View Full Version : Плюсы есть !
Emerson
03-21-2005, 12:17 PM
Весна , хочетса хорошее услышать . Вот не любим тут Путина большенством ,злые мы наверно . Пжалуста пишите сюда хорошее , что наблюдаетса ! :)
Например вот выплачивают мировые долги ,это ж хорошо !
Но потрудитесь не выражатса как одна Прикрасная дама нашего форума : "В стране стабильность" , обьясните пожалуста о какой стабильности речь , потомуц как настроеные против путина , и лично я со своей больной фонтазией могу понять не так , например "Если родилса бедным ,то и помрёшь так , если родилса богатым то и помрёшь богатым" ,тоже стабильность .
химик
03-21-2005, 12:20 PM
Весна , хочетса хорошее услышать . Вот не любим тут Путина большенством ,злые мы наверно . Пжалуста пишите сюда хорошее , что наблюдаетса ! :)
Например вот выплачивают мировые долги ,это ж хорошо !
Но потрудитесь не выражатса как одна Прикрасная дама нашего форума : "В стране стабильность" , обьясните пожалуста о какой стабильности речь , потомуц как настроеные против путина , и лично я со своей больной фонтазией могу понять не так , например "Если родилса бедным ,то и помрёшь так , если родилса богатым то и помрёшь богатым" ,тоже стабильность .
Садам был хороший мужик .... дежал свою кодлу в узде, нефтю россии, франции и германии помогал, помогал так же ловить разных террористов но не всем а только друзям ... короче его мы любим
смешно
03-21-2005, 12:27 PM
А чего про Киргизию то молчим? Там оранжевая революция в разгаре.
Хорошее дело.
alex digital
03-21-2005, 12:32 PM
Емерсон, если член стоИт, то значит в стране стабильность. Ты представь на секунду, а вот не было бы стабильности, разве он встал бы. Каждое утро я ощущаю страшную стабильность и думаю "Хосподи, хорошо-то как,стабильно значит сегодня". Вот к вечеру иногда стабильность не такая стабильная, ну там усталость, там погода , и тогда я себя говорю "Чего-то не очень сейчас стабильно", и тогда я начинаю фантазировать, типа кого бы захотеть, чтобы опять стало стабильно. А вот когда и думать не хочется, тогда действительно наступает очень нестабильная обстановка.
Но это бывает редко!
Emerson
03-21-2005, 02:20 PM
Емерсон, если член стоИт, то значит в стране стабильность. Ты представь на секунду, а вот не было бы стабильности, разве он встал бы. Каждое утро я ощущаю страшную стабильность и думаю "Хосподи, хорошо-то как,стабильно значит сегодня". Вот к вечеру иногда стабильность не такая стабильная, ну там усталость, там погода , и тогда я себя говорю "Чего-то не очень сейчас стабильно", и тогда я начинаю фантазировать, типа кого бы захотеть, чтобы опять стало стабильно. А вот когда и думать не хочется, тогда действительно наступает очень нестабильная обстановка.
Но это бывает редко!
Сколько значений то у слова "стабильность" . Ты наверно тоже с больной фантазией . :grum:
Emerson
03-22-2005, 11:31 AM
Секси , ты б сюда писала б , а ?
Nabludatel'
03-22-2005, 11:39 AM
Секси , ты б сюда писала б , а ?
В оригинале было "Секси , ты б** сюда писала б** , а ?"
Отмодерировано. Емерсону предупреждение
Emerson
03-22-2005, 11:40 AM
В оригинале было "Секси , ты б** сюда писала б** , а ?"
Отмодерировано. Емерсону предупреждение
Шо за чушь и правакация ?
Nabludatel'
03-22-2005, 11:41 AM
Шо за чушь и правакация ? Пашутил. Предупреждение снято
Emerson
03-22-2005, 11:44 AM
Пашутил. Предупреждение снято
Ненадо так шутить !Дама могла б растроитса .
Тема то какая , а ты флудишь .
alex korolev
03-22-2005, 11:59 AM
Но это бывает редко!
Cорри канешна за афтопп, но у меня сегодня утром член так мощно стоял... К чему бы это? Наверное, в стране стабильность...
Emerson
03-22-2005, 12:01 PM
К чему бы это? Наверное, в стране стабильность...
К третему сроку