View Full Version : нужэн совет от тех у кого опыта больше!
что делать когда ужэ не в первый раз разочаровыавешсяв человеке!
которого долго знал!но не можэш перестать с ним обшаться или что то в етом роде!
продолжай общаться, если не можешь перестать, только как можно реже.
Akela
03-25-2005, 09:19 PM
Разочаруй этого "человека" в отместку. Женись на нём. :grum:
Y.Gustov
03-25-2005, 09:19 PM
которого долго знал!но не можэш перестать с ним обшаться или что то в етом роде!
Обычно разочаровываешся толко один раз. А следуушее разочарование уже приходит само по себе, как снежныи ком. Родственники штоли?
Krasota
03-25-2005, 10:24 PM
что делать когда ужэ не в первый раз разочаровыавешсяв человеке!Перестать разочаровываться, и принимать все как есть.
Y.Gustov
03-25-2005, 10:29 PM
Перестать разочаровываться, и принимать все как есть.
Красота, даваи фотку тоже в поддержку Bear! :10:
Krasota
03-25-2005, 10:30 PM
Какую фотку и куда ето надо поддержать?
Y.Gustov
03-25-2005, 10:31 PM
почитаи соседнюю тему про морды.
Krasota
03-25-2005, 10:32 PM
Ну у меня не Морда, так что я лучше пешком постою. :)
Alter Ego
03-25-2005, 10:33 PM
Морду набей, и всего делов.
я бы с удовольсвием!
не льзя не могу!
если какой родственник, и хош не хош приходится видется и обшаться.... тохда старайся сводить все к коротким, сухим разговорам....глядиш и отстанет
всё жизнь! не тут ситуацыя очень и очень плохая!
ех! хочеться когото избить! или наоборот получить по голове от когота д очень сильно
что все проблемы изчезли! (на кокоето время!хотябы)
Olezhik
03-26-2005, 12:12 AM
Теря этого человека из виду, и даже не задумываися. Если этот человек смог тебя разочеровать один рас, то и очередные разочерования не за горами.
Пенелопа
03-26-2005, 02:03 AM
...хочеться когото избить! или наоборот получить по голове от когота д очень сильно
что все проблемы изчезли! (на кокоето время!хотябы)
:28: Козлы они все. Вот что.
А нельзя ли пороворить с этим человеком? В том смысле, что не избить, а сказать, что мудак ты, мол, я тебе доверял там и всё такое, а ты, предатель и подлец... ? И не люблю тебя больше?
Ничё?
Ну их в ж**! Скажите им всё что вы о них думаете, and how they made you feel. :34:
не могу! не льзя!
а так я бы ужэ давно ето зделал!
Пенелопа
03-26-2005, 10:42 AM
Эй, ну в себе тоже нельзя такое держать!
Общаешся с человеком регулярно, доверяешь ему... Значит, любишь по-своему, душу там ему открываешь... А потом он тебе в эту душу... или нож в спину - разочаровываешься.
Народ прав, кто нож в спину раз не постеснялся, и два ==> Значит и три будет. Так что я бы, если могла, к себе бы близко не подпускала. Раз приходится общаться, можно улыбаться и быть исклучительно учтивым... а в глазах презрение... или безразличие... (безразличие намного лучше, но на это нужно время)
Если ни уйти ни поругаться...
А "предатель" вообще в курсе, что разочаровал вас?
Duvde1
03-26-2005, 11:19 AM
Не ставь планку високо, и не жди много от лудеи ... тогда будет болше приятних сурпризов чем разочарованиы
Пенелопа
03-26-2005, 11:27 AM
ой, не знаю.
Я жалею, что не стала выеснять отношений в своё время, когда меня очень разочаровали. Потoму что, мне было бы легче.
Это более правильный и здоровый подход - выражать свои чуства и эмоции. Тогда ваш физический (outside) мир будет соответствовать внутреннему. Баланс и гармония своего рода. Играть не придётся. Если есть возможность, надо говорить.
Ещё знаете что можно сделать для облегчения, так сказать? Напишите письмо "предателю". Опять же, let him know you feel. Отправлять не обязатеьно.
И в любом случае, помните, что ето не вы разочаровали, а вас. Так что ты - человек хороший и не предатель :)
Всё будет ok. :10:
anna salinas
03-26-2005, 12:17 PM
Подумай о том, что он не совершенен, так же как и ты.
Он совершает ошибки, ты тоже их совершаешь.
Ты обижаешь даже тех, кого любьшь, он тохзеь.
Прими таким, какой есть. Научись прощать.
Обсуди с ним то, что тебе не нравится, что раздражает.
:)
На качелях...
03-26-2005, 12:22 PM
Не ставь планку високо, и не жди много от лудеи ... тогда будет болше приятних сурпризов чем разочарованиы
самый правильный совет на данный момент, имхо..
но вряд ли будет полезен из-за юношеского максимализма.
Alter Ego
03-26-2005, 05:03 PM
Медведь, объясни толком, что случилось. Ато ничего не понятно.
Olezhik
03-29-2005, 03:33 AM
не могу! не льзя!
а так я бы ужэ давно ето зделал! Знаеш Миша я ещё раз внимательно прочёл твой вопрос и понял что совет я те глупы дал. Думал однокласница разочеровала :). Ты пацан умны, думаю разберёшся, а совет я сомневаюсь что те тут кто то путны даст. Так как никто незнает что у тебя там произошло...
Только не расказывай лутше что там произашло, а то опять разочеруешся. Тут людей добрых очень много, впринцыпе как и везде.
КошЫчка
03-29-2005, 07:49 AM
Мишань.. а разочаровываешься то в чём??.. совет он тебе дал который тебе не понравился.. или денег не подкинул?.. Есть разница между разочарованиями в 16 лет и в 50 лет.. понимаеш... не строй иллюзий, если человек старше, то он вероятнее всего делает вещи из других побуждений..
Ну а если дело в другом, и человек действительно повёл себя не красивo по отнoшению к тебе, самый идеальный вариант, я думаю, это ограничить себя в общении с ним, и со временем свести отношения на нет..