PDA

View Full Version : Любовь и страсть

Манюня
03-14-2005, 12:17 PM
Как вы отличаете одно понятие от другого? Вы встретились с человеком, у вас с ним головокружительная физическая близость, вас непреодолимо тянет к ней/к нему, все ваши мысли заполнены только ею/им. Когда страсть переходит в любовь?

LaFemmeGavrila
03-14-2005, 12:26 PM
Манюня паминяй плиз-плиз аватарку а то там пися видна

Манюня
03-14-2005, 12:30 PM
Манюня паминяй плиз-плиз аватарку а то там пися видна Хоспидя, ты там че, с лупой лазил? Чичас сделаем, не нервничай.:71:

Galkab
03-14-2005, 12:35 PM
Как вы отличаете одно понятие от другого? Вы встретились с человеком, у вас с ним головокружительная физическая близость, вас непреодолимо тянет к ней/к нему, все ваши мысли заполнены только ею/им. Когда страсть переходит в любовь?

По моему опыту, если поженились , то эта страсть перерастает в любовь постепенно. А если тока так , повстречались, то останется на уровне страсти.... Тока быт может показать , любите ли вы своего партнёра..IMHO

Манюня
03-14-2005, 12:36 PM
По моему опыту, если поженились , то эта страсть перерастает в любовь постепенно.

Погоди, разве по любви не женятся?:confused:

LaFemmeGavrila
03-14-2005, 12:46 PM
Спасибо Манюнь и причем здесь лупа - там была агромная пися, ана брасалась вглаза. Пися брасается вглаза - фильм ужасов

Манюня
03-14-2005, 12:47 PM
Спасибо Манюнь и причем здесь лупа? там была агромная пися, ана брасалась вглаза (Пися брасается вглаза - фильм ужасов)

Не было там. Ну может немножко. У страха глаза велики - вот тебе она и бросалась.:lol:

И хватит в моей теме флудить, во!

Galkab
03-14-2005, 12:50 PM
Погоди, разве по любви не женятся?:confused: Не, ну то, что это любовь , тока со временем можешь оценить...сразу ведь со страсти начинается.:evillaugh

Манюня
03-14-2005, 12:51 PM
Не, ну то, что это любовь , тока со временем можешь оценить...сразу ведь со страсти начинается.:evillaugh То есть, по началу - это никогда не отличишь?:hmm:

Саломея
03-14-2005, 12:52 PM

....в тот самый момент, когда понимаешь, что не можешь жить не без его/её тела, а без общения, когда наступает слияние интелекта.

Страсть не всегда переходит в любовь, точно так же, как и любовь не всегда ведёт к страсти....ИМХО

Galkab
03-14-2005, 12:53 PM
То есть, по началу - это никогда не отличишь?:hmm: Неа, любовь зла...ты же знаешь:evillaugh

Манюня
03-14-2005, 12:56 PM
....в тот самый момент, когда понимаешь, что не можешь жить не без его/её тела, а без общения

Так, вот конкретный ответ. Все согласны? Когда понимаешь, что не только без тела, но и не общаясь - не сможешь. Значит, если я постоянно хочу с кем то говорить и иметь его тело, это любовь, так? Уже не страсть, да?

Galkab
03-14-2005, 01:07 PM
Так, вот конкретный ответ. Все согласны? Когда понимаешь, что не только без тела, но и не общаясь - не сможешь. Значит, если я постоянно хочу с кем то говорить и иметь его тело, это любовь, так? Уже не страсть, да? Ой, у меня таких любовей было.....:rolleyes:

Манюня
03-14-2005, 01:08 PM
Ой, у меня таких любовей было.....:rolleyes: То есть, все таки это - не настоящая любовь? Значит, что то большее? Тогда что?:confused:

КошЫчка

хихи.. Зюзя в опасности :evillaugh

Саломея
Так, вот конкретный ответ. Все согласны? Когда понимаешь, что не только без тела, но и не общаясь - не сможешь. Значит, если я постоянно хочу с кем то говорить и иметь его тело, это любовь, так? Уже не страсть, да?

Да, Манюнь женись...тьфу, ну ты меня понимаешь.

Манюня
03-14-2005, 01:11 PM
Коша, Соломея, эта...без личностей, да? :nono: Обсуждаем отвлеченно-с.

Galkab
03-14-2005, 01:15 PM
То есть, все таки это - не настоящая любовь? Значит, что то большее? Тогда что?:confused: Ну наверное, когда он жить с тобой хочет и детей иметь... и ты тож не возражаешь...:evillaugh

КошЫчка
03-14-2005, 01:15 PM
Коша, Соломея, эта...без личностей, да? :nono: Обсуждаем отвлеченно-с.

окей.. перефраз..

хихи.. КТОТА ВАПАСНАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!! хихихихихихихихихихи :angel:

Манюня
03-14-2005, 01:18 PM
Ну наверное, когда он жить с тобой хочет и детей иметь... и ты тож не возражаешь...:evillaugh Так, значит если он хочет - жить и детей - то любовь, да? А если я, например, хочу общаться и тела хочу, а вот жить и детей - еще не знаю, то у меня тока страсть, да?

Galkab
03-14-2005, 01:24 PM
Так, значит если он хочет - жить и детей - то любовь, да? А если я, например, хочу общаться и тела хочу, а вот жить и детей - еще не знаю, то у меня тока страсть, да? Ага.... :evillaugh

Манюня
03-14-2005, 01:25 PM
Ага.... :evillaugh Усе ясно. Любви без "жить и детей" значится не бывает?

КошЫчка
03-14-2005, 01:28 PM
Усе ясно. Любви без "жить и детей" значится не бывает?

ниправильна! Страсть ИМХО понятие временное... неделя, две, месяц.. ну год.. а потом остаётся ээээ любофф что-ли....

Саломея
03-14-2005, 01:30 PM
Ага.... :евиллаугх

Провоцируешь, типа? :evillaugh
Любови без желания обзавестить детьми и холодильником не бывает? :grum:

Саломея
03-14-2005, 01:31 PM
Усе ясно. Любви без "жить и детей" значится не бывает?

ППКС!!!

Galkab
03-14-2005, 01:31 PM
Усе ясно. Любви без "жить и детей" значится не бывает? Ну если это любовь, то жить без неё не можешь... А для меня , желание иметь ребёнка от человека- тоже индикатор..:40:

Galkab
03-14-2005, 01:34 PM
Провоцируешь, типа? :evillaugh

Любови без желания обзавестить детьми и холодильником не бывает? :grum: Не , ну можно конечно любить и на расстоянии, но тока эта не любовь, а страсть . А тока прожив с человеком вместе под одной крышей, ты можешь понять или действительно его любишь.

Galkab
03-14-2005, 01:35 PM
Чего вы думаете браки распадаются? Вот так со страсти началось, а разводом закончилось.Потому-ша пожили вместе.... и офуели.. :evillaugh

КошЫчка
03-14-2005, 01:36 PM
Не , ну можно конечно любить и на расстоянии, но тока эта не любовь, а страсть ....

или влюблённость???

Krasota
03-14-2005, 01:38 PM
Чего вы думаете браки распадаются? Вот так со страсти началось, а разводом закончилось.Потому-ша пожили вместе.... и офуели.. :evillaughТоесть если любишь, а жить вместе не можешь, то енто и не любовь вовсе? А как нащет the reverse -- жить вместе удобно и комфортно -- значит енто любовь? Что-то тут не состыковуется.:)

Саломея
03-14-2005, 01:40 PM
Ну если это любовь, то жить без неё не можешь... А для меня , желание иметь ребёнка от человека- тоже индикатор..:ч0:

Значит ли ето, что в данном коментарии ты ставишь возрастной ценз?
Если я ребёнка не хочу, значит ужё фсё? приехали? любви у меня быть более не может? Остаётся одна страсть? :sfs:

msn
03-14-2005, 01:55 PM
Как вы отличаете одно понятие от другого? Вы встретились с человеком, у вас с ним головокружительная физическая близость, вас непреодолимо тянет к ней/к нему, все ваши мысли заполнены только ею/им. Когда страсть переходит в любовь?Любовь со страстью никаким концом не связано. Может быть и то и то одновременно, а может быть любовь без страсти, также как и страсть без любви.

msn
03-14-2005, 01:57 PM
А для меня , желание иметь ребёнка от человека- тоже индикатор..:40:Погодь, если я хочу ребёнка от многих женщин, то это индикатор чего, моей любви ко всем? :)

Galkab
03-14-2005, 01:59 PM
Тоесть если любишь, а жить вместе не можешь, то енто и не любовь вовсе? А как нащет тхе реверсе -- жить вместе удобно и комфортно -- значит енто любовь? Что-то тут не состыковуется.:)

не , ну я про себя говорю.... не смогла бы жить с человеком, тока из-за удобства... Должна быть и страсть к нему тоже.. и родную душу в нём надо видеть..

Galkab
03-14-2005, 02:01 PM
Значит ли ето, что в данном коментарии ты ставишь возрастной ценз?

Если я ребёнка не хочу, значит ужё фсё? приехали? любви у меня быть более не может? Остаётся одна страсть? :sfs: Ну если бы была моложе, то родила-бы? А сейчас не хочешь, потому-что поздно уже? Тогда , желание вместе состарится и жить до гроба- тож индикатор любви..

Hoboken Girl
03-14-2005, 02:02 PM
Погодь, если я хочу ребёнка от многих женщин, то это индикатор чего, моей любви ко всем? :)
Но мне кажется, что ребёнка от кого угодно у тебя тоже желания нет иметь. Если хочется иметь ребёнка от женшины, то возможно, это немного более чем страсть. Секс одно, а вот зачать ребёнка, имея желание, выносить, родить и воспитать совместно, это уже не только секс и страсть..

Akela
03-14-2005, 02:03 PM
....в тот самый момент, когда понимаешь, что не можешь жить не без его/её тела, а без общения, когда наступает слияние интелекта.

Совершенно верно.

Galkab
03-14-2005, 02:05 PM
Погодь, если я хочу ребёнка от многих женщин, то это индикатор чего, моей любви ко всем? :)

Это у тебя желания оставить след за собой... потомство, продолжение рода.. Пока просто общее.. а когда встретишь ту единственную, тогда тока мыслями не ограничишся..:evillaugh

msn
03-14-2005, 02:09 PM
Но мне кажется, что ребёнка от кого угодно у тебя тоже желания нет иметь. Если хочется иметь ребёнка от женшины, то возможно, это немного более чем страсть. Секс одно, а вот зачать ребёнка, имея желание, выносить, родить и воспитать совместно, это уже не только секс и страсть..Мы по разному понимаем смысл выражения желание иметь ребёнка. ;)

Akela
03-14-2005, 02:11 PM

Нет, это индикатор детства, играющего в голове.
Вот когда ты поймешь "что такое ребенок", тогда ты много раз подумаешь, с кем его иметь.

Hoboken Girl
Мы по разному понимаем смысл выражения желание иметь ребёнка. ;)

А как ты его понимаешь? :)

msn
Это у тебя желания оставить след за собой... потомство, продолжение рода.. Пока просто общее.. а когда встретишь ту единственную, тогда тока мыслями не ограничишся..:evillaughТак я и сейчас только мыслями не ограничиваюсь. :grum:

Akela
А как ты его понимаешь? :)
Надеюсь он понимает это не как Майкл Джексон.;)

msn
03-14-2005, 02:14 PM
А как ты его понимаешь? :)Более упрощённо чем ты, согласно твоему определению не совсем получается иметь детей (зачать, выносить, родить, растить, воспитывать) со многими женщинами. :)

Galkab
03-14-2005, 02:16 PM
Более упрощённо чем ты, согласно твоему определению не совсем получается иметь детей (зачать, выносить, родить, растить, воспитывать) со многими женщинами. :) Так и скажи, что ипёш, всё , что шевелится..:grum:

КошЫчка
03-14-2005, 02:18 PM
Так и скажи, что ипёш, всё , что шевелится..:grum:

с языка сняла :evillaugh

Hoboken Girl
03-14-2005, 02:18 PM
Так и скажи, что ипёш, всё , что шевелится..:grum:

Ага, а там видно будет :grum:

Akela
03-14-2005, 02:20 PM
с языка сняла :evillaugh

Msn с языка сняла???? Потому что нечего шевелить языком!!!! :grum: :grum:

КошЫчка
03-14-2005, 02:28 PM
Мсн с языка сняла???? Потому что нечего шевелить языком!!!! :grum: :grum:

апять абзываиссся?? :twak:

Galkab
03-14-2005, 02:28 PM
Девачки, мы его спугнули, гыыыыыыыыы :evillaugh

Hoboken Girl
03-14-2005, 02:39 PM

Не думаю, его так легко не испугаешь! :evillaugh

КошЫчка
03-14-2005, 02:39 PM

он сам себя в угол поставил... терь стоИт штукатурку аткавыриваит.. дуууууууумаит http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_12_11.gif

Galkab
03-14-2005, 02:42 PM
Манюнька, а ты где , тож в задумчивости? :evillaugh

Саломея
03-14-2005, 02:45 PM
......А так красиво всё начиналось.....Любовь! Страсть! :kos:

Манюня
03-14-2005, 02:45 PM
Манюнька, а ты где , тож в задумчивости? :evillaugh

Не, ну я посмотрела на этто, вы тута в детей ударились. Детей я даже от мужа сейчас не хочу - это что, значится не люблю?:rtyu:

КошЫчка
03-14-2005, 02:47 PM
Не, ну я посмотрела на этто, вы тута в детей ударились. Детей я даже от мужа сейчас не хочу - это что, значится не люблю?:rtyu:

ничего подобного.. это значит что ты просто не готова иметь детей..

Galkab
03-14-2005, 02:48 PM
Не, ну я посмотрела на этто, вы тута в детей ударились. Детей я даже от мужа сейчас не хочу - это что, значится не люблю?:rtyu: Не знаю, не хочу ничего говорить..... обычно бабы рожают, когда любят, особенно , когда молодые. Да и легче это делать , пока молодая, и для тебя и для ребёнка.:evillaugh

Манюня
03-14-2005, 02:49 PM
ничего подобного.. это значит что ты просто не готова иметь детей..

Ну тогда давайте слезем с детей. Я требую индикаторов любви (стучит тапком по столу).

Манюня
03-14-2005, 02:49 PM
Не знаю, не хочу ничего говорить..... обычно бабы рожают, когда любят, особенно , когда молодые. Да и легче это делать , пока молодая, и для тебя и для ребёнка.:evillaugh

Ну а если я лишена материнского инстинкта?! Эта че - значится я любить неспособна?:shock:

Galkab
03-14-2005, 02:52 PM
Ну а если я лишена материнского инстинкта?! Эта че - значится я любить неспособна?:shock: Себя любишь больше всего.... но опять, это дело личное и осуждению не подлежит.:evillaugh

КошЫчка
03-14-2005, 02:52 PM
Ну тогда давайте слезем с детей. Я требую индикаторов любви (стучит тапком по столу).

идикаторы любви те же что и индикаторы влюблённости.. тока более продолжительные.. я так думаю

Манюня
03-14-2005, 02:54 PM
идикаторы любви те же что и индикаторы влюблённости.. тока более продолжительные.. я так думаю

Дафай индикаторы влюбленности. В моем представлении - это 1) его хочешь, 2) о нем думаешь, з) с ним - легко и хорошо, ч) без него - плохо и тяжко. Какие ишо будут индикаторы?

msn
03-14-2005, 02:59 PM
Так и скажи, что ипёш, всё , что шевелится..:grum:Счас ты всех запугаешь, никто на встречу не придёт. :grum:
Неа... не так... надо чтобы душа того хотела...

КошЫчка
03-14-2005, 03:02 PM
Дафай индикаторы влюбленности. В моем представлении - это 1) его хочешь, 2) о нем думаешь, з) с ним - легко и хорошо, ч) без него - плохо и тяжко. Какие ишо будут индикаторы?

хмммм.. дай бох памяти
нуууууууууууу этаааааааааааа :47:
думаеш о нем/ней всё время.... хочется уединится вдвоём... улыбка с лица не сходит... хочется быть белой(ым) и пушистой(ым).. чего ещё...butterflies in the stomack кароче :lol:

LaFemmeGavrila
03-14-2005, 03:04 PM
ЛюбоФФь и СтРРРРРасть. Миниатюра.

Действующие лица:
Ипполит
Бенедикт
Полуэкт
Афуительно Умный Гаврила Откровенно Выёпывающийся Нах Юный Командир, сокращенно АУГОВНЮК

Ипполит: Так чем же, любить-колотить, "ЛюбоФФь" отличается от "СтРРРРРасти"???

Бенедикт: "ЛюбоФФь" - это когда (показывает что-то на пальцах), а ""СтРРРРРасть", в отличие от этого - это когда (показывает что-то на пальцах)

Полуэкт: ППКС

АУГОВНЮК: - А как можно сравнивать А и Б, если никто не знает, что такое А, и что такое Б?

Ипполит, Бенедикт, Полуэкт, вместе: :pray: :pray: :pray:

(занавес)

химик
03-14-2005, 03:05 PM
хмммм.. дай бох памяти
нуууууууууууу этаааааааааааа :ч7:
думаеш о нем/ней всё время.... хочется уединится вдвоём... улыбка с лица не сходит... хочется быть белой(ым) и пушистой(ым).. чего ещё...буттерфлиес ин тхе стомацк кароче :lol:
Алиска насчет butterflies может это все таки ПМС? :rofl:

msn
03-14-2005, 03:06 PM
Не, ну я посмотрела на этто, вы тута в детей ударились. Детей я даже от мужа сейчас не хочу - это что, значится не люблю?:rtyu:Странно однако... исходя из собственного опыта, те которые меня любили хотели детей...
Наверное это таки о чём-то говорит, однако не стоит развивать эту тему, тебе уже по несколько раз народ высказывал свои мнения на этот счёт.

КошЫчка
03-14-2005, 03:07 PM
Алиска насчет буттерфлиес может это все таки ПМС? :rofl:

Нет, Химик.. ПМС это когда слонопатамы.... а когда бабочки это любоффь :angel:

msn
03-14-2005, 03:07 PM
ничего подобного.. это значит что ты просто не готова иметь детей..А когда она будет готова? Когда на пенсию выйдет? :evillaugh

КошЫчка
03-14-2005, 03:08 PM
Странно однако... исходя из собственного опыта, те которые меня любили хотели детей...

Наверное это таки о чём-то говорит, однако не стоит развивать эту тему, тебе уже по несколько раз народ высказывал свои мнения на этот счёт.

Это они тебя любили ПОТОМУ ЧТО детей хотели хихихихихихи .. Динь динь динь REALITY CHECK!!!!! :grum:

msn
03-14-2005, 03:09 PM
Себя любишь больше всего.... но опять, это дело личное и осуждению не подлежит.:evillaughНе, не думаю что в этом дело... да и как же себя не любить родного/родную? А детей всё равно хотят. Смотри глубже и ширше. ;)

КошЫчка
03-14-2005, 03:10 PM
А когда она будет готова? Когда на пенсию выйдет? :evillaugh

а что раз женщина значить обязана детей хотеть???? Что за клеше.. люди разные, и не все женщины созданы для семьи!

