View Full Version : Чем вас балуют?
Sarochka
03-09-2005, 10:38 PM
Баловали ли вас родители, тетки, дядьки в детстве?
Чем вас балуют родные и любимые сейчас? Поделитесь :)
Krasota
03-09-2005, 10:54 PM
ути-пути, сю-сю-сю, бля (c) Slavcha
Рижанка
03-09-2005, 11:00 PM
Я была единственным ребенком в семье плюс бабушки. Естственно, перекармливали шоколадом. Отчего я была пампушкой в школе.:grum:
Даже сейчас порой задыхаюсь от чрезмерной опеки и заботы (будучи разделенными через океан).
Alter Ego
03-09-2005, 11:50 PM
Раньше периодически баловали пироженными, морожеными и пр.
Сейчас мне тоже удалось избавиться от чрезмерной родительской опёки, поэтому никто ни чем не балует.
Sarochka
03-10-2005, 12:04 AM
ути-пути, сю-сю-сю, бля (ц) Славча
что-то ты не в тему, девочка
На качелях...
03-10-2005, 01:53 AM
что-то ты не в тему, девочка
флудит, шо-ли? а ну, хто тут модератор?
Clavelina
03-10-2005, 02:05 AM
В детстве любила меня бабушка баловать.Тем же самым она занимается и сеичас.Наверное у нее девиз,что все лучшее непримено ее внукам
Юнона
03-10-2005, 02:49 AM
Меня мармеладками и конфетками всяческими:music:
Clavelina
03-10-2005, 02:51 AM
Меня мармеладками и конфетками всяческими:music:
Мармелад,обажаю его,хотя много скушать не могу.
Юнона
03-10-2005, 02:53 AM
Мармелад,обажаю его,хотя много скушать не могу.
И я:sfs: Прям пищать начинаю:grum:
Clavelina
03-10-2005, 02:59 AM
И я:sfs: Прям пищать начинаю:grum:
Юнончик,я где то читала,что мармелад полезен т.к. в него добавляют если я не осибаюсь морские водросли(я могу и ошибаться).Но не в больших кол-вах.
Юнона
03-10-2005, 03:10 AM
Юнончик,я где то читала,что мармелад полезен т.к. в него добавляют если я не осибаюсь морские водросли(я могу и ошибаться).Но не в больших кол-вах.
:grum:гыыы....Наговорят, слухай больше. Морские водоросли - это каррагенаны или каррагены. Это отличные гелеобразователи, поэтому их и добавляют во всякие продукты, которые требуют плотной структуры. Поверь мне как пищевику
Clavelina
03-10-2005, 03:13 AM
<ИМГ цласс=инлинеимг титле=:грум: алт="" срц="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/с2/грум.гиф" бордер=0 смилиеид="67">гыыы....Наговорят, слухай больше. Морские водоросли - это каррагенаны или каррагены. Это отличные гелеобразователи, поэтому их и добавляют во всякие продукты, которые требуют плотной структуры. Поверь мне как пищевику
Будем знать,спасибки за информацию.Юнончик,но все равно водросли полезны =)
Юнона
03-10-2005, 03:20 AM
Будем знать,спасибки за информацию.Юнончик,но все равно водросли полезны =)
Я не говорю, что вредные. Я объяснила для чего их добавляют в продукты. А ежели просто водоросли кушать, то полезнее весчи нет. Адназначна!!! Но усё хорошо в меру:)
Clavelina
03-10-2005, 03:22 AM
Я не говорю, что вредные. Я объяснила для чего их добавляют в продукты. А ежели просто водоросли кушать, то полезнее весчи нет. Адназначна!!! Но усё хорошо в меру:)
Я как то пробовала водросли кушать.В аптеке покупала.Больше не хочу.Воспоминания не из самых приятных.
А капусту морскую ты ела?Она около з0 рублеи стоит.Я все хочу купить,но каждыи раз меня что то останавливает.
Юнона
03-10-2005, 03:49 AM
Я как то пробовала водросли кушать.В аптеке покупала.Больше не хочу.Воспоминания не из самых приятных.
А капусту морскую ты ела?Она около з0 рублеи стоит.Я все хочу купить,но каждыи раз меня что то останавливает.
Морскую капсту очень люблю:bis: Особенно консервированную с морковью. Вкус такой пикантный. обязательно попробуй!!!! Не понравится - выкинь в помойку:grum:
Vitta
03-10-2005, 05:03 AM
Я тоже люблю. Тока она последнее время вся кака-то вонючая..
eisman
03-10-2005, 05:16 AM
Я тоже люблю. Тока она последнее время вся кака-то вонючая..
От неё всегда как от ёда кристаличиского воняло.
Vitta
03-10-2005, 05:19 AM
Не, это понятно. Иногда бывает вкусная. Но все чаще тиной какой-то воняит. Хотя сейчас во всяких соусах продают. Забыла производителя. Мне нравицца сацибелли и сациви
eisman
03-10-2005, 05:29 AM
Мне нравицца сацибелли и сациви
8-O Я и слов-то таких не знаю... Это больше на маинез похоже или на кетчуп
Vitta
03-10-2005, 05:31 AM
Шо вы герр Айсман, это соусы такие грузинские типа
Меня так разбаловали, что дальше некуда. Родители постарались на славу!
Вот и пожинаю плоды сейчас, сама себя балую и меня балуют. ВСЕМ, всем, что непременно хочу.....:grum:
Sarochka
03-10-2005, 10:14 AM
флудит, шо-ли? а ну, хто тут модератор? Качелин, а ты какого тут?
Y.Gustov
03-10-2005, 10:42 AM
Я заметила в последнее время многие темы переходят в тему о еде.
Славча, меня баловали бабушки тоже. Даже имя мое до нельзя изменяли штобы звучало "избаловано". Мои дедушка был Ветераном Отечественнои воины. В те времена были такие магазины, где "простые смертные" не могли купить хорошие товары. Дедушка, как ветеран, покупал мне красивые туфли, всякие фломастеры, дипломат носила как самая блатная в школу...
Давно их нет на етом свете уже, но скучаешь не меньше...
Hoboken Girl
03-10-2005, 10:47 AM
Меня никто кроме мамы не баловал. Бабушек и дедушек не было, тётки и дядьки внимания не обрашали. А мама давала всё, что я хотела, во всём поддерживала, везде водила, путешествовала со мной, много говорила на все темы, в обшем давала всё, что могла, за что я ей очень благодарна. И у меня воспитала такой же подход, не отказывать ни в чём тому кого сильно любишь :)
Galkab
03-10-2005, 10:50 AM
Гёрлочка, ну прям как у меня..... Мы тоже с мамой были вдвоём, и она тоже меня возила , куда могла..... Вообще жизнь мне посвятила. И баловала...
Манюня
03-10-2005, 10:50 AM
В детстве: баловали ресторанами. Родители очень любили шиковать и меня брали с собой. Я отобедала в лучших московских ресторанах будучи ишо малявкой.
Когда я ездила к бабушке, бабушка меня баловала оладушками с утра, на кефире. И ишо всем подряд, но вот помню оладушки.
Сейчас - муж балует блинами с утра по выходним. И еще совсем избаловал своей любовью ко мне. Всепоглощающей.
А родители сейчас балуют всякими вкусностями из русских магазинов. Мы с мужем там редко бываем, потому все эти вкусности для нас - баловство.
Папаша также балует обалденными шашлыками. Пышными и сочными, ох.
Sarochka
03-10-2005, 10:52 AM
Меня никто кроме мамы не баловал. Бабушек и дедушек не было, тётки и дядьки внимания не обрашали. А мама давала всё, что я хотела, во всём поддерживала, везде водила, путешествовала со мной, много говорила на все темы, в обшем давала всё, что могла, за что я ей очень благодарна. И у меня воспитала такой же подход, не отказывать ни в чём тому кого сильно любишь :)
Меня баловал папа, но не материальными ценностями, а любовью, добротой и заботой. Тети-дяди не баловали, также, как бабушки и дедушки. Так что я совсем не избалована. Даже не знаю, хорошо это или плохо. :)
Akela
03-10-2005, 10:54 AM
... ресторанами...
....оладушками ....
....блинами ....
....вкусностями....
...шашлыками....
Ты никогда не хотела стать доктором-диетологом? :grum: :grum: :grum:
Y.Gustov
03-10-2005, 10:55 AM
Я сеичас балую маму то денешкои, то посылкои. Радости очень много, еи так мало надо... I am a big girl now.....
(Но ето видимо из другои темы будет)....
Akela
Меня никто кроме мамы не баловал.
Тебя мама хорошо воспитала. А это самое главное.
Hoboken Girl
Гёрлочка, ну прям как у меня..... Мы тоже с мамой были вдвоём, и она тоже меня возила , куда могла..... Вообще жизнь мне посвятила. И баловала...
Мне тоже посвятила свою жизнь, очень хотела, ждала, потом когда я появилась, то души во мне не чаяла, отдавала всю свою душу. Очень мне её не хватает здесь, надо чтобы она сюда побыстрее переехала :)
Akela
03-10-2005, 10:56 AM
Даже не знаю, хорошо это или плохо. :)
Очень хорошо.
Манюня
03-10-2005, 10:56 AM
Ты никогда не хотела стать доктором-диетологом? :grum: :grum: :grum:
Неа. Баловство оно на то и баловство, что изредка - потому и ценится.:good:
Galkab
03-10-2005, 10:57 AM
Мне тоже посвятила свою жизнь, очень хотела, ждала, потом когда я появилась, то души во мне не чаяла, отдавала всю свою душу. Очень мне её не хватает здесь, надо чтобы она сюда побыстрее переехала :) Если это в твоих силах, то конечно сделай всё, что-б её к себе забрать.:34:
Hoboken Girl
03-10-2005, 10:58 AM
Тебя мама хорошо воспитала. А это самое главное.
Спасибо, просто мама мне много любви отдавала и отдаёт, вместе с ней учились на ошибках, вместе плакали и смеялись. Я тоже такой же мамой хочу быть для своих детей..
Akela
03-10-2005, 10:58 AM
Неа. Баловство оно на то и баловство, что изредка - потому и ценится.:гоод:
...То что у тебя изредка, у меня каждый день..;) Я о еде ;)
Hoboken Girl
03-10-2005, 11:00 AM
Я сеичас балую маму то денешкои, то посылкои. Радости очень много, еи так мало надо... И ам а биг гирл нощ.....
(Но ето видимо из другои темы будет)....
Ой, я свою маму, когда она приезжает закидываю подарками, вожу на мюзиклы, покушать, или просто гулять. Люблю, когда у мамы глаза светятся от радости.
Манюня
03-10-2005, 11:02 AM
...То что у тебя изредка, у меня каждый день..;) Я о еде ;)
Вот тебе то тогда и нужно задуматься о профессии диетолога.;)
Y.Gustov
03-10-2005, 11:03 AM
Люблю, когда у мамы глаза светятся от радости.
Когда у моеи мамы глаза светятся от радости, у меня они горят от радости.... :26:
Akela
03-10-2005, 11:04 AM
Вот тебе то тогда и нужно задуматься о профессии диетолога.;)
Мне уже не поможет... :grum:
Hoboken Girl
03-10-2005, 11:06 AM
Когда у моеи мамы глаза светятся от радости, у меня они горят от радости.... :26:
:kiss:
Lily2u
03-10-2005, 11:22 AM
меня все баловали особенно папа он меня просто обажает .Я родилас когда моим родителям било з5-з7 лет они меня очен хотели и ждали, поетому когда я родилас посветили всу жизн мне.наверно поетому я егоистка
EUROPEAN
03-10-2005, 11:27 AM
Меня баловал Папа. И сестра старшая. А мам у меня очень строгая женщина, и старалась не баловать меня, чтоб я от рук не отбилась. Сейчас муж балует вниманием. А в последнее время сын вот начал. Очень приятно. На восьмое марта он долго распрашивал, что это за праздник, его историю и так далее.
А потом тайно снял деньги из своей копилки и купил в месном супермаркете мне цветы и ароматическую свечку. Попросил тётю продавщицу красиво это все оформить и подарил мне. Моему щастью не было предела. Ведь ему всего 7 лет.
Krasota
03-10-2005, 11:57 AM
что-то ты не в тему, девочкау тебя научилась, девочка в бывшем.
anna salinas
03-10-2005, 12:22 PM
:)
Меня баловали и балуют любовью. И почему? :roll: Уже 25 лет пытаюсь понять и не получается...
Sarochka
03-10-2005, 01:54 PM
у тебя научилась, девочка в бывшем.
мля, обиделаааа, мля, оскарбилаааа :grum:
Юнона
03-11-2005, 12:47 AM
Мне тоже посвятила свою жизнь, очень хотела, ждала, потом когда я появилась, то души во мне не чаяла, отдавала всю свою душу. Очень мне её не хватает здесь, надо чтобы она сюда побыстрее переехала :)
а миня мама не баловала... Никада:sad:
Alter Ego
03-11-2005, 01:03 AM
Что, совсем-совсем?
Sarochka
03-11-2005, 01:03 AM
меня тоже :(
Юнона
03-11-2005, 01:06 AM
Что, совсем-совсем?
Ни капельки:sfs:
Юнона
03-11-2005, 01:07 AM
меня тоже :(
Мы с табою самые несчастные были в детстве:sfs:
Sarochka
03-11-2005, 01:08 AM
Мы с табою самые несчастные были в детстве:sfs:
не знаю, меня папа сильно любил, а я была сама по себе, не нуждалась в бОльшей любви...а может привыкла
Serge7
03-11-2005, 01:10 AM
а миня мама не баловала... Никада:sad: Юнон! Я с тобой! Меня ничем никогда не баловали... тоже.. И на первые Американские джинсы ,в 12 лет, мне пришлось зарабатывать самому...;)
Юнона
03-11-2005, 01:10 AM
не знаю, меня папа сильно любил, а я была сама по себе, не нуждалась в бОльшей любви...а может привыкла
Меня папа вообще обожал. А мама так себе...
Теперь, когда она там чего-то пытается наверстать, мне как-то не по себе
Юнона
03-11-2005, 01:11 AM
Юнон! Я с тобой! Меня ничем никогда не баловали... тоже.. И на первые Американские джинсы ,в 12 лет, мне пришлось зарабатывать самому...;)
Джинсы диффчёнке?
Sarochka
03-11-2005, 01:12 AM
Меня папа вообще обожал. А мама так себе...
Теперь, когда она там чего-то пытается наверстать, мне как-то не по себе
моя мама брата больше любила, но я никогда не ревновала
я 100% знаю, что сыновей мамы любят больше, что бы мне не говорили
тока вот не баловали бы их своей любовью, было б совсем хорошо :)
Serge7
03-11-2005, 01:14 AM
Джинсы диффчёнке? Я немножко тебя не понял здесь? Ты про что?
Юнона
03-11-2005, 01:26 AM
Я немножко тебя не понял здесь? Ты про что?
Джинсы себе что ли покупал???
Юнона
03-11-2005, 01:28 AM
моя мама брата больше любила, но я никогда не ревновала
я 100% знаю, что сыновей мамы любят больше, что бы мне не говорили
тока вот не баловали бы их своей любовью, было б совсем хорошо :)
У меня тоже брат был у мамы на первом месте. И сейчас, кстати, тоже. Только сейчас мне на это наплевать
Serge7
03-11-2005, 01:30 AM
Джинсы себе что ли покупал???Ну а как? Единственный ребёнок.. Конечно себе.
На качелях...
03-11-2005, 02:19 AM
Джинсы диффчёнке?
Я немножко тебя не понял здесь? Ты про что?
Джинсы себе что ли покупал???
Ну а как? Единственный ребёнок.. Конечно себе.
Серж, ты сегодня совсем каменный. Она же не про сестру спрашивает, а не покупал ли ты их свбоей девчонке в подарок? У тебя в 12 стояло уже? Девчонка была? Вот Юнона считает, что могла быть. :kos:
Serge7
03-11-2005, 02:26 AM
Серж, ты сегодня совсем каменный. Она же не про сестру спрашивает, а не покупал ли ты их свбоей девчонке в подарок? У тебя в 12 стояло уже? Девчонка была? Вот Юнона считает, что могла быть. :kos:
OK. Got It. Kachel. Finally.:34: