View Full Version : In Vino veritas??
Жалоба
03-15-2005, 06:03 AM
в общем, не буду заморачиваться. Выпила вина и сижу, анализирую. Если будут опечатки, это тоже из-за этого :grum: Интересно просто, что вас тянет делать, когда вы выпьете? считаетеся, только когда вы дома, не считаются всякие дискотеки, но будут со вниманием выслушаны эротические фантазиии и т.д. Валяйте, корроче, развлекайте меня, старушенцию.
:34: :34:
Lustful Angel
03-15-2005, 06:37 AM
Жалоба, ты чего это с утра по вину?
Жалоба
03-15-2005, 06:43 AM
Жалоба, ты чего это с утра по вину?
у меня еще не утро.. ру так, в зачатке.... и идет красивый пушистый снег - чем не повод?? :sfs:
Lustful Angel
03-15-2005, 06:46 AM
тады вполне повод. просто у нас уже почти 8 утра. :)
Жалоба
03-15-2005, 06:50 AM
нет, ты так зажумрься... и вообрази... вдалеке очертания темные гор... Спящий Гигант (так называется сочетание гор здесь, потому что виден мужик упавший поспать), и тихо падает снег огромными снежинками, так не стесняясь.... именно время для "попить вина"...
eisman
03-15-2005, 06:51 AM
тады вполне повод. просто у нас уже почти 8 утра. :)
8 утра? - Самое время похмелиться!
Lustful Angel
03-15-2005, 06:53 AM
мне к сожалению не с чего опохмеляться. кофейку попила уже)))
Жалоба
03-15-2005, 06:53 AM
неее... в моем случае 6.... только 6... практически старушка ночь.... или младенец утро...
Lustful Angel
03-15-2005, 06:54 AM
нет, ты так зажумрься... и вообрази... вдалеке очертания темные гор... Спящий Гигант (так называется сочетание гор здесь, потому что виден мужик упавший поспать), и тихо падает снег огромными снежинками, так не стесняясь.... именно время для "попить вина"...
представляю, красиво. а вобще странно в ,Америке везде снегу полно, а тут в Торонто снега нет уже почти +3 и солнце.
EUROPEAN
03-15-2005, 06:54 AM
неее... в моем случае 6.... только 6... практически старушка ночь.... или младенец утро...Что-за шесть шесть....бррр. зябко стало(ц). Жалоба, а почему у тебя глаза стали красные?????
eisman
03-15-2005, 06:55 AM
Хорошая идея: снег пошёл - "время для попить вина"...
вот тока почему вина?
Жалоба
03-15-2005, 06:55 AM
Что-за шесть шесть....бррр. зябко стало(ц). Жалоба, а почему у тебя глаза стали красные?????
а и были такие... я просто оживилась... мое время... хм...
Жалоба
03-15-2005, 06:56 AM
представляю, красиво. а вобще странно в ,Америке везде снегу полно, а тут в Торонто снега нет уже почти +3 и солнце.
а мурашки по коже, когда энтот красивый белый снег выпадает на такую же красивую зеленую травку.... мрр... почему..
Жалоба
03-15-2005, 06:57 AM
Хорошая идея: снег пошёл - "время для попить вина"...
вот тока почему вина?
Айсман, дык водочку тоже можно, хто што имеет. А что вы делаете, когда выпьете? какие действия (кроме мордобоя или груповухи и .т.д), что делаете странного с точки зрения "нормального" человека? что начинает просыпаться и так требовательно кричать? :confused:
eisman
03-15-2005, 06:57 AM
мне к сожалению не с чего опохмеляться. кофейку попила уже)))
:grum:
Чтож Вы так?.. не подготовились
Жалоба
03-15-2005, 06:58 AM
Чтож Вы так?.. не подготовились
Айсман, скажите мне, что у вас пятачок двигается, а то я с ума сойду? или это мне показалось........................... :40:
eisman
03-15-2005, 07:07 AM
Айсман, дык водочку тоже можно, хто што имеет. А что вы делаете, когда выпьете? какие действия (кроме мордобоя или груповухи и .т.д), что делаете странного с точки зрения "нормального" человека? что начинает просыпаться и так требовательно кричать? :confused:
Обычно, когда выпью, я пытаюсь выполнить форму "Журавль открывает крылья" из комплекса 108 форм стиля ян... Но бывает - я болтаю с собутыльниками - эта так необычно, знаете ли...
