View Full Version : У меня теперь новый кулер
alex digital
03-13-2005, 07:59 AM
Когда-то давно у меня запищал куллер и чтобы не ездить за новым я залил в него тормозной жидкости. Он стал работать тихо. Через полтора года он запищал снова, я опять залил тормозухи, но это не помогло, тогда я залил туда средство от ангины с эфкалиптовым масло, смешанное с размораживателем замков, но это помогло только на неделю. И вот сегодня я наконец купил новый куллер за 63 рубля 00 копеек и поставил... , Хосподи я счастлив! Наконец никто не кричит "Выключи ты наконец этот чертов трактор".
В общем до магазина две остановки на автобусе, а ехать было влом, потому что надо одеваться и до остановки 100 метров пешком идти, потом по возвращению опять идти от остановки домой (100 метров) и раздеваться дома.
А теперь я понял: все-таки стоило так себя напряч, чтобы компутер работал тихо, и лениться больше не буду
EUROPEAN
03-14-2005, 07:27 AM
А теперь я понял: все-таки стоило так себя напряч, чтобы компутер работал тихо, и лениться больше не будуМы все это понимаем, но все равно ленимся. По моему лень-это главная проблема человечества. Именно поэтому человек добился таких результатов в технологии...от лени. Что-бы создать такие машины, которые освободят нас от работы.
Parachuter
03-14-2005, 07:53 AM
Ха! Алекс, у меня два дня назад кулер тоже заверещал. Оказалось, что он вобще не крутит. А на пентиумах стоит система от перегрева, которая не допускает выхода из строя процессора и поэтому автоматом понижает тактовую частоту... Короче он стал подтормаживать, чего за ним не наблюдалось. Кулер я тоже не менял. Оказалось, что одна лопасть отломалась наполовину и кулер клинануло. Так вот я отломал эту лопасть и всё стало работать как надо. Потом я подумал и решил, что возникший дисбалланс итого разрушит весь кулер и отломал лопасть напротив... Потом ещё подумал и решил, что для наилучшей компенсации надо отломать ещё две... Короче теперь всё работает, просто немного с меньшим кпд
alex digital
03-14-2005, 08:36 AM
Парашютер, я раньше думал, что ленюсь, а теперь понял, что мы с тобой двигаем науку вперед.
Рацпредложение для твоего кулера: если из карточек оплаты вырезать лопасти и приклееть их на кулер, то температура упадет и КПД снова возрастет, только тормозухи все-равно надо будет капнуть.
Parachuter
03-15-2005, 12:17 AM
Парашютер, я раньше думал, что ленюсь, а теперь понял, что мы с тобой двигаем науку вперед.
Рацпредложение для твоего кулера: если из карточек оплаты вырезать лопасти и приклееть их на кулер, то температура упадет и КПД снова возрастет, только тормозухи все-равно надо будет капнуть.
не, вот тут-то наука и тормозит... просто проще новый купить чем из карточек лопасти вырезать, да и центровки всё равно никакой не будет - только больше дисбалланса :)
Я работал в автосервисе и имел дело с турбинками. В турбонагнетателе есть крыльчатка(напоминает кулер). Так вот, когда зажигание плохо отрегулировано, происходит заброс температуры и начинает "заплёвывать масло". Перегретое масло с примесями коксуется на лопастях крыльчатки, а при скорости вращения в 200тыс об/мин каждый грамм превращается в дохуя(не помню конкретно, наверное в кг, а может и в 10кг) и крыльчатка разлетается, попутно разрушая всю турбинку... Еслиб кулеры крутились с такой же скоростью и лопасти были из карбона, я бы ваще на компьютере не работал)))
А вот тормозухи капнуть или лучше декстрона - это да...