View Full Version : Свидания
anna salinas
04-05-2005, 02:46 PM
А поговорим о дейтах :)
На каком свидании поцелуй?;)
Ууууу, я вспомнила как это было в первый раз... Аж печатать от смеха не могу... :lol:
Манюня
04-05-2005, 02:47 PM
Да я и ипалась даже на первом. А ты - поцелуи. Хых.
Nabludatel'
04-05-2005, 02:51 PM
Поговорили
anna salinas
04-05-2005, 02:52 PM
Да я и ипалась даже на первом. А ты - поцелуи. Хых.
Ну, значит я поскромнее :lol:
Я вот о чем - восприятие первого поцелуя.
Я девочка далеко не стеснительная, а все же интересное ощущение когда первый раз целует твои губы. Или нет?
Манюня
04-05-2005, 02:53 PM
Ну, значит я поскромнее :lol:
Я девочка далеко не стеснительная, а все же интересное ощущение когда первый раз целует твои губы. Или нет? Да. Вспомнила последний первый поцелуй - морозный воздух, ветер, а губы так обожгли, что даже пальто хотелось снять. И сняла. Но уже потом. У него дома.
Ну, значит я поскромнее :лол:
Я девочка далеко не стеснительная, а все же интересное ощущение когда первый раз целует твои губы. Или нет?
енто все зависит о дафачки и малчика.... может бы и на первоm а может и на...???
Satanika
04-05-2005, 03:00 PM
Я на первом ипалась, потом прожила с ним пол года.
Я на первом ипалась, потом прожила с ним пол года.
пол года шото маловато бует после такого начала
anna salinas
04-05-2005, 03:03 PM
А насколько интимным действием вы считаете поцелуй?
Манюня
04-05-2005, 03:05 PM
А насколько интимным действием вы считаете поцелуй? Зависит от поцелуя. Если просто чмокнуться - не шибко интимно, a если со всеми делами (языком, лапанием, трением) - то уже да.
Satanika
04-05-2005, 03:05 PM
пол года шото маловато бует после такого начала
читай тему про "секс цензуру в тюрьмах" дрогой. :grum:
читай тему про "секс цензуру в тюрьмах" дрогой. :грум:
а мене такая тема не интересна, я туда не собираюсь а шо они там цензурят...мне както по****
Satanika
04-05-2005, 03:11 PM
а мене такая тема не интересна, я туда не собираюсь а шо они там цензурят...мне както по****
я не об этом, там просто обьясняется почему я с ним была только пол года. :grum:
я не об этом, там просто обьясняется почему я с ним была только пол года. :грум:
да понял, пасиба за разяснение...
п.с. салинас а ты че енто меня в игнор то засунула, дорогу перешел на там шоли :grum:
anna salinas
04-05-2005, 03:17 PM
У меня был только один раз - не, слово ипаться не подходит - секс, офигительный секс на первом свидании :) Мы работали вместе, каждый день разговаривали, обсуждали что-то, ну и решили поужинать. Просто так, хорошие коллеги.
Меня обожгли его глаза при встрече. Ну и началось: тело к телу, губы к губам... Мы не поужинали, еле доехали до первого попавшегося отеля :mrgreen:
anna salinas
04-05-2005, 03:19 PM
Почему мужчины так болезненно относятся к тому, что женщина хочет оплатить счет?
Почему мужчины так болезненно относятся к тому, что женщина хочет оплатить счет?
я бы ответил, да похоже я каким то боkом попал в игнор..
а так, для остальных, я не против, но предпочетаю платить сам, все зависит от отношений наверное
Satanika
04-05-2005, 03:41 PM
У меня никогда нет желания оплатить счет. Почему оно у меня должно быть? Иногда, если близкий человек то конечно хочется за него и уплатить, и подарочек купить. А если он мне ни кто, типа фёрст дэйт? Пусть сам платит. :grum:
Почему мужчины так болезненно относятся к тому, что женщина хочет оплатить счет?Нормально отношусь, но я эта... скорее не настоящий. :grum:
Malishka
04-05-2005, 03:52 PM
:evillaugh
Саломея
04-05-2005, 03:52 PM
Нормально отношусь, но я эта... скорее не настоящий. :грум:
мужшина? :confused:
Satanika
04-05-2005, 04:03 PM
мужшина? :цонфусед:
Да Саломеюшка, тут у нас общество откровений прям как AA support group.
Да Саломеюшка, тут у нас общество откровений прям как AA support group.
:47::47::47:
мужшина? :confused:Лошарик... :oops:
Манюня
04-05-2005, 04:32 PM
Обычно я возьму такое на заметку. Если мужчина имеет с этим проблемы, у него явная и болезненная неуверенность в себе как мужчине. Я совсем не о том, что всегда должна я платить - нет, я думаю где то я, где то он. Но если болезненная реакция на то, что я плачу - это уже наводит на мысли.
Пенелопа
04-05-2005, 04:32 PM
Я хочу счёт оплачивать только в одном случае - чтоб дать ему понять что не заинтересованна.
Более того, если я заинтересованна, и из приличия предлагаю заплатить, мужчина, который радостно на ето соглашается сразу теряет в моих глазах.
Манюня
04-05-2005, 04:34 PM
Я хочу счёт оплачивать только в одном случае - чтоб дать ему понять что не заинтересованна.
Более того, если я заинтересованна, и из приличия предлагаю заплатить, мужчина, который радостно на ето соглашается сразу теряет в моих глазах.
Я категорически не согласна с подобной позицией. Я не понимаю, почему от мужчины ожидают оплаты, если вы на равных средствах - другое дело, если мужчина сильнее финансово, тогда да. И когда я плачу, я не предлагаю - я беру и плачу.
alex korolev
04-05-2005, 04:34 PM
У меня ни разу не было чтобы женщине было позволено хоть за что нибудь платить.
Манюня
04-05-2005, 04:36 PM
У меня ни разу не было чтобы женщине было позволено хоть за что нибудь платить.
"Позволенно"? Типа, ты можешь что то женщине позволить или не позволить? Вай, вай, скока в вашем гареме наложниц, товарищ падишах?:evillaugh
alex korolev
04-05-2005, 04:37 PM
"Позволенно"? Типа, ты можешь что то женщине позволить или не позволить?
именно это слово Мань, без п***ы.
Манюня
04-05-2005, 04:39 PM
именно это слово Мань, без п***ы.
Нам не по пути. Но мы это уже давно поняли. "Позволить" мне мужик ничего никогда не может. Ну если только позволить выипать, когда сильно устанет. А все остальное - я сама себе хозяйка, и решения тоже за себя принимать умею.
alex korolev
04-05-2005, 04:41 PM
"Позволить" мне мужик ничего никогда не может..
если бы за меня заплатила баба, я бы себя чувствовал как баба
Манюня
04-05-2005, 04:42 PM
Я на это уже ответила. Подумай об этом на досуге:
Обычно я возьму такое на заметку. Если мужчина имеет с этим проблемы, у него явная и болезненная неуверенность в себе как мужчине.
Satanika
04-05-2005, 04:43 PM
А там гляди и колготочки оденешь.
:grum:
alex korolev
04-05-2005, 04:45 PM
колготочки
нэ-ээ
Satanika
04-05-2005, 04:46 PM
нэ-ээ
не зарекайся Королев, не зарекайся. :evillaugh
alex korolev
04-05-2005, 04:47 PM
Я на это уже ответила. Подумай об этом на досуге:
это бред. думать не о чем. Brad siv kabl.
Манюня
04-05-2005, 04:48 PM
это бред. думать не о чем. Брад сив кабл.
Сразу бред? А ты подумай, что именно тебя задевает в мысли о том, что женщина платит? Ага, то что она от тебя не зависит. И если ты как мужик ничто, может и послать вместе с твоим кошельком. Вот потому и задевает - от неуверенности в себе как мужчине. Логично?
alex korolev
04-05-2005, 04:53 PM
Логично?
Я не знаю, Мань, может и логично. Но этот вариант не для меня. Это персональное, как слизывать сперму или трахаться в попку. Я всегда плачу. Так было и будет у меня. Понимаешь?
Манюня
04-05-2005, 04:54 PM
Я не знаю, Мань, может и логично. Но этот вариант не для меня. Это персональное, как слизывать сперму или трахаться в попку. Я всегда плачу. Так было и будет у меня. Понимаешь?
Я понимаю. Я просто хотела, чтоб ты задумался почему. Я тебе высказала возможную причину.
alex korolev
04-05-2005, 04:59 PM
Я понимаю. Я просто хотела, чтоб ты задумался почему. Я тебе высказала возможную причину.
Почему? Наверное, потому что так принято. Или просто дело привычки, как одевать штаны, а не юбку. Это не имеет абсолютно ничего общего с мужской неуверенностью в своих силах, или еще чем-то.
Zovite kak Hotite
04-05-2005, 05:00 PM
А поговорим о дейтах
На каком свидании поцелуй?;)
Ууууу, я вспомнила как это было в первый раз... Аж печатать от смеха не могу...
давайте.
при 15-16 лет наверное цаловалась на втором или на 3 свидании, потом уже на первом (чего тянуть то?)
Когда решила первый раз поцаловаться, то выбрала себе парня покрасивше (симпатишный такой: зеленые глаза, веснушки, рыжие волосы). Ну я подумала, что уж если целоваться первый раз, то уж выбрать покрасившее парня. Стали мы с ним целоваться, как я поняла или он тоже первый раз, или такой же неумейка как и я, но в общем получилось как надо раза со второго. :)
Последующие бф. говорили мне что классно целуюсь. Видать научилась!
Satanika
04-05-2005, 05:01 PM
Почему? Наверное, потому что так принято. Или просто дело привычки, как одевать штаны, а не юбку. Это не имеет абсолютно ничего общего с мужской неуверенностью в своих силах, или еще чем-то.
Правильно Королев, вот ты бы за меня всегда бы платил, правда?
давайте.
при 15-16 лет наверное цаловалась на втором или на з свидании, потом уже на первом (чего тянуть то?)
Когда решила первый раз поцаловаться, то выбрала себе парня покрасивше (симпатишный такой: зеленые глаза, веснушки, рыжие волосы). Ну я подумала, что уж если целоваться первый раз, то уж выбрать покрасившее парня. Стали мы с ним целоваться, как я поняла или он тоже первый раз, или такой же неумейка как и я, но в общем получилось как надо раза со второго. :)
ну так все приходит с опытом
Satanika
04-05-2005, 05:02 PM
давайте.
при 15-16 лет наверное цаловалась на втором или на з свидании, потом уже на первом (чего тянуть то?)
Фу, а меня один так мерзко целовал, но я терпела, уж больно он мне нравился. :grum:
Манюня
04-05-2005, 05:03 PM
Да, всегда удобно спрятаться за "так принято" вместо того, чтобы разобраться в личных причинах. Я не настолько поверхностна.
Манюня
04-05-2005, 05:04 PM
Вообще, немногие мужики знают, как правильно целовать женщину. Где бы их всех собрать и дать подобающий ликбез?:evillaugh
Zovite kak Hotite
04-05-2005, 05:07 PM
Вообще, немногие мужики знают, как правильно целовать женщину. Где бы их всех собрать и дать подобающий ликбез?:evillaugh
не знаю, где собрать. Да и кто пойдет? ведь признать, что ты не умеешь целоваться - ето так трудно.
Galkab
Настоящий мущина , если пригласил барышню в кафе или в ресторан , или в кино, да не важно куда- должен заплатить. Меня так учили с детства. И это вовсе не потому, что я не могу сама, а ето правило хорошего тона со стороны мущины.. А если баба пытается заплатить сама, если даже ей сказали, что угощают- это просто выёбистость и попытка принизить мущину.И может даже комплекс своей собственной значимости для окружающих. А мущинa, которому женщина нравится - с удовольствием её угостит. И не принять его жест и требовать платить самой- это просто не уважение по отношению к нему. ИМХО.:34:
alex korolev
Правильно Королев, вот ты бы за меня всегда бы платил, правда?
правда Сатаника
Galkab
04-05-2005, 05:09 PM
Я в поцелуй вкладываю очень много чуств. НАверное по-этому те, кого я целую, улетают.. гы.:evillaugh
Манюня
04-05-2005, 05:10 PM
Настоящий мущина , если пригласил барышню в кафе или в ресторан , или в кино, да не важно куда- должен заплатить. Меня так учили с детства. И это вовсе не потому, что я не могу сама, а ето правило хорошего тона со стороны мущины.. А если баба пытается заплатить сама, если даже ей сказали, что угощают- это просто выёбистость и попытка принизить мущину.И может даже комплекс своей собственной значимости для окружающих. А мущине, которому женщина нравится - с удовольствием её угостит. И не принять его жест и требовать платить самой- это просто не уважение по отношению к нему. ИМХО.:34:
Я не знаю почему, но у меня никогда не возникало споров по этому поводу. Я просто беру чек, если хочу заплатить. Наверно, мне везло с мужиками в этом отношении, так как со мной никто не спорил. И не выё... совсем, я просто не понимаю почему должен платить он? Тут все идет от того, что многие принимают общественные нормы без вопросов. А я - нет. Я всегда задаю вопрос - почему так? И веду себя в зависимости от ответа.
Zovite kak Hotite
04-05-2005, 05:12 PM
Настоящий мущина , если пригласил барышню в кафе или в ресторан , или в кино, да не важно куда- должен заплатить. Меня так учили с детства. И это вовсе не потому, что я не могу сама, а ето правило хорошего тона со стороны мущины.. А если баба пытается заплатить сама, если даже ей сказали, что угощают- это просто выёбистость и попытка принизить мущину.И может даже комплекс своей собственной значимости для окружающих. А мущинa, которому женщина нравится - с удовольствием её угостит. И не принять его жест и требовать платить самой- это просто не уважение по отношению к нему. ИМХО.:34:
кстати, о плате на свидании в ресторане.
Когда приглашают в ресторан, в кино, то у меня было так:
1. по полам
2. Если настаивал заплатить сам, то я предлагала заплатить хотя бы дессерт, такси, ну или что там...
3. Если в кино: он билеты, я поп корн, колу.. (ну чего там в кино то есть)
4. Иногда настаивали платить самим. Я соглашалась. Чего не соглашаться и начинать размахивать кредиткой или купюрами. По моему, ето не очень красиво.
Все ето мое имхо
Пенелопа
04-05-2005, 05:13 PM
Я категорически не согласна с подобной позицией. Я не понимаю, почему от мужчины ожидают оплаты, если вы на равных средствах - другое дело, если мужчина сильнее финансово, тогда да. И когда я плачу, я не предлагаю - я беру и плачу.
даже если не на равных. Даже если я в лучшем финансовом положении (что нередко случается)
Идея в том, что мой мужчина ХОЧЕТ платить за меня. Если мужчина ХОЧЕТ чтоб я платила, я это не уважаю.
из личното опыта: Я много за мужиков платила в молодости (из соображений независимости, жалости, понимания тяжёлой финансовой ситуации), теперь поняла, как была не права. - Мужчины быстро привыкают к халяве, и садятся на шею.
Когда я позволяю мужчине за меня платить, я показываю что воспринимаю его как МУЖЧИНУ - сильного, способного позаботиться, защитить, ведущего...
alex korolev
04-05-2005, 05:14 PM
настаивали платить самим. Я соглашалась.
That's the ONLY way to go.
Манюня
04-05-2005, 05:16 PM
даже если не на равных. Даже если я в лучшем финансовом положении (что нередко случается)
Идея в том, что мой мужчина ХОЧЕТ платить за меня. Если мужчина ХОЧЕТ чтоб я платила, я это не уважаю.
из личното опыта: Я много за мужиков платила в молодости (из соображений независимости, жалости, понимания тяжёлой финансовой ситуации), теперь поняла, как была не права. - Мужчины быстро привыкают к халяве, и садятся на шею.
Когда я позволяю мужчине за меня платить, я показываю что воспринимаю его как МУЖЧИНУ - сильного, способного позаботиться, защитить, ведущего...
Мне не импонирует когда мужчина ХОЧЕТ за меня заплатить. Я не вижу в этом ничего приятного. У меня сразу напрашивается синоним в голове, что он хочет меня "купить."
И СИЛА мужчины для меня не в деньгах его. Вот наверно в чем разница. Я жду проявления силы не из кошелька, а из его натуры, сущности его.
Zovite kak Hotite
04-05-2005, 05:17 PM
That's the ONLY way to go.
так а чего настаивать то?
Вот пример диалога:
Я - давай я хоть за дессерт заплачу
Он - не надо. Я тебя пригласил, я и плачу.
я - ок.
все.
или по другому:
я - давай я хоть за дессерт заплачу
он - ну если только за дессерт, до давай, если ты себя будешь при етом хорошо чувстововать.
я - ок.
Не вижу проблемм.
Как сказать и волки сыты и овцы целы.
Манюня
04-05-2005, 05:19 PM
так а чего настаивать то?
Вот пример диалога:
.................... Не вижу проблемм.
Как сказать и волки сыты и овцы целы.
Есть еще очень простой способ избежания проблем:
Приносят счет. Манюня решает, что сегодня платит она. Вытаскивает кредитку и кладет на счет. Продолжается тот же разговор, что велся до принесения счета.
Galkab
04-05-2005, 05:24 PM
Даже когда у мужика нет особенно денег- всё равно он себя чуствует героем, когда платит в ресторане. А когда пытаешся сама заплатить , то ты забераешь у него ощущения значимости для него самого. Ему потом перед самим сабой неловко будет.НО (есть такие екземпляры)следующий раз он уже будет ожидать этого с твоей стороны.
Манюня
04-05-2005, 05:27 PM
Даже когда у мужика нет особенно денег- всё равно он себя чуствует героем, когда платит в ресторане. А когда пытаешся сама заплатить , то ты забераешь у него ощущения значимости для него самого. Ему потом перед самим сабой неловко будет.НО (есть такие екземпляры)следующий раз он уже будет ожидать этого с твоей стороны.
Да нафиг мне мужик, у которого чувство собственной значимости на этом основанно?! :shock: О чем ты, это не мой левел.:nono:
Пенелопа
04-05-2005, 05:28 PM
Мне не импонирует когда мужчина ХОЧЕТ за меня заплатить. Я не вижу в этом ничего приятного. У меня сразу напрашивается синоним в голове, что он хочет меня "купить."
И СИЛА мужчины для меня не в деньгах его. Вот наверно в чем разница. Я жду проявления силы не из кошелька, а из его натуры, сущности его.
Когда я чуствую "купить", тогда я плачу сама. Я же о другом.
для меня сила тоже не в деньгах. но мы же о свидании говорим.
Мужчина, который во мне заинтересован и радуется что я за него плачу, не вызывает во мне уважения, вот и всё. Хочу чуствовать себя слабой (не в смысле, не способной о себе позаботиться, а в смысле такой, о которой ХОЧЕТСЯ позаботиться, потому что очень уж хорошая, :27: да).
химик
04-05-2005, 05:32 PM
От блин опять базар из ничего возник...
Есть нормы поведения, етикет в конце концов... Если мужшина приглашает даму не важно дате или деловая встреча или даже просто встреча однокласников - мужина платит. Причем тут купить - не купить? ето просто правило хорошего тона... Ну типа как неприлично встать посереди улицы и справить нужду ...
П.С. У меня честно подались дамы с подобным подходом как у Манюни но :) в таких ситациях я вежливо перед дамои извинялся (надо отоити на минуту) догонял официанта и платил моеи кредиткои
П.П.С. Я вообше допускаю только одну ситациацию когда я могу позволить даме заплатить - корпоративная деловая встреча дама предствляет приглашаюшую сторону и платит корпорация а не дама
Манюня
04-05-2005, 05:34 PM
Мужчина, который во мне заинтересован и радуется что я за него плачу, не вызывает во мне уважения, вот и всё. Хочу чуствовать себя слабой (не в смысле, не способной о себе позаботиться, а в смысле такой, о которой ХОЧЕТСЯ позаботиться, потому что очень уж хорошая, :27: да).
Почему радуется, я лишь говорю о мужчинах, которым это безразлично. :rtyu: Кто платит. Потому как если НЕ безразлично, я уже говорила, на какие мысли это меня наводит.
Я люблю себя чувствовать слабой в нужных ситуациях. Но не в финансах. Здесь слабость для меня несколько унизительна. Получается, что если я женщина, от меня ожидается проявление слабости в финансах? Почему это? А заботиться обо мне можно и эмоционально. Можно физически. Но никак не материально :nono: - я сама с руками и мозгами.
Galkab
04-05-2005, 05:41 PM
Почему радуется, я лишь говорю о мужчинах, которым это безразлично. :rtyu: Кто платит. Потому как если НЕ безразлично, я уже говорила, на какие мысли это меня наводит.
Я люблю себя чувствовать слабой в нужных ситуациях. Но не в финансах. Здесь слабость для меня несколько унизительна. Получается, что если я женщина, от меня ожидается проявление слабости в финансах? Почему это? А заботиться обо мне можно и эмоционально. Можно физически. Но никак не материально :nono: - я сама с руками и мозгами.
Тю, какой дурацкий подход к такой простой и очевидной ситуации. Ну почему ты должна доказывать мущине, с которым пошла на дэйт, что ты финансово можешь о себе позаботится? Ну кому это надо? И это действительно правило хорошего тона, когда мужик платит. Почему у тебя так много дутых условностей?
Манюня
04-05-2005, 05:45 PM
Тю, какой дурацкий подход к такой простой и очевидной ситуации. Ну почему ты должна доказывать мущине, с которым пошла на дэйт, что ты финансово можешь о себе позаботится? Ну кому это надо? И это действительно правило хорошего тона, когда мужик платит. Почему у тебя так много дутых условностей?
Дело не в доказательствах, а в чустве собственного достоинства. Я ничего никому не доказываю - мне просто претит когда из этого делается УСЛОВИЕ. Это должен быть МОЙ выбор - так как меня пригласили - платить мне или платить ему. Дутые условности, как раз таки, я наблюдаю в обратной позиции.
Sarochka
04-05-2005, 05:50 PM
никогда не предлагаю оплатить щет, не женское это дело за себя расплачиваться...уверена, что это унижает мужчину...или мне попадались такие мужчины, которые НЕ ПОЗВОЛИЛИ бы этого сделать? :confused:
Zovite kak Hotite
04-05-2005, 05:51 PM
Дело не в доказательствах, а в чустве собственного достоинства. Я ничего никому не доказываю - мне просто претит когда из этого делается УСЛОВИЕ. Это должен быть МОЙ выбор - так как меня пригласили - платить мне или платить ему. Дутые условности, как раз таки, я наблюдаю в обратной позиции.
а лично мне по барабану. Хотят заплатить за меня - хорошо, делим ли счет - хорошо. Не вижу никаких проблем.
да и чувство собственного достоинства в оплате или неоплате счета не понижается у меня.
Манюня
04-05-2005, 05:52 PM
а лично мне по барабану. Хотят заплатить за меня - хорошо, делим ли счет - хорошо. Не вижу никаких проблем.
да и чувство собственного достоинства в оплате или неоплате счета не понижается у меня.
Никто не говорит, что я буду отнимать у него щет, если он его взял. Я лишь о тех случаях, где взяла я, а он начинает болезненно реагировать. Ведь об этом был вопрос.
Zovite kak Hotite
04-05-2005, 05:53 PM
Есть еще очень простой способ избежания проблем:
Приносят счет. Манюня решает, что сегодня платит она. Вытаскивает кредитку и кладет на счет. Продолжается тот же разговор, что велся до принесения счета.
гы... как будет свидание у меня, так приглашу Манюню, пусть она решает, что сегодня платит она. :) хи хи хи хи .. Я даже не буду прерывать разговор, честно-честно. :)
Манюня
04-05-2005, 05:53 PM
никогда не предлагаю оплатить щет, не женское это дело за себя расплачиваться...уверена, что это унижает мужчину...
Ну если его подобным способом можно унизить, этот мужчина просто не по мне.:rtyu:
Zovite kak Hotite
04-05-2005, 05:54 PM
Никто не говорит, что я буду отнимать у него щет, если он его взял. Я лишь о тех случаях, где взяла я, а он начинает болезненно реагировать. Ведь об этом был вопрос.
ну тады не знаю. Никогда не видела драки изза оплаты чека. :)
Манюня
04-05-2005, 05:55 PM
гы... как будет свидание у меня, так приглашу Манюню, пусть она решает, что сегодня платит она. :) хи хи хи хи .. Я даже не буду прерывать разговор, честно-честно. :)
:27: Ну ты канечна милашка, но я не по девочкам.
Zovite kak Hotite
04-05-2005, 05:56 PM
:27: Ну ты канечна милашка, но я не по девочкам.
дык и я не по девочкам.
ты счет тока оплатишь.. .гыыыыыыы.... :) (шутю я так)
Манюня
ну тады не знаю. Никогда не видела драки изза оплаты чека. :)
Вот и я надеюсь, что "болезненно реагирующих" мужчин мало. Я и говорю, что мне такие не попадались, слава Богу.
Sarochka
Ну если его подобным способом можно унизить, этот мужчина просто не по мне.:rtyu:
ну, Манюня, не знаю, КАКИЕ мужчины по тебе, но это ПОЗОРНО для мужчины, фи ... имха моя такая :34:
Sarochka
04-05-2005, 05:57 PM
Вот и я надеюсь, что "болезненно реагирующих" мужчин мало. Я и говорю, что мне такие не попадались, слава Богу.
значит, Манюня, у тебя талант находить халявщиков :lol:
Манюня
04-05-2005, 05:57 PM
ну, Манюня, не знаю, КАКИЕ мужчины по тебе, но это ПОЗОРНО для мужчины, фи ... имха моя такая :34:
Как категорично. Позорно для мужчины чувствовать себя мужчиной на основе своего кармана. ИМХО в подписи.
химик
04-05-2005, 05:59 PM
Короче с Манюней ситация понятна если приглашаеш на ужин даже чисто чтобы просто пообшатся без всякои задней мысли чек надо метров за 10 до столика перехаватывать
Zovite kak Hotite
04-05-2005, 05:59 PM
позорно, когда заплатят за него?
в чем позор то?
Ну заплатили за него, он пришлет цветы в оффис на такую же сумму как и ресторан (да куча способов "отдать должное").
Zovite kak Hotite
04-05-2005, 06:00 PM
Короче с Манюней ситация понятна если приглашаеш на ужин даже чисто чтобы просто пообшатся без всякои задней мысли чек надо метров за 10 до столика перехаватывать
я внизу написала про способ "возврата". :)
Манюня
04-05-2005, 06:00 PM
значит, Манюня, у тебя талант находить халявщиков :lol:
Нет, у меня талант находить уверенных в себе мужчин. Кстати, именно поэтому мне наверно везет на хорошо-устроенных мужчин. Так как они видят, что меня не финансы их интересуют, а они как мужчины.
Sarochka
04-05-2005, 06:01 PM
позорно, когда заплатят за него?
в чем позор то?
Ну заплатили за него, он пришлет цветы в оффис на такую же сумму как и ресторан (да куча способов "отдать должное").
ну, может я не таких прогрессивных взглядов :roll:
вот думаю, может отдать Олежику половину денег на Гавайи? :confused:
он мне покажет тогда кузькину мать :lol:
Манюня
04-05-2005, 06:02 PM
Если это так важно для тебя, я не думаю что Манюня вообще согласится на ужин.:rtyu:
Zovite kak Hotite
зачем отдать то?
потрать на него их по другому.
И прогресивность взглядов не при чем.
Просто у всех разное мнение, что очень хорошо.
химик
я внизу написала про способ "возврата". :)
Зовите сикоко раз обьяснять :lol: что для позволить даме за себя платить такои же мовитон как оправка нужды на краснои плошади во время парада :rofl:
Манюня
04-05-2005, 06:03 PM
Не, ну это другое. Когда люди живут вместе, таких соображений не должно возникать. А вот с Зюзиком собрались ехать, так у нас все пополам.
Zovite kak Hotite
04-05-2005, 06:04 PM
Зовите сикоко раз обьяснять :lol: что для позволить даме за себя платить такои же мовитон как оправка нужды на краснои плошади во время парада :rofl:
А вы так болезнено среагируете, или все таки уступите даме место?
Уступить даме в ее капризе (если хотите так ето назвать) - дело джентельмена.
Или нет?
Манюня
04-05-2005, 06:06 PM
Или нет?
Да о чем ты?! Ему не дай заплатить - как он себя мужиком то тогда почувствует?! Тока на этом и держится. Как, впрочем, и его тезка.
просто_я
04-05-2005, 06:08 PM
Вот как же всё интересно... какие ж мы все рааазные...
Мне бы, например, и в голову никогда не пришло предложить своему мужчине, чтобы я заплатила за счёт.. Для меня это - взять и оскорбить мужчину.. Я знаю что мнения разные.. и у мужчин и у женщин.. Но те мужчины с корыми я встречаюсь просто бы не поняли такого предложения...
Друзья же-приятели(есть пару таких) это совсем другое дело.. Да и там мы не делим.. просто я покупаю когда-то.. они в другой раз.. кто ближе к кассе.. возле кого счёт лежит))) не делим мы... и особо об этом не задумываемся и обид никогда не было.
химик
04-05-2005, 06:10 PM
Или нет?
Зовите ето называется blackmail :rofl: .... но я тоже в етих вопросах хитер и если вижу что дама таки может такои фортель выкинуть то наношу упреждаюший удар (ака отлавливаю оффицианта незадолго до завершения ужина и выдаю ему мою кредитку).
Мне правда все таки везло практически никто не порывался покусистся на мои принципы таким подлым путем даже те у кого доходы семизначными цифрами выражались
Sarochka
04-05-2005, 06:12 PM
Не, ну это другое. Когда люди живут вместе, таких соображений не должно возникать. А вот с Зюзиком собрались ехать, так у нас все пополам.
Когда мы не жили вместе, а только познакомились, Олежик меня пригласил в Лас Вегас (на следующий день после знакомства, я рассказывала уже). Я даже не могла себе представить, что предложу ему заплатить за себя. Его бы это сильно задело. Он же меня пригласил, я не напрашивалась. И он не пощитал, что покупает меня, и я так не щитала. Мы прекрасно провели время. Вот если бы он мне сказал, чтобы я платила за себя сама, он бы меня больше никогда не увидел. :evillaugh
Манюня
04-05-2005, 06:14 PM
Когда мы не жили вместе, а только познакомились, Олежик меня пригласил в Лас Вегас (на следующий день после знакомства, я рассказывала уже). Я даже не могла себе представить, что предложу ему заплатить за себя. Его бы это сильно задело. Он же меня пригласил, я не напрашивалась. И он не пощитал, что покупает меня, и я так не щитала. Мы прекрасно провели время. Вот если бы он мне сказал, чтобы я платила за себя сама, он бы меня больше никогда не увидел. :evillaugh
В подобной ситуации, я бы предложила половину оплатить. Если ему приятно платить за все - пожалуйста. Но я бы умудрилась или дриньков понакупать или сигар - где нибудь да вернула бы. Ну вот такая я принципиальная.
Zovite kak Hotite
04-05-2005, 06:16 PM
Зовите ето называется blackmail :rofl: .... но я тоже в етих вопросах хитер и если вижу что дама таки может такои фортель выкинуть то наношу упреждаюший удар (ака отлавливаю оффицианта незадолго до завершения ужина и выдаю ему мою кредитку).
Мне правда все таки везло практически никто не порывался покусистся на мои принципы таким подлым путем даже те у кого доходы семизначными цифрами выражались
да что вы везде измену видите то?
просто спросила, а вы тут же стали из меня шпиона рейха делать.
Понятно, вы бы платили, Манюня бы платила.
А мне - все равно кто платит за ресторан, такси и т.д. Просто уж если мне человек не понравится, и я с ним больше не буду встречаться, даже если он заплатил за ресторан, такси, цветы и т.д.
У меня был случай, когда после ресторана и т.д. я отказалась с ним встречаться на что он мне: да я за тебя заплатил в ресторане, потратился на такси и т.д.
Ну я вынула половину суммы и отдала ему. Бывают идиоты на свете.
Sarochka
04-05-2005, 06:17 PM
В подобной ситуации, я бы предложила половину оплатить. Если ему приятно платить за все - пожалуйста. Но я бы умудрилась или дриньков понакупать или сигар - где нибудь да вернула бы. Ну вот такая я принципиальная.
я посмотрела на Олежика и сразу поняла, что мне лучше даже не предлагать...он очень уверенный в себе мужчина ;)
химик
04-05-2005, 06:17 PM
Да о чем ты?! Ему не дай заплатить - как он себя мужиком то тогда почувствует?! Тока на этом и держится. Как, впрочем, и его тезка.
Да не Манюнь дело не в етом ...
Твое воспитание говорит тебе что если гормон играет то надо тут же ето сбросить с первым приглянувшимся тебе мачо, а мое воспитание подразумевают что если я даму пригласил то я и плачу. Так сказать каждый из нас по своему воспитан ...
Манюня
04-05-2005, 06:19 PM
я посмотрела на Олежика и сразу поняла, что мне лучше даже не предлагать...он очень уверенный в себе мужчина ;)
Ну если уверенность основывается на этом, я уже говорила какого я о ней мнения.
химик
04-05-2005, 06:20 PM
да что вы везде измену видите то?
просто спросила, а вы тут же стали из меня шпиона рейха делать.
Понятно, вы бы платили, Манюня бы платила.
А мне - все равно кто платит за ресторан, такси и т.д. Просто уж если мне человек не понравится, и я с ним больше не буду встречаться, даже если он заплатил за ресторан, такси, цветы и т.д.
У меня был случай, когда после ресторана и т.д. я отказалась с ним встречаться на что он мне: да я за тебя заплатил в ресторане, потратился на такси и т.д.
Ну я вынула половину суммы и отдала ему. Бывают идиоты на свете.
Боже упаси .. просто у меня такое воспитание - я ж с самого начала сказал что ето безотносительно дате, деловая встреча или просто дружеская попоика с однокласницей
Манюня
04-05-2005, 06:22 PM
Да не Манюнь дело не в етом ...
Твое воспитание говорит тебе что если гормон играет то надо тут же ето сбросить с первым приглянувшимся тебе мачо, а мое воспитание подразумевают что если я даму пригласил то я и плачу. Так сказать каждый из нас по своему воспитан ...
Когда у людей кончаются аргументы, они начинают лезть в мою личную жизнь. Прием дешевый. Во первых - гормоны во мне отыграли, я не для этого развлекаюсь. Во вторых - совсем ни с первым попавшимся (я очень разборчива), и не с мачо (я не люблю однобокость). В третьих - как я уже сказала Королеву, очень легко сослаться на "воспитание" и "так принято," когда хочется скрыть собственные неадекватности.
Olezhik
04-05-2005, 06:23 PM
Ну если уверенность основывается на этом, я уже говорила какого я о ней мнения.
Скажу те честно Манюня, я щитаю что это нормально когда ты оплачиваеш ужин или обед. Хоть чем то ты его должна превлечь:rtyu:
alex korolev
04-05-2005, 06:26 PM
Скажу те честно Манюня, я щитаю что это нормально когда ты оплачиваеш ужин или обед. Хоть чем то ты его должна превлечь:rtyu::grum: :grum: :grum: умарил
Zovite kak Hotite
Боже упаси .. просто у меня такое воспитание - я ж с самого начала сказал что ето безотносительно дате, деловая встреча или просто дружеская попоика с однокласницей
а у меня воспитание барабщицы.. хи хи хи .. т.е. все по барабану. :)
А если серьезно, то я не заморачиваюсь кто платит.
Раньше заморачивалась, когда денег не было, то я не очень соглашалась в рестораны там ходить или туда, где нужно денег тратить много. А то вдруг меня бы попросили оплатить какую часть, а у меня и денег то нет. И тут скорее всего было чувство нищеты, чем "кто то кого то покупает". Вот такие вот дела
Odinokiy_Ostrov
Уверенный в себе? Я бы сказала наоборот: мужчина, которого смущает желание женщины заплатить, знает что у него нет никаких других достоинств, кроме денег. Если это всё, чем он может удивить, то, конечно, обидно, когда женщина это берёт на себя. А вот дейстиветльно уверенному в себе мужчине будет абсолютно всё равно. Я не говорю, что та или другая сторона должна платить ВСЕГДА. Просто не вижу ничего плохого в том, чтобы заплатить когда мне так хочется.
П.С. Славча, ничего личного. Я не об Олежике конкретно, а вообще о мужчинах которых ты называешь "уверенными в себе".
Манюня
Скажу те честно Манюня, я щитаю что это нормально когда ты оплачиваеш ужин или обед. Хоть чем то ты его должна превлечь:rtyu:
Каждый привлекает как может. Ты, основываясь на собственном опыте, наверное только так и можешь. Во мне же столько всяких достоинств, что здесь не хватит темы. Одно из них - независимость и высокое самомнение. И кстати, заметь, ведь люди куда то идущие со мной, обычно не предупреждены о моих взглядах. А вот по реакции их я уже определю - мое или не мое.
химик
04-05-2005, 06:27 PM
Манюнь да кого волнует как ты развлекаешся то?
Ты тут форуму все уши прожужала что сброс гормона при первом позыве ето то как тебя воспитывали у тебя ето закрепилось как норма... Меня воспитывали платить за даму при любом раскладе - ето для меня норма
Манюня
04-05-2005, 06:28 PM
Уверенный в себе? Я бы сказала наоборот: мужчина, которого смущает желание женщины заплатить, знает что у него нет никаких других достоинств, кроме денег. Если это всё, чем он может удивить, то, конечно, обидно, когда женщина это берёт на себя. А вот дейстиветльно уверенному в себе мужчине будет абсолютно всё равно. Я не говорю, что та или другая сторона должна платить ВСЕГДА. Просто не вижу ничего плохого в том, чтобы заплатить когда мне так хочется.
Славатибехоспидя, сестра по разуму!:pray:
Манюня
04-05-2005, 06:29 PM
Ты тут форуму все уши прожужала что сброс гормона при первом позыве ето то как тебя воспитывали у тебя ето закрепилось как норма
Глупости. Это вы так решили меня понять. Переубеждать просто неинтересно.
КошЫчка
04-05-2005, 06:29 PM
Манюнь да кого волнует как ты развлекаешся то?
Ты тут форуму все уши прожужала что сброс гормона при первом позыве ето то как тебя воспитывали у тебя ето закрепилось как норма... Меня воспитывали платить за даму при любом раскладе - ето для меня норма
таки про гормон ты жужжишь :evillaugh
химик
04-05-2005, 06:31 PM
таки про гормон ты жужжишь :evilaugh:
биологический термин :mrgreen: как у Сатаники ипатся
Olezhik
04-05-2005, 06:32 PM
Каждый привлекает как может. Ты, основываясь на собственном опыте, наверное только так и можешь. Во мне же столько всяких достоинств, что здесь не хватит темы. Одно из них - независимость и высокое самомнение. И кстати, заметь, ведь люди куда то идущие со мной, обычно не предупреждены о моих взглядах. А вот по реакции их я уже определю - мое или не мое. Да на собсвеном, обычно эти женьщини каторые за меня хотели платить ничем другим они меня не превликали. Впринципе как и оплатои за наш обед.
Sarochka
04-05-2005, 06:32 PM
П.С. Славча, ничего личного. Я не об Олежике конкретно, а вообще о мужчинах которых ты называешь "уверенными в себе".
это я взяла для примера
нормального мужчину желание женщины за себя заплатить не смутит, а оскарбит! смущаются педики, а не мужчины :34:
Манюня
04-05-2005, 06:33 PM
Да на собсвеном, обычно эти женьщини каторые за меня хотели платить ничем другим они меня не превликали. Впринципе как и оплатои за наш обед.
Сочуствую в горьком опыте. Хотя ему и не удивляюсь, учитывая обстоятельства.
химик
04-05-2005, 06:34 PM
это я взяла для примера
нормального мужчину желание женщины за себя заплатить не смутит, а оскарбит! смущаются педики, а не мужчины :зч:
5 баллов Славча ... еше раз убежаюсь как Олежику повезло что я не в ЛА а то точно бы попытался Славчу отбить :D
alex korolev
04-05-2005, 06:35 PM
Во мне же столько всяких достоинств, что здесь не хватит темы. Одно из них - независимость и высокое самомнение. .
С каких пор высокое самомнение стало относиться к достоинствам?
Манюня
04-05-2005, 06:36 PM
С тех пор, когда так называемых "мужчин" стало возможным оскoрбить уплатой за ужин.
химик
04-05-2005, 06:36 PM
Алекс ето приходит от определенного типа воспитания :rofl:
Манюня
04-05-2005, 06:37 PM
Алекс ето приходит от определенного типа воспитания :rofl:
Вам не дает покоя мое воспитание? Из за полного отсутствия собственного?
химик
04-05-2005, 06:39 PM
Вам не дает покоя мое вопситание? Из за полного отсутствия собственного?
Где уж нашим кадетским воспитанием ваше богемное понять
просто_я
04-05-2005, 06:40 PM
Если женщину пригласили куда-то.. потому, что счастливы быть в её компании... потому, что им в этом кайф.... почему у женщины должно быть чувство , что она должна за что-то расплатиться? Почему она вообще должна что-то возвращать?... она ничего не брала сама.. ей было дано.... подарено...зачем пытаться расплатиться за подарок? И почему, вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие.. надо постоянно быть в напряге, ища за что-бы.. и как бы заплатить, чтобы не остаться в долгу... Ёлки.. я бы вообще не поехала... себя напрягать и чела дёргать, который всего-навсего хотел, чтобы всем было хорошо... Странно, конечно... ты так пафосно говоришь о своих принципах... и о том, какие мужчины не для тебя.. но сама ты не позволяешь иметь им принципы-такие мужчины не для тебя... И тем, что-то пытаешься доказать ...или себе.. или "миру" .. что ты можешь... что ты способна.. что ты независимая... И нет в этом ничего плохого.. быть такой.. Только если ты можешь быть такой.. с принципами, то дай и мужчине возможность свои иметь.. и не клейми его пороком и комплексами.. потому, что у тебя своих не меньше...( я с любовью.. не обижайся)
Olezhik
04-05-2005, 06:42 PM
Сочуствую в горьком опыте. Хотя ему и не удивляюсь, учитывая обстоятельства. Да я тоже очень сильно сочуствую таким нещястным женьщинам. Ну что ж теперь нас двое, сочуствующих. Будем надеица, что даже таким женьщинам, каторым приходица платить за себя и за мущинак, (каторые с ними идут на халяву похавать), тоже когда-то повезёт встретить нормалного человека, каторый может себе позволить повести в ресторан даже такую как она.
Satanika
04-05-2005, 06:45 PM
Млин, кричать о своей самоуверенности когда женщина платить может любая. Что мол, я вот могу себе позволить заплатить не видя в этом ничего. Внимание, вопрос: А если бы вы были на этом самом свидании, и когда вам бы принесли счет, ваш ковалер бы после всего, вам сказал что, "дорогая, я предпочитаю когда женщина платит за себя, а я за себя". Это было бы тоже нормально? Или ковалер бы уже не был бы вам столь "симпатичен" как прежде?
Манюня
04-05-2005, 06:47 PM
Если женщину пригласили куда-то.. потому, что счастливы быть в её компании... потому, что им в этом кайф.... почему у женщины должно быть чувство , что она должна за что-то расплатиться? Почему она вообще должна что-то возвращать?... она ничего не брала сама.. ей было дано.... подарено...зачем пытаться расплатиться за подарок? И почему, вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие.. надо постоянно быть в напряге, ища за что-бы.. и как бы заплатить, чтобы не остаться в долгу... Ёлки.. я бы вообще не поехала... себя напрягать и чела дёргать, который всего-навсего хотел, чтобы всем было хорошо... Странно, конечно... ты так пафосно говоришь о своих принципах... и о том, какие мужчины не для тебя.. но сама ты не позволяешь иметь им принципы-такие мужчины не для тебя... И тем, что-то пытаешься доказать ...или себе.. или "миру" .. что ты можешь... что ты способна.. что ты независимая... И нет в этом ничего плохого.. быть такой.. Только если ты можешь быть такой.. с принципами, то дай и мужчине возможность свои иметь.. и не клейми его пороком и комплексами.. потому, что у тебя своих не меньше...( я с любовью.. не обижайся)
Длинно. Зюзик прав, что выражаться надо уметь емко. Попробую по пунктам:
1) кто сказал что я не раслабляюсь и не получаю удовольствие? Получаю - у меня не идея фикс отдать, просто так выходит. Мне же тоже приятно что то ему купить. Он должен это понять, раз ему приятно что то покупать мне.
2) опять же, я ничего не пытаюсь доказать, я лишь обьясняю причины своего поведения. А причины - в внутренней свободе и независимости.
з) мужчина без принципов - не мужчина. Вопрос - на чем эти принципы основаны? У него может быть прекрасный принцип - дать женщине свободу выбора. Такой принцип - по мне. Потому что он подтверждает, что этот мужчина наделен теми признаками и чертами, которые я ценю. А есть принцип - самоутвердиться по толщине кошелька. Этот принцип не по мне. Почему? Потому что скрывает те черты, которые мне в мужиках неприятны.
Ферштейн?
Манюня
04-05-2005, 06:49 PM
Да я тоже очень сильно сочуствую таким нещястным женьщинам. Ну что ж теперь нас двое, сочуствующих. Будем надеица, что даже таким женьщинам, каторым приходица платить за себя и за мущинак, (каторые с ними идут на халяву похавать), тоже когда-то повезёт встретить нормалного человека, каторый может себе позволить повести в ресторан даже такую как она.
Да, которым приходится, те - действительно нуждаются в сочуствии и в пожелании лучших спутников. :rtyu:
Satanika
04-05-2005, 06:50 PM
Да я тоже очень сильно сочуствую таким нещястным женьщинам. Ну что ж теперь нас двое, сочуствующих. Будем надеица, что даже таким женьщинам, каторым приходица платить за себя и за мущинак, (каторые с ними идут на халяву похавать), тоже когда-то повезёт встретить нормалного человека, каторый может себе позволить повести в ресторан даже такую как она.
Олежик, ты ничего не понял. Тут идет целый процесс подкупки кадров. Я знала баб которые мужика машинами подкупают. Но каждый старается подкупить в силу своих возможностей. :grum: :grum: :grum:
Манюня
04-05-2005, 06:51 PM
Внимание, вопрос: А если бы вы были на этом самом свидании, и когда вам бы принесли счет, ваш ковалер бы после всего, вам сказал что, "дорогая, я предпочитаю когда женщина платит за себя, а я за себя". Это было бы тоже нормально? Или ковалер бы уже не был бы вам столь "симпатичен" как прежде?
Да, здесь тоже что то не то. То есть, он эту часть акцентирует, что во мне, наверное, что то заденет. Здесь не могу сделать никаких выводов - надо будет посмотреть как он в других ситуациях себя ведет.
Sarochka
04-05-2005, 06:52 PM
Олежик, ты ничего не понял. Тут идет целый процесс подкупки кадров. Я знала баб которые мужика машинами подкупают. Но каждый старается подкупить в силу своих возможностей. :grum: :grum: :grum:
Satanika, я тебя ждала! :grum:
Odinokiy_Ostrov
04-05-2005, 06:53 PM
это я взяла для примера
нормального мужчину желание женщины за себя заплатить не смутит, а оскарбит! смущаются педики, а не мужчины :34:
Хмм...ну зачем к словам цепляться? Замени в моём посте "смутит" на "оскорбит", если тебе так больше нравится. Смысл будет тот же: Мужчину имеющего другие достоинства, кроме кошелька, не оскорбит желание женщины заплатить потому, что этот мужчина уверен в себе и знает, что он может произвести на неё впечатление не только деньгами.
Olezhik
04-05-2005, 06:53 PM
з) мужчина без принципов - не мужчина. Вопрос - на чем эти принципы основаны? У него может быть прекрасный принцип - дать женщине свободу выбора. Такой принцип - по мне. Потому что он подтверждает, что этот мужчина наделен теми признаками и чертами, которые я ценю. А есть принцип - самоутвердиться по толщине кошелька. Этот принцип не по мне. Почему? Потому что скрывает те черты, которые мне в мужиках неприятны.
Ферштейн?
Я не щитаю что оплата какогото там ужина или обеда, это само утвержения по толщине кошилька, так-как не столь это и дорогое само утверждение. Моё мнение такое, если я попрошу женьщину что бы она уплатила за обед, значит я её просто не увожаю, а так же не увожаю себя, так как вышел на обед или ужин с такой не увожаемой женьщиной. Но у меня таких случиев небыло, это я просто попытался придставит картину, как бы я себя чуствовал и что бы я в этот момент думал.
Манюня
04-05-2005, 06:54 PM
Олежик, ты ничего не понял. Тут идет целый процесс подкупки кадров. Я знала баб которые мужика машинами подкупают. Но каждый старается подкупить в силу своих возможностей.
Ну, я так и знала, что вы с Олежиком друг друга поймете, и не поймете ничего ниже-сказанного. Причем тут подкуп? Мужики мои прекрасно обеспечены и не нуждаются в халявстве. Речь идет не о купи-продай, речь идет об уважении моего выбора. Да, трудно спорить с детским садом.
Odinokiy_Ostrov
04-05-2005, 06:55 PM
Я не щитаю что оплата какогото там ужина или обеда, это само утвержения по толщине кошилька, так-как не столь это и дорогое само утверждение. Моё мнение такое, если я попрошу женьщину что бы она уплатила за обед, значит я её просто не увожаю, а так же не увожаю себя, так как вышел на обед или ужин с такой не увожаемой женьщиной. Но у меня таких случиев небыло, это я просто попытался придставит картину, как бы я себя чуствовал и что бы я в этот момент думал.
Но ведь никто не говорит о том, чтобы мужчина предложил женщине заплатить за ужин. Речь идёт о том, когда ей самой хочеться это сделать, и она это делает. А почему бы, собственно говоря, и нет?
Sarochka
04-05-2005, 06:55 PM
Ну, я так и знала, что вы с Олежиком друг друга поймете, и не поймете ничего ниже-сказанного. Причем тут подкуп? Мужики мои прекрасно обеспечены и не нуждаются в халявстве. Речь идет не о купи-продай, речь идет об уважении моего выбора. Да, трудно спорить с детским садом.
Манюня, если мужчинка хорошо обеспечен, это еще не значит, что он не любiт халявы :1:
Манюня
04-05-2005, 06:56 PM
Моё мнение такое, если я попрошу женьщину что бы она уплатила за обед, значит я её просто не увожаю, а так же не увожаю себя, так как вышел на обед или ужин с такой не увожаемой женьщиной.
А кто говорил о мужчине, о чем то просящем женщину? Речь шла о мужчинах "болезненно реагирующих" на женский выбор уплатить. Перестаньте сбиваться с темы. Шо за народ.:mads:
Satanika
надо будет посмотреть как он в других ситуациях себя ведет.
Ты бы ему дала второй шанс, как говориться? Еще бы к чему то присматривалась?
Ну ты уж извини, после этого не а самооценке и уверенности в себе надо тебе говорить, а в тpяпочку в углy плакать на твоём месте. O самоуважении можешь тоже молчать. :34:
просто_я
Длинно. Зюзик прав, что выражаться надо уметь емко. Попробую по пунктам:
2) опять же, я ничего не пытаюсь доказать, я лишь обьясняю причины своего поведения. А причины - в внутренней свободе и независимости.
Ферштейн?
Я уверена , что даже Зюзик не во всём прав))
Конечно я понимам, что ты говоришь.. да вот только ты не понимать,
что ты отсекаешь у мужчины право иметь внутреннюю свободу и независимость, говоря, что это не есть хорошо...
Манюня
04-05-2005, 06:57 PM
Но ведь никто не говорит о том, чтобы мужчина предложил женщине заплатить за ужин. Речь идёт о том, когда ей самой хочеться это сделать, и она это делает. А почему бы, собственно говоря, и нет?
О, моими словами.:good: Значит я все таки понятно веду дискуссию, и некоторые просто нe желают понимать? Аж от сердца отлегло.:lad:
Olezhik
04-05-2005, 06:58 PM
Манюня, если мужчинка хорошо обеспечен, это еще не значит, что он не любит халявы :1:Во, во, вспомни ТРАНЖИРА(Танжир это один мой знакму очень скупой, поэтому я ему такое погоняла и дал ТРАНЖИР), на халявы будет хавать даже помой, хотя может себе позволить завтрак, обед и ужин в самом дорогом ресторане.
alex korolev
04-05-2005, 06:59 PM
нАРОД, ТЕМА то о сиданиях и главное о поцелуях! Ну чё к Маньке пристёбывацца что ей охота платить самой иногда?? Ну пусть платит, если ей это канает, че спорить-то...
А вот про пацалуи надо побольше деушки поактивнее! :)
Zovite kak Hotite
04-05-2005, 07:00 PM
нАРОД, ТЕМА то о сиданиях и главное о поцелуях! Ну чё к Маньке пристёбывацца что ей охота платить самой иногда?? Ну пусть платит, если ей это канает, че спорить-то...
а мужчины что же?
или они не цалуются?
Манюня
04-05-2005, 07:00 PM
Ну ты уж извини, после этого не а самооценке и уверенности в себе надо тебе говорить, а в тпяпочку в углы плакать на твоём месте. О самоуважении можешь тоже молчать. :34:
Хмммм, а почему меня не интересуют подобные выводы? А, может потому что я просто не уважаю твое мнение, так как ты тут уже давно (лично мне)доказала свое пустозвонство? А я, например, думаю что бабы ведущиеся на мужскую внешность и кошелек - просто бля*и. Но опять же- каждый из нас имеет свое представление как о самоуважении, так и о плятстве, не так ли?
alex korolev
04-05-2005, 07:01 PM
а мужчины что же?
или они не цалуются?
оооооооооо, еще как!
Olezhik
04-05-2005, 07:01 PM
А кто говорил о мужчине, о чем то просящем женщину? Речь шла о мужчинах "болезненно реагирующих" на женский выбор уплатить. Перестаньте сбиваться с темы. Шо за народ.:mads: Тот мущина каторы промолчит на то что женьщина хочит за него уплатить в ресторане, в следущи раз может и сам попросить чтоб она за него оплатила. Так что никто ничего в этой теме не сбивает.
Zovite kak Hotite
04-05-2005, 07:02 PM
А я, например, думаю что бабы ведущиеся на мужскую внешность и кошелек - просто бля*и. Но опять же- каждый из нас имеет свое представление как о самооуважении, так и о плятстве, не так ли?
А почему и нет? Внешность ведь имеет значение хоть немного.
Манюня
04-05-2005, 07:02 PM
Ну чё к Маньке пристёбывацца что ей охота платить самой иногда?? Ну пусть платит, если ей это канает, че спорить-то
Спасибо, еще один голос разума. У меня такое впечатление, что люди влезают в подобные темы лишь только для того, чтоб влезть. Утомляет.
Манюня
04-05-2005, 07:03 PM
Тот мущина каторы промолчит на то что женьщина хочит за него уплатить в ресторане, в следущи раз может и сам попросить чтоб она за него оплатила. Так что никто ничего в этой теме не сбивает.
Никогда не наблюдала подобной закономерности.:rtyu:
Satanika
04-05-2005, 07:03 PM
Мужики мои прекрасно обеспечены и не нуждаются в халявстве.
Значит не на столько обеспечены. Бывала я с обеспеченными, да если бы в суе заикнулась про какую либо расплату, меня бы рядом через две минуты не было. Он бы меня убил. Это было бы просто не уважение к нему с моей стороны.
alex korolev
04-05-2005, 07:04 PM
. Бывала я с обеспеченными, да если бы в суе заикнулась про какую либо расплату, меня бы рядом через две минуты не было. Он бы меня убил. .
Это как в том анекдоте,
про грузинов
Манюня
04-05-2005, 07:05 PM
А почему и нет? Внешность ведь имеет значение хоть немного.
Ой (отмахиваясь). Она знает о чем я. Забыла я в какой теме она рассуждала, что "как страшный мужик смеет подойти к симпатичной бабе" и что если он рожей не вышел, для неё уже не мужик. А, "15 Способов", почитай если интересно.
Olezhik
04-05-2005, 07:05 PM
Никогда не наблюдала подобной закономерности.:rtyu:Блин ну ты меня совсем удевляещ. Неужели и даже после того что ты оплачивала ужин или обед они с табой больше в ресторан не ходили?
химик
04-05-2005, 07:06 PM
Значит не на столько обеспечены. Бывала я с обеспеченными, да если бы в суе заикнулась про какую либо расплату, меня бы рядом через две минуты не было. Он бы меня убил. Это было бы просто не уважение к нему с моей стороны.
О! вот еше понимаюши человек ...
Satanika
04-05-2005, 07:06 PM
бабы ведущиеся на мужскую внешность и кошелек - просто бля*и.
Дорогая, на то и есть подзоборные бля*и, которые просто так и сами дать готовы, и есть оооочень дорогие проститутки которые абы с кем ни-ни.
Сечешь?
Манюня
04-05-2005, 07:07 PM
Блин ну ты меня совсем удевляещ. Неужели и даже после того что ты оплачивала ужин или обед они с табой больше в ресторан не ходили?
Вот дурашка. Нет, никогда не просили платить. Или сами платили, или опять я выбирала платить.
Манюня
04-05-2005, 07:08 PM
Дорогая, на то и есть подзоборные бля*и, которые просто так и сами дать готовы, и есть оооочень дорогие проститутки.
Сечешь?
Нет. Я верчусь в других кругах. Извини.
Satanika
04-05-2005, 07:09 PM
Нет. Я верчусь в других кругах. Извини.
ну да, у вас вокзальных, расценки другие.
Olezhik
04-05-2005, 07:09 PM
Дорогая, на то и есть подзоборные бля*и, которые просто так и сами дать готовы, и есть оооочень дорогие проститутки.
Сечешь?А как называть тогда тех женьщин каторые платят замущин. И блы#@$дю , как то не назавёш. Они же как бы платят за отношения мущинам, а не мущина им.
Манюня
04-05-2005, 07:10 PM
ну да, у вас вокзальных, расценки другие.
Вам виднее привокзальные прейскуранты. Опять же, от меня этот мир далек.
Satanika
04-05-2005, 07:11 PM
А как называть тогда тех женьщин каторые платят замущин. И блы#@$дю , как то не назавёш. Они же как бы платят за отношения мущинам, а не мущина им.
Старые дуры, я их называю, но уверена что есть другие синонимы. Почему то этим занимаются глубокие старухи обычно.
Манюня
04-05-2005, 07:12 PM
А как называть тогда тех женьщин каторые платят замущин. И блы#@$дю , как то не назавёш. Они же как бы платят за отношения мущинам, а не мущина им.
Платят за мужчин? Их не знаю как называют, а мужчины - содержанты наверное. Но мы совсем отошли от темы. Как всегда.
Satanika
04-05-2005, 07:14 PM
Вам виднее привокзальные прейскуранты. Опять же, от меня этот мир далек.
Опять же о самооценке. Ты и даёшь, и кормишь. А где гордость? Не любишь ты себя, неужели все действительно так плохо?
Манюня
04-05-2005, 07:16 PM
Опять же о самооценке. Ты и даёшь, и кормишь. А где гордость? Не любишь ты себя, неужели все действительно так плохо?
Радость моя, я не знаю как маленьким девочкам обьяснить, что такое свобода выбора. Что такое мужик, который чувствует себя мужиком вне зависимости от того, кто платит. Моя гордость - в отборе бриллиантов от подделок. Поэтому у меня и все так прекрасно.:bis:
Olezhik
04-05-2005, 07:16 PM
Платят за мужчин? Их не знаю как называют, а мужчины - содержанты наверное. Но мы совсем отошли от темы. Как всегда.Да дествительно тема была о поцелюях, а ты тут всем расказываеш как ты оплачиваеш обеды. Даже незнаю есть ли смысл возвращяца к поцэлуем с содержантами в полне возможно что за такое удовольствие тоже приходица платить.
BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 07:18 PM
...мужчина, которого смущает желание женщины заплатить, знает что у него нет никаких других достоинств, кроме денег. К счастью для них, есть целая хруппа женщин, которым других дастоинстыв и нитребуецца! :smoke:
Манюня
04-05-2005, 07:20 PM
Да дествительно тема была о поцелюях, а ты тут всем расказываеш как ты оплачиваеш обеды. Даже незнаю есть ли смысл возвращяца к поцэлуем с содержантами в полне возможно что за такое удовольствие тоже приходица платить.
Мы просто на разных языках говорим. Я удивляюсь, как можно не понимать то, что тебе уже 10 раз сказали? Наверное, что то с языком. Или с усвоением прочитанного? Там что то явно не ладно.
Еще раз для тех кто на бронепоезде: никто не говорил, что я за кого то постоянно плачу. Я сказала что если я хочу заплатить, я ожидаю нормальной, неболезненной реакции. Все, уже разжевала, и в рот положила, не знаю уже на каком языке тебе обьяснить.
BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 07:21 PM
Когда мы не жили вместе, а только познакомились, Олежик меня пригласил в Лас Вегас (на следующий день после знакомства, я рассказывала уже). Я даже не могла себе представить, что предложу ему заплатить за себя. Его бы это сильно задело. Он же меня пригласил, я не напрашивалась. И он не пощитал, что покупает меня, и я так не щитала. Мы прекрасно провели время. Вот если бы он мне сказал, чтобы я платила за себя сама, он бы меня больше никогда не увидел. :evillaugh Скажити пажалста, а секс в лас-вегaфской програме тоже был?
Манюня
К счастью для них, есть целая хруппа женщин, которым других дастоинстыв и нитребуецца! :smoke:
Гаааааааааааааааааааааа! И я даже знаю нескольких кандидаток прямо из этой темы.
Satanika
Радость моя, я не знаю как маленьким девочкам обьяснить, что такое свобода выбора. Что такое мужик, который чувствует себя мужиком вне зависимости от того, кто платит. Моя гордость - в отборе бриллиантов от подделок. Поэтому у меня и все так прекрасно.:бис:
А, так у тебя мужицкие наклонности что ли, раз ты за него платить настаеваешь? Может ты за него бы и тяжести в авоськах таскала? Ну у кого что, здесь в Сан Франциско таких полно.
alex korolev
04-05-2005, 07:22 PM
хватит об оплате ужина. давайте про романтику
Манюня
04-05-2005, 07:22 PM
А, так у тебя мужицкие наклонности что ли, раз ты за него платить настаеваешь? Может ты за него бы и тяжести в авоськах таскала? Ну у кого что, здесь в Сан Франциско таких полно.
Я не настаиваю. Перечитай тему. Я не умею со стенкой разговаривать. Извини.
Zovite kak Hotite
04-05-2005, 07:24 PM
ну.. я жду. :)
Я свои поцелуи расписала как хохлому...
Манюня
04-05-2005, 07:25 PM
Давай, Королев, расскажи как ты баб цалуишь.:knopka:
Sarochka
04-05-2005, 07:26 PM
Скажити пажалста, а секс в лас-вегафской програме тоже был?
нет...это хорошо или плохо? :confused:
Манюня
04-05-2005, 07:27 PM
нет...это хорошо или плохо? :confused:
Для Олежика наверно было плохо.:grum:
LaFemmeGavrila
04-05-2005, 07:27 PM
мнять... хоть бы за меня... хоть бы, мнять, раз бы хоть бы... хоть одна бы, нах, хоть бы заплатила... жадные все такие, я балдею
Sarochka
04-05-2005, 07:29 PM
Для Олежика наверно было плохо.:grum:
ну я же девушка порядочная, я не даю так сразу :1:
Olezhik
Для Олежика наверно было плохо.:grum:Зато потом, очень, очень хорошо. :grum:
alex korolev
ну.. я жду. :)
Я свои поцелуи расписала как хохлому...
ну карочи я первый не помню, давно ента была
а ващще страсть как цулавать люблю! правда не всех
Манюня
ну я же девушка порядочная, я не даю так сразу :1:
Не хочется что ли сразу?:hmm:
Sarochka
04-05-2005, 07:30 PM
мнять... хоть бы за меня... хоть бы, мнять, раз бы хоть бы... хоть одна бы, нах, хоть бы заплатила... жадные все такие, я балдею
Манюню приглОсишь, она заплатит....тока ты таво, разговор не прерывай :grum:
Sarochka
04-05-2005, 07:31 PM
Не хочется что ли сразу?:hmm:
хочется, канешна....а как же не поломаться? :fig:
Zovite kak Hotite
ну карочи я первый не помню, давно ента была
а ващще страсть как цулавать люблю! правда не всех
ну что ето за военый ответ какой то.
Было ето под брянщиной, кантузило, но знаю, что нравится.
а где рассказ на 200 знаков? а где чуйства?
Манюня
Манюню приглОсишь, она заплатит....тока ты таво, разговор не прерывай :grum:
За Гаврюшу могу нитока за обед. Могу ишо и за отель. Лишь бы тока про Айсмана всю ночь строчил.:knopka:
Olezhik
Мы просто на разных языках говорим. Я удивляюсь, как можно не понимать то, что тебе уже 10 раз сказали? Наверное, что то с языком. Или с усвоением прочитанного? Там что то явно не ладно.
Еще раз для тех кто на бронепоезде: никто не говорил, что я за кого то постоянно плачу. Я сказала что если я хочу заплатить, я ожидаю нормальной, неболезненной реакции. Все, уже разжевала, и в рот положила, не знаю уже на каком языке тебе обьяснить. Да не парься, я и так всё понял платиш ты не всегда, а только в особых случиях. Наверно когда цаловатся хочеш ;)
Satanika
04-05-2005, 07:32 PM
Не хочется что ли сразу?:хмм:
ну не у всех же инстинкты подзаборных Мосек, что сразу любому кобелю что в еe сторону плюнет дать. :grum: :grum: :grum:
Манюня
04-05-2005, 07:33 PM
хочется, канешна....а как же не поломаться? :fig:
Дык себе ж в ущерб. Себя ж ломаешь. Шо за дикие условности.
Olezhik
04-05-2005, 07:33 PM
За Гаврюшу могу нитока за обед. Могу ишо и за отель. Лишь бы тока про Айсмана всю ночь строчил.:knopka:Всё Гаврила придёца тебе за этот обед расплатитса пополной в поцелюях. Ещё хочеш бесплатны обед? :grum:
Манюня
04-05-2005, 07:34 PM
ну не у всех же инстинкты подзаборных Мосек, что сразу любому кобелю что в ее сторону плюнет дать.
Я надеюсь. А что, у вас часто просыпается? Есть уколы от бешенства, и недорого.:34:
Манюня
04-05-2005, 07:35 PM
Да не парься, я и так всё понял платиш ты не всегда, а только в особых случиях. Наверно когда цаловатся хочеш ;)
Да нет. Обычно после долгого викенда, когда мужик и так натратился, и хочется показать, что я тоже могу.
Sarochka
Дык себе ж в ущерб. Себя ж ломаешь. Шо за дикие условности.
а чего, мне потом не достанется что ли? куда спешить? :confused:
Satanika
Я надеюсь. А что, у вас часто просыпается? Есть уколы от бешенства, и недорого.:зч:
Криатив на нуле, уровень Ералаша. Позор, ты опустилась. :grum:
BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 07:36 PM
Гаааааааааааааааааааааа! И я даже знаю нескольких кандидаток прямо из этой темы.тагда вы наверна такжы заметили некаторый смысел в последоватильнасти маих реплик, да? :smoke:
alex korolev
04-05-2005, 07:36 PM
За Гаврюшу могу нитока за обед. Могу ишо и за отель. Лишь бы тока HA Айсмана всю ночь Дрочил.
:grum: :grum: :grum:
Манюня
04-05-2005, 07:37 PM
а чего, мне потом не достанется что ли? куда спешить? :confused:
А я не люблю терпеть, когда хочется. Зачем? Из за каких то условностей? Толька зря время терять. Впустую.
Манюня
04-05-2005, 07:38 PM
Криатив на нуле, уровень Ералаша. Позор, ты опустилась. :grum:
Не переживайте, до вашего уровня мне спускаться ишо ой как долго.:evillaugh
LaFemmeGavrila
За Гаврюшу могу нитока за обед. Могу ишо и за отель. Лишь бы тока про Айсмана всю ночь строчил.:кнопка:
"Скверный анекдот" или "Сэр понимает толк в извращениях". Миниатюра.
Действующие лица:
Славча
Манюня
Манюня: Ой, подружка, че было, че было - Гаврила пригласил на дэйт, ага!!!
Славча: Вах!
Манюня: Ага-ага!
Славча: И?
Манюня: Да-а... Гандон он... Заплатила за обед, заплатила за отель, а он мне всю ночь про Айсмана строчил...
Славча: Вай-вай-вай...
(Занавес)
Satanika
а чего, мне потом не достанется что ли? куда спешить? :цонфусед:
Мы с тобой отстали. Тут бабы всеми деньгами, и *****ами в мужиков тычут. Не знают чем бы заманить. Во как надо оказывается! А мы, эх....
Манюня
04-05-2005, 07:39 PM
Каралев, я буду жаловаться администрации за то, что вы мои посты коверкаете, да да.
Olezhik
04-05-2005, 07:39 PM
А я не люблю терпеть, когда хочется. Зачем? Из за каких то условностей? Толька зря время терять. Впустую.У тебя другая ситуацийя, тебя дома муж ждёт.
BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 07:40 PM
нет...это хорошо или плохо? :confused:Зависит от стемени осуществления паставленных целей основанных на соответствующих желаниях.
А что, так? Не хотелось что ли? Сексу-то?
Вапрос снимаиццо, или, как говорят в апридилёных кругах, asked and answered. :smoke:
Манюня
тагда вы наверна такжы заметили некаторый смысел в последоватильнасти маих реплик, да? :smoke:
Это было тонка, но заметна вооруженному глазу, да да. :evillaugh
alex korolev
Каралев, я буду жаловаться администрации за то, что вы мои посты коверкаете, да да.
Я просто на минуту представил Гаврилу с тобой в отеле за который ты заплатила, дрочащего всю ночь на Айсмана... :grum: :grum: :grum:
Манюня
04-05-2005, 07:41 PM
У тебя другая ситуацийя, тебя дома муж ждёт.
Я держалась таких же убеждений и до замужества.
Olezhik
04-05-2005, 07:41 PM
"Скверный анекдот" или "Сэр понимает толк в извращениях". Миниатюра.
Действующие лица:
Славча
Манюня
Манюня: Ой, подружка, че было, че было - Гаврила пригласил на дэйт, ага!!!
Славча: Вах!
Манюня: Ага-ага!
Славча: И?
Манюня: Да-а... Гандон он... Заплатила за обед, заплатила за отель, а он мне всю ночь про Айсмана строчил...
Славча: Вай-вай-вай...
(Занавес)
:grum:
BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 07:42 PM
Не хочется что ли сразу?:hmm: ОК, начинаю баяцца...
А всё-таки мы с вами адинакава думаим, да?
Манюня
04-05-2005, 07:42 PM
Гаааааааааааааааа! Отстаете. Я уже пол часа назад этим же поинтересовалась.
Манюня
04-05-2005, 07:43 PM
ОК, начинаю баяцца...
А всё-таки мы с вами адинакава думаим, да?
Приятно все же быть с вами на одной волне. Укачивает.:16:
BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 07:45 PM
Зато потом, очень, очень хорошо. :grum:Если "зато", то значит, действитильна, было плоха.
Манюня
04-05-2005, 07:46 PM
Если "зато", то значит, действитильна, было плоха.
:grum: Мнять, а мне надо уходить. А так люблю когда Вор вступает где надо.
Sarochka
04-05-2005, 07:51 PM
Зависит от стемени осуществления паставленных целей основанных на соответствующих желаниях.
сексу хотелось, я же живой человек...на самом деле мне хотелось посмотреть, сдержит ли Олежик свое слово ;)
Olezhik
04-05-2005, 07:51 PM
Если "зато", то значит, действитильна, было плоха.Главное чтоб те было хорошо и за это и за то. ;)
Sarochka
04-05-2005, 07:53 PM
А я не люблю терпеть, когда хочется. Зачем? Из за каких то условностей? Толька зря время терять. Впустую.
Манюня, а ты что, так спешишь как можно больше кобелей удовлетворить? Боишься, что не успеешь? :confused:
Sarochka
04-05-2005, 07:53 PM
Мы с тобой отстали. Тут бабы всеми деньгами, и *****ами в мужиков тычут. Не знают чем бы заманить. Во как надо оказывается! А мы, эх....
я с тобой как всегда согласна :evillaugh :34:
BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 07:54 PM
А так люблю когда Вор вступает где надо.В рищающий мамент битвы, из-за холма вынурнула кавалерия, ага... :smoke:
Olezhik
04-05-2005, 07:54 PM
Манюня, а ты что, так спешишь как можно больше кобелей удовлетворить? Боишься, что не успеешь? :confused:Просто сечяс время ужина, а халявщиков ои как много. Всех же накормить нужно. ;)
BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 07:55 PM
...сдержит ли Олежик свое слово ;)Так он ещё и слово давал? А какое?
Olezhik
04-05-2005, 07:56 PM
В рищающий мамент битвы, из-за холма вынурнула кавалерия, ага... :smoke:Маладец бесплатны ужин те уже обеспечен. Ещё пару реплик глядиш и за мотель оплатит.
Sarochka
04-05-2005, 07:56 PM
Так он ещё и слово давал? А какое?
то, которое он сдержал ;)
BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 08:04 PM
Кароче, нащёт халяфщикаф я вот такую фишку думаю. Я думаю, што для мужикофф зарабатвающих на Манюнином уровне, да что там, даже на половине того, особова понта сожрать сто-долларовый ужин, да что там сто-долларовый, пусть даже двести-долларовый, не составляет. Я, например, далеко не на этох странице таблицы налогавай дикларации, но я бы придпачёл заплатить за ужин с интиресным разгаворам, чем есть нахаляву в кислом молоке. Да-да!
BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 08:06 PM
Маладец бесплатны ужин те уже обеспечен. Ещё пару реплик глядиш и за мотель оплатит.Олежик, ты опять демонстрируешь полное непонимание как ситуации, так и вовлечённых в неё персонажей.
LaFemmeGavrila
04-05-2005, 08:06 PM
сексу хотелось, я же живой человек...на самом деле мне хотелось посмотреть, сдержит ли Олежик свое слово ;)
Ой, Славча, как бы я... у-у-х-х... Молчим-с, господа, молчим-с... га-а-а-а-а-аа--а-а
Sarochka
04-05-2005, 08:07 PM
Ой, Славча, как бы я... у-у-х-х... Молчим-с, господа, молчим-с... га-а-а-а-а-аа--а-а
что бы ты у-у-ххх, негодник? :evillaugh
Olezhik
04-05-2005, 08:08 PM
Олежик, ты опять демонстрируешь полное непонимание как ситуации, так и вовлечённых в неё персонажей. Я всё понимаю, Коза тоже иногда читает этот форум. Так что всё должно быть закансперировано. ;) :34:
BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 08:10 PM
Я всё понимаю, Коза тоже иногда читает этот форум. Так что всё должно быть закансперировано. ;) :34:Всё-таки нет, не понимаешь. Она его читает не иногда, а постоянно.
Olezhik
04-05-2005, 08:10 PM
Кароче, нащёт халяфщикаф я вот такую фишку думаю. Я думаю, што для мужикофф зарабатвающих на Манюнином уровне, да что там, даже на половине того, особова понта сожрать сто-долларовый ужин, да что там сто-долларовый, пусть даже двести-долларовый, не составляет. Я, например, далеко не на этох странице таблицы налогавай дикларации, но я бы придпачёл заплатить за ужин с интиресным разгаворам, чем есть нахаляву в кислом молоке. Да-да!
НА славо богу, а то ты меня последние время совсем пугаеш...
Olezhik
04-05-2005, 08:12 PM
Всё-таки нет, не понимаешь. Она его читает не иногда, а постоянно.Ты тоже много чего не понимаеш, такое заключение я зделал после того как прочёл какие вопросы ты задовал Славче. Ну как говорица ты главное не отчяиваися. Спрашивай по больше и со временем ты тоже вё поимёш. :evillaugh
BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 08:20 PM
Ты тоже много чего не понимаеш, такое заключение я зделал после того как прочёл какие вопросы ты задовал Славче. Ну как говорица ты главное не отчяиваися. Спрашивай по больше и со временем ты тоже вё поимёш. :evillaughА чё там понимать? Ситуация стара как мир. Или, по крайней мере, как американские эмиграционные законы. :smoke:
Sarochka
04-05-2005, 08:22 PM
А чё там понимать? Ситуация стара как мир. Или, по крайней мере, как американские эмиграционные законы. :smoke:
а при чем тут эмиграционные законы?
Olezhik
04-05-2005, 08:23 PM
А чё там понимать? Ситуация стара как мир. Или, по крайней мере, как американские эмиграционные законы. :smoke:
И после такого высказыванья ты ещё смееш утвержать что я ничего не понимаю? :grum:
Сам дурак (ц)
Манюня
04-05-2005, 08:28 PM
Манюня, а ты что, так спешишь как можно больше кобелей удовлетворить? Боишься, что не успеешь? :confused:
Мне главное себя успеть. :bis: Причем, на кобелей я не размениваюсь.
Манюня
04-05-2005, 08:29 PM
В рищающий мамент битвы, из-за холма вынурнула кавалерия, ага... :smoke:
С шашками наперерез.:lad:
П.С. Ничего если я Козе немнога позавидую? Я думаю она не обидицца.:34:
BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 08:30 PM
а при чем тут эмиграционные законы?Законы обычно ассоциируюцца со старым. Это как ставнение. Старое, но не такое старое как мир. Мир старее всего. Где-то между миром и законами находяцца Олежиковые анекдоты. :smoke:
Манюня
04-05-2005, 08:30 PM
Льстите мне, да? :27: Работает.:good:
BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 08:31 PM
И после такого высказыванья ты ещё смееш утвержать что я ничего не понимаю? :grum:
Сам дурак (ц) Я понимаю.
Olezhik
04-05-2005, 08:33 PM
Я понимаю.Те кажыца. :angel:
BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 08:38 PM
Льстите мне, да? :27: Работает.:good:Вапще-та просто хотел сказать как я читаю ситуаццию в отношении халявщикаф, но если это вам наруку, то пусть так и будет. Вапще такие вопросы - кому платить в ресторане и как - решаюцца каждым индивидуально и об этом самом индивидууме вам расскажут больше всякого часнава детектива после недели поисков. Я распыляцца на эту тему нихачу, а кому интересна - могут пригласить меня на ужын и там всё станет ясна, да-да! :smoke:
Sarochka
04-05-2005, 08:39 PM
а кому интересна - могут пригласить меня на ужын и там всё станет ясна, да-да! :smoke:
с тобой станет ясно или с ужином? :1:
BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 08:41 PM
с тобой станет ясно или с ужином? :1:С ужином - совершенно, а со мной - достаточно. :smoke:
Манюня
04-05-2005, 08:41 PM
Я распыляцца на эту тему нихачу, а кому интересна - могут пригласить меня на ужын и там всё станет ясна, да-да! :smoke:
Буду в Чикаго - предлагаю счетвериться.:angel:
Sarochka
04-05-2005, 08:42 PM
С ужином - совершенно, а со мной - достаточно. :smoke:
а мы уже знаем, нам долОжили 8)
На качелях...
04-05-2005, 08:42 PM
Мля, начинаю симпатизировать Вору.. шо за раздвоение сознания?
Sarochka
04-05-2005, 08:43 PM
он бывает неплох...местами :roll:
Манюня
04-05-2005, 08:44 PM
Ага. Добро пожаловать под наши стяги.:knopka:
BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 08:46 PM
Мля, начинаю симпатизировать Вору.. шо за раздвоение сознания?Takes one...
BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 08:47 PM
а мы уже знаем, нам долОжили 8)Если плахое, то неверь! Люди они такие злые и завИИИИсливые. :smoke:
На качелях...
04-05-2005, 08:47 PM
Я о поцелуях вам потом напишу..
А вот о том, кто должен платить - хотелось бы тут, но раз уж открыли такую тему в мужском, пойду дисциплинированно там накликаю.
Serge7
04-05-2005, 08:50 PM
нАРОД, ТЕМА то о сиданиях и главное о поцелуях ...
О, Алекс! Это дело! В точку! Боже-ж ты мой! Какие они бывают... Незабываемые, эти... Поцелуи ... Меня, Любимая, так целовала , так целовала, так целовала... До сих пор не могу в себя прийти ... Можноо забытьь всё... Своё Имя... Свою Жизнь... Отказаться от всего.... Умереть... ради Этого... Поцелуя... А Ведь можно так с Ума сойти... Этот поцелуй... Длинной в Вечность.... Он был Такоооооой.... Ох, Алекс! А целовали меня так когда нибудь ещё в моей жизни ? Нет. А поцелуют ещё? Таак? Верю... Надееюсь...Мечта!!!! :grum:
alex korolev
04-05-2005, 08:53 PM
О, Алекс! Это дело! В точку! Боже-ж ты мой! Какие они бывают... Незабываемые, эти... Поцелуи ... Меня, Любимая, так целовала , так целовала, так целовала... До сих пор не могу в себя прийти ... Можноо забытьь всё... Своё Имя... Свою Жизнь... Отказаться от всего.... Умереть... ради Этого... Поцелуя... А Ведь можно так с Ума сойти... Этот поцелуй... Длинной в Вечность.... Он был Такоооооой.... Ох, Алекс! А целовали меня так когда нибудь ещё в моей жизни ? Нет. А поцелуют ещё? Таак? Верю... Надееюсь...Мечта!!!! :grum:
[/b]
Серый, ты - неисправимый романтик! Поэт!
Манюня
04-05-2005, 08:53 PM
В теме запахло сиренью и парфюмом Арамис. Здрасте, Серж!:53:
Serge7
04-05-2005, 08:57 PM
В теме запахло сиренью и парфюмом Арамис. Здрасте, Серж!:53: Приет, Манюнь! Давайте о свиданиях, Ребята, А? Ну что, вы заладили кому платить, куда платить, за кого платить, чем платить, по чём платить.... Ну не убивайте настроение, А? Пожалуста.... :grum:
Манюня
04-05-2005, 09:01 PM
Приет, Манюнь! Давайте о свиданиях, Ребята, А? Ну что, вы заладили кому платить, куда платить, за кого платить, чем платить, по чём платить.... Ну не убивайте настроение, А? Пожалуста.... :grum:
Давайте. У меня через месяц будет затяжное свидание на неделю - на мексиканском пляже с маргаритой в руке и в жарких обьятиях. Как у вас с настроением, поднимаеЦЦа?:lad:
alex korolev
04-05-2005, 09:03 PM
Давайте. У меня через месяц будет затяжное свидание на неделю - на мексиканском пляже с маргаритой в руке и в жарких обьятиях. Как у вас с настроением, поднимаеЦЦа?:lad:
У меня просто оно встало.
Serge7
04-05-2005, 09:04 PM
Давайте. У меня через месяц будет затяжное свидание на неделю - на мексиканском пляже с маргаритой в руке и в жарких обьятиях. Как у вас с настроением, поднимаеЦЦа?:lad: О! Как я тебя понимаю! Манюнь... Не сомневаюсь, что ты получишь необыкновенное наслаждение! Молодец! :34:
Манюня
04-05-2005, 09:05 PM
У меня просто оно встало.
Королев, вы стока наэкономите на Виагре, я проста завидую вашему семейному бюджету.:40: