PDA

View Full Version : Ипать или не ипать?

Vortex
03-09-2005, 03:05 PM
Короче, позвонил приятель и задал шекспировский вопрос - спать или не спать с одной девицей.

Аргументы "за" - а почему собственно и нет? Ещё одна "победа", подруга его временно в отьезде, любви не требуется (у той просто зубы скрипят от желания (как мне было сказано)), денег тоже не просят ...

Аргументы против (собственно говоря мои) - А, собственно, на фига? +1 при общем достаточно большом количестве даже и заметно не будет. Поскольку всё, скорее всего, ограничится одной встречей, то ничего супер выдающегося вряд ли получится, а если получится - будут головные боли.

Реакцию приятеля я так и не понял, но мне стало интересно, а что народ по этому поводу думает.

P.S. Мнение женщин не интересно, потому что к этому не имеет ни малейшего отошения (у них свой подход).

P.P.S. Комментариев по поводу моральности (и он, и она вроде как в отношениях)тоже попрошу не делать - это их проблемы.

Манюня
03-09-2005, 03:10 PM
Если от баб слышать не желаете, в мужском отделе надо было открывать.:roll:

Монашка
03-09-2005, 03:16 PM
опять дискриминация по половому признаку!!! :evillaugh
а зря... мужики всегда какой-нить аспект да и упустят, опустят, пропустят, не поднимут...:grum:

Nabludatel'
03-09-2005, 03:20 PM
Короче, позвонил приятель и задал шекспировский вопрос - спать или не спать с одной девицей.

Аргументы "за" - а почему собственно и нет? Ещё одна "победа", подруга его временно в отьезде, любви не требуется (у той просто зубы скрипят от желания (как мне было сказано)), денег тоже не просят ...

Аргументы против (собственно говоря мои) - А, собственно, на фига? +1 при общем достаточно большом количестве даже и заметно не будет. Поскольку всё, скорее всего, ограничится одной встречей, то ничего супер выдающегося вряд ли получится, а если получится - будут головные боли.

Реакцию приятеля я так и не понял, но мне стало интересно, а что народ по этому поводу думает.

П.П.С. Комментариев по поводу моральности (и он, и она вроде как в отношениях)тоже попрошу не делать - это их проблемы.

Чё думать-то? Спят не для количества, а для себя.

Желанье есть - спать...Нет - не спать.

И вообще...в таких вопросах советов не дают и тем более не спрашивают.

Krakadil
03-09-2005, 04:05 PM
Если опустить вопросы морали - не судите, да не судимы будете, что можно и перефразировать в - не ипите, да не ипимы будете, то
Лучше жалеть о содеянном, чем... ну дальше по тексту.

смешно
03-09-2005, 04:15 PM
Ипать и ипать, до изнемождения и долго и во все дырки, и в разных позах: спиной к стене, она лицом, она спиной, раком, метелица, мельница, колокол, короче - полностью отдаться сексу. :34:

смешно
03-09-2005, 04:18 PM
Кстати, а это не твой парень, ты в командировке.... Хммм...:confused:

Если от баб слышать не желаете, в мужском отделе надо было открывать.:roll:

Манюня
03-09-2005, 04:19 PM
Кстати, а это не твой парень, ты в командировке.... Хммм...:confused:

Сомневаюсь. Во первых, мой не настолько глуп, чтоб искать подобного совета. Во вторых, у него кроме меня ни на кого не стоит.:sfs:

Leon93
03-09-2005, 04:31 PM
Епать всегда
Светить везьде..
До дней последних
До ..нца,
"Епать! И никаких гвоздей!"
Вот лозунг мой!
И солнца!

(это был первый,малоизвестный вариант знаменитого стихотворения В.В. Мояковского,который застрелился сразу на утро,обнаружив что стал импотентом накануне вечером)

Vortex
03-09-2005, 04:45 PM
Что-то я не понял ... А кто же "против" голосует ...

P.S. Ладно, Мануня - выскажись. Кстати, откуда знаешь что у твоего на других не стоит? вот у меня тоже был знакомый, который так утверждал в отношении своей жены, пока не убедился в обратном. И понесло его ...

Манюня
03-09-2005, 04:46 PM
П.С. Ладно, Мануня - выскажись. Кстати, откуда знаешь что у твоего на других не стоит? вот у меня тоже был знакомый, который так утверждал в отношении своей жены, пока не убедился в обратном. И понесло его ...

Не надо мне делать отдолжений - не буду я высказываться теперь, вот. А у моего не стоит потому что однолюб. Воспитание такое.:rtyu:

LaFemmeGavrila
03-09-2005, 04:51 PM
В.В. Мояковского,который застрелился сразу на утро,обнаружив что стал импотентом накануне вечером
Леон вашыму чюству юмара можна толька пазавидавать. да. но нихочитца

Sineglazka
03-09-2005, 04:58 PM
метелица, мельница, колокол, :зч:

Это что-то из новенького? :grum:

Akela
03-09-2005, 05:09 PM
Ипать и ипать, до изнемождения и долго и во все дырки, и в разных позах: спиной к стене, она лицом, она спиной, раком, метелица, мельница, колокол, короче - полностью отдаться сексу. :зч:

Ты просто епарь-террорист с пушистым куем....
Кстати, давно хотел тебя спросить - ты замужем?

Саломея
03-09-2005, 05:13 PM
Ты просто епарь-террорист с пушистым куем....
Кстати, давно хотел тебя спросить - ты замужем?

Ну воооот (обречённо), ещё один влюблённый! :vesh:

Akela
03-09-2005, 05:14 PM
Ну воооот (обречённо), ещё один влюблённый! :vesh:
Are you ok? :confused:

Саломея
03-09-2005, 05:19 PM
Аре ёу ок? :цонфусед:

Не пугайся! Ет я к тому, что ВСЕ рано или поздно "домогаются" СМЕШНО.
(о! : наблюдение) Он себя наверное уже национальным героем форума ощущает. :grum:

МузЫкант
03-09-2005, 05:26 PM
Не надо мне делать отдолжений - не буду я высказываться теперь, вот. А у моего не стоит потому что однолюб. Воспитание такое.:rtyu:

погоди
кризис среднего будет или кто подвернётся
хотя конечно если он полнейший чмo, то тогда тебе волноваться нет причин
какой нибудь уродец будет действительно за сисю держаться всю жизнь
гы :)

Манюня
03-09-2005, 05:27 PM
погоди
хотя конечно если он полнейший чмо, то тогда тебе волноваться нет причин

Дорогой мой, зная/наблюдая меня - как вы думаете, кто у меня в мужьях? Вот интересно просто, проницательны ли вы.

МузЫкант
03-09-2005, 05:33 PM
Дорогой мой, зная/наблюдая меня - как вы думаете, кто у меня в мужьях? Вот интересно просто, проницательны ли вы.

я тебя не знаю и не наблюдаю
а утверждать "однолюбство" кого либо может только напыщенная дура IMO
ты что с ногaми в голову к мужу влезла? ты всё знаешь?
а может он хочет слизывать сметану с безволосых лобков 10 летних малчиков?
где гарантия что нет? а?
но не волнуйся, это же моё мнение
оставайся при своём
твой муж, твой развод, мне как то всё равно
люди редко знают самих себя полностью
а утверждать что знаешь душу мужчины чьи носки лежат под кроватью - полнейшая чушь

Манюня
03-09-2005, 05:38 PM
я тебя не знаю и не наблюдаю
а утверждать "однолюбство" кого либо может только напыщенная дура ИМО
ты что с ногами в голову к мужу влезла? ты всё знаешь?
а может он хочет слизывать сметану с безволосых лобков 10 летних малчиков?
где гарантия что нет? а?
но не волнуйся, это же моё мнение
оставайся при своём
твой муж, твой развод, мне как то всё равно
люди редко знают самих себя полностью

а утверждать что знаешь душу мужчины чьи носки лежат под кроватью - полнейшая чушь

Знать нужно другого человека, и чувствовать. Я понимаю что это не всем дано. Но не советую о других судить по себе. Тоже ИМХО.

МузЫкант
03-09-2005, 05:42 PM
Знать нужно другого человека, и чувствовать. Я понимаю что это не всем дано. Но не советую о других судить по себе. Тоже ИМХО.

по себе?
я как раз исключение
а вот твою наивную веру в моногамию разрушает ежедневная статистика разводов
кто ты думаешь судится в семейных судах?
идиоты? выродки? больные?
хорошие люди - не хуже твоего однолюба между прочим
спустись на землю уже, а?

Манюня
03-09-2005, 05:45 PM
по себе?
я как раз исключение

спустись на землю уже, а?

Моя вера в моногамию? :grum: Редко тут бываете, да?

МузЫкант
03-09-2005, 05:48 PM
Моя вера в моногамию? :grum: Редко тут бываете, да?

перефразирую
вера в моногамию мужа (т.е - "тока на меня встаёт")
сие есть чушь

Akela
03-09-2005, 05:54 PM
Не пугайся! Ет я к тому, что ВСЕ рано или поздно "домогаются" СМЕШНО.
(о! : наблюдение) Он себя наверное уже национальным героем форума ощущает. :грум:

Я его не домогаюсь... Мне он смешон. :grum:

Манюня
03-09-2005, 06:05 PM
перефразирую
вера в моногамию мужа (т.е - "тока на меня встаёт")

сие есть чушь

Сие есть не вера, а реальность. Опять же, не судите по себе и мне.

химик
03-09-2005, 06:05 PM
Блин а в чем собсвенно проблем если у него на нее стоит - сбросить гормон - зачем перестоем страдать от него яица пухунут а если не стоит то слать нах .. в смысле к другому но аккуратно

msn
03-09-2005, 07:54 PM
Если у него на неё стоит, то почему нет?

Желательно конечно ищо так это делать чтобы никому из заинтерисованно-привлечённых сторон не было больно.

Krasota
03-09-2005, 09:29 PM
по себе?
я как раз исключение
спустись на землю уже, а?Возможно ето будет для тебя сюрпризом, но в причинах разводов, по статистике, измены далеко не на первом месте.

Galkab
03-09-2005, 10:26 PM
Возможно ето будет для тебя сюрпризом, но в причинах разводов, по статистике, измены далеко не на первом месте. Может и не на первом, но мне кажется, что ранит измена больше всего. И рубцы остаются на всю жизнь.

Krasota
03-09-2005, 10:56 PM
Я не говорила что не ранит. Но причиной развода не в большинстве случаев является.

Galkab
03-09-2005, 10:58 PM
Я не говорила что не ранит. Но причиной развода не в большинстве случаев является. А что является , если не сикрет?Что на первом месте?

Krasota
03-09-2005, 11:12 PM
А что является , если не сикрет?Что на первом месте?Как ето ни дико звучит -- бытовуха и денежные проблемы.

Galkab
03-09-2005, 11:15 PM
Как ето ни дико звучит -- бытовуха и денежные проблемы. Совсем даже и не дико, могу в это поверить. Особенно про денежные проблемы. У меня на этот щёт вообще пунктик.

Leon93
03-09-2005, 11:16 PM
Совсем даже и не дико, могу в это поверить. Особенно про денежные проблемы. У меня на этот щёт вообще пунктик.

Интересно какой?

Galkab
03-09-2005, 11:19 PM
Интересно какой? Лёнечка, солнце, я тебе при встрече расскажу..ок?:evillaugh

Alter Ego
03-09-2005, 11:38 PM
Лёнечка, солнце, я тебе при встрече расскажу..ок?:evillaugh
А чё, секрет?

Galkab
03-09-2005, 11:41 PM
А чё, секрет? Нет, просто не хочу размазывать тут по стенке свои мысли....

BOP B 3AKOHE
03-09-2005, 11:49 PM
Нет, просто не хочу размазывать тут по стенке свои мысли....Дэвушка, прайдити в личку! :smoke:

Galkab
03-09-2005, 11:56 PM
Дэвушка, прайдити в личку! :smoke: К вам?.... С большим удовольствием...:evillaugh

Alter Ego
03-10-2005, 12:03 AM
К вам?.... С большим удовольствием...:evillaugh
А ко мне?

Galkab
03-10-2005, 10:44 AM
А ко мне?

