View Full Version : Ветер перемен.
EUROPEAN
03-26-2005, 02:39 AM
Утро, телефонный звонок....недовольство...чашка кофе, фиолетовые круги.
Рутина...усталость, кровь.
Проснулась...телефонный звонок,открытое окно...ветер. Я иду за ветром-свежесть. Кофе.
Работа. Улыбки, улыбки, улыбки, головокружение. Оскалы, оскалы. Бокалы. Друг прости меня за то, что я тебе все еще верю.
Я не могу! Можеш! Невозможно — это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Давай !!!! Через немогу. Усталость..разбитость, ночной ветер.Как все надоело.
http://www.liveinternet.ru/images/attach/2251/2251779.jpg
alex digital
03-26-2005, 04:55 AM
ТЕРПЕТЬ!!!!!!!!!!...
...и на велосипеде чаще с гор кататься...., очень расслабляет.
У тебя есть велосипед?
anna salinas
03-26-2005, 12:36 PM
Проснулась от яркого солнечного лучика. Подтянулась как кошка. Распахнула окна, вдохнув приятную свежесть.
Сварила кофе, вернулась в кровать, стала вслушиваться в пенье птиц, крик чаек и бакланов.
Утро. Как я люблю просыпаться по утам. Ведь сегодня новый день жизни. Ноивые возможности творить.
КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЖИЗНь!!!
theraflu
03-26-2005, 09:52 PM
Европик, не переживай.:53: Наступит новое утро и всё будет хорошо.
Y.Gustov
03-27-2005, 09:25 AM
Утро, телефонный звонок....недовольство...чашка кофе, фиолетовые круги.
Рутина...усталость, кровь.
Проснулась...телефонный звонок,открытое окно...ветер. Я иду за ветром-свежесть. Кофе.
Работа. Улыбки, улыбки, улыбки, головокружение. Оскалы, оскалы. Бокалы. Друг прости меня за то, что я тебе все еще верю.
Я не могу! Можеш! Невозможно — это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Давай !!!! Через немогу. Усталость..разбитость, ночной ветер.Как все надоело.
хттп://щщщ.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/2251/2251779.йпг
Еuropean, ты же только после отдыха, после ремонта, и так быстро настроение упало...
EUROPEAN
03-28-2005, 05:15 AM
Дымящийся чай.
А все дело-то во внутреннем состоянии. Попробывала вниз с горы на велосипеде. Посмотрела на растущие ели по двум сторонам спуска...
И сам спуск был крутой и извилистый. Поправила прическу и пошла вниз. Ветра не почувствовала. Потому что велосипед остался наверху.