PDA

View Full Version : Новы раздел

Olezhik
03-29-2005, 02:24 PM
У меня появилась идея. Предлогаю новы раздел под названием MP3 куда все пользаватели смогут аплоад музыку. Блогодоря этого раздела в форуме поднимитса репутация минимум ещё на 20%. У меня музыки дома на 5 гигов с удовольствием закину в этот раздел немного песен из своей колекций.

AjP
03-29-2005, 02:25 PM
ха..... а сервак то выдержит такой загруз??????????

а у меня 60Гб.........енто же какой сервак должен быть штоб все туда скидывалием музон.....а было бы круто ещо и фильмы тоже

Olezhik
03-29-2005, 02:26 PM
ха..... а сервак то выдержит такой загруз??????????Выдержит :evillaugh. Пусть хозяива саита раскашеляца.

смешно
03-29-2005, 02:29 PM
Идея очень хорошая (кот анд Ко. всё естественно запорят). А как песни можно upload сюда?

Olezhik
03-29-2005, 02:32 PM
Идея очень хорошая (кот анд Ко. всё естественно запорят). А как песни можно уплоад сюда?Ну так же само как и фотки.

AjP
03-29-2005, 02:33 PM
Ну так же само как и фотки.
ну так фотки не upload, они все равно как линк

Baba_Yaga
03-29-2005, 02:35 PM
У меня появилась идея. Предлогаю новы раздел под названием МПз куда все пользаватели смогут аплоад музыку. Блогодоря этого раздела в форуме поднимитса репутация минимум ещё на 20%. У меня музыки дома на 5 гигов с удовольствием закину в этот раздел немного песен из своей колекций.

Т.е. ты предлагаешь создать новый Напстер? Я не думаю что хозяева форума пойдут на это - потом замучаешься судиться с компаниями, владеющими копирайтом на песни.

Манюня
03-29-2005, 02:36 PM
Т.е. ты предлагаешь создать новый Напстер? Я не думаю что хозяева форума пойдут на это - потом замучаешься судиться с компаниями, владеющими копирайтом на песни.

А если русские только? Насколько я знаю, Россия никогда не присоединилась к копирайтовому союзу.

Olezhik
03-29-2005, 02:37 PM
ну так фотки не уплоад, они все равно как линкНу а как это тогда называеца? Я думал это и есть аплоад.

смешно
03-29-2005, 02:38 PM
Ну как всегда, все фиолетовые - против. :grum:

смешно
03-29-2005, 02:39 PM
Ну а ты попробуй, copy and paste song file, что из этого получиться.

Ну а как это тогда называеца? Я думал это и есть аплоад.

Baba_Yaga
03-29-2005, 02:55 PM
А если русские только? Насколько я знаю, Россия никогда не присоединилась к копирайтовому союзу.

Вопрос в том что владельцы форума получают за свои действия. Напстер нарывался специально: они раскручивали своё имя и теперь успешно продаёт музыку. Зачем владельцам форума влезать в это дело: с одной стороны эфимерное увеличение посещаемости форума, а сдругой потенциальный судебный процесс. По-моему овчинка выделки не стоит.

Olezhik
03-29-2005, 03:08 PM

Не совсем напстер, так как на форуме очень много модераторов они могут модерировать и стерать те песни на каторые будут поступать жалобы.

Krakadil
03-29-2005, 03:34 PM
Олежик, ты гонишь, земеля. Ты же знаешь эти проблемы получше многих.
Открой свой сайт загрузи 5 гигов и кидай сюда линки. А я тебе добавлю еще свои 20 гигов МПз и 500 гигов мувис.

Olezhik
03-29-2005, 03:50 PM
Олежик, ты гонишь, земеля. Ты же знаешь эти проблемы получше многих.
Открой свой сайт загрузи 5 гигов и кидай сюда линки. А я тебе добавлю еще свои 20 гигов МПз и 500 гигов мувис.
Ты что мне горя хочеш? Если это так опастно зачем ты мне такое предлогаеш. А поповоду твоих 20 гигов какая у тебя музыка может щяс что то придумаю куда это всё закинуть можно будет.

Baba_Yaga
03-29-2005, 03:52 PM
Не совсем напстер, так как на форуме очень много модераторов они могут модерировать и стерать те песни на каторые будут поступать жалобы.

Если поступит lawsuit то стирать уже поздно будет, а сухари сушить - в самый раз.:)

Olezhik
03-29-2005, 03:55 PM
Если поступит лащсуит то стирать уже поздно будет, а сухари сушить - в самый раз.:)Ну зато когда с кички вернуца, не позорно будет такий ники делать как ВОР В ЗАКОНЕ.

Манюня
03-29-2005, 03:57 PM

По моему, некоторые просто желают утроить работу модераторам.:grum:

Olezhik
03-29-2005, 04:02 PM
По моему, некоторые просто желают утроить работу модераторам.:grum:Темболия у нас тут такой геняльны адвокат есть на форуме, любои судебни процес будет просто смешным.

Clavelina
03-29-2005, 04:05 PM
Темболия у нас тут такой геняльны адвокат есть на форуме, любои судебни процес будет просто смешным.

Олежик,я рыдаль.
У тебя сегодня видно настроение хорошее?

Манюня
03-29-2005, 04:05 PM
Темболия у нас тут такой геняльны адвокат есть на форуме, любои судебни процес будет просто смешным.

Я гениальна в своей области. :sfs: К копирайтам имею мало отношения.

Olezhik
03-29-2005, 04:06 PM
Я гениальна в своей области. :sfs: К копирайтам имею мало отношения.Это не страшно, главное что у тебя есть потэннциал, остальному всегда можно научица!

Манюня
03-29-2005, 04:07 PM
Это не страшно, главное что у тебя есть потэннциал, остальному всегда можно научица!

Это правда (скромно).

Olezhik
03-29-2005, 04:07 PM
Олежик,я рыдаль.
У тебя сегодня видно настроение хорошее?Да настроение дествительно хороше, да и погода сегодня классная в Лос Анжелесе, думаю щяс поехать на мотоцыкле покотаца. :angel:

Clavelina
03-29-2005, 04:12 PM
Да настроение дествительно хороше, да и погода сегодня классная в Лос Анжелесе, думаю щяс поехать на мотоцыкле покотаца. :angel:

А я сегодня,поиду на футбол.Ура.Ждала этого события.
Я смотрю ты уже не в писке Манюниного игнора?

Манюня
03-29-2005, 04:17 PM
Я смотрю ты уже не в писке Манюниного игнора?

Он обещал исправится. По наездам в соседней теме, у меня такое впечатление, что наврал.

Baba_Yaga
03-29-2005, 04:17 PM
Да настроение дествительно хороше, да и погода сегодня классная в Лос Анжелесе, думаю щяс поехать на мотоцыкле покотаца. :ангел:

Директор морга звонит хозяину дилерской по продаже мотоциклов:
- Слышь, Джон, а сколько вы мотоциклов сегодня продали?
- Восемь, Бил.
- А, ну значит три ещё где-то катаются...

bear
03-29-2005, 05:14 PM
надо постатвить надпись В АЗНОКОМИТКЛЬНЫХ МЕРАХ ТОЛЬКО ВСЕ кто после прослушивания не удолят песню сами за себя отвечают(чётов нтом роде)

или

если у вас есть притензии к тому что на нашем сервере не легально качают музыку то обратитесь к админам они ето песню сразужэ уберут

Olezhik
03-29-2005, 07:01 PM
Директор морга звонит хозяину дилерской по продаже мотоциклов:
- Слышь, Джон, а сколько вы мотоциклов сегодня продали?
- Восемь, Бил.
- А, ну значит три ещё где-то катаются...:grum: в этом и есть весь каиф.

Baba_Yaga
03-29-2005, 07:10 PM
:грум: в этом и есть весь каиф.

Да, кайф есть, но уж больно сильно зависит твоя жизнь от чужих ошибок. От своих - это ОК, но играть в русскую рулетку: собьёт тебя пьяный водила или нет - не по мне.

Olezhik
03-29-2005, 07:13 PM
Да, кайф есть, но уж больно сильно зависит твоя жизнь от чужих ошибок. От своих - это ОК, но играть в русскую рулетку: собьёт тебя пьяный водила или нет - не по мне.Ну если так расуждать то и за рулём автомобиля также опастно, и переходит дорогу тоже опастно даже на зелёны свет.

Baba_Yaga
03-29-2005, 07:49 PM
Ну если так расуждать то и за рулём автомобиля также опастно, и переходит дорогу тоже опастно даже на зелёны свет.

Всё дело в степени риска и последствиях: если тебя подрежет и заденет пьяный на хайвее и ты упадёшь - то это 90% смерть, если то же самое с тобой случится и ты будешь на машине - вероятность смертельного исхода где-то 5%.

Olezhik
03-29-2005, 07:52 PM
Всё дело в степени риска и последствиях: если тебя подрежет и заденет пьяный на хайвее и ты упадёшь - то это 90% смерть, если то же самое с тобой случится и ты будешь на машине - вероятность смертельного исхода где-то 5%.пошол продовать мотоцыкл :(

Монашка
03-29-2005, 08:16 PM
ты што, Олег????
надеюсь шутишь...

Olezhik
03-29-2005, 08:18 PM
ты што, Олег????
надеюсь шутишь...По Одесский ;)

Baba_Yaga
03-30-2005, 09:34 AM
пошол продовать мотоцыкл :(

У тебя Дукати? Я может у тебя его возьму. :)

Gazon_Zaseyan
03-30-2005, 10:01 AM
У меня появилась идея. Предлогаю новы раздел под названием МПз куда все пользаватели смогут аплоад музыку. Блогодоря этого раздела в форуме поднимитса репутация минимум ещё на 20%. У меня музыки дома на 5 гигов с удовольствием закину в этот раздел немного песен из своей колекций.

да зачем mp3... Манюня на сервере намного меньше места занимает

Манюня
03-30-2005, 10:06 AM
да зачем мпз... Манюня на сервере намного меньше места занимает Да я думаю надо начать с Газона и других пользователей, которые столька же толка в общение приносят. Можно, например, избавить сервер от тех, кто больше всех у людей на игноре. Как же свежо и вольготно тут станет!

Gazon_Zaseyan
04-01-2005, 04:45 PM
Да я думаю надо начать с Газона и других пользователей, которые столька же толка в общение приносят. Можно, например, избавить сервер от тех, кто больше всех у людей на игноре. Как же свежо и вольготно тут станет!

этотипатыхотеласказатьчтояутебянаигноре? :lol: