View Full Version : роковая страсть
noincomingcalls
03-16-2005, 12:02 PM
давайте здесь тоже писать истории
http://img.lj.com.ua/daniel-da/strast.jpg
anna salinas
03-16-2005, 12:40 PM
(ц.)
-- Ну и что же, ты был очень влюблен в нее?
-- Конечно, казалось, что ужасно,
-- А она?
Он помолчал и сухо ответил:
-- Вероятно, и ей так казалось. Но пойдем спать. Я ужасно
устал за день.
-- Очень мило! Только даром заинтересовал. Ну, расскажи
хоть в двух словах, чем и как ваш роман кончился.
-- Да ничем. Уехал, и делу конец.
-- Почему же ты не женился на ней?
-- Очевидно, предчувствовал, что встречу тебя.
-- Нет, серьезно?
-- Ну, потому, что я застрелился, а она закололась
кинжалом...
И, умывшись и почистив зубы, они затворились в
образовавшейся тесноте купе, разделись и с дорожной отрадой
легли под свежее глянцевитое полотно простынь и на такие же
подушки, все скользившие с приподнятого изголовья.
Сине-лиловый глазок над дверью тихо глядел в темноту. Она
скоро заснула, он не спал, лежал, курил и мысленно смотрел в то
лето...
На теле у нее тоже было много маленьких темных родинок --
эта особенность была прелестна. Оттого, что она ходила в мягкой
обуви, без каблуков, все тело ее волновалось под желтым
сарафаном. Сарафан был широкий, легкий, и в нем так свободно
было ее долгому девичьему телу. Однажды она промочила в дождь
ноги, вбежала из сада в гостиную, и он кинулся разувать и
целовать ее мокрые узкие ступни -- подобного счастья не было во
всей его жизни.
(Если интересна вся история, читайте Иван Бунин рассказ "Руся)
Krakadil
03-16-2005, 02:50 PM
Ну, почитайте вот это, вам понравиться
http://soblazn.onweb.ru/j/0027/000379.html
Или вот это
http://news.samaratoday.ru/showNews.php?id=29717
noincomingcalls
03-16-2005, 03:09 PM
ну что эта за истории, што в них рокавого?
Товарищи!!!!
Leon93
03-16-2005, 05:23 PM
А вот когда мне было 16 лет и я катался на мотоцыкле "Ява" произошла вот такая роковая история:
Ехал я на мотоцикле по главной дороге в нашей деревне, а по тратуару шла девушка.Тогда,(как и сейчас) правильные девушки носили миниюбки.Так вот, та что шла по тратуару была очень правильная. Короче засмотрелся я на нее на ходу...А впереди вдруг затормозил автобус....Короче хорошо что скорость была маленькая. Но с тех пор я на девок на ходу не заглядываюсь. Чего и вам желаю..А чо на них смотреть? Тем более что сдесь все страшные и неправильные...
alex korolev
03-16-2005, 05:51 PM
У меня тоже была роковая история. Похожая на Лёнину. Только вот катался я не на Яве, а на Жигулях. Вот как-то ехал я на нейпо Москве, где то недалеко от института имени Плеханова, институт торговли. Вдруг вижу, девушка справа от меня по тротуару идет с в-оооооооооооо-т такими сиськами. Ну я, конечно, стал смотреть уже не вперед, а направо, а машина моя продолжала ехать вперед. Хорошо, что эта девушка еще не очень быстро шла, потому что машина моя остановалась сама, поцеловав впереди стоящую машину... В общем была весна и всем хотелось целоваЦЦа. Хорошо что обошлось без жертв.
Krasota
03-16-2005, 08:43 PM
У меня тоже роковая история была. Давно енто было, но помню как сейчас. Познакомилась я значит с симпатичным мальчиком, а тут как раз какой-то праздник был, так что свободный день был. Позвал он меня на мороженное и в кино. Приезжает, розочку дарит, едем мы значит сначала на мороженное...а он в моем раене плохо разбирался, так что я говорила куда ехать чтобы выйти на основную дорогу. Пока я directions давала, он на меня как посмотрит, а потом в нас как вьедет другая машина! Прямо с моей стороны. Я испугалась, и даже думала что меня отвезут домой и оставят без мороженного. Но не тут то было. Ето было только начало свидания. :D
Манюня
03-16-2005, 09:10 PM
У меня роковая история случилась на даче. Жили мы, значица, на даче с подругой все лето. А к нам в гости ходили деревенские. Ну, мы с ней очень выделывались, типа городские. Красили ногти красным лаком и делали большие прически. И эта летом, в 30-градусную жару. Ну, с такой красотищи, значицца, влюбился в меня один деревенский пацан. Он был рыжий и звали его Вася. Вася красивых слов не говорил, только напряженно пялился и надувал щеки. И вот пошли мы, значица, в клуб на дискач. На мне - декольте до пупка, на Васе - фирменные джинсы. Вася очень гордился, что он с городской. Гордился, пыжился, и, опять же, надувал щеки. И вот взяла деревенских баб жаба, что такой щекастый пацан, да с городской. И сговорились после танцев надавать мне пи*ды. И вот выходим мы с Васей, а там кольцо деревенских баб. И говорят они Васе - типа отойди, чичас мы твою городскую отутюжим так, что даже сиськи расправятся. А Вася меня телом прикрывает, снимает фирминные джинсы и говорит им - а вот эта отутюжить не хотите?! Бабы охнули, а он мне под шумок шепчет - мол, беги, родная, я за тебя тут буду отдуваться. Ну я и рванула. Что было с Васей потом - не знаю, но больше он к нам не заходил.
КошЫчка
03-16-2005, 09:15 PM
У меня роковая история случилась на даче. .....
:sinyak: :sinyak: :sinyak:
Akela
03-16-2005, 09:20 PM
Что было с Васей потом - не знаю, но больше он к нам не заходил.
Умер? :grum:
P.S. Деревня та называлась RA Форум? Потому что тебе тут тоже скоро..;)
Манюня
03-16-2005, 09:22 PM
П.С. Деревня та называлась РА Форум? Потому что тебе тут тоже скоро..;)
Ниче, меня Зюзя прикроет.:28:
LaFemmeGavrila
03-17-2005, 12:26 AM
...И вот взяла деревенских баб жаба, что такой щекастый пацан, да с городской. И сговорились после танцев надавать мне пи*ды. И вот выходим мы с Васей, а там кольцо деревенских баб. И говорят они Васе - типа отойди, чичас мы твою городскую отутюжим так, что даже сиськи расправятся...
сильно
Юнона
03-17-2005, 12:38 AM
А у миня не было роковых страстей никаких:confused:
Akela
03-17-2005, 06:33 AM
Ниче, меня Зюзя прикроет.:28:
Зюзя Матросов?
eisman
03-17-2005, 09:26 AM
"Когда я был маленький, злой дебил"(цы) и состоял послушником некоего учебного заведения, в дни летнего безделия я завёл обыкновение, взяв бутылку для воды и матерчатое покрывало, отправляться на песчаный берег водоёма именуемого "Обской Лужей". Там я упражнялся в купании и игре в мяч и вскоре добился некотрых успехов. Однако речь пойдёт не о том.
В один прекрасный летний день, я тупил на песочке избавившись казалось бы от всяких мыслей. Пока не сообразил что уже давненько созерцаю некую привлекательную даму в хитром таком купальнике... Зрелище меня изрядно впечатлило, однако прежде чем я собрался сделать какое-нибудь поползновение в её сторону, она залезла в какую-то там хламиду свою и была такова. Догонять её я не решился - это означало бы потерять лицо пред обществом пляжных лентяев, практикующих игру в мяч...
Однако история сия имела продолжение. В пору, когда осень уже заморосила дождями по пожелтевшим листьям, я сидел в "пятёре", выпив не менее двух мерок водки, и общался на вечные темы с внушительной компанией разного рода голодранцев. Когда общаешся с большим количеством людей, даже сам не замечаешь что вертишь головой. И вот в результате этого кручения головой я заметил пососедству ту самую даму с берега, скучающую с подружкой неподолёку. Надобно сказать, что тут я проявил изрядную прыть, можно сказать - поспешность. Так или иначе - не выпив и третьей мерки водки, я уже беседовал с барышней о трудностях, кои таит загадочный предмет матмадели для столь обольстительных красавиц.
Потом были танцы, потом мы выпили водки, потом опять танцы... и тут вдруг как "в глупом несмешном кино"(цы) нарисовался некий человек, предложивший выйти. Разумеется я, делая вид, что меня не страшат никакие опасности, согласился и вышел на улицу, где оказался в компании пятерых ребят, один из которых сказал мне, что мое поведение недостойно, ибо настаящий пацан не станет приставать к его жене. На что я ему заметил - что предъява не правомерна - каким интересно образом настаящий пацан (я) может предположить, что даме в наше-то время придёт в голову выйти замуж на первом курсе? Он возразил, что я должен был посмотреть на обручальное кольцо (непростое украшенье). А я ему сказал, что было бы надёжнее если бы он следил за своей женой, а не уповал на то, что пацаны будут напрягаться чтоб проследить за кольцами... После этой реплики ребята разнервничались и консолидировано, впятером, сжали кулачишки и перешли к своему ultima ratio bos...
"Жалкие ничтожные личности"(цы)...
Не хочу даже вспоминать это побоище...
эхэхэ...
Ни то чтоб я не победил тех пятерых... это просто было весьма нечестно... я подскользнулся и упал, после удара по лицу... а они сразу пинать ботинками... Кто так делает? - гады.
Зато
"Потом прибежали ребята (в лице моих сабутыльников), и эта акула (в лице этих злодеев биспанятия) узнала,
Что значат румяные парни (в лице моих сабутыльников) из третьей ремонтной бригады."
(цы, со вставками айсмана в скобках)
Что интересно, больше я эту роковую барышню не видел - хотя учились вроде как в одном здании... а вмятина-то на лбу-то осталась на память. Сильно били... раганосцы.
:mads:
Теперь зато кольцы всякие сразу замечаю :)... ну, почти сразу :)
Нефертити
03-17-2005, 09:45 AM
У меня не было рoковой истории, но мы все равно развелись!
Монашка
03-17-2005, 10:32 AM
...Теперь зато кольцы всякие сразу замечаю :)... ну, почти сразу :)пардон... навеяло:
идут Вовочка и Марьванна по улице, навстречу им три женщины и все кушают мороженое, Вовочка спрашивает Марьванну:
-Марьванна, а как думаете, которая из них замужем, та что лижет, та что кусает или та что обсасывает?
задумалась Марьванна, потом говорит:
-наверное та что обсасывает...
-да нет, отвечает Вовочка, та у которой кольцо на пальце...