажи чуваку достойный минет. Пусть поедут сделают человеку приятно... и подарок будет и дипрессиа пройдёт
А какие расценки? Например сколько заплатили, чтоб вам мозги отсосали?
Или если говорить корректно:
- а не пошли бы вы флудить в другое место.- не во всех темах это уместно.

Anastasiya
04-12-2005, 03:34 AM
Тогда вот эту открытку (http://lipka.ru/letter/?hand=prokuratura) пошлите.
Спасибо. Уже ближе..
Может еще что-то есть (и на другие случаи жизни)? Вот такое нестандартное я и искала!

GGG
04-12-2005, 01:38 PM
Ближе только Киевская прокуратура :) Но такой открыточки нету.

А человек у которого на Украине только что новый мерс угнали такое оценит. Особенно сейчас :)

Gazon_Zaseyan
04-12-2005, 05:13 PM
А какие расценки? Например сколько заплатили, чтоб вам мозги отсосали?
Или если говорить корректно:

- а не пошли бы вы флудить в другое место.- не во всех темах это уместно.

так бы и сказала, что жадная