PDA

View Full Version : как попасть в Нестандартное мышление?

acider
04-06-2005, 03:25 AM
как попасть в Нестандартное мышление?

Птиц
04-06-2005, 03:29 AM
User CP -> Control Panel -> Group Memberships -> Special Interest -> Join

Сказочник
04-06-2005, 01:22 PM
Очень просто: необходимо мыслить нестандартно, т.е. не как все.

Nabludatel'
04-06-2005, 01:24 PM
Очень просто: необходимо мыслить нестандартно, т.е. не как все.

Спосибо, сказочник...и ещо один вопрос. А как попасть "В без ограничений"?

Сказочник
04-06-2005, 01:29 PM
Спосибо, сказочник...и ещо один вопрос. А как попасть "В без ограничений"?
Уточните вопрос, не совсем понимаю ваше жедание.

Krakadil
04-07-2005, 02:18 PM
Уточните вопрос, не совсем понимаю ваше жедание. В смысле, а почему бы вам на зарегистрироваться, например. И получить доступ к другим разделам. "Без ограничений" имеет не так уж много посетителей. Денег это не стоит.

Сказочник
04-08-2005, 03:30 AM
В смысле, а почему бы вам на зарегистрироваться, например. И получить доступ к другим разделам. "Без ограничений" имеет не так уж много посетителей. Денег это не стоит.
Меня не интересуют другие разделы, меня интересует только пустота ваших сердец, в которых я вижу тоску и непонимание происходящего. Откройте мне себя на велечину игольного ушка, и я открою вам Мир.

Ася Франкенштайн
04-08-2005, 03:35 AM
Меня не интересуют другие разделы, меня интересует только пустота ваших сердец, в которых я вижу тоску и непонимание происходящего. Откройте мне себя на велечину игольного ушка, и я открою вам Мир.
Перестаньте молоть чепуху. Нестандартное мышление - это раздел форума, а человек туда зайти не может.

Сказочник
04-08-2005, 03:40 AM
Перестаньте молоть чепуху. Нестандартное мышление - это раздел форума, а человек туда зайти не может.
Так я об этом и говорю!

Krakadil
04-08-2005, 09:42 AM
Меня не интересуют другие разделы, меня интересует только пустота ваших сердец, в которых я вижу тоску и непонимание происходящего. Откройте мне себя на велечину игольного ушка, и я открою вам Мир. Ой вей! Вот он человек из параллельного мира!

Сказочник
04-09-2005, 07:44 PM
Ой вей! Вот он человек из параллельного мира!
Вы очень прорицательный человек!

Предсказатель
04-17-2005, 05:00 PM

Посетить психушку.

Ася Франкенштайн
04-17-2005, 05:03 PM
Хоспидя! Сказочники, предсказатели... жутко как-то даже...
А я вот, когда над своей прелестной аватарой вижу надпись "ветеран", мне нехорошо... отчего бы это? ))))))))))))))

Unregistered
04-17-2005, 05:05 PM
Хоспидя! Сказочники, предсказатели... жутко как-то даже...
А я вот, когда над своей прелестной аватарой вижу надпись "ветеран", мне нехорошо... отчего бы это? ))))))))))))))
"Ветеран" - это не для Вас! Вы - красивая, энергичная и молодая!
Я прав?

Предсказатель
04-17-2005, 05:06 PM
Я прав?

Ася Франкенштайн
04-17-2005, 05:06 PM
Я прав?
Не, это я знаю...
Просто... если я знаю, что на самом деле я никакой не ветеран, а всего лишь три недели на форуме, и нервничать не надо - почему нервничаю?

Предсказатель
04-17-2005, 05:11 PM
Не, это я знаю...
Просто... если я знаю, что на самом деле я никакой не ветеран, а всего лишь три недели на форуме, и нервничать не надо - почему нервничаю?
Вам снова захотелось испытать приятные забытые чувства.

Ася Франкенштайн
04-17-2005, 05:24 PM
Вам снова захотелось испытать приятные забытые чувства.
какие забытые... я садик недавно закончила...

Все, я пошла спать!

Предсказатель
04-17-2005, 05:29 PM
какие забытые... я садик недавно закончила...

Все, я пошла спать!
Вам сообщение пришло. Спокойной ночи!

Сказочник
04-17-2005, 06:32 PM
Не, это я знаю...
Все очень просто. Человек устроен таким образом, что не может жить без заполнения своих эгоестических желаний. Ему в какой-то момент кажется, что получив какое-то наслаждение от мира (не важно какое именно) от обретет спокойствие. Поэтому он испытывает чувство сладкого восторга от видимого впереди наслаждения. Но как только наслаждение получено, - чувство восторга начинает уменьшатся и человек сново ищет другое наслаждение чтобы испытать прошлое чувство сладкого восторга. И в этом заключается вся жизнь человекообразного.

Предсказатель
04-18-2005, 11:30 AM
Все очень просто. Человек устроен таким образом, что не может жить без заполнения своих эгоестических желаний. Ему в какой-то момент кажется, что получив какое-то наслаждение от мира (не важно какое именно) от обретет спокойствие. Поэтому он испытывает чувство сладкого восторга от видимого впереди наслаждения. Но как только наслаждение получено, - чувство восторга начинает уменьшатся и человек сново ищет другое наслаждение чтобы испытать прошлое чувство сладкого восторга. И в этом заключается вся жизнь человекообразного.

1. Спокойствие, желание и наслаждение - совершенно разные эмоции...
2. Человек ищет наслаждение от человека - это более чем НОРМАЛЬНО. Общение на словах, мораль и этика действительно доступны только ЧЕЛОВЕКУ. Человекообразные же этому только учатся. Успеют ли до конца цивилизации - это другой вопрос... .

Сказочник
04-19-2005, 03:36 AM
1. Спокойствие, желание и наслаждение - совершенно разные эмоции...
2. Человек ищет наслаждение от человека - это более чем НОРМАЛЬНО. Общение на словах, мораль и этика действительно доступны только ЧЕЛОВЕКУ. Человекообразные же этому только учатся. Успеют ли до конца цивилизации - это другой вопрос... .
Почему Каббала это наука? Потому что она оперирует только явными понятиями и не занимается философией. В каббале нет "эмоций" нашего мира, она вообще не говорит за наш, ощущаемый нашими пятю органами чувств мир. Каббала говорит только о высших мирах из которых происходит управление нашим миром и обучает каким образом влиять на это управление. Еще раз повторяю: конца света не будет (не надейтесь!), не забивайте всякой ерундой свои мозги, а они у вас есть, потому что вас интересуют эти вопросы, а не только размер мужского члена и чувствительность женского клитора!

Ася Франкенштайн
04-19-2005, 03:40 AM
не забивайте всякой ерундой свои мозги, а они у вас есть, потому что вас интересуют эти вопросы, а не только размер мужского члена и чувствительность женского клитора!
Ася глубоко задумалась....
Вот интересно... а безмозглые инфузории-туфельки интересуются размерами и чувствительностью человеческих детородных органов?

acider
04-19-2005, 03:41 AM
Пользуясь случаем хочу передать привет маме...

Мама привет!

Сказочник
04-19-2005, 03:46 AM
Ася глубоко задумалась....
Вот интересно... а безмозглые инфузории-туфельки интересуются размерами и чувствительностью человеческих детородных органов?
Нет. Неинтересуется.

Ася Франкенштайн
04-19-2005, 03:52 AM
Дорогой Сказочник! Ответьте, есть ли мозги у тех, кого интересует исключительно размер мужского члена и чувствительность женского клитора? По вашему посту судя - нет. В таком случае еще обьясните, каким образом осуществляется деятельность нервной системы, психическая деятельность, и вообще жизнедеятельность людей, лишенных головного мозга?

Ася Франкенштайн
04-19-2005, 03:53 AM
Нет. Неинтересуется.
Черт возьми. А я сидела и обьясняла ей три часа, что по чем. Зря, выходит... :(

Сказочник
04-19-2005, 04:07 AM
Дорогой Сказочник! Ответьте, есть ли мозги у тех, кого интересует исключительно размер мужского члена и чувствительность женского клитора? По вашему посту судя - нет. В таком случае еще обьясните, каким образом осуществляется деятельность нервной системы, психическая деятельность, и вообще жизнедеятельность людей, лишенных головного мозга?
Это не люди. Это абсолютные биороботы.

Ася Франкенштайн
04-19-2005, 04:25 AM
Это не люди. Это абсолютные биороботы.
А если вскрытие покажет, что головной мозг был, вы дадите мне миллион двести тысяч?

Сказочник
04-19-2005, 05:03 AM
А если вскрытие покажет, что головной мозг был, вы дадите мне миллион двести тысяч?
Человеческий мозг, - это просто "процессор" (компютер), который перерабатывает желания человека и находит оптимальный вариант для заполнения этого желания. Поэтому человек способен всегда научится тому, что желает его внутреннее "Я". Вы хотите получить эти деньги? Заставте ваш процессор работать в этом направлении.

Ася Франкенштайн
04-19-2005, 05:05 AM
Человеческий мозг, - это просто "процессор" (компютер), который перерабатывает желания человека и находит оптимальный вариант для заполнения этого желания. Поэтому человек способен всегда научится тому, что желает его внутреннее "Я". Вы хотите получить эти деньги? Заставте ваш процессор работать в этом направлении.
Да я не просто хочу денег. Я хочу, чтобы вы словами не разбрасывались. Знаете, что такое аутизм? Нет? Ну зато аутизм вас знает и явно очень хорошо.

Сказочник
04-19-2005, 05:14 AM
Да я не просто хочу денег. Я хочу, чтобы вы словами не разбрасывались. Знаете, что такое аутизм? Нет? Ну зато аутизм вас знает и явно очень хорошо.
Вообще с вами интересно, у вас хорошие вопросы. Да, очень трудно быть сободным, это действительно трудно.

Предсказатель
04-19-2005, 02:33 PM
Вообще с вами интересно, у вас хорошие вопросы. Да, очень трудно быть сободным, это действительно трудно.
Сказочник, для Вас сообщение в отделе "Вопросы и ответы".

Сказочник
04-20-2005, 03:14 AM
Сказочник, для Вас сообщение в отделе "Вопросы и ответы".
Для Вас тоже.

Ася Франкенштайн
04-20-2005, 03:17 AM
Мальчики, хватит ругаться.
А то Каббала и прочие высшие истины в лице вас двоих теряют привлекательность и доверие общественности к утверждению, что их постижение избавляет от земных сует.

Сказочник
04-20-2005, 03:28 AM
Мальчики, хватит ругаться.
А то Каббала и прочие высшие истины в лице вас двоих теряют привлекательность и доверие общественности к утверждению, что их постижение избавляет от земных сует.
К сожалению, это самое большое заблуждение которое имеет место среди людей в отношении этой науки. На этих заблуждениях построили свои системы все религии мира и различные так называемые "духовные" секты.
Только йога каким-то отбразом где-то "летает". Каббалист не где не летатет, он ПОЗНАЕТ, он ВИДИТ, он ЧУВСТВУЕТ и в конце концов он ЗНАЕТ.
Я понимаю, это очень сложно воспринять, но прошу вас, постарайтесь отойти от всеобщепринятых стереотипов в отношении понятия "душа".

Ася Франкенштайн
04-20-2005, 03:31 AM
К сожалению, это самое большое заблуждение которое имеет место среди людей в отношении этой науки. На этих заблуждениях построили свои системы все религии мира и различные так называемые "духовные" секты.
Только йога каким-то отбразом где-то "летает". Каббалист не где не летатет, он ПОЗНАЕТ, он ВИДИТ, он ЧУВСТВУЕТ и в конце концов он ЗНАЕТ.
Я понимаю, это очень сложно воспринять, но прошу вас, постарайтесь отойти от всеобщепринятых стереотипов в отношении понятия "душа".
Дорогой Сказочник. Где вы в моем посте видели рассуждения о душе? Это раз. Два - причем тут религия? Религия построена на вере в то, что доказать невозможно, а пытаться опровергнуть - грешно. Истина же - ключевое слово моего поста, - это ЗНАНИЕ. Учите русский. Пригодится.

Сказочник
04-20-2005, 03:35 AM
Дорогой Сказочник. Где вы в моем посте видели рассуждения о душе? Это раз. Два - причем тут религия? Религия построена на вере в то, что доказать невозможно, а пытаться опровергнуть - грешно. Истина же - ключевое слово моего поста, - это ЗНАНИЕ. Учите русский. Пригодится.
Ваша фраза "земная суета". - говорит о многом, даже можно сказать обо всем.

Ася Франкенштайн
04-20-2005, 03:40 AM
Ваша фраза "земная суета". - говорит о многом, даже можно сказать обо всем.
?

п.с. возможно, я неверно понимаю это словосочетание. а возможно - вы.

Сказочник
04-20-2005, 03:48 AM
?

п.с. возможно, я неверно понимаю это словосочетание. а возможно - вы.
Я просто читаю ваше сердце.

Ася Франкенштайн
04-20-2005, 03:51 AM
Я просто читаю ваше сердце.
:) Как можно читать кусок мяса? Сказочник, идите, хлебните водички.
Кстати, по-моему, весь форум, кроме нас, спит. Мы одни. Интим.

Сказочник
04-20-2005, 03:56 AM
:) Как можно читать кусок мяса? Сказочник, идите, хлебните водички.
Кстати, по-моему, весь форум, кроме нас, спит. Мы одни. Интим.
Пусть спит. Они еще долго будут спать!

Ася Франкенштайн
04-20-2005, 03:59 AM
Пусть спит. Они еще долго будут спать!
вы им клофелина подсыпали, да?

Сказочник
04-20-2005, 04:02 AM
вы им клофелина подсыпали, да?
Да нет, тут проблема другая. Очень трудно хотеть быть человеком.

Ася Франкенштайн
04-20-2005, 04:05 AM
слушайте, хватит трюизмами сыпать...
и клофелином, кстати, тоже.

Сказочник
04-20-2005, 04:15 AM
слушайте, хватит трюизмами сыпать...
и клофелином, кстати, тоже.
...Купил ка-то еврей попуная. Принес домой, поставил клетку, и снял покрывало.
Попугай и заорал: "Здравствуйте! Я Сара, Я очень трахаться хочу!"
Испугался еврей: рядом жена, дети. Завернул клетку в покрывало и пошел к Равину. Пришел и рассказал о своей проблеме, что вот купил попугая, а он ругается матом. Равин ответил: "Не переживай, видешь у меня в клетке два попугая сидят, целый день молятся, - большие праведники. Мы посадим твоего попугая к ним. Они его перевоспитают".
Посадили. Попугай еврея сново в крик: "Здравствуйте! Я Сара, Я очень трахаться хочу!"
Тут один попугай Равина толкает другого в бок: "Слушай!, А Он услышал наши молитвы"...

Ася Франкенштайн
04-20-2005, 04:50 AM
прикольный ты...
прикольный, и ничего больше.

Sergei 123
04-23-2005, 10:11 AM

Сказочник можно у вас узнать какое у вас мышление стандартное или не стандартное.

Сказочник
04-23-2005, 10:21 AM
Сказочник можно у вас узнать какое у вас мышление стандартное или не стандартное.
Не стандартное.