View Full Version : Лафа Закончилась...Усё !!!
EUROPEAN
03-06-2005, 01:04 PM
С завтрашнего дня на работу. Отпуск подошел к концу. Ремонт в ресторане закончили. Началались будни. Обещают в этом году увеличение туризма на пять процентов. Так что ударимся в работу и зарабытывание денег. И вообще парадокс, чем больше зарабатываеш, тем больше тратиш. :confused:
Pandusika
03-06-2005, 01:21 PM
Ольчик удачки тебе в твоих начинаниях! Что бы у тебя всё получилось как ты задумала!
http://www.postcard.ru/pic/feel_luck/klevers.jpg
EUROPEAN
03-06-2005, 01:27 PM
Ольчик удачки тебе в твоих начинаниях! Что бы у тебя всё получилось как ты задумала!
Базиба Пандик!!! Сорочки постирала...воротнички накрахмалила. Такое чувство, что в школу пойду. :lol:
Pandusika
03-06-2005, 01:29 PM
Базиба Пандик!!! Сорочки постирала...воротнички накрахмалила. Такое чувство, что в школу пойду. :lol:Потом будешь делится впечатлениями:knopka:
Монашка
03-06-2005, 01:29 PM
Олькин!!!
удачи тебе и твоему ресторану!!!
http://www.lopuh.ru/cards/logo_img/26/card2607640716.jpg (http://multifon.ru/stm/stm.php?pid=54&type=jpg&name=Открытки со цветами&url=http://www.lopuh.ru/cards/logo_img/26/card2607640716.jpg)
EUROPEAN
03-06-2005, 01:36 PM
Олькин!!!
удачи тебе и твоему ресторану!!!
Ох у нас все сверкает...Полы новые....краска свежая еще воняет. Ну ниче проветрим)) Новый стафф. Старые в декрете.
Монашка
03-06-2005, 01:37 PM
Ох у нас все сверкает...Полы новые....краска свежая еще воняет. Ну ниче проветрим)) Новый стафф. Старые в декрете.:grum: :grum:
вот так вот в отпуск народ отправлять!!!
EUROPEAN
03-06-2005, 01:38 PM
Потом будешь делится впечатлениями:knopka:Первым делом я потратила много денег....на всякую разную фихню....еще не получив зарплату. У меня прямо руки чешутся ....хожу и трачу деньги уже три дня подряд!
EUROPEAN
03-06-2005, 01:39 PM
:grum:
вот так вот в отпуск народ отправлять!!!аха с потрохами)) Терь ее на работе уже года два не увидим в роли официантки. Она терь гостем захаживать буде))
Y.Gustov
03-06-2005, 01:41 PM
Оля, удачи тебе! И много много клиентов которые оценят все што ты делаеш!!!! Знаю по себе!!!! :kiss:
EUROPEAN
03-06-2005, 01:43 PM
Оля, удачи тебе! И много много клиентов которые оценят все што ты делаеш!!!! Знаю по себе!!!! :kiss:Пасип..А ты в ресторане работаеш?
theraflu
03-06-2005, 01:43 PM
Европик, удачных и приятных рабочих будней тебе!:50:
EUROPEAN
03-06-2005, 01:45 PM
Европик, удачных и приятных рабочих будней тебе!:50:УУУУУУУУУу все мои девочки тут оказывается!!! Спасибо Терафлу...А я уже вою...хочу, чтоб побыстрее декабрь пришел и снова отпуск наступил. :evillaugh
Y.Gustov
03-06-2005, 01:58 PM
Пасип..А ты в ресторане работаеш?
Имела coffee-shop/restaurant.
Карина
03-06-2005, 02:02 PM
Бедная,бедная мая Оленька :cry: .
Akela
03-06-2005, 02:05 PM
Давай EUROPEAN!
И не забывай - "Хлеба к обеду в меру бери. Хлеб - драгоценность, им не сори". А также - "Тщательно пережевывая пищу ты помогаешь общеcтву".
Я вот подумал.. А если перевести эти лозунги на греческий и повесить у вас в ресторане. Правда посетители оценят? :grum: :grum:
Pandusika
03-06-2005, 02:06 PM
Первым делом я потратила много денег....на всякую разную фихню....еще не получив зарплату. У меня прямо руки чешутся ....хожу и трачу деньги уже три дня подряд!Ольчик правельно делаешь. У тебя же потом не будет времени денюжки тратить :grum: :34:
Akela
03-06-2005, 02:10 PM
http://www.davno.ru/posters/collections/mir/img/poster-02.jpg
С завтрашнего дня на работу. Отпуск подошел к концу. Ремонт в ресторане закончили. Началались будни. Обещают в этом году увеличение туризма на пять процентов. Так что ударимся в работу и зарабытывание денег. И вообще парадокс, чем больше зарабатываеш, тем больше тратиш. :confused:
Это точно! При большем приплыве денег, больше и уплывает!:grum:
Y.Gustov
03-06-2005, 02:12 PM
Оля, я у себя очен много греческои музыки играла. Христос Кериазис, например...
