PDA

View Full Version : Гарем-это когда всем хорошо

alex digital
03-29-2005, 07:49 AM
Да и не может там быть всем плохо, потому что у настоящей любви нет границ. Сидя в мяхком диване, в окружении своих наложниц, человек осознает, что находится на вершине блаженства и на производстве резко возрастает производительность его труда, что является очень положительным фактором для вывода страны из экономического кризиса.

"Душечка, а подай мне вон ту конфетку в золотистом фантике....Нет не ты, ты почеши под правой лопаткой...Нет, пониже,... еще ниже... Вот здесь. Да здесь!... А вот и наша конфетка... Много конфеток... Вы все решили принести мне по конфетке. Какие же вы хорошенькие.... Я завтра ради вас перевыполню план на 30 процентов, и страна заживет лучше."

Ах! Если бы я был депутатом, и мог принимать законы....

КошЫчка
03-29-2005, 08:06 AM
"Душечка, а подай мне вон ту конфетку в золотистом фантике....Нет не ты, ты почеши под правой лопаткой...Нет, пониже,... еще ниже... Вот здесь. Да здесь!... А вот и наша конфетка... Много конфеток... Вы все решили принести мне по конфетке. Какие же вы хорошенькие.... Я завтра ради вас перевыполню план на з0 процентов, и страна заживет лучше."

Проснулся в блаженстве, открыл глаза и увидел свою единственную и неотразимую в бигудях и со скалкой в руке :grum: .... и сразу как то потянуло в политику.... :lol:

"I did not have sex with this woman" (Clinton) :evillaugh

alex digital
03-29-2005, 08:14 AM
Проснулся в блаженстве, открыл глаза и увидел свою единственную и неотразимую в бигудях и со скалкой в руке :grum: .... и сразу как то потянуло в политику.... :lol:

"I did not have sex with this woman" (Clinton) :evillaugh

Хорошая политика делает людей счастливыми. Плохая политика всегда против многоженства. Кошечка, ну ты только представь: у тебя был бы один единственный счастливый муж и много-много счастливых подружек. Таких же счастливых, как и ты. И все жили бы счастливо и вам было бы совсем нескучно.

eisman
03-29-2005, 08:18 AM
И все жили бы счастливо и вам было бы совсем нескучно.

Это Вы alex-32282 о крепком женском коллективе на дому? хе-хе-хе... диствительно - скучно не будет. Стока интриг - мама не горюй...

КошЫчка
03-29-2005, 08:19 AM
Хорошая политика делает людей счастливыми. Плохая политика всегда против многоженства. Кошечка, ну ты только представь: у тебя был бы один единственный счастливый муж и много-много счастливых подружек. Таких же счастливых, как и ты. И все жили бы счастливо и вам было бы совсем нескучно.

не-а.. не катит.. секс не регулярный, и причуды мои выполнять никто не будит.. а у меня "хачю то.. хачю это" даже регулярнее секса :grum:

Монашка
03-29-2005, 08:22 AM
Хорошая политика делает людей счастливыми. Плохая политика всегда против многоженства. Кошечка, ну ты только представь: у тебя был бы один единственный счастливый муж и много-много счастливых подружек. Таких же счастливых, как и ты. И все жили бы счастливо и вам было бы совсем нескучно.лучша наоборот, я одна, единственная и счастливая, а мужей много :evillaugh
таки приятней :grum:

КошЫчка
03-29-2005, 08:23 AM
Это Вы алех-з2282 о крепком женском коллективе на дому? хе-хе-хе... диствительно - скучно не будет. Стока интриг - мама не горюй...

действительно хе-хе :) ... с ужасом представила себя в двух экземплярах... (шёпотом) страсти та какии...

alex digital
03-29-2005, 08:24 AM
Это Вы alex-32282 о крепком женском коллективе на дому? хе-хе-хе... диствительно - скучно не будет. Стока интриг - мама не горюй...

Драца будут? Ну и пусть деруца. Приятно, сидя в мяхком кресле, с чашечкой горячего какава наблюдать за боксирующими женами.

Монашка
03-29-2005, 08:24 AM
Это Вы алех-з2282 о крепком женском коллективе на дому? хе-хе-хе... диствительно - скучно не будет. Стока интриг - мама не горюй...почему интриг?
они организуют профсоюз и все будет официяльна!!!
то-та будет весело, то-та харашо! (пачти цЫ)

Монашка
03-29-2005, 08:26 AM
действительно хе-хе :) ... с ужасом представила себя в двух экземплярах... (шёпотом) страсти та какии...ты че, Кис??? весело то как будет!!!
я так мечтательно подумала о 2 меня!!!!!!!!!!! :grum: :grum: :grum:
*закрыла дверь офиса и повизгиваю под столом*

eisman
03-29-2005, 08:27 AM
лучша наоборот, я одна, единственная и счастливая, а мужей много :evillaugh

Тоже не скучно - регулярные пьянки добавят семейного уюта - пуля и бридж с пивом овернайт опять же позволят Вам отдохнуть... на диссерт просмотр футбола по телеку всем взводом.

Я уж тут про трусы не говорю...

Монашка
03-29-2005, 08:29 AM
Тоже не скучно - регулярные пьянки добавят семейного уюта - пуля и бридж с пивом овернайт опять же позволят Вам отдохнуть... на диссерт просмотр футбола по телеку всем взводом.

Я уж тут про трусы не говорю...оой Айсман!
дак все ж зависит от того как роту построить!
будут стирать сами как миленькие, вс епо расписанию делать
гляньте на мою аву, думаете не получится у меня? :grum:

alex digital
03-29-2005, 08:29 AM
не-а.. не катит.. секс не регулярный, и причуды мои выполнять никто не будит.. а у меня "хачю то.. хачю это" даже регулярнее секса :grum:

Зато тебе подружки будут во всем помогать: ну там приготовить, постирать, уроки сделать по физике. А секс раз в три дня будет гарантирован.

alex digital
03-29-2005, 08:31 AM
лучша наоборот, я одна, единственная и счастливая, а мужей много :evillaugh

А они как все набросятся, как захотят и будешь ты у них единственная.
Приятного здесь уже мало.

eisman
Драца будут? Ну и пусть деруца. Приятно, сидя в мяхком кресле, с чашечкой горячего какава наблюдать за боксирующими женами.

Бокс - это детская забава - он от тестостерона приключается. А дамы сильны в другом... в психологическом плане - будут мозга кхе... кампостировать - причём отнюдь не только друг-другу.

Монашка
А они как все набросятся, как захотят и будешь ты у них единственная.
Приятного здесь уже мало.restraining order !!! :grum:

eisman
03-29-2005, 08:33 AM
оой Айсман!
дак все ж зависит от того как роту построить!
будут стирать сами как миленькие, вс епо расписанию делать
гляньте на мою аву, думаете не получится у меня? :grum:

Возможно. Но придётся для гармонии посетить несколько уроков "Кэн-до со скалкой: Путь домохозяйки"

alex digital
03-29-2005, 08:34 AM
Бокс - это детская забава - он от тестостерона приключается. А дамы сильны в другом... в психологическом плане - будут мозга кхе... кампостировать - причём отнюдь не только друг-другу.

Тада я им расскажу про переписку Каутского с Бернштейном. О та они у меня тогда повеселятся.

Монашка
03-29-2005, 08:35 AM
Возможно. Но придётся для гармонии посетить несколько уроков "Кэн-до со скалкой: Путь домохозяйки"а кто вам сказал что я не имею диплом в этой области? :grum: :grum:

Монашка
03-29-2005, 08:36 AM
Тада я им расскажу про переписку Каутского с Бернштейном. О та они у меня тогда повеселятся.и прийдется тебе заново жениться...
подумай хорошо, Алекс
оно тебе надо?

alex digital
03-29-2005, 08:36 AM
restraining order !!! :grum:

То та же. Как слепни облепят, по рукам и ногам свяжут и все. :(

eisman
03-29-2005, 08:38 AM
Тада я им расскажу про переписку Каутского с Бернштейном. О та они у меня тогда повеселятся.

Каутским?? Слабых женщин??. Это можно. Но империя может нанести ответный удар. Представьте Вам перескажут всё что они там прочитали в Космапалитане или ещё в каком-нибудь глянцевом орудии информационной деморализации мужиков...

alex digital
03-29-2005, 08:39 AM
и прийдется тебе заново жениться...
подумай хорошо, Алекс
оно тебе надо?

Не, ну я конечно образно сказал. Я конечно понимаю, что никто таких пыток не выдержет, но наказывать то их все-равно придется... как нибудь.

Монашка
03-29-2005, 08:43 AM
Не, ну я конечно образно сказал. Я конечно понимаю, что никто таких пыток не выдержет, но наказывать то их все-равно придется... как нибудь.я точна знаю как буду наказывать мужей :34:

не-не, не тем о чем вы подумали :grum:

alex digital
03-29-2005, 08:52 AM
Каутским?? Слабых женщин??. Это можно. Но империя может нанести ответный удар. Представьте Вам перескажут всё что они там прочитали в Космапалитане или ещё в каком-нибудь глянцевом орудии информационной деморализации мужиков...

А я их сладкого лишу!

Монашка
03-29-2005, 08:53 AM
А я их сладкого лишу!Алекс, некоторые не любят сладкого... :evillaugh
а могут и запросто разлюбить... :grum:

alex digital
03-29-2005, 08:53 AM
я точна знаю как буду наказывать мужей :34:

не-не, не тем о чем вы подумали :grum:

А готовки то сколько, а стирки, а глажки...

alex digital
03-29-2005, 08:54 AM
Алекс, некоторые не любят сладкого... :evillaugh
а могут и запросто разлюбить... :grum:

А я себя имел ввиду.

Монашка
03-29-2005, 08:57 AM
А готовки то сколько, а стирки, а глажки...Алекс, дорогой!!!
при таком количестве рабочей силы ее надо только правильно настроить и направить :grum:

Монашка
03-29-2005, 08:58 AM
А я себя имел ввиду.а теперь подумай о бунте?
женский бунт, это вам не хиханьки-хаханьки
за коки возьмум и как ....
сам буш не рад!

alex digital
03-29-2005, 09:09 AM
а теперь подумай о бунте?
женский бунт, это вам не хиханьки-хаханьки
за коки возьмум и как ....
сам буш не рад!

Ну я же буду их любить всех. Чтобы никого не обидеть заведем график. Будем галочки проставлять. С чего бунт то должен начаться? Если кто захочет вне графика, то пусть договариваются между собой. Будут меняться.

Монашка
03-29-2005, 09:13 AM
Ну я же буду их любить всех. Чтобы никого не обидеть заведем график. Будем галочки проставлять. С чего бунт то должен начаться? Если кто захочет вне графика, то пусть договариваются между собой. Будут меняться.забунтуют се равно!!!:grum:
Алекс, ты ведь не первый день замужем, т.е. женат...
ну подумай!!!! нафига тебе гарем???
с одной тйжело, а так будет сколько таких тяжело???
я таки вот задумалась, что если взйтаь меня больше одной, то эта ж повеситься можна не отходя от кассы:grum:

alex digital
03-29-2005, 09:17 AM
забунтуют се равно!!!:grum:
Алекс, ты ведь не первый день замужем, т.е. женат...
ну подумай!!!! нафига тебе гарем???
с одной тйжело, а так будет сколько таких тяжело???
я таки вот задумалась, что если взйтаь меня больше одной, то эта ж повеситься можна не отходя от кассы:grum:

"Маменька, только замечтался, а тут Вы..." (с) :) "Женитьба Бальзаминова".

Монашка
03-29-2005, 09:19 AM
"Маменька, только замечтался, а тут Вы..." (с) :) "Женитьбы Бальзаминова".:remybussi :sfs:

alex digital
03-29-2005, 09:25 AM
:remybussi :sfs:

Я тебя запишу в любимые жены. :)

Монашка
03-29-2005, 09:27 AM
Я тебя запишу в любимые жены. :)ой, Алекс, я непослушная, взбалмошная, вредная, вспыльчивая, правда отхожу быстро, убирать не люблю, злюка
тебе надо такое счастье?

химик
03-29-2005, 09:32 AM
ой, Алекс, я непослушная, взбалмошная, вредная, вспыльчивая, правда отхожу быстро, убирать не люблю, злюка
тебе надо такое счастье?
Самое главное чтоб трусы (tm) стирала и борш варила .... :rofl:

alex digital
03-29-2005, 09:33 AM
ой, Алекс, я непослушная, взбалмошная, вредная, вспыльчивая, правда отхожу быстро, убирать не люблю, злюка
тебе надо такое счастье?

А вот как раз непослушные это и есть мои любимчики. Кстати я не люблю, когда быстро что-то делают: если убираются, то движения должны быть мяхкими, неоропливыми и плавными.
А то вжик-вжик, все убралась. Неправильно все это.

Монашка
03-29-2005, 09:33 AM
Самое главное чтоб трусы (тм) стирала и борш варила .... :rofl:ты внимательно читал??
с моих карактером такими глупостями заниматься? :grum:

Монашка
03-29-2005, 09:37 AM
А вот как раз непослушные это и есть мои любимчики. Кстати я не люблю, когда быстро что-то делают: если убираются, то движения должны быть мяхкими, неоропливыми и плавными.
А то вжик-вжик, все убралась. Неправильно все это.мяхка, нетараплива...
я так убирать не умею
уборку делаю именно вжик-вжик и забыть как страшный сон

вот мяско резать люблю мееееееееееедленно!!! с вдохновением :grum:

Leon93
03-29-2005, 09:54 AM
Ну..не знаю офортаю ли целый гарем,но двух заведу точно..

Malishka
03-29-2005, 11:41 AM
Ну..не знаю офортаю ли целый гарем,но двух заведу точно..
из Сибири???

Sarochka
03-29-2005, 11:45 AM
как можно терпеть больше одной женщины в доме?
мужики что, сами себе враги? :confused:

Монашка
03-29-2005, 11:47 AM
как можно терпеть больше одной женщины в доме?
мужики что, сами себе враги? :confused:Слав, Алекс тебе предложит в гарем точна!!! и тож любимой женой :evillaugh

Sarochka
03-29-2005, 11:49 AM
Слав, Алекс тебе предложит в гарем точна!!! и тож любимой женой :evillaugh

ой, шо будет, шо будет!
я ж не потерплю кого-то в доме! :fig:
придется ему подумать, потому как я буду любимая и единственная! :28:

alex digital
03-29-2005, 11:59 AM
Славч, а Славч, а пойдешь ко мне любимой помошницей по хозяйству?

Sarochka
03-29-2005, 12:09 PM
Славч, а Славч, а пойдешь ко мне любимой помошницей по хозяйству?

тыц...а хто ж меня любить будет? :confused: ну, ...ты понял

alex digital
03-29-2005, 12:18 PM
тыц...а хто ж меня любить будет? :confused: ну, ...ты понял

"Так не доставайся же ты никому" :28: (с) Островский. "Бесприданница"

Sarochka
03-29-2005, 12:25 PM
"Так не доставайся же ты никому" :28: (с) Островский. "Бесприданница"

aaaaa!!!:tt:

Galkab
03-29-2005, 12:41 PM
А чё, иметь любимого мужа и пару -тройку девочек, которых сама же и выбрала... было -бы не так уж плохо.. :evillaugh

Манюня
03-29-2005, 12:45 PM
Нет уж, увольте. Мужиков в доме - 5, 10, и чтоб все как на подбор - это я завсегда.:good: Баб в доме не потерплю. :mads: Во первых, не люблю делиться. Во вторых, ну не люблю я делиться. А в третьих - ведь придется делиться...:evillaugh

Зюзик
03-29-2005, 12:56 PM
Нет уж, увольте. Мужиков в доме - 5, 10, и чтоб все как на подбор - это я завсегда.:гоод: Баб в доме не потерплю. :мадс: Во первых, не люблю делиться. Во вторых, ну не люблю я делиться. А в третьих - ведь придется делиться...:евиллаугх

А выдержишь? Ходить будет трудно.

Манюня
03-29-2005, 12:59 PM
А выдержишь? Ходить будет трудно.

На то и гарем - будут на руках носить!:evillaugh

Саломея
03-29-2005, 01:01 PM
А чё, иметь любимого мужа и пару -тройку девочек, которых сама же и выбрала... было -бы не так уж плохо.. :евиллаугх

Очень прогрессивные взгляды, но я бы выбрала 3х мальчиков в довесок к любимому мужу. :34:

alex digital
03-29-2005, 01:11 PM
Очень прогрессивные взгляды, но я бы выбрала 3х мальчиков в довесок к любимому мужу. :34:

А сдюжешь, Саломеюшка?

AjP
03-29-2005, 01:12 PM
Очень прогрессивные взгляды, но я бы выбрала зх мальчиков в довесок к любимому мужу. :зч:
чеж он тебе так шибко неустраивает что ты ему ещо и довесок решила приставить :grum:

Манюня
03-29-2005, 01:13 PM
чеж он тебе так шибко неустраивает что ты ему ещо и довесок решила приставить :grum:

Ну что за странные вопросы. Тема то о гаремах. Вы же не стали у Алекса спрашивать, зачем ему бабы в довесок k ненаглядной. Что за дискриминация.:confused:

alex digital
03-29-2005, 01:17 PM
Ну что за странные вопросы. Тема то о гаремах. Вы же не стали у Алекса спрашивать, зачем ему бабы в довесок k ненаглядной. Что за дискриминация.:confused:

Весна пришла. Чего-то захотелось, а кого не пойму, по-этому давайте оптом.

Саломея
03-29-2005, 02:00 PM
чеж он тебе так шибко неустраивает что ты ему ещо и довесок решила приставить :грум:

Ну Манюня в опчем-то ответила! Я собсно за прогрессивность взглядов! :34:
И отдаю должное веяниям моды! :grum:

vaselisa pre
03-29-2005, 02:15 PM

Алекс если не секрет, Вы в какой стране живете?

Вообщето такой закон выносился на голосование в Государственной Думе России лет пять этак назад. ЛДПР выносило. И не прошол даже первого чтения.
И ето при том что в Российской Госдуме подавляющее большинство мужчин!

Или Вы имунитет сафсем где та потеряли

Leon93
03-29-2005, 09:44 PM
из Сибири???

Только из Сибири.

alex digital
03-29-2005, 10:22 PM
Алекс если не секрет, Вы в какой стране живете?

Вообщето такой закон выносился на голосование в Государственной Думе России лет пять этак назад. ЛДПР выносило. И не прошол даже первого чтения.
И ето при том что в Российской Госдуме подавляющее большинство мужчин!

Или Вы имунитет сафсем где та потеряли

Василисушка, скучно мне и тоскливо стало вчера. Захотелость чего-то новенького, а думка не приняла, хотя там большинство мужиков сидят.
В России живу. Точнее сказать не в России, а в Москве.
Не любят россияне нас москалей. Грят, мол вы там с жиру беситесь, а мы выживаем. Вот они тоже все против гаремов.

vaselisa pre
03-31-2005, 03:02 AM
Василисушка, скучно мне и тоскливо стало вчера. Захотелость чего-то новенького, а думка не приняла, хотя там большинство мужиков сидят.
В России живу. Точнее сказать не в России, а в Москве.
Не любят россияне нас москалей. Грят, мол вы там с жиру беситесь, а мы выживаем. Вот они тоже все против гаремов.

Так почему бы Шурик просто страну не поменять и куда нть не переместиться где уже все готово. В Пакистан там, или куда ближе - Туркменистан, пока там еще революции не устроили. А то ж исчезнут гаремы под натиском мощных финансовых аргументов \проще говоря мужской жадности\ так и останется светлая мечта нереализованной.Считай жизнь на смарку

Lyubimaya
03-31-2005, 03:53 AM
а промежду прочим ,Алекс...Вот если ты,например мУсульман(кстати,прикольная еврейская фамилия)...и у тебя типа 4 жаны имеется...и если ты одну удовлетворил в ночь глухую,а три друхие так и остались без подарка...то ета троица могет ровным строем,чеканя шаг, в мяких восточных шлёпанцах, направится к имаму местному...и будешь ты поруган...а то и лишен должности завгара...

vaselisa pre
03-31-2005, 04:04 AM
а промежду прочим ,Алекс...Вот если ты,например мУсульман(кстати,прикольная еврейская фамилия)...и у тебя типа 4 жаны имеется...и если ты одну удовлетворил в ночь глухую,а три друхие так и остались без подарка...то ета троица могет ровным строем,чеканя шаг, в мяких восточных шлёпанцах, направится к имаму местному...и будешь ты поруган...а то и лишен должности завгара...

Да че там имам

Вон адин уже платит по суду за сексуальную забастовку.

Так Шурик вкоре и без штанофф останется

Vitta
03-31-2005, 04:24 AM
Вася, а нашиго завгара , не Шуриком зовут..

vaselisa pre
03-31-2005, 05:53 AM
Вася, а нашиго завгара , не Шуриком зовут..

А нашева вапще не зовут. Он сам каж раз сваливается как снег на голову
Кстати, у нас во Франции до пяти имен.
Могем подилится. А то чет скромненько так одно имя и на фсю жисть. Может он себя сегодня Цезарем ощущает?

alex digital
03-31-2005, 10:17 AM
Так почему бы Шурик просто страну не поменять и куда нть не переместиться где уже все готово. В Пакистан там, или куда ближе - Туркменистан, пока там еще революции не устроили. А то ж исчезнут гаремы под натиском мощных финансовых аргументов \проще говоря мужской жадности\ так и останется светлая мечта нереализованной.Считай жизнь на смарку

Не Шурик, а Лешик. Василисушка, все влом: и ехать в другую страну, и мусульманство принимать. Обленился я, Василисушка.
А вот бывает такое, чтобы наложницы своего хосподина содержали, а он тихонечко всех по графику, и все были бы довольны? А, бывает?

Вот часики от тоски нарисовал.

alex digital
03-31-2005, 10:22 AM

Вот ненада,.... не нада. С 4 наложницами, это только только размяться перед остальными четыремя.

Саломея
03-31-2005, 10:33 AM
Не Шурик, а Лешик. Василисушка, все влом: и ехать в другую страну, и мусульманство принимать. Обленился я, Василисушка.
А вот бывает такое, чтобы наложницы своего хосподина содержали, а он тихонечко всех по графику, и все были бы довольны? А, бывает?

Нет, Алёшенька :fig: ........Хотели гарем, дык уж будьте любезны и обеспечить всех и график соблюдать! :evillaugh

AjP
03-31-2005, 10:43 AM
Нет, Алёшенька :фиг: ........Хотели гарем, дык уж будьте любезны и обеспечить всех и график соблюдать! :евиллаугх
а какже любимая наложница???

Саломея
03-31-2005, 10:49 AM
а какже любимая наложница???

Так! Не засоряй тему любовью! :28: Мы тут про гарем и график! :evillaugh

AjP
03-31-2005, 10:52 AM
Так! Не засоряй тему любовью! :28: Мы тут про гарем и график! :евиллаугх
ну дык, так в любом хареме есть любимая наложница, которая как манджер на остальными наложницами, :grum: :grum: кто графики то составлять будет

Саломея
03-31-2005, 10:55 AM
ну дык, так в любом хареме есть любимая наложница, которая как манджер на остальными наложницами, :грум: :грум: кто графики то составлять будет

Здрасти Вам в шляпу! Что же по твоему любимая наложница ето Евнух? :confused:

AjP
03-31-2005, 10:56 AM
Здрасти Вам в шляпу! Что же по твоему любимая наложница ето Евнух? :цонфусед:
не, не нада, чтож ты думаеш султан будет графики составлять, он пальчиком щелкнет и усе должно быть готово,

vaselisa pre
03-31-2005, 11:11 AM

Истессно бывает,...У твоего тезки Поповича, например. :kos:
С Муромцем и Никитичем чего только у них там не было

alex digital
03-31-2005, 11:16 AM
Нет, Алёшенька :fig: ........Хотели гарем, дык уж будьте любезны и обеспечить всех и график соблюдать! :evillaugh

А я вчера хотел гарем, а сегодня я гарем не хочу.

alex digital
03-31-2005, 11:19 AM
Истессно бывает,...У твоего тезки Поповича, например. :kos:
С Муромцем и Никитичем чего только у них там не было

Оттого-то у него и личико ехидное такое.

Саломея
03-31-2005, 11:21 AM
А я вчера хотел гарем, а сегодня я гарем не хочу.

вчера за красных были, сегодня - за белых?
или вчера жало, сегодня велико?

авитаминоз весенний..... :evillaugh

vaselisa pre
03-31-2005, 01:30 PM
Оттого-то у него и личико ехидное такое.

Да личико то у него такое оттого что он опять Горбунка с провокацией подослал

Lyubimaya
03-31-2005, 03:15 PM
А я вчера хотел гарем, а сегодня я гарем не хочу.И прально...Прикинь скока косметики да прокладок на это дело уйдет...Скока колбасы на сэкономленые средства можно прикупить...

AjP
03-31-2005, 03:19 PM
И прально...Прикинь скока косметики да прокладок на это дело уйдет...Скока колбасы на сэкономленые средства можно прикупить...
:grum: :grum: :grum: