View Full Version : Состав спермы можно улучшить
Unregistered
04-07-2005, 01:00 AM
Состав спермы можно улучшить
Прием препаратов VigRx , ProSolution , Vimax Pills улучшает показатели качества спермы
и увеличивает объем спермы ,улучшает эрективные свойства пениса, препятствует преждевременному семяизвержению
Подробности на сайте Сексуальное здоровье
спамеры итиих..
Манюня
04-07-2005, 01:09 AM
Да, а ишо можно ананасы есть, будет слаще. :angel:
Саломея
04-07-2005, 01:24 AM
Да, а ишо можно ананасы есть, будет слаще. :ангел:
Клубнику, клубнику! От ананасов слаще не будет, низкое содержание глюкозы.....Главное, пива и солёных огурцов не давать. :)
BOP B 3AKOHE
04-07-2005, 01:31 AM
А как каларийнасть повысить?
Leon93
04-07-2005, 01:32 AM
Чертовски интересно...
Манюня
04-07-2005, 01:32 AM
А как каларийнасть повысить?
Гы, ты б лучше спросил как понизить. А то скоро опять на диету после всей этой чехарды, мля.
BOP B 3AKOHE
04-07-2005, 01:42 AM
Гы, ты б лучше спросил как понизить. А то скоро опять на диету после всей этой чехарды, мля. Не забывайте, что миллионы людей в этом жестоком и несправедливом мире ложаться спать на голодный желудок! :smoke:
Манюня
04-07-2005, 01:44 AM
Не забывайте, что миллионы людей в этом жестоком и несправедливом мире ложаться спать на голодный желудок! :smoke:
А вам всех все равно не накормить.:grum:
Vitta
04-07-2005, 01:44 AM
Ну а зачем всех. Главное внести посильный вклад
Манюня
04-07-2005, 01:46 AM
Ну а зачем всех. Главное внести посильный вклад
Ох, харошая такая филантропия...когда и филантропу приятно, и польза народу.:good:
Ася Франкенштайн
04-07-2005, 02:15 AM
Гы, ты б лучше спросил как понизить. А то скоро опять на диету после всей этой чехарды, мля.
В сперме много протеина. Пейте, Манюнь, полезно! Вот я употребляю в неограниченных количествах, поскольку мне протеин нужен :) для роста мышечной массы. Без него все тренировки - бесполезная трата времени. А сперма - почти чистый протеин, совершенно бесплатно и приятно! :bis:
Манюня
04-07-2005, 02:17 AM
Пейте, дети, молоко - будете здоровы...(почему то вспомнилось)
На качелях...
04-07-2005, 02:19 AM
Пейте, дети, молоко - будете здоровы...(почему то вспомнилось) В дальнейшенм трансформировалось в
*пейте дети молоко - будет морда я ипу..*
Саломея
04-07-2005, 02:35 AM
В сперме много протеина. Пейте, Манюнь, полезно! Вот я употребляю в неограниченных количествах, поскольку мне протеин нужен :) для роста мышечной массы. Без него все тренировки - бесполезная трата времени. А сперма - почти чистый протеин, совершенно бесплатно и приятно! :бис:
Разговор не об етом! А как улучшить вкусовые качества, для приятности так сказать во всех отношениях!
Ася Франкенштайн
04-07-2005, 02:44 AM
Разговор не об етом! А как улучшить вкусовые качества, для приятности так сказать во всех отношениях!
:) В полезной пище вкус не главное!
Я, например, так определяю: если вкусно, значит, много "вредных" улеводов, сахара, жиров и прочего, а если гадость - значит, полезно!
Например, я теперь пью бидай-коже на завтрак - там пророщенная пшеница, кефир и вода, гадость, гадость! :) Поэтому выпиваю с чувством исполненного долга.
А вообще - мне нравится и так... Если б мой Андрюша курил, пил и неправильно питался, было б несьедобно. А у него все вкусно! :bis:
вторжение
04-07-2005, 03:50 AM
:) А у него все вкусно! :bis:
...эх,повезло Андрюшке...
Ася Франкенштайн
04-07-2005, 03:57 AM
...эх,повезло Андрюшке...
Не ему, а мне - я же пью :)
solnechnaya
04-07-2005, 03:58 AM
самый вкусный вкус спермы - это её натуральный\. без всяких улучшений и добавок. IMHO конечно
Ася Франкенштайн
04-07-2005, 04:10 AM
самый вкусный вкус спермы - это её натуральный\. без всяких улучшений и добавок. IMHO конечно
Поддерживаю!
Особенно, если мужчина ведет здоровый образ жизни.
вторжение
04-07-2005, 05:17 AM
Не ему, а мне - я же пью :)
...а он не пьет и завидует?
...отчего люди не летают как птицы? отчего мужчины добровольно расстаются с высококачественным продуктом и нахаляву не давятся им сами?...сколько в мире загадок...
...не жадничай, предложи Андрюше...
Ася Франкенштайн
04-07-2005, 05:24 AM
Почему некоторых вечно так и тянет нагородить всяких глупостей- нелепостей, аж противно...
Gazon_Zaseyan
04-07-2005, 05:29 AM
фу 6ля какие вы ваще противные... аж трaxать вас больше не хочется... ё моё... девушки... глотайте молча!
Ася Франкенштайн
04-08-2005, 01:23 AM
фу 6ля какие вы ваще противные... аж трaxать вас больше не хочется... ё моё... девушки... глотайте молча!
А раньше вы меня трахали? :27: Я, наверное, не заметила...
Leon93
04-08-2005, 02:25 AM
... ...не жадничай, предложи Андрюше...
ДА,да..он же тоже мышечную массу нарщивает....
Тут я задумался...(глядя в потолок и тарабаня пальчиками по столу)Уж не познакомится ли мне,одинокому мужщине, с каким нибудь культуристом ,наращивающим мышечную массу,...А?
Ася Франкенштайн
04-08-2005, 02:52 AM
ДА,да..он же тоже мышечную массу нарщивает....
Тут я задумался...(глядя в потолок и тарабаня пальчиками по столу)Уж не познакомится ли мне,одинокому мужщине, с каким нибудь культуристом ,наращивающим мышечную массу,...А?
Ах вы старый педик...
У Андрея что-то типа троебория или как там его... не на наращивание, а на выносливость. Наращивать некуда уже.
Leon93
04-08-2005, 02:57 AM
Ах вы старый педик...
У Андрея что-то типа троебория или как там его... не на наращивание, а на выносливость. Наращивать некуда уже.
Странное у вас разделение..Он за выносливость..А ты за наращивание..ТАк это ты его куда-то выносить собираешся?.
Ася Франкенштайн
04-08-2005, 03:03 AM
Странное у вас разделение..Он за выносливость..А ты за наращивание..ТАк это ты его куда-то выносить собираешся?.
Ну... я просто считаю, что рельеф не помешает... тем более я вешу 49 кило при росте 162, а это мало, но возмещать разницу за счет жира мне не хочется... Я какая-то маленькая, беззащитная, мне это не нравится :27:
Krasota
04-08-2005, 09:06 AM
Ах вы старый педик...8O :mrgreen: :mrgreen:
Gazon_Zaseyan
04-08-2005, 10:04 AM
А раньше вы меня трахали? :27: Я, наверное, не заметила...
может и не трахал, но хотел.... возможно...
а щас вот даже и не хочу! вот!
BOP B 3AKOHE
04-08-2005, 01:47 PM
...я вешу ч9 кило при росте 162, а это мало, но возмещать разницу за счет жира мне не хочется... Можно было бы, канешно, попробовать мозги растить, но на пустом месте, говорят, очень трудна.... :smoke:
Lyubimaya
04-09-2005, 10:56 AM
В сперме много протеина. Пейте, Манюнь, полезно! Вот я употребляю в неограниченных количествах, поскольку мне протеин нужен :) для роста мышечной массы. Без него все тренировки - бесполезная трата времени. А сперма - почти чистый протеин, совершенно бесплатно и приятно! :bis:
Что за пацан такой способный,шо выдает и в неограниченных количествах и бесплатно...да и приятно успевает делать...Если мне не изменяет памьять(не обчество) ,то при энтом деле не больше 20-30 милиграмм брызжет...Вот бык-производитель...это другое дело...да и у кита сперма имеется...
Но накатить стакан спермы...
Вот Клеопатра...не дура ж была...но она в ней купалась...а не накатывала...
Ася Франкенштайн
04-11-2005, 06:52 AM
Можно было бы, канешно, попробовать мозги растить, но на пустом месте, говорят, очень трудна.... :smoke:
Да, поэтому лучше займитесь спортом.
anna salinas
04-11-2005, 12:49 PM
Я, например, так определяю: если вкусно, значит, много "вредных" улеводов, сахара, жиров и прочего, а если гадость - значит, полезно!
А вообще - мне нравится и так... Если б мой Андрюша курил, пил и неправильно питался, было б несьедобно. А у него все вкусно! :bis:
Ну и какой суточный удой спермы? :roll:
Что-то мне поплохело...
Akela
04-11-2005, 12:54 PM
В дальнейшенм трансформировалось в
*пейте дети молоко - будет морда я ипу..*
Я плакаль....
А вообще - мне нравится и так... Если б мой Андрюша курил, пил и неправильно питался, было б несьедобно. А у него все вкусно! :бис:
Но если бы у него было бы не вкусно, то у вас в городе наверняка нашлись бы производители вкусного и полезного продукта. Главное не сдаваться.
Akela
04-11-2005, 12:55 PM
Ну и какой суточный удой спермы? :ролл:
Что-то мне поплохело...
У меня истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрюшу подключили к автомату искусственного доения??????????????????
:grum: :grum: :grum:
anna salinas
04-11-2005, 01:11 PM
:) В полезной пище вкус не главное!
Не, вообще я против спермы ничего не имею, очень даже за... Даже вот химический состав отыскала....
Корова дает молоко.
Мужчина дает сперму.
Говорят, если козу кормить грушами, ее молоко будет иметь аромат груши. Ну это я так, к слову...
Эта драгоценная жидкость содержит в себе более 30 различных компонентов, вырабатываемых яичками, их придатками, предстательной железой и семенными пузырьками. Во время эякуляции к ним добавляются выделения уретры и расположенных в ней желез. Химический состав спермы включает лимонную кислоту, фруктозу, большое количество калия, цинк, серу, медь, магний, кальций, витамин С и В & Г По сути, она представляет набор жизненно важных компонентов, без которых невозможна жизнедеятельность человеческого организма.
Leon93
04-11-2005, 07:20 PM
Корова дает молоко.
Мужчина дает сперму.
...
А женьщина? Просто дает...или не дает..или дает но другому..
Саломея
04-11-2005, 07:38 PM
А женьщина? Просто дает...или не дает..или дает но другому..
Ключевые слова: даёт другому..
Интересно, а как связан состав спермы с ромашкой (даёт/не даёт)? :)
Ключевые слова: даёт другому..Зачем другому? Пущай мне даёт. :grum:
Саломея
04-11-2005, 08:14 PM
Зачем другому? Пущай мне даёт. :грум:
МСНчик, ет я гипотетически про женщин Лёниных......я ет извини, ничего за них решать не могу, ты у него лучше сам спроси.
Leon93
04-11-2005, 08:41 PM
МСНчик, ет я гипотетически про женщин Лёниных......я ет извини, ничего за них решать не могу, ты у него лучше сам спроси.
Какие такие мои???Если б они были мои..то почему тогда другому? А не мне? НЕ, значит не мои..
Очевидно даже обожравшись апелсинов для улучшения вкусовых качеств спермы я не соответствую высоким требованиям,предьявляемыми сдешними барышнями...Увы...Они дают,но тока за деньги...или не дают..но тоже за деньги..или...
Не..В Сибирь матушку..туда где от слова сперма" девушки краснеют и убегают опустив глаза от стыда...а не пускаются в разговоры про ее вкусовые качества после употребления ванильного капучино...
МНдя...РАзврат!..
Какие такие мои???Если б они были мои..то почему тогда другому? А не мне? НЕ, значит не мои..
Очевидно даже обожравшись апелсинов для улучшения вкусовых качеств спермы я не соответствую высоким требованиям,предьявляемыми сдешними барышнями...Увы...Они дают,но тока за деньги...или не дают..но тоже за деньги..или...
Не..В Сибирь матушку..туда где от слова сперма" девушки краснеют и убегают опустив глаза от стыда...а не пускаются в разговоры про ее вкусовые качества после употребления ванильного капучино...
МНдя...РАзврат!..Неа... не верю... :evillaugh
Akela
04-11-2005, 08:57 PM
Интересно, а как связан состав спермы с ромашкой (даёт/не даёт)? :)
Наверное ромашковая сперма так же популярна, как и ромашковый чай.
Leon93
04-11-2005, 09:01 PM
Неа... не верю... :евиллаугх
Ну так и я не верю...Но реальность таковА.
Ну так и я не верю...Но реальность таковА.У каждого своя реальность. ;)
Leon93
04-11-2005, 09:05 PM
У каждого своя реальность. ;)
НАверна чем южнее- тем реальнее...
НАверна чем южнее- тем реальнее...Про южнее не знаю, однако в Лос Анжелесской деревне голд-диггеров больше по ту сторону холмов где надпись Голливуд... :grum:
Ася Франкенштайн
04-11-2005, 10:20 PM
Ну и какой суточный удой спермы? :roll:
Что-то мне поплохело...
К сожалению, не так много, как хотелось бы...:sad2:
Поэтому я пью протеин в коктейлях, для фитнеса которые... :beer:
Leon93
04-11-2005, 10:23 PM
Я эта...в отпуск собираюсь...И прям к вам...
Ася Франкенштайн
04-11-2005, 10:24 PM
Прямо к нам? Или прямо к кому? :)
Манюня
04-11-2005, 10:28 PM
Я эта...в отпуск собираюсь...И прям к вам...
А че, Алма-Ата теперича по дороге в Сибирь?:hmm:
Leon93
04-11-2005, 10:50 PM
В Алмате теперяча русских барышень и не осталось почти..Мой возраст слинял подчистую.
А ведь точно помню( есдил много с гостролями по СССР) такого колличества свободно ходящих по улицам КРАСИВЫХ девушек нигде небыло.( В Москве и Одессе прям 80% страшные.сорри..В А-Ате только 20%.хе-хе..)
Но к родственикам поеду с удовольствием..
Ася Франкенштайн
04-11-2005, 11:00 PM
В Алмате теперяча русских барышень и не осталось почти..Мой возраст слинял подчистую.
А ведь точно помню( есдил много с гостролями по СССР) такого колличества свободно ходящих по улицам КРАСИВЫХ девушек нигде небыло.( В Москве и Одессе прям 80% страшные.сорри..В А-Ате только 20%.хе-хе..)
Но к родственикам поеду с удовольствием..
Глупости какие, Леон. В Алматы очень много красивых русских девушек - были, есть и будут. А если вашего возраста - так то не девушки, но тоже имеются.
Leon93
04-11-2005, 11:35 PM
[QUOTE=Аксиома_Подлости]были, есть и будут. ЭУОТЕ]
Видишь ли...я ещо помню времена,когда прогуливаясь по улице Гоголя или расталкивая локтями отдыхающих в воскресенье в Парке Горького(кстати, переименовали?) можно было не встретить ни одного казахского лица ..А что теперь?( был там в прошлом году). Не, русские красавицы покинули АЛМАТЫ в массовых колличествах..
Ася Франкенштайн
04-11-2005, 11:49 PM
[QUOTE=Аксиома_Подлости]были, есть и будут. ЭУОТЕ]
Видишь ли...я ещо помню времена,когда прогуливаясь по улице Гоголя или расталкивая локтями отдыхающих в воскресенье в Парке Горького(кстати, переименовали?) можно было не встретить ни одного казахского лица ..А что теперь?( был там в прошлом году). Не, русские красавицы покинули АЛМАТЫ в массовых колличествах..
Вот и правильно.
Но только почему-то они все возвращаются обратно, почти в тех же количествах. А вообще, по-моему, самые красивые у нас тут - украинки. Русские на четвертом месте.
Парк Горького остался парком Горького.
Leon93
04-12-2005, 01:01 AM
[QUOTE=Leon93]
Вот и правильно.
Но только почему-то они все возвращаются обратно, почти в тех же количествах. А вообще, по-моему, самые красивые у нас тут - украинки. Русские на четвертом месте.
Парк Горького остался парком Горького.
А на втором и третьем кто?
Ася Франкенштайн
04-12-2005, 01:06 AM
[QUOTE=Аксиома_Подлости]
А на втором и третьем кто?
По моему независимому ИМХО, которое не позволяет мне включить в список казашек, на втором - уйгурки, на третьем - креянки.
Leon93
04-12-2005, 01:09 AM
[QUOTE=Leon93]
По моему независимому ИМХО, которое не позволяет мне включить в список казашек, на втором - уйгурки, на третьем - креянки.
Хм...Странное заполнение между украинками и русскими...Кстати как их отличить?Народ-то один, язык чуток без общего теле-радиовещания изменился когда-то..
Ася Франкенштайн
04-12-2005, 01:12 AM
[QUOTE=Аксиома_Подлости]
Хм...Странное заполнение между украинками и русскими...Кстати как их отличить?Народ-то один, язык чуток без общего теле-радиовещания изменился когда-то..
Господь с вами. Кореянок от уйгурок не отличаете?
Мне больше всего нравятся кореянки... Кореянки такие утонченные... И язык не один. Корейцы говорят тут только по-русски, а уйгуры - по-уйгурски (уважаю, что еще скажешь...).
BOP B 3AKOHE
04-12-2005, 01:17 AM
У кареянак слишкам кароткие ноги. Ничиво нациалистичискава, проста набюдение. :smoke:
Leon93
04-12-2005, 01:19 AM
[QUOTE=Leon93]
Господь с вами. Кореянок от уйгурок не отличаете?
Мне больше всего нравятся кореянки... Кореянки такие утонченные... И язык не один. Корейцы говорят тут только по-русски, а уйгуры - по-уйгурски (уважаю, что еще скажешь...).
Не,я про украинок и русских.
Leon93
04-12-2005, 01:20 AM
У кареянак слишкам кароткие ноги. Ничиво нациалистичискава, проста набюдение. :смоке:
Какие же короткие? До земли свободно достают!
Ася Франкенштайн
04-12-2005, 01:26 AM
:grum:
[QUOTE=Аксиома_Подлости]
Не,я про украинок и русских.
А... не, я отличаю, с трудом, но отличаю.
Кстати, знаю немало русских девушек с короткими ногами - еле до земли достают.
Да чё вы тут ромашку устроили? Русские, украинки, кореянки, казашки и прочие (простите кого не упомянул) - все красивые... Я через ваши Алма-Аты проезжал когда-то... аж два раза... насмотрелся...
А в Ташкенте какие девушки красивые были...
А... не, я отличаю, с трудом, но отличаю.
Кстати, знаю немало русских девушек с короткими ногами - еле до земли достают.В горизонтальном положении длинна ног не существенна... :grum:
Leon93
04-12-2005, 01:47 AM
Да чё вы тут ромашку устроили? Русские, украинки, кореянки, казашки и прочие (простите кого не упомянул) - все красивые... Я через ваши Алма-Аты проезжал когда-то... аж два раза... насмотрелся...
А в Ташкенте какие девушки красивые были...
Не, казашки могут быть симпотичными лет до 16-ти..Ну ,если северные, до 22-х..КАк правило.Да и фигура у них..Если только не метиски. Йето как мексиканки без примеси испанской крови..Точно так.
Надо всегда на средний возраст смотреть..(или на маму)..
А вот у кореянок приятно удивляет практически полное природное отсутствие ростительности там где ее не должно быть...
Не, казашки могут быть симпотичными лет до 16-ти..Ну ,если северные, до 22-х..КАк правило.Да и фигура у них..Если только не метиски. Йето как мексиканки без примеси испанской крови..Точно так.
А вот у кореянок приятно удивляет практически полное природное отсутствие ростительности там где ее не должно быть...Диапазон от 16 до 22 мне подходит. :grum:
Саломея
04-12-2005, 10:52 AM
МНдя...РАзврат!..
Лёня! А как же ты их на соитие уговоришь-то?
Скажешь им, что пенис- ето божий леденец? :confused:
Akela
04-12-2005, 11:58 AM
В горизонтальном положении длинна ног не существенна... :грум:
НЕ скажи. Когда они длинные и в разные стороны - намного красивее. Со стороны.;)
Leon93
04-12-2005, 12:01 PM
Лёня! А как же ты их на соитие уговоришь-то?
Скажешь им, что пенис- ето божий леденец? :цонфусед:
КАк-как?Почти тАк же как сдесь.... Показал $100 и уже уговорил...А сдесь отдавать надо
Krasota
04-12-2005, 12:34 PM
НЕ скажи. Когда они длинные и в разные стороны - намного красивее. Со стороны.;)Ах, ну если ты собрался стоять всторонке и свечку держать. ;)
anna salinas
04-12-2005, 12:57 PM
А вот у кореянок приятно удивляет практически полное природное отсутствие ростительности там где ее не должно быть...
Читая Вас, Сударь, у меня постоянно возникает вопрос: Леничка, а ты совершенство? Прапорционален? Аполлон? Ну покажи фотку, а?
Манюня
04-12-2005, 12:58 PM
Читая Вас, Сударь, у меня постоянно возникает вопрос: Леничка, а ты совершенство? Прапорционален? Аполлон? Ну покажи фотку, а? Аня, ты наверно одна на форуме, которая Ленину фотку не видела.
Akela
04-12-2005, 12:58 PM
Ах, ну если ты собрался стоять всторонке и свечку держать. ;)
Свечку????? Прожектор!!!!
И фильм снимать буду! Про любоФФ!
Akela
04-12-2005, 12:59 PM
Аня, ты наверно одна на форуме, которая Ленину фотку не видела.
Ей просто лень пойти в раздел митингов и посмотреть...
Манюня
04-12-2005, 12:59 PM
Ей просто лень пойти в раздел митингов и посмотреть... Зачем, есть же в фотках...
Не, это типа наверно падепка такая, а потом сказать, что там носки не того цвета...
anna salinas
04-12-2005, 01:02 PM
Ну покажите мне этого Аполлона!
Манюня
04-12-2005, 01:09 PM
Ну покажите мне этого Аполлона! Вот не поленилась и спецом для тебя нашла. Цени.
http://www.russianamerica.com/albums/g-view.php?gid=1473&page=10
Akela
04-12-2005, 01:10 PM
Ну покажите мне этого Аполлона!
Убрал, т.к. есть линк в Манюнином посте (посту).
Манюня
04-12-2005, 01:12 PM
Я быстрее, Акела, и проворнее! (дразнится)
П.С. А как получилось что мы одну и ту же фотку выбрали?:hmm:
Akela
04-12-2005, 01:12 PM
Вот не поленилась и спецом для тебя нашла. Цени.
Мы с тобой одновременно нашли и поставили одно и то же фото...
Тебе это ни о чем не говорит? А ты еще обижаешься...;)
Akela
04-12-2005, 01:13 PM
Я быстрее, Акела, и проворнее! (дразнится)
П.С. А как получилось что мы одну и ту же фотку выбрали?:хмм:
Да. Ты быстрее. Но ты знала где искать, а я не знал.
BOP B 3AKOHE
04-12-2005, 01:14 PM
...лень пойти в раздел митингов и ...Она диманстративно атказываицца! :smoke:
Манюня
Да. Ты быстрее. Но ты знала где искать, а я не знал. Я просто в персональные альбомы пошла, ты не знал? Но выбор одной и той же фотки - эта что то, я тут катаюсь, гы.
anna salinas
Взрослый мужик, а поведение и изречения на уровне обиженного мальчишки с комплексом неполноценности из з атого, что на танцах, красивые девочки не хотели с ним танцевать.
Я его кстати маленьким, хуиньким представляла :roll:
Вот не поленилась и спецом для тебя нашла. Цени.
http://www.russianamerica.com/albums/g-view.php?gid=1473&page=10
На качелях...
04-12-2005, 01:15 PM
хуиньким
Не считаю кошерным обсуждать Ленины внешние качества. И вас, бразас и систарз, призываю.
Манюня
04-12-2005, 01:16 PM
А кто обсуждал? :shock: Фотки выставленны в публичном пространстве...
anna salinas
04-12-2005, 01:16 PM
Красивого цвета штанишки
fotka
На качелях...
04-12-2005, 01:17 PM
А кто обсуждал? :shock: Фотки выставленны в публичном пространстве...
предостерегаю типа.. ну вы ж все люди разумные, я на всякий случай.
BOP B 3AKOHE
04-12-2005, 01:17 PM
Взрослый мужик, а поведение и изречения на уровне обиженного мальчишки с комплексом неполноценности из з атого, что на танцах, красивые девочки не хотели с ним танцевать.
Я его кстати маленьким, хуиньким представляла :roll: Аня, а на каком уровне вы находите маи изричения? И каким вы меня представляете? Проста любопытно, но в деталях, пожалста.
Akela
04-12-2005, 01:19 PM
Аня, а на каком уровне вы находите маи изричения? И каким вы меня представляете? Проста любопытно, но в деталях, пожалста.
Среднего размера? И немного повернутый вправо? ;) :grum: :grum:
Akela
04-12-2005, 01:20 PM
Я просто в персональные альбомы пошла, ты не знал? Но выбор одной и той же фотки - эта что то, я тут катаюсь, гы.
На самом деле все намного проще. И у тебя и у меня в голове было одно слово "Аполлон". А именно эта фотография больше всего подходила.
В любом случае мне приятно.
anna salinas
04-12-2005, 01:21 PM
Аня, а на каком уровне вы находите маи изричения? И каким вы меня представляете? Проста любопытно, но в деталях, пожалста.
Ваши изречения на уровне самодостаточного целовека, умеющего подтрунивать не только над другими, но и над самим собой.
Китви :smoke:
Krasota
04-12-2005, 01:25 PM
Свечку????? Прожектор!!!!
И фильм снимать буду! Про любоФФ!"Про любоФФ без измен"? :mrgreen:
Krasota
04-12-2005, 01:28 PM
Не считаю кошерным обсуждать Ленины внешние качества. И вас, бразас и систарз, призываю.А я так хотела, так хотела. Аж ручки чесались. :(
Akela
04-12-2005, 01:29 PM
"Про любоФФ без измен"? :мргреен:
Я знаю, что некоторые предпочитают "измен без любоФФ", но я очень old fashion.
Любить так любить! Гулять так гулять! ВыёПываться так выёпываться! :grum: :grum:
Akela
04-12-2005, 01:30 PM
А я так хотела, так хотела. Аж ручки чесались. :(
Нет. Не имеешь права! Про Тойоту Короллу его - можешь. Про то, как он трусы меняет после каждого свидания - можешь. Про лицо и фигуру - не можешь.;)
P.S. Что дано Юпитеру..;)
anna salinas
04-12-2005, 01:33 PM
Про то, как он трусы меняет после каждого свидания - можешь.
А зачем ходить на свидания в трусах? Можно без... :lol:
Krasota
04-12-2005, 01:33 PM
Я не знаю ничего про Тоету, и про трусы тоже. А вот про "лицо" и "фигуру" знаю с фотки. Так почему я не могу сказать? :(
Krasota
04-12-2005, 01:34 PM
А зачем ходить на свидания в трусах? Чтобы прикрывать то чего там может и не быть. :mrgreen:
Akela
04-12-2005, 01:38 PM
А зачем ходить на свидания в трусах? Можно без... :лол:
Приходи ко мне на сеновал. ок? ;)
Akela
04-12-2005, 01:40 PM
Я не знаю ничего про Тоету, и про трусы тоже. А вот про "лицо" и "фигуру" знаю с фотки. Так почему я не могу сказать? :(
Потому что когда он говорил про твой Лексус и твои трусы, ему всё сходилo с рук.
А любовь - это two way street. ;)
anna salinas
04-12-2005, 01:42 PM
Приходи ко мне на сеновал. ок? ;)
Ну давай адрeс сеновала :lol:
Krasota
04-12-2005, 01:42 PM
Акела, ась?
Akela
04-12-2005, 01:46 PM
Ну давай адрeс сеновала :lol:
Senoval
Brooklyn, NY 11235
USA
На качелях...
04-12-2005, 01:46 PM
Красота, я понимаю, но не нада. Придется тебя больно шлепать. Боюсь втянуться. :shura:
Akela
04-12-2005, 01:47 PM
Акела, ась?
В смысле?
anna salinas
04-12-2005, 01:48 PM
Сеновал
Брооклын, НЫ 112з5
УСА
Ну и мой запиши на всякий пожарный:
Конюшня 6
SO14 OLB
UK
Krasota
04-12-2005, 01:50 PM
В смысле?До меня твой последний пост не дошел. :(
Krasota
04-12-2005, 01:51 PM
Красота, я понимаю, но не нада. Придется тебя больно шлепать. Боюсь втянуться. :shura:А может нам понравится? ;) :mrgreen:
На качелях...
04-12-2005, 01:54 PM
А может нам понравится? ;) :mrgreen:
Я подниму этот вопрос в модераторском разделе. Как проголосуем - сообщу. :evillaugh
Krasota
04-12-2005, 01:58 PM
Хм...о групповухе, кажется, речь не шла. :obida:
На качелях...
04-12-2005, 02:02 PM
НЕ, я имел в виду, позволительно ли мне будет, как моду, взять отдельного юзера и шлепать его, даже если это будет исключительно по желанию самого же юзера..
Leon93
04-12-2005, 02:32 PM
Потому что когда он говорил про твой Лексус и твои трусы, ему всё сходило с рук.
А любовь - это тщо щаы стреет. ;)
Акела,это у меня трусы и Лексус. А у нее тока трусы.До Лексуса ей ещо двух мужей смeнить надо..
Leon93
04-12-2005, 02:34 PM
Я его кстати маленьким, хуиньким представляла :ролл:
Ну все, Анна, попалась..
Теперь показывай свою фотку.А то люди подумают что именно о таких как ты я и гутарю..
Akela
04-12-2005, 02:35 PM
Акела,это у меня трусы и Лексус. А у нее тока трусы.До Лексуса ей ещо двух мужей сменить надо..
Видишь, опять я промахнулся.. :grum:
Akela
04-12-2005, 02:35 PM
До меня твой последний пост не дошел. :(
Never mind.
anna salinas
04-12-2005, 02:42 PM
Ну все, Анна, попалась..
Теперь показывай свою фотку.А то люди подумают что именно о таких как ты я и гутарю..
А вот тут уж ты, Леничка, промахнулся. Не знаю о ком ты там гутаришь, но в мою частную жизнь, попадают избранные. Ты к ним не относишься. Так что думай как хочешь, скадкий.
Krasota
04-12-2005, 02:54 PM
НЕ, я имел в виду, позволительно ли мне будет, как моду, взять отдельного юзера и шлепать его, даже если это будет исключительно по желанию самого же юзера..Ну юзер же будет брыкаться в ответ с твоего позволения. Two way street :)
Krasota
04-12-2005, 02:57 PM
Акела,это у меня трусы и Лексус. А у нее тока трусы.До Лексуса ей ещо двух мужей сменить надо..ДаФай ты не будешь за меня говорить? Твои упоминания о твоих старых Лексусах, поддельных ролексах, и town house, который ты величаешь домом, только показывают о том как ты пытаешься здесь пое..ваться. Я же о том что у меня есть, промолчу, как всегда. Чтобы ты злостью не излился, у меня ведь все-равно больше и лучше. :D Померяйся трусами и Лексусами с кем-нибудь на твоем левеле. :roll:
На качелях...
04-12-2005, 02:58 PM
Ну юзер же будет брыкаться в ответ с твоего позволения. Тщо щаы стреет :)
Не, если понравится - тогда не брыкаются. Ролевые игры не терпят выхода из образа.. :evillaugh
Krasota
04-12-2005, 02:59 PM
Не, если понравится - тогда не брыкаются. Ролевые игры не терпят выхода из образа.. :evillaughНадо меняться ролями, чтобы все получали по заслугам :D
На качелях...
04-12-2005, 03:13 PM
Надо меняться ролями, чтобы все получали по заслугам :D ээ...ууу.. я подумаю над твоим предложением.. :hmm:
Krasota
04-12-2005, 03:32 PM
Думать вредно ;)
Satanika
04-12-2005, 03:35 PM
Состав спермы можно улучшить
какая жалость что не состав мозгов. :kos:
На качелях...
04-12-2005, 03:39 PM
Думать вредно ;)
Где-то я уже это слышал совсем недавно.. :kos:
Leon93
04-12-2005, 06:02 PM
А вот тут уж ты, Леничка, промахнулся. Не знаю о ком ты там гутаришь, но в мою частную жизнь, попадают избранные. Ты к ним не относишься. Так что думай как хочешь, скадкий.
А с каких это пор внешний вид стал частной жизнью?.Ты по улице там что, в паранже ходишь?Я же не требую чтоб ты рассказала как ты берешь интегралы французким способом. Запросила мою фотку,заценила- давай свою. Я заценю. Помоему справедливо.
Ну нет,так нет..Зачисляю тебя в команду Красоты на ледокол Челюскин. Она тоже "ни гу-гу,ни бум-бум" ..а тока "ого-го"..будете вместе склянки отбивать...
А быть избранным отставной козы барабанщиком я не претендую.Поинтересней дел полнО.
Akela
04-12-2005, 06:17 PM
А с каких это пор внешний вид стал частной жизнью?.Ты по улице там что, в паранже ходишь?Я же не требую чтоб ты рассказала как ты берешь интегралы французким способом. Запросила мою фотку,заценила- давай свою. Я заценю. Помоему справедливо.
Анна, я согласен с Леней. Если ты хотела посмотреть его фото и тебе его показали, было бы прилично с твоей стороны показать Лене твою фотографию. Можешь послать ему в личку, если не хочешь выставлять для всех.
Он совершенно прав.
Leon93
04-12-2005, 08:17 PM
ДаФай ты не будешь за меня говорить? Твои упоминания о твоих старых Лексусах, поддельных ролексах, и тощн хоусе, который ты величаешь домом, только показывают о том как ты пытаешься здесь пое..ваться. Я же о том что у меня есть, промолчу, как всегда. Чтобы ты злостью не излился, у меня ведь все-равно больше и лучше. :Д Померяйся трусами и Лексусами с кем-нибудь на твоем левеле. :ролл:
Ну ты посмотри-ка..все помнишь,.,.
Я даже не удивлен сильно.Потому как такие барышни как ты особо памятливы на чужие упоминание о собственности..Вот тока Лексус я имею чтоб ездить, а ни таких как ты охмурять...а чтобы ездить,можно и не этого года, и ни даже позапрошлого..Зачем мне новый, я и старый помыть могу и внутри и снаружи..в отличии от некоторых.Мне не в лом.Ролекс никогда не носил., ну а уж дом какой есть..Естественно такие как ты остаются не в восторге и потому не отдаются из-за отсутствия золотых перил..Я прям сильно огорчаюсь..
Но вот в чем ты права, так это в том что левелы у нас действительно разные. Мне в твой левел никогда не вступить..я за этим слежу..
На качелях...
04-13-2005, 12:03 AM
Анна, я согласен с Леней. Если ты хотела посмотреть его фото и тебе его показали, было бы прилично с твоей стороны показать Лене твою фотографию. Можешь послать ему в личку, если не хочешь выставлять для всех.
Он совершенно прав.
Меня прет, насколько Акела умеет разводить и при этом делать серьезное лицо..
Меня прет, насколько Акела умеет разводить и при этом делать серьезное лицо..
главное - что бы не умное... а то неправильно поймут.
Krasota
04-13-2005, 07:41 AM
Ну ты посмотри-ка..все помнишь,.,.
Я даже не удивлен сильно.Потому как такие барышни как ты особо памятливы на чужие упоминание о собственности..Вот тока Лексус я имею чтоб ездить, а ни таких как ты охмурять...а чтобы ездить,можно и не этого года, и ни даже позапрошлого..Зачем мне новый, я и старый помыть могу и внутри и снаружи..в отличии от некоторых.Мне не в лом.Ролекс никогда не носил., ну а уж дом какой есть..Естественно такие как ты остаются не в восторге и потому не отдаются из-за отсутствия золотых перил..Я прям сильно огорчаюсь..
Но вот в чем ты права, так это в том что левелы у нас действительно разные. Мне в твой левел никогда не вступить..я за этим слежу..А почему я должна НЕ помнить? У меня склероза пока нет, да и повторяешь ты одно и тоже там да сям, явно чтобы обратили внимание. Такие как я остаются не в восторге от тея в любом случае, не зависимо от того какая у тебя там собственность, да хоть унитазы платиновые. :roll: Ты смотри на мой левел даже не заглядывайся, а то тебя пошлют далеко, а ты потом опять на форуме плакаться будешь. ;) Stick to your own kind ;)
Красота, прям какаято возрастная дискриминациа пошла, возраст милая не проблема, проблем то в мозгах, если мозгов нет то хоть 21 нот 51, один хрень бестолковый/ая
Krasota
04-13-2005, 09:50 AM
Где я хоть слово про возраст сказала? У меня создается впечатление что ты постоянно свои 2 копейки поставить хочешь, и каждый раз не в кассу. Если по теме сказать нечего, зачем придумывать и додумывать? Ну не понял ты о чем речь, не страшно. Но зачем не в тему писать?
химик
04-13-2005, 09:53 AM
Люди как человек близкий к медицине я не советую планитновых унитазов в доме держать жопу можно простудить летом если кондиционер прям над сортиром
Nabludatel'
04-13-2005, 10:05 AM
Люди как человек близкий к медицине я не советую планитновых унитазов в доме держать жопу можно простудить летом если кондиционер прям над сортиром мда?...Подождём что скажет человек, близкий к "планитновым унитазам".
Krasota
04-13-2005, 10:13 AM
Химик, а как дела обстоят с золотыми, серебрянными и бронзовыми унитазами? :mrgreen:
Nabludatel'
04-13-2005, 10:23 AM
Люди как человек близкий к медицине я не советую планитновых унитазов в доме держать жопу можно простудить летом если кондиционер прям над сортиром
Химик, вообще-то в развитых странах к унитазам сверху прилагается такая фигня (стульчак по-моему называется). Его (стульчак), можно поднять, или опустить. Так вот, люди, которые могут осилить платиновый унитаз, так же могут осилить стульчак из теплосохраняющих мягких тканей, алеутских писцов или из итальянской кожи. Сидение же на самом унитазе, будь он из платины, карельской берёзы, или уральских самоцветов не рекомендуется в любом случае.
Krakadil
04-13-2005, 10:24 AM
Люди как человек близкий к медицине я не советую планитновых унитазов в доме держать жопу можно простудить летом если кондиционер прям над сортиром Как человек близкий к стоматологии, я не советую людям с золотыми коронками стоять долго с открытым ртом возле а/с.
Это про них говорят - "Закрой рот, зубы простудишь".
eisman
04-13-2005, 10:28 AM
Химик, а как дела обстоят с золотыми, серебрянными и бронзовыми унитазами? :mrgreen:
Бронзовыи и серебрянные - темнеют быстро. Золотыи ничего, да и платиновые нормально... мне палладиевые правда больше нравятся - светлее они. А простуда - фигня - стульчак соболями оббить и нормально. Но в целом фаянс зе бест... да-да... зе бест
Главна выгребную яму опорожнять своевременно!
Krasota
04-13-2005, 10:29 AM
Я тут подумала...а из слоновой кости унитазы есть? :mrgreen:
Leon93
04-13-2005, 11:34 AM
Я тут подумала...а из слоновой кости унитазы есть? :мргреен:
В твоем левеле надо бы это самой знать..хе-хе..
anna salinas
04-13-2005, 11:59 AM
Ну нет,так нет..Зачисляю тебя в команду Красоты на ледокол Челюскин. Она тоже "ни гу-гу,ни бум-бум" ..а тока "ого-го"..будете вместе склянки отбивать...
А быть избранным отставной козы барабанщиком я не претендую.Поинтересней дел полнО.
Фразку тебе подкину, так, для размышления о том, какой у тебя создан образ на форуме: агрессивный человек это тот, который боится.
Мути воду дальше, г-н из Бельведера.
Akela
04-13-2005, 12:03 PM
Фразку тебе подкину, так, для размышления о том, какой у тебя создан образ на форуме: агрессивный человек это тот, который боится.
Анна, ты не совсем красиво ответила Леониду. Он же ничего плохого не имел в виду. Естественное желание Лени посмотреть (не обсуждая) твое фото не является оскорблением ни под каким видом.
Может быть ты не очень уверена в себе, если не хочешь послать ему / поставить здесь свою фотографию?
Я не согласен с тем образом, который по твоим словам, якобы у Лени на этом форуме.
anna salinas
04-13-2005, 12:07 PM
Может быть ты не очень уверена в себе, если не хочешь послать ему / поставить здесь свою фотографию?.
Нет, в себе я не уверенна и закомплексована.
Akela
04-13-2005, 12:15 PM
Нет, в себе я не уверенна и закомплексована.
Анна, у меня есть Соломоново (Акелыно) решение проблемы.
Пошли мне своё фото в личку, а я расскажу Лене своими словами.
Nabludatel'
04-13-2005, 12:22 PM
а состав спермы всё улучшался и улучшался
anna salinas
04-13-2005, 12:24 PM
Анна, у меня есть Соломоново (Акелыно) решение проблемы.
Пошли мне своё фото в личку, а я расскажу Лене своими словами.
Аааа, так тебя Соломоном зовут? Ну ясно...
Да на этом форуме есть люди, 5 человек, которые меня видели. Кто? Да ни ска жу.
Слушай, а что ты так хочешь меня увидеть? :roll:
anna salinas
04-13-2005, 12:26 PM
а состав спермы всё улучшался и улучшался
Я вот тут на днях подумала: а вегетарианцы или веганы, едят... Фу, слово не подходящее... Принимают во внутрь сперму? :roll:
Leon93
04-13-2005, 12:29 PM
В смысле ты боишся фотку послать и потому агрессивна?Глупость какая..
Ты просто такая же как Красота.Даже словА об избранных те-же.Это ваш образ.
Ладно, не надо фотку.Понятно что свою ты не поставишь,найдешь какую-нибудь красивую..
Akela
04-13-2005, 12:29 PM
Аааа, так тебя Соломоном зовут? Ну ясно...
Да на этом форуме есть люди, 5 человек, которые меня видели. Кто? Да ни ска жу.
Слушай, а что ты так хочешь меня увидеть? :ролл:
Меня зовут Акелой. Хотя на форуме есть человек 5 которые знают как меня зовут. Кто? Да ни скажу!
Ты можешь называть меня либо Акелой, либо Соликом, либо Моней (от имени Соломон).
Фото хочу увидеть, чтобы понять настолько ли ты красива, насколько сказал Гаврила о твоих сисях.
Akela
04-13-2005, 12:30 PM
Я вот тут на днях подумала: а вегетарианцы или веганы, едят... Фу, слово не подходящее... Принимают во внутрь сперму? :ролл:
Конечно. Сперма же на четырех ногах не бегает!!!! :grum: :grum:
anna salinas
04-13-2005, 12:35 PM
Ладно, не надо фотку.Понятно что свою ты не поставишь,найдешь какую-нибудь красивую..
А я как раз сидела в Нете, рыскала, покарасивее фотку искала :lol:
Leon93
04-13-2005, 12:44 PM
А я как раз сидела в Нете, рыскала, покарасивее фотку искала :лол:
Зачем же опять? Ты уже столько времени потратила на поиск той которую ты раньше другим высылала..ТА была достаточно красивой...всех устраивала..
anna salinas
04-13-2005, 12:45 PM
Зачем же опять? Ты уже столько времени потратила на поиск той которую ты раньше другим высылала..ТА была достаточно красивой...всех устраивала..
Догадливый... Ну не даром бобылем живешь... Всех баб насквозь видишь...
Скучновато-то вечерами, Леничка?
Akela
04-13-2005, 12:47 PM
Анна, хотелось бы посмотреть твое фото, для того, чтобы определить, насколько ты имеешь право критиковать образ жизни Лени.
Спасибо.
Leon93
04-13-2005, 12:50 PM
Скучновато, привыкаю...Но ничего,кажись жизнь налаживается.
anna salinas
04-13-2005, 12:52 PM
Скучновато, привыкаю...Но ничего,кажись жизнь налаживается.
Что, мож нашел кто трусы стирать будет?
Leon93
04-13-2005, 12:58 PM
Что, мож нашел кто трусы стирать будет?
И не только трусы и не только стирать!..
Анна, а я вдруг подумал..А вот был бы прикол если-бы вы с Красотой( в одной команде все-таки) решили фотками обменятся и выслали друг другу одну и ту-же..Вот что бы ты сказала?
anna salinas
04-13-2005, 01:03 PM
И не только трусы и не только стирать!..
Анна, а я вдруг подумал..А вот был бы прикол если-бы вы с Красотой( в одной команде все-таки) решили фотками обменятся и выслали друг другу одну и ту-же..Вот что бы ты сказала?
Те синенькие спортивные штанишки тоже? (кстати, у них красивый колокольчиковый цвет)
:smoke:
Я б подумала что мы сестры близнецы, разлученные при рождении :lol:
Nabludatel'
04-13-2005, 01:06 PM
..А вот был бы прикол если-бы вы с Красотой( в одной команде все-таки) решили фотками обменятся и выслали друг другу одну и ту-же..Вот что бы ты сказала?
Хмм....Интересная мысль.
Я бы подумал "Мир мал"
Leon93
04-13-2005, 01:14 PM
Ну а чо? Выбрали же сразу двое одно и то же фото из моего альбома чтоб показать Анне...хе-хе..
Чо-то вспомнилось:
"Что такое азиатский способ торговли?
Это когда один пользуется поддельными гирями, а другой расплачивается фальшивыми деньгами"...
anna salinas
04-13-2005, 01:15 PM
"Мир мал"
...и тесен. И все проходит по кругу. Недаром - блюдце.
anna salinas
04-13-2005, 01:17 PM
Ну а чо? Выбрали же сразу двое одно и то же фото из моего альбома чтоб показать Анне...хе-хе..
У Манюни и Акелы ассоциативное мышление сработало. Я же им исходное слово задала - Аполлон :lol:
Nabludatel'
04-13-2005, 01:21 PM
Лёня, а представь другую ситуацию. Ну значит Красота и Анна обмениваются фотографиями своих женихов, а на обоих ты. Во бля, было бы....
Akela
04-13-2005, 01:23 PM
Лёня, а представь другую ситуацию. Ну значит Красота и Анна обмениваются фотографиями своих женихов, а на обоих ты. Во бля, было бы....
Ты забыл добавить - а сaми они страшные!!!!!! :grum: :grum:
anna salinas
04-13-2005, 01:25 PM
Наб, а у меня есть фотка Акелы. Хочешь покажу? :smoke:
Krasota
04-13-2005, 01:26 PM
В твоем левеле надо бы это самой знать..хе-хе..ДаФай ты будешь только за СВОЙ левел отвечать, а?
Nabludatel'
04-13-2005, 01:28 PM
Наб, а у меня есть фотка Акелы. Хочешь покажу? :smoke: Если Акела - красивая, стройная, неодетая девушка - то показывай
Krasota
04-13-2005, 01:30 PM
Мути воду дальше, г-н из Бельведера.Ето русско-американские стервы обижают, вот он и боится :(
Akela
04-13-2005, 01:31 PM
Если Акела - красивая, стройная, неодетая девушка - то показывай
Ты гонишь.... Я тебе в матери гожусь!
anna salinas
04-13-2005, 01:31 PM
Если Акела - красивая, стройная, неодетая девушка - то показывай
Вот, смари какая девушка. главное - неодетая :lol:
Akela
04-13-2005, 01:32 PM
Вот, смари какая девушка. главное - неодетая :лол:
Я. Правда. Приятно познакомиться.
Leon93
04-13-2005, 01:33 PM
Погодь..Ты ж ранше Красоте в мужья годился...
Эт что, мания величия прошла или прозрение настигло?
...и тесен. И все проходит по кругу. Недаром - блюдце.
И всё течет... :smoke:
anna salinas
04-13-2005, 01:33 PM
Ето русско-американские стервы обижают, вот он и боится :(
Да, а еще у его заклинило на стереотипах. Сделали больно - вот и боиться впустить в сердце. Но это нормальная защитная реакция :(
Тот, кто узнал вкус любви его нe забудет. Подделки лишь раздражают :(
Akela
04-13-2005, 01:34 PM
Погодь..Ты ж ранше Красоте в мужья годился...
Эт что, мания величия прошла или прозрение настигло?
Леня, Красоту не трошь. Как говорится: не твоё - не лапай.
anna salinas
04-13-2005, 01:35 PM
Акела, а кто отец Наба, в таком случае? Манюня?
Leon93
04-13-2005, 01:36 PM
Да, а еще у его заклинило на стереотипах. Сделали больно - вот и боиться впустить в сердце. Но это нормальная защитная реакция :(
Тот, кто узнал вкус любви его не забудет. Подделки лишь раздражают :(
ТАк не понял я...нормально Боюсь или нормально раздражен? Судя по фото канешно..
Krasota
04-13-2005, 01:36 PM
Да, а еще у его заклинило на стереотипах. Сделали больно - вот и боиться впустить в сердце. Но это нормальная защитная реакция :( Нет, ето не нормальная защитная реакция. Нормальные люди deal with their issues and move on with their lives, а етого заклинило не по-детски.
Krasota
04-13-2005, 01:38 PM
Леня, Красоту не трошь. Как говорится: не твоё - не лапай. :chmok:
Akela
04-13-2005, 01:41 PM
Акела, а кто отец Наба, в таком случае? Манюня?
Ну не Зюзик же!!!
BOP B 3AKOHE
04-13-2005, 02:06 PM
Да на этом форуме есть люди, 5 человек, которые меня видели. Кто? Да ни ска жу.Ну я видел. И что такова? :smoke:
Манюня
04-13-2005, 02:07 PM
Ну я видел. И что такова? :smoke:
Хотите поделиться впечатлениями?:roll:
anna salinas
04-13-2005, 02:08 PM
Ну я видел. И что такова? :смоке:
Вот тока попробый рассекретить :smoke:
Ни на да... Пожалей их нервы... :lol:
anna salinas
04-13-2005, 02:09 PM
Да отвянте вы все от меня, фотки им мои понадобились :lol:
Вы еще Альтера спросите :lol:
Манюня
04-13-2005, 02:10 PM
Да отвянте вы все от меня, фотки им мои понадобились
Мне нинада. :nono: Я буду удовлетворена впечатлениями Вора. :angel: И не только впечатлениями...:oops:
anna salinas
04-13-2005, 02:11 PM
Мне нинада. :ноно: Я буду удовлетворена впечатлениями Вора. :ангел: И не только впечатлениями...:оопс:
Ты что Зюзике с Вором собралась изменять? :lol:
Манюня
04-13-2005, 02:13 PM
Ты что Зюзике с Вором собралась изменять? :lol:
Я? :shock::shock: (убита наповал подобным выводом) Зюзику не изменишь, эта просто физическая такая невозможность, да да.:bis:
anna salinas
04-13-2005, 02:14 PM
Я? :шоцк::шоцк: (убита наповал подобным выводом) Зюзику не изменишь, эта просто физическая такая невозможность, да да.:бис:
Ты права - с такими ногами как у него... Ох... какой мужчина... :oops:
Манюня
04-13-2005, 02:14 PM
Ты права - с такими ногами как у него... Ох... какой мужчина... :oops:
Та не тока с ногами...:oops::oops::oops:
anna salinas
04-13-2005, 02:17 PM
Завидую........................................... ...
Та не тока с ногами...:oops::oops::oops:
BOP B 3AKOHE
04-13-2005, 02:17 PM
Хотите поделиться впечатлениями?:roll:Нарманая дефушка, фсё на месте... руки, ноги. :smoke:
Манюня
04-13-2005, 02:19 PM
Нарманая дефушка, фсё на месте... руки, ноги. :smoke:
Продолжайте...
BOP B 3AKOHE
04-13-2005, 02:20 PM
Продолжайте......голова.
Манюня
04-13-2005, 02:20 PM
...голова.
А сиси, сиси?
BOP B 3AKOHE
04-13-2005, 02:23 PM
А сиси, сиси?Фотка одетая была, так что нимагу сказать доставерна. :smoke:
Манюня
04-13-2005, 02:26 PM
Фотка одетая была, так что нимагу сказать доставерна. :smoke:
Не верю. Вы, и не смогли заценить одетые сиси?:shock:
anna salinas
04-13-2005, 02:45 PM
Фотка одетая была, так что нимагу сказать доставерна. :смоке:
Китви, Китви :smoke:
:kiss:
Leon93
04-13-2005, 02:46 PM
Да перестанте вы..Она чужую фотку слала. Если б нет, почему бы в ОБМЕН мне не прислать?
Обычное дело, вертуально-интернетная мания величия,перешедшая в клинически-форумскую стадию....
Тут таких многа..Способ выявления: Спросить стирает ли трусы.
anna salinas
04-13-2005, 02:48 PM
Китви знает, что настоящая была :smoke:
Манюня
04-13-2005, 02:50 PM
Тут таких многа..Способ выявления: Спросить стирает ли трусы.
Не работает. Трусы не стираю, но фотку высылала свою. Уже проверенно.
Leon93
04-13-2005, 02:56 PM
Не работает. Трусы не стираю, но фотку высылала свою. Уже проверенно.
Не верю!(голосом Станиславского).
Срочно жду .Просба, с Брайд.Ру чужие фотки не высылать. Я их всех помню..
Манюня
04-13-2005, 03:00 PM
Не верю!(голосом Станиславского).
Срочно жду .Просба, с Брайд.Ру чужие фотки не высылать. Я их всех помню..
А зачем вам? Я уже занята.:angel:
Leon93
04-13-2005, 03:02 PM
А зачем вам? Я уже занята.:ангел:
Ну вот..опять началось..
И ведь верно так все! Сама сказала что трусы не стирает..
Манюня
04-13-2005, 03:03 PM
Ну вот..опять началось..
И ведь верно так все! Сама сказала что трусы не стирает..
нет, не верно. Вы сказали что кто не стирает, высылает не свои фотки. Я вам ответила - высылаю свои, вам могут подтвердить. А вот это уже другой вопрос - вышлю ли я ВАМ или нет. Ведь ваш тест был не про это.
Nabludatel'
04-13-2005, 03:06 PM
Состав спермы вё улучшался и улучшался
Leon93
04-13-2005, 03:10 PM
нет, не верно. Вы сказали что кто не стирает, высылает не свои фотки. Я вам ответила - высылаю свои, вам могут подтвердить. А вот это уже другой вопрос - вышлю ли я ВАМ или нет. Ведь ваш тест был не про это.
Ну так я тест-то для себя использую. А другие видемо,без такого-же теста, высланые тобой фотки за твои и принимают.
Не, тест на стирку трусов- вещь универсальная..Эпохальный тест, я бы сказал.
Leon93
04-13-2005, 03:11 PM
Состав спермы вё улучшался и улучшался
Ну скажешь когда...
Манюня
04-13-2005, 03:11 PM
А другие видемо,без такого-же теста, высланые тобой фотки за твои и принимают.
Нет, другие имеют счастье сверять мои фотки с оригиналом.:angel:
Leon93
04-13-2005, 03:13 PM
Нет, другие имеют счастье сверять мои фотки с оригиналом.:ангел:
Эт все слова..Эй,кто Манюню видел???????? Ау!!!!
Не,Трусы- они и в Африке трусы..
Манюня
04-13-2005, 03:14 PM
Эт все слова..Эй,кто Манюню видел???????? Ау!!!!
Не,Трусы- они и в Африке трусы..
Вы же знаете кто. Чего орете? Хотите от него подробностей, пишите в личку. Он, как истинный джентельмен, на публике не распространяется.
Nabludatel'
04-13-2005, 03:16 PM
Ну скажешь когда...
Всё...теперь можно добавить специи, травки, и готово к употреблению.
Krasota
А если я скажу что видела, что дальше? :mrgreen:
Манюня
Всё...теперь можно добавить специи, травки, и готово к употреблению.
Это к жене.
Leon93
04-13-2005, 03:17 PM
Вы же знаете кто. Чего орете? Хотите от него подробностей, пишите в личку. Он, как истинный джентельмен, на публике не распространяется.
Не знаю. И потом,мож он и сам такой..вертуально-величавый..
Не, Трусы они и в Африке....
Манюня
04-13-2005, 03:17 PM
А если я скажу что видела, что дальше? :mrgreen:
Я не подтвержу.
Манюня
04-13-2005, 03:19 PM
Не знаю. И потом,мож он и сам такой..вертуально-величавый..
Не, Трусы они и в Африке....
А, ну раз вы уже и собратьям по форуму не доверяете, то увольте. Тогда вам никогда не узнать у кого фотки настоящие, а у кого нет. Вы же не можете со всеми бабами тут встретится для личной проверки.
Krasota
04-13-2005, 03:19 PM
Манюня, а откуда ты знаешь видела я тебя или нет? Тот факт что ты не видела меня совсем не значит что я не видела тебя.
Манюня
04-13-2005, 03:20 PM
Манюня, а откуда ты знаешь видела я тебя или нет? Тот факт что ты не видела меня совсем не значит что я не видела тебя.
Понятия не имею. Все что я сказала, это то что Я не смогу подтвердить.
Пиридумал. Решил заказать Minestrone вместо Clam Chowder.
Манюня
04-13-2005, 03:21 PM
Пиридумал. Решил заказать Минестроне вместо Цлам Чощдер.
Птичка, ты ошибси темой опять.:evillaugh
Krasota
04-13-2005, 03:22 PM
Понятия не имею. Все что я сказала, это то что Я не смогу подтвердить.Там твоего подтверждения не требовалось. Вопрос был к Леону.
Манюня
04-13-2005, 03:24 PM
Там твоего подтверждения не требовалось. Вопрос был к Леону.
А, там не было обращения, звиняюсь.
Krasota
04-13-2005, 03:25 PM
Сорри что не уточнила. :)
Leon93
04-13-2005, 03:28 PM
А, ну раз вы уже и собратьям по форуму не доверяете, то увольте. Тогда вам никогда не узнать у кого фотки настоящие, а у кого нет. Вы же не можете со всеми бабами тут встретится для личной проверки.
Со всем нет, а со многими уже встречался..и мужиками тоже. Вот если бы они ответили на "АУ"- то бы поверил...Но "АУ" так и осталось"АУ" ..как в Африке трусы..
BOP B 3AKOHE
04-13-2005, 03:30 PM
Не верю. Вы, и не смогли заценить одетые сиси?:shock:Зацинить? Магу даже таво, чиво не видел, исключительно по описанию. А вот распрастраняцца здеся на форуми, вопреки изивлённай просьбе, магу толька по атнашению к адной особе, коей Аня ниявляица. Я думаю, что так всем будет спакойнее. :smoke:
BOP B 3AKOHE
04-13-2005, 03:32 PM
Ну скажешь когда...Когда что? (пилять, сдерживаю сибя обеими руками) :smoke:
Leon93
04-13-2005, 03:33 PM
КАроче, Манюня. НАзвалась груздем....
Если я не получу инфу от известного мне лица,обладающего достойной репутацией...Зачисляю тебя в команду ледокола Челюскин. Вместе с Красотой и Анной С. Дожности распределю позднее..Надо ещо определится кто из вас будет буфечецей,кто прачкой и т.д.....
BOP B 3AKOHE
04-13-2005, 03:34 PM
Да перестанте вы..Она чужую фотку слала.
Китви знает, что настоящая была :smoke: Нет, Лёня, там другой ситуация была. Незачем была врати.
А может я дурак. :smoke:
Манюня
04-13-2005, 03:35 PM
Со всем нет, а со многими уже встречался..и мужиками тоже. Вот если бы они ответили на "АУ"- то бы поверил...Но "АУ" так и осталось"АУ" ..как в Африке трусы..
Странное у вас представление о мужиках. В моем представлении настоящий мужик на такое АУ никогда не откликнется. Все только строго конфидециально.:nono:
BOP B 3AKOHE
04-13-2005, 03:36 PM
..Эй,кто Манюню видел???????? Ау!!!!Ну я видел... А что такова? Тоже пра сиськи спрашивать будите?
Манюня
04-13-2005, 03:37 PM
КАроче, Манюня. НАзвалась груздем....
Если я не получу инфу от известного мне лица,обладающего достойной репутацией...Зачисляю тебя в команду ледокола Челюскин. Вместе с Красотой и Анной С. Дожности распределю позднее..Надо ещо определится кто из вас будет буфечецей,кто прачкой и т.д.....
А мне как то по одному месту куда и зачем вы меня зачислите. Догадайтесь почему.:)
BOP B 3AKOHE
04-13-2005, 03:38 PM
Пиридумал. Решил заказать Minestrone вместо Clam Chowder.Just don't ask for White Russian! With all that sperm flowing around... :smoke:
Манюня
04-13-2005, 03:39 PM
А вот распрастраняцца здеся на форуми, вопреки изивлённай просьбе, магу толька по атнашению к адной особе, коей Аня ниявляица.
Эта шо за особа такая?
Манюня
04-13-2005, 03:40 PM
Ну я видел... А что такова? Тоже пра сиськи спрашивать будите?
Я не думаю, что вы входите в группу "известных лиц" для Лени....
BOP B 3AKOHE
А чиво эта? Низнаю... Я как раз тибя хотел спрасить. На чирикание похоже. :smoke:
Манюня
Когда что? (пилять, сдерживаю сибя обеими руками) :smoke:
Неужели настолько тяжелый шо надо обеими?:27:
BOP B 3AKOHE
04-13-2005, 03:42 PM
Если я не получу инфу от известного мне лица,обладающего достойной репутацией... В этам месте я затаил дыхание: "Вот она - праверка дастойнасти маей рипутации!" :smoke:
Манюня
04-13-2005, 03:43 PM
В этам месте я затаил дыхание: "Вот она - праверка дастойнасти маей рипутации!" :smoke:
После такой проверки, возможно и двумя руками уже будет не удержать...:kos:
BOP B 3AKOHE
04-13-2005, 03:44 PM
Неужели настолько тяжелый шо надо обеими?:27:Широкий. Да-да! :smoke:
Манюня
04-13-2005, 03:45 PM
Широкий. Да-да! :smoke:
А можна цифрой? И по длине тоже, ага. Ой, возвращаемся обратно к сущности темы, гы.
BOP B 3AKOHE
04-13-2005, 03:46 PM
Эта шо за особа такая? Паёт голосом Ж. Бичевскай:
"Эта было давно..." -
И сразу же пириключаица на Макаревича -
"...что и вспомнить мудрено".
BOP B 3AKOHE
04-13-2005, 03:54 PM
А можна цифрой? И по длине тоже, ага. Низя. Это будет нарушением параграфа нумер 8 настаящива (а не игрушичнава) форума. :smoke:
8. Прямая реклама запрещена во всех форумах и удаляется без предупреждения.
Манюня
04-13-2005, 03:57 PM
Низя. Это будет нарушением параграфа нумер 8 настаящива (а не игрушичнава) форума. :smoke:
8. Прямая реклама запрещена во всех форумах и удаляется без предупреждения.
А в личку? (хитро прищурившись) В личку можна.:lad:
BOP B 3AKOHE
04-13-2005, 04:09 PM
А в личку? (хитро прищурившись) В личку можна.:lad:Сантиметровка куда-та завалилась....
Саломея
04-13-2005, 04:41 PM
Птичка, ты ошибси темой опять.:евиллаугх
Псис! Не ошибается! :34: