PDA

View Full Version : лучьшие русское оружие!

bear
03-07-2005, 10:31 PM
я собрался делать новую подпись!
на которой будет изоброжэно лучьшие русское оруживе!
так я собираюсь туда засунуть
AK-47! драгунов! пистолет стечкина ! тану Т34!

так как в оруживе не особо разбираюсь!
и зная что многие на етом форуме служили!
хочу узнать кокое всётаки самое лучьшие русское оружие!

Автомат ! снайп винтовка ! пистолет! танк или самолёт!

Птиц
03-07-2005, 10:33 PM
Медведь, брось ты это... Смотреть на одну и ту же картинку по 150 раз на дню достает, ей-бога... Подпись она на то и подпись... Даже надпись читать одну и ту же и то притомляет...

bear
03-07-2005, 10:36 PM
а кто мказал чтоя её вооьше буду ствить можэт я только для процеса ставить собираюсь!

ПЫСЫ а аватара тогда как?

Akela
03-07-2005, 10:36 PM
я собрался делать новую подпись!
на которой будет изоброжэно лучьшие русское оруживе!
так я собираюсь туда засунуть
АК-ч7! драгунов! пистолет стечкина ! тану Тзч!

так как в оруживе не особо разбираюсь!
и зная что многие на етом форуме служили!
хочу узнать кокое всётаки самое лучьшие русское оружие!

Автомат ! снайп винтовка ! пистолет! танк или самолёт!

Ты гонишь....

Птиц
03-07-2005, 10:39 PM
а кто мказал чтоя её вооьше буду ствить можэт я только для процеса ставить собираюсь!

ПЫСЫ а аватара тогда как?

Аватара сбоку, не так мельтешит... А русского оружия много хорошего... Автомат Никонова хвалили... Там сайтов до черта лысого, найди любым поиском Russian firearms, Russian weapons, я как-то искал характеристики на БТР-90 - информации полно...

bear
03-07-2005, 10:40 PM
http://www.ravenimages.com/ep-ts-tt-af/ep/thumbnails/ep1223%20fuck%20you%20fuckin.jpg

bear
03-07-2005, 10:41 PM
Аватара сбоку, не так мельтешит... А русского оружия много хорошего... Автомат Никонова хвалили... Там сайтов до черта лысого, найди любым поиском Russian firearms, Russian weapons, я как-то искал характеристики на БТР-90 - информации полно...
я искал последнии 2 часа!
в том то и део что информацые полно
слишком много описания оружий ! там надо добрый месяц потратить что болие ли мение ознакомица!

Птиц
03-07-2005, 10:49 PM
я искал последнии 2 часа!
в том то и део что информацые полно

слишком много описания оружий ! там надо добрый месяц потратить что болие ли мение ознакомица!

Да ланна, это каждый раз так - ищешь информацию, тебе выдает туеву кучу, а потом два-три сайта бегло посмотрел - и уже в материале. А сказать тебе, какое оружие лучше или хуже, у каждого будет опять-таки, своя точка зрения. Кто с чем имел дело. Мне лично ндравится пулемет ДШК.

bear
03-07-2005, 10:54 PM
так вопервых
на большинтсе толковых сайтов идёт ТОЛЬКО описание да ешё и ВСЕГО оружие произведёного РУсскими за всё время! (довольно много)
о то что лучьше а что хужэ не чего особого нету!

ПЫСЫ ето не отговорки! я прям шас читаю про МИНИ ДРАГУНОВА