View Full Version : НЛО
Emerson
03-08-2005, 02:46 PM
Кароче , пока палитики не радуют ,разговор про шалав надоел , и шоб отстали от Корвина ...
Вот статья и снимики внизу . И опрос .
Фигуры на полях сделаны не людьми. В настоящий момент число формаций зафиксированных в мире перевалило за десяток тысяч. Здесь собран небольшой архив фотографий КНП. Выложили все по месяцам и годам. Фотографии добывались нами из разных мест. На многих есть информация о времени и месте. На других отсутствуют. Мы пополняем и переписываем архив когда находим новые фотографии. Вместе с настоящими кругами присутствуют и поддельные. Но их здесь не более 1% от общего числа. Когда мы обнаруживаем инфу о доказанной подделке того или иного круга, то стараемся дать комментарии. Что это такое? кто их делает? Как мы должны реагировать на такое явление?
Как реагируют на это научные круги? Чесно говоря никак. Отрицание, отрицание и забвение. Попытки обьяснить некими природными факторами и проделками животных, не выдерживают критики. Попытки обьявить всё подделкой тоже не убеждают. В действительности подделать можно один два круга. Но это сложно без свидетелей. Пресса хватается за эти случаи и многократно их раздувает. А как же, люди желают знать чёткие и ясные ответы на все вопросы. А если ответов нет? Сложные и масштабные фигуры, появляются почти в черте посёлков. За несколько секунд. Без свидетелей. Как мы можем ответить на вопросы - почему и что? Не можем. Только смотрим.
http://chudesa.by.ru/photoknp.html
http://www.copris.com/map/cropc/bestcat.jpg
http://aolsearch.aol.com/aol/redir?src=websearch&requestId=5bc3da088f3d128d&clickedItemRank=2&userQuery=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8+%D0%BD%D0 %B0+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%85&clickedItemURN=http%3A%2F%2Fawakening1.narod.ru%2F foto.htm
Emerson
03-08-2005, 02:51 PM
Кто верит шо ОНО есть ? И када они думают выходить на связь ? И чё не выходят щас?
EUROPEAN
03-08-2005, 03:58 PM
А я думаю им не нужна связь с нами. По-моему Они просто ставят свои опыты. Если существуют конечно.
Кстати вот вспомнила. В Тбилиси в девяносто каком-то году. Видели много людей одновременно летающую тарелку. Ну или что-то подобное. И так как там снимали клип одной певицы, то вместо клипа сняли это чудо. Моя мама видела эту тарелку в живую. А я по телеку.
Krakadil
03-08-2005, 08:07 PM
Вот еще об НЛО (http://www.softlab.ece.ntua.gr/%7Esivann/pub/swf/strange2.swf)
Marinochka22
03-08-2005, 09:43 PM
Ой как интересно. Короче, хочу этого НЛОвского. Ну типа, звёздочками уже многие окупились(starregistry.com), а я хочу земельную собственность приобрести. "Они перед нами на четвереньках ползать будут, а мы на них сверху плевать будем"(Киндзаза)
Emerson
06-08-2005, 12:04 AM
Вы вот думали я забыл про эту тему ? Нет .
Вот карочи сайт вроде ЦРУшный , я там в разделе мировые дакументы , ну что-то такое в поиске набрал УФО , вот карочи результаты http://www.foia.cia.gov/search.asp?pageNumber=2&freqReqRecord=undefined&refinedText Это дакументы , клацайти на ссылки и читайте , там и с СССР и с КИтая , со всего мира карочи .
во блин , список не паказывает , карочи надо в поиске праписать UFO
for example
http://www.foia.cia.gov/docs/DOC_0000112333/0000112333_0001.gif
http://www.foia.cia.gov/docs/DOC_0000112333/0000112333_0002.gif
http://www.foia.cia.gov/docs/DOC_0000112333/0000112333_0003.gif
Annya
06-08-2005, 12:09 AM
По-моему Они просто ставят свои опыты. Если существуют конечно.
ойянимагу
:grum:
Мазут
06-08-2005, 12:15 AM
А вы откуда знаете про НЛО? Это ж военная тайна!
Я вот кароче на футбольном матче был и НЛО мне показало, шо у меня GoodYear будет.. Год, правда, хреновый оказался... так что врут они... не верьте им...
А фотки те... фантастику вона снимают заглядишься... а тут знаки на поле - новое оружие наши испытывают на спутниках - не иначе...
А про Летающие талерки... еще херманцы в 1940-1945 годах опыты секкретные проводили с такими аппратами.. где-то статья была... а когда война закончилась и американцы победили, вобщем, они позабирали все у немцев к себе, теперь вот у них...
Мазут
06-08-2005, 12:20 AM
А вот еще
НЛО (http://www.x-libri.ru/elib/smi__848/00000002.htm)
И вот:
Германия – родина «тарелок»
Однако самыми сенсационными данными с широкой публикой поделились журналисты телеканала Discovery, снявшие фильм о «летающих тарелках» Гитлера.
История эта берет свое начало в 40-х годах прошлого века, когда молодой немецкий инженер Андреас Эпп направляет руководству «Люфтваффе» описание дискообразных летательных аппаратов, совершенно невидимых для радаров и обладающих высокой маневренностью и грузоподъемностью. Письмо остается без ответа. Каково же было изумление Эппа, когда в 1943 году он узнает, что его проект воплощается в жизнь на заводе «Шкода» в окрестностях Праги. Воспользовавшись служебным положением, Эпп проникает на завод и своими глазами видит «летающий диск, построенный по моим чертежам».
Его данные подтверждает итальянский инженер Джузеппе Беллонце, который еще в 1950 году заявлял, что Германия и Италия изготовили несколько летающих дисков разной модификации: тяжеловооруженные, транспортные, для диверсионных операций и аппараты, создающие помехи для самолетов противника. С ним согласен и английский эксперт по истории авиации Генри Стивенс, который утверждает, что «по заказу СС было построено 15 прототипов летающих тарелок, у них снизу был пропеллер, и они имели реактивный привод».
В 1944 году были проведены первые испытания «летающих волчков», сразу после которых Гитлер поехал к своему союзнику Муссолини, чтобы похвастаться новым чудо-оружием. Летающую тарелку видели несколько людей из окружения дуче, которые поделились с журналистами своими воспоминаниями. «Это было нечто необычное. Летающая тарелка была круглая, в середине имела кабину с куполом из плексигласа. Со всех сторон были видны реактивные сопла», – рассказывает военный советник Муссолини 84-летний Луиджи Ромерс.
Однако летающие тарелки имели существенные дефекты конструкции, что не позволило использовать их на полях сражений. В мае 1945 года, незадолго до прихода Советской армии, завод «Шкода» в Праге был взорван, все чертежи и прототипы уничтожены. Впрочем, отец летающих тарелок Андреас Эпп выжил. Вскоре после войны он уехал в США, где, по слухам, продолжал конструирование дисколетов для нужд ЦРУ
Эту информацию косвенно подтверждает доклад Национального института научных открытий США, опубликованный летом 2002 года. Проанализировав многочисленные сообщения об огромных черных объектах треугольной формы, которые, начиная с 80-х годов прошлого века, неоднократно наблюдались над различными районами США, его сотрудники пришли к парадоксальному выводу, что «НЛО изготавливают на американских военных заводах». По мнению ученых, загадочные объекты являются ничем иным, как «секретными транспортными средствами, используемыми вооруженными силами США».
Именно этим объясняется тот факт, что НЛО часто наблюдают в окрестностях военных баз, а ВВС США и не думают их атаковать. «По всей видимости, мы имеем дело с какими-то вариациями на тему дирижаблей, что объясняет их размер и бесшумность, высокую грузоподъемность, скорость и дальность полета, а также способность подниматься на высоту, недостижимую для наземных радаров», – делают вывод ученые. Им, правда, так и не удалось объяснить, – каким образом Пентагону удалось скрыть от широкой публики столь инновационное изобретение...
http://www.newizv.ru/news/?id_news=24000&date=2005-05-06
Alter Ego
06-08-2005, 12:22 AM
Письмо в редакцию телевизионной
передачи "Очевидное - невероятное"
из сумасшедшего дома с Канатчиковой дачи
Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась, -
Вместо чтоб поесть, помыться
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась.
Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд, -
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплел -
И канатчиковы власти
Колят нам второй укол.
Уважаемый редактор!
Может, лучше - про реактор?
Про любимый лунный трактор?!
Ведь нельзя же! - год подряд:
То тарелками пугают -
Дескать, подлые, летают;
То у вас собаки лают,
То руины - говорят!
Мы кое в чем поднаторели:
Мы тарелки бьем весь год -
Мы на них собаку съели, -
Если повар нам не врет.
А медикаментов груды -
В унитаз, кто не дурак.
Это жизнь! И вдруг - Бермуды!
Вот те раз! Нельзя же так!
Мы не сделали скандала -
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало -
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни -
Не испортят нам обедни
Злые происки врагов!
Это их худые черти
Бермутят воду во пруду,
Это все придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочиняли ноту ТАСС...
Тут примчались санитары -
Зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек,
Прикрутили к спинкам коек -
Бился в пене параноик
Как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы,
Иноверы, изуверцы!
Нам бермуторно на сердце
И бермутно на душе!"
Сорок душ посменно воют -
Раскалились добела, -
Во как сильно беспокоят
Треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись -
Даже кто безумен был, -
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.
Вон он, змей, в окне маячит -
За спиною штепсель прячет, -
Подал знак кому-то - значит,
Фельдшер вырвет провода.
Нам осталось уколоться -
И упасть на дно колодца,
И пропасть на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда.
Ну а завтра спросят дети,
Навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти
Кандидаты в доктора?"
Мы откроем нашим чадам
Правду - им не все равно:
"Удивительное рядом -
Но оно запрещено!"
Вон дантист-надомник Рудик -
У него приемник "грюндиг", -
Он его ночами крутит -
Ловит, контра, ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам
И подвинулся рассудком, -
К нам попал в волненье жутком
С номерочком на ноге.
Прибежал, взволнован крайне, -
Сообщеньем нас потряс,
Будто - наш научный лайнер
В треугольнике погряз;
Сгинул, топливо истратив,
Весь распался на куски, -
Двух безумных наших братьев
Подобрали рыбаки.
Те, кто выжил в катаклизме,
Пребывают в пессимизме, -
Их вчера в стеклянной призме
К нам в больницу привезли -
И один из них, механик,
Рассказал, сбежав от нянек,
Что Бермудский многогранник -
Незакрытый пуп Земли.
"Что там было? Как ты спасся?" -
Каждый лез и приставал, -
Но механик только трясся
И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как еж, -
Он над нами издевался, -
Сумасшедший - что возьмешь!
Взвился бывший алкоголик,
Матерщинник и крамольник:
"Надо выпить треугольник!
На троих его! Даешь!"
Разошелся - так и сыпет:
"Треугольник будет выпит! -
Будь он параллелепипед,
Будь он круг, едрена вошь!"
Больно бьют по нашим душам
"Голоса" за тыщи миль, -
Зря "Америку" не глушим,
Зря не давим "Израиль":
Всей своей враждебной сутью
Подрывают и вредят -
Кормят, поят нас бермутью
Про таинственный квадрат!
Лектора из передачи!
Те, кто так или иначе
Говорят про неудачи
И нервируют народ!
Нас берите, обреченных, -
Треугольник вас, ученых,
Превратит в умалишенных,
Ну а нас - наоборот.
Пусть - безумная идея,
Не решайте сгоряча.
Отвечайте нам скорее
Через доку главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам - а то,
Если вы не отзоветесь
Мы напишем... в "Спортлото"!
1977
http://www.amitel.ru/~hvp/SOUND/83.mp3
Slavik
06-08-2005, 12:28 AM
Вот карочи сайт вроде ЦРУшный
а там форум есть ??? а давай у них на форуме пофлудим и пофлеймим? давай, а?
Emerson
06-08-2005, 12:29 AM
Ну что , давайти филосовствовать , да . На Марсе говрят вода есть , хо-хо ! Значит должен кто-то быть чтобы эту воду пить , стихи прям . Я вот лично в летающии тарелки не верю , и в инопланетян не верю . Но знаю что они есть , и думаю что во всех всиленных и во всех других планетах , найдутса другие формы жизни . Вот знаю, но не верю .
Ведь мы ищим себе подобных да . Что мы ищим кислород , воду ... мы ищим ту среду обитания в которой живет человек , ващето это довольнотаки умно , патамучто это единственная среда обитания в которой можно быть увереной на 100 процентов и всёжи . Дапустим гдето там далеко от планеты Земля , есть другая планета и там савсем нет воды , савсем нет кислорода , но зато там есть какаято странная форма жизни , каторая не похожа на нас ,и ищат они тоже себе подобных ... найдём ли мы друг друга ? хотелосьбы вам этого ?
Мазут
06-08-2005, 12:38 AM
Ну что , давайти филосовствовать , да . На Марсе говрят вода есть , хо-хо ! Значит должен кто-то быть чтобы эту воду пить , стихи прям . Я вот лично в летающии тарелки не верю , и в инопланетян не верю . Но знаю что они есть , и думаю что во всех всиленных и во всех других планетах , найдутса другие формы жизни . Вот знаю, но не верю .
Ведь мы ищим себе подобных да . Что мы ищим кислород , воду ... мы ищим ту среду обитания в которой живет человек , ващето это довольнотаки умно , патамучто это единственная среда обитания в которой можно быть увереной на 100 процентов и всёжи . Дапустим гдето там далеко от планеты Земля , есть другая планета и там савсем нет воды , савсем нет кислорода , но зато там есть какаято странная форма жизни , каторая не похожа на нас ,и ищат они тоже себе подобных ... найдём ли мы друг друга ? хотелосьбы вам этого ?
Акстись, Эмерсон... мы их найдем, а они к нам на халявный кислород и воду навалятся... тут своих-то прокормить не можем...
Мазут
06-08-2005, 12:40 AM
Я знаю, в Галактике Киндза-дза есть жизнь, а вот воды нету... А на Марсе вода есть, а жизни нету... :-(
Emerson
06-08-2005, 12:45 AM
А вот еще
НЛО (http://www.x-libri.ru/elib/smi__848/00000002.htm)
И вот:
Германия – родина «тарелок»
Однако самыми сенсационными данными с широкой публикой поделились журналисты телеканала Discovery, снявшие фильм о «летающих тарелках» Гитлера.
История эта берет свое начало в 40-х годах прошлого века, когда молодой немецкий инженер Андреас Эпп направляет руководству «Люфтваффе» описание дискообразных летательных аппаратов, совершенно невидимых для радаров и обладающих высокой маневренностью и грузоподъемностью. Письмо остается без ответа. Каково же было изумление Эппа, когда в 1943 году он узнает, что его проект воплощается в жизнь на заводе «Шкода» в окрестностях Праги. Воспользовавшись служебным положением, Эпп проникает на завод и своими глазами видит «летающий диск, построенный по моим чертежам».
Его данные подтверждает итальянский инженер Джузеппе Беллонце, который еще в 1950 году заявлял, что Германия и Италия изготовили несколько летающих дисков разной модификации: тяжеловооруженные, транспортные, для диверсионных операций и аппараты, создающие помехи для самолетов противника. С ним согласен и английский эксперт по истории авиации Генри Стивенс, который утверждает, что «по заказу СС было построено 15 прототипов летающих тарелок, у них снизу был пропеллер, и они имели реактивный привод».
В 1944 году были проведены первые испытания «летающих волчков», сразу после которых Гитлер поехал к своему союзнику Муссолини, чтобы похвастаться новым чудо-оружием. Летающую тарелку видели несколько людей из окружения дуче, которые поделились с журналистами своими воспоминаниями. «Это было нечто необычное. Летающая тарелка была круглая, в середине имела кабину с куполом из плексигласа. Со всех сторон были видны реактивные сопла», – рассказывает военный советник Муссолини 84-летний Луиджи Ромерс.
Однако летающие тарелки имели существенные дефекты конструкции, что не позволило использовать их на полях сражений. В мае 1945 года, незадолго до прихода Советской армии, завод «Шкода» в Праге был взорван, все чертежи и прототипы уничтожены. Впрочем, отец летающих тарелок Андреас Эпп выжил. Вскоре после войны он уехал в США, где, по слухам, продолжал конструирование дисколетов для нужд ЦРУ
Эту информацию косвенно подтверждает доклад Национального института научных открытий США, опубликованный летом 2002 года. Проанализировав многочисленные сообщения об огромных черных объектах треугольной формы, которые, начиная с 80-х годов прошлого века, неоднократно наблюдались над различными районами США, его сотрудники пришли к парадоксальному выводу, что «НЛО изготавливают на американских военных заводах». По мнению ученых, загадочные объекты являются ничем иным, как «секретными транспортными средствами, используемыми вооруженными силами США».
Именно этим объясняется тот факт, что НЛО часто наблюдают в окрестностях военных баз, а ВВС США и не думают их атаковать. «По всей видимости, мы имеем дело с какими-то вариациями на тему дирижаблей, что объясняет их размер и бесшумность, высокую грузоподъемность, скорость и дальность полета, а также способность подниматься на высоту, недостижимую для наземных радаров», – делают вывод ученые. Им, правда, так и не удалось объяснить, – каким образом Пентагону удалось скрыть от широкой публики столь инновационное изобретение...
http://www.newizv.ru/news/?id_news=24000&date=2005-05-06
Мазут , браво , интересно , я прачитал , да . У меня вопросы :
1.Самым саврименным противородарным летающим средством являетса американский самалет бамбардировщик "стелс" если я не ошибаюсь в названии . Апять таки могу ашибатса , но он весь непрвельной формы и его паверхность вся состоит из перпадов и перегибов , что собствено и позваялет ему быть невидимым , тоесть родар каторый эхо радар , он пасылает значит эти свои волны , они отталкиваютса от самалёта и как ЭХО радар их принимаит и паказует на экрани что вот он вражисцкий литающий обьект. А от стелса все эти волны в разные стороны отталкиваютса и паэтому радар хрен два палучаит правельную инфармацию ....... вот такая вот информация у меня есть в голове , она правельная ? я не уверен ...у меня вопрос значит , а как от тарелки то литающий , какой принцып у нее антирадарности ?
2. Как тарелки литают , знаю из кино что они крутятса , но опять же какой принцып ?
Slavik
06-08-2005, 12:50 AM
Я знаю, в Галактике Киндза-дза есть жизнь, а вот воды нету... А на Марсе вода есть, а жизни нету... :-(
там где есть кц, там есть и вода
... а по теме - я думаю что это ОНИ, тоесть ОНИ-подростки, сюда прилетают и рисуют у нас тут на полях граффити, или пишут там чего-то, типа "здесь был лейтенант рипли"... только на своих языках ...у них же там в зета ретикуле тоже своих языков навалом, не так ли ?
Мазут
06-08-2005, 01:11 AM
Мазут , браво , интересно , я прачитал , да . У меня вопросы :
1.Самым саврименным противородарным летающим средством являетса американский самалет бамбардировщик "стелс" если я не ошибаюсь в названии . Апять таки могу ашибатса , но он весь непрвельной формы и его паверхность вся состоит из перпадов и перегибов , что собствено и позваялет ему быть невидимым , тоесть родар каторый эхо радар , он пасылает значит эти свои волны , они отталкиваютса от самалёта и как ЭХО радар их принимаит и паказует на экрани что вот он вражисцкий литающий обьект. А от стелса все эти волны в разные стороны отталкиваютса и паэтому радар хрен два палучаит правельную инфармацию ....... вот такая вот информация у меня есть в голове , она правельная ? я не уверен ...у меня вопрос значит , а как от тарелки то литающий , какой принцып у нее антирадарности ?
2. Как тарелки литают , знаю из кино что они крутятса , но опять же какой принцып ?
Нет. невидимость в том, что они летают на очень низкой высоте, на которую не опускаются радары, а летать на такой высоте им и позволяет их форма - там в воздушной динамике заморочка...
А про немцев... Хитрость у них была в том, что на поверхности обычного крыла и фюзеляжа образуется слой разряженного воздуха, кажись, который и снижает маневренность на поворотах, создавая сопротивление. А у немецких "талерок" корпус был как-бы двойной и внешний слой имел отверстия с системой отбора этого слоя с поверхности и вывода его снизу в сопло. Это в общих чертах. Деталей не помню....
Мазут
06-08-2005, 01:12 AM
там где есть кц, там есть и вода
... а по теме - я думаю что это ОНИ, тоесть ОНИ-подростки, сюда прилетают и рисуют у нас тут на полях граффити, или пишут там чего-то, типа "здесь был лейтенант рипли"... только на своих языках ...у них же там в зета ретикуле тоже своих языков навалом, не так ли ?
Ку, дорогой.. Они из воды давно луц сделали... а ты говоришь кц... кц у них с Земли...
Emerson
06-08-2005, 01:19 AM
1/Нет. невидимость в том, что они летают на очень низкой высоте, на которую не опускаются радары, а летать на такой высоте им и позволяет их форма - там в воздушной динамике заморочка...
2/А про немцев... Хитрость у них была в том, что на поверхности обычного крыла и фюзеляжа образуется слой разряженного воздуха, кажись, который и снижает маневренность на поворотах, создавая сопротивление. А у немецких "талерок" корпус был как-бы двойной и внешний слой имел отверстия с системой отбора этого слоя с поверхности и вывода его снизу в сопло. Это в общих чертах. Деталей не помню....
1 . Панятно с радарами , в чём тогда ценность тарелки ? В бою воздушном абсалютна ненужная вещь , потому как дажи на высоту кукурузника не падымитса , а значит и не сабьёт его .
Хотя написано , что грузоподьемность и манёвриность , значит хорошо для транспартировки (танков например) её использовать , но не использовали ж . А тоб разветка доложила б , как говоритса .
2.Хуясебе
Alter Ego
06-08-2005, 01:21 AM
Насколько я знаю, старые ламповые радары эти самолёты-невидимки видят.
Мазут
06-08-2005, 01:43 AM
А вот и кино про НЛО (http://skyzone.al.ru/media_vid1.html)
Мазут
06-08-2005, 01:55 AM
А вот статья про немецкие дисколеты (http://ufolog.nm.ru/raih1.htm)
А чего-то я напутал с дырочками... я это где-то в другом месте читал... кажется... :rtyu:
SpaceMarine
06-08-2005, 09:04 AM
Кто верит шо ОНО есть ? И када они думают выходить на связь ? И чё не выходят щас?Канеша есть, они не могут не есть...
Мазут
06-08-2005, 11:14 AM
Канеша есть, они не могут не есть...Емерсон!!! Где ты? Скорее сюда!!! Вот он из НЛО который... показался всё-таки... милай....
Емерсон, ты будешь, так сказать, первым человеком на земле установившим контакт с НЛО.
Смотри какой красавчик:
http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar6464_2.gif
Спэйсмариной себя называет...
-- Здравствуйте. Как там у вас? На Марсе? До сих пор воды нету?
SpaceMarine
06-08-2005, 12:23 PM
Емерсон!!! Где ты? Скорее сюда!!! Вот он из НЛО который... показался всё-таки... милай....
Емерсон, ты будешь, так сказать, первым человеком на земле установившим контакт с НЛО.
Смотри какой красавчик:
http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar6464_2.gifСпэйсмариной себя называет...
-- Здравствуйте. Как там у вас? На Марсе? До сих пор воды нету?Воды нет, всю воду выпили, вот теперь к вам прилетели, у вас тут её много...
Emerson
06-08-2005, 02:43 PM
ГАААААААААААААААААААААА гааааааааааааааааааа га
я тут навёл справки по КасмичискимМаринам
http://avatar.gondor.ru/avatara/vavilon5/1/gondor_15.jpg
:72: http://img54.echo.cx/img54/961/gondor1411no.jpg
http://avatar.gondor.ru/avatara/vavilon5/1/gondor_18.jpg
Мазут , кто среди них Гитлер ?
Мазут
06-08-2005, 02:53 PM
Воды нет, всю воду выпили, вот теперь к вам прилетели, у вас тут её много...
Хороший там у вас сушняк, однако... Что пьёте? А бабы у вас там всем дают? или как у нас - выборочно?
Мазут
06-08-2005, 02:53 PM
ГАААААААААААААААААААААА гааааааааааааааааааа га
я тут навёл справки по КасмичискимМаринам
http://avatar.gondor.ru/avatara/vavilon5/1/gondor_15.jpg
:72: http://img54.echo.cx/img54/961/gondor1411no.jpg
http://avatar.gondor.ru/avatara/vavilon5/1/gondor_18.jpg
Мазут , кто среди них Гитлер ? С усами который..
Satanika
06-08-2005, 03:17 PM
Мальчики, что вы тут делаете?
Мазут
06-08-2005, 03:23 PM
Мальчики, что вы тут делаете?
Контакт с НЛО устанавливаем... Гыыы... со Спэйсмариной...
Satanika
06-08-2005, 03:28 PM
Контакт с НЛО устанавливаем... Гыыы... со Спэйсмариной...
ну и как? Каковы результаты?
Мазут
06-08-2005, 03:32 PM
ну и как? Каковы результаты?
В первой фазе переговоров установили, что они мучаются там диким сушняком... теперь вот ждемс ответа на вопрос про бабс...:confused:
Satanika
06-08-2005, 03:34 PM
В первой фазе переговоров установили, что они мучаются там диким сушняком... теперь вот ждемс ответа на вопрос про бабс...:цонфусед:
а они всё думают? Так долго? Странно...
Мазут
06-08-2005, 03:53 PM
а они всё думают? Так долго? Странно...
Это они совещаются как сказать лучше: Если скажут, что выборочно дают, то мы можем сказать, что гафно их цывилизация и не возьмем к себе, а если скажут что дают всем подряд, то мы можем сказать, что ваша цывилизацыя плятская, и тоже не возьмем... А может просто напились как свиньи опять и до пульта дотянуться не могут... :grum:
Satanika
06-08-2005, 03:55 PM
Это они совещаются как сказать лучше: Если скажут, что выборочно дают, то мы можем сказать, что гафно их цывилизация и не возьмем к себе, а если скажут что дают всем подряд, то мы можем сказать, что ваша цывилизацыя плятская, и тоже не возьмем... А может просто напились как свиньи опять и до пульта дотянуться не могут... :грум:
А может им просто тыдно признаться что у них одни мужики?
Мазут
06-08-2005, 03:59 PM
А может им просто тыдно признаться что у них одни мужики?
А нафик нам ихныя мужуки? У нас своих хватает...
Да неааа... Одниж мужики не могут размножаться...
Satanika
06-08-2005, 04:01 PM
Да неааа... Одниж мужики не могут размножаться...
а ты не суди по себе. Может там у них всё возможно? Может они как морские коньки?
Krakadil
06-08-2005, 04:12 PM
Дамы и Господа! Я понимаю, что тема эта особенная, но постарайтесь воздержаться от флуда в этом разделе.
Мазут
06-08-2005, 04:18 PM
а ты не суди по себе. Может там у них всё возможно? Может они как морские коньки?Так морские коньки не пьют! И сушняка у них не бывает... :?
Satanika
06-08-2005, 04:19 PM
Так морские коньки не пьют! И сушняка у них не бывает... :?
науке это не исвестно.
Мазут
06-08-2005, 05:10 PM
науке это не исвестно.
Как это? Науке давно про них все известно! И даже как размножаются! Сама ж сказала...
CBETA
06-08-2005, 05:12 PM
рассуждения...
а сколько народу видело НЛО не обязательно существа а просто обьект....
а то хороши ценители кто не вкусили мёда.....
Satanika
06-08-2005, 05:13 PM
Как это? Науке давно про них все известно! И даже как размножаются! Сама ж сказала...
Да как же.... факт на лицо - ваша "спэйсмарина" молчит в тряпочку. Говорю тебе, нет у них баб, вобще. У меня на это нюх, сами по себе размножаются.
Мазут
06-08-2005, 05:24 PM
Да как же.... факт на лицо - ваша "спэйсмарина" молчит в тряпочку. Говорю тебе, нет у них баб, вобще. У меня на это нюх, сами по себе размножаются.
*разочаровано* Неее... ну нам такая любофф не нужна... зачем нам такая? Неее... нинада... у нас у самих таких хватает... не нинада...
Satanika
06-08-2005, 05:27 PM
*разочаровано* Неее... ну нам такая любофф не нужна... зачем нам такая? Неее... нинада... у нас у самих таких хватает... не нинада...
тота же. Вас опять наипали, да, да.
Мазут
06-08-2005, 05:32 PM
тота же. Вас опять наипали, да, да.
А Спэйсмарина протрезвеет и мы его спросим...
Satanika
06-08-2005, 05:41 PM
А Спэйсмарина протрезвеет и мы его спросим...
Ага, ждите, так вам он и скажет правду, как же.
Alter Ego
06-08-2005, 06:05 PM
Да как же.... факт на лицо - ваша "спэйсмарина" молчит в тряпочку. Говорю тебе, нет у них баб, вобще. У меня на это нюх, сами по себе размножаются.Нужно ещё учитывать за сколько световых лет доходит до них сообщение с Земли, и сколько идёт ответ. Так что, может наши прапрапрапрапраправнуки и узнают ответ от них.
Emerson
06-08-2005, 08:12 PM
паприветсвуем Сатанику в теме , и Накоса паприветствуем ....
у когонить есть друзья или коровы которых похищали НЛО ?
Slavik
06-08-2005, 08:18 PM
У меня была корова
Я её е*ал
Прилетел зеленый демон
И таки её украл
Satanika
06-08-2005, 08:21 PM
Нет, но бабушкина сестра жила на Укране и ей давольно часто встречались инопланетяне. А моя тётка видела нечто драконообразное у нас в квартире которое нагло уползло под ванну. Алкоголизмом вроде не страдали не та не другая.
Emerson
06-08-2005, 08:25 PM
в Украине , много инопланитян , да .Бабушкина сестра не врала , очень много инопланетян ездят там на мерседасах и бумерах , вот кода стоишь значит и карочи думаишь "когдаж степендию за октябрь дадут?" и тут карочи ктото на мерине проезжает , бля ну точно инопланетянин , патамушо 100% что не наш человек .
Slavik
06-08-2005, 08:27 PM
Нет, но бабушкина сестра жила на Укране и ей давольно часто встречались инопланетяне. А моя тётка видела нечто драконообразное у нас в квартире которое нагло уползло под ванну. Алкоголизмом вроде не страдали не та не другая.
у вас в квартире это где ?
Emerson
06-08-2005, 08:29 PM
Славик , слушай а ты бы улетел к инэлопланетянам если б тебя пазвали они ?
Satanika
06-08-2005, 08:33 PM
На Родине Славик.
Satanika
06-08-2005, 08:34 PM
яб да, с удовольствием.
Alter Ego
06-08-2005, 08:36 PM
яб да, с удовольствием.
А зачем они тебе нужны?
Satanika
06-08-2005, 08:38 PM
А зачем они тебе нужны?
в жизни надо всё попробавать. Людей я уже знаю, они мне не интересны. А вдруг они бы ко мне расположились любовью неземной? Интересно ведь.
Alter Ego
06-08-2005, 08:39 PM
в жизни надо всё попробавать. Людей я уже знаю, они мне не интересны. А вдруг они бы ко мне расположились любовью неземной? Интересно ведь.
А вдруг у них там нет любви, и куёв нет? И что ты тогда будешь делать?
Satanika
06-08-2005, 08:41 PM
А вдруг у них там нет любви, и куёв нет? И что ты тогда будешь делать?
потребую верныть меня обратно в родные пенаты.
Alter Ego
06-08-2005, 08:42 PM
потребую верныть меня обратно в родные пенаты.
А если они не понимают по человечьи?
Satanika
06-08-2005, 08:43 PM
А если они не понимают по человечьи?
не умеют - научим, не хочут - заставим.
Alter Ego
06-08-2005, 08:59 PM
не умеют - научим, не хочут - заставим.А давай вместе улетим? И если нам ихние инопланетяне и инопланетянши не понравятся, тогда просто вдвоём останемся.
SpaceMarine
06-08-2005, 09:18 PM
Да как же.... факт на лицо - ваша "спэйсмарина" молчит в тряпочку. Говорю тебе, нет у них баб, вобще. У меня на это нюх, сами по себе размножаются. Как это нету, кто сказал что нету ?!
http://www2.warnerbros.com/babylon5/gallery/narn/y2_25.jpg
http://www2.warnerbros.com/babylon5/gallery/narn/109.jpg
http://www2.warnerbros.com/babylon5/gallery/minbari/506_16.jpg
Slavik
06-08-2005, 11:23 PM
Да на*уя им я сдался... вот пусть они лучше буша похитят, хоть толку будет с этого
Slavik
06-08-2005, 11:28 PM
На Родине Славик.
ага, ну я сначала подумал что это был чупакабрус.... а теперь понял что нет, не чупакабрус, ибо такие только тут проживают.... наверное это был крокодил гена
...а че он там под ванной, как сквозь землю провалился ?
Satanika
06-09-2005, 12:32 AM
А давай вместе улетим? И если нам ихние инопланетяне и инопланетянши не понравятся, тогда просто вдвоём останемся.
А ты мне Альтер в хозяйстве нужен будешь? Как сам то думаешь польза с тебя есть?
Satanika
06-09-2005, 12:38 AM
Ну извиняйте дуру малограмотную.
[QUOTE=SpaceMarine]Как это нету, кто сказал что нету ?!
Alter Ego
06-09-2005, 12:48 AM
А ты мне Альтер в хозяйстве нужен будешь? Как сам то думаешь польза с тебя есть?
А какая тебе польза нужна?
Slavik
06-09-2005, 01:15 AM
А вот мне интересно, в СССР были вот эти вот круги на полях или не было оных ?
Slavik
06-10-2005, 04:37 PM
А кто нибудь слышал про Area 51? это то место, там где наши держат спойманных инопланетян и долго их мучают и пытают...