PDA

View Full Version : Трусики

Pages : 1 2 [3]

CCPC
11-26-2011, 01:03 PM
Ничего удивительного. Не путай порочные наклонности с пламенной страстью.

Пламенная страсть у меня одна. Все остальное порочные наклонности:grum:

Jack53
11-26-2011, 01:07 PM
Пламенная страсть у меня одна. Все остальное порочные наклонности:grum:

Я формулирую немного не так. Если у себя - это пламенная страсть, если у других - порочные наклонности. Думаю, все так формулируют, но не все признаются. И какая же у тебя эта единственная страсть? Вкусно поесть?:wink1:

CCPC
11-26-2011, 01:13 PM
И какая же у тебя эта единственная страсть? Вкусно поесть?:wink1:
:27: Как ты знал? Правда, в шаге стать порочной наклонностью..

Jack53
11-26-2011, 01:15 PM
:27: Как ты знал? Правда, в шаге стать порочной наклонностью..

Не бином Ньютона. Этой страстью бывают одержимы всю жизнь в отличие от... Я, хоть и не гурман, вполне понимаю.

HoneyComb
11-26-2011, 06:06 PM
До Нового года продержишься?

Легко :nail:

Adrina
11-26-2011, 06:50 PM
и мне присмотри трусики, лифчик не надо:27:

О, здесь ебрут заказы?
Мне лифчик хорошо бы присмотреть, :nail: не люблю bra shopping.

Jack53
11-26-2011, 07:20 PM
О, здесь ебрут заказы?

Фрейд жив!:34:

HoneyComb
11-26-2011, 07:46 PM

:rofl::rofl::leader: I LOVE JACK!:64:

Adrina
11-26-2011, 08:23 PM

Хехе)

oromaniouk
11-27-2011, 07:08 AM
Всё восприятие -- от головы. Мир не существует независимо от нас, а лишь как отражение в нашем сознании. Самый сексуальный женский туалет? Одеяние монашки. Но это -- я. Можете не соглашаться... Всем видам трусов -- своё время и обстоятельства.

oromaniouk
11-27-2011, 07:10 AM
О, здесь ебрут заказы?

Я мог бы взять bra shopping на себя! VS?

Jack53
11-27-2011, 07:13 AM
Всё восприятие -- от головы. Мир не существует независимо от нас, а лишь как отражение в нашем сознании. Самый сексуальный женский туалет? Одеяние монашки. Но это -- я. Можете не соглашаться... Всем видам трусов -- своё время и обстоятельства.

Дело вкуса. Как по мне - строгий деловой костюм. Или форма. Трусы не оставляют пространства для воображения.

oromaniouk
11-27-2011, 07:14 AM

Фрейд, когда на своей кушетке женщин лечил, уже тогда по 100 долл. брал... Так просто. Я фанат, сорри.

Vostok
11-27-2011, 07:22 AM
Фрейд, когда на своей кушетке женщин лечил, уже тогда по 100 долл. брал... Так просто. Я фанат, сорри.
Он вообще на сексе был помешан. Больше половины работ его психоанализа и его последователей о сексе.
Кроме того, судя по всему, у него были гомосексуальные наклонности.

oromaniouk
11-27-2011, 07:35 AM
Он вообще на сексе был помешан. Больше половины работ его психоанализа и его последователей о сексе.

Согласный. Но много здравого в его учении. Трудно дается без подготовки, правда...

Jack53
11-27-2011, 07:43 AM

:confused:8O

Он считал секс одной из важнейших мотиваций человеческой психики, разве это не так? Помешательство - это совсем другое. И не только секс в его учении.

Vostok
11-27-2011, 07:51 AM
:confused:8O
Он считал секс одной из важнейших мотиваций человеческой психики, разве это не так? Помешательство - это совсем другое. И не только секс в его учении.
Изучите его биографию. Его книги. Там большинство именно о сексе. Кстати, на его трудах происходила сексуальная революция в США, потом в Европе. Западный культ секса.
Сравните книги того же Карла Юнга, Эриха Фромма, Виктора Франкла.
Чувствуется разница?

CAPRI
11-27-2011, 07:55 AM
У менЕ шелковые портки - парадняя форма одежды, а обыкновенные трусы (предпочитетельно хэ/бэ) я ношу в повседневной жизни. Не знаю как ты и другие аристократы нашего форума :rolleyes:

Только шёлковое.

Jack53
11-27-2011, 08:00 AM
Только шёлковое.