EUROPEAN
03-06-2005, 02:22 PM
Имела цоффее-шоп/рестаурант.Класс коллега!!! Ну и как тебе ? Нелегкая работа , да? Я думала это круто, а это большие физические нагрузки!
Давай ЕУРОПЕАН!
И не забывай - "Хлеба к обеду в меру бери. Хлеб - драгоценность, им не сори". А также - "Тщательно пережевывая пищу ты помогаешь общецтву".
Я вот подумал.. А если перевести эти лозунги на греческий и повесить у вас в ресторане. Правда посетители оценят? :grum: :grum:Акел...у нас народ в основном англичане...но было бы прикольно))
Бедная,бедная мая Оленька :cry: .Да Карин...бедная как пепилотта! :ремыбусси
Оля, я у себя очен много греческои музыки играла. Христос Кериазис, например...У нас в основном Хулио Иглессиас и Вангелис. Уже шесть лет подряд.
Alter Ego
03-06-2005, 02:24 PM
Европейка, а адрес не подкинешь. Если на Кипре окажемся, чтобы знать где пообедать можно.
Y.Gustov
03-06-2005, 02:25 PM
Моя соседка продавала цветы, она пила каждыи божии ден латте, а взамен ставила мне кажды ден свежие цветы. Красиво было у меня...
Трудно тоже...
У нас в основном Хулио Иглессиас и Вангелис. Уже шесть лет подряд.
Класс! Я его обожаю. Была на его концерте, это что-то. Теперь еще знаю, что у вас его музыка играет - класс. Хочу посетить этот ресторанчик на Кипре.:)
alex korolev
03-06-2005, 03:21 PM
Класс! Я его обожаю. Была на его концерте, это что-то. Теперь еще знаю, что у вас его музыка играет - класс. Хочу посетить этот ресторанчик на Кипре.:)
Подумалось поехать с тобой вместе к ней на Кипр...
Это было бы прям по Сержу7 - Crazy! :grum:
Подумалось поехать с тобой вместе к ней на Кипр...
Это было бы прям по Сержу7 - Crazy! :grum:
Надеюсь, что Европа не будет против такого нашествия форумчан.:grum:
Akela
03-06-2005, 04:13 PM
Надеюсь, что Европа не будет против такого нашествия форумчан.:грум:
Что ты? Она будет счастлива. Настолько что приготовит для вас ваше национальное блюдо:
http://www.topwalls.com/misc/food/food3.jpg
Akela
03-06-2005, 04:18 PM
Хотя сама любит вор это:
http://www.emoryconferencecenter.com/images/food_animation.gif
Leon93
03-06-2005, 04:21 PM
"Хлеба к обеду в меру бери. Хлеб - драгоценность, им не сори". :
А ещо был такой:
"Вторник и четверг- рыбные дни"..
Akela
03-06-2005, 04:23 PM
А ещо был такой:
"Вторник и четверг- рыбные дни"..
Это был не девиз, а норма жизни.
Akela
03-06-2005, 04:26 PM
Рыбный день, говоришь?
http://www.davno.ru/posters/collections/ads/img/poster-09.jpg
alex korolev
03-06-2005, 04:27 PM
Это был не девиз, а норма жизни.
Нормой жизни был лозунг в общественных туалетах:
"Сделал дело - гуляй смело!" :)
Akela
03-06-2005, 04:29 PM
Нормой жизни был лозунг в общественных туалетах:
"Сделал дело - гуляй смело!" :)
Нет, там писали над писуарами: Не льсти себе. Подойди ближе. :grum:
Leon93
03-06-2005, 04:35 PM
Нет, там писали над писуарами: Не льсти себе. Подойди ближе. :грум:
А у нас в армии в туалете была надпись:
"Не бросайти бычки в писсуары! Они размокают и плохо раскуриваются.."
Порyчик
03-07-2005, 12:46 AM
Оленька, желаю успешно начать трудовой сезон! Ангела-хранителя тебе и твоему ресторану. Чтоб англичане были все смирные и покладистые, и не жадничали с чаевыми. :)
За окошком идет снег, - 10 Ц, и Кипр мне кажется нереальной сказкой.
смешно
03-07-2005, 02:55 PM
Поскорее бы. И на форуме появляться не будешь. Хоть одним лузером меньше. :34:
Поскорее бы. И на форуме появляться не будешь. Хоть одним лузером меньше. :зч:
"Кому чего а вшивому до бани" (ц)
смешно
03-07-2005, 02:58 PM
И тебе желаю того-же, что и ей.
И тебе желаю того-же, что и ей.
ха ха ха, желай сколько хош, смотри только сам с лузерах не окaжис вот там твоя лафа и кончиться ЛОЛ
EUROPEAN
03-08-2005, 06:49 AM
лузером :34:А что такое лузер?
Как бы тебе не хотелось, но я не подхожу под эту категорию. Я в жизни добилась всего, чего хотела и даже больше.
А тебе желаю, чтоб твоя жена никогда тебя лузером не назвала. Журналист мля...:lol: