View Full Version : Бы
А что бы вы такого мерзкого сделали за большие (с вашем понимании) деньги?
Трануть/дать трахнуть себя, есть бычьи х*и, прыгать с многоэтажных здании не предлагать, уже было.
Odinokiy_Ostrov
03-28-2005, 07:19 PM
Трануть/дать трахнуть себя, есть бычьи х*и, прыгать с многоэтажных здании не предлагать, уже было.
Мерзкого? За большие деньги? Работала бы, например. :)
КошЫчка
03-28-2005, 07:20 PM
я бы потрогала таракана.. :shura:
Манюня
03-28-2005, 07:22 PM
А где любовь? (ц, Гаврила)
я бы потрогала таракана.. :шура:
а продеражала бы в руке 5 минут?
На качелях...
03-28-2005, 07:31 PM
Если любви не появится в ближайшие полчаса - я за Гаврилу... :shlap:
Lustful Angel
03-28-2005, 07:34 PM
Качели, давай к нам, в общение, тема изначально не про любовь
А где любовь? (ц, Гаврила)
Блин, любовь с деньгами не особо трудно смешат по-интерсному.
Ну, допустим, Вас любят... (хорошо-то как), и Вы любите.... (ещё лучше)
А Вы такая/ыи богатая/ыи, а избранник/ца так старается соответсвовать, Gucci или Chanel on sale на покупает. А потом говорит, Бросаи все Bentley, house in the Hamtons, Rolex, and membership in the country club, поехали дорогая/ои на Урал потому как я верю что можно построит нам с тобои светлое будущее незмутнённое буржуазными идеями материального процветания.
Поехали бы?
Akela
03-28-2005, 08:14 PM
Блин, любовь с деньгами не особо трудно смешат по-интерсному.
Ну, допустим, Вас любят... (хорошо-то как), и Вы любите.... (ещё лучше)
А Вы такая/ыи богатая/ыи, а избранник/ца так старается соответсвовать, Gucci или Chanel on sale на покупает. А потом говорит, Бросаи все Bentley, house in the Hamtons, Rolex, and membership in the country club, , поехали дорогая/ои на Урал потому как я верю что можно построит нам с тобои светлое будущее незмутнённое буржуазными идеями материального процветания.
Поехали бы?
Бред... Полный бред....
Манюня
03-28-2005, 08:25 PM
поехали дорогая/ои на Урал потому как я верю что можно построит нам с тобои светлое будущее незмутнённое буржуазными идеями материального процветания.
Поехали бы? Ну с этого и начинали бы, а то меняете тему на пол пути. Конечно поехала бы, морозный уральский воздух хорошо способствует потенции. :lad:
Akela
03-28-2005, 08:30 PM
Ну с этого и начинали бы, а то меняете тему на пол пути. Конечно поехала бы, морозный уральский воздух хорошо способствует потенции. :лад:
У мужа на солнце проблемы? С учетом того, что "солнце" - не ты. ;) :grum:
Манюня
03-28-2005, 08:31 PM
У мужа на солнце проблемы? С учетом того, что "солнце" - не ты. ;) :grum: У меня безпроблемный муж. Пора бы усвоить.
Akela
03-28-2005, 08:36 PM
У меня безпроблемный муж. Пора бы усвоить.
У тебаы чувство юмора немного замерзло? Иди, погрейся, а потом я с обычным удобольствием с тобой пообщаюсь.
Манюня
03-28-2005, 08:38 PM
У тебаы чувство юмора немного замерзло? Иди, погрейся, а потом я с обычным удобольствием с тобой пообщаюсь. Мое чувство юмора впорядке. Я не нахожу смешными сомнения в моем муже каждый раз когда я пытаюсь шутить в ответ на вопрос. Даже ваще отвечать пропадает желание.:rtyu:
Трануть/дать трахнуть себя, есть бычьи х*и, прыгать с многоэтажных здании не предлагать, уже было.Прибить кого-нибудь - это мерзко или как? :)
Ну с этого и начинали бы, а то меняете тему на пол пути. Конечно поехала бы, морозный уральский воздух хорошо способствует потенции. :лад:
тема-то БЫ, можно и поэкспериментировать :)
Прибить кого-нибудь - это мерзко или как? :)
А побить как, с удовольствием для себя, или без?
Манюня
03-28-2005, 08:43 PM
тема-то БЫ, можно и поэкспериментировать :) Да. но раздел Любви, вы не забывайте, тута с этим строго.:nono:
А побить как, с удовольствием для себя, или без?Не побить, а прибить, на смерть то бишь... вроде как речь шла о бабках, а не о удовольствии? :confused:
Неужели бы прибил кого-нибудь за деньги?
А про удовольствие, это потому что про любовь должно быть, правила такие (см. выше)...
Galkab
03-28-2005, 11:33 PM
За большие деньги, учасвовала-бы в ограблении банка, например. Тока если-бы план был достаточно продуманный и убедительный для меня. :evillaugh
На качелях...
03-28-2005, 11:35 PM
За большие деньги, учасвовала-бы в ограблении банка, например. Тока если-бы план был достаточно продуманный и убедительный для меня. :evillaugh считай, что ты уже в команде.. Кем будешь?
Vitta
03-28-2005, 11:36 PM
поехали дорогая/ои на Урал потому как я верю что можно построит нам с тобои светлое будущее незмутнённое буржуазными идеями материального процветания.
Поехали бы?
Да-да.. ко мне в Сибирь тоже можно подъезжать. Строить светлое будущее станем!! Кто готов? :grum:
Монашка
03-28-2005, 11:38 PM
на аву свою сматрю... вот бы щаз бы........ еэээххххххххх.......... *мечтает*
Alter Ego
03-28-2005, 11:42 PM
Да-да.. ко мне в Сибирь тоже можно подъезжать. Строить светлое будущее станем!! Кто готов? :grum:
"Ну, будете у нас на Колыме - милости просим!" (с)
eisman
03-28-2005, 11:57 PM
считай, что ты уже в команде.. Кем будешь?
Galkab будет типа Джулией Робертс в криминальной постанове "Одинацать друзей НаКачелей" (OnSeesaw's Eleven)... Остальные роли ещё не распределены, но известно что бить морду Леноксу Льюису под видом брата Кличко поручат Emersonу.
На качелях...
03-29-2005, 12:02 AM
<Б>Галкаб</B> будет типа Джулией Робертс в криминальной постанове "Одинацать друзей НаКачелей" (ОнСеесащьс Елевен)... Остальные роли ещё не распределены, но известно что бить морду Леноксу Льюису под видом брата Кличко поручат Емерсону.
Не останавливайтесь, штурмбанфюрер.. Я уж который год над планом бьюсь, а тут все как по-нотам ложится..
Leon93
03-29-2005, 12:09 AM
.
За большие деньги я бы мерзко надругался над одной из сдешних форумчанок..Я бы ..когда она спала..сбрил бы ей брови.
Пущай привыкает к новому образу...
Vitta
03-29-2005, 12:11 AM
Гыыыы.. сичас это не проблема. Мона вытатуировать новые. Твоя месть не продуманна Леон
Satanika
03-29-2005, 12:13 AM
Я бы порезала любого отвратительного мне человека на меха. Да чего мелочиться, я бы и за бесплатно порезала коли воля моя была, да безнаказанно. Эх... :6:
Leon93
03-29-2005, 12:14 AM
Хм..мож тогда подрезать ушы? На манер Дракуловских...
Sarochka
03-29-2005, 12:16 AM
я даже не знаю, что бы сделала :(
Vitta
03-29-2005, 12:16 AM
Ты злой.. У меня есть одна придурошная знакомая, она забавы ради, выдергивает себе ресницы. Чик-чик.. и нету. Выглядит мяхко скажем удивительно.. я ничего не советую, заметь
eisman
03-29-2005, 12:18 AM
За большие деньги я бы мерзко надругался над одной из сдешних форумчанок..Я бы ..когда она спала..сбрил бы ей брови.
Пущай привыкает к новому образу...
Брови брить - дело нехитрое. А вот Харуки Муроками слабо почитать? по доллару страница?
Vitta
03-29-2005, 12:22 AM
Ну хде он там ваш Мураками.. готовьте баксы
Leon93
03-29-2005, 12:23 AM
Ты злой.. У меня есть одна придурошная знакомая, она забавы ради, выдергивает себе ресницы. Чик-чик.. и нету. Выглядит мяхко скажем удивительно.. я ничего не советую, заметь
А у меня одна знакомая...выщипывает себе...ну как-бы совсем не ресницы...даже..
У меня даже язык назвать ее придурошной не поварачивается....она просто прелесть!
Satanika
03-29-2005, 12:24 AM
Ты лучше барышне фиксу золотую на передний зуб присобач. Пусть местная красавица ослепляет всех своей улыбкой.
Leon93
03-29-2005, 12:24 AM
Брови брить - дело нехитрое. А вот Харуки Муроками слабо почитать? по доллару страница?
Не понял,кто кому платит и кто кого мучает?
eisman
03-29-2005, 12:25 AM
Не останавливайтесь, штурмбанфюрер.. Я уж который год над планом бьюсь, а тут все как по-нотам ложится..
Боюсь и тут не получится - никто не согласится быть БрэдПиттом... даже за огромные мильёны
Vitta
03-29-2005, 12:25 AM
Лень, она не брови, ресницы !!! Ты такого не видел.. А твоя знакомая ничо особенного не делает. Энто забавы многих..
eisman
03-29-2005, 12:27 AM
Не понял,кто кому платит и кто кого мучает?
Ну типа низнаю... Вы бы согласились Муроками читать?
Satanika
03-29-2005, 12:30 AM
Лучше я себя сама на меха порежу. Не терплю бульварных романов для одичавших домахозяек.
На качелях...
03-29-2005, 12:32 AM
Не, не, не волнуйся, эту роль Смешно давно уже забил..
eisman
03-29-2005, 12:36 AM
Лучше я себя сама на меха порежу. Не терплю бульварных романов для одичавших домахозяек.
Говорят гаспадин Чхартишвили aka Aкунин в журнали инастранная литература Муроками очень хвалил... правда не говорят какого Муроками Рю или Харуку, но хвалил точно...
Satanika
03-29-2005, 12:39 AM
Говорят гаспадин Чхартишвили ака Акунин в журнали инастранная литература Муроками очень хвалил... правда не говорят какого Муроками Рю или Харуку, но хвалил точно...
Ты думаешь для меня Акунин авторитет? Хо-хо, зло шутишь.
eisman
03-29-2005, 12:40 AM
Не, не, не волнуйся, эту роль Смешно давно уже забил..
Брови брить, Мураками читать или БрэдПита?
Если БрадПита - то странно. БрэдПитт не тянет даже на 100% еврея...
На качелях...
03-29-2005, 12:55 AM
Брови брить, Мураками читать или БрэдПита?
Если БрадПита - то странно. БрэдПитт не тянет даже на 100% еврея...
Можно подумать Смешно хоть на что-то тянет.. Особенно без вазелина. :shura:
Жалоба
03-29-2005, 01:01 AM
может юыть, побрилась бы налысо.... или нет, только до плеч бы постриглась... нет... другое чего сделала бы.... такие жертвы не по мне. :evillaugh
Leon93
03-29-2005, 01:05 AM
Лень, она не брови, ресницы !!! Ты такого не видел.. А твоя знакомая ничо особенного не делает. Энто забавы многих..
Ачо, наверно прикольно. Без ресниц-то..Утром просыпаешься, и видишь что мухам такой облом был!
Leon93
03-29-2005, 01:05 AM
Ну типа низнаю... Вы бы согласились Муроками читать?
За бабки? Да хоть Шульберта..
Жалоба
03-29-2005, 01:06 AM
Ачо, наверно прикольно. Без ресниц-то..Утром просыпаешься, и видишь что мухам такой облом был!
:grum: :grum: насмешил, аж слезы появились и (пока на месте!) ресницы мокрые...
Sarochka
03-29-2005, 01:09 AM
видела как-то женщину без ресниц...жуткое зрелище, скажу я вам :x
eisman
03-29-2005, 01:12 AM
Можно подумать Смешно хоть на что-то тянет.. Особенно без вазелина. :shura:
Ладна - Смешно будет БрэдПит с Вазилином...
Leon93
03-29-2005, 01:15 AM
видела как-то женщину без ресниц...жуткое зрелище, скажу я вам :х
Помню у нас в школе парень учился,У него какое-то чего-то не так с организмом было. Волос небыло вообще. Нигде. Даже там....в носу.
Ничего.Привыкли.
eisman
03-29-2005, 01:16 AM
За бабки? Да хоть Шульберта..
А кто такой Шульберт
На качелях...
03-29-2005, 01:17 AM
Помню у нас в школе парень учился,У него какое-то чего-то не так с организмом было. Волос небыло вообще. Нигде. Даже там....в носу.
Ничего.Привыкли.
представляю, как вы ему в нос заглядывали .. и мучительно привыкали.. пока не привыкли..:34:
Жалоба
03-29-2005, 01:20 AM
пошел у меня батяня как-то стричья, а надо сказать, пушистости необычной мужчина, даже не стричься, а так - "подровнять" - а парикмахер новенькая и ну шею брить... потом ниже... пришлось ему ее останавливать - потому как, говорит, так и до копчика дойдет.. :grum: но на Чукотке помогало наверно... там зимой они переставали бриться и можно было разъезжать даже в мороз на Буранах... сноумобилях по-нынешнему... красота....
Leon93
03-29-2005, 01:20 AM
А кто такой Шульберт
Да это личный знакомый одного персонажа из "Волга-Волга"..
Классиков надо знать,товарищь АйсмЭн.( что в переводе- холодный как морожено в океане)..
Leon93
03-29-2005, 01:22 AM
пошел у меня батяня как-то стричья, а надо сказать, пушистости необычной мужчина, .
У вас в родне Ети небыло? ( хотя ...дамы врядли бы признались..так будут вспоминать мимолетное увлечение...)
Жалоба
03-29-2005, 01:23 AM
У вас в родне Ети небыло? ( хотя ...дамы врядли бы признались..так будут вспоминать мимолетное увлечение...)
не было, истоки от запорожских козаков... и немножко греки.....
Leon93
03-29-2005, 01:29 AM
не было, истоки от запорожских козаков... и немножко греки.....
А-аа, греки. Ети могли....греков....
Ехал Ети через реку,
Видет Ети грека рак..
Ети спас от рака грека,
Упирался грек как рак...
Жалоба
03-29-2005, 01:30 AM
А-аа, греки. Ети могли....греков....
Ехал Ети через реку,
Видет Ети грека рак..
Ети спас от рака грека,
Упирался грек как рак...
я ж говорю - немнооожко... с маминой стороны...
Leon93
03-29-2005, 01:35 AM
я ж говорю - немнооожко... с маминой стороны...
Ок.
Ехал с раком как-то Ети
Глядь, гречанка , вот так-так!
РАком Ети по примете,
Порезвится был мастак..
eisman
03-29-2005, 01:48 AM
Да это личный знакомый одного персонажа из "Волга-Волга"..
Классиков надо знать,товарищь АйсмЭн.( что в переводе- холодный как морожено в океане)..
:)
Вопросов больше не имею.
Alter Ego
03-29-2005, 01:49 AM
Я бы порезала любого отвратительного мне человека на меха. Да чего мелочиться, я бы и за бесплатно порезала коли воля моя была, да безнаказанно. Эх... :6:
Чего я тебе плохого сделал?:obida:
Satanika
03-29-2005, 11:38 AM
Чего я тебе плохого сделал?:обида:
Мне плохого ты ничего не сделал мальчик мой. :pirate:
Galkab
03-29-2005, 12:04 PM
Ну так что? Кто тут мне предлагает банк грабануть? КАчели!!!! аууууу, я согласная, тока план предьяви, будь любезен... :evillaugh
Akela
03-29-2005, 12:06 PM
Ну так что? Кто тут мне предлагает банк грабануть? КАчели!!!! аууууу, я согласная, тока план предьяви, будь любезен... :евиллаугх
А не накурившись слабО? :grum: :grum:
Galkab
03-29-2005, 12:08 PM
А не накурившись слабО? :grum: :grum: НАоборот, накурившись- я же милое создание.... А вот тока по-трезвяне понимаю, что многого в жизни не хватает...:evillaugh
Akela
03-29-2005, 12:10 PM
НАоборот, накурившись- я же милое создание.... А вот тока по-трезвяне понимаю, что многого в жизни не хватает...:евиллаугх
Ты пока с банком повремени. Тут в соседней теме анал предлагают за пол-лимона.
И если уже рисковать задницей и в том и в другом случае, то никто не знает что лучше. ;)
Galkab
03-29-2005, 12:13 PM
Ты пока с банком повремени. Тут в соседней теме анал предлагают за пол-лимона.
И если уже рисковать задницей и в том и в другом случае, то никто не знает что лучше. ;) А чё , бабам тоже анал за пол лимона предлагают? Тогда пожалуйста покажите, где касса?:evillaugh
Akela
03-29-2005, 12:16 PM
А чё , бабам тоже анал за пол лимона предлагают? Тогда пожалуйста покажите, где касса?:евиллаугх
Нет.. Вам предлагают по любви... :grum:
задумался.. куда наше общетсво покатилось????
Монашка
03-29-2005, 12:16 PM
задумался.. куда наше общетсво покатилось????вам подсказать или сами догадаетесь? :shura:
Akela
03-29-2005, 12:17 PM
вам подсказать или сами догадаетесь? :shura:
:ladush:
Sarochka
03-29-2005, 12:17 PM
вам подсказать или сами догадаетесь? :shura:
ё, Монашка, я прочитала : вам подсказать или сами докатитесь?:grum:
Монашка
03-29-2005, 12:18 PM
ё, Монашка, я прочитала : вам подсказать или сами докатитесь?:grum:ненузачемтаксразу....:evillaugh
Galkab
03-29-2005, 12:21 PM
задумался.. куда наше общетсво покатилось???? По-любви, я не согласна.. не прикалывает как-то. А за пол лимона- так и быть сделаю одолжение..:evillaugh
Саломея
03-29-2005, 12:25 PM
:)
Вопросов больше не имею.
"Стойте! Стойте!" (голосом Матроскина) : Птичку ...тьфу, меня возьмите в ограбление! Я ета, на стрёме могу! :28:
Galkab
03-29-2005, 12:31 PM
"Стойте! Стойте!" (голосом Матроскина) : Птичку ...тьфу, меня возьмите в ограбление! Я ета, на стрёме могу! :28: не, ты как тот китайский цыркач будешь по стенкам лазить и в ящик залезать..:evillaugh
Саломея
03-29-2005, 12:47 PM
не, ты как тот китайский цыркач будешь по стенкам лазить и в ящик залезать..:евиллаугх
НунафиК! Одно не верное движение.....и кирдык....
НИСАГЛАСНАЯ!!!! Тогда пустите меня в стратеги и тактики!
anna salinas
03-29-2005, 12:51 PM
Каааакая ЛЮБОВь в етой теме... :roll:
Господа, вас еще не заипало кашу словесную размазывать? А то уже не только по тателке, но уже и стол весь липкий, а? :smoke:
:lol:
Манюня
03-29-2005, 12:53 PM
Каааакая ЛЮБОВь в етой теме... :roll:
А я спрашивала, да да. Гаврика нетути, вот и распоясались.:evillaugh