Красиво. Мужчине проще в вопросах моды. Я в празники ношу хромовые сапоги, а в будни простые кирзовые, но со скрипом. :27:

CAPRI
11-27-2011, 08:16 AM
Красиво. Мужчине проще в вопросах моды. Я в празники ношу хромовые сапоги, а в будни простые кирзовые, но со скрипом. :27:

А картуз какой? По праздникам?

Jack53
11-27-2011, 08:37 AM
А картуз какой? По праздникам?

Шестиклинный. И косоворотка, конечно, шелковая. Портянки, ясное дело, тоже шелковые. Это по праздникам. А в будни ношу кепку а-ля "наш Ильич" и суконную косоворотку с армяком.

oromaniouk
11-27-2011, 08:38 AM
Только шёлковое.

Пятерка!!!!!!!!!!!!!:devo:

Vostok
11-27-2011, 08:39 AM
Шестиклинный. И косоворотка, конечно, шелковая. Это по праздникам. А в будни ношу кепку а-ля "наш Ильич" и суконную косоворотку с армяком.
Правильно :rofl:

CAPRI
11-27-2011, 08:39 AM
Шестиклинный. И косоворотка, конечно, шелковая. Это по праздникам. А в будни ношу кепку а-ля "наш Ильич" и суконную косоворотку с армяком.

Стильненько...

Jack53
11-27-2011, 08:41 AM
Стильненько...

Плюс смычка с народом, что немаловажно для рефлексирующего интеллигента.

CAPRI
11-27-2011, 09:01 AM
Плюс смычка с народом, что немаловажно для рефлексирующего интеллигента.

Тогда ещё зипуном разжиться надо. Для окончательной смычки.

Jack53
11-27-2011, 09:06 AM
Тогда ещё зипуном разжиться надо. Для окончательной смычки.

Зипун есть, вожу в багажнике в зимнее время вместе с шапкой-треухом. Но смыкаться все же трудновато. "Да, я не люблю пролетариат" (с)

CAPRI
11-27-2011, 09:11 AM
Зипун есть, вожу в багажнике в зимнее время вместе с шапкой-треухом. Но смыкаться все же трудновато. "Да, я не люблю пролетариат" (с)

Тогда "хождения в народ" не получится...

anna salinas
11-27-2011, 09:12 AM
Только шёлковое.

По сути, все изящное и просто прикольное белье женщны покупают для самих себя, для своего собственного удовольствия и ощущения своей женственности. Потому что для мужчин, главное снять его :8:

CAPRI
11-27-2011, 09:21 AM
По сути, все изящное и просто прикольное белье женщны покупают для самих себя, для своего собственного удовольствия и ощущения своей женственности. Потому что для мужчин, главное снять его :8:

Разумеется. )))

Я вообще всё только ради собственного удовольствия покупаю.

AiBollid
11-27-2011, 09:21 AM

Ну не надо обобщать..
..а потом, живя в океане видиопродукции
- редкая женщина доплывёт до середины бедра
--------- начинающей модельки на экране..
А тут одела ночнушку
и шастаешь мимо спонсора
--- яки в душ Душка!

Jack53
11-27-2011, 09:24 AM

Не стоит упрощать. Женщина без белья похожа на манекен в витрине. Позволю себе длинную цитату:

В сундуке у меня имеются кое-какие тряпки. Подзовем любую из этих пингвинок, на которых пингвины обращают сейчас так мало внимания, и постараемся по возможности принарядить ее.
Да вот какая-то пингвинка идет в нашу сторону. Она ни красивей, ни безобразней других. Молодая. Никто на нее и не взглянет. Она беспечно бродит среди прибрежных скал, ковыряя в носу и почесываясь ниже поясницы. Сами видите, отец мой, плечи у нее узкие, груди обвислые, живот жирный, желтый, ноги короткие. Колени красные и при каждом шаге образуют морщины, словно это гримасничают две обезьяньи мордочки. Жилистые растопыренные ступни цепляются за скалы четырьмя крючковатыми пальцами, а большие пальцы ног торчат кверху, словно две змеи, настороженно поднявшие головы. Она всецело занята ходьбой; все ее мышцы напряжены в этой работе. И, видя ее тело в действии, мы получаем впечатление, что это машина, предназначенная больше для ходьбы, чем для любви, хотя, совершенно очевидно, она пригодна и для того и для другого, обладая вдобавок еще рядом разных приспособлений. Посмотрите же, досточтимый отец проповедник, что я из нее сделаю!

При этих словах монах Магис в три прыжка настигает пингвинку, хватает ее поперек тела, тащит, подметая ее волосами землю, и бросает, охваченную ужасом, к ногам святого Маэля.
Она плачет, умоляет пощадить ее, а Магис меж тем вынимает из сундука пару сандалий и приказывает ей примерить их.
— Стянутые шерстяными тесемками, ее ступни будут казаться меньше, — пояснил он старцу. — Благодаря подошвам толщиною в два пальца ноги у нее изящно удлинятся, и она приобретет величественную осанку.
Завязывая на ногах сандалии, пингвинка с любопытством бросила взгляд в открытый сундук и, видя, что он полон нарядов и драгоценностей, улыбнулась сквозь слезы.
Монах свернул ее волосы узлом на затылке и надел ей на голову шляпу с цветами. Руки ее он украсил золотыми запястьями, а затем, поставив ее перед собою, опоясал широкой льняной повязкой, утверждая, что это придает большую пышность груди, гибкость стану и округлость бедрам.
Вынимая изо рта булавку за булавкой, он принялся закалывать на пингвинке пояс.
— Можно чуть потуже, — сказала она.

И тотчас же левой рукой подхватила юбку сзади, обтянула ее на себе повыше икр, притом так, чтобы были чуть-чуть видны пятки. Затем она удалилась мелкими шажками, покачивая бедрами. Она не оборачивалась по сторонам, но, проходя мимо ручья, краешком глаза поглядела на свое отражение.
Какой-то пингвин, которому она попалась навстречу, остановился в изумлении, потом, повернув назад, пошел за нею. Все время, пока она шла по берегу, пингвины, возвращаясь с рыбной ловли, подходили к ней, глядели во все глаза и поворачивали за нею следом. Лежавшие на песке поднимались с места и присоединялись к толпе.
При ее приближении все новые и новые пингвины спускались к ней с горных тропинок, выходили из расщелин между скалами, появлялись из воды, так что свита ее непрестанно росла. И все они — зрелые мужчины с могучими плечами и волосатой грудью, гибкие юноши, старики с розовыми морщинистыми телами, поросшими седой щетиной и трясущимися на ходу, или с заплетающимися ногами, тоньше, суше той можжевеловой палки, что служила им в качестве третьей ноги, — все спешили к пингвинке, задыхаясь, издавая острый запах и громко сопя. Но она оставалась спокойной, словно ничего не замечала.

Анатоль Франс. Остров пингвинов.

anna salinas
11-27-2011, 09:29 AM
А тут одела ночнушку
и шастаешь мимо спонсора
--- яки в душ Душка!

:grum: Спонсор? Ночнушка? Это такая хэбушная роба в веселенький аленький цветочек? Боля, о чем ты? Я снова ни фига ни понил :rolleyes: Обьяснишь?

Я теперь вот перешла на топы и пижамные шорты, все эти короткие шелковые сяксуяльные вещицы либо сдираются в порыве страсти, либо совершенно не замечаются. А самой гораздо удобнее спать в чем-нить, что ласкает тело.

anna salinas
11-27-2011, 09:33 AM
Не стоит упрощать. Женщина без белья похожа на манекен в витрине.

Скажите, Джек, вы вот, замечаете одетое на женщине белье, его фактуру, текстуру, цвет? Если через несколько часов вас спросить какого оно цвета, сможете ли вы правильно ответить?

Jack53
11-27-2011, 09:34 AM
Я теперь вот перешла на топы и пижамные шорты, все эти короткие шелковые сяксуяльные вещицы либо сдираются в порыве страсти, либо совершенно не замечаются.

Они замечаются, но на ином уровне. Вот квинтэссенция из той же книги:

— Отец мой, — воскликнул Магис, — полюбуйтесь, как все они шагают за ней, нацелившись носами в сферический центр сей молодой особы, — а все оттого, что он прикрыт розовой тканью. Своими разнообразными свойствами шар вызывает у геометров немало размышлений. А если он принадлежит к миру телесному и живому, то приобретает новые качества. И для того чтобы пингвинам открылось полностью все значение этого геометрического тела, понадобилось, чтобы они перестали отчетливо воспринимать его своим зрением и вынуждены были представлять себе в уме. Да, чувствую, что и меня самого неудержимо повлекло к этой пингвинке. Потому ли, что юбка придала необходимую выпуклость ее заду и, сочетая в нем простоту с величием, облекла его синтетическим, обобщающим смыслом, выявила в нем лишь чистую идею, лишь божественный принцип, — не знаю, но мне кажется, если я обниму ее, то достигну вершины чувственной радости. Несомненно, стыдливость делает женщин непреодолимо заманчивыми. Я полон такого волнения, что не в силах его скрывать.
При этих словах, бесстыдно подняв полы своего одеяния, он устремляется к толпе пингвинов, оттесняет их в сторону, расшвыривает, опрокидывает на землю, топчет их ногами, наконец нагоняет дочь Альки, обхватывает руками ее розовый сфероид, привлекавший к себе взгляды и желания целого племени, — и она, уносимая монахом, внезапно скрывается в прибрежной пещере.

Кроме того, красивое белье повышает самооценку женщины, что тоже способствует.

Jack53
11-27-2011, 09:36 AM
Скажите, Джек, вы вот, замечаете одетое на женщине белье, его фактуру, текстуру, цвет? Если через несколько часов вас спросить какого оно цвета, сможете ли вы правильно ответить?

Нет, сетчатка мужского глаза не видит эти детали и анализировать их мужчина не склонен. Тем не менее, они делают свое дело и запускают процесс.

CAPRI
11-27-2011, 09:41 AM
Они замечаются, но на ином уровне. Вот квинтэссенция из той же книги:

Кроме того, красивое белье повышает самооценку женщины, что тоже способствует.

Ну, во-первых, это красиво... (с)

HoneyComb
11-27-2011, 11:11 AM

Джек, вы когда прилетите, мы прйдем на фильм A dangerous method, ага :leader:

Cherry29
11-27-2011, 11:46 AM
Вот,сaмЫе удобнЫе в мире..
если не покупать розовЫе..
то можно носить сА своим мужчиной
на двоих..
но в этом случае,они правда будут
слегка великоватЫ..
потому, что мужчины носят
очень большЫе размеры..:tongue:

http://data.whicdn.com/images/10733036/boxers-girl-skinny-star-wars-starwars-stomach-Favim.com-70346_large.jpg?1307905978

Adrina
11-27-2011, 06:52 PM
Я мог бы взять bra shopping на себя! VS?

F of H please :)

Adrina
11-28-2011, 12:57 AM
Нет, это не ругательство, это [Frederick's of Hollywood] :8:

oromaniouk
11-28-2011, 08:39 AM
F of H please :)

Поясните, пожалуйста!

berkut76
11-28-2011, 11:58 AM
Поясните, пожалуйста!

Смотри на верху, F of H = Frederick's of Hollywood Да и вообще выберайте La Perla, не прогодаете.

HoneyComb
11-28-2011, 12:00 PM
Смотри на верху, F of H = Frederick's of Hollywood Да и вообще выберайте La Perla, не прогодаете.

Хоть один человек с хорошим вкусом

berkut76
11-28-2011, 12:09 PM
Хоть один человек с хорошим вкусом

:27: И эта одна из причин почему казна пуста.

Хотя если брать соотношение цены к качеству мои предпочитали wacoal & Cosabella

CAPRI
11-28-2011, 12:17 PM

Неуместный критерий в оценке белья.

Ля Перла - наше всё.

HoneyComb
11-28-2011, 12:18 PM

Но не wacoal не cosabella не имеют такого выбора :27:

HoneyComb
11-28-2011, 12:19 PM

Ля Перла - наше всё.

:leader:

CAPRI
11-28-2011, 12:23 PM
:leader:

:leader::leader::leader:

Jack53
11-28-2011, 12:31 PM
Трусы фабрики "Большевичка" тоже были неплохи, но их теперь не достать.:)

berkut76
11-28-2011, 12:36 PM

Ля Перла - наше всё.

см. выше. казна пуста(ц)

CAPRI
11-28-2011, 12:41 PM
см. выше. казна пуста(ц)

На Ля Перлу и в пустой казне деньги найдутся...

Радригес
11-28-2011, 12:54 PM
Нам в армии давали трусы хебе из черного-грубого материала. Вот это были трусы. Их можно было вечно носить. Но вам этого не понять...

CAPRI
11-28-2011, 01:07 PM
Нам в армии давали трусы хебе из черного-грубого материала. Вот это были трусы. Их можно было вечно носить. Но вам этого не понять...

Да, нам не понять этого счастья - носить одни и те же трусы вечно.
Для нас выпускают новые коллекции два раза в год - осенью и весной. :tong:

Буржуй
11-28-2011, 01:09 PM
Для нас выпускают новые коллекции два раза в год - осенью и весной. :тонг:

у меня есть трусы которые я покупал в 1995 году. А что такого?

Радригес
11-28-2011, 01:10 PM

они стирались раз в неделю в бане :rofl:

Jack53
11-28-2011, 01:11 PM

А смысл? Видят -то их лишь немногие избранные.:confused:

Jack53
11-28-2011, 01:13 PM
Раскрыли глаза. Я до сих пор думал, что все покупают белье в Виктория сикрет.

CAPRI
11-28-2011, 01:14 PM
А смысл? Видят -то их лишь немногие избранные.:confused:

Ещё раз для непонятливых - бельё женщине нужно для собственного удовольствия.

CAPRI
11-28-2011, 01:15 PM

Нет, ну некоторые, как оказалось, хранят армейские трусы с 1995-го года...

Буржуй
11-28-2011, 01:15 PM
Нет, ну некоторые, как оказалось, хранят армейские трусы с 1995-го года...

пачему храняца? носяца....

Jack53
11-28-2011, 01:17 PM

Как почти все остальное. Тонкости макияжа, маникюра, педикюра замечают только другие женщины.

Радригес
11-28-2011, 01:18 PM

Тока вот ненадо. В койке тетка тже должна выглядеть привлекательно. Трусы должны быть апетитными.

CAPRI
11-28-2011, 01:19 PM
Как почти все остальное. Тонкости макияжа, маникюра, педикюра замечают только другие женщины.

А вот это нет! Тонкости мужчины, может, и не замечают, но общий результат оценивают весьма придирчиво.

У нас тут есть эксперты и по маникюру, и по педикюру...

Jack53
11-28-2011, 01:20 PM
Тока вот ненадо. В койке тетка тже должна выглядеть привлекательно. Трусы должны быть апетитными.

Без трусов никак нельзя - в женщине должна быть загадка.:rolleyes:

CAPRI
11-28-2011, 01:20 PM

В койке? Трусы???

Радригес
11-28-2011, 01:22 PM
В койке? Трусы???

ты на свидания без трусиков ходишь? :27:

Jack53
11-28-2011, 01:23 PM
А вот это нет! Тонкости мужчины, может, и не замечают, но общий результат оценивают весьма придирчиво.

У нас тут есть эксперты и по маникюру, и по педикюру...

Да, я читал, но мне это малопонятно. Все вместе создает впечатление, в комплексе. Но не каждая детать сама по себе. Я бы через минуту уже не мог описать наряд и прочее.

Буржуй
11-28-2011, 01:25 PM
В койке? Трусы???

Сразу без трусов? а как же форплей?

CAPRI
11-28-2011, 01:26 PM
ты на свидания без трусиков ходишь? :27:

Когда как... Но вот в "койке" однозначно без них обхожусь.
Я извращенка?

Kadet
11-28-2011, 01:29 PM
Когда как... Но вот в "койке" однозначно без них обхожусь.
Я извращенка?

да уш... но мне нравиЦЦа.

CAPRI
11-28-2011, 01:30 PM
Да, я читал, но мне это малопонятно. Все вместе создает впечатление, в комплексе. Но не каждая детать сама по себе. Я бы через минуту уже не мог описать наряд и прочее.

Так ведь описывать и не требуется - впечатление и создаётся хорошим макияжем, качественным маникюром..
Ну, и так далее.

CAPRI
11-28-2011, 01:30 PM
Сразу без трусов? а как же форплей?

Есть масса вариантов...

Буржуй
11-28-2011, 01:31 PM
Есть масса вариантов...

один из вариантов разрешить ему снять те самые трусы, можно зубами....

Jack53
11-28-2011, 01:33 PM
Куда Эдик запропастился...? Вот кто эстет.:rolleyes:

CAPRI
11-28-2011, 01:35 PM
Куда Эдик запропастился...? Вот кто эстет.:rolleyes:

Эдик???

Он замшелый ретроград в вопросах белья.

CAPRI
11-28-2011, 01:36 PM
один из вариантов разрешить ему снять те самые трусы, можно зубами....

Я так и думала, что этим твои фантазии и ограничатся...

Буржуй
11-28-2011, 01:36 PM

с трусами? да. ещо можно порвать, что я обычно делаю...

Радригес
11-28-2011, 01:37 PM

Строго. Но ведь оно так часто бывает. Можно конечно их и не снимать. Но ведь и на это жалобы будут.

Jack53
11-28-2011, 01:37 PM
Эдик???

Он замшелый ретроград в вопросах белья.

:rofl: Он старый солдат и не знает слов любви. Но знает дело.

Радригес
11-28-2011, 01:38 PM
с трусами? да. ещо можно порвать, что я обычно делаю...

и чо потом покупаешь ей новые?

MISEL
11-28-2011, 01:40 PM

нет он думает что леф:grum:..

гаф гаф:grum:

CAPRI
11-28-2011, 01:41 PM
Строго. Но ведь оно так часто бывает. Можно конечно их и не снимать. Но ведь и на это жалобы будут.

Можно просто снять, не прибегая к пошлостям из порнофильмов.

И вообще, когда мужчина слишком фиксируется на ритуале...
Скучно, короче.

CAPRI
11-28-2011, 01:42 PM
:rofl: Он старый солдат и не знает слов любви. Но знает дело.

Но старомоден.

CAPRI
11-28-2011, 01:42 PM

В Икее...

Fursetka
11-28-2011, 01:43 PM
В Икее...

костко

Радригес
11-28-2011, 01:45 PM

стянуть трусы зубами ешё не самая пошлость.

Скучно, короче.

а когда сделает дело и слезает с тела?

MISEL
11-28-2011, 01:45 PM

Скучно, короче.

капри лев будет рвать трусы..:grum:..

какой темпэрамент..

бедные френч модельеры , они не знали что есть парни в руских селеньях..

Jack53
11-28-2011, 01:46 PM
Но старомоден.

Да? А мне казалось, в его старомодной добропорядочности и некоторой наивности дамы находят определенный шарм.

Радригес
В Икее...

У нас тут в Икеях трусы помоему не продают. Хотя надо посмотреть.

CAPRI
костко

Да, я хотела сначала написать про Костко, но потом вспомнила, что Акела как-то писал про хорошие оптовые цены на трусы в Икее...

А так - да, в Костко, конечно же.

Jack53
11-28-2011, 01:48 PM
костко

Зачем ненужные затраты? Есть магазины $.99. Купить сразу ящик и рви на здоровье хоть каждый день.

CAPRI
стянуть трусы зубами ешё не самая пошлость.

а когда сделает дело и слезает с тела?

Если это становится обязательной частью программы, то...

А далее - по настроению. Что музыкой навеет...

Jack53
Да, я хотела сначала написать про Костко, но потом вспомнила, что Акела как-то писал про хорошие оптовые цены на трусы в Икее...

А так - да, в Костко, конечно же.

Откуда в Икее трусы? Это мебельный магазин.

Радригес
11-28-2011, 01:49 PM

а стружку по твоему куда девают? Все на благо...

CAPRI
11-28-2011, 01:49 PM
капри лев будет рвать трусы..:grum:..

какой темпэрамент..

бедные френч модельеры , они не знали что есть парни в руских селеньях..

Так ещё зубы попортит преждевременно. А стоматология - дорогое удовольствие.

CAPRI
11-28-2011, 01:50 PM
Да? А мне казалось, в его старомодной добропорядочности и некоторой наивности дамы находят определенный шарм.

Ну... Наверное...

Радригес
11-28-2011, 01:51 PM
Так ещё зубы попортит преждевременно. А стоматология - дорогое удовольствие.

а если он языком дотронулся там где неприлично? Как поступить с ним? Не убивать же...

CAPRI
11-28-2011, 01:51 PM

Не знаю. Вот Акела зайдёт как-нибудь, надо у него спросить.

CAPRI
11-28-2011, 01:53 PM
а если он языком дотронулся там где неприлично? Как поступить с ним? Не убивать же...

А где неприлично???

Радригес
11-28-2011, 01:55 PM
А где неприлично???

в порнофильмах они лижут друг другу срамные места. На форуме не могу об этом писать.

Буржуй
11-28-2011, 01:56 PM

сейчас жена сама себе покупает. раньше если прасили то я да покупал. а что? Не всегда хочется спокойного секса, иногда можно и пошалить...

CAPRI
11-28-2011, 01:57 PM
в порнофильмах они лижут друг другу срамные места. На форуме не могу об этом писать.

Не могут? На форуме???

Радригес, ты какой форум читаешь?

Буржуй
11-28-2011, 01:58 PM
костко

а в костко есть женские трусы?

Радригес
11-28-2011, 02:00 PM

Они и в доллар стор есть. Не замечал?

Буржуй
11-28-2011, 02:00 PM
Они и в доллар стор есть. Не замечал?

нет :rolleyes:

Jack53
11-28-2011, 02:01 PM

Это, извини, вопрос жителя каменного века, а не 21-го.:monashka5:

Радригес
11-28-2011, 02:02 PM
нет :rolleyes:

я там часто шопаюсь. Рекомендую.

Буржуй
11-28-2011, 02:03 PM
я там часто шопаюсь. Рекомендую.

И что там можно купить кроме найтлайта или удлинителя?

Радригес
11-28-2011, 02:04 PM

спички, стаканы, фонарики. Трусы если очень нужно.

Буржуй
11-28-2011, 02:05 PM
спички, стаканы, фонарики. Трусы если очень нужно.

а спички зачем нужны? :rolleyes:

Jack53
11-28-2011, 02:06 PM

Удлинителя чего?:confused:

Буржуй
11-28-2011, 02:08 PM
Удлинителя чего?:цонфусед:

электрические. А тебе какие нужны?

Fursetka
11-28-2011, 02:09 PM

я конечно точно не знаю, но наверняка есть три на пять

Jack53
11-28-2011, 02:10 PM
электрические. А тебе какие нужны?

Вчера купил удлинитель для HDMI кабеля. Больше никаких не нужно.

Буржуй
11-28-2011, 02:12 PM
Вчера купил удлинитель для ХДМИ кабеля. Больше никаких не нужно.

удлинитель для HDMI яб там точно не покупал

Jack53
11-28-2011, 02:16 PM
удлинитель для HDMI яб там точно не покупал

Я не там. Тут рядом новый PC Richards открылся, зашел поглазеть ну и купил. Теперь подключаю айфон или айпад к телевизору.

microb
11-28-2011, 02:55 PM
Я не там. Тут рядом новый ПЦ Ричардс открылся, зашел поглазеть ну и купил. Теперь подключаю айфон или айпад к телевизору.

А [wireless option] нет?

Jack53
11-28-2011, 03:05 PM
А [wireless option] нет?

Думал об этом. Но менее надежно и сложновато. А у меня уже были HDMI кабели, попался адаптер (не удлинитель), я его купил, соединил два кабеля и воткнул концы в ТВ и айпад-айфон. Проще простого при минимуме усилий. Тот же шнур даже без адаптера можно воткнуть в любой комп. Надо только почитать как одновременно смотреть ТВ через комп и пользоваться им. Для вайрлесс надо покупать в онлайне специальную приставку и быть дома когда принесут.

HoneyComb
11-28-2011, 03:05 PM

:chmo:

CAPRI
11-28-2011, 03:08 PM
Думал об этом. Но менее надежно и сложновато. А у меня уже были HDMI кабели, попался адаптер (не удлинитель), я его купил, соединил два кабеля и воткнул концы в ТВ и айпад-айфон. Проще простого при минимуме усилий. Тот же шнур даже без адаптера можно воткнуть в любой комп. Надо только почитать как одновременно смотреть ТВ через комп и пользоваться им. Для вайрлесс надо покупать в онлайне специальную приставку и быть дома когда принесут.

Сколько всего интересного узнаёшь в теме про трусы...

Буржуй
11-28-2011, 03:09 PM
А [wireless option] нет?

есть но плохо работает, я сдал взад....

berkut76
11-28-2011, 03:13 PM
[:chmo:]

Хани, не все такие привередливые как ты.:wink1:

microb
11-28-2011, 03:15 PM

я тут развлекаюсь тем, что в темах читаю первый пост и последний. испорченный телефон одтдыхает

HoneyComb
11-28-2011, 03:17 PM

трусы из опилок, оригинально

HoneyComb
11-28-2011, 03:17 PM
Хани, не все такие привередливые как ты.:щинк1:

да я такая , есче никто не жаловался :kos:

berkut76
11-28-2011, 03:19 PM
да я такая , есче никто не жаловался [:kos:]

Я буду первым.:teufel:

Радригес
11-28-2011, 03:20 PM
Ханя и Беркут вы когда нить возмете комнату? Или так и будете притягаться на расстоянии?

Буржуй
11-28-2011, 03:21 PM
Ханя и Беркут вы когда нить возмете комнату? Или так и будете притягаться на расстоянии?

я не хочу к ним в комнату, но видео бы посмотрел.....

HoneyComb
11-28-2011, 03:22 PM

НЕТ! я жду Джека :teufel:

Радригес
11-28-2011, 03:23 PM

Джеку забрали. Бери Беркута и не воображай.

berkut76
11-28-2011, 03:23 PM
НЕТ! я жду Джека [:teufel:]

Playing hard to get?:shy:

Радригес
11-28-2011, 03:25 PM

может Берыч поделится с пацанами однофорумчанаме.

Jack53
11-28-2011, 03:25 PM

Эта тема не может не волновать, по большому счету, все мы оттуда.:27:

HoneyComb
11-28-2011, 03:26 PM
Я буду первым.:теуфел:

маме пожалуйся :fight:

HoneyComb
11-28-2011, 03:26 PM
Джеку забрали. Бери Беркута и не воображай.

хтоооооо? 8O

Радригес
11-28-2011, 03:27 PM
хтоооооо? 8O

А ты думала ты тут одна на форуме? Наивная :teufel:

HoneyComb
11-28-2011, 03:29 PM
А ты думала ты тут одна на форуме? Наивная :теуфел:

у нас намеченна встреча, а ты не ревнуй :tong:

Радригес
11-28-2011, 03:30 PM
у нас намеченна встреча, а ты не ревнуй :tong:

:fight:

CAPRI
11-28-2011, 03:33 PM

На Новый год обещал...

CAPRI
11-28-2011, 03:35 PM
Эта тема не может не волновать, по большому счету, все мы оттуда.:27:

"Любовь не терпит трусОв", - говорил один престарелый профессор с нашей кафедры.
Имелись в виду "трУсы". Он ударения не всегда правильно расставлял...

Буржуй
11-28-2011, 03:39 PM
"Любовь не терпит трусОв", - говорил один престарелый профессор с нашей кафедры.
Имелись в виду "трУсы". Он ударения не всегда правильно расставлял...

Он не русский язык преподавал?

CAPRI
11-28-2011, 03:43 PM
Он не русский язык преподавал?

Историю средневековой Англии.

Буржуй
11-28-2011, 03:44 PM
Историю средневековой Англии.

Нифигаси ветвь истории - одна из самых интересных.

HoneyComb
11-28-2011, 04:01 PM
На Новый год обещал...

:dev:

CAPRI
11-28-2011, 04:02 PM
:dev:

А что такое??? Прилюдно обещал, есть свидетели...

HoneyComb
11-28-2011, 04:08 PM
А что такое??? Прилюдно обещал, есть свидетели...

ну я просто другого смaлика не нашла, я готовлюсь к его приезду так :rofl:

CAPRI
11-28-2011, 04:09 PM
ну я просто другого смaлика не нашла, я готовлюсь к его приезду так :rofl:

Заволновалась, как невеста? :)

HoneyComb
11-28-2011, 04:10 PM
Заволновалась, как невеста? :)

ага, надо срочно новые трусики купить :wink1:

CAPRI
11-28-2011, 04:14 PM

Да, хоть Джек и сказал, что он на такие мелочи внимания не обращает, но однозначно надо.

Радригес
11-28-2011, 04:15 PM

в сеточку...

Jack53
11-28-2011, 04:16 PM
Какие свидетели? Буду все отрицать...

Jack53
11-28-2011, 04:17 PM
в сеточку...

Это моветон. Меня взволновала мысль о шелковых... черных. Даже пульс участился.:rolleyes:

HoneyComb
11-28-2011, 05:30 PM
в сеточку...

Я же не для тебя покупаю

HoneyComb
11-28-2011, 05:31 PM
Это моветон. Меня взволновала мысль о шелковых... черных. Даже пульс участился.:rolleyes:

Вы там спульсом по аккуратней

berkut76
11-28-2011, 07:04 PM
в сеточку...

ты хотел сказать crotchless? :shy:

berkut76
11-28-2011, 07:05 PM
маме пожалуйся [:fight:]

Ты как хорошая еврейская девочка хочешь чтоб я познакомился с твоей мамой? :rtyu:

berkut76
11-28-2011, 07:07 PM

Жди следующего выпуска America's Funniest Home Videos.:leader:

HoneyComb
11-28-2011, 10:05 PM
Ты как хорошая еврейская девочка хочешь чтоб я познакомился с твоей мамой? :rtyu:

Ты как хороший еврейский мальчик к своей мамочке, к СВОЕЙ :teufel:

berkut76
11-28-2011, 10:11 PM
Ты как хороший еврейский мальчик к своей мамочке, к СВОЕЙ [:teufel:]

Я свою маму знаю, зачем мне с ней не знакомитьса?:rtyu: