PDA

View Full Version : Несерьезно-серьезный вопрос

anna salinas
03-26-2005, 01:30 PM
А вы знаете сколько стоит молоко? Хлеб? (я имею в виду точную стоимость)

Я - не знаю, потому что давно не смотрю, или почти не смотрю на цены продуктов в супермаркете.

Clavelina
03-26-2005, 01:32 PM

Я - не знаю, потому что давно не смотрю, или почти не смотрю на цены продуктов в супермаркете.

Да,примерно знаю

anna salinas
03-26-2005, 01:36 PM
Да,примерно знаю

Сколько? ;)

Во прикол, но на родине, я знаю цену хлеба, который очень люблю - черный Орловских кирпичик - 20 сантимов :roll:

tia_buena
03-26-2005, 01:37 PM
Я - не знаю, потому что давно не смотрю, или почти не смотрю на цены продуктов в супермаркете. я тоже не смотрю на цены , беру то что нужно оплачиваю банковской карточкой и сваливаю .

после введения ?уро всё подорожало...

anna salinas
03-26-2005, 01:41 PM
оплачиваю банковской карточкой и сваливаю .

И я карточкой. Хе, хе, виртуальная жизнь, пароль, виртуальные деньги, пин код.. :lol:

Clavelina
03-26-2005, 01:42 PM
Сколько? ;)

Во прикол, но на родине, я знаю цену хлеба, который очень люблю - черный Орловских кирпичик - 20 сантимов :roll:

Аня,в Англии молоко стоит з2 пенса(маленькая баночка).Гы
Я могу цены сказать тебе как в России,так и в Эстонии на продукты

anna salinas
03-26-2005, 01:43 PM

32? Завтра посмотрю :mrgreen:

Clavelina
03-26-2005, 01:46 PM
з2? Завтра посмотрю :mrgreen:

Аня,молоко в маленькои бутылочке продается в Ваитросе в Спенсере по зз пенса

Krasota
03-26-2005, 03:46 PM
Хлеб бывает разный, и даже молоко, точных цен не знаю. 8O Хватаю что приглянется и к касе.

Монашка
03-26-2005, 04:00 PM
молоко: 2,99, 3,29, 3,99 за галон

хлеб 1,99 и до 6.00

Sarochka
03-26-2005, 04:03 PM
молоко: 2,99, з,29, з,99 за галон

хлеб 1,99 и до 6.00

Монаш, у тебя подпись не видно

КошЫчка
03-26-2005, 11:03 PM
молоко: 2,99, з,29, з,99 за галон

хлеб 1,99 и до 6.00

молоко, органическое.. $4.29 за пол галона... звери!!! :mads:
Хлеб.. где то в районе $2.59-2.99... в зависимосто от того где беру.. Русские кирпичики $1.59. горрррррррррячинкие .. :evillaugh

anna salinas
03-28-2005, 09:18 AM

Опиум, сегодня посмотрела!
Пинта (маленькая бутылочка) 33 пи, 2 пинты - 58, 4 пинты - 1.11

Clavelina
03-28-2005, 11:35 AM
Опиум, сегодня посмотрела!

Пинта (маленькая бутылочка) зз пи, 2 пинты - 58, ч пинты - 1.11

Гы,Аня,теперь знаешь

Akela
03-28-2005, 11:56 AM
А я вообще не знаю что сколько стоит. Я беру то, что хочу. Не глядя на цены.

Galka
03-28-2005, 12:02 PM
Ну все цены я тут не буду приводить..многа..знаю цены потому что внимательно и с толком подхожу к каждому походу в магазин..ООоо!!!! это великое искуство делать покупки!!!! Это тебе не забежал -схватил-заплатил-убежал.Это намного глубже и многогранее как вы себе думаете..Итак с момента когда вы берётесь руками за колясочку и пальцы ваши крепко сжимаются при входе в магазин вы как бы встаёте в боевую стойку и начинается увлекательное путешествие между полочек ..стоек..цен.. продуктов..Да не нужно быть великим полководцем чтобы взять с полки бутылку оливкового масла за 14 долларов..но нужно быть им чтобы провести мини исследование какое из всех присутствуюших масел самое лучшее по качеству.цвету..вкусу ..стране исхода и конечно цене..А внезапный клич по магазину..что в мясном отделе есть чудные сардельки по Доллару пятьдесят и только в ближайшие пол часа... Нет зачем бежать!! Гордо прирулить к отделу и выбрать себе то что нужно..ну и может сардельки если они нужны мне на самом деле...а не потому что дешёвые..

Я не стану дальше вам здесь описывать..надеюсь вам понятен смысл сказанного и кое кому знакома эта ситуация..а кто то и не поймёт моего серьёзного отношения к столь простым вещам..Не судите-да не судимы будите!!!:1:

Krakadil
03-28-2005, 12:29 PM
ООоо!!!! это великое искуство делать покупки!!!! Это тебе не забежал -схватил-заплатил-убежал.

This is my girl!:53: А если бы еще и торговаться можно было бы.

Монашка
03-28-2005, 12:36 PM
This is my girl!:53: А если бы еще и торговаться можно было бы.дак за этим на базарчик можно сходить... :evillaugh
было бы желание, Накось ;)

Krakadil
03-28-2005, 12:38 PM
дак за этим на базарчик можно сходить... :evillaugh

было бы желание, Накось ;) А у нас тут поблизости ничего такого нет. Все супермаркеты, да русские "базы". :sad:

Sarochka
03-28-2005, 12:39 PM
А у нас тут поблизости ничего такого нет. Все супермаркеты, да русские "базы". :sad:

а шо, на базах не поторгуешься? :confused:

Монашка
03-28-2005, 12:41 PM
А у нас тут поблизости ничего такого нет. Все супермаркеты, да русские "базы". :sad:Накось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на Брайтон Бич нет базарчиков???:shock:
а где ж моя маман торгуется при поездке в НЙ??? :hmm:
там, по-моему, можно торговаться во всех!!!! магазинах...

Krakadil
03-28-2005, 12:44 PM
а шо, на базах не поторгуешься? :confused: Дык расфасовано все, а пошутишь о скидке - обижаются. Поторговаться можно реально только блошиных рынках, но там нет продуктов, или на гараж-сейлах.
Но когда такое удается - это просто цирк. Для справки, торгуюсь не я, а супружница. У нее хорошая закалка с Одесского Привоза и Одесской Толкучки. Надо было видеть это в Стамбуле на Гранд Базаре.

Krakadil
03-28-2005, 12:46 PM
Накось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на Брайтон Бич нет базарчиков???:shock:
а где ж моя маман торгуется при поездке в НЙ??? :hmm:

там, по-моему, можно торговаться во всех!!!! магазинах... Не продуктовых!

Sarochka
03-28-2005, 12:46 PM
Дык расфасовано все, а пошутишь о скидке - обижаются. Поторговаться можно реально только блошиных рынках, но там нет продуктов, или на гараж-сейлах.

Но когда такое удается - это просто цирк. Для справки, торгуюсь не я, а супружница. У нее хорошая закалка с Одесского Привоза и Одесской Толкучки. Надо было видеть это в Стамбуле на Гранд Базаре.

я даже с китайцами торгуюсь в Чайна Тауне :1:

Монашка
03-28-2005, 12:48 PM
Не продуктовых!Накось, вы конечно же знаете больше чем я о НЙ, но... уверяю вас, что в продуктовых там тоже можно торговаться, в овощных, которые держут мексиканцы или китайцы
в колбасных таксказать не знаю, ибо туда не захожу, все с базы домой привозят, если надо
но моей маме поторговатьсй акак вашей жене!!!
на год настроение поднять, а людям концерт беспалтный...

NataliaLA
03-28-2005, 03:27 PM

Я вообще не знаю, что сколько стоит.
Вот только бензин начала замечать, так как если раньше бак стоил 35-40 баксов, то теперь 50-60...и это убивает.....