PDA

View Full Version : Under Pressure...

Serge7
03-05-2005, 12:36 AM
Не секрет, что жизнь жестокая штука... к сожалению. Иногда, даже чересчур, для некоторых из нас. Мы под жутким давлением... Но мы же не погибаем? Мы сопротивляемся этому "катку" и движемся вперёд, как только можем. Так ведь? Как Вы выживаете под этим давлением жизненных обстоятельств? В какие неприятности, Вы бы не попадали (плохой босс на работе, неудачная карьера, внезапная поломка автомашины, финансовые потери в личном бизнессе, жалобы мужа, измена жены, Ваше пристрастие к алкоголю, проблемы с детьми, любовницами, друзьями, громкая музыка соседа по-ночам, плохой Сэкс, etc), что, Действительно самое главное для Вас , что помогает Вам держаться, сопротивляться , анализировать, не сдаваться и продолжать идти вперёд, несмотря ни на что? Как Вы это делаете? Пожалуста, поделитесь со всеми, своим опытом, Друзья.

Alter Ego
03-05-2005, 12:43 AM
Пресловутая американская мечта: хороший дом, хорошая работа, хорошая семья.

Но, пока что пробуксовка по всем фронтам.

Манюня
03-05-2005, 12:46 AM

Эта по теме? :hmm:

Alter Ego
03-05-2005, 12:49 AM
Эта по теме? :hmm:Был вопрос: что для вас самое главное? Я ответил.

Манюня
03-05-2005, 12:49 AM
Был вопрос: что для вас самое главное? Я ответил.

Главное в преодолении трудностей.

Alter Ego
03-05-2005, 12:50 AM
Главное в преодолении трудностей.
Конечная цель.

Юнона
03-05-2005, 01:16 AM

Все приходит со временем:hit:

Alter Ego
03-05-2005, 01:21 AM
Все приходит со временем:hit:Хочется верить.

LaFemmeGavrila
03-05-2005, 01:25 AM
Драчити, Серж

Юнона
03-05-2005, 02:00 AM
Хочется верить.
Абизательна:angel:

Alter Ego
03-05-2005, 02:02 AM
Абизательна:angel:
Это в смысле: на том свете, чтоли?

Юнона
03-05-2005, 02:03 AM
Это в смысле: на том свете, чтоли?
тьфу ты, Альтер!!! Скажешь тоже!:confused:

alex digital
03-05-2005, 02:07 AM
Не секрет, что жизнь жестокая штука... к сожалению. Иногда, даже чересчур, для некоторых из нас. Мы под жутким давлением... Но мы же не погибаем? Мы сопротивляемся этому "катку" и движемся вперёд, как только можем. Так ведь? Как Вы выживаете под этим давлением жизненных обстоятельств? В какие неприятности, Вы бы не попадали (плохой босс на работе, неудачная карьера, внезапная поломка автомашины, финансовые потери в личном бизнессе, жалобы мужа, измена жены, Ваше пристрастие к алкоголю, проблемы с детьми, любовницами, друзьями, громкая музыка соседа по-ночам, плохой Сэкс, etc), что, Действительно самое главное для Вас , что помогает Вам держаться, сопротивляться , анализировать, не сдаваться и продолжать идти вперёд, несмотря ни на что? Как Вы это делаете? Пожалуста, поделитесь со всеми, своим опытом, Друзья.

Серж, главное это не зацикливаться на плохих сторонах.
Вот к примеру бросила жена, а ты "Ну и х... с ней. За то тепереча можно пить сколько влезет, трахаться пока не отвалится, можно даже голым по улице пробежаться с криками Слава КПСС"
Или к примеру сломалась по дороге машина, а ты "А нуи х... с ней. Сейчас остановлю какую-нибудь бабенцию и мы с ней прокатимся до ближайшего автосервиса." А по дороге вообще забываешь про свою машину.

В общем что не ломается - все к лучшему. Это только сначала больно, а потом все-равно будет приятно. Вот!

Alter Ego
03-05-2005, 02:13 AM
тьфу ты, Альтер!!! Скажешь тоже!:confused:
Я про ангела.

Юнона
03-05-2005, 02:19 AM
Я про ангела.
Это, типа, автопортрет

Alter Ego
03-05-2005, 02:23 AM
Это, типа, автопортретМой в раю?

Юнона
03-05-2005, 02:39 AM
Мой в раю?
АВТОПОРТРЕТ!!!!!:mads:

Alter Ego
03-05-2005, 02:44 AM
АВТОПОРТРЕТ!!!!!:mads:Да, вы похожи.

Юнона
03-05-2005, 02:46 AM
Да, вы похожи.
Ага, я тоже так думаю:grum:

Alter Ego
03-05-2005, 02:48 AM
Ага, я тоже так думаю:grum:
Точно тебе говорю. Прямо одно лицо.

Юнона
03-05-2005, 02:51 AM
Точно тебе говорю. Прямо одно лицо.
скукота тут щас:zak:

Alter Ego
03-05-2005, 02:52 AM
скукота тут щас:zak:
Все спят.

Юнона
03-05-2005, 02:55 AM
Все спят.
Пайдём вот и фсех разбудим:dubina: Не фик спать

CrazyDiamond
03-05-2005, 02:34 PM
... (плохой босс на работе, неудачная карьера, внезапная поломка автомашины, финансовые потери в личном бизнессе, жалобы мужа, измена жены, Ваше пристрастие к алкоголю, проблемы с детьми, любовницами, друзьями, громкая музыка соседа по-ночам, плохой Сэкс, etc), что, Действительно самое главное для Вас ,

Многие из этих проблем решаемые, т.к. в какой-то степени зависят от тебя самого.
Мне кажется, бОльшая проблема - отсутствие (или недостаточное количество) нормального общения. То есть, отсутствие большого круга нормальных людей (даже необязательно близких друзей), с которыми можно регулярно встречаться и качественно общаться. Отсутствие "самой большой роскоши", так сказать.
Мне кажется, для некоторых людей активное участие в форумах (таких как этот, например) - это сублимация потребности в общении.
Кстати, наличие возможности общения помогает решать остальные проблемы, в какой-то степени.

Akela
03-05-2005, 03:21 PM
Драчити, Серж
:ladush: :grum: :grum:

Akela
03-05-2005, 03:23 PM
В общем что не ломается - все к лучшему. Это только сначала больно, а потом все-равно будет приятно. Вот!

Руки-ноги тоже подходят под твое правило? :grum:

КошЫчка
03-05-2005, 03:44 PM
Не секрет, что жизнь жестокая штука... к сожалению. Иногда, даже чересчур, для некоторых из нас. Мы под жутким давлением... Но мы же не погибаем? Мы сопротивляемся этому "катку" и движемся вперёд, как только можем. Так ведь? Как Вы выживаете под этим давлением жизненных обстоятельств? В какие неприятности, Вы бы не попадали (плохой босс на работе, неудачная карьера, внезапная поломка автомашины, финансовые потери в личном бизнессе, жалобы мужа, измена жены, Ваше пристрастие к алкоголю, проблемы с детьми, любовницами, друзьями, громкая музыка соседа по-ночам, плохой Сэкс, етц), что, Действительно самое главное для Вас , что помогает Вам держаться, сопротивляться , анализировать, не сдаваться и продолжать идти вперёд, несмотря ни на что? Как Вы это делаете? Пожалуста, поделитесь со всеми, своим опытом, Друзья.

Серж стрес не такая уж плохая штука.. я например никакую работу толком выполнить не могу если нет временного давления .. А по жизни, это тоже помогает.. вроде упражнения что-ли.. чем больше давления, тем больше ты из себя выжимаеш.... тяжело? да, но в конечном итоге это силу воли вырабатывает и потенциал увеличивает.. как в той пословице чего меня не добьёт то сильнее сделает... хуже ИМХО когда всё рОвно... и вдруг как гром среди ясного неба.. муж ушёл.. и сидиш не знаеш в какую стену долбаться, так всё хорошо было.... а когда всё в купе.. машина давно поломана, штукатурка с потолка сыпется, работа дерьмо и ещё и пробки вылетели.. так там уж всё равно.. одним мужем меньше, как говорится.. :grum:

И вообще.. кто вам сказал что пристрастие к алкоголю это плохо.. ЧУШь КАКАЯ!!!!! Это ж топливо прогресса. :47: :evillaugh

Y.Gustov
03-05-2005, 03:54 PM
ок, Меня вытаскивали из горяшего пожара, где люди падали с 4 етажа и гибли, я похоронила отца и родного брата в течение 6 мецяцев, я пережила страшные финансовые неудачи с недвижимостю, Выжила! Надо быт по жизни survivor, и штобы ктото сверху наблюдал.

alex korolev
03-05-2005, 04:16 PM
Как Вы выживаете под этим давлением жизненных обстоятельств? В какие неприятности, Вы бы не попадали (плохой босс на работе, неудачная карьера, внезапная поломка автомашины, финансовые потери в личном бизнессе, жалобы мужа, измена жены, Ваше пристрастие к алкоголю, проблемы с детьми, любовницами, друзьями, громкая музыка соседа по-ночам, плохой Сэкс, etc), что, Действительно самое главное для Вас , что помогает Вам держаться, сопротивляться , анализировать, не сдаваться и продолжать идти вперёд, несмотря ни на что? Как Вы это делаете? Пожалуста, поделитесь со всеми, своим опытом, Друзья.

Не давят обстоятельства, ну что ты будешь делать...
Босс на работе - супер, машина новая - не ломается, бизнес не личный - потерь нет, одни прибыли, карьера успешная, мужа нет, жена не жалуется/не изменяет, к алкоголю беспристрастен - вино не в счет, дитё - золото, без проблем, соседи-пенсионеры ночью спят без музыки, секса хорошая - эх, орлицы! Анализировать помогает зёма - Гаврик! :)

Krasota
03-05-2005, 05:23 PM
что, Действительно самое главное для Вас , что помогает Вам держаться, сопротивляться , анализировать, не сдаваться и продолжать идти вперёд, несмотря ни на что? Как Вы это делаете? Пожалуста, поделитесь со всеми, своим опытом, Друзья.Самое главное ето различать что действительно важно, а где и переживать не стоит. Оптимизм так-же помогает и песня Witney Houston "I will survive" :)

OlegRed
03-05-2005, 05:57 PM
Вопрос, конечно, очень интересный.

Ничего не помогает. Меня родили, и я живу, потому что выбора нет. Убить себя нет желания и страшно. Вот и живем все . Весь сказ.

А по сути дела проблемы и неудачи - оборотная сторона счастья и проблем.

Akela
03-05-2005, 06:35 PM
Самое главное ето различать что действительно важно, а где и переживать не стоит. Оптимизм так-же помогает и песня Witney Houston "I will survive" :)

Эту песню Gloria Gaynor тоже хорошо поет.;)

Sarochka
03-05-2005, 06:43 PM
Действительно самое главное для Вас , что помогает Вам держаться, сопротивляться , анализировать, не сдаваться и продолжать идти вперёд, несмотря ни на что? Как Вы это делаете? Пожалуста, поделитесь со всеми, своим опытом, Друзья.

в моей жизни постояно происходит много событий, как хороших, так и плохих. Самое главное для меня - это сама жизнь, слишком уж я ее люблю. Ни при каких трудностях не хотелось покончить жизнь самоубийтвом. Помогает вера в то, что будет только лучше. :)

На качелях...
03-05-2005, 11:09 PM
таки прав царь Соломон, очень прав...

Ась? http://forum.exler.ru/html/emoticons/listen.gif

aprilneverends
03-06-2005, 09:02 AM
хм. люблю жизнь, наверное. банально интересно, что будет дальше...:-P

в совсем херовые моменты-стараюсь помнить о близких, за тех, что я в ответе. ну и т.д..

смешно
03-06-2005, 09:45 AM
Тема хорошая. Серж молодец. Если над этим задумался, то значит ещё не всё потерянно. :) Моё личное мнение, что это всё сидит в наших генах. Стремиться ко всему хорошему и преодолевать препятствия, постоянная борьба за выживание. Обычно умные люди учаться на не своих ошибках, что-бы избегать любые неприятности, ну а если и попадаешь, то самое главное это мой девиз: "Жизнь прекрасна и удивительна". Сегодня удача повернулась к тебе задом, завтра передом. И когда она повернётся передом, то уж её не отпускай. :34:

Только, если честно, так много неприятностей, которые ты назвал наверно и не бывает. Моя самая большая неприятность это то, что я уже 4 дня неходил в GYM, надо бросить таксы и сейчас пойти!

vaselisa pre
03-06-2005, 10:23 AM
Не так давно пришлось пережить кое-что из того, что, как говорится и в дурном сне не приснится.
Честно скажу, выжить удалось с трудом. Почти год смотрела на происходящее как бы со стороны \что тоже выход: абстрагироваться и не думать что это происходит с тобой\

Помогло как ни странно профессия \ в смысле опыт к адоптации полученый в ней\

Ну и самое сильное, что не позволяет ломаться это ответсвенность за кого-то. Подходит это конечно тем, кто воспитан на подобных ценностях.
Именно поэтому, я думаю, во Франции, например, огромная цифра суицида. \По моему страна даже лидирует в этой области.\ Все гоняются за абстрактным счастьем. В погоне за ним перешагивают через все, жертвуют самым сятым. А затем ....прибывают к нулю. Так как чудес не бывает...

AjP
03-06-2005, 10:29 AM
Действительно самое главное для Вас , что помогает Вам держаться, сопротивляться , анализировать, не сдаваться и продолжать идти вперёд, несмотря ни на что? Как Вы это делаете? Пожалуста, поделитесь со всеми, своим опытом, Друзья.

Наверное надежда на лучшее, как было хдето сказано "Чтобы не было мучительно больно за безцельно прожитые годы"

alex digital
03-06-2005, 10:44 AM
Руки-ноги тоже подходят под твое правило? :grum:

Чужие... ;)

Serge7
03-07-2005, 12:28 PM
Тема хорошая. Серж молодец. Если над этим задумался, то значит ещё не всё потерянно. :) Моё личное мнение, что это всё сидит в наших генах. Стремиться ко всему хорошему и преодолевать препятствия, постоянная борьба за выживание. Обычно умные люди учаться на не своих ошибках, что-бы избегать любые неприятности, ну а если и попадаешь, то самое главное это мой девиз: "Жизнь прекрасна и удивительна". Сегодня удача повернулась к тебе задом, завтра передом. И когда она повернётся передом, то уж её не отпускай. :34:

Только, если честно, так много неприятностей, которые ты назвал наверно и не бывает. Моя самая большая неприятность это то, что я уже ч дня неходил в ГЫМ, надо бросить таксы и сейчас пойти! Смешно, я взял для примера первые попавшиеся неприятности "от фонаря". Согласен. Бывает посерьёзней намного. Типа, как Густов описала. За это респект ей глубочайший! :34: Конечно я хотел бы услышать больше кокретных откровений здесь, о том как форумчане, особенно здесь в Америке, попадали в "real heavy trouble" и как преодолевали их. Цель была как, раз о чём ты сказал, чтоб читатели изучали опыт других, перед тем как попадут в схожие трудности. Но проблема в том, что многие не хотят откровенничать как всегда.... unfortunately ... :evillaugh

Akela
03-07-2005, 12:31 PM
Конечно я хотел бы услышать больше кокретных откровений здесь, о том как форумчане, особенно здесь в Америке, попадали в "реал хеавы троубле" и как преодолевали их.

Серж, ты никогда не хотел быть ведущим ток-шоу?

Манюня
03-07-2005, 12:32 PM
Серж, ты никогда не хотел быть ведущим ток-шоу?

He's too nice.:)

смешно
03-07-2005, 12:33 PM
Я сказал про моё откровение: "Пропустил 4 дня в GYMe". Больше нечего сказать, честное пионерское. :) Все неприятности остались в Совке. :34:

Ах да, была здесь не давно одна неприятность, блин, зарплату 2 месяца не давали....было очень неприятно, но вопрос разрешил.

Krasota
03-07-2005, 12:34 PM
Серж, давай вести talk show. Ты будешь как good cop, а я как bad cop. :mrgreen:

Akela
03-07-2005, 12:36 PM
He's too nice.:)
Ты думаешь, что зрителей вырвет? :grum: :grum:

Akela
03-07-2005, 12:36 PM
Серж, давай вести talk show. Ты будешь как good cop, а я как bad cop. :mrgreen:

Really?

Serge7
03-07-2005, 12:41 PM
Серж, давай вести talk show. Ты будешь как good cop, а я как bad cop. :mrgreen: С удовольствием!

Krasota
03-07-2005, 12:43 PM
Реаллы?Думаешь не потяну? :(

Манюня
03-07-2005, 12:44 PM
Ты думаешь, что зрителей вырвет? :grum: :grum:

Не, не сможет справиться с разбушевавшимися гостями.:knopka:

Akela
03-07-2005, 12:50 PM
Думаешь не потяну? :(
Я тебя представляю другой. ;)

Akela