PDA

View Full Version : Виртуальные stalkers 2.

Pages : 1 [2]

alex korolev
03-12-2005, 08:05 PM
я пойду кофеёк налью :evillaugh

А у меня уже и чаёк-муёк и пап-корна рэди! :evillaugh

Vitta
03-12-2005, 08:06 PM
а я уже давно попиваю, наблюдаю ;-)

Sarochka
03-12-2005, 08:13 PM
а я уже давно попиваю, наблюдаю ;-)

скучьна, говорю!
почему мои посты не проходють???? :mads: :cry:

На качелях...
03-12-2005, 08:15 PM
Не, оно конешно, жутко удобно развить какой-нить миф о "заговоре властьпредержащих".
И тада можно все валить на происки ентих масонов, а особенно собственное свинство, за которое, собссно и банают. :kos:

Sarochka
03-12-2005, 08:16 PM
это все Алежык! он! да-да!

AjP
03-12-2005, 08:29 PM

ака ты, давай теперь все на Олежика валить LOL

На качелях...
03-12-2005, 08:29 PM

нэнада все разговоры на своего бойфренда переводить, у нас в стране не все евреи (ц)

Satanika
03-12-2005, 08:31 PM
Очень напонимает басню Крылова про лебедя, рака и щуку. Каждый будет до потери сознания доказывать всою правоту и тянуть в свою сторону, ибо понятие здорового компромиса, либо принятие названий вешей своими иминами некоторым не дано. Как же быть?

Galkab
03-12-2005, 08:34 PM
Ну , кароче, я тут с борщиком решила посидеть и попечатать... с борщиком интереснее. В общем кесарю- кесарево, а слесару- слесарево... Писькину - писать стихи, общатся со всеми без ругани, иметь свою реальную жизнь и тёлку и не кидатся на вертуальных дам..
Тем ,кому тут хочется сидеть днями и ночами , и у которых своя жизнь не такая интересная и насыщенная-или кому совершенно нефуй делать на работе-общатся тут , как вклубе единомышлеников по обмену информации и не заморачиватся на серьёзность написанного кем-то..

Satanika
03-12-2005, 09:14 PM
Да рОдные мои, весело тут с вами, веееесело!
Пошла я масленницу праздновать в кругу немало вам знакомых кардов. Нажрусь блинов собственного приготовления, через два дня ждите тему "О борьбе с целюлитом".
Пы.Сы. Королёв, блинов хочешь? Ю ар олвеиз веклом с нами затуссить.
:evillaugh

Galkab
03-12-2005, 09:16 PM
Да рОдные мои, весело тут с вами, веееесело!
Пошла я масленницу праздновать в кругу немало вам знакомых кардов. Нажрусь блинов собственного приготовления, через два дня ждите тему "О борьбе с целюлитом".
Пы.Сы. Королёв, блинов хочешь? Ю ар олвеиз веклом с нами затуссить.

:evillaugh Иди, солнце, прасднуй, я тож скоро иду на гульки.:evillaugh

alex korolev
03-12-2005, 09:26 PM
Королёв, блинов хочешь? Ю ар олвеиз веклом с нами затуссить.
:evillaugh

Благодарствую! Хэв фан, привет Гитаристу! :34:
У меня сёни ОЧЕНЬ хат дэйт! :)

Satanika
03-12-2005, 09:29 PM
Иди, солнце, прасднуй, я тож скоро иду на гульки.:evillaugh

вот и я напьюсь сегодня и на столе, между тарелок с недоеденной селёдкой, буду отплясыватьпод пьяный вой мужиков под гитару. Жизнь прекрасна (c).
:grum: :grum: :grum:

Satanika
03-12-2005, 09:32 PM
Благодарствую! Хэв фан, привет Гитаристу! :34:
У меня сёни ОЧЕНЬ хат дэйт! :)
Мужчинка, тут у нас таких дейтов хоть бочками грузи. Много пропускаешь.
:grum:

Serge7
03-12-2005, 09:39 PM
вот и я напьюсь сегодня и на столе, между тарелок с недоеденной селёдкой, буду отплясыватьпод пьяный вой мужиков под гитару. Жизнь прекрасна (ц).
:grum: :grum: :grum: Однако-с романтично, Сударыня! Нет слов! :grum:

Krasota
03-12-2005, 09:57 PM
У меня сёни ОЧЕНЬ хат дэйт! :)А у жены тоже?

Satanika
03-12-2005, 10:07 PM
Однако-с романтично, Сударыня! Нет слов! :grum:
Да уж, романтики хоть отбавляй. Но мне мона, я пока молодая и веселая. Вот заведется муж какой нибудь и усё - песенка спета. А пока гуляю.

Y.Gustov
03-12-2005, 10:25 PM
Да уж, романтики хоть отбавляй. Но мне мона, я пока молодая и веселая. Вот заведется муж какой нибудь и усё - песенка спета. А пока гуляю.
:грум:

А разве нелзя с мужем с романтикои жит и гулят тоже?

alex korolev
03-13-2005, 02:15 PM
кАК вчера погуляли масленицу
Робот был?:34:

EUROPEAN
03-14-2005, 07:16 AM
А разве нелзя с мужем с романтикои жит и гулят тоже?Можно первые пару лет совмесной жизни. Потом это уже не актуально. IMO

Манюня
03-14-2005, 11:33 AM
Ты меня не совсем правильно поняла. Жизнь твоя сказкой не кажется. Образ созданный тобой выглядит нереальным.

Нет, это ты меня неправильно понял. Именно потому, что образного во мне ни грама. Доказывать не собираюсь - зачем? От того, что тебе моя жизнь - да, не образ, подчеркиваю, а моя жизнь - кажется нереальной, от неё не убудет. Но то, что в это трудно поверить - именно это и было лестно.

Кстати, до прихода сюда, мне никогда не казалось, что все настолько хорошо. Но вы меня в этом убедили!:sfs:

Манюня
03-14-2005, 11:42 AM
..ведь вы для этого и тему открыли не так ли????У вас есть к этим конкретным лицам вопросы-пишите им в личку..выясняйте тет-а-тет !!!

Совсем нет, тема была открыта в нейтральной форме, просто выяснить причины вообще - не конкретно обо мне. Почитайте мой первый пост в первой теме. Потом уже от меня начали требовать конкретных примеров, вместо того, чтобы высказываться по теме. Если меня не провоцируют, я никогда не перехожу на личности - мне это совсем не так интересно, как может показаться.;)

alex korolev
03-14-2005, 12:50 PM
я никогда не перехожу на личности - мне это совсем не так интересно, как может показаться.;)

Монашка! Thanks for re-posting one of my week-old messages today, better late, than never. Do me a favor, post right here, right now, my post with ALL HER PERSONAL attaks and insults to me, you also zapped. Лень опять их самому собирать. Thanks.

Akela
03-14-2005, 12:51 PM
....

Obsession... :grum: :grum:

Манюня
03-14-2005, 12:53 PM
Обсессион... :grum: :grum: Ну. А потом мне - какие такие сталкеры, где их взять, и шо надо делать, чтоб выросли тааакие большие, злые, и зеленые?:confused:

Akela
03-14-2005, 12:55 PM
Но то, что в это трудно поверить - именно это и было лестно.

Я искренне рад, что тебе лестно. Более того, если все, что я "вижу" действительно правда, то я очень доволен, что среди моих знакомых, пусть даже виртуальных, есть такая экстраординарная личность. Жаль только с мужем тебе не повезло... IMHO.

Akela
03-14-2005, 12:56 PM
Ну. А потом мне - какие такие сталкеры, где их взять, и шо надо делать, чтоб выросли тааакие большие, злые, и зеленые?:цонфусед:

Я ни на секунду не сомневался, что у тебя есть сталкеры. Притом не только вышеупомянутая личность.

Манюня
03-14-2005, 12:57 PM
Жаль только с мужем тебе не повезло... ИМХО.

А шо у мене с мужем?:shock:

Akela
03-14-2005, 01:00 PM
А шо у мене с мужем?:шоцк:

Ничего особенного, точнее ничего страшного. Но ты же правду про него писала. как и про себя?

Манюня
03-14-2005, 01:05 PM
Ничего особенного, точнее ничего страшного. Но ты же правду про него писала. как и про себя? Да, я тут предельно откровенна, как я уже и говорила. Только я не пойму - что я такого про него писАла, что ты сделал вывод - не повезло?:hmm:

Akela
03-14-2005, 01:08 PM
Ничего. Просто когда мужчине можно с такой легкостью и столько раз наставить рога, то он явно не хватает звезд с неба... В смысле общей сообразительности.:)
Я не прав?;)

Манюня
03-14-2005, 01:10 PM
Ничего. Просто когда мужчине можно с такой легкостью и столько раз наставить рога, то он явно не хватает звезд с неба... В смысле общей сообразительности.:)

Я не прав?;) Нет. Никто не сказал, что мне это дается легко. В этом смысле я хитрее, да. У него просто другое мышление - он точняк по натуре, а я...common, кто я по профессии, мне хорошие бабки платят, чтоб находить выход из любой ситуации!:sfs:

alex korolev
03-14-2005, 01:20 PM
я хитрее, да.

хитрожопее, да да

Akela
03-14-2005, 01:37 PM
Нет. Никто не сказал, что мне это дается легко. В этом смысле я хитрее, да. У него просто другое мышление - он точняк по натуре, а я...цоммон, кто я по профессии, мне хорошие бабки платят, чтоб находить выход из любой ситуации!:сфс:

ОК, но для меня твой муж с его "точностью по натуре" - обыкновенный лох с ветвистыми рогами. Опять же, это IMHO.

Krasota
03-14-2005, 01:39 PM
Акела, тебе сейчас скажут что он просто уверен в себе и умеет давать ей space :mrgreen:

Akela
03-14-2005, 01:42 PM
Акела, тебе сейчас скажут что он просто уверен в себе и умеет давать ей спаце :мргреен:

Скажут - отвечу.
Просто в данном конкретном случае Манюня перевела тему на обсуждение себя, а не сталкеров. А это не правильно. Надо новую тему создавать: "Манюня. Правда и вымысел" :grum:

Krasota
03-14-2005, 01:43 PM
Ты уверен что ты хочешь знать правду? ;) Я -- нет.

Akela
03-14-2005, 01:47 PM
Ты уверен что ты хочешь знать правду? ;) Я -- нет.
Мне - безразлично. Выводить Манюню на чистую воду, устраивать перекрестные допросы, сверять посты и т.д. я оставляю на совести Манюниных сталкеров.
Кто бы она не была - мне очень часто очень интересно с ней говорить. Когда мне неприятно или неинтересно, я просто не принимаю участия в дискуссии. Разве мы все не так поступаем?
Манюня вернулась (чему я рад) и ответила на мой пост, я ответил ей.. ну и потянулись обсуждения "Манюни".
Я уже замолчал.;)

Манюня
03-14-2005, 02:38 PM
ОК, но для меня твой муж с его "точностью по натуре" - обыкновенный лох с ветвистыми рогами. Опять же, это ИМХО.

Нет, просто для тебя трудно уяснить, что когда тебе не дают ни малейшего повода для подозрений, подозревать просто невозможно.:rtyu:

Про рога я не буду. Каждый видит измены по своему. Я держусь такого взгляда: муж мной не обижен, имеет все, что хочет, и я всегда к нему возвращаюсь. Я себе ни в чем не отказываю, а потому не нервная, довольная, и это сказывается на наших отношениях только в лучшую сторону. Если подобная ситуация делает его в твоих глазах лохом, то на подобные ярлыки я обращать внимание не собираюсь.

Манюня
03-14-2005, 02:40 PM
Просто в данном конкретном случае Манюня перевела тему на обсуждение себя, а не сталкеров.

Неправда (и очень несправедливо). :nono: Тему на меня перевели другие. Я же открывала её для общего обсуждения.

Sarochka
03-14-2005, 02:42 PM
ну вот, уже Манюниного мужа приплели...а нафиха, спрашивается? :confused:

Манюня
03-14-2005, 02:44 PM
ну вот, уже Манюниного мужа приплели...а нафиха, спрашивается? :confused:

Мине не жалко. Я своего мужа хоть целый день обсуждать могу. Проста не думала, что кому та интересно.:)

Akela
03-14-2005, 02:55 PM
Нет, просто для тебя трудно уяснить, что когда тебе не дают ни малейшего повода для подозрений, подозревать просто невозможно.:ртю:

Про рога я не буду. Каждый видит измены по своему. Я держусь такого взгляда: муж мной не обижен, имеет все, что хочет, и я всегда к нему возвращаюсь. Я себе ни в чем не отказываю, а потому не нервная, довольная, и это сказывается на наших отношениях только в лучшую сторону. Если подобная ситуация делает его в твоих глазах лохом, то на подобные ярлыки я обращать внимание не собираюсь.

Подобная ситуация делает его в моих глазах "рогоносцем". Думаю не только в моих глазах. Кстати никогда не слышал (и не читал и не видел), чтоб рогоносец пользовался уважением тех, кто знает о его рогах.
Называй это "ярлыком" или "биркой" или "наскальной надписью", смысл от этого не меняется.
Кстати все твои обьяснения по этому поводу тоже выглядят не более чем "хорошая мина при плохой игре".

Catch 22? ;)

Манюня
03-14-2005, 03:00 PM
Подобная ситуация делает его в моих глазах "рогоносцем". ...
Кстати все твои обьяснения по этому поводу тоже выглядят не более чем "хорошая мина при плохой игре".

Это восприятие. Я обьясняю ситуацию со своей точки зрения, не более. Это не попытка что то обелить, это попытка быть понятой.

А как бы ты не называл моего мужа, он от этого хуже не станет. Лично для меня.:rtyu:

Akela
03-14-2005, 03:18 PM
Это восприятие. Я обьясняю ситуацию со своей точки зрения, не более. Это не попытка что то обелить, это попытка быть понятой.Тебя я понимаю. ;) Его - нет.

А как бы ты не называл моего мужа, он от этого хуже не станет. Лично для меня.:rtyu:
И в этом твое и его счастье!

Alter Ego
03-14-2005, 10:16 PM
Манюнь, приветик! С возвращением тебя!

Манюня
03-14-2005, 10:16 PM
Манюнь, приветик! С возвращением тебя!

Пасиб.:bis:

Alter Ego
03-14-2005, 10:17 PM
Пасиб.:bis:
Незачто. А Кота что, вернули в админы?

Манюня
03-14-2005, 10:19 PM
Незачто. А Кота что, вернули в админы?

Утром обьявили, что вернули. Потом оказалось, что еще разбираются.:rtyu:

Alter Ego
03-14-2005, 10:23 PM
Утром обьявили, что вернули. Потом оказалось, что еще разбираются.:rtyu:
Понятно. Как командировка?

Манюня
03-14-2005, 10:25 PM
Понятно. Как командировка?

С прошлых выходных, ничего хорошего. :(

Alter Ego
03-14-2005, 10:28 PM
С прошлых выходных, ничего хорошего. :(
Чего так?

Манюня
03-14-2005, 10:28 PM
Чего так?

Работа...

Alter Ego
03-14-2005, 10:30 PM
Работа...
Проблемы какие-то?

Манюня
03-14-2005, 10:31 PM
Проблемы какие-то?

Не, просто чичас напряг. Особенно когда не дома - стремно.

alex korolev
03-14-2005, 10:31 PM
Тебя я понимаю. ;) Его - нет.

Женился бы на телке, отрастил бы ветвистые как у оленя, понЯл бы ейного мужА луччще:grum:

Alter Ego
03-14-2005, 10:33 PM
Не, просто чичас напряг. Особенно когда не дома - стремно.
А, ну это ещё не самое худшее.