А ты сначала определись, кого ты хочешь видеть в своей личке... ато - Фигаро тут, Фигаро там...:70:

Манюня
03-10-2005, 10:45 AM
А ты сначала определись, кого ты хочешь видеть в своей личке... ато - Фигаро тут, Фигаро там...:70:

Ему трудно. Он не особо разборчив.

Galkab
03-10-2005, 11:06 AM
Ему трудно. Он не особо разборчив.

По-моему Альтер вообще выбират по-принцыпу " НА безрыбье и рак рыба"..гаааааааа:evillaugh

Akela
03-10-2005, 11:08 AM
По-моему Альтер вообще выбират по-принцыпу " НА безрыбье и рак рыба"..гаааааааа:евиллаугх

Не, на безрыбье и рыбу раком..;)

Galkab
03-10-2005, 11:13 AM
Не, на безрыбье и рыбу раком..;)
Akelachka, :remybussi

Манюня
03-10-2005, 11:16 AM
По-моему Альтер вообще выбират по-принцыпу " НА безрыбье и рак рыба"..гаааааааа:evillaugh

А он разве ваще выбирает?:hmm:

Galkab
03-10-2005, 11:30 AM
А он разве ваще выбирает?:hmm: Он тыкает куда попало, а вось где открыто.Альтер, прасти , что о тебе разговор завели, так получилось... спонтанно.:evillaugh

Манюня
03-10-2005, 11:32 AM
Он тыкает куда попало, а вось где открыто.Альтер, прасти , что о тебе разговор завели, так получилось... спонтанно.:evillaugh

Ага, метод тыка. Знакомо.

Венцель
03-10-2005, 11:59 AM

Интересный приятель. У меня таких нет. Либо выепывается , либо полный ублюдок.

anna salinas
03-10-2005, 12:00 PM
П.С. Мнение женщин не интересно, потому что к этому не имеет ни малейшего отошения (у них свой подход).

Угу, никакого отношения... Да, да... И как же зовут "девицу" приятеля? Федя? :smoke:

giving
03-10-2005, 10:23 PM
Вортекс, вы позволите? В опросе отвечаю "нет". Считаю, что если приятель спросил, значит, не особо-то и хочется. А раз не хочется, то на фига, как вы сами и сказали.

смешно
03-11-2005, 08:05 AM
По поводу однолюбства, особенно женского. Сколько я видел наглядных примеров. Общаешься с симпатичной девушкой и она заливает про своего мужа - "Какой он у меня талантливый, и как я его люблю и как с ним хорошо и т.д. и т.п...." аж кисло на душе... А через некоторе время, у неё новый муж, она беремена, новая семья, счастлива и т.д. Меня до смеха разбирает, когда жёны выхваливают своего мужа, т.к. это, обычно, хорошо не заканчивается.

P.S.
Кстати, есть примеры и с этого форума - Сонька, Инкаминг, да и Славча в опасности. Манюня ты тоже в этом опасном списке.

Вывод: Девушки - держите язык за зубами. :)

КошЫчка
03-11-2005, 09:13 AM
По поводу однолюбства, особенно женского. Сколько я видел наглядных примеров. Общаешься с симпатичной девушкой и она заливает про своего мужа - "Какой он у меня талантливый, и как я его люблю и как с ним хорошо и т.д. и т.п...." аж кисло на душе... А через некоторе время, у неё новый муж, она беремена, новая семья, счастлива и т.д. Меня до смеха разбирает, когда жёны выхваливают своего мужа, т.к. это, обычно, хорошо не заканчивается.

П.С.
Кстати, есть примеры и с этого форума - Сонька, Инкаминг, да и Славча в опасности. Манюня ты тоже в этом опасном списке.

Вывод: Девушки - держите язык за зубами. :)

Из личной жизненной практики. чем чаще (громче) женщина расхваливает своего любимого (ну или наоборот) тем хуже дела на самом деле.. выдача желаемого за действительное... :angel:

Джуля
03-11-2005, 12:26 PM
МуЖЫкант, ты меня заинтриговал...В наихудшем смысле этого слова...
Дай-ка пораскинуть мыслями: ты НЕуродеЦ, который НЕ будет держаться за сисю своей спутницы жизни. Ты НЕ будешь ей верен, т.к у тебя имеюцца вполне здоровые физеологические потребности, которые ты НЕ будешь контролировать даже при самой замечательной и прекрасной жене всей твоей мечты. Но если она так же прекрасна как и ты, то у неё наверняка тоже будут свои естественные физеологические потребности, и когда твой срок годности иссякнет, она отправится в поиски более качественного продукта.

Желаю удачи в метко выбранном пути.
Ты современен. Имей то, что заслуживаешь от этой современности.

погоди
хотя конечно если он полнейший чмо, то тогда тебе волноваться нет причин

смешно
03-11-2005, 02:09 PM
Понятно. Хочу добавить, что из моей практики ещё ни разу не встречал мужика, который громко расхваливал свою жену/подругу если это не тост, обычно молчат (подругу), либо поносят(жену). :)

Из личной жизненной практики. чем чаще (громче) женщина расхваливает своего любимого (ну или наоборот) тем хуже дела на самом деле.. выдача желаемого за действительное... :angel:

LaFemmeGavrila
03-11-2005, 03:04 PM
Понятно. Хочу добавить, что из моей практики ещё ни разу не встречал мужика, который громко расхваливал свою жену/подругу если это не тост, обычно молчат (подругу), либо поносят(жену). :)
Да что ж это у тебя за практика-то, 'оспадя???

Lustful Angel
03-12-2005, 02:21 PM
Дай-ка пораскинуть мыслями: ты НЕуродеЦ, который НЕ будет держаться за сисю своей спутницы жизни. Ты НЕ будешь ей верен, т.к у тебя имеюцца вполне здоровые физеологические потребности, которые ты НЕ будешь контролировать даже при самой замечательной и прекрасной жене всей твоей мечты. Но если она так же прекрасна как и ты, то у неё наверняка тоже будут свои естественные физеологические потребности, и когда твой срок годности иссякнет, она отправится в поиски более качественного продукта.

браво, Джуля!

Akela
03-12-2005, 02:27 PM

А где ты практикуешься? В divorce court? :grum:

Lustful Angel
03-12-2005, 02:44 PM
ага, это они (мужики) сглазить боятся.

Akela
03-12-2005, 02:50 PM
ага, это они (мужики) сглазить боятся.

:grum: :ladush:

Y.Gustov
03-12-2005, 03:40 PM
Из личной жизненной практики. чем чаще (громче) женщина расхваливает своего любимого (ну или наоборот) тем хуже дела на самом деле.. выдача желаемого за действительное... :ангел:

Если женшина хвалит своего любимого, то ето не обязателно изза того што дела хуже чем на самом деле. Ето потому что нормальная мудрая женшина никогда не будет "поносит" на своего любимого.

КошЫчка
03-12-2005, 05:10 PM
Если женшина хвалит своего любимого, то ето не обязателно изза того што дела хуже чем на самом деле. Ето потому что нормальная мудрая женшина никогда не будет "поносит" на своего любимого.

Мне кажется что сидеть и рекламировать свои отношения хорошие или плохие вообще не есть хорошо... Вы с друзьями собираетесь чтобы перечислить достоинства/недостатки своего супруга????????????????????????????????????? Само по себе беспрестанное выкаблучивание наводит на нехорошие мысли :hmm:

Galkab
03-13-2005, 11:12 PM
Вы с друзьями собираетесь чтобы перечислить достоинства/недостатки своего супруга?????????????????????????????????????

Коша, так это ж самая благодатная тема для беседы с подружками..

НА втором месте идёт тема про то, какая идиотка свекровь.:evillaugh :grum:

Parachuter
03-14-2005, 02:06 AM

Джуля, а ведь так и есть. Любой мужик хоть раз, да изменит. Хотя бы просто из любопытства и для разнообразия...
А когда "срок годности" иссякнет, то придётся делать вид, что "да мне ваще пох, секс для меня никогда не был на первом месте...". Кстати, это ещё хорошо, если срок годности мужика иссякнет быстрее чем срок годности женщины...

А по теме... Если есть время, возможность и желание, то конечно же ДА. Секс полезен для здоровья.