PDA

View Full Version : узнаем друг друга лучше

Pages : 1 2 [3] 4

просто_я
04-01-2005, 05:06 PM
не уверен доил или нет, но за титьки тягал в детстве :)

а быка доить пробовали? ;)

за титьки тягал в детстве .... * я с детства был испорченный ребёнок....*

м-да... с детства ... и сегодня ничё не изменилось... :hmm:

пошутили ли вы сегодня над кем-нить.. и как?

Y.Gustov
04-01-2005, 09:20 PM
пошутили ли вы сегодня над кем-нить.. и как?

Да. Што у меня завтра день рождения.

Почему из Chicago v San Diego?

просто_я
04-01-2005, 09:29 PM
Да. Што у меня завтра день рождения.

Почему из Chicago v San Diego?

ну , вот я знаю, что звучит странно.. но я правда просто хАчу.. и сё.. а почему?? А почему бы и нет? :-) Меня совершенно ничего в Чикаго не держит.. я одна в этой стране со своими детками... просто уж очень сильно в Диегу захотелось.. а мне редко ТАК чего-то хочется.. может и зДря.. а как узнаешь, пока не поедешь? .. Короче так.. терять мне нечего .... а может чего и найду )) Да и вымерзла я здесь.. завяла... :-)

вы оптимист? Как вы обычно смотрите на завтрашний день??

Y.Gustov
04-01-2005, 10:06 PM
вы оптимист? Как вы обычно смотрите на завтрашний день??

Оптимист. С неизвестностью.

Умеете ли вы танцевать вальс?

просто_я
04-01-2005, 10:40 PM
Оптимист. С неизвестностью.

Умеете ли вы танцевать вальс?
умею.. но у меня слабый вестибулярный аппарат((( у меня после такого танца будет вечер испорчен(( Хотя медленный с хорошим партнёром ...ах.. это красиво.. :-)

ведёте ли вы личный дневник?

Vitta
04-01-2005, 11:35 PM
Раньше вела, теперь нет.Перечитывать забавно

Y.Gustov
04-01-2005, 11:39 PM
ведёте ли вы личный дневник?

Нет.

Алла Пугачева или Софиа Ротару?

*greyhorse*
04-02-2005, 02:58 AM
Нет.

Алла Пугачева или Софиа Ротару?
Пугачева

вы сова или жаворонок?

faery
04-02-2005, 10:47 AM
я и сова и жаворонок, ыхы, смотря когда спать увалюсь)))

вспыльчивый (ая) ли вы?

*greyhorse*
04-02-2005, 11:41 AM
нет, не вспыльчивая совсем

едите ли после 18:00? :lol:

просто_я
04-02-2005, 11:45 AM
нет, не вспыльчивая совсем

едите ли после 18:00? :lol:

чаёк обычно пью... можно с творожком, если сино хоцца.. (это дома) Ну, а если на ужин уводят.. то тогда...беда...)))

Любите ли вы стихи?

faery
04-02-2005, 11:50 AM
люблю...не все...но люблю

стихи или проза?

*greyhorse*
04-02-2005, 11:52 AM
Проза

черный или белый цвет одежды?

faery
04-02-2005, 11:53 AM
черный....ну и белый иногда, но чаще черный

холод или жара?

*greyhorse*
04-02-2005, 11:56 AM
жара наверное...но когда такой мороз, что индевеют ресницы - это класс
русская или забугорная музыка?

faery
04-02-2005, 11:57 AM
жара наверное...но когда такой мороз, что индевеют ресницы - это класс
русская или забугорная музыка?

классика русская все остальное европа

живое общение или чат?

*greyhorse*
04-02-2005, 12:00 PM
ценно больше живое общение.. в чате общаюсь с несколькими людьми, которые дороги

чего боишься больше всего в данный момент?

просто_я
04-02-2005, 12:01 PM
классика русская все остальное европа

живое общение или чат?

живое общение.. но и чат тоже неплохо, для начала )

рыба или мясо?

faery
04-02-2005, 12:01 PM
ценно больше живое общение.. в чате общаюсь с несколькими людьми, которые дороги

чего боишься больше всего в данный момент?

боюсь...ничего сейчас не боюсь)))

а ты?

faery
04-02-2005, 12:02 PM
живое общение.. но и чат тоже неплохо, для начала )

рыба или мясо?

мяусо иногда, рыба чаще!

диета или вкусная еда?

*greyhorse*
04-02-2005, 12:03 PM
аналогично)))) вроде бояться нечего

какой последний фильм смотрел(-а)?

просто_я
04-02-2005, 12:04 PM
мяусо иногда, рыба чаще!

диета или вкусная еда?

вкусная еда иногда)))диета-чаще))

папина дочка или мамина?

faery
04-02-2005, 12:04 PM
аналогично)))) вроде бояться нечего

какой последний фильм смотрел(-а)?

последний фильм, мультяшка, инкредиблс)))

охота или рыбалка?

faery
04-02-2005, 12:05 PM
вкусная еда иногда)))диета-чаще))

папина дочка или мамина?

мамина, папа умер, мне было 3 года..

какой твой страх?

*greyhorse*
04-02-2005, 12:17 PM
не хочу терять маму

как спишь - на животе или на спине?

faery
04-02-2005, 12:19 PM
не хочу терять маму

как спишь - на животе или на спине?

как только не сплю))) утром простыня в жгутик складываецца хыхы

кошки или собаки?

*greyhorse*
04-02-2005, 12:20 PM
кошкииииии

длинные волосы или короткие?

faery
04-02-2005, 12:23 PM
кошкииииии

длинные волосы или короткие?

длинные...хотя не пробовала короткие

море или лес?

просто_я
04-02-2005, 12:23 PM
мамина, папа умер, мне было 3 года..

какой твой страх?

замкнутое тесное пространство.. не лифт... более тесное.. На нашей улице как-то трубы меняли канализационные.. диаметром примерно в пол-метра и длинной..хм.. ооочень длинные, особенно, когда какую-то часть уже соеденили.. вот мы детьми в них лазили.. во всякие военные игры игрались)) так вот мой самый страшный сон во все времена....застрять в этой трубе ...брр.. или ещё.. ты заперт в маленькой комнате и она наполняется водой.. и ты уже под потолком... делаешь последние глотки воздуха.. :-)

(повторю свой старый вопрос)
что вы возьмёте на необитаемый остров, если вы знаете, что быть вам там не более недели (3 вещи можно взять) ?

faery
04-02-2005, 12:25 PM
замкнутое тесное пространство.. не лифт... более тесное.. На нашей улице как-то трубы меняли канализационные.. диаметром примерно в пол-метра и длинной..хм.. ооочень длинные, особенно, когда какую-то часть уже соеденили.. вот мы детьми в них лазили.. во всякие военные игры игрались)) так вот мой самый страшный сон во все времена....застрять в этой трубе ...брр.. или ещё.. ты заперт в маленькой комнате и она наполняется водой.. и ты уже под потолком... делаешь последние глотки воздуха.. :-)

(повторю свой старый вопрос)
что вы возьмёте на необитаемый остров, если вы знаете, что быть вам там не более недели (3 вещи можно взять) ?

краски бумагу кисти

а ты?

просто_я
04-02-2005, 12:37 PM
краски бумагу кисти

а ты?

здорово))))
скрипочку, ноты и книжку

как часто смотрите телевизор?

faery
04-02-2005, 12:40 PM
здорово))))
скрипочку, ноты и книжку

как часто смотрите телевизор?

часто, люблю фильмы

музыка или танец?

просто_я
04-02-2005, 12:44 PM
часто, люблю фильмы

музыка или танец?

хм.. там где музыка, там и танец :-)

каких животных бы вы хотели себе, если бы было спец место для них.. и чел, который бы за ними ухаживал..?

faery
04-02-2005, 12:45 PM
хм.. там где музыка, там и танец :-)

каких животных бы вы хотели себе, если бы было спец место для них.. и чел, который бы за ними ухаживал..?

лошади...и тигры

коньяк или вино?

просто_я
04-02-2005, 12:50 PM
лошади...и тигры

коньяк или вино?

вино

сколько времени (максимум)вы можете сидеть в открытом кафе, глядя на людей.. перекидываясь несколькими фразами с приятным собеседником... попивая кофе или любимый коктейль??

faery
04-02-2005, 12:53 PM
вино

сколько времени (максимум)вы можете сидеть в открытом кафе, глядя на людей.. перекидываясь несколькими фразами с приятным собеседником... попивая кофе или любимый коктейль??

хоть весь день, люблю кафе и кофе

есть ли у тебя вредные привычки?

просто_я
04-02-2005, 12:55 PM
хоть весь день, люблю кафе и кофе

есть ли у тебя вредные привычки?

вредные...хм.... вряд ли))))))))))))

есть пару...говорить правду, например... (почти всегда наказуемо)

а у тебя?

faery
04-02-2005, 01:11 PM
вредные...хм.... вряд ли))))))))))))

есть пару...говорить правду, например... (почти всегда наказуемо)

а у тебя?

у меня их до неприличия много)))

откровенный ли ты человек?

просто_я
04-02-2005, 01:21 PM
у меня их до неприличия много)))

откровенный ли ты человек?

да, но учусь быть другой...

ты принимаешь свои вредные привычки , как должное.. или борешься с ними?

Clavelina
04-02-2005, 01:38 PM
ты принимаешь свои вредные привычки , как должное.. или борешься с ними?

По краине мере пытаюсь.От некотырых избавилась

Ты любишь мечтать?

anna salinas
04-02-2005, 01:50 PM
По краине мере пытаюсь.От некотырых избавилась

Ты любишь мечтать?

Я любила мечтать. Теперь же я люблю планировать и выплнять. И фантазировать, фантанировать.

Что способно растрогать тебя до слез?

просто_я
04-02-2005, 01:56 PM
Я любила мечтать. Теперь же я люблю планировать и выплнять. И фантазировать, фантанировать.

да, это правда.. сейчас интересней воплащать мечты в жизнь...ТО есть без них, как ни крути....никак))

чья-то радость...

какая жизнь бы вас больше заинтересовала(допустим, что она есть) на другой планете, то есть вверху.. или в океане, например?

Clavelina
04-02-2005, 01:56 PM

Много чего.Если на вскидку,то животные больные,боль человеческая.Я вообше очень сентиментальна

Нравиться ночь?

anna salinas
04-02-2005, 02:03 PM
Много чего.Если на вскидку,то животные больные,боль человеческая.Я вообше очень сентиментальна

Нравиться ночь?

Звездная южная ночь :)

Ты Сова или Жаворонок?

Clavelina
04-02-2005, 02:10 PM
Ты Сова или Жаворонок?

Не то ,не то.Ложусь около 12,встаю в 7-8.Гы.
Твои стиль в одежде?

anna salinas
04-02-2005, 02:19 PM
Твои стиль в одежде?

В зависимости от обстоятельств. На работу классический. Дома - бриджи, топы. Люблю одежду в испанском и гречщеском стиле. Джинсы люблю.

какой просмотренны тобою фильм з апоследнее время, особенно растрогал твою душу?

*greyhorse*
04-02-2005, 04:54 PM
фильм "папа" и еще "вор"(смотрю уже в который раз)

любишь заниматься спортом?каким?

просто_я
04-02-2005, 07:06 PM
фильм "папа" и еще "вор"(смотрю уже в который раз)

любишь заниматься спортом?каким?

горные лыжи

сколько раз в неделю вы ходите out?

faery
04-02-2005, 07:55 PM
горные лыжи

сколько раз в неделю вы ходите out?

в последнее время очень редко...

мягкое кресло или жесткий стул?

просто_я
04-02-2005, 09:35 PM
в последнее время очень редко...

мягкое кресло или жесткий стул?

кресло))

гостиница с удобствами или палатка в лесу?

цепной_кот
04-02-2005, 11:14 PM
гостиница с удобствами или палатка в лесу? Если комаров нет, и можно почитать на ночь, и спальный мешок не очень жесткий... ОК, гостиница... :oops:

Бесконфликтность без решения проблем, или конфликты, но с решением?

AjP
04-02-2005, 11:41 PM
Если комаров нет, и можно почитать на ночь, и спальный мешок не очень жесткий... ОК, гостиница... :оопс:

Бесконфликтность без решения проблем, или конфликты, но с решением?
я с тобой не соглашусь, можно проблемы решит и без конфликтов, ето называется прихология, всегда можно найти компромис в любой ситуаций, главное быть гибким

равотая в колективе, всегда ли стиош на своём, или прислушиваешся что другие говорят?

просто_я
04-02-2005, 11:47 PM
я с тобой не соглашусь, можно проблемы решит и без конфликтов, ето называется прихология, всегда можно найти компромис в любой ситуаций, главное быть гибким

равотая в колективе, всегда ли стиош на своём, или прислушиваешся что другие говорят?

проблемы решать надо.. но желательно без крови..))

стою на своём, прислушиваясь :1: нее)) прислушиваюсь.. в коллективе иначе нельзя

лаптап или десктоп?

AjP
04-02-2005, 11:50 PM
проблемы решать надо.. но желательно без крови..))

стою на своём, прислушиваясь :1: нее)) прислушиваюсь.. в коллективе иначе нельзя

лаптап или десктоп?
ох енто сожный вопрос, конечно лучше оба, но если только один, все зависит чем ты занимаешся, если много разьежаеш, учишся, то лучше лаптоп,... если делаеш что то серьёзное на компе то лучше десктоп... у меня навореченый десктоп потомучто лаптоп не справится с моими потребностями, но собираюсь ещо маненький лаптоп купить ....

LCD или CRT монитор???

просто_я
04-02-2005, 11:56 PM
ох енто сожный вопрос, конечно лучше оба, но если только один, все зависит чем ты занимаешся, если много разьежаеш, учишся, то лучше лаптоп,... если делаеш что то серьёзное на компе то лучше десктоп... у меня навореченый десктоп потомучто лаптоп не справится с моими потребностями, но собираюсь ещо маненький лаптоп купить ....

LCD или CRT монитор???

главное чтобы он был.. без него плохо... у мя Lcd .... без претензиёв..

какое качество в человеке вам трудно tolerate ?

AjP
04-02-2005, 11:59 PM
главное чтобы он был.. без него плохо... у мя Лцд .... без претензиёв..

какое качество в человеке вам трудно толерате ?
твердолобость

а че не спиш то, сова?

просто_я
04-03-2005, 12:04 AM
твердолобость

а че не спиш то, сова?

вообще-то да.. но если принять в расчёт , что часы нуно перевести, то пора бы уже... я уже.. почти..(квартиры в Диеге смотрю) )))

долго ли ты можешь разговаривать с таким тупоголовым, одёргивая руку от сковородки, и делая вид, что ты cool?

цепной_кот
04-03-2005, 12:08 AM

равотая в колективе, всегда ли стиош на своём, или прислушиваешся что другие говорят? Конфликты полезны, и иногда необходимы, в разумных пределах - в них показывается характер. Плюс, когда на тебя с ножом, психологией не обойдешься. Но гибкость - тоже полезна, пока не переходит в податливость и безответственность. Прислушиваться необходимо. Отстаивать свое мнение, уметь отвечать за свои действия и добиваться справедливости - тоже.

Люди которые сами афишируют свою честность и беспристрастность... Как правило - действительно честные, или как правило, не очень?

AjP
04-03-2005, 12:09 AM
вообще-то да.. но если принять в расчёт , что часы нуно перевести, то пора бы уже... я уже.. почти..(квартиры в Диеге смотрю) )))

долго ли ты можешь разговаривать с таким тупоголовым, одёргивая руку от сковородки, и делая вид, что ты цоол?
ну в основном я очень спокойный человек, но есть очень маленький процент людей которые меня просто бесят, один такой на работе, и даже при етом я все равно не показываю ему свою настояжие мнение, ну что зделаеш если он Дам Ас

Когда переежаеш?

AjP
04-03-2005, 12:12 AM
Конфликты полезны, и иногда необходимы, в разумных пределах - в них показывается характер. Плюс, когда на тебя с ножом, психологией не обойдешься. Но гибкость - тоже полезна, пока не переходит в податливость и безответственность. Прислушиваться необходимо. Отстаивать свое мнение, уметь отвечать за свои действия и добиваться справедливости - тоже.

Люди которые сами афишируют свою честность и беспристрастность... Как правило - действительно честные, или как правило, не очень?
Хороший человек никогда не будет ничего офишировать, ето также когда женшина кричит что она красавица (да мож снаруши) но как правило в таких случаях внутри просто дерьмо, так же в остальных ситуация, если люди слишком много при людях себя хвалят, значит...... :28:

Когда мы с тобой ентот транлитор переделаем? :grum:

просто_я
04-03-2005, 12:13 AM

я думаю, что хорошее в рекламе не нуждается... хотя всяко бывает...(если задаётся вопрос о твоей честности, не станешь же ты говорить, что ты лгунья, если себя таковой не считаешь? )... но опыт всё же склоняет к "не очень"

как часто вы задаёте вопросы, заранее не веря в то, что вам ответят правду?

просто_я
04-03-2005, 12:16 AM
ну в основном я очень спокойный человек, но есть очень маленький процент людей которые меня просто бесят, один такой на работе, и даже при етом я все равно не показываю ему свою настояжие мнение, ну что зделаеш если он Дам Ас

Когда переежаеш?

примерно 6-8 июня

Делаете ли вы вид, что очень рады видеть человека, если на самом деле вам вообще бы его 200 лет не видеть?

AjP
04-03-2005, 12:17 AM
я думаю, что хорошее в рекламе не нуждается... хотя всяко бывает...(если задаётся вопрос о твоей честности, не станешь же ты говорить, что ты лгунья, если себя таковой не считаешь? )... но опыт всё же склоняет к "не очень"

как часто вы задаёте вопросы, заранее не веря в то, что вам ответят правду?
все зависит от ситуации, но часто я могу отличить если человек врет или нет, при личном контакте, видя глаза...а если точно уверен что соврёт, то даже и не спраживаю..

Как относишся к ленивым людям??

AjP
04-03-2005, 12:18 AM
примерно 6-8 июня

Делаете ли вы вид, что очень рады видеть человека, если на самом деле вам вообще бы его 200 лет не видеть?
не люблю ето делат, но приходиться особенно по работе... а так не очень люблю лицемерие

Скучаеш ли по россии (не по стране самой) а по обшению, друзьям??

просто_я
04-03-2005, 12:20 AM
все зависит от ситуации, но часто я могу отличить если человек врет или нет, при личном контакте, видя глаза...а если точно уверен что соврёт, то даже и не спраживаю..

Как относишся к ленивым людям??

бееее.... не люблю я их... ((( у меня у самой бывают ленивые дни... но это просто временами, но хроники ...хех.. это просто печально...(((

ленивый? )

цепной_кот
04-03-2005, 12:22 AM
я думаю, что хорошее в рекламе не нуждается... хотя всяко бывает...(если задаётся вопрос о твоей честности, не станешь же ты говорить, что ты лгунья, если себя таковой не считаешь? )... но опыт всё же склоняет к "не очень" Согласен...
как часто вы задаёте вопросы, заранее не веря в то, что вам ответят правду? Часто... :oops: Реакция на вопросы и/или уход от них - тоже ответ.

Если бы пришлось выбирать между двумя: отвественность (умение отвечать за свои решения, действия), или бесконфликтность?

просто_я
04-03-2005, 12:22 AM
не люблю ето делат, но приходиться особенно по работе... а так не очень люблю лицемерие

Скучаеш ли по россии (не по стране самой) а по обшению, друзьям??

скучаю.. люблю... у меня огроменная семья там.. океан любимых людей... да и город свой люблю нежно )

ты?

AjP
04-03-2005, 12:24 AM
бееее.... не люблю я их... ((( у меня у самой бывают ленивые дни... но это просто временами, но хроники ...хех.. это просто печально...(((

ленивый? )
ха ха ха временами, а так в обшеммммм нет, даже дома сидеть больше 2 дней не могу начинаю сходит ссума без дела

а какая причина переезда? (если не сикрет конечно)

AjP
04-03-2005, 12:25 AM
скучаю.. люблю... у меня огроменная семья там.. океан любимых людей... да и город свой люблю нежно )

ты?
по друзьям, семье очен, первый раз в жизни в етом году не был дома на Новый год, чут ссума тут не сошел от тоски, провисел на телефоне часов 5 с россией

Давно в родных краях не посешал/а?

просто_я
04-03-2005, 12:27 AM
Согласен... Часто... :oops: Реакция на вопросы и/или уход от них - тоже ответ.

Если бы пришлось выбирать между двумя: отвественность (умение отвечать за свои решения, действия), или бесконфликтность?

в этой ситуации бесконфликтность = безразличие...если тебе чел безразличен, то выбирай безконфликтность.. а если ты care... то быть шторму, даже в самом тихом море взаимоотношений.

сделать больно человеку, сказав правду... или солгать? (или есть третье?)

просто_я
04-03-2005, 12:30 AM
а какая причина переезда? (если не сикрет конечно)

глянь 503 мой постинг)

ты где сейчас географически?

просто_я
04-03-2005, 12:31 AM
по друзьям, семье очен, первый раз в жизни в етом году не был дома на Новый год, чут ссума тут не сошел от тоски, провисел на телефоне часов 5 с россией

Давно в родных краях не посешал/а?

прошлым летом была

а тебе как часто удаётся? (откуда родом?)

AjP
04-03-2005, 12:32 AM
глянь 50з мой постинг)

ты где сейчас географически?
я в даласе, мне нра... тепло, корошо и не дорого как в Калифорнии...но Калифорния конечна красотища

сколько детей?

AjP
04-03-2005, 12:33 AM
прошлым летом была

а тебе как часто удаётся? (откуда родом?)
частично из Армении, но вырос во Владимире рядом Москвой

а ты?

просто_я
04-03-2005, 12:34 AM
я в даласе, мне нра... тепло, корошо и не дорого как в Калифорнии...но Калифорния конечна красотища

сколько детей?

мальчик.. и ещё один мальчик :-)

а где-нить ещё жил в US?

AjP
04-03-2005, 12:36 AM
мальчик.. и ещё один мальчик :-)

а где-нить ещё жил в УС?
жить не жил, но пару неделек был у друзй в Напа Валлей, CA (оболденное место)

Дафно в US?

просто_я
04-03-2005, 12:36 AM
частично из Армении, но вырос во Владимире рядом Москвой

а ты?

из Минска я родом..

так и хочется спросить какие части у тя из Армении)))? (вставные зубы армянского производства?) :1:

просто_я
04-03-2005, 12:39 AM
жить не жил, но пару неделек был у друзй в Напа Валлей, CA (оболденное место)

Дафно в US?

аха... пол-жизни.... 14 лет.. я в NY 2 года пожила.. не понравилось мне там..

а ты сколько? ( усё... ответ прочитаю завтра... левый глаз предательски закрывается, добрых снов)))

AjP
04-03-2005, 12:39 AM
из Минска я родом..

так и хочется спросить какие части у тя из Армении)))? (вставные зубы армянского производства?) :1:
все части Армянские, протезов нет :грум: :грум:

а ты сколько? ( усё... ответ прочитаю завтра... левый глаз предательски закрывается, добрых снов)))
Я тут недафно, только 4 года

Не тяжело одной с детями переежать?

Clavelina
04-03-2005, 12:40 AM

Я не из Армении и родствеников оттуда нет

Ты веришь в Бога?

AjP
04-03-2005, 12:41 AM
Я не из Армении и родствеников оттуда нет

Ты веришь в Бога?
Верю верю,

а что ето плохо или хорошо?

Clavelina
04-03-2005, 12:49 AM
а что ето плохо или хорошо?

не мне судить

На что в первую очередь обрашаешь внимание при знакомстве с человеком?

aprilneverends
04-03-2005, 09:59 AM
взгляд, руки. выражение лица. жесты. вообще, не совсем так. сначала, наверное, секундно возникающее целостное впечатление, потом какие-то детали

ваша детская мечта? можно несколько:)

просто_я
04-03-2005, 10:25 AM
Не тяжело одной с детями переежать?

пока не знаю.. никогда не переезжала... наверняка тяжело.. Но мы лёгкого не ищем )))))) :1:

Как думаете... есть ли жизнь на других планетах? :-)

просто_я
04-03-2005, 10:27 AM
не мне судить

На что в первую очередь обрашаешь внимание при знакомстве с человеком?

общая картина, но глаза.. они, как душа... в них сложно скрыть истину.. сущность...

Как часто тебя подводило первое впечатление о человеке?

просто_я
04-03-2005, 10:32 AM
Ты веришь в Бога?

Верую.. знаешь.. на память приходят умозаключения одного великого человека... типа формулы о том что мы теряем не веря, если Бог всё же есть.. и как мы ничего не теряем , веруя, даже если Его нет. если хочешь могу попробовать вспомнить...

Ловили ли вы когда-нить рыбу.. если да, когда последний раз.. и какие воспоминания? :)

aprilneverends
04-03-2005, 10:42 AM
жизнь на других планетах? возможно, есть. возможно, совсем не такая, какую мы представляли бы.

ловила рыбу. то-есть, смотрела, как ловят. сто(почти) лет назад. речка с самой прозрачной в мире водой. среди трав. и опрокинутое над ней небо. цвета глаз ангелов.

Долина поет в одной из песен:"когда б мы жили без затей, я нарожала бы детей, от всех, кого любила, всех видов и мастей"
а вы бы что сделали, если бы мы жили "без затей"?

просто_я
04-03-2005, 10:50 AM
Долина поет в одной из песен:"когда б мы жили без затей, я нарожала бы детей, от всех, кого любила, всех видов и мастей"
а вы бы что сделали, если бы мы жили "без затей"?

я собрала бы всех своих любимых и родных людей в одно большое и прекрасное место.. и построила бы город, где радости, смеху и положительным эмоциям не было бы предела...

Что в этом мире вас огорчает больше всего?

*greyhorse*
04-03-2005, 11:25 AM
что все кончается

чего больше всего боялись в детстве?

AjP
04-03-2005, 11:27 AM
что все кончается

чего больше всего боялись в детстве?
темноты (гы гы гы)

зачем приходите на форум? (чистое любопытство)

*greyhorse*
04-03-2005, 11:29 AM
а не знаю, честно:grum:

а вы?

AjP
04-03-2005, 11:32 AM
а не знаю, честно:грум:

а вы?
время убить, пообшаться с русским народом, завести друзей.....

чем занимаешся в жизни? (работа, учеба,....)

*greyhorse*
04-03-2005, 11:34 AM
заканчиваю универ

золото или серебро?

AjP
04-03-2005, 11:38 AM
заканчиваю универ

золото или серебро?
золото, а можно белое а вообше платина :)

на кого учишся?

*greyhorse*
04-03-2005, 11:42 AM
преподаватель финского и английского

все ли проблемы в жизни решаются?

AjP
04-03-2005, 11:44 AM
преподаватель финского и английского

все ли проблемы в жизни решаются?
решаются все но решения иногда не самые лючшие и не всегда нас устраивают

где хотела бы прожит свою всю свою жизнь?

*greyhorse*
04-03-2005, 11:48 AM
место не имеет значения, главное, с кем. Обязательно с дорогими и близкими людьми

маленький городок или мегаполис?

AjP
04-03-2005, 11:50 AM
место не имеет значения, главное, с кем. Обязательно с дорогими и близкими людьми

маленький городок или мегаполис?
хммммм а средненький можно выбрать?.... наверное жить всетаки в маленьком, работать в мегаполисе

а ты?

*greyhorse*
04-03-2005, 11:51 AM
мне больше по душе маленькие города, как мой, в большом неуютно

летаешь ли во сне?

AjP
04-03-2005, 12:05 PM
уже не летаюююююю

какой рост мужчин для тебя идеальный?

faery
04-03-2005, 12:25 PM
уже не летаюююююю

какой рост мужчин для тебя идеальный?

внутренний рост намного важнее, а внешне, если уж придираться, немного выше меня)

блондины (ки) или брюнеты(ки)?

*greyhorse*
04-03-2005, 12:27 PM
рыженькие:evillaugh а вообще тоже не проблема))

макияж или естественная красота?

faery
04-03-2005, 12:38 PM
рыженькие:evillaugh а вообще тоже не проблема))

макияж или естественная красота?

естественная краска чаще всего))

солнце или снег?

*greyhorse*
04-03-2005, 12:39 PM
солнце))

мороженое или пирожное?

faery
04-03-2005, 12:40 PM
солнце))

мороженое или пирожное?

и то и другое и побольше побольше!!! хехехе, мороженое

что ешь на завтрак чаще всего?

*greyhorse*
04-03-2005, 12:42 PM
чаще всего ничего, только кофА))

а ты?

faery
04-03-2005, 12:45 PM
чаще всего ничего, только кофА))

а ты?

а я бутербродик каой нить и чай)

в какой стране ты хотел (а) бы жить всегда?

AjP
04-03-2005, 01:01 PM
а я бутербродик каой нить и чай)

в какой стране ты хотел (а) бы жить всегда?
хорошо там где мой дом (совершенного места нет)

кому сколько лет (выкладывайте) :grum: :grum: ?

*greyhorse*
04-03-2005, 01:03 PM
в инфе написано:lol: 22

а тебе?

AjP
04-03-2005, 01:05 PM
в инфе написано:лол: 22

а тебе?
в инфе написано :grum: 35

что лучше жара или холод?

*greyhorse*
04-03-2005, 01:07 PM
я больше привыкши к холоду, но люблю лето

умеете ли читать по глазам?

AjP
04-03-2005, 01:08 PM

обослютно, и слов не надо :)

как зовут бойфриенда/гёрлфриенда/ мужа/жену?

просто_я
04-03-2005, 06:03 PM

думаю,что у меня это очень неплохо получается...

умеете ли вы.. и как часто ошибаетесь?

Clavelina
04-04-2005, 01:17 PM
как часто ошибаетесь?

Довольно часто ,увы

Твои любимыи фильм?

AjP
04-04-2005, 01:19 PM
Довольно часто ,увы

Твои любимыи фильм?
так фильм или фильмы? Underworld

Можно ли оправдать ложь?

faery
04-04-2005, 01:19 PM
Довольно часто ,увы

Твои любимыи фильм?

чизи, но Brave Heart, каждый раз выдавливает слезу

любимый месяц года

faery
04-04-2005, 01:20 PM
так фильм или фильмы? Underworld

Можно ли оправдать ложь?

ха, любимый саундтрек из этого фильма!!!

AjP
04-04-2005, 01:20 PM
чизи, но Браве Хеарт, каждый раз выдавливает слезу

любимый месяц года
ха ха ха Март... я же Мартовский (кот)

Любимый Акцент (если такой есть)?

faery
04-04-2005, 01:22 PM
ха ха ха Март... я же Мартовский (кот)

Любимый Акцент (если такой есть)?

ирландский и шотландский, смешные акценты)

любимый напиток

AjP
04-04-2005, 01:24 PM
ирландский и шотландский, смешные акценты)

любимый напиток
поясните, алкохольный аль без.........
Мартини, Кофе

если бы могли взять с собой только одну вещ, что енто было?

faery
04-04-2005, 01:25 PM
Мартини, Кофе

куда взять?)) если на тот свет, то ничего, если на необитаемый остров, то своего бойфренда, хоть он и не вещь, но без него и ехать не стоит (ударение на первый слог)

любимые цветы

Манюня
04-04-2005, 01:27 PM
любимые цветы

Розы необычного цвета, пионы, нарциссы, лилии.

Куда бы вы хотели поехать в отпуск?

просто_я
04-04-2005, 01:28 PM
Мартини, Кофе

смотря куда))))

краски весны или осени?

просто_я
04-04-2005, 01:30 PM
Розы необычного цвета, пионы, нарциссы, лилии.

Куда бы вы хотели поехать в отпуск?

хочу в италию...(но куда не так важно, как С КЕМ)

Что есть для вас хороший отпуск?

*greyhorse*
04-04-2005, 01:35 PM
солнышко, купаться, походы

хочешь жить до ста лет?

Clavelina
04-04-2005, 01:35 PM
краски весны или осени?

Оба сезоны по соему прекрасны,но все таки осень

Нравиться гулять в одиночестве?

просто_я
04-04-2005, 01:41 PM
Оба сезоны по соему прекрасны,но все таки осень

Нравиться гулять в одиночестве?
обажаю гулять в одиночестве.. в лесу.. и в новом городе.. и впивать красоту.. новое.. чувства.. звуки.. краски.. и чтобы никто не мешал... Но потом люблю туда возвращаться с кем-то.. и делиться :-)

похожий..
красота зимней картинки или летней?

просто_я
04-04-2005, 01:42 PM
солнышко, купаться, походы

хочешь жить до ста лет?

неееет.. до ста точно не хочу...

а ты?

faery
04-04-2005, 01:43 PM
неееет.. до ста точно не хочу...

а ты?

нет

хотели бы жить вечно?

*greyhorse*
04-04-2005, 01:43 PM
нет, я до ста не доживу:grum:

сладкое или острое?

просто_я
04-04-2005, 01:45 PM
нет, я до ста не доживу:grum:

сладкое или острое?
сладкое

чёрный или молочный шоколад?

*greyhorse*
04-04-2005, 01:46 PM
молочный с орехами и изюмом...ням

любишь дождь?

просто_я
04-04-2005, 01:47 PM
нет

хотели бы жить вечно?

я думаю, что это у нас впереди.. ))

большой дом или уютный домик(квартира) ?

просто_я
04-04-2005, 01:50 PM
молочный с орехами и изюмом...ням

любишь дождь?

доооождь...диван... плед... чашка чая.. любимая книга... Или как в юности( что мы, почему-то себя очень редко позволяем сейчас) промокнуть насквозь, шлёпая по лужам.. и получать от этого удовольствие, несмотря на изуродованную прическу))

купаться или загорать?

AjP
04-04-2005, 01:50 PM
я думаю, что это у нас впереди.. ))

большой дом или уютный домик(квартира) ?
дом(уютный, или большой) но явно не квартираааааааа

Флорида или Kолорадо??

просто_я
04-04-2005, 01:51 PM

Флорида или Kолорадо??
не люблю флориду.. не была в колорадо(((

Москва или Питер?

Clavelina
04-04-2005, 01:51 PM
любишь дождь? Обажаю,особенно летом

Прыгал(а)с парашютом?

AjP
04-04-2005, 01:53 PM
Обажаю,особенно летом

Прыгал(а)с парашютом?
1500...................упрыхался до опупения

а серфингом хото нибуть занимался?

faery
04-04-2005, 01:53 PM

Флорида или Kолорадо??

Колорадо, однозначно!!! какой там воздух

акулы или анаконды?

AjP
04-04-2005, 01:54 PM
Колорадо, однозначно!!! какой там воздух

акулы или анаконды?
акулы... корошая рыба, дрефняя, юмная..............

торт или конфеты?

просто_я
04-04-2005, 02:01 PM
Обажаю,особенно летом

Прыгал(а)с парашютом?
нет.. пока!!!!)))

мне ни анаконды ...ни акулы не по-душе.. простите.. у анаконды хоть мося не такая жуткая..

во сколько лет вы научились водить машину?

faery
04-04-2005, 02:01 PM
акулы... корошая рыба, дрефняя, юмная..............

торт или конфеты?

хмм...сложно, я сладкоежка, так что и то и другое и побольше!!)))

сыр или колбаса?

*greyhorse*
04-04-2005, 02:03 PM
сыррррррр

юбочка или брючки?

faery
04-04-2005, 02:04 PM
сыррррррр

юбочка или брючки?

брючки...и юбочка))

бассейн или океан?

AjP
04-04-2005, 02:04 PM
хмм...сложно, я сладкоежка, так что и то и другое и побольше!!)))

сыр или колбаса?
оййййййййй и то и друхое, ака же бутерброд делать,,,,,,ешо хлеба..етц..

кто сейчас хде, страна, стат/область/хород....?

AjP
04-04-2005, 02:05 PM
брючки...и юбочка))

бассейн или океан?
Окияннннннннннннннннннннннннннннн

Кого обнять нежно, я шото размяк тута на работе..........?

faery
04-04-2005, 02:07 PM
Окияннннннннннннннннннннннннннннн

Кого обнять нежно, я шото размяк тута на работе..........?

всех давай нимай))

кожа или хлопок?

*greyhorse*
04-04-2005, 02:08 PM
всех давай нимай))

кожа или хлопок?
кожа.., люблю свою кожаную курточку:)

любишь высокий каблук?

просто_я
04-04-2005, 02:11 PM
кожа.., люблю свою кожаную курточку:)

любишь высокий каблук?

аха.. :) и юбочки люблю)))

босиком по траве или по песку?

*greyhorse*
по горячему песку....эх.....

купаться в открытом водоеме или в бассейне?

faery
аха.. :) и юбочки люблю)))

босиком по траве или по песку?

по траве, песок горячий

спорт или танец?

просто_я
04-04-2005, 02:16 PM
по траве, песок горячий

спорт или танец?
танец-хорошо... он же и спорт))

лесное озеро или океан?

faery
04-04-2005, 02:18 PM
танец-хорошо... он же и спорт))

лесное озеро или океан?

лесное озеро...океан видела, озеро в лесу нет

любимая книга?

просто_я
04-04-2005, 02:22 PM
лесное озеро...океан видела, озеро в лесу нет

любимая книга?

(ах.. у бабушки в деревне было такое таинственное.. чёрное но красивууущеее.. посреди леса... никто так и не смог достать до дна..)

Экзюпери "Цитадель" , впрочем.. их много.. например Маленький принц... или Алиса в стране чудес)))

любите ли вы сказки?

AjP
04-04-2005, 02:23 PM
всех давай нимай))

кожа или хлопок?
всех нимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кожааааааааааааа и хлопокккккккккккккккккк

Смогли ли бы жить без интернета?

faery
04-04-2005, 02:23 PM
(ах.. у бабушки в деревне было такое таинственное.. чёрное но красивууущеее.. посреди леса... никто так и не смог достать до дна..)

Экзюпери "Цитадель" , впрочем.. их много.. например Маленький принц... или Алиса в стране чудес)))

любите ли вы сказки?

да, очень

любимый сказочный герой

Манюня
04-04-2005, 02:25 PM
любимый сказочный герой

Золотая рыбка.

Любимое эротическое кино?

*greyhorse*
04-04-2005, 02:26 PM
карлсон, винни пух

а у вас?

просто_я
04-04-2005, 02:35 PM
карлсон, винни пух

а у вас?

карлсон и винипух...это про эротическое кино? :1:

золушка у меня из сказочных героев)

эротическое кино.. хм.. наверное "Piano"

часто ли вам жаль отрицательных героев.. или вы ловите себя на мысли, что "болеете" за них?

*greyhorse*
04-04-2005, 04:02 PM
часто болею за отрицательных героев, например, кино "без лица"

любимый актер?

Krakadil
04-05-2005, 02:36 PM
часто болею за отрицательных героев, например, кино "без лица"

любимый актер? Джек Николсон

- А любишь ли ты решать кроссворды?

faery
04-05-2005, 08:05 PM
Джек Николсон

да, очень

романтика или строгая реальность?

просто_я
04-05-2005, 08:10 PM
Джек Николсон

обажала раньше.. и решать уже было неинтересно... со временем просто все ответы знал... но со временем любовь ушла))) вереее сместилась)

для того чтобы разделить "обязанности" в семье.. вам нужно выбрать 3 из основных.. общепринятых.. какие вы выбирите.. а на какие не согласитесь ни за какие коврижки( посуда, стирка, пылесос, мытьё полов, оплата биллов, ванные комнаты, пыль итд) ?

faery
04-05-2005, 08:13 PM
обажала раньше.. и решать уже было неинтересно... со временем просто все ответы знал... но со временем любовь ушла))) вереее сместилась)

для того чтобы разделить "обязанности" в семье.. вам нужно выбрать 3 из основных.. общепринятых.. какие вы выбирите.. а на какие не согласитесь ни за какие коврижки( посуда, стирка, пылесос, мытьё полов, оплата биллов, ванные комнаты, пыль итд) ?

оо, если уж выбрать можно, то-пыль, оплата биллов, посуда, все остальное ни за какие коврижки :grum: , в реальности делается все это тихо и без коврижек

пилот или моряк?

просто_я
04-05-2005, 08:17 PM
оо, если уж выбрать можно, то-пыль, оплата биллов, посуда, все остальное ни за какие коврижки :grum: , в реальности делается все это тихо и без коврижек

пилот или моряк?
ой.. пилот... (блин.. что бы его чайки поклевали(((( )

задержишься ли с красивым(ой) на пару дней только из-за красоты(больше ничего найти не можешь) или сразу распрощаешься ?

Clavelina
04-06-2005, 12:43 PM
задержишься ли с красивым(ой) на пару дней только из-за красоты(больше ничего найти не можешь) или сразу распрощаешься ?

Немножко не поняла вопроса.Если мне человек интересен,то да

Какои на твои взгляд самыи сексуальныи вид спорта?

*greyhorse*
04-06-2005, 12:49 PM
плавание - у мужчин, у женщин, наверное, фигурное катание

а у вас?

Krakadil
04-07-2005, 02:36 PM
плавание - у мужчин, у женщин, наверное, фигурное катание

а у вас? По-моему, это теннис. Меня поймут, ходившие на большие соревнования.

- Отдашь ли ты свой орган, почку например, чтобы спасти жизнь любимого человека?

faery
04-07-2005, 02:38 PM
По-моему, это теннис. Меня поймут, ходившие на большие соревнования.

- Отдашь ли ты свой орган, почку например, чтобы спасти жизнь любимого человека?

конечно отдам, у меня в холодилльнике еще пачка лежит))

прыгнул(а) бы с крыши 5-ти этажного дома в море за деньги?

Манюня
04-07-2005, 05:29 PM
прыгнул(а) бы с крыши 5-ти этажного дома в море за деньги?

Смотря сколько денег.

Зачем людям мораль?

*greyhorse*
04-08-2005, 09:21 AM
чтобы не превращаться в животных.

что для вас счастье?

Krakadil
04-08-2005, 10:18 AM
исполнение желаний

есть ли у вас враги?

Akela
04-08-2005, 10:21 AM
исполнение желаний

есть ли у вас враги?

Нет.

Ну и как вам нравится ваше лицо?

Krakadil
04-08-2005, 10:25 AM
Нет.

Ну и как вам нравится ваше лицо? Душераздирающее зрелище (особенно утром в понедельник).
- Что и вправду нет врагов? (хе-хе, живых)

Akela
04-08-2005, 10:30 AM
Душераздирающее зрелище (особенно утром в понедельник).
- Что и вправду нет врагов? (хе-хе, живых)
Правда. Никаких. Я добрый.

Куда бы вы поехали на недельку отдохнуть, но вот прямо сейчас.

Манюня
04-08-2005, 11:23 AM
Куда бы вы поехали на недельку отдохнуть, но вот прямо сейчас.

В Мексику. И уже еду.

Почему люди настолько предсказуемы?

Akela
04-08-2005, 11:39 AM
В Мексику. И уже еду.

Почему люди настолько предсказуемы?
Потому что фантазии мало.

Откуда в тебе это?

Манюня
04-08-2005, 11:40 AM
Потому что фантазии мало.

Откуда в тебе это? Что это?

Почему здесь стало так скучно?

Y.Gustov
04-08-2005, 11:41 AM
Почему здесь стало так скучно?

Мне - не скучно.

Когда вы смеялись так сильно што живот болел?

faery
04-08-2005, 12:25 PM
Мне - не скучно.

Когда вы смеялись так сильно што живот болел?

два дня назад...

вернуться в прошлое или попасть в будущее, ваш выбор?

Clavelina
04-08-2005, 01:15 PM
вернуться в прошлое или попасть в будущее, ваш выбор?

Опа,в будушее тогда.Подсмотреть и вернутся в настояшее
Твои любимыи запах духов?

faery
04-08-2005, 05:32 PM
Опа,в будушее тогда.Подсмотреть и вернутся в настояшее
Твои любимыи запах духов?

ооооо, сложный вопрос...духов очень много, но если выбирать, то cd higher for men

спортивная одежда или элегантность?

просто_я
04-08-2005, 10:06 PM
ооооо, сложный вопрос...духов очень много, но если выбирать, то cd higher for men

спортивная одежда или элегантность?

Обажаю элегантность... и люблю спортивную, красивую одежду))

когда голодный.. что-то быстро перекусить, или дождаться обеда(не важно кто готовит)

*greyhorse*
04-09-2005, 02:47 AM
перекусить))

любите есть в одиночестве?

faery
04-10-2005, 03:14 PM
перекусить))

любите есть в одиночестве?

есть в одиночестве жутко не люблю

полевые цветы или розы?

просто_я
04-10-2005, 08:15 PM
есть в одиночестве жутко не люблю

полевые цветы или розы?

хм.. розы

как часто у вас возникает потребность остаться одной(му)

AjP
04-10-2005, 08:33 PM
хм.. розы

как часто у вас возникает потребность остаться одной(му)
инодгда, все зависит от настроения, если тоскливо, или не вдухе, то лучсе настроение другим и не портить

Какие были самые долгие взаимоотношения в вашей жизни?

просто_я
04-10-2005, 09:00 PM
инодгда, все зависит от настроения, если тоскливо, или не вдухе, то лучсе настроение другим и не портить

Какие были самые долгие взаимоотношения в вашей жизни?
с отцом детей вместе были 15 лет

а как часто у вас бывает плохое настроение? Или как часто вы бываете не в духе?

AjP
04-10-2005, 09:04 PM
с отцом детей вместе были 15 лет

а как часто у вас бывает плохое настроение? Или как часто вы бываете не в духе?
хммм статистикой не знимался, все зависит от обстоятельств, ... .не часто

как вы думаете, всегда ли после свадьбы отношения переходят в повседневную рутину????

просто_я
04-10-2005, 09:10 PM
хммм статистикой не знимался, все зависит от обстоятельств, ... .не часто

как вы думаете, всегда ли после свадьбы отношения переходят в повседневную рутину????
это выбор... то есть мой ответ:не всегда..

врите ли вы , что есть где-то человек, который "создан" для вас?

AjP
04-10-2005, 09:23 PM
это выбор... то есть мой ответ:не всегда..

врите ли вы , что есть где-то человек, который "создан" для вас?
верить, не знаю..... очень надеюс её найти..

верите ли в любов с первого взгляда, или всетаки на ето надо время?

просто_я
04-10-2005, 09:26 PM
верить, не знаю..... очень надеюс её найти..

верите ли в любов с первого взгляда, или всетаки на ето надо время?

есть любовь.... или влюблённость так точно)) верю)

а ты?

AjP
04-10-2005, 09:36 PM
есть любовь.... или влюблённость так точно)) верю)

а ты?
после развода мне вообше тяжело вериться в любовь, особенно с первого взгляда...это влюблённость скорее всего, для любви думаю нужно время и старание обоих

а тебе хочется опять замуж?

просто_я
04-10-2005, 09:41 PM
после развода мне вообше тяжело вериться в любовь, особенно с первого взгляда...это влюблённость скорее всего, для любви думаю нужно время и старание обоих

а тебе хочется опять замуж?
аха... пойду как-нить обязательно... у меня не было ничего плохого в семье.. просто разные мы.. поэтому у меня нет плохого опыта.. мне нравится быть ЗА мужем...

как думаете, почему женщины всё чаще становятся главами семей?

AjP
04-10-2005, 09:47 PM
аха... пойду как-нить обязательно... у меня не было ничего плохого в семье.. просто разные мы.. поэтому у меня нет плохого опыта.. мне нравится быть ЗА мужем...

как думаете, почему женщины всё чаще становятся главами семей?
Енто наблюдается часто только в Америке, мож мужики увядають :)

какое количество алкоголя можно, как часто.... и нужно ли вообше пить?

просто_я
04-10-2005, 09:51 PM
Енто наблюдается часто только в Америке, мож мужики увядають :)

какое количество алкоголя можно, как часто.... и нужно ли вообше пить?

)) не пью я.. так только вино с красивым ужином.. или пиво с суши.. ну.. или в баре вкусненький коктейльчик весь вечер буду мучать)))
а насчёт "можно и сколько" то каждый выьирает свои дозы и частоту...

что ты думаешь?

AjP
04-10-2005, 10:02 PM
)) не пью я.. так только вино с красивым ужином.. или пиво с суши.. ну.. или в баре вкусненький коктейльчик весь вечер буду мучать)))
а насчёт "можно и сколько" то каждый выьирает свои дозы и частоту...

что ты думаешь?
честно не зняю, я особо не пью, раньше частенько пил и не всегда норму знал.... последние несколько лет просто не вижу смысл в напивании, так иногда красное вино, может бутылочку пива (больше не лезит), можно мартини бокальчик...

Кем ты работаеш, если не сeкрет?

просто_я
04-10-2005, 10:04 PM
честно не зняю, я особо не пью, раньше частенько пил и не всегда норму знал.... последние несколько лет просто не вижу смысл в напивании, так иногда красное вино, может бутылочку пива (больше не лезит), можно мартини бокальчик...

Кем ты работаеш, если не сeкрет?
а я думала, что у мя всё в инфо написано)
в Таргете я работаю.. типа менеджером)) жуть, короче))

рок, джаз, или поп-музыка? или что- то другое?)

AjP
04-10-2005, 10:08 PM
а я думала, что у мя всё в инфо написано)
в Таргете я работаю.. типа менеджером)) жуть, короче))

рок, джаз, или поп-музыка? или что- то другое?)
хммм слушаю практически все, но конечно зависить от настроения, chаше всего Trance, Alternative Rock, Русскую.............

а ты?

просто_я
04-10-2005, 10:13 PM
хммм слушаю практически все, но конечно зависить от настроения, chаше всего Trance, Alternative Rock, Русскую.............

а ты?
от транса натурально укачивает и подташнивать начинает))) серьёзно)))

джаз-моя любовь:) потом рок... а вообще, люблю любую хорошую музыку.. а её можно найти в любом направлении:)

можно ли "приказать сердцу".. (пусть не сразу.... пусть возьмёт немного времени)...?

AjP
04-10-2005, 10:16 PM
от транса натурально укачивает и подташнивать начинает))) серьёзно)))

джаз-моя любовь:) потом рок... а вообще, люблю любую хорошую музыку.. а её можно найти в любом направлении:)

можно ли "приказать сердцу".. (пусть не сразу.... пусть возьмёт немного времени)...?
наверное можно, я приказывал очень долго, но лучше с ентим очень шипко не шутить... к хорошему не приводит..

Вот сижу смотру "What Women Wants" с Мелом Гибсоном.....итересно было бо, слышат что мужчины думают?

просто_я
04-10-2005, 10:19 PM
наверное можно, я приказывал очень долго, но лучше с ентим очень шипко не шутить... к хорошему не приводит..

Вот сижу смотру "What Women Wants" с Мелом Гибсоном.....итересно было бо, слышат что мужчины думают?
знаешь как... мне интересней узнавать самой.. интересен процесс познания человека.. сначала поверхностно.. потом глубже.. ))) Не хотела бы..

а ты, мысли женщин? ))

AjP
04-10-2005, 10:23 PM
знаешь как... мне интересней узнавать самой.. интересен процесс познания человека.. сначала поверхностно.. потом глубже.. ))) Не хотела бы..

а ты, мысли женщин? ))
хммм может какое то время, чисто для познания, не всегда же говорят что думают... но постоянно слышать не хотелбы. в енто я стобой согласем, познание интереснее

гле любиш жить в большом городе, средне, или маленьком?

просто_я
04-10-2005, 10:27 PM
хммм может какое то время, чисто для познания, не всегда же говорят что думают... но постоянно слышать не хотелбы. в енто я стобой согласем, познание интереснее

гле любиш жить в большом городе, средне, или маленьком?
в большой люблю в гости ездить.. Москву люблю, но не долго.. NY-только в гости.. люблю такие как Минск.. не маленькие, не большие..
а ты? )

AjP
04-10-2005, 10:36 PM
в большой люблю в гости ездить.. Москву люблю, но не долго.. НЫ-только в гости.. люблю такие как Минск.. не маленькие, не большие..
а ты? )
Мне нравится средние города но не подолёку от больших... вот где живу сейчас очен корошо, пригород но много вокруг

в какой бывшей республике была и где болше всего понравилось?

просто_я
04-10-2005, 10:42 PM
Мне нравится средние города но не подолёку от больших... вот где живу сейчас очен корошо, пригород но много вокруг

в какой бывшей республике была и где больше всего понравилось?
мне везде нравилось.. везде своя красота.. в основном, конечно была во всех, которые окружают Белорусию.. то есть прибалтийские все объездила.. Украину тоже почти всю... в России много где была.. в Абхазии.. ну и всё.. на дальние поездки денег никогда не было.. я была вечной студенткой там, всё больше на степуху ездила))

а твоя любимая? или город там?

AjP
04-10-2005, 10:45 PM
мне везде нравилось.. везде своя красота.. в основном, конечно была во всех, которые окружают Белорусию.. то есть прибалтийские все объездила.. Украину тоже почти всю... в России много где была.. в Абхазии.. ну и всё.. на дальние поездки денег никогда не было.. я была вечной студенткой там, всё больше на степуху ездила))

а твоя любимая? или город там?
Мне очень понравилос на украине, латвия, литва.

Почему когда людям чего то не нравиться или обежаются, практически никогда не обсуждают, держат внутри пока не взорвётся все?

просто_я
04-10-2005, 10:58 PM
Мне очень понравилос на украине, латвия, литва.

Почему когда людям чего то не нравиться или обежаются, практически никогда не обсуждают, держат внутри пока не взорвётся все?
не все люди)) Thanks God ) я вообще так не умею...особенно с близкими.. это как-то не честно... фи.. вообще думать что-то про чела нехорошее в тайне от него... (чужие... понятно.. пусть себе живут без нашей ...правды)

А тебе трудно сказать близкому то, что тебя волнует.. или не нравится в ваших отношениях?

Манюня
04-12-2005, 12:47 PM
А тебе трудно сказать близкому то, что тебя волнует.. или не нравится в ваших отношениях?

Нет, не трудно. Я всегда предельнo откровенна в своих эмоциях.

Самый страшный момент в вашей жизни?

faery
04-12-2005, 01:22 PM
Нет, не трудно. Я всегда предельнo откровенна в своих эмоциях.

Самый страшный момент в вашей жизни?

Поход к дантисту является самым страшным моментом....и думаю будет являться((

Ваше самое счастливое воспоминание?

Clavelina
04-13-2005, 01:12 PM
Ваше самое счастливое воспоминание?

Он еще впереди

Как сегодня настроение?

*greyhorse*
04-13-2005, 01:16 PM
Он еще впереди

Как сегодня настроение?
отвратительное
к чему снится бледная смерть с косой?

Рижанка
04-13-2005, 01:17 PM
отвратительное
к чему снится бледная смерть с косой?

к долгой жизни, как правило

ты веришь в сны?

AjP
04-13-2005, 01:19 PM

ты веришь в сны?
сны сняться очень очень редко но если уж сняться то большенство вещих

а ты?

*greyhorse*
04-13-2005, 01:20 PM

ты веришь в сны?
нет, они, как правило, отражают мои переживания или события моей жизни

что делаешь, когда очень раздражен?

Рижанка
04-13-2005, 01:23 PM
сны сняться очень очень редко но если уж сняться то большенство вещих

а ты?

Мне сегодня снилось, что я заломала какого то военного после его долгого воздержания. К чему бы это?
Верю в некоторые, которые могу разгодать. Иногда подсознание подсказывает, как предчувствие.

какая температура в помещении для бас комфортабельна ?

AjP
04-13-2005, 01:26 PM
Мне сегодня снилось, что я заломала какого то военного после его долгого воздержания. К чему бы это?
Верю в некоторые, которые могу разгодать. Иногда подсознание подсказывает, как предчувствие.

какая температура в помещении для бас комфортабельна ?
25C

не люблю когда душно или жарко дома, особенно когда спатеньки иду

в чем дома ходеш(одежда....)?

Рижанка
04-13-2005, 01:31 PM
25C

не люблю когда душно или жарко дома, особенно когда спатеньки иду

в чем дома ходеш(одежда....)?

В холодное время года-мягонький халат с молнией, чтобы в случае чего, вжик.... и вперед
А летом маленькое такое платьишко с открытой спинкой на тонюсеньких таких бретельках и сбоку-молния, чтобы в случае чего-вжик.... и вперед

Преобладающий цвет в одежде?

просто_я
04-14-2005, 12:50 AM
В холодное время года-мягонький халат с молнией, чтобы в случае чего, вжик.... и вперед
А летом маленькое такое платьишко с открытой спинкой на тонюсеньких таких бретельках и сбоку-молния, чтобы в случае чего-вжик.... и вперед

Преобладающий цвет в одежде?
черный.. чтобы его..

Любите ли вы людей?

msn
04-14-2005, 12:55 AM
черный.. чтобы его..

Любите ли вы людей?Люблю... :oops:

А за что их любить?

просто_я
04-14-2005, 12:58 AM
Люблю... :oops:

А за что их любить?

- Как я всех ненавижу!
- А кто ж их всех любит?

Не пупс!! Что-й то я по тебе соскучилась уже)))))

бедные они... их нуно любить..

ты хотел бы, чтобы тебя ВСЕ любили? :)

Рижанка
04-14-2005, 01:06 AM
- Как я всех ненавижу!
- А кто ж их всех любит?

ты хотел бы, чтобы тебя ВСЕ любили? :)
Такого не бывает

Ничего , что я вам помешала? я ухожу....

msn
- Как я всех ненавижу!
- А кто ж их всех любит?

ты хотел бы, чтобы тебя ВСЕ любили? :)Неа... не хочу... ато ты тогда меня тоже любить будешь... пущай только некоторые любят...

И за что я тебя люблю? :grum:

msn
Такого не бывает

Ничего , что я вам помешала? я ухожу....Не, не мешаешь...

Трисом любишь? ;)

Рижанка
04-14-2005, 01:07 AM
Не, не мешаешь...

Трисом любишь? ;)

Было и такое

А ты что решился?

просто_я
04-14-2005, 01:07 AM
Такого не бывает

Ничего , что я вам помешала? я ухожу....
но вопрос-то был ....хотела ли бы ты???

msn
04-14-2005, 01:08 AM
Было и такое

А ты что решился?*вопросики вынимательно читаем, а...*

Решился на что, пардон?

просто_я
04-14-2005, 01:09 AM
Неа... не хочу... ато ты тогда меня тоже любить будешь... пущай только некоторые любят...

И за что я тебя люблю? :grum:

меня глупо не любить.. а ты не глупый )))

то есть пусть некоторые, но не я ? )))))

Рижанка
04-14-2005, 01:09 AM
но вопрос-то был ....хотела ли бы ты???

нет, не хотела бы, т.к. некоторые люди были и будут мне неприятны и переносить их любовь будет тяжело

msn
04-14-2005, 01:12 AM
меня глупо не любить.. а ты не глупый )))

то есть пусть некоторые, но не я ? )))))Не совсем так... просто я знаю что ты меня не любишь... вернее любишь, но не так как бы мне этого хотелось бы ;) Хочешь, люби на здоровье, тока мне об этом скажи. :)

Может тута кто ответит, а что такое "честная девушка" ?

просто_я
04-14-2005, 01:13 AM
нет, не хотела бы, т.к. некоторые люди были и будут мне неприятны и переносить их любовь будет тяжело

:-)

Хотела ли бы ты, чтобы все люди стали приятными.. тебе ?

Рижанка
04-14-2005, 01:14 AM
:-)

Хотела ли бы ты, чтобы все люди стали приятными.. тебе ?
нет, тогда бы я не выходила из состояния влюбленности, а это чревато

msn
04-14-2005, 01:15 AM
нет, тогда бы я не выходила из состояния влюбленности, а это чреватоответы без вопросов...

чревато чем? :)

Рижанка
04-14-2005, 01:17 AM
ответы без вопросов...

чревато чем? :)
Разбитым сердцем из-за неразделенных чувств. Я достаточно следы запутала?

Вот тебе вопрос: ты влюблен сейчас ?

просто_я
04-14-2005, 01:17 AM
Не совсем так... просто я знаю что ты меня не любишь... вернее любишь, но не так как бы мне этого хотелось бы ;) Хочешь, люби на здоровье, тока мне об этом скажи. :)

Может тута кто ответит, а что такое "честная девушка" ?

это та, которая на вопрос "не подскажите который час.. отвечает..."
нет.. ну что за мода такие вопросы задавать? )))
Эта та, которая честно всем даёт.. нет.. не та.. погоди.. сейчас я ещё раз попробую.

В народе принято называть "честными" тех девушек, которые до замужества сохраняли девственность .. оть..

Ты хотел бы, чтобы кто-то для тебя сохранил свою девственность? :-)

msn
04-14-2005, 01:24 AM
Разбитым сердцем из-за неразделенных чувств. Я достаточно следы запутала?

Вот тебе вопрос: ты влюблен сейчас ?*по пять вопросов не задаём*

Я всегда влюблён... :oops:

А что за чувства такие, неразделённые?

msn
04-14-2005, 01:25 AM
Эта та, которая честно всем даёт.. нет.. не та.. погоди.. сейчас я ещё раз попробую.

В народе принято называть "честными" тех девушек, которые до замужества сохраняли девственность .. оть..

Ты хотел бы, чтобы кто-то для тебя сохранил свою действенность? :)А............

Действенность? Вы о чём, девушка?

Рижанка
04-14-2005, 01:27 AM
*по пять вопросов не задаём*

это когда девочка хочет, а мальчик думает-стоит отдаться или нет.

ну так как на счет девственниц? Были?

просто_я
04-14-2005, 01:28 AM
*по пять вопросов не задаём*

классно тебе.. я тоже когда-то была влюблена.. всегда... (((

это когда они только у одного.. и он ими не хочет делиться с другими... ((

если бы ты не мог жить там, где ты живёшь.. какое другое место ты бы выбрал?

просто_я
04-14-2005, 01:30 AM
А............

Действенность? Вы о чём, девушка?
девственность, солнце, дееевственность(я поправилась там уже)

msn
04-14-2005, 01:32 AM
это когда девочка хочет, а мальчик думает-стоит отдаться или нет.

ну так как на счет девственниц? Были?Было дело... нахрен-нахрен (ц)... головная боль с ними...

Так у тебя в трисоме как, ты и два мальчика или ты и две собачки? :grum:

msn
04-14-2005, 01:34 AM
классно тебе.. я тоже когда-то была влюблена.. всегда... (((

это когда они только у одного.. и он ими не хочет делиться с другими... ((

если бы ты не мог жить там, где ты живёшь.. какое другое место ты бы выбрал?Да тут много мест... Не в ЛА, так в Сан Диего, или в Санта Барбаре

На ещё одну иммиграцию могёшь?

Рижанка
04-14-2005, 01:34 AM
Было дело... нахрен-нахрен (ц)... головная боль с ними...

Так у тебя в трисоме как, ты и два мальчика или ты и две собачки? :grum:

тебе тему про зоофилию читать нельзя! Я на мальчиках специализируюсь.

А ты с мальчиком не жил? Не пробывал?

Рижанка
04-14-2005, 01:36 AM
Всем сладких снов. Я - к своему ЛЮБИМОМУ мальцу !

msn
04-14-2005, 01:36 AM

Ты хотел бы, чтобы кто-то для тебя сохранил свою девственность? :)Спасибо, не хочу, а то в чайлд молесторс запишут...

Интересно как много девушек сохраняли девственность до замужества?

просто_я
04-14-2005, 01:38 AM
Да тут много мест... Не в ЛА, так в Сан Диего, или в Санта Барбаре

На ещё одну иммиграцию могёшь?
слу.. а чем те не иммиграция... с детьми в Диегу.. а? )))

лес или джунгли?

просто_я
04-14-2005, 01:39 AM
Спасибо, не хочу, а то в чайлд молесторс запишут...

Интересно как много девушек сохраняли девственность до замужества?

я знаю несколько :1:

ты считаешь, что это глупость, достойная осмеянию?

msn
04-14-2005, 01:40 AM
тебе тему про зоофилию читать нельзя! Я на мальчиках специализируюсь.

А ты с мальчиком не жил? Не пробывал?С мальчиком? Неа... не жил и не пробовал... пока девочек хватает. ;)

Так сколько мальчиков было, одновременно? :)

msn
04-14-2005, 01:42 AM
слу.. а чем те не иммиграция... с детьми в Диегу.. а? )))

лес или джунгли?Лес... роднее оно, звери не страшные...

А чего именно в Диегу, а не в ЛА например?

просто_я
04-14-2005, 01:45 AM
Лес... роднее оно, звери не страшные...

А чего именно в Диегу, а не в ЛА например?

неее.. в LA не могу... не хочу давать соблазны соблазняющимся... (я тебе потом расскажу, как-нить...)

ноги, грудь или попа? :1: