PDA

View Full Version : XXY

LaFemmeGavrila
03-17-2005, 01:58 PM
Ученые расшифровали Х-хромосому: женщины оказались сложнее, чем они думали ы-ы-ы-ы-ы-ы... ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы

anna salinas
03-17-2005, 02:02 PM
ы-ы-ы-ы-ы-ы... ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы

Темас, ваааще-та не пра ллюбовь-морковь... Хотя... Хаврила, а что дефффка на аватаре поглащает? Может отходы любви? :lol:

LaFemmeGavrila
03-17-2005, 02:03 PM
В геноме они надеются найти объяснения того, почему женщины настолько отличаются от мужчин.оттуда же

LaFemmeGavrila
03-17-2005, 02:05 PM
И создал бог женщину - зверек получился злобный, но забавный ик-ик а ваше мнение ик?

LaFemmeGavrila
03-17-2005, 02:06 PM
харошыи сиси

anna salinas
03-17-2005, 02:06 PM
оттуда же

Я табе скажу: бабы типа все романтики хочут, а на самном деле грубо, грязно и пошло хотят шоб отиииии... А мужики типа трахать как скотину, а на самом деле им ласссссску подавай с минетом :lol:

anna salinas
03-17-2005, 02:08 PM
харошыи сиси

Nravjutsja, da?

LaFemmeGavrila
03-17-2005, 02:09 PM
Я табе скажу: бабы типа все романтики хочут, а на самном деле грубо, грязно и пошло хотят шоб отиииии... А мужики типа трахать как скотину, а на самом деле им ласссссску подавай с минетом :лол:
ну вопщим где-та как-та таки да наверная... Всем вам... эта... одного надо, короче...

LaFemmeGavrila
03-17-2005, 02:09 PM
Нравются, да?
очень! А особенно - правая!!!

anna salinas
03-17-2005, 02:11 PM
ну вопщим где-та как-та таки да наверная... Всем вам... эта... одного надо, короче...

А ты знал, что пися в писю рождает волшебство? :lol:

а еще то, что бабы силна привязываются к мужику, которые трахал их, ну или как скажут возвушенные создания, "любил" их?

Манюня
03-17-2005, 02:24 PM
Я табе скажу: бабы типа все романтики хочут, а на самном деле грубо, грязно и пошло хотят шоб отиииии... А мужики типа трахать как скотину, а на самом деле им ласссссску подавай с минетом :lol:

Стопудово. Чаще всего хочется чтоб взял так неотесанно, как хозяин дефку. А они натаскались по романтическим натурам и боятся проявить свою сущность. Думают, этим обидят. А меня "сю сю, чичас тебе осторожно всую" - ну никак не заводит.:rtyu:

anna salinas
03-17-2005, 02:34 PM
Стопудово. Чаще всего хочется чтоб взял так неотесанно, как хозяин дефку. А они натаскались по романтическим натурам и боятся проявить свою сущность. Думают, этим обидят. А меня "сю сю, чичас тебе осторожно всую" - ну никак не заводит.:ртю:

Слишь, Манюня, слышала такое выражение, что баба привязчива, как кошка к тому, кте ее имел (ну для легко ранимых "любил")? Фихня ета, кошка гуляет сама по себе, условия игры ставит сама (в кошки-мышки любят играть только кошки). Хотя етсь нехоторые, кккта пытается привязать банку к кошачему хваааасту (типа фуем привазать). Че думаешь?

Манюня
03-17-2005, 02:38 PM
Слишь, Манюня, слышала такое выражение, что баба привязчива, как кошка к тому, кте ее имел (ну для легко ранимых "любил")? Фихня ета, кошка гуляет сама по себе, условия игры ставит сама (в кошки-мышки любят играть только кошки). Хотя етсь нехоторые, кккта пытается привязать банку к кошачему хваааасту (типа фуем привазать). Че думаешь?

Зависит от фуя. К некоторым так прирастешь, что путаешь с привязью. Ну вот когда постоянно перед глазами стоит, до изнеможения хочешь ощутить его во рту, внутри, тогда начинаешь эту навязчивую идею путать с высокими чувствами. Те, кто чувства сортировать не умеют, начинают сами верить в это. Да и я грешна. Потом насытишься, и это пропадает само собой. Или не насытишься, и тогда это уже точно любоф.

КошЫчка
03-17-2005, 02:40 PM

склоняют кароче моё доброе имя на лево и направо... http://smileys.smileycentral.com/cat/16/16_1_8.gif

anna salinas
03-17-2005, 02:47 PM
Ну вот когда постоянно перед глазами стоит, до изнеможения хочешь ощутить его во рту, внутри, тогда начинаешь эту навязчивую идею путать с высокими чувствами.

Но это не меняет того маленького и злого факта, что есть руки, от одного только прикосновения которых к рукаву – даже не к коже! – по телу мурашки, в голове звон, пожар под юбкой, а в голосе – заикание. И даже если он при этом «дурак, женат, инженер, негр» - сдаваться. Или брать штурмом. Потому что за нас природа. И… ну да, может быть еще немножко любовь. Все же может и лю.

Манюня
03-17-2005, 02:49 PM
Но это не меняет того маленького и злого факта, что есть руки, от одного только прикосновения которых к рукаву – даже не к коже! – по телу мурашки, в голове звон, пожар под юбкой, а в голосе – заикание.

Умелые мужские руки - это то, ради чего стоит жить. :lad:

LaFemmeGavrila
03-17-2005, 02:55 PM
наши руки - не для скуки... а фигли вы тогда ломаетесь? нет, ни за что, нет ни туда

Манюня
03-17-2005, 02:57 PM
наши руки - не для скуки... а фигли вы тогда ломаетесь? нет, ни за что, нет ни туда

Кто эта ломается? :shock: Ломающиеся женщины - женщины не приученные к наслаждению. Вот им так не повезло, ну. Или руки не подходящие...

LaFemmeGavrila
03-17-2005, 03:02 PM
Кто эта ломается? :шоцк: Ломающиеся женщины - женщины не приученные к наслаждению. Вот им так не повезло, ну. Или руки не подходящие...
Ага, Манюня-джан, ага! А кой хрен быть с вами грубыми, если вы все равно сразу и по полной? парадокс

Манюня
03-17-2005, 03:04 PM
Ага, Манюня-джан, ага! А кой хрен быть с вами грубыми, если вы все равно сразу и по полной? парадокс

Гааааааааааааааааааааа! (ц) Так надо различать, когда ломаются потому что руки не нравятся, а когда ломаются, чтоб сломали. Женщину надо чувствовать, ага.

anna salinas
03-17-2005, 03:07 PM

На хрен, на хрен... За волосы, отиметь как скотину ну и се тут, гуляй Дуня :lol:

Парадокс в том, что кого-то такай жинь действительно удовлетворяет, им не надо наслаждение, мурашки по коже. А кога-то нет

Манюня
03-17-2005, 03:10 PM
Парадокс в том, что кого-то такай жинь действительно удовлетворяет, им не надо наслаждение, мурашки по коже. А кога-то нет

Мне так думается, что должны присутствовать оба полюса. Некий такой баланс. Одним и тем же удовлетворятся у меня лично не получается.

LaFemmeGavrila
03-17-2005, 03:18 PM
Ну, а вот есть такая, тык-скыть, харадская легенда, тык-скыть - каждая женщина в глубине души мечтает об изнасиловании. Манюня! Анна! Вы в глубине души мечтаете об изнасиловании?

Манюня
03-17-2005, 03:22 PM
Ну, а вот есть такая, тык-скыть, харадская легенда, тык-скыть - каждая женщина в глубине души мечтает об изнасиловании. Манюня! Анна! Вы в глубине души мечтаете об изнасиловании?

В какой то мере. Но фантазия не в широком смысле, а с конкретными людьми. Да, я хочу быть заставленной и подчиненной - но теми, которые по моему мнению, это удовольствие заслуживает. Я, кстати, очень часто практикую отчаянное и неожиданное сопротивление в самый разгар "этого". Мне говорили, что это необычно, но заводит жутко.:good:

Sarochka
03-17-2005, 03:29 PM

изнасилаванной нет, а вот ипацца пачернопорнушнаму - это дааааа :oops:

LaFemmeGavrila
03-17-2005, 04:35 PM
Манюня, Анна, Славча, а вот вам друхая харадская леxенда: Если женщина ДЕЙСТВИТЕЛьНО этого не хочет, то изнасиловать ее ФИЗИЧЕСКИ невозможно! Че, карочи, скажыти, насильницы?

Монашка
03-17-2005, 04:37 PM
а попробуй!!!

узнаешь точно, сможешь аль уже вообще не сможешь...

Манюня
03-17-2005, 04:38 PM
Манюня, Анна, Славча, а вот вам друхая харадская лехенда: Если женщина ДЕЙСТВИТЕЛьНО этого не хочет, то изнасиловать ее ФИЗИЧЕСКИ невозможно! Че, карочи, скажыти, насильницы?

Сомневаюсь. Иначе получается что все износилования что получались - бабы на самом деле хотели? Бред.

LaFemmeGavrila
03-17-2005, 04:43 PM
а попробуй!!! узнаешь точно, сможешь аль уже вообще не сможешь...
Был такой фильм с Депардье, он там в бабской компании кинул такой же понт про изнасилование, так они, чтобы это все доступно проаргументировать, охерачили его по голове бутылкой, как Штирлиц - Холтоффа, а потом большое время всем батальоном отхарасили. Что наводит на мысль: А что Штирлиц делал с Холтоффом ДО ТОГО, как привез его к Броневому?

Монашка
03-17-2005, 04:44 PM
аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!

я этот фильм и вспомнила когда писАла:grum:

eisman
03-18-2005, 01:42 AM
Был такой фильм с Депардье, он там в бабской компании кинул такой же понт про изнасилование, так они, чтобы это все доступно проаргументировать, охерачили его по голове бутылкой, как Штирлиц - Холтоффа, а потом большое время всем батальоном отхарасили. Что наводит на мысль: А что Штирлиц делал с Холтоффом ДО ТОГО, как привез его к Броневому?

Известно что, напартачил ему Еву Браун в чём мать родила на грудь, на левую руку "солнце малолетки", а на правоую "ДМБ-45"... и фся любофь. Хотел ещё три туза где положено наколоть - да пожалел дурака Холтоффа, его и так Бог мозгами обидел.

LaFemmeGavrila
03-18-2005, 01:50 AM
Известно что, напартачил ему Еву Браун в чём мать родила на грудь, на левую руку "солнце малолетки", а на правоую "ДМБ-ч5"... и фся любофь. Хотел ещё три туза где положено наколоть - да пожалел дурака Холтоффа, его и так Бог мозгами обидел.
ой, Курт, ой... не в то горло... так ведь и... не дай бог...

anna salinas
03-19-2005, 12:46 PM
Манюня! Анна! Вы в глубине души мечтаете об изнасиловании?

Вот почитайте прикольчик - читаль и плакаль:

http://www.utro.ru/articles/2005/03/18/419102.shtml

LaFemmeGavrila
03-19-2005, 11:20 PM
Yes-s-s!!!

eisman
03-20-2005, 01:23 AM
Вот почитайте прикольчик - читаль и плакаль:

http://www.utro.ru/articles/2005/03/18/419102.shtml

Фсигда любил этот сайт - журналисты Yтро.ru умеют весело падать матирьяльчик...

Alter Ego
03-20-2005, 01:40 AM
Фсигда любил этот сайт - журналисты Yтро.ru умеют весело падать матирьяльчик...
Они все зверьки.

eisman
03-20-2005, 02:14 AM
Они все зверьки.

Хе-хе-хе...
Куда интересно щас Карел отгружает свой злобный флуд.

Alter Ego
03-20-2005, 02:26 AM
Хе-хе-хе...
Куда интересно щас Карел отгружает свой злобный флуд.
(Хотел ещё одну его коронную фразу воспроизвести, но, боюсь, без контекста меня здесь неправильно поймут.)

Последний раз, когда я там был там неплохая компашка собралась, вполне под стать уровню умственного развития Карела.

eisman
03-20-2005, 02:38 AM
(Хотел ещё одну его коронную фразу воспроизвести, но, боюсь, без контекста меня здесь неправильно поймут.)

:) Что-нибудь типа: "ПОКАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!" ?

Последний раз, когда я там был там неплохая компашка собралась, вполне под стать уровню умственного развития Карела.

Мда... состязание в тупости среди роботов-ксенофобов.
Свободные темы, кстати, там прикрыли, Вы в курсе?

Alter Ego
03-20-2005, 02:43 AM
:) Что-нибудь типа: "ПОКАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!" ?

Да. И про жидофашистов (господа форумчане, прошу не кидаться в меня помидорами)

Мда... состязание в тупости среди роботов-ксенофобов.
Свободные темы, кстати, там прикрыли, Вы в курсе?

Ага, я видел. Админ понял, что бороться с карелоидами бесполезно.
.......

LaFemmeGavrila
03-21-2005, 01:07 AM
а че там ваще?