PDA

View Full Version : любовь на сеновале

Sarochka
03-25-2005, 10:46 AM
навеяно Галкой...

у кого было? :confused: поделитесь впечатлениями :lol:

КошЫчка
03-25-2005, 10:49 AM
<ФОНТ сизе=1>навеяно Галкой...</FONT>

любови не было, но летом детьми там игрались... всякую любоффь там "нахрен нахрен" сено жёпу колет даже через одежду фогетибаутыт... :shura:

Sarochka
03-25-2005, 10:50 AM
любови не было, но летом детьми там игрались... всякую любоффь там "нахрен нахрен" сено жёпу колет даже через одежду фогетибаутыт... :shura:

детьми игрались? это как? :confused:

КошЫчка
03-25-2005, 10:54 AM
детьми игрались? это как? :confused: значит когда мы с дочерью маминой подружки были маленькими (читай: детьми).. и тусовались летом в деревне.. мы нередко забирались в сарай.. с сеном и там игрались.. в куклы и козьи говяшки :evillaugh

Krasota
03-25-2005, 10:55 AM
Я никогда не была на сеновале. Я наверное многое потеряла. :(

AjP
03-25-2005, 11:19 AM
ничего класного, потом все колиться... вот секс на природе ето другое дело...

Y.Gustov
03-25-2005, 11:22 AM

А чем трава будет отличатся от сена? :)

AjP
03-25-2005, 11:23 AM
А чем трава будет отличатся от сена? :)
трава мягкая, сено млин сухое, жесткое

Саломея
03-25-2005, 11:24 AM

...а вот ещё, как в фильмах показывают секс на берегу окияна там всякого.....в песочке, перемешаном с солёненькой водичкой, водорослями и малюсками...... прЕлЕсТно!!!

AjP
03-25-2005, 11:25 AM
...а вот ещё, как в фильмах показывают секс на берегу окияна там всякого.....в песочке, перемешаном с солёненькой водичкой, водорослями и малюсками...... прЕлЕсТно!!!
оххххххххххх усё, зажгла охонь....... пора бросать все на ентой хрёбанной работе и на море....песочек...

КошЫчка
03-25-2005, 11:27 AM

тоже хИрня.. земля холодная (на солнце ж не будеш :) ).. листья там, мох ещё фигня какая.. я пас.. больше ни-ни :sinyak:

AjP
03-25-2005, 11:29 AM
тоже хИрня.. земля холодная (на солнце ж не будеш :) ).. листья там, мох ещё фигня какая.. я пас.. больше ни-ни :синяк:
Киса енто у вас в NY, земля холодная :grum: :grum: :grum:

химик
03-25-2005, 11:30 AM
тоже хИрня.. земля холодная (на солнце ж не будеш :) ).. листья там, мох ещё фигня какая.. я пас.. больше ни-ни :sinyak:
Даже хуже потом поясница болит так что просто кирдык... Можно конечно и на солнце (типа как на пляже) но от жесткои повешности коленки не просто натираются они дымится начинают :rofl:

Саломея
03-25-2005, 11:31 AM
оххххххххххх усё, зажгла охонь....... пора бросать все на ентой хрёбанной работе и на море....песочек...

Нивздумай дажиииии! Сотрёшь там себе всё нафиг песочком-то! :grum:

AjP
03-25-2005, 11:32 AM
Нивздумай дажиииии! Сотрёшь там себе всё нафиг песочком-то! :грум:
так я покрывальце возьму.........

КошЫчка
03-25-2005, 11:32 AM
Нивздумай дажиииии! Сотрёшь там себе всё нафиг песочком-то! :grum:

ужас как я громко хрюкнула :sinyak: :sinyak: :sinyak:

AjP
03-25-2005, 11:33 AM
ужас как я громко хрюкнула :синяк: :синяк: :синяк:
ладно вы тута хрюкайте, а я пошел на обед :knopka:

Krasota
03-25-2005, 11:35 AM
тоже хИрня.. земля холодная (на солнце ж не будеш :) ).. листья там, мох ещё фигня какая.. я пас.. больше ни-ни :sinyak:Надо на лужайке, на подстилочке, на солнышке.:)

AjP
03-25-2005, 11:36 AM
Надо на лужайке, на подстилочке, на солнышке.:)

:ladush: :ladush: :ladush:

Y.Gustov
03-25-2005, 11:37 AM

Нет, все таки, наверное king size bed луще... :grum:

химик
03-25-2005, 11:38 AM
Один хрен поясница будет болеть ... не удобно же блин... Бывают правда в жизни моменты как все внешние условия включая зрителеи становятся просто пофигу не говоря уже про такие мелочи как жесткая поверхность ... мдя ... бывает :)

Leon93
03-25-2005, 11:40 AM
КАк выросший в деревне юноша и там же ставший мужщиной,могу сказать что нихрена романтичного в этом деле на сеновале нет и процесс проишодил в подобной сетуации только из-за отсутствия полее подходящих условий.
Напомню что !(для тех кто заливные луга и стога сена видел тока в кино и на картинах Левитана в Галлиреях с паркетными полами)..Сено- это высохшая трава.Которую никто не просеивает и не сортируйет. В сене встречаются ветки,колючки,лепястки крапивы ,а так же куски проволоки от разваливающихся комбаинов.Все это впивается в тело,а иногда и в гениталии.Опять же сено есть сено. Там живут жучки,тараканы,мыши(этих просто уйма!) и ,иногда,пауки типа спайдеры. А мы сверху их беспокоим. И они канешно вылазиют посмотреть кто это там и тоже лезут на эти самые гениталии по запаху..Короче полный караул.Рекомендую нормальные постельные условия..А если шибко хочется как на картине Левитана- делайте это рядом ,просто душистый запах сеновала может кое-кому повысить потенцию говорят. Но в то время это мне совсем было не нужно.В то время потенции хватало и без сеновала..
А вот был у нас такой случай.Послали нас от техникума(т.е меня и городских) убирать хлопок в какой-то опять колхоз..Короче мой городской товарищь в темноте перепутал склад с сеновалом.Завел деваху,нащупал что-то мягкое как сено( он потом рассказывал). снял с нее одним движением коротенькое платице под которым уже ничего небыло(она знала куда идет) и долго долго делал это святое дело,как потом оказалось, на куче СТЕКЛОВАТЫ!. Он отделался сильными и продолжительными (неделю) часаниями локтей и колень..А девушку на следующий день отправили в больницу лечит искромсаное тело спины и задницы..Вот так.
Не я за цивильно-пастельные условия. Ну офисно -тэйбольные накрайняк..

Krasota
03-25-2005, 11:45 AM
Один хрен поясница будет болеть ... не удобно же блин... Бывают правда в жизни моменты как все внешние условия включая зрителеи становятся просто пофигу не говоря уже про такие мелочи как жесткая поверхность ... мдя ... бывает :)Любишь кататься, люби и саночки возить. ;)А тот факт что могут быть зрители, а может их и не быть, только накаленность приносит. :oops:

Как-то давно читала что сделали опрос у людей, где и при каких условиях у них был лучший секс в жизни. Оказалось что как-раз там и тогда, где не удобно.

Саломея
03-25-2005, 11:46 AM
так я покрывальце возьму.........

Какая нафик романтика с покрывальцем? Ты видел, как они(ну в смысле влюбленные) там в прибое барахтаются?

Мне фсигда их так жаааааако! Ну, блин, чего ети киношники тока не придумают? А мл чел посмотрит и поверит. Потом возьмёт деушку и на бережёк её за такой романтикой.......Ага, а потом они кубики ледовые ко всяким местам прикладывают.....

Krasota
03-25-2005, 11:47 AM
Нет, все таки, наверное king size bed луще... :grum:Не скучно? :roll: Хотя...признаюсь, я тоже последнее время как-то больше дома. Даже как-то боязно стало где-то там...Наверное старею. :( По молодости такого не было.

КошЫчка
03-25-2005, 11:48 AM

где бы лужайку найти где народ любопытный не шастает.. и покрывальце нескомкивающееся :angel:

Krasota
03-25-2005, 11:51 AM
где бы лужайку найти где народ любопытный не шастает.. и покрывальце нескомкивающееся :angel:А если где-то там в далике и есть народ, ну и что? :mrgreen: А покрывальце, если даже скомкается, ты ентого не заметишь. Не до етого будет.

химик
03-25-2005, 12:13 PM
А если где-то там в далике и есть народ, ну и что? :мргреен: А покрывальце, если даже скомкается, ты ентого не заметишь. Не до етого будет.
Говоря про зрителеи и ощушения .... мда иногда это просто спортивный интерес ... ну скажем сидишь в кино в битком набитом зале сажаешь даму на коленки ... типа что бы фильм удобнее смотреть было...затем если констукция нижнего белья позволяет можно сдвиднуть нижную часть в сторону.... Самое забавное когда дама не ожидает далнейшего развитися событий а думает что ето банальный петтинг ;)

Sarochka
03-25-2005, 12:17 PM
Самое забавное когда дама не ожидает далнейшего развитися событий а думает что ето банальный петтинг ;)

петтинг в кино? :confused:

Рижанка
03-25-2005, 12:21 PM
На сеновале я только спала, когда мы с родителями ездили в глубинку к дальним родственникам (деревня Иваново, как сейчас помню). Воспоминания - соломинки везде, колится всюду и мечтаешь о нормальной кровати.

А любовью заниматься приходилось на лужке, на травке. Тоже, я вам скажу, никаких удобств: мушки кусают, муравьи ползают...
В лесу тоже самое.

Не, я за уют !:)

химик
03-25-2005, 12:21 PM
петтинг в кино? :цонфусед:
Славча в мои школьные года родители не очень прогрессивно относились к подобным равлечениям детишек (сеичас вон сынок моего приятеля нас из дома выгоняет когда ему надо а мы вовремя с ланча на работу убратся не успели ... ребенку 15 лет) так что приходилось искать места ....

Zovite kak Hotite
03-25-2005, 12:22 PM
фу .. бе.. ну если тольк в подпитии. А то всякий краб за попу готов укусить.

химик
03-25-2005, 12:24 PM
фу .. бе.. ну если тольк в подпитии. А то всякий краб за попу готов укусить.
Да вы че одурели в соленои воде ... там же того потертости а соль на раны ... короче нах нах

Zovite kak Hotite
03-25-2005, 12:29 PM
Да вы че одурели в соленои воде ... там же того потертости а соль на раны ... короче нах нах

на пляже. Какие воды? вы че? на фиг ету воду... там всякая живность еще водится... бее..

Krasota
03-25-2005, 12:47 PM
Говоря про зрителеи и ощушения .... мда иногда это просто спортивный интерес ... ну скажем сидишь в кино в битком набитом зале сажаешь даму на коленки ... типа что бы фильм удобнее смотреть было...затем если констукция нижнего белья позволяет можно сдвиднуть нижную часть в сторону.... Самое забавное когда дама не ожидает далнейшего развитися событий а думает что ето банальный петтинг ;)Я бы поняла в полу-пустом, где-то сзади, где людей рядом нет. Но в набитом? 8O Ты какой-то слишком продвинутый, ну или я того...не продвинутая совсем. :( A voobshe, horoshee bylo vremya teenage yrs. :oops:

Рижанка
03-25-2005, 01:03 PM
У нас в городе был кинотеатр с ложами отдельными наряду с залом, так мы вместо кина там... ух ! Потом я за него замуж вышла.:)

Sarochka
03-25-2005, 01:12 PM

в море плохо...все натуральное вымывается :roll:

Leon93
03-25-2005, 01:12 PM
У нас в городе был кинотеатр с ложами отдельными наряду с залом, так мы вместо кина там... ух ! Потом я за него замуж вышла.:)

Ну вот видишь как это важно..правильно и в правильном месте..
Э если все делать в кинотеатре, то и результат замужества соответственный.

Нефертити
03-25-2005, 01:14 PM
Я никогда не была на сеновале. Я наверное многое потеряла. :(
я тоже, но не думаю, что мы что-то потеряли...

Hoboken Girl
03-25-2005, 01:35 PM
Да ну сеновал. Запах коровок, полно соломы в юбке, колится в попу, холодно и темно...Нет уже лучше в более комфортных условиях любви придаваться :angel:

AjP
03-25-2005, 02:21 PM
Да ну сеновал. Запах коровок, полно соломы в юбке, колится в попу, холодно и темно...Нет уже лучше в более комфортных условиях любви придаваться :ангел:
вот вот и я про тоже сказал!!!!!!!!!!

Zakatnaya
03-25-2005, 03:13 PM
Glavnoe zhelanie predatsya etoy samoy lubvi, a kak, vopros vtorostepenniy

AjP
03-25-2005, 03:14 PM
Главное желание предатся етоы самоы лубви, а как, вопрос второстепенниы
только на транслит не забывай пожалуйста нажимать, а то акцент появляется :grum: :grum:

Zakatnaya
03-25-2005, 03:18 PM
Ja nazhimay no perevoditsya kak to stranno vmesto e , i

AjP
03-25-2005, 03:19 PM
Я нажимаы но переводится как то странно вместо е , и
Ничего, енто практика, со временем привыкнеш,

Nabludatel'
03-25-2005, 03:23 PM
Главное желание предатся етоы самоы лубви, а как, вопрос второстепенниы О...золотые слова. Чувствую, как во мне растёт желание предаться любви. Как, где и с кем решу потом. Енто второстепенна. Всем хороших выходных

AjP
03-25-2005, 03:25 PM
О...золотые слова. Чувствую, как во мне растёт желание предаться любви. Как, где и с кем решу потом. Енто второстепенна. Всем хороших выходных
:grum: :grum: :grum:

Пенелопа
03-25-2005, 03:41 PM
Э-э-эх!
Любви предаться. Было бы очень недурственно! :) :)

Galka
03-25-2005, 03:48 PM
навеяно Галкой...

Делюсь... раз больше никто не был...Сено не колется если пиджак или телогрейку подстелить .. Темно.. пахнет хорошо..сухой травой..нет никаких какашек ...это ж сеновал а не коровья ферма.Правда курить неззя...пожарники не спасут потом..Если в крыше есть щели ещё романтичнее..смотришь на звёзды а они таак близко кажутся..Единственный недостаток это пауки..я их очень боюсь..а они любят по сену ползать .
Воспоминания юности .А до сеновала были гонки на мацацикле с милым в обнимку ...Эх моладасть!!!

AjP
03-25-2005, 03:53 PM
Делюсь... раз больше никто не был...Сено не колется если пиджак или телогрейку подстелить .. Темно.. пахнет хорошо..сухой травой..нет никаких какашек ...это ж сеновал а не коровья ферма.Правда курить неззя...пожарники не спасут потом..Если в крыше есть щели ещё романтичнее..смотришь на звёзды а они таак бизко кажутся..Единственный недостаток это пауки..я их очень боюсь..а они любят по сену ползать .
Воспоминания юности .А до сеновала были гонки на мацацикле с милым в обнимку ...Эх моладасть!!!

Брависимо!!!!!!!!!! :ladush::ladush::ladush::

Leon93
03-25-2005, 05:18 PM
И у меня были гонки на мотоцыкле "Ява з50" прям до сеновала..Эх молодость..
Но,помница, на мотоцикле пыли глатаешь меньше..

anna salinas
03-26-2005, 12:08 PM
Не я за цивильно-пастельные условия. Ну офисно -тэйбольные накрайняк..

Хе, хе... Значит так: он садится на край, она обнимает его ногами, руками, ну и тем чем еще можно обнять и... Уууууууууу, никакой сеновал не надо :shura:

НО есть екстримальные места: на побережье есть пещеры, когда отлив - они сухие, но вот когда начинается прилив... А там ты да он, да вы оба Да еще и не против холодной водички (которая потом, кстати, перестает ощущаться) :mrgreen:

химик
03-28-2005, 10:15 AM
Хе, хе... Значит так: он садится на край, она обнимает его ногами, руками, ну и тем чем еще можно обнять и... Уууууууууу, никакой сеновал не надо :шура:

НО есть екстримальные места: на побережье есть пещеры, когда отлив - они сухие, но вот когда начинается прилив... А там ты да он, да вы оба Да еще и не против холодной водички (которая потом, кстати, перестает ощущаться) :mrgreen:
Какои же ето екстрим ... Другои дело на лекции в большои аудитории причем без провлечения большого внимания окружаюших :rofl:

anna salinas
03-28-2005, 10:17 AM
Какои же ето екстрим ... Другои дело на лекции в большои аудитории причем без провлечения большого внимания окружаюших :рофл:

УУУУУ, стыдно признаться, но не пробовала... Наверно много потеряла? Лектор распинается о гравитации, а ты эксперементируешь тут же :lol:

химик
03-28-2005, 10:36 AM
УУУУУ, стыдно признаться, но не пробовала... Наверно много потеряла? Лектор распинается о гравитации, а ты эксперементируешь тут же :lol:
вообше-то не про гравитацию а про историю роднои коммунистическои партии ...:rofl: и не лектор а лекторша....

anna salinas
03-28-2005, 10:57 AM
вообше-то не про гравитацию а про историю роднои коммунистическои партии ...:рофл: и не лектор а лекторша....

Нда... Значит это не ты там, когда мы бином проходили, как-то странно дышал и постанывал, сидя рядом с Дунькой Ивановой :lol:

химик
03-28-2005, 11:01 AM
Нда... Значит это не ты там, когда мы бином проходили, как-то странно дышал и постанывал, сидя рядом с Дунькой Ивановой :lol:
Не на физфаке у нас народ как бы по приличние выразится ... короче проблемы у них были с количеством и качеством материла ... а вот на химфаке и ВМК там да народ развлекался как мог ... иногда даже на спор ...:mrgreen:

anna salinas
03-28-2005, 11:05 AM
Не на физфаке у нас народ как бы по приличние выразится ... короче проблемы у них были с количеством и качеством материла ... а вот на химфаке и ВМК там да народ развлекался как мог ... иногда даже на спор ...:мргреен:

А на что спорили? ;)

Я тут так послушала, так вааще девственницей выгляжу, ни одного, ну ни одного раза, не было секса в публичном месте,а... Даже на сеновале :lol:

химик
03-28-2005, 11:24 AM
На спор что лектор(ша) не заметит ... другому народу то пофигу было - я например любил пулю расписывать за лекцию в ленинград можно было рубля 2-з (если по 2-з копеики за вист) заработать ....
Спорили понятно на что .... на бутылку

Манюня
03-28-2005, 04:10 PM
А на что спорили? ;)

Я тут так послушала, так вааще девственницей выгляжу, ни одного, ну ни одного раза, не было секса в публичном месте,а... Даже на сеновале :lol: Сеновал как раз таки не публичное. Я вот тоже не пробовала, но публичные были. Да. (замечталась)

anna salinas
04-01-2005, 01:41 PM
Сеновал как раз таки не публичное. Я вот тоже не пробовала, но публичные были. Да. (замечталась)

(задумчиво) А в припаркованная машина, это общественное место?

КошЫчка
04-01-2005, 01:46 PM

смотря где эта машина припаркована :sinyak:

Nabludatel'
04-01-2005, 01:50 PM
смотря где эта машина припаркована :sinyak: На сеновале?

Satanika
04-01-2005, 01:57 PM
Да, да, 2 раза за это штрафoвали! Но самое прикольное что полицейский по закону не имеет права прерывать акт. Ждет пока все кончат и только тогда культурно стучит в стекло.

anna salinas
04-01-2005, 02:00 PM
Ждет пока все кончат и только тогда культурно стучит в стекло.

Ха, надо узнать по поводу британских и латвийских законов на этот счет (загадочно улыбаюсь) :)

КошЫчка
04-01-2005, 02:32 PM
Да, да, 2 раза за это штрафовали! Но самое прикольное что полицейский по закону не имеет права прерывать акт. Ждет пока все кончат и только тогда культурно стучит в стекло.

да, трахаться в машине перед полицейским это конечно.. своеобразный вид удовольствия :grum:

klukva
04-01-2005, 02:35 PM
да, трахаться в машине перед полицейским это конечно.. своеобразный вид удовольствия :grum:

извращенцы..

КошЫчка
04-01-2005, 02:37 PM
извращенцы..

я всего лишь предпологаю :sinyak:

Манюня
04-01-2005, 02:37 PM
извращенцы..

Извращенство будет если полицейский присоединится.

AjP
04-01-2005, 02:38 PM
а при чем тут любовь на сеновале?? машина уже не сеновал, конечно если туда сена не загрузит

Galka
04-01-2005, 03:09 PM
а при чем тут любовь на сеновале?? машина уже не сеновал, конечно если туда сена не загрузит
А они рядом с амбаром остановились ..:grum: чтоб далеко не ходить..

Krakadil
04-01-2005, 03:43 PM
Вы тута усе городские жители, и видимо кроме Лени, мало кто про сено знает. И то Леня про запчасти от трактора в сене расписал, но на Украине траву косили косами, а перед закладкой несколько раз перетряхивали - коров же им кормили. Так что сено было в отличном состоянии. Летом спали на улице и сеном набивали тюфяки и подушки и не надо про пауков расказывать. Кроме того на сеновал никто не забирался голяка. А если кто вспоминает, что в жопу кололо, так не перепутали ли вы со скирдой соломы? Мы туда без одеяла не забирались. Зато лежишь в стогу, над тобой только небо, никому не видно, занимайся любовью.

Далее про море и про пляж. У нас выросших у моря заниматься сексом в воде было табу. Мы с детства не однажды видели как скорая помощь выносила из воды обернутых простынью склещиvшихся любовников. На посмешище всего пляжа. На самом песке заниматься любовью могли только идиоты не знавшие, что эта гадость имеет свойство забираться куда угодно, гарантируя зуд и воспаления. Это надо было быть сильным мазохистом. Учитывая, что почти ко всем пляжам подходили полудикие парки мы предпочитали кустики и скамейки. Кстати после 10 вечера пограничники гнали всех с пляжей.

Galkab
04-01-2005, 03:46 PM
Во-во как раз в таких кустикаx, ночью на подстилочках это дело и происходило.:evillaugh

Galka
04-01-2005, 08:24 PM
Вы тута усе городские жители, и видимо кроме Лени, мало кто про сено знает. И то Леня про запчасти от трактора в сене расписал, но на Украине траву косили косами, а перед закладкой несколько раз перетряхивали - коров же им кормили. Так что сено было в отличном состоянии. Летом спали на улице и сеном набивали тюфяки и подушки и не надо про пауков расказывать. Кроме того на сеновал никто не забирался голяка. А если кто вспоминает, что в жопу кололо, так не перепутали ли вы со скирдой соломы? Мы туда без одеяла не забирались. Зато лежишь в стогу, над тобой только небо, никому не видно, занимайся любовью.

Так и я про тоже.:grum: .. а они всё -колет там да колет здесь..я- про небо в звёздах а народ не романтичный пошёл ...ничё не понимают в настоящей любви...

Жалоба
04-02-2005, 02:28 AM
я вам скажу - молодость найдет места, даже в тундре на ветру и на вечой мерзлоте под пронзительным солнцем и с молитвой в душе (чтобы не увидел никто - места открытые!)... эх... а комары.... а на леднике, в купальнике.... офигительно...

Vitta
04-02-2005, 02:41 AM
А шо это тока "молодость" .. Мы пенсионеры, тоже могем и на сеновале и на леднике..
Хотя на леднике, этта я погарячилась.. Ни к чему нам жепу морозить

Krakadil
04-02-2005, 03:52 PM
Кто может помнит какой-то был японский фильм, так там парочка идет голяка в ледяную пещеру любовью заниматься. Ну для этого точно надо быть отмороженным. Уж лучше сразу в морге.

А вот, что такое настоящий тулуп для часового вы знаете? Классная вещь, почему только в нашем Ля Монти такие не продают? Так вот если завернуться в него вдвоем то можно и в снежном сугробе заниматься любовью с поварихой.

anna salinas
04-03-2005, 12:59 PM
Так вот если завернуться в него вдвоем то можно и в снежном сугробе заниматься любовью с поварихой.

Это исходя из собственного опыта? ;)
Слушай, а поварихи-то обучно девочки далеко не хрупкого телосложения, так как же ЭТО происходит? И какого размера в таком случае тулуп? :roll:

eisman
04-04-2005, 05:47 AM
а поварихи-то обучно девочки далеко не хрупкого телосложения

:) из болтовни вахтовиков:
"Были у нас в отряде поварихи - рост 160 вес 150... или наоборот рост 150... Их звали - поросята. Тем не менее, от популярности на второй месяц вахты они поворёжками отбиться не могли..."

anna salinas
04-04-2005, 08:18 AM
:) из болтовни вахтовиков:
"Были у нас в отряде поварихи - рост 160 вес 150... или наоборот рост 150... Их звали - поросята. Тем не менее, от популярности на второй месяц вахты они поворёжками отбиться не могли..."

Ехххх, непонятливые видимо бабы были... Вилами надо было, вилами, взятыми с соседнего сеновала :lol:

Ася Франкенштайн
04-04-2005, 08:50 AM
У меня было в горах... правда, в палатке (никакой романтики), и вот в разгар священного действа, о котором мы давно мечтали (не виделись месяц) я вспомнила один фильм ужасов, где парочку, занимавшуюся сексом в горах в палатке загрызли мертвецы, погибшие в горах и так и не похороненные, я вскочила на самом интересном месте с диким визгом и заверещала: "Едем домой! Я боюсь мертвецов!!", быстро собрала вещи, взвалила на плечи 30-килограммовый рюкзак и, почти голая, побежала... :grum: На следующий день было очень смешно...

AjP
04-04-2005, 08:55 AM
У меня было в горах... правда, в палатке (никакой романтики), и вот в разгар священного действа, о котором мы давно мечтали (не виделись месяц) я вспомнила один фильм ужасов, где парочку, занимавшуюся сексом в горах в палатке загрызли мертвецы, погибшие в горах и так и не похороненные, я вскочила на самом интересном месте с диким визгом и заверещала: "Едем домой! Я боюсь мертвецов!!", быстро собрала вещи, взвалила на плечи з0-килограммовый рюкзак и, почти голая, побежала... :грум: На следующий день было очень смешно...
да уж, самовнушение штука тaкая, а параноя ещо хуже, представляю вирожение его лица... покойники???... :grum: :grum:

Ася Франкенштайн
04-04-2005, 09:09 AM
да уж, самовнушение штука тaкая, а параноя ещо хуже, представляю вирожение его лица... покойники???... :grum: :grum:
Ой не могу... сижу на работе и смеюсь громко, вспоминаю его выражение лица :grum: Он не хотел меня обидеть, поэтому не сразу сказал, что он обо мне думает :grum:

Thomas
04-04-2005, 09:26 AM
ВСЕМ ЗДРАВСТВУВАТЬ! ! !
Хаааа...сено. ТАк Это детский лепет колет у ПоПУ ну и шо...
Ойй ЛЕД --тож подростковая забава...мезнет ПоПА..подстели кожушок.
ВыыПопробуйте на берегу моря или океана(где на вас ни кто не подсматривает). Где песка много.А Прежде Выпейте Кккарашо...искупайтесь ..вываляйтесь в песку...и вот ЭТО БУДЕТ ТО. с каждым движением будет Оййййй

Krakadil
04-04-2005, 09:39 AM
Это исходя из собственного опыта? ;)

Слушай, а поварихи-то обучно девочки далеко не хрупкого телосложения, так как же ЭТО происходит? И какого размера в таком случае тулуп? :roll: Дык, других особ женского полу не наблюдалось, а до ближайшей деревни было 12 км по лесам и болотом, через колючую проволоку и через электро заграждение в 220в, по которому иногда пропускали 6000в. Так что раз в Н-месяцев приходилось обходиться общедоступной поварихой.

Размер тулупа? А представь себе такую светлую (в прошлом) дубленочку, только раза в два потолще, которая на двухметровой детине (не мне) висит до самого полу и еще волочится, да еще капюшон. Одевалось это манто поверх шинели, да и запахивалось почти в два оборота. Можно было и трисам, но это уже было бы нарушение устава караульной службы.

Krakadil
04-05-2005, 09:57 AM
О, вот еще вспомнил что-то вроде сеновала.
Хвойный лес, сухой, солнечный. Опавшие иголки прошлых лет образовали мягкий ковер. Небольшой холмик на котором удобно полежать и остальное.
В разгар остального из холмика вылезают муравьи и начинают ползать по всему телу. Ну это невозможно! Щекотно до немогу. Хорошо еще, что не загрызли б..ские муравьи.