PDA

View Full Version : Ваше мнение

NataliaLA
03-29-2005, 10:27 PM
Разошлись горячо любящие в прошлом муж с женой...развод окончательный. У всех своя жизнь....
вопрос.
Зачем или почему люди общаются после разрыва? Дают семейные советы и тд. ? (есть надежда? живет любовь?)
Я не говорю про браки, которые держались 10-летиями и есть дети. Я говорю про браки, которые продержались год-два от силы.

Манюня
03-29-2005, 10:28 PM
Возможно сохранились дружеские отношения. Отсюда и общение.

NataliaLA
03-29-2005, 10:30 PM
Мне кажется это больше самообман
У одного из парнтеров дружба, а в другом надежда...нет?

Манюня
03-29-2005, 10:31 PM
А возможно у обоих дружба. Так не бывает?

Рижанка
03-29-2005, 10:31 PM
Я с 1 мужем развелась в 95 и уехала. До сих пор с ним переписываемся, перезваниваемся. Дружим, наверное ? Вот так бы все расставались!

NataliaLA
03-29-2005, 10:32 PM
А возможно у обоих дружба. Так не бывает?
Бывает конечно, кто же спорит.
Все бывает, только как узнать дружба это или надежда....

Манюня
03-29-2005, 10:40 PM
Бывает конечно,кто же спорит.

Все бывает, только как узнать дружба это или надежда....

Надежда всегда прорвется. В манерах, в советах. Мне кажется, её с дружбой невозможно спутать.

Leon93
03-29-2005, 10:50 PM
У моего товарища бывшая жена очень с ним дружила после развода. Он ей оплатил зубы,платил мне за ремонт ее машины постоянно..пока она,машина, не сдохла совсем где-то в ЛА.Она,жена,наповнив о свой дружбе,убедила его купить ей новенькую Ходочку. Он купил...прям по телефону.На ее имя,но на свою кредитку. Нельзя же в Америке без машины,да?
После этого она почему-то дружить перестала..Вот так тоже бывает.

Рижанка
03-29-2005, 10:54 PM
В моем случае это мой бывший постоянно что-то канючит, а я ему иногда высылаю. Чем он меня собирается отблагодарить , ума ни приложу...

NataliaLA
03-29-2005, 10:56 PM
В моем случае это мой бывший постоянно что-то канючит, а я ему иногда высылаю. Чем он меня собирается отблагодарить , ума ни приложу...
Может "спасибом" ?

Рижанка
03-29-2005, 10:58 PM
Летом поеду - вытрясу :grum:

NataliaLA
03-29-2005, 10:59 PM
А вы сколько вместе были? (если не секрет)

Рижанка
03-29-2005, 11:03 PM
Знакомы были 10 лет, женаты 2. Познакомились еще в школе, первая любофффф.

AjP
03-29-2005, 11:09 PM
я со своей тоже общаюсь но не так что великие друзья. ругаться с ней не хоться только изза ребёнка, а так бы послал в далёкие места судовольствием

Odinokiy_Ostrov
03-30-2005, 01:59 AM
В любом браке, не зависимо от того как долго он продолжался, людей что-то связывает. Ведь поженились же они почему-то. И даже если оказалось что они по какой-то причине не смогли жить вместе, это не значит что между ними больше нет этой связи.

NataliaLA
03-30-2005, 02:01 AM
В любом браке, не зависимо от того как долго он продолжался, людей что-то связывает. Ведь поженились же они почему-то. И даже если оказалось что они по какой-то причине не смогли жить вместе, это не значит что между ними больше нет этой связи.
Конечно.
Мне просто было интересно какая у кого связь. Я не имею ввиду форумчан именно, а просто в целом.

Sarochka
03-30-2005, 02:18 AM
<Б>Зачем или почему люди общаются после разрыва?</B>

людям гораздо проще остаться друзьями, если у них были какие-то отношения, которые безболезненно закончились...я всегда придерживалась правила, что расставаться нужно красиво...всегда оставались друзьями :)

NataliaLA
03-30-2005, 02:22 AM
людям гораздо проще остаться друзьями, если у них были какие-то отношения, которые безболезненно закончились...я всегда придерживалась правила, что расставаться нужно красиво...всегда оставались друзьями :)
Я тоже так считаю...
Но не все понимают, я была с человеком пять лет, когда мы разошлись обшались, но его новая подруга запретила это делать...видать боялась, значит не понимала почему мы дружим, так как поводы бывают разные....

Odinokiy_Ostrov
03-30-2005, 02:38 AM
Я тоже так считаю...
Но не все понимают, я была с человеком пять лет, когда мы разошлись обшались, но его новая подруга запретила это делать...видать боялась, значит не понимала почему мы дружим, так как поводы бывают разные....

Что значит запретила? Как можно взрослому человеку что-то запретить? Скорее всего, его новую подругу этa дружба просто расстраивала (что, кстати, можно понять). Если он решил порвать дружбу чтобы не расстраивать подругу, может ему не так уж важна была эта дружба?

Sarochka
03-30-2005, 02:40 AM
Что значит запретила? Как можно взрослому человеку что-то запретить? Скорее всего, его новую подругу эта дружба просто расстраивала (что, кстати, можно понять). Если он решил порвать дружбу чтобы не расстраивать подругу, может ему не так уж важна была эта дружба?

ради любимого человека (если бы его это сильно расстраивало) я бы пожертвовала дружбой

NataliaLA
03-30-2005, 02:40 AM
Что значит запретила? Как можно взрослому человеку что-то запретить? Скорее всего, его новую подругу этa дружба просто расстраивала (что, кстати, можно понять). Если он решил порвать дружбу чтобы не расстраивать подругу, может ему не так уж важна была эта дружба?
Я не могу отвечать за него.
Не знаю как она запретила. Какие условия...давно это было.
Расстраивала ? Скорее она неуверенно себя чувствовала, потому что ее до этого бросали уходя с ех.

NataliaLA
03-30-2005, 02:42 AM
ради любимого человека (если бы его это сильно расстраивало) я бы пожертвовала дружбой
Я вот задумалась, чтобы я сделала.
Один раз был выбор и я не пожертвовала и тем самым потеряла человека....думаю, что сейчас бы пожертвовала тоже.

NataliaLA
03-30-2005, 01:26 PM
Возможно сохранились дружеские отношения. Отсюда и общение.
А если партнер во время разрыва не хотел давать развод, угрожал, а после все равно дружба ?

Манюня
03-30-2005, 01:40 PM
А если партнер во время разрыва не хотел давать развод, угрожал, а после все равно дружба ?

Тогда эта дружба несколько подозрительна. Но все бывает - люди меняются, особенно если утешаются в новом партнере.

На качелях...
03-30-2005, 01:57 PM
А еще бывает, что люди потом опять сходятся и женятся по второму разу .. и живут долго и щастливо.. или опять расходятся..

NataliaLA
03-30-2005, 01:59 PM
А еще бывает, что люди потом опять сходятся и женятся по второму разу .. и живут долго и щастливо.. или опять расходятся..
Да, у меня подруга так вышла замуж первый раз, развелась, вышла замуж за другого, развелась и вышла замуж за первого мужа, родила ребенка, развелась и он, который повторял, что жить без нее не может и не будет погиб.....

Zovite kak Hotite
03-30-2005, 01:59 PM
я не общаюсь со своими бывшими бф. Не охота, да и смысла нет.
Общаюсь только с одним, с кем мы были друзьями, потом что то типа пытались вместе (но не получилось), и остались друзьями. Хороший парень.
А про остальных ничего и не хочу знать.

Nabludatel'
03-30-2005, 02:15 PM
я Общаюсь только с одним, с кем мы были друзьями, потом что то типа пытались вместе (но не получилось), и остались друзьями. Хороший парень.

Пару вопросов:
#Первый...Что значит пытались и не получилось? Т.е сходили в кино, покушали, выпили, залегли и....и никак?... не получилось? Так что ли? Калибры не те?
#Второй...Т.е с мужиком, с которым не получилось остались друзями, а с которыми "получилось" кранты? Может у вас получилось, но плохо?

Zovite kak Hotite
03-30-2005, 02:21 PM
Пару вопросов:
#Первый...Что значит пытались и не получилось? Т.е сходили в кино, покушали, выпили, залегли и....и никак?... не получилось? Так что ли? Калибры не те?
#Второй...Т.е с мужиком, с которым не получилось остались друзями, а с которыми "получилось" кранты? Может у вас получилось, но плохо?

на первый вопрос:
не получились в чуйствах. :) До постели не дошло даже. Ну какие там чуйства, если он рассказывает какую встретил девушки на дикотеке, а я интересуюсь его другом? Пытались типа на свидание одно сходить вместе как пара... Фигня какая то. Все как то наиграно. Короче, не срослось.

На второй вопрос:
А как остаться друзьями на пример с такими вариантами ответов:
1. Я не могу с тобой больше встречаться, т.к. ты на много умнее и начитанее меня ...:confused: ( <- вот точно такое у меня было выражение лица)

2. когда человек просто кинул меня на НГ. (я тут как то писала об етом). И все, пропал.

3. Когда я хотела расстаться с одним МЧ (ну не понравилось мне, что он много пьет, балуется наркотой. Вот какая я странная), а он пришел выяснять отношения со своим дружбаном, который вышел из тюряги две недели назад... (оставаться друзьями? Спасибо, не хочу)

Три варианта достаточно?

Nabludatel'
03-30-2005, 03:07 PM
Мда...три варианта маловато канешна, но да ладно об ентом.
Мне понравилась фраза "Мы пытались стать БФ/ГФ, но не получилось". Возможно слишком буквально понял.
У меня ещо неадекватная реакция на фразу "Ви ар траинг ту хаве э бэйби". Типа - Чё? Трахнились вчера, что ли?
"Ноу, Ви ар траинг ту хаве э бэйби"
Да трахайтесь себе на здоровье, при чём здесь э бэйби?

Zovite kak Hotite
03-30-2005, 03:16 PM
Мда...три варианта маловато канешна, но да ладно об ентом.
Мне понравилась фраза "Мы пытались стать БФ/ГФ, но не получилось". Возможно слишком буквально понял.

а сколько вариантов вам надо, что бы было достаточно?