PDA

View Full Version : цифры...

Sineglazka
03-18-2005, 08:36 AM
B вечерних новостях говорили о насилии над женшинами
в Ирландии, о смертности от этого насилия и тд...
Вообшем для сравнения с ними привели цифры двух стран,
одной из Африканских (не помню которой) и России...
Цифру по России я запомнила, она меня шокировала: 14 тысяч в год
Российских женшин гибнут о рук собственных мужей... Ежегодно!!!
Что это, господа? От чего в нашей стране такие цифры?

AjP
03-18-2005, 08:41 AM
От чего в нашей стране такие цифры?

а какие цифры в других странах???????

Sineglazka
03-18-2005, 08:43 AM
а какие цифры в других странах???????

да не помню, но вам эта цифра кажется нормальной,
надо с чем-то сравнить что б представить масштаб??
в Ирландии маленькая, но потом они на Россию ткнули пальцем и на Африку, в той стране насилие это способ войны... А в нашей способ чего???

AjP
03-18-2005, 08:48 AM
да не помю, но вам эта цифра кажется нормальной,
надо с чем-то сравнить что б представить масштаб??
в Ирландии маленькая, но потом они на Россию ткнули пальцем и на Африку, в той стране насилие это способ войны... А в нашей способ чего???
да нет ни какой крайm не нормальный хоть 1 хоть 14000... а в росии, я скажу свою точку зрения:

первое енто море стресса и огромное количество алкоголя
после 70 лет комунизма никакой культуры, уважения, чести не осталось
криминальный закон и юридичская система совсем никого не пугает, вот и творят чего хотят..... приблизительно так

Sineglazka
03-18-2005, 08:57 AM
да нет ни какой крайм не нормальный хоть 1 хоть 1ч000... а в росии, я скажу свою точку зрения:

криминальный закон и юридичская система совсем никого не пугает, вот и творят чего хотят..... приблизительно так

полностью согласна...........

eisman
03-18-2005, 09:23 AM
14 тысяч в год Российских женшин гибнут о рук собственных мужей... Ежегодно!!!

То есть больше половины всех убийств идёт по сценарию законный муж убил жену? Удивительно. Вы ничего не путаете?

Согласен - водка и безысходность губит россиян. МВД наше - корумпированная помойка.
Вот только замечание: на счёт "после 70 лет коммунизма" - IMHO это Вы не совсем правы - у нас уже прошло 14 лет перехода к капитализму и "движения по пути демократии". Грех сказать, да только при коммунистах меньше убивали-то.

Sineglazka
03-18-2005, 09:34 AM
То есть больше половины всех убийств идёт по сценарию законный муж убил жену? Удивительно. Вы ничего не путаете?

Nu mug, sozhitel`, boy-friend, whatever...

AjP
03-18-2005, 09:41 AM
Согласен - водка и безысходность губит россиян. МВД наше - корумпированная помойка.
Вот только замечание: на счёт "после 70 лет коммунизма" - ИМХО это Вы не совсем правы - у нас уже прошло 1ч лет перехода к капитализму и "движения по пути демократии". Грех сказать, да только при коммунистах меньше убивали-то.

70 лет комунизма имелос в виду что за ети 70 лет люди привыкли не думать, государство принимало все решения, жизнь в социальном плане была легче (зарплата, пенсии.....) теперь почти капитализм, система совсем не совершенна и люди не знают как себя вести, как выживать в даммой сыстеме - отсюда огромый стресс... (не надо цеплятся к словам) теперь понятна моя точка зрения?????

Krasota
03-18-2005, 09:45 AM
То есть больше половины всех убийств идёт по сценарию законный муж убил жену? Удивительно. Вы ничего не путаете?Про Россию не знаю. По америке большинство жертв убийства, точную цифру не помню, кажется около 80% знали своего убийцу (муж, бойфренд, дальше по сценарию).

AjP
03-18-2005, 09:55 AM
вот виш Айсмен, даже Красатуля уже пушкой обзавелас, красива и опасна... :grum: :grum: :grum:

Krasota
03-18-2005, 09:57 AM
Парадокс в том, что пушку мне мужчина предоставил. :grum:

eisman
03-18-2005, 09:57 AM
70 лет комунизма имелос в виду что за ети 70 лет люди привыкли не думать, государство принимало все решения, жизнь в социальном плане была легче (зарплата, пенсии.....) теперь почти капитализм, система совсем не совершенна и люди не знают как себя вести, как выживать в даммой сыстеме - отсюда огромый стресс... (не надо цеплятся к словам) теперь понятна моя точка зрения?????

Теперь понятна. Не прицепился бы к слову - осталась бы непонятной.

Про Россию не знаю. По америке большинство жертв убийства, точную цифру не помню, кажется около 80% знали своего убийцу (муж, бойфренд, дальше по сценарию).

Может быть - может быть... Хотя лучше бы Синеглазка ошибалась.

Sineglazka
03-18-2005, 09:58 AM
Про Россию не знаю. По америке большинство жертв убийства, точную цифру не помню, кажется около 80% знали своего убийцу (муж, бойфренд, дальше по сценарию).

какая статистика по Америке?

AjP
03-18-2005, 10:01 AM
а вообше конечно противно смотреть на все ето, особенно на молодеж теперешную(подростков имею ввиду, я сам не старик пока :angel: ).... я не против тусовос, вечеринок, и тд... но то что твориться в россии сейчас просто дурдом..молодеж такое выдает, просто глаза на лоб лезут, и что из них вырастит???

Krasota
03-18-2005, 10:01 AM
какая статистика по Америке?Я же говорю что не помню точно, кажется, около 80%.

Sineglazka
03-18-2005, 10:02 AM
Я же говорю что не помню точно, кажется, около 80%.

Я имела ввиду 80% из какого числа? :)

Krasota
03-18-2005, 10:03 AM
Может быть - может быть... Хотя лучше бы Синеглазка ошибалась.Ты реально думаешь что в России будет по-другому? Веришь что приходит страшный бабай незнакомую женщину убивать? :lol: Конечно, на бытовой основе в основном. ;)

Sarochka
03-18-2005, 10:03 AM
1ч тысяч в год

да уж, не перевелись еще мудаки...страшное дело :(

Krasota
03-18-2005, 10:04 AM
Я имела ввиду 80% из какого числа? :)80% всех убийств женщин. Опять-же за точную цифру не ручаюсь. Предупреждаю сразу.

AjP
03-18-2005, 10:05 AM
по статистике в Америкe за 2003 14408 юбийств всего из них точно пока не могу найти сколько приходится на сексуальную почву

Sineglazka
03-18-2005, 10:08 AM
да уж, не перевелись еще мудаки...страшное дело :(

По-этому я тута, а не тама :(
страшно ....!

Sineglazka
03-18-2005, 10:09 AM
по статистике в Америке за 200з 1чч08 юбийств всего из них точно пока не могу найти сколько приходится на сексуальную почву

значит из них множество из-за наркотиков, денег и тд...
ну пусть 5-ая часть... мах

AjP
03-18-2005, 10:11 AM
http://st.a-j-p.net/pic/stat.jpg

Sineglazka
03-18-2005, 10:13 AM
http://st.a-j-p.net/pic/stat.jpg

Male, Female - eto kto sovershil ili postradal?

Y.Gustov
03-18-2005, 10:13 AM
Б вечерних новостях говорили о насилии над женшинами
в Ирландии, о смертности от этого насилия и тд...
Вообшем для сравнения с ними привели цифры двух стран,
одной из Африканских (не помню которой) и России...
Цифру по России я запомнила, она меня шокировала: 1ч тысяч в год
Что это, господа? От чего в нашей стране такие цифры?

СТрана большая, людеи много и проблем больше.

Krasota
03-18-2005, 10:15 AM
Мале, Фемале - ето кто совершил или пострадал?Кто пострадал. Там же написано "by victim"

Sarochka
03-18-2005, 10:15 AM
По-этому я тута, а не тама :(

страшно ....!

то, что мужчина поднимает руку на женщину, во многих семьях там вполне обычное явление...а женщины терпят, как дуры, потому что мужиков типа в стране не хватает! а на фига такой мужик? а потому что ячейка общества, мля, нельзя разрушать! пускай дети видят мордобои, зато свой папашка, родной :28:

AjP
03-18-2005, 10:16 AM
Мале, Фемале - ето кто совершил или пострадал?
Синеглазочка, енто By Victim( хито пострадал)

AjP
03-18-2005, 10:17 AM
то, что мужчина поднимает руку на женщину, во многих семьях там вполне обычное явление...а женщины терпят, как дуры, потому что мужиков типа в стране не хватает! а на фига такой мужик? а потому что ячейка общества, мля, нельзя разрушать! пускай дети видят мордобои, зато свой папашка, родной :28:
я с тобой соглашус, у меня тоже были моменты когда так хотелось врезат как следует, но не могу, да и от етого все равно ничего не исправиться только хуже будет :evillaugh

Sineglazka
03-18-2005, 10:18 AM

Я думаю еше и из-за денег, с детьми-то тяжело и с работой...
женшина после ч0 вообше работу найти не может практически...
а молоденьких через постель таскают... Замкнутый круг и безисходность...

Sarochka
03-18-2005, 10:21 AM
Я думаю еше и из-за денег, с детьми-то тяжело и с работой...
женшина после ч0 вообше работу найти не может практически...

а молоденьких через постель таскают... Замкнутый круг и безисходность...

это не даёт права поднимать руку на женщину :znaika:

Sineglazka
03-18-2005, 10:24 AM
это не даёт права поднимать руку на женщину :знаика:

да, но они, наши мужчины зная что нам деватся некуда, делают что хотят, а мы по-идее должны терпеть...

Sarochka
03-18-2005, 10:26 AM
да, но они, наши мужчины зная что нам деватся некуда, делают что хотят, а мы по-идее должны терпеть...

вот это и плохо...я вообще была в шоке, когда на родину ездила, как мужья относятся к женам, да и вообще парни к девушкам...убила бы :mads:

Krasota
03-18-2005, 10:28 AM
вот это и плохо...я вообще была в шоке, когда на родину ездила, как мужья относятся к женам, да и вообще парни к девушкам...убила бы :mads:Вот почему некоторые здесь все прижиться не могут и винят Американских Феминисток. Они здесь никому не нужны со своими привычками, а на зеркало пеняют!

eisman
03-18-2005, 10:30 AM
вот это и плохо...я вообще была в шоке, когда на родину ездила, как мужья относятся к женам, да и вообще парни к девушкам...убила бы :mads:

У Вас ведь родина на Украине. Нет? Тут вроде про Россию...
А убивать не к чему - сами помрут, женщин на шестом десятке раза в 1.5 больше чем мужчин.

Sineglazka
03-18-2005, 10:32 AM
А убивать не к чему - сами помрут, женщин на шестом десятке раза в 1.5 больше чем мужчин.

Наверно это от того, что мужчины много пили, любили всех подрят, вот сердце и не выдерживает...в 5-ом десятке-то вона как с 17-и летними кувыркаются... :grum:

КошЫчка
Мале, Фемале - ето кто совершил или пострадал?

это постаравшие по роду: male = мужчина, female = женщина

eisman
Вот почему некоторые здесь все прижиться не могут и винят Американских Феминисток. Они здесь никому не нужны со своими привычками, а на зеркало пеняют!

Гы-гы-гы... Имя Лёнино снова и снова повторяет несавецкий народ (пачти цы)...

Sineglazka
03-18-2005, 10:36 AM
это постаравшие по роду: мале = мужчина, фемале = женщина

спасибо, перевод мне не нужен был...
Мужчины не злитесь плиз, мы знаем как вам в Штатах тяжело,
и вы стараетесь, а те кто в России живут лениво и фривольности себе позволяют с девушками... Это как пришел муж с работы злой: "чего уставилась"-в нос! "Чего морду воротишь"-в нос!

eisman
03-18-2005, 10:37 AM
Наверно это от того, что мужчины много пили, любили всех подрят, вот сердце и не выдерживает...в 5-ом десятке-то вона как с 17-и летними кувыркаются... :grum:

Классическая притензия к российским мужикам - пьют и блудят.
Отвечу классической отмазкой - от хороших жён не запьёшь и блудить не пойдёшь...
эхехе...
грустно

AjP
03-18-2005, 10:39 AM
спасибо, перевод мне не нужен был...
Мужчины не злитесь плиз, мы знаем как вам в Штатах тяжело,
и вы стараетесь, а те кто в России живут лениво и фривольности себе позволяют с девушками... Это как пришел муж с работы злой: "чего уставилась"-в нос! "Чего морду воротишь"-в нос!

да никто и не обежается совсем, всем тяжело в своём роде.

КошЫчка
03-18-2005, 10:40 AM
Отвечу классической отмазкой - от хороших жён не запьёшь и блудить не пойдёшь...
эхехе...

грустно

ну да ну да.. опять бабы виноваты.. ножичком их за это... перочинным..

Y.Gustov
03-18-2005, 10:41 AM
мы знаем как вам в Штатах тяжело,

Мне в Штатах не тяжело, совсем не тяжело.

А про "чего уставилоась и в нос!" ето низкии слои человеческого обшества, которыи сушествует не толко в России.

Sineglazka
03-18-2005, 10:42 AM
эхехе...
грустно

Пойдешь...., все идут и ты пойдешь, а то подкаблучником будут твои же коллеги тебя считать... А жена уставшая с детьми да и не 17-и лет от роду..хм? Знаете как у нас " ты меня не уважаешь-пей, и пьют..." :sinyak:

AjP
03-18-2005, 10:43 AM
Пойдешь...., все идут и ты пойдешь, а то подкаблучником будут твои же коллеги тебя считать... А жена уставшая с детьми да и не 17-и лет от роду..хм? Знаете как у нас " ты меня не уважаешь-пей, и пьют..." :синяк:
Ну не все такие :bis: :bis:

eisman
03-18-2005, 10:44 AM
ну да ну да.. опять бабы виноваты.. ножичком их за это... перочинным..

Да почему виноваты... так уж - отмазка

Sarochka
03-18-2005, 10:46 AM

и чего й то я в самом деле? на Украине все совсем не так!

КошЫчка
03-18-2005, 10:46 AM
Пойдешь...., все идут и ты пойдешь, а то подкаблучником будут твои же коллеги тебя считать... А жена уставшая с детьми да и не 17-и лет от роду..хм? Знаете как у нас " ты меня не уважаешь-пей, и пьют..." :sinyak:

Боюсь что дело вовсе не в выпивоне, а в отсутствии моральных/семейных ценностей.. воспитания не хватает.. загнивает наше общество, товарищи.... медленно но верно :32:

AjP
03-18-2005, 10:48 AM
Боюсь что дело вовсе не в выпивоне, а в отсутствии моральных/семейных ценностей.. воспитания не хватает.. загнивает наше общество, товарищи.... медленно но верно :з2:
Кошара решила отмазаться а сама ждет не дождеться конца рабочего дня :47: :47:

eisman
03-18-2005, 10:48 AM

Неа, не пойду.
Ладно - не могу более обмениваться штампами на тему взаимоотношения полов в России... У нас одиннадцать доходит. Всего Вам доброго

На качелях...
03-18-2005, 10:50 AM
Все зависит от уровня культуры и еще - от национальных особенностей (кстати, Айсман, а чем в этом плане Украина отличается от России?).
Помните поговорку - бьет, значит любит?

Да и в Америке... Жизнь в больших городах, где проживает большинство форумчан сильно отличается от жизни в маленьких, умирающих городках, где нет развития, нет работы, нет социальной жизни, кроме как походов в местный бар.
И отношение к domestic violence там не сильно отличается от того же самого где-нибудь в небольших городах России или Украины.

Sineglazka
03-18-2005, 10:51 AM
Боюсь что дело вовсе не в выпивоне, а в отсутствии моральных/семейных ценностей.. воспитания не хватает.. загнивает наше общество, товарищи.... медленно но верно :з2:

Что должно случится реально что б ситуация изменилась?
Мой муж утверждает что надо женшину президента... :)

Sarochka
03-18-2005, 10:58 AM
Боюсь что дело вовсе не в выпивоне, а в отсутствии моральных/семейных ценностей.. воспитания не хватает.. загнивает наше общество, товарищи.... медленно но верно :32:

согласна...у меня папа никогда даже голос на маму не повысил, я так привыкла и по-другому не понимаю...все зависит от воспитания, люди должны уважать друг друга, даже если нет любви...но если и уважение улетучилось, тогда расходиться и не мучать ни себя, ни детей

Krasota
03-18-2005, 11:03 AM
Гы-гы-гы... Имя Лёнино снова и снова повторяет несавецкий народ (пачти цы)...А почечу только Ленино? Здесь кроме него хватает, просто они не такие певучие птички. У них ето намеками проскальзывает. :mrgreen:

alex digital
03-18-2005, 11:04 AM

Не надо женщину президентом.
Раньше жену вожжами били, смертельных случаев было меньше, а сейчас когда вожжи днем с огнем не сыщешь в магазинах, бьют чем непопадя.

Надо вожжи выбросить в продажу.
Мне так кааца. (с)

Sarochka
03-18-2005, 11:04 AM
Не надо женщину президентом.
Раньше жену вожжами били, смертельных случаев было меньше, а сейчас когда вожжи днем с огнем не сыщешь в магазинах, бьют чем непопадя.

Надо вожжи выбросить в продажу.

Мне так кааца. (с)

Алекс, а ты свою жену чем? :1:

alex digital
03-18-2005, 11:19 AM
Алекс, а ты свою жену чем? :1:

Мышкой :)

AjP
03-18-2005, 11:20 AM
Славча, ебть, убери енту страшную аватару а то я тебя тоже побью..... виртуально :grum: :grum: :grum:

КошЫчка
03-18-2005, 11:23 AM

для начало не помешало бы.. что бы у мамы была возможность сидеть дома и заниматься воспитанием отпрысков, вместо того чтобы забивать её голову заботами о хлебе насущном... в то время как её чадо бродит по закоулкам и дворикам в поисках занятий.. а взамен находит наркоту и недоброжелательных личностей ...

eisman
03-19-2005, 02:01 AM
кстати, Айсман, а чем в этом плане Украина отличается от России?

Количеством убийств на душу населения

Британская Daily Mirror опубликовала статистику по странам, лидирующим в мире по количеству совершенных убийств на душу населения. По данным издания, самая большая угроза жизни человеку существует в Колумбии, где на тысячу жителей приходится 0,63 убийств. На втором месте по опасности стоит Южно-Африканская Республика, где соответствующий показатель составляет 0,51, на третьем оказалась Ямайка (0,32 убийства на тысячу жителей), сообщает DELFI. Далее следуют Венесуэла (0,32), Россия (0,19), Мексика (0,13), Литва (0,1) и Эстония (0,1). На девятом месте Латвия (0,1), на десятом Беларусь (0,09).

видно, что в прошлом году Украина не вошла даже в 10-ку. Солнышка там видать поболе, а террористов нету + на революцию свою отвлеклись.
Кстати по моему мнению, приведённые 14000 - это число убитых женщин, а жен убитых мужьями несколькор меньше - ну там 80% - как Красота писала.

Впрочем статистика вещь странная:

Швеция в 20 раз опережает Россию по разбойным нападениям, а Дания - в 10 раз по кражам.
:confused:
Не верю!(с)

Павел Павлович
03-20-2005, 03:28 AM
неужто эти волки позорные нас по ТАКИМ показателям опередили!?
Я тоже не верю

Sineglazka
03-20-2005, 06:38 AM
Мне в Штатах не тяжело, совсем не тяжело.

А про "чего уставилоась и в нос!" ето низкии слои человеческого обшества, которыи сушествует не толко в России.

А ты мужчина?
Я не знала ей богу...! :)