View Full Version : Мнительность...
Nabludatel'
03-23-2005, 11:29 AM
Ок, ребятки. Поговорим о мнительности. Мнительность в реале и виртуале ... на форуме т.е. Заранее сообщаю мнительным персонам - никого конкретно енто не касается. Давайте попробуем дать определение реальной/виртуальной мнительности и способы лечения.
Ещё раз повторю для особо мнительных, если такие есть - эта тема не конкретно о вас, а о явлении и ранней диагностике.
На качелях...
03-23-2005, 11:36 AM
Мнительность в виртуале - это когда в посте, допускающем двоякое толкование - выбирается худший смысл.
В реале это, впрочем, тоже часто встречается.
Nabludatel'
03-23-2005, 11:46 AM
Мнительность в виртуале - это когда в посте, допускающем двоякое толкование - выбирается худший смысл.
В реале это, впрочем, тоже часто встречается. Ок, кроме этого мне видется ещё два симптома мнительности.
Первое - неспособность не оставить последний пост в споре. Очевидно это даёт мнительному лицу ощущение завершённости диалога и удовлетворение в своей правоте.
Второе - неспособность не обратить внимание и не ответить на упоминание всуе твоего персонажа. Особенно, если это можно истолковать негативно.
Саломея
03-23-2005, 11:51 AM
В реале это, впрочем, тоже часто встречается.
"Мне нравится ход Ваших мыслей"... :)
Мнительность бывает разная, например:
есть люди, склонные к тревожной мнительности, в силу своей живой чувственности-эмоциональности, не склонны к анализу (логическому, более-менее очищенному, свободному от эмоций, «эмоциональной логики», размышлению). Они тревожно-инертны и очень ранимы, почему и застревают, погрязают в своих (пусть не аналитических) тревогах, обидах.
Таким чаще всего помогает живое общение с людьми, которым они доверяют.
На качелях...
03-23-2005, 12:09 PM
Первое - неспособность не оставить последний пост в споре. Очевидно это даёт мнительному лицу ощущение завершённости диалога и удовлетворение в своей правоте.
Скорее, не мнительность, а закомплексованность, неуверенность в своей правоте, хотя, зависит от личности, некоторым это кажется неотъемлемым элементом победы над оппонентом.
Второе - неспособность не обратить внимание и не ответить на упоминание всуе твоего персонажа. Особенно, если это можно истолковать негативно.
О да.
На качелях...
03-23-2005, 12:10 PM
Мнительность бывает разная, например:
есть люди, склонные к тревожной мнительности, в силу своей живой чувственности-эмоциональности, не склонны к анализу (логическому, более-менее очищенному, свободному от эмоций, «эмоциональной логики», размышлению). Они тревожно-инертны и очень ранимы, почему и застревают, погрязают в своих (пусть не аналитических) тревогах, обидах.
Таким чаще всего помогает живое общение с людьми, которым они доверяют.
Типа нуждаются в постоянном подтверждении того, что их любят/уважают/хорошо относятся?
Nabludatel'
03-23-2005, 12:21 PM
Скорее, не мнительность, а закомплексованность, неуверенность в своей правоте, хотя, зависит от личности, некоторым это кажется неотъемлемым элементом победы над оппонентом.
Мда... Что интересно, этот тип мнительности вызывает разные чувства по отношению к мужикам и девушкам. Занудный суетливо-мнительные мужик вызывает лёгкое презрение с гадливостью и полный неинтерес. А вот с девушками по-другому - тут больше удивление и сочувствие. Двойные стандарты?
Саломея
03-23-2005, 12:23 PM
Типа нуждаются в постоянном подтверждении того, что их любят/уважают/хорошо относятся?
Они нуждаются-да, но ето не то что помогает.
Их, конечно можно послать к психотерапевтам, но общение с близкими - панацея, ибо они не безнадёжны.
Существуют типы гораздо более сложной мнительности.
На качелях...
03-23-2005, 12:27 PM
Мда... Что интересно, этот тип мнительности вызывает разные чувства по отношению к мужикам и девушкам. Занудный суетливо-мнительные мужик вызывает лёгкое презрение с гадливостью и полный неинтерес. А вот с девушками по-другому - тут больше удивление и сочувствие. Двойные стандарты?
Интересно... Скорее всего - да.. Двойные стандарты по отношению к прадставителям разного пола - достаточно обычное явление, вобщимта.
Самый яркий пример - лесбиянство - красиво, а мужеложство - ужасно и преступно.
А вот ишо чего взбрело. То, за что мужчина может простить/отнестись со снисхождением по отношению к женщине, то другие женщины ей же низачто нипрастят.
На качелях...
03-23-2005, 12:34 PM
Они нуждаются-да, но ето не то что помогает.
Их, конечно можно послать к психотерапевтам, но общение с близкими - панацея, ибо они не безнадёжны.
Мнительность в гомеопатических дозах даже полезна, ибо помогает сохранить контроль над собой во избежание излишней самоуверенности.
подтвердить/отклонить (ц)
Существуют типы гораздо более сложной мнительности.
Переходящие в различные стадии паранойи?
Nabludatel'
03-23-2005, 12:45 PM
можно ещё выделить мнительность новичка.
К примеру: приходит новичок на работу. Ему не комфортно. Все чувства у него ообострены. Любой смех коллег в соседнем углу заставляет думать новичка - "ето они надо мной глумяца, наверное". Новичок начинает суетиться, краснеет, бесконтрольно потеет. Всё енто может вылится в агрессию на пустом месте. Но....но через какое-то время новичок становится неновичком. И он привыкает к работе, к шуму в офисе, к смеху коллег из соседнего угла.
А потом приходит уверенность. И всё - нету мнительности. О как.
Саломея
03-23-2005, 12:50 PM
Переходящие в различные стадии паранойи?
ну почему сразу паранойя?
Есть болезненно-сомневающиеся. На мой взгляд с такими простыми, задушевными беседами не обойтись. :)
alex digital
03-23-2005, 12:53 PM
Плохая черта. Сужу по людям которых знаю. Вечно придумывают какую-то подоплеку, вечно из нее высасывают кошмарные сцены, в которых они явные жертвы. В случае с "новичком" , это не мнительность, а неуверенность.ИМХО. Как правило мнительность это черта характера и избавиться от нее очень тяжело. Вот если после того, как человек вжился в коллектив начинает строить для себя сцены, что его кто-то подсиживает и пыр., то это уже мнительность.
Саломея
03-23-2005, 12:55 PM
А вот ишо чего взбрело. То, за что мужчина может простить/отнестись со снисхождением по отношению к женщине, то другие женщины ей же низачто нипрастят.
Например красоту не земную :27:
На качелях...
03-23-2005, 01:11 PM
Например красоту не земную :27:
А ышо?
Кто может продлить список?
Саломея
03-23-2005, 01:24 PM
А ышо?
Кто может продлить список?
Я могу, но не здесь....
Мы тут про мнительность, а не о бабской суШности.
На качелях...
03-23-2005, 01:45 PM
Я могу, но не здесь....
Мы тут про мнительность, а не о бабской суШности.
Отнюдь (ц)
Бабская суШность - постоянная мнительность по поводу своей фигуры..
Krakadil
03-23-2005, 02:05 PM
Всем мнительным виртуальным и реальным - будьте осторожны со своей мнительностью, а то очень скоро узнаете, что такое биполярный аффективный психоз.
Несколько советов от психотерапевта, как уменьшить мнительность.
1. Высыпаться: 8 час\сутки.
2. Научиться не фиксироваться на тревожащих или мнимо тревожащих ситуациях (выработать позитивный взгляд на мир).
3.Заниматься любимым делом (хобби) не менее одного часа в день. (не форум, знаю-знаю секс тоже бывает любимым делом)
4. Не злоупотреблять тонизирующими напитками (кофе и т.п.).
5. Регулярно общаться с приятными Вам людьми.
LaFemmeGavrila
03-23-2005, 02:12 PM
я занимаюсь любимым делам не режы аднаво чяса в день, но все равно - мнителин. что делать, что делать?
Krakadil
03-23-2005, 02:21 PM
я занимаюсь любимым делам не режы аднаво чяса в день, но все равно - мнителин. что делать, что делать?
1. стандартный ответ (ц) Из Гаврилы.
2. Поменять на другое любимое дело.
3. Поменять дело на тело.
4. 3абить болт.
На качелях...
03-23-2005, 02:21 PM
попробуй поменять руку..
LaFemmeGavrila
03-23-2005, 02:24 PM
попробуй поменять руку..
а не будет ли это признаком мнительности?
Саломея
03-23-2005, 02:26 PM
Всем мнительным виртуальным и реальным - будьте осторожны со своей мнительностью, а то очень скоро узнаете, что такое биполярный аффективный психоз.
2. Научиться не фиксироваться на тревожащих или мнимо тревожащих ситуациях (выработать позитивный взгляд на мир).
з.Заниматься любимым делом (хобби) не менее одного часа в день. (не форум, знаю-знаю секс тоже бывает любимым делом)
ч. Не злоупотреблять тонизирующими напитками (кофе и т.п.).
Всё, п***ц! Сори, сори, милый Накос! Ето вырвалось от предвкушения ужаса!
По теме мнительности ещё немного:
Говорят Дарвин был склонен к тяжёлым сомнениям, но "успокаивался" в научном творчестве.
Стойкий душевный подъем в процессе изучения себя самого и других (в том числе великих мучеников сомнений) в повседневном творческом самовыражении (творческое вдохновение) обесценивает тягостные мысли, проясняет смысл жизни.....
Nabludatel'
03-23-2005, 02:30 PM
Ето вы, все, сцуки обо мне?!! да?!!! обо мне?!!!! но почему? почему???!! (уходит непонятый)
Саломея
03-23-2005, 02:30 PM
Отнюдь (ц)
Бабская суШность - постоянная мнительность по поводу своей фигуры..
Ето не мнительность, а процесс борьбы :28: .....вот тут явно напрашивается причинно-следственная связь в отношениях противоположных полов. :evillaugh
Lyubimaya
03-23-2005, 02:32 PM
Ето вы, все, сцуки обо мне?!! да?!!! обо мне?!!!! но почему? почему???!! (уходит непонятый) Так вот ты какой...северный олень...тьфу...в смысле ...Дарвин...
Nabludatel'
03-23-2005, 02:46 PM
Так вот ты какой...северный олень...тьфу...в смысле ...Дарвин... Вы енто на меня напали в образе "северного оленя" за "не земную красоту"? да?
Lyubimaya
03-23-2005, 02:52 PM
Вы енто на меня напали в образе "северного оленя" за "не земную красоту"? да?
Вы ужастно мнительны,сударь...
giving
03-23-2005, 02:56 PM
Мнительность, как и многие другие нехорошие качества, можно если не искоренить, то хотя бы не выдавать. То есть, я могу, конечно, подумать, что кое-кто тут думает обо мне кое-что, но никак не выдать своего беспокойства. Правда, через какое-то время я вообще об этом забуду. Или это уже не мнительность?
Nabludatel'
03-23-2005, 02:59 PM
Вы ужастно мнительны,сударь... Да, мине надо живое общение с людьми, многа любви и што-та типа групп-хаг (групповые зажималочки англц). Всё, ушёл непонятый.
Мнительность - это воображение людей, лишенных воображения.
Дмитрич
03-23-2005, 03:41 PM
Самые мнительные девчёнки учатся в пединститутах. Едва за грудь подержишься-беременная.
Порyчик
03-23-2005, 03:43 PM
Мнительность - это воображение людей, лишенных воображения.
Мысль не понял.
Сам мнителен до безобразия, все усугубляется неуемной фантазией. Но, в конце концов, больше всего неприятностей нам доставляют беды, которые никогда не случатся. (ци)
так что, плюем на все, ага. здоровее будем.:)
Жалоба
03-23-2005, 03:50 PM
3.Заниматься любимым делом (хобби) не менее одного часа в день. (не форум, знаю-знаю секс тоже бывает любимым делом)
4. Не злоупотреблять тонизирующими напитками (кофе и т.п.).
а вот тут поподробнее, потому как как надо отличать-то, где мнимо тревожащие ситуации, а где реально.... как отличать-то?
ой, и вообще, что вы анализируете каждый мой пост!!!!!!! :grum:
Krakadil
03-23-2005, 04:04 PM
ой, и вообще, что вы анализируете каждый мой пост!!!!!!! :grum:
Ага, попалась, мнительная!
Чичас мы тя, лечить будем!
Давай начнем с этого.
http://www.systemsguild.com/JPEGs/Robs/Blue%20Martini.JPG
Жалоба
03-23-2005, 04:16 PM
Ага, попалась, мнительная!
Чичас мы тя, лечить будем!
Давай начнем с этого.
http://www.systemsguild.com/JPEGs/Robs/Blue%20Martini.JPG
это вы меня имеете в виду? Окей, а как заставить это замолчать?
Krakadil
03-23-2005, 04:33 PM
это вы меня имеете в виду? Окей, а как заставить это замолчать?
Это надо не заставлять замолчать, а вот для начала делаешь так:
Берешь три части водки и одну часть Блю Кюросао, смешиваешь с мелким льдом и хорошо взбалтываешь в шейкере. Наливать в охлажденный бокал для мартини. Добавить оливочку. Пить не торопясь, священодействуя. По окончании, начинаеш замечать, как мнимо тревожащая ситуация постепенно отделяется, расслаивается и вконец распыляется в фоне повседневной жизни.
Для усиления процедуры, совместите с пунктом #5 моих советов (... с приятными Вам людьми).
Жалоба
03-23-2005, 04:35 PM
Это надо не заставлять замолчать, а вот для начала делаешь так:
Берешь три части водки и одну часть Блю Кюросао, смешиваешь с мелким льдом и хорошо взбалтываешь в шейкере. Наливать в охлажденный бокал для мартини. Добавить оливочку. Пить не торопясь, священодействуя. По окончании, начинаеш замечать, как мнимо тревожащая ситуация постепенно отделяется, расслаивается и вконец распыляется в фоне повседневной жизни.
Для усиления процедуры, совместите с пунктом #5 моих советов (... с приятными Вам людьми).
один вопрос только возникает - вот сделаю я так, начну избавляться от мнимости (хотя хто знает?), а вдруг другие будут смотреть на меня и думать чавой-то плохое....
Galkab
03-23-2005, 05:10 PM
один вопрос только возникает - вот сделаю я так, начну избавляться от мнимости (хотя хто знает?), а вдруг другие будут смотреть на меня и думать чавой-то плохое.... О.. а вот этого боятся не нада.... Патамуша прападает ощущение щастья..:evillaugh
Жалоба
03-23-2005, 05:11 PM
О.. а вот этого боятся не нада.... Патамуша прападает ощущение щастья..:evillaugh
мы выпьем счастье через соломинку..... пусть оно разольется по жилам...
Galkab
03-23-2005, 05:13 PM
мы выпьем счастье через соломинку..... пусть оно разольется по жилам... И наплевaть, кто что думает, ...всем не угодишь всё равно, тока всю жизнь потратишь на перебарывание своей личности.. А личность у тебя - неординарная..
Жалоба
03-23-2005, 05:15 PM
И наплевaть, кто что думает, ...всем не угодишь всё равно, тока всю жизнь потратишь на перебарывание своей личности.. А личность у тебя - неординарная..
интересное слово - "перебарывание" - это можно увидеть (сквозь прищуренные ресницы и через голубое стекло бокала) как "многочисленное и регулярное посещение баров" ... люблю ковыряться в словах и их происхождении, но в данном случае это веселый анализ :grum:
Galkab
03-23-2005, 05:16 PM
интересное слово - "перебарывание" - это можно увидеть (сквозь прищуренные ресницы и через голубое стекло бокала) как "многочисленное и регулярное посещение баров" ... люблю ковыряться в словах и их происхождении, но в данном случае это веселый анализ :grum: Так ты - по анализам? Бум знать..:grum:
Саломея
03-23-2005, 05:16 PM
И наплевать, кто что думает, ...всем не угодишь всё равно, тока всю жизнь потратишь на перебарывание своей личности.. А личность у тебя - неординарная..
офф конечно: Ну как скажешь, так не в бровь , а в поддых....
Galkab
03-23-2005, 05:20 PM
офф конечно: Ну как скажешь, так не в бровь , а в поддых....
Herbs, that alter your state of mind, let you realyze a lot of things, that were hidden from you in your own brain.:evillaugh
Жалоба
03-23-2005, 05:23 PM
у нас предмет был такой в институте - Аналитическое чтение, вот до сих пор работает, выключить не могу...
Galkab
03-23-2005, 05:25 PM
у нас предмет был такой в институте - Аналитическое чтение, вот до сих пор работает, выключить не могу... Оййййй, поехать бы мне к тебе в Монтану , в снег, на тёплую кухню и потрендеть, про ффсякое -разное...(замечталась)
Жалоба
03-23-2005, 05:27 PM
Оййййй, поехать бы мне к тебе в Монтану , в снег, на тёплую кухню и потрендеть, про ффсякое -разное...(замечталась)
счас только обустроимся и можна ехать. чеб же ж нет! а кухня будет теплая - мы woodstove ставим, будет красивше, чем с камином!
Galkab
03-23-2005, 05:44 PM
счас только обустроимся и можна ехать. чеб же ж нет! а кухня будет теплая - мы щоодстове ставим, будет красивше, чем с камином! А на лыжах там у вас есть где кататся?
Жалоба
03-23-2005, 05:51 PM
А на лыжах там у вас есть где кататся?
наверно, вообще-то недалеко "резорт", приезжала сестра мужа с Аляски, говорила, просто снега на удивление не было почти, только сейчас стеной пошел, наверно, я с Украины зиму привезла. Тут озера, охота, просто breathtaking природа.
Galkab
03-23-2005, 06:01 PM
наверно, вообще-то недалеко "резорт", приезжала сестра мужа с Аляски, говорила, просто снега на удивление не было почти, только сейчас стеной пошел, наверно, я с Украины зиму привезла. Тут озера, охота, просто бреатхтакинг природа. Ой, как интересно и заманчивооооо.http://smileys.smileycentral.com/cat/28/28_4_8.gif
Жалоба
03-23-2005, 06:02 PM
Ой, как интересно и заманчивооооо.http://smileys.smileycentral.com/cat/28/28_4_8.gif
а летом - тоже жарко, все зеленое, горы... в данный момент - идет пушистый снег, тихо так и в заднюю дверь заглядывает олень, наша собака потеряла бдительность и спит. :grum:
Galkab
03-23-2005, 06:04 PM
Зафлудили конечно тему... А ты дома вот так одна целый день? И не страшно?:evillaugh
Жалоба
03-23-2005, 06:11 PM
дома не страшно, с самой собой иногда страх пробирает. нешуточный :evillaugh
Galkab
03-23-2005, 06:13 PM
дома не страшно, с самой собой иногда страх пробирает. нешуточный :evillaugh О, а это уже по теме... мнительная значит..Так чего конкретно боимся?:evillaugh
Жалоба
03-23-2005, 06:15 PM
О, а это уже по теме... мнительная значит..Так чего конкретно боимся?:evillaugh
боюсь мадераторов.... и Газона - потому что он behind me :grum:
Galkab
03-23-2005, 06:20 PM
боюсь мадераторов.... и Газона - потому что он бехинд ме :grum: Нибось медведей в лесу не боишся, а Газона испугалась?:grum:
Жалоба
03-23-2005, 06:23 PM
Нибось медведей в лесу не боишся, а Газона испугалась?:grum:
Газон - это уникум, медведи отдыхают. :grum:
Krakadil
03-23-2005, 07:05 PM
боюсь мадераторов.... и Газона - потому что он бехинд ме :grum:
Че тут без меня делали, мнительность разгоняли?
А с Газоном... Вот лезут в голову стишки неприличные
Газона бояться
В .... не .....
Попробуйте додумать рифму
Жалоба
03-23-2005, 07:12 PM
Че тут без меня делали, мнительность разгоняли?
А с Газоном... Вот лезут в голову стишки неприличные
Газона бояться
В .... не .....
Попробуйте додумать рифму
в танке не кататься??? :confused: :grum:
Жалоба
03-23-2005, 07:19 PM
что может убить мнительность, так это прямота в словах и действиях (не путать с хамством), умение признать свои ошибки и не упорствовать в устаревших предрассудках... у кого их нет?
eisman
03-23-2005, 10:15 PM
А вдруг я мнительный? Нет! почему вдруг? - мне уже дают понять всем форумом - Айсман - ты мнительный! Сижу тут, а у меня психоз зреет полярный биафективный. К доктору же надо сходить - провериться, анализы сдать... и пить бросить... и... а они-то хихикают поди за копьютерами... злые люди! Почему это выпало мне?
(ухожу непонятый в поликлинику на анализы)
LaFemmeGavrila
03-24-2005, 02:00 AM
Мнительный Айсман купил пулемет -
Больше в Ельцовке никто не живет
eisman
03-24-2005, 02:21 AM
Мнительный Айсман купил пулемет -
Больше в Ельцовке никто не живет
ХАА-ХА-ХА-хАААААААА! :grum:
Vixen
03-24-2005, 06:11 AM
Ето вы, все, сцуки обо мне?!! да?!!! обо мне?!!!! но почему? почему???!! (уходит непонятый)
А вдруг я мнительный? (ухожу непонятый в поликлинику на анализы)
Пороноекки : - )...Шествие : - )
Krakadil
03-24-2005, 10:33 AM
и пить бросить Мнительность - это свойство неуверенных в себе людей. Айсман, у вас же характер нордический - никаких бросаний пить! Держитесь дружище! Можем оказать хуманитарную помощь. Закуской.
Krakadil
03-24-2005, 10:34 AM
"Мало кто обладает столь поразительной возможностью почувствовать себя счастливым, как мнительный человек, и редко кто несчастен больше, чем он."
http://www.openpage.ru/asis/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=49
LaFemmeGavrila
03-24-2005, 01:48 PM
Пороноекки : - )...Шествие : - )
Пороноекки - это промежуточное звено между питекантропами и австралопитеками
Ася Франкенштайн
03-30-2005, 06:33 AM
Вот... послушно зашла на эту тему (послали). О чем говорить? С мнительностью все ясно. Мнительный человек - это тот, кто, будучи назван мнительным, а прежде бывший уверенным в своей немнительности, начинает задумываться "А уж не мнительный ли я? Наверное, мнительный... Ах, оказывается, я мнительный!"...
Пороноекки! Шествие! :umn:
А вдруг и правда, вы - пороноекки? :hmm: А почему - вдруг?
eisman
03-30-2005, 06:40 AM
Вот...
Канешна параноеки - рисуем нолики. А я ещё и шизафреник - в ...руке веник.:grum: Надеюсь с фотками всё также послушно обстоит?:)
Ася Франкенштайн
03-30-2005, 06:59 AM
Канешна параноеки - рисуем нолики. А я ещё и шизафреник - в ...руке веник.:grum: Надеюсь с фотками всё также послушно обстоит?:)
:chmo:
eisman
03-30-2005, 07:11 AM
:chmo:
Это зря. Очень зря.
Ася Франкенштайн
03-30-2005, 07:24 AM
Это зря. Очень зря.
:eek: Это исчо почему? Я много теряю?
eisman
03-30-2005, 07:36 AM
:eek: Это исчо почему? Я много теряю?
Ну я мог бы ответить на эти два вопроса, но в данной теме это будет флуд - поэтому умолчу.
На качелях...
03-30-2005, 02:13 PM
Ну я мог бы ответить на эти два вопроса, но в данной теме это будет флуд - поэтому умолчу.
Айсману - орден и батон ветчиннорубленной колбасы.
Джуля
03-31-2005, 12:00 PM
Ок, ребятки. Поговорим о мнительности. Мнительность в реале и виртуале ... на форуме т.е. Заранее сообщаю мнительным персонам - никого конкретно енто не касается. Давайте попробуем дать определение реальной/виртуальной мнительности и способы лечения.
Ещё раз повторю для особо мнительных, если такие есть - эта тема не конкретно о вас, а о явлении и ранней диагностике.
Чтобы совсем так по существу, прежде следует пояснить что такое мнительный чилавек, понимаешь:
Видящий во всем опасность, что-л. неблагоприятное; болезненно-подозрительный, недоверчивый.
Я бы не скалальльльль, что я какой-ттттто мнитттельный человеккк... Хотя, надо признаться, что ещё года четыре назад во всём видела для себя подвох. При малейшей неприятности думалось что все вокруг настроены против меня, но...эм...что самое удивительное, я практически всегда оказывалась права. Т.е. это, скорее, не мнотельность, а здоровая интуиция, которую некоторые толстошкурые принимали за мнительность. Разница лишь в том, что я теперь на эти вещи просто перестала обижаться: не хочешь брать меня на работу из за рюсскава акцента и слишком слащавой улыбки? Ну и хренЪ. Не пригласил меня на день рождения? Ну и хренЪ. Не звонишь в течение пяти месяцев? Ну и хренЪ. И.т.п.
Короче говоря, иногда оправданные негодования и подозрения ошибочно принимают за мнительность, ну....а иногда и наоборот. Кхыхыхы.
Йопта...несодержательно как-то... НуИхренЪ. :)