Sarochka
03-14-2005, 03:11 PM
Себя любишь больше всего.... но опять, это дело личное и осуждению не подлежит.:evillaugh

почему, ГалкаБ? я тоже не хотела детей до недавнего времени, а потом захотела вдруг...поздно проснулся инстинкт...и у Манюни проснется, тока может позже :)

msn
03-14-2005, 03:13 PM
а что раз женщина значить обязана детей хотеть???? Что за клеше.. люди разные, и не все женщины созданы для семьи!При чём тут хотеть? Не бросайся в крайности. Вопрос был о том когда она будет готова. :evillaugh

КошЫчка
03-14-2005, 03:15 PM
При чём тут хотеть? Не бросайся в крайности. Вопрос был о том когда она будет готова. :evillaugh

када звёзды фстанут.. те какое дело?? http://smileys.smileycentral.com/cat/29/29_1_20.gif

msn
03-14-2005, 03:16 PM
почему, ГалкаБ? я тоже не хотела детей до недавнего времени, а потом захотела вдруг...поздно проснулся инстинкт...и у Манюни проснется, тока может позже :)До недавнего времени это до Олежика? Если так то всё логично. Пока не встретила стоящего человека, то не хотела. :34:

msn
03-14-2005, 03:32 PM
када звёзды фстанут.. те какое дело?? http://smileys.smileycentral.com/cat/29/29_1_20.gifНу если твои слова о том что она ещё не готова были тока чтобы потрепаться, то тогда можешь снять мой вопрос с повестки дня. :evillaugh

Манюня
03-14-2005, 03:42 PM

О чем? Извиняюсь, а что ты, как мужик, ваще знаешь о материнском инстинкте? Есть женщины которые никогда не имеют детей и живут в любви и благополучии. Мое нежелание иметь детей - на сегодняшний момент - это лишь нежелание иметь детей, не надо здесь искать глубокий философский смысл.

Манюня
03-14-2005, 03:45 PM
При чём тут хотеть? Не бросайся в крайности. Вопрос был о том когда она будет готова. :evillaugh

А кто знает когда? Говорят, это нападает как чума. Вот вдруг хошь, и все. На меня пока не напало - ну маленькая я ишо, ну.:baby:

Sarochka
03-14-2005, 03:46 PM
А кто знает когда? Говорят, это нападает как чума. Вот вдруг хошь, и все.

на меня до 26 лет тоже не нападало, причем совершенно :)

Манюня
03-14-2005, 03:47 PM
на меня до 26 лет тоже не нападало, причем совершенно :)

А потом че, вдруг хошь и все?

Sarochka
03-14-2005, 03:50 PM

ага, вдруг...я думала, что вообще не захочу детей, но созрела видно уже :)

Манюня
03-14-2005, 03:51 PM
ага, вдруг...я думала, что вообще не захочу детей, но созрела видно уже :)

Бог в помощь.:good:

Akela
03-14-2005, 03:52 PM
Бог в помощь.:good:
На Бога надейся, а сам не плошай! (с) ;)

Galkab
03-14-2005, 03:53 PM
Я, честно говоря, не понимаю, как можно не хотеть детей... Я вот о з-м подумываю.. но уже поздновато мне...

Манюня
03-14-2005, 03:53 PM
Так, дети, дети - это в цветы жизни. Вы мне давайте страсть от любви отличайте, раз все такие взрослые. :71:

Galkab
03-14-2005, 03:55 PM
Так, дети, дети - это в цветы жизни. Вы мне давайте страсть от любви отличайте, раз все такие взрослые. :71: Ну хорошо... вот ты видишь себя, идущей со своим возлюбленным по жизни- до старости?

msn
03-14-2005, 03:55 PM
О чем? Извиняюсь, а что ты, как мужик, ваще знаешь о материнском инстинкте? Есть женщины которые никогда не имеют детей и живут в любви и благополучии. Мое нежелание иметь детей - на сегодняшний момент - это лишь нежелание иметь детей, не надо здесь искать глубокий философский смысл.Если я как мужик не знаю о материнском инстинкте, то мне простительно, мужик таки... А вот когда женщина об этом не знает, то... :28:

Sarochka
03-14-2005, 03:57 PM
Я, честно говоря, не понимаю, как можно не хотеть детей... Я вот о з-м подумываю.. но уже поздновато мне...

вот так и можно, не всем дано наверное...у меня мама хотела много детей, и папа хотел...откуда у меня было такое нежелание - не знаю....но, слава Богу, пришло время :)

Манюня
Ну хорошо... вот ты видишь себя, идущей со своим возлюбленным по жизни- до старости?

Галочка, я ваще о старости редко задумываюсь. Вот ты чичас спросила - и не смогла даже ни с кем представить. Ваще себя в старости представить не смогла. Но это хорошо, вот и очередной отличительный признак, да? Я вот тут насобираю листик и буду галочками отделять про каждую кандидатуру.:bis:

msn
Я, честно говоря, не понимаю, как можно не хотеть детей... Я вот о з-м подумываю.. но уже поздновато мне...:good: :52: :chmok:

Умничка! :angel:

Манюня
03-14-2005, 04:00 PM
Если я как мужик не знаю о материнском инстинкте, то мне простительно, мужик таки... А вот когда женщина об этом не знает, то... :28:

Вот именно, что женщина знает и может определить - когда он есть, и когда его нет. И не надо каждую бабу ставить на кухню с пеленками подмышкой - мы все разные, да да. Знаю - для мужиков это великое открытие, но всех баб под одну гребенку все же не следует.

Akela
03-14-2005, 04:02 PM

:ladush:

Sarochka
03-14-2005, 04:03 PM

я двоих хочу :)

Akela
03-14-2005, 04:08 PM
я двоих хочу :)
Надеюсь одного со мной? ;)

Sarochka
03-14-2005, 04:09 PM
Надеюсь одного со мной? ;)

:twak:

Galkab
03-14-2005, 04:10 PM
Честно говоря, никогда не думала о себе , как о бабе с пелёнками под мышкой. Для меня мой детки - это точная копия меня. каждый день это вижу... в ужимках, смехе, привычках и привязанностях.. ну и в характере. И это оооочень интерестно и удивительно... и очень трогательно. А когда они к тебе прижимаются всем телом, то я вообще умираю от щастья. :evillaugh

Akela
03-14-2005, 04:12 PM
:twak:
А разве мы не друзья? :confused: :grum:

Galkab
03-14-2005, 04:15 PM
Вот ещё , чё в голову пришло..... Любовь там , морковь... пришло, ушло... всякое в жизни бывает. А вот радость твоя, детки, остаются с тобой и многие женщины для деток живут, когда на личном фронте тяжело... Для многих женщин -ето и есть любовь и вся жизнь. :evillaugh

Саломея
03-14-2005, 04:20 PM
Так, дети, дети - это в цветы жизни. Вы мне давайте страсть от любви отличайте, раз все такие взрослые. :71:

А чего разве ещё не сказали?
Во! Придумала....Манюнь специально для тебя:
Страсть ето когда всё ну просто блеск: огонь, сплетенье тел, слияние мозгов и т.д......НО и вот оно какое, появляется другой обьект для страсти и снова: огонь....и по тексту. А любовь ето всё тоже самое с блеском, слиянием, НО....появляется новый обьект и ты СПОКОЙНО проходишь мимо него, в направлении того с кем уже всё оно есть.

Galkab
03-14-2005, 04:23 PM
Страсть ето когда всё ну просто блеск: огонь, сплетенье тел, слияние мозгов и т.д......НО и вот оно какое, появляется другой обьект для страсти и снова: огонь....и по тексту. А любовь ето всё тоже самое с блеском, слиянием, НО....появляется новый обьект и ты СПОКОЙНО проходишь мимо него, в направлении того с кем уже всё оно есть.
:remybussi :good: :52:

msn
03-14-2005, 04:26 PM
Страсть ето когда всё ну просто блеск: огонь, сплетенье тел, слияние мозгов и т.д......НО и вот оно какое, появляется другой обьект для страсти и снова: огонь....и по тексту. А любовь ето всё тоже самое с блеском, слиянием, НО....появляется новый обьект и ты СПОКОЙНО проходишь мимо него, в направлении того с кем уже всё оно есть.Эээээ... а у тебя уже есть объект? ;)

Манюня
03-14-2005, 04:30 PM

То есть, до нового обьекта так и не поймешь - любишь или нет?

Саломея
03-14-2005, 04:31 PM
Эээээ... а у тебя уже есть объект? ;)

Мимо, которого надо пройти? ;-)

А Вы почему интересуетесь?

Sarochka
03-14-2005, 04:31 PM

нет, Манюня, просто никакие новые объекты для тебя просто не существуют ;)

Манюня
03-14-2005, 04:34 PM
нет, Манюня, просто никакие новые объекты для тебя просто не существуют ;)

Гы, то есть, если никого больше не хочешь, это любовь, так? А если хочешь, то это тока страсть, так?

Саломея
03-14-2005, 04:35 PM
От тебя я такого вопроса не ожидала, АбиднА даже чесслово! Я так старалась!
Мимо тебя ети обьекты стаями шастают, вот и решай: мимо или как?

Манюня
03-14-2005, 04:40 PM
От тебя я такого вопроса не ожидала, АбиднА даже чесслово! Я так старалась!

Мимо тебя ети обьекты стаями шастают, вот и решай: мимо или как?

Ну, мимо меня обьекты которыми я действительно заинтересуюсь, шастают очень редко. Именно потому что редко, я их не пропускаю.:lol:

msn
03-14-2005, 04:45 PM
Мимо, которого надо пройти? ;)

А Вы почему интересуетесь?Да неа... я про другой объект, для страсти с блеском и слиянием. ;)

Саломея
03-14-2005, 04:55 PM
Ну, мимо меня обьекты которыми я действительно заинтересуюсь, шастают очень редко. Именно потому что редко, я их не пропускаю.:лол:

..ну хорошо, тогда перефразируем мой предыдущий пост про "мимо" таким образом: когда появляется новый обьект, ты определяешь для себя на каком уровне сможешь удержаться с новым обьектом, не затрагивая интересов "старого", в данной ситуации с которым уже есть ВСЁ.
А прежде всего в тот самый момент, когда ты можешь сказать себе: Да! ......НО пойду-ка я к своему дорогому, любимому, ненаглядному, не заменимому....

Да и вообще сказали всё ето давно.

Манюня
03-14-2005, 04:58 PM
Че та у вас однолюбские все определения. Как будто человек может любить только одного... :hmm:

Саломея
03-14-2005, 04:59 PM
Да неа... я про другой объект, для страсти с блеском и слиянием. ;)

Я Вам чесТно и по сИкрету: И мимо того тоже прошла. :18:

msn
03-14-2005, 05:00 PM
Я Вам чесТно и по сИкрету: И мимо того тоже прошла. :18:Значит таки шанс есть. ;)

Walrus
03-14-2005, 05:05 PM
Страсть ето когда... А любовь ето....

А по-моему, обычный "счастливый" брак и возраст от 35ти надежно лечат и от того, и от другого. Особенно от первого. В применении только к этому конкретному объекту, разумеется. И остается - "только утром поднимает нас с зарей... наше ЧУВСТВО ДОЛГА".

msn
03-14-2005, 05:06 PM
Че та у вас однолюбские все определения. Как будто человек может любить только одного... :hmm:Ты путаешь секс и любовь. Судя по всему вышесказаному, замечу что ты не нашла тот объект про который говорит Саломея. Поэтому у тебя и не получается пройти мимо.

Манюня
03-14-2005, 05:07 PM
А по-моему, обычный "счастливый" брак и возраст от з5ти надежно лечат и от того, и от другого. Особенно от первого. В применении только к этому конкретному объекту, разумеется. И остается - "только утром поднимает нас с зарей... наше ЧУВСТВО ДОЛГА".

Ой, грустно так как. Если осталось только чувство долга, почему бы не заиметь страсть на стороне? Чисто теоретический вопрос.

Манюня
03-14-2005, 05:10 PM
Ты путаешь секс и любовь. Судя по всему вышесказаному, замечу что ты не нашла тот объект про который говорит Саломея. Поэтому у тебя и не получается пройти мимо.

Нет, я достаточно взрослая девoчка, чтобы различать эти два понятия. Мне сдается, что понятия о любви у нас все таки действительно у всех разные. Но я не искала определения любви. Я спрашивала как вы её от страсти отличаете. Не надо опять всю тему сводить на меня, млин.:mads:

Саломея
03-14-2005, 05:11 PM
А по-моему, обычный "счастливый" брак и возраст от з5ти надежно лечат и от того, и от другого. Особенно от первого. В применении только к этому конкретному объекту, разумеется. И остается - "только утром поднимает нас с зарей... наше ЧУВСТВО ДОЛГА".

Чё у нас с возрастом? Т.е. после 35 усё, да? Никаких страстей? :confused:

Манюня! Потерпи ещё....несколько годков! :34:

Манюня
03-14-2005, 05:14 PM
Манюня! Потерпи ещё....несколько годков! :34:

Горбатого тока могила исправит.:lol:

Саломея
03-14-2005, 05:17 PM
Значит таки шанс есть. ;)

Фильм "Дам и Даммер" вспомнился.(ет я про себя)

а теперь в утешение так сказать: МСН, на митинге столько красавиц будет, я даже подумала: ну почему я не мужчина? :kos:

msn
03-14-2005, 05:22 PM
Фильм "Дам и Даммер" вспомнился.(ет я про себя)

а теперь в утешение так сказать: МСН, на митинге столько красавиц будет, я даже подумала: ну почему я не мужчина? :kos:А толку мля... мне уже за 35, поезд ушёл, никаких страстей, осталось тока водку пить... :grum:

Саломея
03-14-2005, 05:31 PM
Че та у вас однолюбские все определения. Как будто человек может любить только одного... :хмм:

Ну почему можно и несколько сразу, или в разные периоды жизни, по одному, но ето опять же к вопросу о любви и етике в таковой, или всё же страсти?
Если любишь, значит нашёлся тот, в котором сосредоточились все твои чаяния и веяния.

Кстати вспомнила Кундера. "Невыносимая легкость бытия."

msn
03-14-2005, 05:33 PM
Ну почему можно и несколько сразу, или в разные периоды жизни, по одному, но ето опять же к вопросу о любви и етике в таковой, или всё же страсти?
Если любишь, значит нашёлся тот, в котором сосредоточились все твои чаяния и веяния.

Кстати вспомнила Кундера. "Невыносимая легкость бытия."Про Кундера подробнее плиз... Что именно вспомнила? :)

Саломея
03-14-2005, 05:35 PM
Про Кундера подробнее плиз... Что именно вспомнила? :)

Дык я же написала??? :confused:

Саломея
03-14-2005, 05:38 PM
А толку мля... мне уже за з5, поезд ушёл, никаких страстей, осталось тока водку пить... :грум:
....нет, нет мы ещё не все у Вас симптомы определили:
А чувство долго Вас с зарёй поднимает? А?

msn
03-14-2005, 05:40 PM
Дык я же написала??? :confused:Дык я более подробные примеры ожидал... :)

msn
03-14-2005, 05:42 PM
....нет, нет мы ещё не все у Вас симптомы определили:
А чувство долго Вас с зарёй поднимает? А?С зарёй? Не знаю, не пробовал... А вот с домкратом поднимается. :grum:

КошЫчка
03-14-2005, 06:15 PM

Мне кажется что в определённый момент создаётся ощущение пустоты.. работа есть, дом есть... и всё равно что чего то в жизни не хватает ... ну тогда наверное и к пополнению готов.. во всяком случае у меня так было.. :)

Зюзик
03-14-2005, 06:21 PM
Мне кажется что в определённый момент создаётся ощущение пустоты.. работа есть, дом есть... и всё равно что чего то в жизни не хватает ... ну тогда наверное и к пополнению готов.. во всяком случае у меня так было.. :)

Когда чего то не хватает лучше завести собачку. А детей, по-моему, нужно заводить, когда хочешь маленькое подобие любимого человека.

КошЫчка
03-14-2005, 06:22 PM
Когда чего то не хватает лучше завести собачку. А детей, по-моему, нужно заводить, когда хочешь маленькое подобие любимого человека.

у всех по разному.. я не про хочу а про созрел.. ага :47:

Манюня
03-14-2005, 06:23 PM

Такое маленькое, жутко симпатишное, и такое же сообразительное подобие....(замечталась)

КошЫчка
03-14-2005, 06:24 PM
Такое маленькое, жутко симпатишное, и такое же сообразительное подобие....(замечталась) ... Зюзика
:grum:

Манюня
03-14-2005, 06:25 PM
... Зюзика
:grum:

:oops::oops::oops:

LaFemmeGavrila
03-14-2005, 06:27 PM
Был такой рассказ у Булычева, когда баба своего мужа уменьшила, и он у нее по столу между рюмками бегал, а спал в спичечной коробке

Зюзик
03-14-2005, 06:27 PM
:оопс::оопс::оопс:

Уже имя есть.

КошЫчка
03-14-2005, 06:28 PM
Уже имя есть.

Зюзенька, поделитесь надеждами :angel:

Манюня
03-14-2005, 06:28 PM
Уже имя есть.

Какое - Зюзик?:grum:

Зюзик
03-14-2005, 06:29 PM
Был такой рассказ у Булычева, когда баба своего мужа уменьшила, и он у нее по столу между рюмками бегал, а спал в спичечной коробке

И за щекой держала.

Манюня
03-14-2005, 06:29 PM
И за щекой держала.

Ну так эта можна и без фантастики.:oops:

Зюзик
03-14-2005, 06:30 PM
Зюзенька, поделитесь надеждами :ангел:

"Изя выйди из машины." (ц)

КошЫчка
03-14-2005, 06:30 PM
Ну так эта можна и без фантастики.:oops:

фу.. опять про сперму? :28:

КошЫчка
03-14-2005, 06:31 PM
"Изя выйди из машины." (ц)

Зюзя, вам в личку.. ага :34:

LaFemmeGavrila
Ну так эта можна и без фантастики.:оопс:
асобина если карочи зюзик эта... мда...

Манюня
фу.. опять про сперму? :28:

Ну не сафсем. Молчу, молчу, тока не бей, и не хвостом, и не по лицу!:34:

Манюня
03-14-2005, 06:32 PM
Зюзя, вам в личку.. ага :34:

Эта...ну вообщем...осторожнее на поворотах, угу.:)

КошЫчка
03-14-2005, 06:33 PM
Ну не сафсем. Молчу, молчу, тока не бей, и не хвостом, и не по лицу!:34:

боюсь себе представить... о, не фсётаки удалось.. як, тьфу, фу.. шо за дрянь :47: :47: :47:

КошЫчка
03-14-2005, 06:34 PM
Эта...ну вообщем...осторожнее на поворотах, угу.:)

я тя умоляю... нафик оно мне надо.. я про него и ТЕБЯ!!!! типа.. народ смущаете .. ясно?? :47:

Манюня
03-14-2005, 06:35 PM
боюсь себе представить... о, не фсётаки удалось.. як, тьфу, фу.. шо за дрянь :47: :47: :47:

Ты не плюйся, ты боржомом запивай.:71:

Зюзик
03-14-2005, 06:35 PM
асобина если карочи зюзик эта... мда...

Зачем кароче?

Манюня
03-14-2005, 06:37 PM
Зачем кароче?

Та у тебя фсе равно кароче не получится...:27:

Манюня
03-14-2005, 06:38 PM
я тя умоляю... нафик оно мне надо.. я про него и ТЕБЯ!!!! типа.. народ смущаете .. ясно?? :47:

Смущаем? :shock: Мы тут о любви и страсти, вроде как по теме.:rtyu:

КошЫчка
03-14-2005, 06:42 PM
Смущаем? :shock: Мы тут о любви и страсти, вроде как по теме.:rtyu:

а если без наглядных примеров?? ;)

Манюня
03-14-2005, 06:44 PM

Гы, пошли бы вход наглядные примеры, ни я, ни Зюзик уже бы не постали.:evillaugh

Зюзик
03-14-2005, 06:45 PM

"Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел."(ц)

КошЫчка
03-14-2005, 06:47 PM
"Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел."(ц)

Давайте.. Зюзик.. а вы ели ананасы?? :angel:

Зюзик
03-14-2005, 06:49 PM
Давайте.. Зюзик.. а вы ели ананасы?? :ангел:

И не только ананасы.

КошЫчка
03-14-2005, 06:52 PM
И не только ананасы.

дaaaaaaaа?.. надо же. .и с чем интерестно :)

Зюзик
03-14-2005, 06:56 PM
даааааааа?.. надо же. .и с чем интерестно :)

Я люблю с вареньем, например.

Манюня
03-14-2005, 06:57 PM

Извращенец. Не забудь сказать, что бананы тоже.

КошЫчка
03-14-2005, 06:57 PM

а с рябчиками? ;)

Зюзик
03-14-2005, 06:59 PM
а с рябчиками? ;)

Слишком много костей.

КошЫчка
03-14-2005, 07:04 PM
Слишком много костей.

а ты её зубками, зубками (с) :evillaugh

Саломея
03-14-2005, 08:24 PM
Дык я более подробные примеры ожидал... :)
Я просто подумала о главном герое который убеждал свою жену в том, что любовь и физическая близость - вещи абсолютно разные. И как она с етим не хотела мириться, а он зная, что причиняет ей боль, продолжал ублажать свою похоть...

А Вы каких примеров ожидали?

прочитав з последние страницы решила, что про отличия страсти от любви уже все забыли и наслаждаются ананасами и костлявыми ряпчиками. Кстати, как они могут быть костлявыми? Ето же не рыба? :confused:

msn
03-14-2005, 11:55 PM
Я просто подумала о главном герое который убеждал свою жену в том, что любовь и физическая близость - вещи абсолютно разные. И как она с етим не хотела мириться, а он зная, что причиняет ей боль, продолжал ублажать свою похоть...

А Вы каких примеров ожидали?

прочитав з последние страницы решила, что про отличия страсти от любви уже все забыли и наслаждаются ананасами и костлявыми ряпчиками. Кстати, как они могут быть костлявыми? Ето же не рыба? :confused:Ну эта... наверное у некоторых страсть ассоциируется с ананасами, а любовь с рябчиками. :)

Там много разных примеров было. Счас на вскидку всех не припомню и книжки под рукой нет.

Этот пример подходит сразу в несколько тем, включая эту. Будет чего на пикничке обговорить. ;)

anna salinas
03-15-2005, 11:36 AM
Хм, страсть и любовь... Когда-то мне одна персона долго пыталась вдолбить, что при настоящей любви даже секс не надо, ты ПРОСТО любишь. Не, не правда, для меня не правда. Ведь пока ты не будешь лежать рядом – обнимая, свившись в один клубок, целуя пульсирующую голубую жилку, гладя и царапая по спине лежащее на тебе мужское тело – ты же, в сущности, ничего не знаешь о нем? А как можно любить не зная?

Страсть: гыыыы.. Ну ето когда пожар под юбкой, мурашки по телу и колокольный звон в голове. Можно испытывать страсть не любя, но только просыпаться, для меня, в одной постеле с человеком, который просто возбуждает мое тело, мне не нра.

Манюня
03-15-2005, 11:53 AM
Хм, страсть и любовь... Когда-то мне одна персона долго пыталась вдолбить, что при настоящей любви даже секс не надо, ты ПРОСТО любишь. Не, не правда, для меня не правда. Ведь пока ты не будешь лежать рядом – обнимая, свившись в один клубок, целуя пульсирующую голубую жилку, гладя и царапая по спине лежащее на тебе мужское тело – ты же, в сущности, ничего не знаешь о нем? А как можно любить не зная?

Страсть: гыыыы.. Ну ето когда пожар под юбкой, мурашки по телу и колокольный звон в голове. Можно испытывать страсть не любя, но только просыпаться, для меня, в одной постеле с человеком, который просто возбуждает мое тело, мне не нра. Любовь без секса есть любовь платоническая - разве нет? Можно ли любить не познав тела? Можно, я думаю, но это другая любовь, не то, что мы обычно понимаем под этим словом.

Мне кажется, страсть может быть без любви, но вот любовь без страсти - лучше не надо. Когда любовь спокойна и размеренна, для меня это предвещает её скорую кончину. Пока любовь и страсть живут вместе, любовь не умрет.

Саломея
03-15-2005, 12:04 PM
Пока любовь и страсть живут вместе, любовь не умрет.

Интересно, как долго такое может продолжаться? Именно такое сочетание: страсть и любовь......

Galkab
03-15-2005, 12:06 PM
Интересно, как долго такое может продолжаться? Именно такое сочетание: страсть и любовь......

До первой стирки засранных трусов, гаааааааааааа.Где Лёня?:evillaugh

Манюня
03-15-2005, 12:06 PM
Интересно, как долго такое может продолжаться? Именно такое сочетание: страсть и любовь...... Наверное, у всех по разному. Как можно поставить срок годности на чувства? Лучше жить ими, ценя каждую секунду этого совпадения.

Hoboken Girl
03-15-2005, 12:17 PM
Мне кажется, страсть - это немного поверхностное чувство, чувство вожделения, желания, возбуждения от открытия новых достоинств партнёра, как сексуальных так и умственных. Страсть для меня это секс, это желание увидеть человека, провести с ним как можно больше времени, открытывать новые желания и игры.
Любовь несколько другое. Любовь - это когда ты понимаешь, что с человеком хорошо, комфортно, если даже ты с ним находишся 2ч/7 вместе. Когда пройдено многое вместе, когда можно верить, думать, мечтать вместе. Когда вседа есть желание вернутся домой, с радостью, зная, что он там. Когда нет желания смотреть на других мужчин, а особенно изменять, зная, что можеш тем самым причинить боль человеку, которого любишь. Когда невозможно врать, скрывать, делать подлости.
Переходит ли страсть в любовь, не знаю. Но для меня страсть быстро начиналась и быстро угасала, оставляя лишь память и хорошие дружеские отношения. А любовь, я поняла, что нашла её с первого взгляда, просто отдало где-то глубоко внутри..Вообше иногда мне кажется, что емоции мешают любви, а особенно её сохранению и развитию.

Манюня
03-15-2005, 12:19 PM
Любовь несколько другое. Любовь - это когда ты понимаешь, что с человеком хорошо, комфортно, если даже ты с ним находишся 2ч/7 вместе. Когда пройдено многое вместе, когда можно верить, думать, мечтать вместе.

Получается, опять же, что любовь можно понять только со временем?:confused:

Hoboken Girl
03-15-2005, 12:22 PM
Получается, опять же, что любовь можно понять только со временем?:confused:
Нужно же время, чтобы человека узнать достаточно, чтобы полюбить. Любят же не за тело, а за ум и человеческие качества..

Hoboken Girl
03-15-2005, 12:24 PM
Тело и секс играет большую роль, ду нот гет ми ронг. Но только на этом отношений не построишь..

Манюня
03-15-2005, 12:27 PM
Нужно же время, чтобы человека узнать достаточно, чтобы полюбить. Любят же не за тело, а за ум и человеческие качества.. Значит, любовь с первого взгляда - миф?:hmm:

Нигилист
03-15-2005, 12:29 PM
Нужно же время, чтобы человека узнать достаточно, чтобы полюбить. Любят же не за тело, а за ум и человеческие качества..
А как же знаменитая фраза, что любят вопреки всему?

Саломея
03-15-2005, 12:30 PM
До первой стирки засранных трусов, гаааааааааааа.Где Лёня?:евиллаугх

Тогда почему богатые и знаменитые так часто расходятся? :grum:

Нигилист
03-15-2005, 12:32 PM
Тогда почему богатые и знаменитые так часто расходятся? :grum:
Можно я за Леню отвечу?
- Потому что стирка/засерка трусов их не сближает :P

Hoboken Girl
03-15-2005, 12:32 PM
Значит, любовь с первого взгляда - миф?:hmm:

Возможно и нет, но мне кажется, нужно время чтобы понять, что это действительно любовь.

Hoboken Girl
03-15-2005, 12:34 PM
А как же знаменитая фраза, что любят вопреки всему?

А начинают любить за что? Что вызывает желание любить?

Саломея
03-15-2005, 12:37 PM
Значит, любовь с первого взгляда - миф?:хмм:
Ага её поеты придумали! Подумать только какой бы кусок из Ромео и Джульеты мог бы пропасть, если бы не любовь с первого взгляда, а страсть ! :)
Не! Звучит не красиво. ИМХО.

Саломея
03-15-2005, 12:38 PM
Можно я за Леню отвечу?
- Потому что стирка/засерка трусов их не сближает :П
Да, но зато им ничего не мешает продлевать страсть, а за нею и любовь....

Нигилист
03-15-2005, 12:39 PM
А начинают любить за что? Что вызывает желание любить?
Вот это я сам не знаю...

Нигилист
03-15-2005, 12:40 PM
Да, но зато им ничего не мешает продлевать страсть, а за нею и любовь....
Я бы ответил, но не могу в роль вжиться ;)

Galkab
03-15-2005, 12:48 PM
Я вот с Гёрлочкой согластна... у меня тоже время заняло, что-б понять, что я действительно люблю своего мущину. И чем больше мы живём вместе, тем сильнее и нежнее и осознаннее люблю его. И жить уже без- не смогу и не хочу. А страсть- она не всегда присутствует... быт знаете-ли охлаждает немного, да и утомительно это и не хорошо для нервной системы, постоянно гореть синим пламенем от страсти... Я-б здохла...За то, когда вспыхивает, страсть эта-тогда полёты во сне и наяву.:evillaugh

Hoboken Girl
03-15-2005, 12:54 PM
Я вот с Гёрлочкой согластна... у меня тоже время заняло, что-б понять, что я действительно люблю своего мущину. И чем больше мы живём вместе, тем сильнее и нежнее и осознаннее люблю его. И жить уже без- не смогу и не хочу. А страсть- она не всегда присутствует... быт знаете-ли охлаждает немного, да и утомительно это и не хорошо для нервной системы, постоянно гореть синим пламенем от страсти... Я-б здохла...За то, когда вспыхивает, страсть эта-тогда полёты во сне и наяву.:evillaugh
:priv:
У нас тоже чем больше времени мы вместе, тем сильнее, глубже любовь.

Galkab
03-15-2005, 12:56 PM
<ИМГ цласс=инлинеимг титле=:прив: алт="" срц="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/с2/прив.гиф" бордер=0 смилиеид="9з">

У нас тоже чем больше времени мы вместе, тем сильнее, глубже любовь.

Оййййййй, хорошо-бы с тобой подолбицааааааааааа.:kos:

Hoboken Girl
03-15-2005, 09:19 PM
Оййййййй, хорошо-бы с тобой подолбицааааааааааа.:kos: Галка, к тебе хоть на край света :lol:

цепной_кот
03-15-2005, 09:23 PM
Страсть: гыыыы.. Ну ето когда пожар под юбкой, мурашки по телу и колокольный звон в голове. Харашо сказаль. Красиво.

Galkab
03-15-2005, 09:50 PM
Галка, к тебе хоть на край света :lol:ну ,так в чём же дело? А мы кстати по-телефону тоже можем, гы, покурыть..:evillaugh

Hoboken Girl
03-15-2005, 10:58 PM
ну ,так в чём же дело? А мы кстати по-телефону тоже можем, гы, покурыть..:evillaugh А-то, покурыть, поговорыть.. Всегда за радость :lol:

Манюня
03-31-2005, 05:44 PM

Истинная страсть думает только о себе, может быть поэтому она так нелепа.
(ц, Стендаль)

Morgusha
04-01-2005, 01:00 PM
Истинная страсть думает только о себе, может быть поэтому она так нелепа.
(ц, Стендаль)

Любовь-альтруизм, а страсть-эгоизм ИМХО :angel:

Nabludatel'
04-01-2005, 01:03 PM
Пуля дура, штык молодец... ИМХО канешна

Lyubimaya
04-01-2005, 01:19 PM
Пуля дура, штык молодец... ИМХО канешна
Вот мне почему то всегда каэтся,что под штыком в энтой присказке подразумевается фаллос...

anna salinas
04-01-2005, 01:28 PM
подразумевается фаллос...

А что ето такое? :roll:

Lyubimaya
04-01-2005, 01:29 PM
А что ето такое? :roll:
Да ну че ты...Издеваешься?Это я член так красиво назвала...по-научному...типа...

Nabludatel'
04-01-2005, 01:29 PM
Вот мне почему то всегда каэтся,что под штыком в энтой присказке подразумевается фаллос... Ок...а как те такая фраза из кинофильма о хражданской войне "на горизонте показался кавалерийский отряд в двести штыков"...
типа "на горизонте показался кавалерийский отряд в двести членов"?...

Lyubimaya
04-01-2005, 01:32 PM
Щас еще о членах партии вспомним...и Гаврила погонит нас поганою метлой...

anna salinas
04-01-2005, 01:35 PM
Щас еще о членах партии вспомним...и Гаврила погонит нас поганою метлой...

И ЧлEнов Политбюро. Или сьезд КПСС :lol:

(Я УЖЕ ПЛАЧУ ОТ СМЕХА)