Жалоба
03-15-2005, 07:13 AM
Обычно, когда выпью, я пытаюсь выполнить форму "Журавль открывает крылья" из комплекса 108 форм стиля ян... Но бывает - я болтаю с собутыльниками - эта так необычно, знаете ли...
необычно, когда вокруг никого, да? но это, знаете ли, тоже философия... об этом, знаете ли, надо подумать... а без новой бутылочки, знаете ли, можно и не додуматься... :)
eisman
03-15-2005, 07:16 AM
Айсман, скажите мне, что у вас пятачок двигается, а то я с ума сойду? или это мне показалось........................... :40:
Он (нос) и правда двигается - это у Вас еще не Delirium Tremens.
Я сам незнаю чего он двигается - нервное что-то наверно...
Жалоба
03-15-2005, 07:18 AM
Он (нос) и правда двигается - это у Вас еще не Delirium Tremens.
Я сам незнаю чего он двигается - нервное что-то наверно...
вот уже легше стало... как-то трезвее что ли...
но случалось ли у вас такое, что видели суть вещей как-то лучше, прозрачнее, яснее, что ли? или видели, что некоторые невероятно с виду сложные вещи видятся простыми и где-то примитивными?
Жалоба
03-15-2005, 07:19 AM
а вам когда-нибудь говорили ,что вы - "не Леди"? Вас это задевало, если было?
EUROPEAN
03-15-2005, 07:22 AM
Жалоб, я когда выпью бокала три-четыре белого вина, что редко вобщем-то происходит, то начинаю громко хихикать. И все мне кажутся очень смешными. Вот анекдот тебе.
Грузин в кассе
- Я хочу, билят, минэт!!!
- !!!???
- Тьфу черт. Я хочу минят билэт!
Жалоба
03-15-2005, 07:23 AM
а какие люди бывают разные в пьяном или подвыпившем состоянии! ну пнапример, обычный поцелуй может вызвать кучу разных последствий.
Например:
Да, да, целуй меня и давая я тебя тоже поцелую, и что это за мужик там? а - это статуя - а все ранво, давай ее сюда, счас целовать будем!
или - Что???!! ты меня поцеловал?? ты знаешь, кто ты после этого? (махание кулаками с попаданием)
- а, целуйте, не целуйте, мне пофиг, вот тольк кровать покажите или ближайший диванчик - все сойдет... спаааааать...
- что??? меня целоли? не помнь, не мелите чепухи, батенька, я интеллигентный человек, вашу мать :grum:
Жалоба
03-15-2005, 07:24 AM
Жалоб, я когда выпью бокала три-четыре белого вина, что редко вобщем-то происходит, то начинаю громко хихикать. И все мне кажутся очень смешными. Вот анекдот тебе.
Грузин в кассе
- Я хочу, билят, минэт!!!
- !!!???
- Тьфу черт. Я хочу минят билэт!:grum: :grum:
реально насмешила. Вот видишь, это все начинается со смеха, главное, чтобы им и заканчивалось, а не "кашлем" в туалете...
EUROPEAN
03-15-2005, 07:27 AM
реально насмешила. Вот видишь, это все начинается со смеха, главное, чтобы им и заканчивалось, а не "кашлем" в туалете...Да, главное не перепить! А так сиди хихикай, это кайф!
Ну все я пошла трудится во славу и процветание Кипра!!!!!
Напоследок:
-Сосед! Чего это у тебя кошка так орёт, когда ты её моешь?
-А у тебя не орёт?
-Никогда.
- А как ты её выжимаешь?!
eisman
03-15-2005, 07:31 AM
...
Постижение сути вещей в нетрезвом виде - это нормально - проходит вместе со хмелём
а вам когда-нибудь говорили ,что вы - "не Леди"? Вас это задевало, если было?
Мне никада не говорили что я "не Леди"... можит я уже того - леди давно?..
тьфу, ужас какой-то! :)
Монашка
03-15-2005, 09:46 AM
мне говорят что я не леди
а я отвечаю "а судьи кто?"(ц)
в общем не виновата я (ц)
все зависит от причины и настроения когда тихонько попиваю мартини или винцо дома
чаще всего тихо себя веду, смотрю телик, книженцию читаю или впадаю в состояние когда начиунаю думать о жизни и о себе в ней...
Sarochka
03-15-2005, 10:28 AM
вино не люблю и не пью, пью пивко, дринки..
но если начинаю пить в хорошем настроении, тогда становитыса весело и хорошо...
если в плохом - ховайся, начинаю плакать и жаловаться на судьбу..
а вообще я пить не люблю и никогда не пью сама :evillaugh
Sarochka
03-15-2005, 10:29 AM
мне не говорили, что я не леди, все наоборот тока и говорят "ах, как девочка себя умеет вести", "ах, такая-растакая"...а так хочется им в голову дать иногда :hit: :lol:
Galka
03-15-2005, 10:54 AM
на людях пью мало ..ем многа..веду себя прилично..Дома могу отрываться..вместе с мужем так как питьё в одинарий считаю замашками алкоголика..:evillaugh Люблю дегустировать разные оригинальные напитки..коктейли..люблю хорошее вино..и кофе с ликёром под настроение..С мужем люблю всё что наливает ...Один из последних напитков только вчера попробовала.. называется Негрони..рекомендую!!!!!Смесь Джина..сладкого вермута и Кампари...Этта что та!!!
Sarochka
03-15-2005, 10:58 AM
на людях пью мало ..ем многа..веду себя прилично..Дома могу отрываться..вместе с мужем так как питьё в одинарий считаю замашками алкоголика..:evillaugh
Галка, мне тоже кажется, что в одиночестве пить не есть хорошо...да мы и вдвоём дома не пьём вообще, обычно выходим куда-то с друзьями :)
Саломея
03-15-2005, 11:07 AM
Да Айсман, Вы большой АриХинал! :grum:
Galka
03-15-2005, 11:07 AM
Слав последнее время мне не попадались нормальные компании..где чувствуешь себя настолько свободно и раскованно и уютно в то же время что хочется пить да гулять ..Может это во мне дело ..не знаююю.Раньше помню в Москве..ну знаешь уже заранее что будет здорово!!!! И отрываешься так что душа отдыхает со всеми дорогими человечками и знаю что на следуюший день ни один из них не станет смотреть косо или обсуждать как и сколько я пила ...А сейчас..не то..Может я просто не нашла пожходящих братьев и сестёр по разуму..:shura:
Монашка
03-15-2005, 11:12 AM
...И отрываешься так что душа отдыхает со всеми дорогими человечками и знаю что на следуюший день ни один из них не станет смотреть косо или обсуждать как и сколько я пила ...А сейчас..не то..Может я просто не нашла пожходящих братьев и сестёр по разуму..:shura:и никто не обсуждает как и кто себя ведет... :roll:
Galka
03-15-2005, 11:18 AM
и никто не обсуждает как и кто себя ведет... :roll: ПРАВДА !!!!
Монаша -я для тебя уже отдельную коллекцию напитков собрала !!!!!Ждёмсссссс:evillaugh
Монашка
03-15-2005, 11:19 AM
ПРАВДА !!!!
Монаша -я для тебя уже отдельную коллекцию напитков собрала !!!!!Ждёмсссссс:evillaughaaaaaaaaaaaaaa
klass!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sarochka
03-15-2005, 11:26 AM
Слав последнее время мне не попадались нормальные компании..где чувствуешь себя настолько свободно и раскованно и уютно в то же время что хочется пить да гулять ..Может это во мне дело ..не знаююю.Раньше помню в Москве..ну знаешь уже заранее что будет здорово!!!! И отрываешься так что душа отдыхает со всеми дорогими человечками и знаю что на следуюший день ни один из них не станет смотреть косо или обсуждать как и сколько я пила ...А сейчас..не то..Может я просто не нашла пожходящих братьев и сестёр по разуму..:shura:
Галка, я не успела этого испытать. Когда училась в институте, мои подруженьки не пили особенно, мы отдыхали и веселились почти без спиртного (они еще и не курят, гы). Когда я ездила в гости, они не изменились почти, также не пьют и не курят. Так что мне наверное не понять, как это гулянка с кучей выпивки...Даже на Новый Год, когда компания отрывалась, я не чувствовала, что могу сделать то же самое...Какая-то неправильная мОлодежь :confused:
Манюня
03-15-2005, 11:31 AM
в общем, не буду заморачиваться. Выпила вина и сижу, анализирую. Если будут опечатки, это тоже из-за этого :grum: Интересно просто, что вас тянет делать, когда вы выпьете? считаетеся, только когда вы дома, не считаются всякие дискотеки, но будут со вниманием выслушаны эротические фантазиии и т.д. Валяйте, корроче, развлекайте меня, старушенцию.
:34: :34: Ну эта, развязной становлюсь. Ишо больше чем обычно, ага. Если там были где остатки комплексов, все нафиг улетучиваются. Проста девка-ураган становлюсь, угу. Ховайся кто может.:angel:
Galka
03-15-2005, 11:32 AM
Эх Слава..Дело даже не в выпивке..хотя когда харошая компания и её выпивки чувствуется мало тогда жалко...а просто в настроении...Не представляю встречу с дружбанами и дружбанками под тарзан или Тархун..еда и та не станет такой вкусной без соответственного сопровождения..А какие шашлычки без выпивки??
Sarochka
03-15-2005, 11:35 AM
Эх Слава..Дело даже не в выпивке..хотя когда харошая компания и её выпивки чувствуется мало тогда жалко...а просто в настроении...Не представляю встречу с дружбанами и дружбанками под тарзан или Тархун..еда и та не станет такой вкусной без соответственного сопровождения..А какие шашлычки без выпивки??
наверное ты права...
вот последний раз, не так давно, погуляли неплохо, танцы-шманцы-зажиманцы, мамa дорогая, что творилось...но мне потом так плохо было, до сих пор пить не могу :x
Hoboken Girl
03-15-2005, 11:41 AM
наверное ты права...
вот последний раз, не так давно, погуляли неплохо, танцы-шманцы-зажиманцы, мама дорогая, что творилось...но мне потом так плохо было, до сих пор пить не могу :mad:
Как я прям, нагулялась в субботу, теперь себе места не нахожу, никак не отойду :(
Монашка
03-15-2005, 11:43 AM
а если так вот и з дня подряд...
ой...
и опять в эти выходные...
подрываю здоровье :shura:
Hoboken Girl
03-15-2005, 11:45 AM
а если так вот и з дня подряд...
ой...
и опять в эти выходные...
подрываю здоровье :shura:
Ой мне двух ударных хватило...Не могу теперь всё болит, хочется спать и кушать.. :sad:
Galka
03-15-2005, 11:47 AM
вас читаю и как на другой планете живу.... эх молодо зелено!!! уже вся мхом покрылась я в здешних краях....голова болит только от погоды..тоска...
Монашка
03-15-2005, 11:49 AM
вас читаю и как на другой планете живу.... эх молодо зелено!!! уже вся мхом покрылась я в здешних краях....голова болит только от погоды..тоска...Галек, держись!
все будет в порядке, шеф (ц)
супруг мой непьючий, все на мои женские плечи
так что и за себя и за того парня :shura:
Galka
03-15-2005, 11:51 AM
Галек, держись!
все будет в порядке, шеф (ц)
супруг мой непьючий, все на мои женские плечи
так что и за себя и за того парня :shura:
АНАЛАГИЧНА !!! :grum:
Hoboken Girl
03-15-2005, 11:54 AM
вас читаю и как на другой планете живу.... эх молодо зелено!!! уже вся мхом покрылась я в здешних краях....голова болит только от погоды..тоска...
Галка, если ты 1 Мая приедешь на встречу то все тада оторвёмся :47:
Монашка
03-15-2005, 11:55 AM
Галка, если ты 1 Мая приедешь на встречу то все тада оторвёмся :47:надеюсь что нас довезут :roll:
Galka
03-15-2005, 11:58 AM
Галка, если ты 1 Мая приедешь на встречу то все тада оторвёмся :47:
Собераюсь....а там как карта ляжет:1:
Hoboken Girl
03-15-2005, 11:58 AM
надеюсь что нас довезут :roll:
Туда или обратно?
Монашка
03-15-2005, 11:59 AM
Туда или обратно?сначала туда...
а потом очень хотелось бы обратно... :evillaugh
Hoboken Girl
03-15-2005, 12:02 PM
сначала туда...
а потом очень хотелось бы обратно... :evillaugh
Главное, туда, а обратно видно будет.. :lol:
alex korolev
03-15-2005, 12:29 PM
Галюнь, это ты на аватаре?
Galka
03-15-2005, 12:43 PM
Галюнь, это ты на аватаре?
неее...у меня волосы не кудрявые...:1:
alex korolev
03-15-2005, 02:47 PM
неее...у меня волосы не кудрявые...:1:
как жизнь молодая солнце мое